Яйца "Аврора", фаршированные - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яйца «Аврора», фаршированные

Яичная запеканка с тунцом и соусом Аврора

Яичная запеканка с тунцом и соусом Аврора — это рецепт прост, как яйца с пряностями хотя эта версия подается в виде запеканки, чтобы усилить ее восхитительный вкус.

Вы уже знаете, что соус Аврора очень легко приготовить с Thermomix®. Вам нужно только сделать бешамель, который готовится практически самостоятельно, и добавьте несколько столовых ложек томатного соуса в добавляет аромат и приятного оранжевого цвета.

Не переставай пробовать это рецепт урожая потому что я уверен, что тебе это понравится.

Яичная запеканка с тунцом и соусом Аврора

Некоторые фаршированные яйца, запеканка и с богатым и простым соусом.

  • Майра Фернандес Джоглар
  • Тип рецепта: входящий
  • Калорий: 350
  • Порция: 2
  • Время подготовки: 10M
  • Время готовки: 1M
  • Общее время: 11M

Ингредиенты

  • 4 вареных яйца (посмотреть рецепт)
  • 100 г консервированного тунца (в оливковом, подсолнечном или натуральном масле)
  • 50 г томатного соуса
  • 100 г соуса Аврора (посмотреть рецепт)

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200º с функцией запекания.

Если у нас нет готовых яиц, мы приготовим их, следуя этим инструкциям. (посмотреть рецепт)

Когда они остынут, мы очищаем их и делаем продольный разрез, чтобы разрезать их пополам. Удаляем желтки и в чистый стакан кладем 3 желтка. Остальное оставляем для украшения.

Добавьте в стакан хорошо высушенный тунец и томатный соус. Мы программируем 5 секунды, скорость 4. Опускаем в сторону лопастей остатки приставшей к стенкам стакана бутафории. И этим препаратом заливаем яйца.

На противень, подходящий для духовки, кладем фаршированные яйца начинкой вниз.

Если у нас есть начинка, мы можем поместить ее в промежутки между яйцом и яйцом.

Напамос яйца с соусом Аврора. Мне нравится размещать его только по центру, как на фото, и эта часть яйца видна.

Ставим противень в духовку и жарим на гриле несколько минут, пока не увидим, что соус аврора более густой и немного более поджаренный.

Удалите и перед подачей украсьте яичный желток, который мы зарезервировали.

Хотите узнать больше о запеканке из яиц с тунцом и соусом Аврора?

Как вы уже заметили, это рецепт урожая идеально, потому что вы можете выдать соус бешамель, который остался после приготовления лазанья o немного каннеллони.

Для приготовления этого рецепта не требуется большого количества. Он также думает, что добавить томатный соус это увеличит вес, так что с небольшим у вас будет достаточно.

Вы также всегда можете поиграть с количеством, то есть, если у вас осталось больше бешамеля, чем указано в рецепте, вы можете полностью покрыть яйца. Рецепт будет более питательным, но таким же богатым.

Если хочешь, можешь дать немного специи к этому рецепту добавляем несколько капель табаско в начинку из яиц.

Этот рецепт фаршированных яиц идеально подходит для приготовления в эти месяцы, когда вы можете включи духовку потому что тепло не сжимает чрезмерно.

Вы можете подавать их с зеленым листовым салатом или с жареной или приготовленной на пару спаржей. Так что у вас будет более сбалансированное блюдо.

Этот рецепт можно делать заранее и нанесите ему тепловой удар как раз в момент подачи. В холодильнике его хватает на 2 дня.

Если вам нужно больше вдохновения найти свой любимый рецепт фаршированных яиц, эта компиляция это наверняка может вам помочь.

Откройте для себя другие рецепты: Легко, Яйца, сальзы

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » Рецепты Термомикс » Яйца » Яичная запеканка с тунцом и соусом Аврора

Закуска «Аврора»

400 г рыбных консервов в масле

150 г плавленого сыра

100 г панировочных сухарей

50 г риса

100 мл растительного масла

по 2 яйца, головки репчатого лука

черный молотый перец

соль

Слейте из консервированной рыбы жидкость и разомните вилкой. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, рис отварите до готовности. Репчатый лук очистите и измельчите. Соедините рыбу, отварной рис, сыр, лук. В полученную массу вбейте яйца, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие биточки и обжаривайте их 5–7 мин в раскаленном растительном масле.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеченная цветная капуста с говяжьим языком, картофелем, морковью, чесноком, горчицей, кресс-салатом и тимьяном «Аврора»

Запеченная цветная капуста с говяжьим языком, картофелем, морковью, чесноком, горчицей, кресс-салатом и тимьяном «Аврора» Ингредиенты1 кг цветной капусты, 300 г говяжьего языка (вареного), 3–4 столовые ложки зеленого горошка (консервированного), 3–4 картофелины, 1 помидор, 2

Закуска из кеты

Закуска из кеты Ингредиенты: 500 г филе кеты, 150 г кукурузы (консервированной), 4 столовые ложки риса, 3 луковицы, 150 г майонеза, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени пастернака, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарезать

Читать еще:  Гренки с тертым сыром и яйцами

Ужин «Аврора»

Ужин «Аврора» Салат из белуги с хреном Ингредиенты Филе белуги вареное – 300 г, майонез – 150 г, картофель вареный – 5 шт., огурцы соленые – 2 шт., хрен тертый – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, лук-порей – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль по вкусу.

Обед «Аврора»

Обед «Аврора» Сандвичи с сыром и оливками Ингредиенты Хлеб белый – 4 ломтика, масло сливочное – 2 ст. ложки, кетчуп – 1 ст. ложка, сыр острый – 50 г, оливки без косточек – 4 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Способ приготовления Оливки нарезают кружками, сыр натирают на средней

Торт «Аврора»

Торт «Аврора» ИнгредиентыДля теста350 г муки, 2 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. меда, 1 пакетик разрыхлителя для тестаДля крема400 г сметаны, 200 г сахара, ? пакетика ванильного сахараСпособ приготовленияЯйца взбить с сахарной пудрой с помощью миксера,

Закуска «Во ты где!»

Закуска «Во ты где!» 200 г куриных желудков, 1 луковица, 1 столовая ложка тертого сыра, 15 г сливочного масла, по вкусу – майонез, перец черный, соль Желудки вычистить, отварить до готовности, охладить, мелко нарезать, смешать с луком, слегка обжаренным на сливочном масле,

Закуска из салаки

Закуска из салаки 1 салака пряного посола, 2 ломтика черствого белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока. Салаку очистить: удалить голову, жабры, кожу и внутренности. Отделить филе от костей.Хлеб

Селедочная закуска

Селедочная закуска 2 сельди средней величины, 80 г плавленого сыра, 20 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 средняя луковица. Сельдь выпотрошить, головы, кожу и кости удалить, филе замочить в молоке на 2–3 ч. Лук очистить, помыть и вместе с сельдью пропустить через

Закуска из трески и яиц

Закуска из трески и яиц Ингредиенты250 г филе трески (отварного), 3 яйца (сваренных вкрутую), 1 картофелина, 1 луковица, 1 лимон, 100 г майонеза, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. лук очистить, вымыть и

Закуска «Жак»

Закуска «Жак» Ингредиенты:200 г риса, 200 г маринованных мидий, креветок и кальмаров, 70 г сливочного масла, 15 мл оливкового масла, 1 чайная ложка специй для морепродуктов, 1 пучок зелени петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень укропа вымыть, нарубить. Рис отварить до

Котлеты куриные «Аврора»

Котлеты куриные «Аврора» Куриное филе зачистить. Из печени приготовить фарш: печень разрезать на ломтики и пожарить с овощами до готовности, провернуть через мясорубку два раза, заправить мадерой, солью и перцем, разделать на порции и завернуть в подготовленное куриное

«Интурист – Аврора»

«Интурист – Аврора» Небезызвестный по предыдущим рассказам дядя-Гриша, отличавшийся сдержанным характером и своеобразным юмором, продиктованным, по всей вероятности, исходя из нелегкого жизненного опыта, подкупал слушателя своими оригинальными высказываниями. Он

Котлеты куриные «Аврора»

Котлеты куриные «Аврора» Состав: куры — 400 г, куриная печень — 100 г, хлеб — 80 г, сливочное масло — 60 г, мадера — 5 г, лук — 10 г, морковь — 10 г, яйцо — 1 шт., картофель — 200 г, зеленый горошек — 150 г, помидоры — 100 г, куриный гребешок — 2 шт., соус майонез — 100 г, соль, перец,

Закуска «Бый-пый»

Закуска «Бый-пый» 100 г говяжьей или бараньей печени, 100 г отварных почек, 30 г сала, 100 г репчатого лука, 40 г помидоров, 150 г картофеля, 3 г соли, 2 г молотого красного перца, зелень.Подготовленные печень, отварные почки, картофель, помидоры нарезать ломтиками, лук —

ЗАКУСКА

ЗАКУСКА Закуской называют любое блюдо, которое недостаточно по количеству, чтобы служить основным, но тем не менее подается отдельно, на тарелках особой формы и дополняет элегантность

Закуска

Закуска Сварить сироп из 2 стаканов растительного масла, 0,5 стакана 9%-ного уксуса, 1 столовой ложки соли (с горкой). В большую кастрюлю или эмалированное ведро влить сироп, довести его до кипения и сложить продукты строго по перечню: баклажаны, порезанные на 6—7 частей; перец

Яйца «Аврора», фаршированные

  • Вход
  • Регистрация
Удивите родных! СУПЕР ЯЙЦА с сыром запеченные в духовке | CH. 0 0

Вкусная ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ с грибами и сыром. Интересный и необычный рецепт фаршированных яиц. ✔✔ РАЗНЫЕ и Вкусные РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ к МАСЛЕНИЦЕ 2018. Смотрите здесь ►► https://youtu.be/54nYj-f50a8 (Много *.

Запечёные Яйца в Соусе «Аврора» кулинарный видео рецепт 0 0

Соус «Аврора» не имеет никакого отношения к знаменитому крейсеру. И корабль, и соус назвали в честь Авроры — богини утренней зари. Относительно крейсера мне ничего неизвестно, а вот почему так назван.

Кажется, что в сковороде только яйца. Не угадаете, что там в. 0 0

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2LjrUH4 Вот как мы приготовили потрясающий омлет с картофелем и начинкой. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com.

Яйца, Запеченные в Стакане — Быстрый и Вкусный Завтрак 0 0

Яйца, запеченные в стакане Яйца — 8 шт; Перец болгарский — 2 шт; Помидоры — 2 шт; Сливки — 200 мл; Лук зеленый — 1 пуч.; Соль, перец по вкусу ; Рецепт взят с сайта http://joric.ru/recipes/vtorye-bl.

Читать еще:  Морепродукты по средиземноморски
Очень Вкусные и Нежные Яичные Котлеты! Котлеты из яиц! 0 0

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w?sub_confirmation=1 ****************.

ХАЧАПУРИ по АДЖАРСКИ вкусная домашняя выпечка РЕЦЕПТ хачапур. 0 0

Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link to SUBSCRIBE to the channel: https://goo.gl/ugnR1c ******.

Вкусный суп из ничего! Картофельный суп — кромпир чорба. 0 0

Сербский суп из картошки — кромпир чорба, готовить быстро и просто, а получается необыкновенно вкусно! Все рецепты первых блюд (борщи, супы, чорбы, кремовые супы, овощные, постные самые разнообразные.

Домашний сдобный хлеб хала — вкусный хлеб от Бабушки Эммы 0 0

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 ——————————.

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ХАЛА 0 0

Видео рецепт о том, как приготовить домашний хлеб Хала. Евреи всего мира пекут Халу на праздник. Приготовление теста и выпечка хлеба часто пугают хозяек, но под руководством известных поваров нам не.

Израильская »ПАШТИДА». 0 0

национальное израильское блюдо. готовится просто и быстро.очень нежное и вкусное блюдо. 5 яиц 5 ст.л. муки 5 ст.л. майонеза 200 мл.йогурта 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 200 гр.сыра 400 гр. конс.

Паштида еврейский пирог 0 0

Друзья, ПОПРОБУЙТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГ. ЛЕГКО ГОТОВИТСЯ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЪЕДАЕТСЯ 😉 Паштида. ( еврейский пирог ) Рецепт: Для теста: 1 ст. муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 стакан нежирной сме.

ПАШТИДА С БРОККОЛИ 0 0

Быстро и просто. 500 гр. брокколи 5 яиц 300 гр.сметаны, 200 гр.сыра, соль, перец по вкусу, сливочное масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Вас ждет много новых и интересных рецептов. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и вы узнаете .

Таки Шакшука, а вы шо думали? | #Borsch 0 0

Отличный завтрак. Хлебушек, да в желточек ,да в соус томатно-перечный. Вкуснямба короче. Попробуй и сам убедишься. . Паблик. https://goo.gl/DTKxer Insta. https://goo.gl/gmtiWG Канал .

ГИГАНТСКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ШАКШУКА! Что может быть лучше?! 0 0

http://bit.ly/2BAdZpL — Огненный гриль 3 в 1 REDMOND SteakMaster M807 для вас с эксклюзивной скидкой 40% по промокоду oblomoff до 25 февраля! Группа Вы чо мне привезли? — https://vk.com/foodfails Гр.

Вертута (штрудель, рулет) с яблоками — вегетарианский рецепт 0 0

Приветствуем, друзья! Вы хотели бы стать вегетарианцем и задаетесь вопросом: что едят вегетарианцы? Или Вы уже им стали, но хотите узнать больше вегетарианских рецептов, попробовать что-то новенькое.

7 ноября — День Великой Октябрьской Социалистической Революции

В МОЕЙ ДУШЕ
ИГРАЮТ ГИМНЫ,
ВСТАЁТ КРОВАВАЯ ЗАРЯ!
Я РОЖДЕНА,
ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ
ВАС!
СО СТОЛЕТИЕМ
ОКТЯБРЯ!!
Увы, не получилось поздравить, теперь уже 101 год. С праздником народ. Итак, 25 октября (7 ноября) вооруженные рабочие, матросы Балтийского флота и солдаты Петроградского гарнизона после выстрела с крейсера «Аврора» захватили Зимний дворец и взяли под арест Временное правительство. С этого момента началось формирование нового государственного строя- государства диктатуры пролетариата- цель которого формулировалась очень просто- земля- крестьянам, заводы- рабочим, хлеб-народу! Конец войне! Миру-мир! Знаменательность этого события заключалась ещё и в том, что многое из заявленного было и правда сделано. Война, правда, не окончилась, а приобрела характер гражданской и продолжилась до 1922 года. Но потом вплоть до 1939 г. был Мир. Россия из империи превратилась в федерацию, под руководством коммунистической партии большевиков во главе с Владимиром Ильичем Лениным, а потом с Иосифом Виссарионовичем Сталиным превратилась из аграрной в индустриальную страну. От лучины и керосинки шагнула к всеобщей электрификации и газификации, и
трудно представить чего бы мы достигли, если бы. Но история не имеет сослагательного наклонения.. Так что обратимся к событиям 1917 года. Захватив временное правительство и Зимний дворец, который, к слову сказать, защищали кадеты, товарищи матросы устремились в богатые винные подвалы дворца и, говорят, изрядно поднабрались тамошних вин. Так что позднее установившаяся традиция устраивать распивание согревающих жидкостей для бодрости и настроения во время торжественного шествия по улицам городов вполне оправдана. После праздника народ устремлялся к столам, где как говорится, всё уже
было. Шиком считалась колбасная нарезка. Бутерброды со сливочным маслом и шпротами, салат оливье, селедка под шубой или яйца фаршированные красной икрой. Разумеется, есть отличный повод зайти в магазин низких цен «Светофор» на улице Революционной где есть всё необходимое!! Обычно было принято петь «вихри враждебные веются над нами» или
«смело товарищи в ногу». В 80-е подавались и вторые блюда картофель пюре с котлетой, и конечно – водка, шампанское, вино. все как на Новый год!! соления и закуски. Собственно 30 лет назад за таким столом мы и познакомились с моим мужем, Хороший был праздник,
Земля-крестьянам, заводы-рабочим, хлеб народу, миру- мир!! Ничего не меняется! Пьем стоя! УРА!!

Читать еще:  Филе рыбы, запеченное в тесте

День рождения вытрезвителя!

В столице оружейников Туле по инициативе врача Федора Сергеевича Архангельского (1855–1928) в этот день в 1902 году открылся первый в России вытрезвитель под названием «приют для опьяневших». Заведение должно было «дать бесплатное помещение, уход и медицинскую помощь тем лицам, которые будут подбираемы чинами полиции или иным способом на улицах города Тулы в тяжелом и бесчувственно пьяном виде и которые будут нуждаться в медицинской помощи». Надо сказать, что разовые мероприятия такого характера регулярно проводились в северных городах России, ибо много выпивших за царя в общественном месте до дома просто не доходило. Замерзнуть под забором насмерть обычная вещь в России тех времён. А тогда, на открытии приюта Архангельский произнес речь, выдвинув задачу борьбы с алкоголизмом, приводящем «к вырождению населения, к экономическому разорению и нравственной порче пораженного им населения». Приют состоял из двух изолированных отделений: амбулатории для алкоголиков и приюта для детей пьющих родителей. В штате приюта были фельдшер и кучер. Кучер ездил по городу и подбирал пьяных. Через несколько лет после открытия первого приюта для выпивших почти в каждом губернском городе открылись аналогичные учреждения. В 1913 году Архангельский был удостоен за свой почин золотой и серебряной медали на гигиенической выставке в Санкт-Петербурге. Первый советский вытрезвитель был открыт 14 ноября 1931 года в Ленинграде на улице Марата. Типовой процедурой в вытрезвителе было помещение под резкий холодный душ, бьющий в лицо. Но в 2011 году вытрезвители в нашей стране были ликвидированы, а функции по надзору за нетрезвыми гражданами на улицах и «приведению их в чувство» были возложены на полицию и врачей. Всё это не могло не вызвать много противоречивых мнений в обществе. И в последнее время всё чаще звучат разговоры о необходимости восстановления системы вытрезвителей в России. Может опять вернемся к кучеру и фельдшеру, чего уж обременять бюджет тратами на воду! Да и потом пока довезет лошадка… седок и протрезвеет-возможно.

Всемирный день горького шоколада с миндалем!

Очередная задумка Национальной Американской Ассоциации кондитеров – День горького шоколада с миндалем – празднуется ежегодно 7 ноября. Горький шоколад, как и полусладкий, делают из тертого какао, сахара, масло какао и ванилина. Разница в том, что в горьком меньше сахара и больше какао. При этом в выпечке они легко могут заменить друг друга. Недавние исследования подтвердили, что в небольших количествах горький шоколад –очень ценный для здоровья продукт. Соединяем его с миндалем, о целебных свойствах которого известно уже давно, – и получаем вкусное и полезное угощение. Как раз то, что нужно в этот прохладный осенний день. С праздником!

Статья написана Ириной Набатовой для проекта «Всемирный кулинарный календарь», реализуемого Агентством вкусных приключений «Пиргорой»

Depot разработал новый дизайн упаковки оливок Bonduelle

В Depot проведен редизайн линейки оливок бренда Bonduelle и разработан дизайн упаковки для новой линейки фаршированных оливок.

Действующая бизнес-стратегия Bonduelle в категории – добиться безоговорочного лидерства в сегменте консервированных оливок. Компания запустила линейку оливок из четырех наименований под собственной торговой маркой еще в 2006 году, но приоритетным направлениями развития все равно оставались другие продукты: кукуруза, горошек, фасоль.

До 2018 года оливки не были приоритетной категорией для Bonduelle, несмотря на ежегодный прирост, опережающий рост всего рынка овощной консервации. Поэтому компания приняла стратегическое решение: развиваться в оливках. И первым шагом был запланирован запуск «фаршированной» линейки – с голубым сыром, с анчоусом, с лимоном и сладким перцем. Оливки, фаршированные голубым сыром – для российского рынка продукт и вовсе уникальный.

Тёплые страны, морской пейзаж, оливки на деревянной тарелочке –определенно идеальное сочетание, которое и нашло своё отражение в новом дизайне. Продуктовая группа и фон составляют единую композицию, колоритная деревянная чаша с оливками «встроена» в пейзаж. «Эффект присутствия» доигран и небольшим испанским флажком, который органично вписывается в общий сюжет впечатления, производимого упаковкой. Разводка вкусов внутри линейки обеспечена за счет плашки с названием начинки: в силу расположения на упаковке, она хорошо заметна даже при относительно небольшом размере.

–Нам удалось создать эмоционально тёплую композицию, – комментирует концепцию Сергей Трушевский, дизайнер Depot, работавший над проектом. – В атмосферу закатного вечера, покоя и шума прибрежных волн очень хочется погрузиться. А крупный план фуд-группы органично и вполне естественно вписывается в бархатный морской пейзаж.

Кроме того, Depot провел редизайн и «классической» линейки в стилистике фаршированной, а сейчас Bonduelle ведет активную работу и над другими новинками в линейке консервированных оливок.

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector