Закуска с листьями салата, спаржей и ростбифом - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска с листьями салата, спаржей и ростбифом

Закуска с листьями салата, спаржей и ростбифом

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Закуска «Швабская»

(собственного приготовления буженина, язык говяжий , оленина сыровяленая, ростбиф говяжий, сыровяленая говядина)

1950 р.

Стерлядь целиком «Праздничная»

650 р.

Холодец говяжий

(собственного приготовления, подается с горчицей и хреном)

360 р.


Сало домашнее

(сало, приготовленное тремя различными способами, с чесноком, душистым перцем. Подается с горчицей)

400 р.

Рыбные деликатесы

(вся рыба собственного приготовления: палтус копченый, чир копченый, семга малосольная, тарталетки с икрой лосося)

875 р.

(подается с отварным картофелем, запеченным в соли и душистым маслом)

350 р.


Семга слабосоленая

500 р.


Угорь копченый

675 р.


Канапе с икрой лосося

170 р.


Тарталетка с икрой лосося

180 р.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сырная тарелка

(моцарелла, адыгейский, сулугуни копченый, сыр с плесенью, маасдам с виноградом, медом)

Соленья по-домашнему

(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола)

230 р.

(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат)

180 р.


Грузди соленые со сметаной

530 р.


Грузди соленые с маслом и зеленым луком

530 р.


Маслины и оливки

280 р.


Лимончик с сахаром

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен с курицей

250 р.

Жульен с языком

250 р.


Жульен грибной

250 р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ

Большая пивная доска

(специальное лакомство для ценителей пива: три новых сорта колбасок, сырбездыр, наггетсы куриные, чипсы из луковых колец и картофеля, миндаль. К блюду подается чесночный соус.)


Пивная доска №2

(ребра свиные с соусом барбекю, уши свиные запеченые, рулет из свинины с копченым сыром, наггетсы куриные, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами)

1500 р.


Ушки от хрюшки

(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.


Крылья куриные «Бергхейм»

(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом)

465 р.


Ребрышки жареные «Швайне»

(острые, подаются с чесночным соусом. Закуска к пиву №1)


Пхун-штад
(HUNHSTAB)

(хрустящая курочка с сырным соусом)

410 р.


Креветки тигровые жареные

Горячий рыбный сет Viel Fisch

(Креветки темпуро, наггетсы из сочного волжского судака с сыром, ряпушка, зажаренная до хрустящей корочки и лук фри. Подаётся с имбирным и сырным соусами)

1550 р.

САЛАТЫ

овощные

«Греческий» с сыром

(классический лёгкий салат из отборных овощей и сыра Фетаки)

420 р.

«Большой» с овощами

(из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)

с курицей


Салат «Цезарь» с куриным филе на гриле

585 р.


Салат с ростбифом

(домашний ростбиф с сочными листьями салата, вялеными томатами, авокадо и мандаринами под заправкой из маракуйи)

«Оливье» с говядиной и языком

(микс-салат с обжаренными шампиньонами, картофелем шато, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом). Русская кухня

рыба-морепродукты


Салат «Цезарь» с тигровыми креветками

850 р.


Салат с копченым угрем

(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами, жареным угрем под соусом Кикоман и оливковым маслом). Русская кухня.

585 р.

Салат из кальмаров с паприкой

(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца). Русская кухня.«Оливье» с семгой и раковыми шейками

450 р.

«Оливье» с семгой и раковыми шейками

590 р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Утка с яблоками целиком

(классический шедевр русской кухни)

3500 р.

Котлета по-киевски из куриного филе

(подаётся с оладьями из цукини и свежими овощами)

650 р.

из говядины

«Риндфляйш»

(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)

1180 р.

«Биф-Людовик»

(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)

850 р.

Свинина со спаржей и рукколо

(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколо, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем). Русская кухня

800 р.

Свиная рулька «Айс-Бан»

(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки в духовке, подается с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.

215 р.

Шницель венский

(классический шницель из свинины с гарниром из запеченного картофеля)

700 р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Муксун салехардский с овощным сотэ

(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе). Русская кухня.

880 р.


Судак по-петровски

(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками. Подается на листьях салата с помидором и желтком яйца). Русская кухня.

880 р.


«Хакфляйш»

(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)

780 р.

ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА УГЛЯХ

Колбаски собственного приготовления

Ассорти из семи видов колбасок

2400 р.

К колбаскам мы рекомендуем любой соус на Ваш выбор.

Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.

Блюда из рыбы

за 100 г

Стейк из семги

(подается с гарниром из ламинарии, корейской моркови и сладкого перца) . Ориентировочный вес готового блюда 200гр. – 400гр.

525 р.


Шашлык из стерляди

830 р.


Стерлядь на углях

650 р.


Блюда из свинины


Шашлык из свиной шейки

(подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут»)


Блюда из баранины


Каре молодого барашка

(подается со сливовым соусом) Вес от 300 гр.

Люля—кебаб из баранины и говядины

950 р.

ДЕСЕРТЫ

Штрудель вишневый

380 р.

Штрудель яблочный

340 р.

«Тирамиссу»

460 р.

Чиз кейк

270 р.

ВЫПЕЧКА

Претцель с морской солью и кунжутом

(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)

100 р.

Пирожок с яблоком

Пирожок с яйцом и луком

Пирожок с капустой и яйцом

Расстегай с мясом

140 р.

Булочка отрубная

Хлеб ржаной

100 р.

Булочка пшеничная луковая

ГАРНИРЫ

Шампиньоны гриль

(готовится на мангале)

270 р.

Овощи гриль

(готовится на мангале)

390 р.

Картофель фри

200 р.

Картофель отварной

120 р.

Зелень

160 р.

СОУСЫ

За 50 г

Горчица

100 р.

Хрен столовый

100 р.

Аджика домашняя

100 р.

Горчично-медовый

100 р.

Чесночный

100 р.

Фирменный «Sehr Gut»

100 р.

Гранатовый

100 р.

ХОЛОДНЫЕ напитки

Морс ягодный

300 р.

120 р.

Соки «RICH»

(апельсин, ананас, персик, яблоко, грейпфрут, вишня, мультифрут, томат)

300 р.

120 р.

Лимонады

180 р.

«Серафимов дар» (Саров)

170 р.

«Боржоми»

250 р.

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Дымящийся и весело поющий на углях самовар для дружеской компании из 4-6 человек. Подается с заварным чайником.

Мы подаем к чайной церемонии:

сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками

Самовар с черным чаем и мятой

1000 р.

Самовар со сборным черным чаем

1000 р.

Самовар с черным чаем и горным чабрецом

Доставка новогодних сетов

Представляем новогоднее предложение для доставки от шеф-повара ресторана Butler, Джузеппе Дави!
На ваш выбор предлагается 5 вариантов готового, продуманного до мелочей меню новогоднего стола. Помимо готовых сетов для гостей ресторана предусмотрена возможность собрать собственный сет из позиций, представленных в меню ресторана. В дополнение к сетам новогоднего стола можно заказать полное обслуживание вашего ужина: повар, официант, метрдотель клининг.

Читать еще:  Сморчки свежие жареные

В качестве одного из новогодних чудес от ресторана Butler — выезд маэстро Джузеппе Дави для обслуживания вашего ужина. Цена по запросу. Заказы принимаются до 30 декабря включительно.

Сет 1
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
— Сицилийские оливки (2 шт.)
— Вяленые томаты (2 шт.)
— Овощное ассорти (2 шт.)
— Ассорти итальянских сыров (2 шт.)
— Салат с крабом и авокадо (2 шт.)
— Карпаччо из красных сицилийских креветок (2 шт.)
— Вителло Тоннато (2 шт.)
— Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
— Карпаччо из говядины (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Равиоли с рикоттой и черным трюфелем (6 шт.)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
— Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами (3 шт.)
— Сибас по-сицилийски, 100 г (10 шт.)
ДЕСЕРТ
— Ассорти мини-пирожных
Цена сета: 55 000 руб.

Сет 2
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
— Морской еж (12 шт.)
— Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
— Карпаччо из красных креветок (2 шт.)
— Ассорти тартаров (сибас, лакедра, креветки) (2 шт.)
— Ассорти итальянских колбас (2 шт.)
— Вителло Тоннато (2 шт.)
— Ростбиф с листьями салата (2 шт.)
— Салат из морепродуктов (2 шт.)
— Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Равиоли с бурратой, шпинатом и помидорами (6 шт.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
— Сибас, запечённый с овощами (10 шт.)
— Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами (3 шт.)
ДЕСЕРТ
— Ассорти мини-пирожных
Цена сета – 60 000 руб.

Сет 3
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
— Плато L (новозеландские устрицы 6 шт., морской гребешок 4 шт., морской ёж 6 шт., красные креветки 150 г., лангустины 300 г., камчатский краб 1 кг., чёрная икра 50 р)
— Вяленые томаты (2 шт.)
— Ассорти итальянских сыров (6 видов) (2 шт.)
— Сицилийские оливки (2 шт.)
— Тартар из тунца (2 шт.)
— Вителло Тоннато (2 шт.)
— Ростбиф с листьями салата (2 шт.)
— Салат с крабом и авокадо (2 шт.)
— Карпаччо из говядины (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Равиоли с бураттой, шпинатом и томатами (6 шт.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА на выбор
— Морепродукты на гриле (осьминог 100 г., морской гребешок 250 гр., лангустины 150 г) со спаржей на гриле
— Запечённая лопатка ягненка с сезонными овощами (3 шт.)
ДЕСЕРТ
Ассорти мини-пирожных
Стоимость сета — 95 000 руб.

Рыбный сет
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
— Карпаччо из осьминога (3 шт.)
— Морской гребешок (крудо), 100 г (10 шт.)
— Лангустины (крудо), 100 г (6 шт.)
— Красные креветки из Мадзара-дель-Валло с лимоном и оливковым маслом, 100 г (3 шт.)
— Крудо из дикой рыбы дня, 100 г (3 шт.)
— Салат из артишоков с красными сицилийскими креветками, домашней запечённой рикоттой и чёрной икрой (3 шт.)
— Салат с осьминогом, картофелем, вялеными томатами и сельдереем (3 шт.)
— Салат из морепродуктов (3 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
-Дикая рыба дня, запечённая с овощами, 100 г (3 шт.)
ДЕСЕРТ
— Ассорти мини-пирожных
Стоимость сета – 95 000 руб.

Мясной сет
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
— Вителло Тоннато (2 шт.)
— Буррата с помидорами и базиликом (2 шт.)
— Сицилийские оливки (3 шт.)
— Вяленые томаты (2 шт.)
— Ростбиф с листьями салата, сельдереем и медово-горчичной заправкой (2 шт.)
— Домашняя запечённая рикотта с зеленым салатом, сегментами апельсина, грейпфрута и цитрусовой заправкой (2 шт.)
— Зелёный салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком (2 шт.)
— Тартар из косули с фуа-гра и свежей малиной (2 шт.)
— Салат Butler с крабом и авокадо (2 шт.)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
— Тартин из баклажанов (6 шт.)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО
— Ягнёнок конфи из Калмыкии с жареным картофелем и грибами шиитаке (6 шт.)
ДЕСЕРТ Ассорти мини-пирожных
Стоимость сета – 55 000 руб.

Весь прайс-лист

Салаты

Обжаренное куриное филе с листьями салата, томатами черри, сыром пармезан и крутонами, под анчоусной заправкой

Обжаренные тигровые креветки с листьями салата, томатами черри, сыром пармезан и крутонами, под анчоусной заправкой

Овощи гриль, сыр Сиртаки, греческая заправка на меду

Обжареный ростбиф, бекон, микс — салат со свежими овощами, беби картофель

Ростбиф, язык, куриное филе, свежие овощи, греческая заправка

Семга, дальневосточный кальмар, картофель, яйцо, красная икра, майонез домашний

С гуакомоле и пармезаном

листья салата с авокадо и виноградом, камамбер, гречкие орехи под медовой заправкой

обжаренное филе семги с листьями салата, огурцы, микс из семян тыквы и подсолнечника, заправка из баварской горчицы и апельсина

Холодные закуски

Мускун слабой соли, картофельные шарики, соус спайси

с индейкой и чили, с печенью цыпленка и кремом из чернослива, с печеными баклажанами и томатами

с семгой, сыром и авокадо, с вителло тоннато из тунца и языка, с вяленными томатами и песто

«рваная» утка с медом и горчицей, с микс-салатом и ягодным соусом

Шарик моцареллы с томатами черри и песто

С маринованным луком

Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зелень

Ассорти домашних мясных деликатесов: английский ростбиф, буженина, телячий язык, куриный рулет

Семга слабой соли, мускун, копченый угорь, балык масляной рыбы

Камамбер, сыр с голубой плесенью, пармезан, сыр из козьего молока, орехи, мед

Бургеры

томаты, красный лук, лист салата, маринованные огурчики, бекон, соус барбекю

котлета из оленины, устричный майонез, брусника и луковый конфитюр

котлета из говядины, томаты, сыр в панировке, сырный соус на пармезане

Специальное предожение

Горячие закуски

С чесночным соусом

камамбер жареный в темпурном кляре

Приготовленные из фермерской Гауды

С маринованным перчиком халапеньо

В пикантном маринаде

Куриное филе с сыром и беконом в хрустящем тесте

Красная рыба в сухарях с картофелем фри

утиное филе с овощами в хрустящем тесте

Горячие закуски с морепродуктами

Томленые в сливочно — чесночном масле

В хрустящем кляре

с беконом и кармелизированным луком

с литовским картофельным «Рёшти» и яйцом фри

с хрустящим овощным салатом и чили

запеченый авокадо, с начинкой из сёмги, креветок и сыра

Блюда на компанию

Пармезан, камамбер, пармская ветчина, салями милано, оливки, финики, курага, багет с пряным оливковым иаслом, орехи, виноград, мед, конфитюр

Куриный рулет, шпик с гренками, бекон, охотничьи колбаски, рулетики из языка с хреном, сельдь с картофелем, грузди соленые, маринованные овощи, капуста квашеная, лук зеленый

Крылышки, чесночные гренки, сырные палочки, кольца кальмаров, картофельные дольки

4 вида фирменных колбасок, крылья Buffalo, язык в темпуре, соус спайси

Стейк из говядины, медальоны из свиной вырезки, куриная грудка, шашлык из свиной шеи, медовые ребрышки, крылья, колбаски из говядины, овощи на гриле, 3 вида соусов

Дорадо, форель, северный сырок, мидии, креветки, микс — салат, соус на белом вине

С итальянским акцентом

Новинки меню нижегородских кафе и ресторанов

В кафе Trattoria Fettuccine гостям предлагают обновленное меню «Провинциальная Италия». На закуску есть венецианские запеченные мидии — их подают с картофелем фри (320 руб.), и ломбардийская закуска из сельди, представляющая собой тосты из хлеба с сельдью и луком, уложенными несколькими слоями в пирамидку (160 руб.). Тоже среди новинок — теплый салат из утки с медово-горчичной заправкой, листьями салата и свежим огурцом (350 руб.) и «Инсалато ди Сардиния» — легкий салат с кальмарами, свежим огурцом, яйцом и красным луком (160 руб.). Продолжить обед можно панишу по-новарски (260 руб.) — это овощной суп, по текстуре напоминающий жидкое однородное пюре, а по составу — привычный нам борщ. Его подают с мини-голубцами из молодых капустных листьев с начинкой из риса, лука и моркови и с языком в качестве декора. На горячее предложена щучья котлета с соусом из анчоусов и каперсов, гарниром к котлете служат классическое картофельное пюре и витаминный салат из квашеной капусты (340 руб.). Как вариант основного блюда — свиная шея по-милански с тушеной капустой на гарнир (420 руб.), романьольские тортеллини с фаршем из индейки (230 руб.) и ризотто а-ля Миланезе с шафраном, его отличие от классического заключается в использовании только оливкового масла при приготовлении, отсутствие сливок делает блюдо более легким (240 руб.). Не обошли стороной и самое простое, но в то же время самое популярное итальянское блюдо — пиццу. Три новых вида пиццы предлагают гостям траттории: «Романо» — с анчоусами и каперсами (440 руб.), «Дьябло» — с копченой колбасой и голубым сыром (450 руб.) и трюфельную пиццу с подкопченным сыром (360 руб.). На десерт предлагают торт «Наполеон» (180 руб.).

Читать еще:  Куриное мясо в лимонном соусе

В пиццерии Bocconcino новинки меню уже успели хорошо себя зарекомендовать. На закуску шеф-повар предлагает севиче из ораты, так здесь предпочитают называть дорадо. Рыбу маринуют в азиатском стиле с добавлением цитрусовых и подают с тартаром из бакинских томатов и тонко нарезанным фенхелем, дополняют вкус блюда капсулы из сока японского гибридного лимона юдзу (540 руб.). Второй вариант весенней закуски — тартар из муксуна с сальсой из авокадо и томатов (440 руб.). Попробуйте также холодный гаспачо из краснокочанной капусты с сорбетом из свеклы в интересной подаче: собственно суп, который готовится из сока краснокочанной капусты, подается отдельно и заливается в тарелку уже на столе гостя, кроме сорбета в суп входят свежий огурец, яблоко и свекла (300 руб.). На горячее представители сильного пола особенно оценят томленую баранину с луком конфи и булгуром (580 руб.), еще есть равиоли с муксуном: рыбу не перерубают в фарш, а готовят крупным куском, для смягчения вкуса добавляя порей и сливочный сыр, для подачи декорируют пеной из соуса из гребешка, красной икрой и луком пореем фри, а для большей насыщенности добавляют устричный соус (440 руб.). На сладкое в Bocconcino предлагают освежающее желе из зеленого чая с жасмином и свежими ягодами (500 руб.) и ягодный суп с сорбетом Мохито (500 руб.).

Жизнеутверждающую закуску, астраханскую осетровую икру, подают с хрустящими драниками и сметаной

Boss Bar из новинок меню этой весной предлагает гостям микс-салат с ростбифом, спаржей, сыром моцарелла и печеной свеклой (500 руб.) и микс-салат с грушей, слабосоленым лососем, авокадо и горчичной заправкой (490 руб.). Новая горячая закуска — мидии, запеченные с сыром и базиликом (480 руб.), основные блюда — цуккини, запеченный с говядиной, его подают с чечевицей и грибным соусом (595 руб.), и пряный рулет из свинины с картофельно-сельдереевым пюре (545 руб.). На сладкое рекомендуют лимонный десерт с заварным кремом и сливками (260 руб.) либо кофейное суфле (245 руб.). Новинками пополнилось и меню для посетителей, придерживающихся правил здорового питания. На закуску попробуйте рулет из омлета с творожным кремом и зеленью (220 руб.), а также салаты: с куриным филе, брокколи, томатами и спаржей (485 руб.), с томатами, кусочками авокадо, грушей, сельдереем, финиками и грецкими орехами (385 руб.). Также попробуйте овощной суп с говядиной и куриным филе (340 руб.). Еще в меню появилось сразу несколько сложносочиненных напитков, призванных не только утолить жажду, но и максимально насытить организм полезными веществами. Например, есть «Медовый поцелуй» — коктейль из киви, банана, молока и меда с семенами льна (245 руб.), чернично-малиновый смузи с апельсиновым соком (245 руб.), зеленый микс из киви, шпината, огурца и сока лайма (245 руб.), «Счастье» — из свежевыжатого сока ананаса, моркови и лимона с минеральной водой (245 руб.).

Fabrika bar&club одним из первых порадовал гостей сезонным летним меню. Здесь предлагают салат из свежих овощей с апельсиновой заправкой (185 руб.), салат из молодых кабачков, огурцов, перца, томатов и стеблевого сельдерея с деревенской сметаной и кинзой (165 руб.) и теплый салат с говядиной, черносливом, перепелиными яйцами и свежей морковью с медово-горчичной заправкой (355 руб.). Новые супы — томатный гаспачо с креветками (345 руб.), летний кефирник с копченым цыпленком: его готовят на обезжиренном кефире, с куриным мясом, свежими огурцами, мятой и редисом (205 руб.), окрошка на квасе с молодым редисом, хреном и горчицей, бужениной и ветчиной (185 руб.). В качестве основного блюда предлагают макрель на гриле с маринованными пикулями из овощей, подается блюдо с лимоном, соусом тартар и зеленью (355 руб.). Также есть крылья индейки в соусе карри с кус-кусом, заправленным медом и сливочным маслом, к блюду подают клюквенный соус (315 руб.). Говяжьи ребра барбекю в соусе «Бурбон» на основе американского виски (480 руб.) готовят сперва по технологии сувид, а после доводят в испанской угольной печи, подают с нарезкой из свежих овощей и кинзой. Рататуй с пряными травами — блюдо, традиционное для прованской кухни, готовят из перцев, баклажанов и кабачков (275 руб.). На сладкое — домашний грушевый пирог с грецким орехом, его подают теплым с карамельным соусом (205 руб.), и домашнее мандариновое мороженое (155 руб.).

Новыми блюдами пополнилось и основное меню бара. Томленые телячьи щечки готовят в испанской печи и подают в сковородке с картофельным пюре и перечным соусом (415 руб.). Также попробуйте два новых бургера: чикен-бургер с салатом коул-слоу, соусом «Сальса» и пряной куриной котлетой (365 руб.) и фиш-бургер с котлетой из трески и лосося, огурцом, красным луком, миксом салатных листьев и соусом «Цезарь» (375 руб.). Как и остальные бургеры в кафе, эти подают с картофелем фри, а котлеы для них готовят в испанской печи. В разделе супов появился знаменитый том ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с различными наполнениями. В Fabrika есть три варианта: с курицей (295 руб.), креветками (295 руб.) и кальмаром (295 руб.), а основу каждого составляют шампиньоны, лук-порей, цуккини, лайм, кинза, сливки и специальная паста.

Кроме того, в меню появился новый раздел — с колбасками, которые готовят в натуральной оболочке и подают по две штуки на порцию с картофельным пюре и квашеной домашней капустой. Есть три вида колбасок: очень нежные куриные с сыром и специями (455 руб.), острые чоризо — из говядины и свинины с добавлением кайенского перца и паприки (545 руб.) и колбаски с прованскими травами, кроме свинины и говядины в них добавляют шпик (535 руб.). На компанию можно заказать ассорти из колбасок, которые подадут на одном блюде с квашеной капустой, зеленью, горчицей и кетчупом (1355 руб.).

Читать еще:  Печенье Родные пенаты

Кафе-бар Berezka тоже запустил летнее меню от шеф-повара. Есть, например, такие жизнеутверждающие закуски, как астраханская осетровая икра, которую подают с хрустящими драниками и сметаной (3445 руб.), камчатский краб со свежим огурцом (765 руб.). Также на закуску подают тартар из говядины на картофельных вафлях (365 руб.), тартар из морского окуня с лимоном и апельсином (375 руб.) и бакинские ароматные помидоры с адыгейским сыром гриль (285 руб.). На горячее попробуйте нежный рулет из лосося, который гарнируют фруктовым салатом и соусом-пюре из абрикоса (345 руб.). Также есть филе морского окуня на овощном жюльене (385 руб.), беломорские мидии в вине с томатами и ароматными травами (685 руб.) и дальневосточная корюшка с тартаром из клюквы и красного лука (455 руб.).

ДОСТАВКА

Блюда из нашего ресторана можно заказать на дом или в офис.

Доставка осуществляется только в пешей доступности.

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

Холодные закуски

Тартар из говядины по-бургундски с картофелем Pont Neuf — 850

Гравлакс по шведскому рецепту, мусс из хрена, листья салата, свежий огурец с гриля, зеленое песто, перепелиное яйцо пашот — 720

Сельдь «4 сезона»: с укропом, в соусе карри, в сметане, в горчичном маринаде. Подается с картофелем, щучьей икрой и сметаной — 520

Трио ливанских закусок: хумус, таббуле и мутобаль — с помидорами, огурцами, редисом и питой — 850

Карпаччо из свеклы с нежным кремом из козьего сыра и кедровыми орешками — 580

Паштет из кролика с тостами Мельба — 640

Сельдь по-прибалтийски с теплым салатом из свеклы с тмином — 330

Карпаччо из слегка подкопченной семги с аспиком из томатов и базиликовой заправкой — 575

Горячая брускетта с козьим сыром и печеными помидорами — 380

Телячий язык с печеными перцами и анчоусами по рецепту из страны басков — 675

Салаты

Салат Оливье с фазаном и раковыми шейками от Павла Кирова — 850

Салат с нежной куриной печенью от Антонио Баратто — 780

Зеленый салат G.Graf с сыром фета и горчичной заправкой — 540

Нью-йоркский салат Вальдорф с соусом из йогурта, утиной грудкой и муссом из чернослива — 580

Гавайский салат с камчатским крабом — 1800

Салат с припущенными овощами, листьями свежего салата и заправкой из базилика от Эммануэля Ру — 840

Нисуаз в азиатском стиле с сашими из тунца — 1650

Афинский теплый салат с сыром фета и болгарскими перцами — 465

Малосольная семга с листьями салата, яйцом пашот и лимонной заправкой — 495

Ростбиф, зеленые листья салата, черри, картофель, корнишоны и яйцо — 495

Капрезе с помидорами, каперсами и песто из вяленых помидоров — 485

Салат а-ля Ницца — 385

Салат Цезарь с креветками — 510

Салат Цезарь с подкопченной семгой — 510

Салат Цезарь с курицей — 380

Прибалтийский салат с копченой рыбой — 890

Горячие закуски

Греческие пирожки спанакопита с козьим сыром, листья салата с горчичной заправкой и свежим яблоком — 780

Теплый террин по-охотничьи, с лесными грибами и брусникой — 590

Открытые голубцы из оленины с соусом из сморчков — 680

Французское горячее пате из дичи, подается с наваристым бульоном — 820

Креветки васаби — 1050

Легкий итальянский суп минестроне из сезонных овощей — 380

Карибский черный фасолевый суп — 420

Скандинавский рыбный суп с семгой — 670

Марокканский суп с бараниной, чечевицей и нутом — 630

Суп из лобстера — 880

Прозрачный рыбный суп из судака с белыми грибами и раками — 920

Украинский борщ с мясом лося и пирожком из дичи — 720

Венгерский суп-гуляш с мясом оленя — 820

Ирландский суп чаудер с копченым угрем, крабом и беконом — 950

Паста и рис

Азиатская гречишная лапша соба с уткой и овощами — 780

Белые и черные тренетте с морепродуктами по-лигурийски — 1200

Ризотто с лесными грибами по-милански — 720

Равиоли с лобстером в соусе биск от Эммануэля Ру — 920

Каннелони по-тоскански с мясом кабана в сливочном соусе — 880

Горячие блюда из мяса

Бычий хвост по рецепту из Мендосы в бульоне с овощами, запеченными в духовом шкафу — 650

Вырезка говяжья слегка подкопченная с мозговой косточкой и сезонными овощами, соте из лука с грибами — 1250

Цыпленок в китайском стиле с хрустящей корочкой и соусом хуасин — 880

Пельмени с мясом лося/ оленя/ кабана в наваристом бульоне из дичи — 760

Голубь с венецианским соусом по рецепту Ниро Вульфа — 3500

Ножка кролика по-испански с бульоном из лесной дичи и овощами — 950

Филе оленя с картофельным гратеном, соус на взваре из дичи — 1450

Медвежатина по-бургундски в красном вине — 1350

Баварские колбаски из мяса лося с тушеной капустой, горчичный соус — 850

Сочные котлеты из мяса лося с пюре из сельдерея — 980

Утиная грудка барбари в индийских специях со сливовым мармеладом — 1350

Горячие блюда из рыбы

Судак по датскому рецепту с кремом из сельдерея и сливочным соусом просекко, овощи на пару — 820

Лосось, приготовленный при низкой температуре со спаржей и французским соусом Вьерж — 1350

Дорада в печи по-средиземноморски с помидорами черри, чесноком и маслинами Таджаска — 1100

Котлеты из камчатского краба с диким рисом, кедровыми орешками и сладким соусом чили — 1350

Котлетки из щуки с соусом тартар, картофельный крем с щучьей икрой — 850

Фаланги краба в перечном соусе по-сингапурски — 2600

Вегетарианские блюда

Индийское карри из цветной капусты — 850

Кус-кус с овощами по-тунисски — 920

Баклажаны, запеченные с моцареллой и помидорами по-неаполитански — 950

Гарниры

Овощи на гриле — 380

Картофельный гратен с сыром дор-блю — 420

Жареная картошка с белыми грибами — 350

Картофельное пюре — 250

Шпинат припущенный с чесноком и кедровыми орешками — 480

Спаржа зеленая на гриле или на пару — 580

Гречка с луком и грибами — 290

Дикий рис с овощами и орешками — 300

Десерты

Пирожное «Анна Павлова» со свежими ягодами — 675

Груша в вине с марципановой начинкой с фисташками — 675

Домашние трюфели (1 шт.) — 115

Домашний мармелад (2 шт.) — 100

Нежный свекольный мусс с ароматом розы — 475

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector