Закуска из яиц и копченого окорока - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска из яиц и копченого окорока

Куриный окорочок копчёный

Рецепты из копченого куриного окорочка

Всего опубликовано 20 рецептов

Тарталетки с копчёной курицей и огурцом

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Слоёный порционный салат «Восторг»

Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 0.5 г
  • Майонез — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с копчёным окорочком и болгарским перцем

Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г

Слоёный салат с плавленым сыром «Дружба» и копчёным окорочком

Скоро праздник, а это значит, что рецепт этого салата будет как раз кстати. Слоёный салат из копчёного окорочка и сырка.

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Любимый»

Это один из моих самых любимых салатов! Сочетание ингредиентов идеальное, чеснок придаёт нужную остроту, свекла — сладость.

Ингредиенты

  • Гранат — 0.2 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 180 г
  • Майонез — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чернослив — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат из копчёной курицы и огурцов

Если вы любите сочные и быстрые салаты — этот рецепт для вас. Сочетание сладкой кукурузы и хрустящего огурца придаёт лёгкость.

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Тиффани»

Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные.

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 300 г
  • Куриный окорочок копчёный — 600 г
  • Майонез — 150 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат «Рог изобилия»

Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салат с копчёным окорочком и кукурузой с пекинской капустой

Вкусное блюдо можно приготовить всего за 10 минут. Не верите? Этот чудо-салат готовится именно это время, а получается он не.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Помидоры — 50 г

Гречка с овощами и копчёным окорочком

Обед — это один из главных приёмов пищи. В качестве вкусного, сытного и сбалансированного обеда предлагаю вам приготовить.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.

Салат с копчёным окорочком и солёными огурцами

Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и.

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 240 г
  • Картофель — 150 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат с копчёным окорочком и фасолью

Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр копчёный — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г

Солянка сборная мясная в горшочках

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Салат с курицей и морковкой по-корейски

Вот такой салат нашла в интернете. Очень мне он понравился. Все просто и продукты доступные. Ну ещё я правда взяла готовую.

Читать еще:  Сациви из баклажан

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Сухарики ржаные — 100 г

Солянка сборная в микроволновке

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны.

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат из пекинской капусты, ананаса и копчёного окорока

Доброго времени суток! Вы знаете, быстрее и проще салата я, наверно, и не знаю. Да ещё и, чтобы вкусно было! Готовится он.

Рецепты Салат с копченым мясом

Салат с копченой курицей

Сыр твердый — 100 г

Кукуруза — 1 бан.

Окорочок куриный — 1 шт

Мясо с окорочка порезать тонкими полосками

Почистить гранат — отделить зерна

Сырую морковь нарезать соломкой

Сыр потереть на крупной терке.

Салат из копченой курицы с ананасами

Карри — по вкусу

Майонез — по вкусу

Копченая курица — 400 г

Консервированный ананас — 1 банка

Мясо копченой курицы очистить от кожи и мелко нарезать. Выложить в салатник.

Мелко нарезать консервированные ананасы и ветчину. Добавить в салатник к курице.

Салат с копченым куриным мясом и арахисом

Лук репчатый — 1 шт

Окорочок куриный — 1 шт

Лук очистить, нарезать кубиками и замариновать.

Отделить у окорочка мясо от костей.

Огурец нарезать кубиками.

Салат с копченым окороком

Майонез — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Консервированный зеленый горошек — 1 банка

Свиной окорок — 600 г

Лук репчатый — 1 головка

Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски.

Салат из копченой курицы с ананасами

Окорочок копченый — 1 Штука

Ананасы консервированные — 100 Грамм

Кукуруза консервированная — 100 Грамм

Помидор — 2 Штуки

Мясо птицы нужно снять с кости и нарезать небольшими кусочками.

К мясу добавляем кукурузу.

Нарезаем помидоры и зелень.

Овощной салат с мясом

Салат айсберг — 1 штука

Чеснок — 3 зубчика

Яйцо куриное — 3 штуки

Копчености — 150 г

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 3 столовые ложки

Нарежьте салат «Айсберг» тонкой соломкой, а помидоры, яйца и мясо — кубиками.

Смешайте и заправьте майонезом с чесноком. Посолите. Перемешайте.

Салат с копченой курицей «Нежный»

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 6 шт

Зелень — по вкусу

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 3 шт

Масло растительное — по вкусу

Лук и морковь нарезать кубиками

Обжарить вместе до готовности на растительном масле (чуть посолить)

Куриное копченое мясо нарезать кубиком

Яйца отварить, нарезать кубиком.

Простой салат с копченой колбасой

Колбаса копченая — 200 Грамм

Майонез — 200 Грамм

Яблоко — 1 Штука

Морковь — 1 Штука (отварная)

Соль — 1 По вкусу

Зелень — 1 По вкусу

Пекинская капуста — 350 Грамм

Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Морковь отварите до готовности, затем охладите и очистите.

Теперь нужно нарезать кубиками: морковь, колбасу и яблоко. Складываем все в салатницу, добавляем нашинкованую капусту, измельченную зелень и майонез.

Салат с копченым мясом

Пучок салата — 1 Штука

Помидоры черри — 10 Штук

Майонез — 2 Ст. ложки

Копченая курица — 150 Грамм

Яблоко — 0,5 Штуки

Промойте и обсушите салат. Выложите на блюдо.

Яблоки нарежьте соломкой или просто тонкими кусочками.

Выкладываем поверх салата.

Салат «Омский»

Сметана — 3 ст. л.

Майонез — 3 ст. л.

Копченое мясо нарезать соломкой.

Затем маринованные огурчики тоже соломкой.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Зелень — по вкусу

Копченая куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Маринованные грибы — 200 г

Майонез — по вкусу

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.

Мясо и грибы мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

Окорочок куриный — 3 шт

Фасоль консервированная — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)

Фасоль отцедить и промыть

Грибы нарезать пластинками.

Салат с копченым кальмаром

Соль, перец — По вкусу

Картофель — 2 Штуки

Копченый кальмар — 150 Грамм

Майонез — По вкусу (Для заправки)

Зеленый лук — По вкусу

Огурцы маринованные — 2 Штуки

Приготовьте все необходимые продукты.

Шкурку кальмара удалите, мясо порежьте кубиками.

Яйца отварите, очистите и также порежьте.

Картофель сварите «в мундирах». Порежьте его и огурцы.

Салат с копченой колбасой и морковью

Сыр твердый — 100 Грамм

Сметана — По вкусу (или майонез)

Морковь — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Колбаса копченая — 150 Грамм

Читать еще:  Молочный кисель с орехами

1. Морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешаем со сметаной, чтобы получилась паста. Выкладываем на дно салатницы и немного трамбуем.

2. Колбасу режем кубиками. а сыр трем на терке. Выкладываем слой колбасы, и тоже слегка его смазываем сметаной или майонезом.

Салат с пекинской капустой и копченым мясом

— майонез для заправки.

— половина банки зеленого горошка;

— половина кочана пекинской капусты;

— 200 грамм копченого мяса;

Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.

Салат с копченой курицей, овощами и кукурузой

Консервированная кукуруза — 1 столовая ложка

Сладкий перец — 1 штука

Укроп — по вкусу

Помидоры — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные копченые окорочка — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Майонез — по вкусу

Огурец очистить от шкурки, нашинковать соломкой.

С окорочка снять шкурку, убрать кости, мясо разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Салат с рукколой и копченым окорочком «Тест-драйв с Окраиной»

Бальзамический соус — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу;

Руккола — 150гр(1 упаковка);

Окорочок куриный варено-копченый «Окраина» — 1шт;

Помидор — 1шт (большой);

1. Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки.

2. Сыр натираем на крупной терке.

Салат Оливье с копченой колбасой

Майонез — По вкусу

Колбаса вареная — 300 Грамм

Горошек консервированный — 1 По вкусу (или кукуруза)

Морковь — 2-3 Штук

Огурцы соленые — 5 Штук

Картофель — 2-3 Штук

Колбаса копченая — 100 Грамм

Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Яйца сварите вкрутую. Подготовьте остальные ингредиенты.

Нарезаем все подготовленные ингредиенты кубиками среднего размера. Складываем в миску или салатницу. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

Салат «Малибу» с копченой курицей

Грудка куриная — 200 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Майонез, специи — По вкусу

Капуста пекинская — 300 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Батон белый — 200 Грамм

Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Рецепты закусок из яиц

Алёна Терёшина on 26 Июль 2014 . Опубликовано в Простые рецепты

Уже прочитали: 5016 раз

Казалось бы, что яйца это привычный ежедневный продукт и ничего в них нет особенного. Но это не так! Из яиц можно приготовить огромное множество закусок для ежедневного и праздничного стола. Как приготовить закуски из яиц смотрите и читайте далее.

Рецепты закусок из яиц

Рецепт Яйца в горчичном соусе

  • 12 яиц
  • 100 гр. редиса
  • листовой салат
  • соль
  • зелень
  • 30 гр. сухой горчицы
  • 150 мл растительного масла
  • 100 мл яблочного уксуса или сока лимона
  • соль
  1. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кружочками.
  2. Яйца сложить на блюдо горкой.
  3. Приготовить из остальных ингредиентов горчичный соус.
  4. Залить соусом яйца и подать к столу.

Рецепт Яйца по-еврейски

  • 5 шт. яиц
  • 50 гр. сливочного масла
  • зелень
  • соль

Яйца отварить, остудить и очистить. Затем яйца разрезать пополам и вынуть желток. Желток порубить мелко с зеленью. Обжарить полученную массу в сливочном масле, посолить и остудить. Наполнить половинки яиц начинкой. Выложить яйца на блюдо и подать к столу.

Рецепт Курзе с яйцами

  • 350 гр. муки
  • сало (баранье)
  • 4 шт. репчатого лука
  • 10 яиц
  • тмин, чабрец — по вкусу
  1. Из муки, воды и соли замесить тесто.
  2. Тесто раскать тонко и с помощью стакана вырезать кружочки. Лук мелко нарезать и поджарить на жире или масле.
  3. Остудить и влить сырые яйца в жареный лук.
  4. Посолить и приправить тмином и чабрецом.
  5. Из кружочков теста слепить мешочки, защипав только до половины края.
  6. Выложить в мешочки яичную начинку и быстро защипать остатки края теста.
  7. Отварить курзе в кипящей подсоленной воде.

Рецепт Яйца, фаршированные мясом курицы и луком

  • 10 отварных яиц
  • 150 гр. отварного куриного филе
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • 100 гр. майонеза
  • перец
  • соль
  1. Яйца отварить и очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
  2. Желтки измельчить вилкой.
  3. Курицу пропустить через мясорубку, смешать с желтками и мелко нарезанным репчатым луком.
  4. Заправить начинку майонезом.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Наполнить половинки яиц фаршем и украсить зеленым луком.

Рецепт Закуска из яиц и копченого окорока

  • 10-12 отварных яиц
  • 150 гр. копченого окорока или грудинки
  • 150 гр. майонеза
  • зелень петрушки
  • соль
  1. Окорок мелко нарезать и измельчить боендером в пюре с небольшим количеством майонеза.
  2. Яйца отварить, остудить и очистить.
  3. Разрезать яйца пополам и убрать желток.
  4. Желтки растереть и смешать с окороком.
  5. Добавить еще майнеза и посолить.
  6. Выложить массу в кондитерский мешок и красиво отсадить в половинки яиц.
  7. Украстить яйца зеленью.

Видео рецепт «Яйца заливные — необычная закуска «

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Салат с фасолью и копченым окороком

Майонезным салатом вообще очень сложно кого-то удивить, их такое разнообразие. Но давайте мы всё-таки попробуем удивить и себя. и близких, и гостей. Наличие копченостей добавит салату праздничного настроения.

Для приготовления салата с фасолью и копченым окороком нам потребуется:
400-500 граммов свиного копченого окорока,
4 яйца,
200 граммов твердого сыра,
1 банка консервированной фасоли,
2 тюбика или пачки майонеза,
1 небольшой пучок зеленого лука,
1 небольшой пучок петрушки (на любителя можно заменить кинзой).

Читать еще:  Яйца пашот с петрушкой

Окорок нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Банку фасоли выложить в дуршлаг, чтобы из фасоли вышла лишняя жидкость

Мелко нарезать лук.

Мелко нарезать пертушку (по желанию можно кинзу).

Яйца нарезать соломкой.

В подготовенной емкости соединить все ингредиенты (копченый окорок, яйца, зелень, сыр, фасоль и майонез). Все тщательно перемешать.

Салат с фасолью ь копченым окороком готов.
Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Лучшие рецепты

Все мы знаем что крапива очень полезна и богата витаминами. Но не каждый пробовал приготовить крапиву чтобы было вкусно и съедобно. Предлагаю приготовить салат из крапивы с грибами и копченой грудкой, я думаю такой салат придется по вкусу многим любителям здоровой и полезной кухни.

Курица в духовке это очень просто, быстро и вкусно.

Такой соус подходит для многих блюд его можно приготовить как для мясных и рыбных блюд. Очень дополняет любые блюда приготовленные из картофеля.

Такой суп можно еще назвать «на скорую руку» время его приготовления 15-20 минут. Суп из рыбной консервы это просто, быстро, вкусно и при этом не дорого.

Грибы тушеные в сметане это блюдо готовится довольно быстро и просто. Сметана придаст нежный и изысканный вкус, а грибы будут ароматными.

Окорок варено-копченый

Свиной окорок варено-копченый

Ингредиенты для «Окорок варено-копченый»:

  • Свинина (окорок) — 1000 г
  • Соль нитритная (по вкусу) — 10 г
  • Соль (по вкусу) — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570 ккал
белки
160 г
жиры
217 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
15.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
0 г

Рецепт «Окорок варено-копченый»:

Смешать нитритную соль с обычной.
На 1 кг мяса 20-22гр соли, отмеряем соль на весах и равномерно со всех сторон обсыпаем кусок подготовленного мяса, кладем мясо в пакет, выгоняем из пакета по максимуму воздух, плотно оборачивая мясо, закручиваем хвостик пакета и в холодильник на 5- 7 суток при Т+2-4гр С.
После посола варим при температуре воды +75-80гр С из расчета (самая толстая сторона в сантиметрах), на один сантиметр 10 мин. Лучше пользоваться градусником и варить до температуры в середине куска +70-71гр Потом сушим в прохладном месте, до легкой корочки, или просто чтоб обсохла вода. Я последний раз про мясо забыл и как мне казалось пересушил — появились явно заветренные места. Думал будет мясо сухим. Но нет!
После варки, обвязываем мясо шпагатом и вешаем в коптильню. Коптим часа три при Т от +35грС до 60гр С в конце копчения, постепенно поднимая температуру.
Получилось все красиво и сочно и мягко!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Свиной окорок варено-копченый

Похожие рецепты

Сервелат высшего сорта
  • 8
  • 179
  • 3509
Закуска из болгарского перца с курицей
  • 47
  • 126
  • 1170
Хрустящие куриные палочки
  • 27
  • 405
  • 6724
Говядина отварная со специями
  • 33
  • 625
  • 12585
Вителло тоннато
  • 27
  • 32
  • 6064
Закусочные маффины «Затейница»
  • 28
  • 30
  • 1486
Полтавская полукопченая колбаса
  • 5
  • 119
  • 3608
Свинина «Киккомясо»
  • 33
  • 302
  • 2887
Колбаса домашняя свиная маложирная
  • 157
  • 3438
  • 344103

Попробуйте приготовить вместе

Кокосовый суп с креветками по-тайски
  • 71
  • 472
  • 52356
Салат «Дальний Восток»
  • 294
  • 3802
  • 323835
Рататуй
  • 120
  • 788
  • 136039

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 мая 2016 года Викуша65 #

31 мая 2016 года EugenyT # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года Басова Марина #

20 декабря 2015 года EugenyT # (автор рецепта)

19 декабря 2015 года швимер #

20 декабря 2015 года EugenyT # (автор рецепта)

18 декабря 2015 года EvilCat #

18 декабря 2015 года Михеева76 #

19 декабря 2015 года EugenyT # (автор рецепта)

73 месяца назад беларусик #

Фотка будет страшной. Это фанерный ящик 120смХ30Х30Х30Х30см без дна с верхней крышкой. Вниз ставится электро плитка на которой и происходит дымогенерация. Сверху подвешиваются продукты для копчения. Ничего не обычного.

23 декабря 2015 года EugenyT # (автор рецепта)

Некоторые хобби, бывают очень дорогими
Но не это.
Вот собственно и всё.
http://i058.radikal.ru/1512/57/55b2484f5ee5.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1512/c1/f3478c0949cd.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1512/cf/b324ea381862.jpg

Электро плитка 1000вт с плавной регулировкой температуры, китайская 25х25см за 400-450р. Лист фанеры 9мм 1525х1525 450-500р. Пара реек 25х30мм рублей по 40-60, 4- десятка саморезов и железная посудина для щепы, лучше всего чугунная маленькая сковорода, она не прогорает. Ставите на землю плитку, на неё посудину, в посудину насыпаете сухую или чуть влажную щепу, сверху накрываете ящиком, вверху ящика подвешиваете продукты для копчения. Закрываете крышкой, включаете эл.плитку и коптите. Желательно иметь в крышке отверстие под градусник, чтоб контролировать температуру дыма.

24 декабря 2015 года беларусик #

18 декабря 2015 года zinaida-ch #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector