Утренние фаршированные булочки - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Утренние фаршированные булочки

Шепотка соли

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом шепотка соли: 3726

09 мая 2020, 23:37

04 января 2014, 21:37

09 декабря 2015, 18:13

13 ноября 2007, 02:45

08 октября 2007, 03:13

18 сентября 2020, 21:05

04 февраля 2021, 06:15

26695 40 мин. 4 15 14

23 февраля 2015, 00:00

18 февраля 2009, 18:51

7309 30 мин. 2 16 13

24 апреля 2014, 17:09

106035 60 мин. 27 56

03 сентября 2008, 16:51

11 августа 2009, 03:18

14 июня 2014, 14:15

6067 50 мин. 3 18

17 апреля 2011, 17:13

08 июня 2019, 18:43

24 марта 2020, 12:58

31 июля 2019, 13:56

16 октября 2021, 21:45

9263 70 мин. 8 23 44

21 августа 2009, 05:33

15 февраля 2012, 21:29

28 июня 2018, 12:19

25 мая 2018, 17:05

21 октября 2013, 20:17

6423 30 мин. 4 18 40

18 апреля 2010, 20:14

10005 30 мин. 5 26

30 декабря 2008, 21:36

36995 45 мин. 16 30 22

27 марта 2013, 10:18

28 апреля 2014, 23:58

8787 220 мин. 12 4 1

31 июля 2017, 12:52

28 марта 2009, 01:16

7278 60 мин. 8 23

29 марта 2009, 22:49

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Сырные булочки «Счастливые»

Сырной выпечки никогда не бывает много! И каждый новый рецепт несет в себе что-то свое. Предлагаю вам вариант не хлопотной выпечки с потрясающим результатом. Тесто по структуре получается, как слоеное, внутри нежное, сверху хрустящее! Манипуляций с тестом мало, времени на расстойку почти не требуется, а из духовки вы достанете симпатичные румяные, ароматные булочки с вкусной нежной сырной начинкой!

Ингредиенты для «Сырные булочки «Счастливые»»:

  • Сметана (15-20 процентов жирности) — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Белок яичный — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Сыр голландский — 500 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Кунжут (для посыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3851.6 ккал
белки
188 г
жиры
218.2 г
углеводы
311.1 г
100 г блюда
ккал
291.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
16.5 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Сырные булочки «Счастливые»»:

В сметану добавляем белок, воду, соль, перемешиваем до однородной консистенции.

Постепенно вводим, просеянную муку, перемешиваем сначала лопаткой или ложкой, потом руками.
Тесто будет липнуть к рукам, руки смазываем растительным маслом и продолжаем вымешивать.

Собираем тесто в шар, тесто получается гладкое.
Накрываем пленкой и оставляем при комнатной температуре на 20-30 минут.

Пока тесто отдыхает, сыр натираем на терке.
У меня два вида сыра — обычный российский и брынза. Соли мне было достаточно, поэтому начинку я не досаливала.

Сливочное масло растапливаем, я делала это в микроволновке.
На подсыпанной мукой рабочей поверхности, делим тесто на четыре части.

Каждую часть тонко раскатываем, насколько у вас получится.
Смазываем растопленным сливочным маслом.

Затем складываем конвертом с двух сторон и снова смазываем маслом.

Снова складываем, вот такой конвертик получается.
Всего их четыре.

Каждый из четырех конвертов раскатываем и делим на четыре части.

На каждую из четырех частей выкладываем сыр и сворачиваем в плотный рулетик, тщательно защипывая края, чтобы сыр не вытек. Можно оставить в таком виде или сделать в форме подковы.

Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.
Смазываем слегка взбитым яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырной выпечки никогда не бывает много! И каждый новый рецепт несет в себе что-то свое. Предлагаю вам вариант не хлопотной выпечки с потрясающим результатом. Тесто по структуре получается, как слоеное, внутри нежное, сверху хрустящее! Манипуляций с тестом мало, времени на расстойку почти не требуется, а из духовки вы достанете симпатичные румяные, ароматные булочки с вкусной нежной сырной начинкой!

Читать еще:  Рисовые котлеты с сыром

Похожие рецепты

Золотые булочки «День святой Люсии»
  • 53
  • 389
  • 5307
Сырные булочки
  • 12
  • 189
  • 1864
Пасхальные колечки
  • 65
  • 485
  • 5008
Сладкие булочки с маком и фасолью
  • 57
  • 96
  • 10792
Булочки с черри, шпинатом и зеленым горошком
  • 36
  • 101
  • 1831
Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом
  • 154
  • 253
  • 7519
Булочки «Быстрые»
  • 40
  • 274
  • 2927
Булочки «Розочки»
  • 107
  • 230
  • 15144
Сдобные булочки «Зайчики-ушастики»
  • 14
  • 66
  • 1136

Фотографии «Сырные булочки «Счастливые»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)

3 февраля Анастасия АГ # (автор рецепта)

29 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

28 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

27 января Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бутерброды «Утренние»

400 г батона

250 г творога

150 г сметаны

50 г сахара

1 банан

корица

Творог измельчите блендером, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Банан очистите, нарежьте кружками. Батон нарежьте ломтиками. Выложите творожную массу на ломтики батона, сверху положите кружки банана, посыпьте корицей и сахаром.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды

Бутерброды Бутерброды очень удобное и практичное блюдо. На природе они просто незаменимы. Пока шашлык не приготовился, то утолить голод можно именно бутербродами. Их приготовление не займет много времени. Для этого можно использовать все, что есть под рукой: мясо, рыба,

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.

Бутерброды

Бутерброды Бутерброды с рыжиками ? 150 г соленых или маринованных рыжиков? 50 г сливочного масла? 3 ломтика пшеничного хлеба? по 1 головке репчатого лука, помидору? 3 ст. л. сметаны? зеленый лукЛук очистите, сполосните и мелко порубите. Грибы промойте под струей холодной воды,

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды с килькой Время приготовления: 7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 1 банка консервированной кильки, 1 морковь, 0,5 яблока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г майонеза, 0,5 пучка зелени петрушки.Способ приготовленияНарезать хлеб

Бутерброды

Бутерброды Обычно бутербродом называют ломтик хлеба с каким-нибудь закусочным продуктом (сыр, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености и др.). Вариантов

Бутерброды

Бутерброды Бутерброды с чесноком и творогом Чеснок посыпать солью и растереть в ступке, добавляя небольшими порциями растительное масло, протертый через сито творог, красный молотый перец, сок лимона.Все это тщательно перемешать. Намазывать на хлеб, посыпая растертыми

Бутерброды

Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды Хот-дог 1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез. Булочку разрезать вдоль на две части, удалить часть мякиша и вложить сосиску. Завернуть в бумажное полотенце и нагревать при полной мощности 1–1,5 минуты, пока сосиска полностью не

Читать еще:  Свекла, тушенная с луком

Бутерброды

Бутерброды Холодный бутерброд с соленым огурцом Хлеб пшеничный – 4 ломтика, огурец соленый – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., масло сливочное – 100 г, зелень петрушки и укропа по вкусу. На кусочки хлеба намазывают сливочное масло, сверху кладут нарезанные ломтиками яйца,

Бутерброды «Утренние»

Бутерброды «Утренние» Батон – 4 ломтика, огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец маринованный – 1 шт., сыр твердый – 50 г, масло растительное – 30 г, майонез – 30 г.Сыр натирают на терке, огурец и перец мелко нарезают, лук обжаривают в масле. Огурец и перец смешивают с луком,

Бутерброды «Сью»

Бутерброды «Сью» Хлеб пшеничный – 4 ломтика, чеснок – 2 дольки, орехи грецкие очищенные – 50 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, сливки – 50 г.Чеснок и орехи очищают и пропускают через мясорубку. После этого их тщательно перемешивают с лимонным соком и сливками. Полученную массу

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Цитатник

  • Все (3983)

Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник.

Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –.

Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со.

В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро.

Ссылки

  • Все (11)

Видео

  • Все (2)

Музыка

  • Все (85)

Новости

  • Все (9)

Фотоальбом

  • Все (27)

Всегда под рукой

  • К приложению

  • К приложению

Радио в блоге

Рубрики

  • Компьютер,телефон (6604)
  • Кулинарные рецепты (5800)
  • Разное (908)
  • Стихи (845)
  • Библиотека (703)
  • Интернет (655)
  • ссылка (638)
  • Видео (394)
  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ фильмы (386)
  • Документальные фильмы (84)
  • 1000 советов автолюбителю (365)
  • Изречения, чувства, мысли (355)
  • Полезное для себя (330)
  • Животные и птицы (288)
  • Кроссворды, загадки (277)
  • Музыка (239)
  • Сделай сам (177)
  • Медицина (163)
  • Игры (159)
  • Фотошоп (154)
  • Фотоальбом (152)
  • Приколы (147)
  • В помощь новичку (135)
  • Поздравитель (131)
  • Фото (131)
  • Кофе,шоколад,чай (126)
  • Природа (113)
  • Православие (110)
  • Юмор (105)
  • Подводный мир (97)
  • Пожелания (97)
  • Флэшки (84)
  • Мультфильм (81)
  • Развивающие мультфильмы (14)
  • Генераторы (71)
  • Диеты (67)
  • Гороскоп (56)
  • Анимации (49)
  • FAQ (45)
  • Рамки (44)
  • Анекдоты (37)
  • Плэйкасты (36)
  • Схемы (32)
  • Открытки (24)
  • Мода. Всё для женщин (23)
  • Пазлы (21)
  • Переводчики (16)
  • Крым (15)
  • ТV и Радио (15)
  • Шрифты (14)
  • Картинки (14)
  • Рамки с картинками (11)
  • Коды (11)
  • Эпиграфы (8)
  • Политика (5)
  • Администрация (3)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

  • Все (1)

Друзья

  • Все (706)

Постоянные читатели

  • Все (6624)

Сообщества

Статистика

Утренние фаршированные булочки


Автор: WIND

Время приготовления: 20 мин.

яйца,
лук,
перец салатный,
чеснок, сосиски,
помидор,
сыр,
майонез,
зелень,
специи,
булочки

Приготовление:
Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь в микроаволновке. Приятного аппетита.

Рубрики:Кулинарные рецепты

Процитировано 66 раз
Понравилось: 3 пользователям

Утренняя слава кексы

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest,

Существует не так много лучших способов начать свой день, чем с одним из этих кексов утренней славы. Фаршированные, вкусные и очень сытные благодаря моркови, ананасу, кокосу и изюму.

Все знают Энди? Я обожаю Энди. Она милая, искренняя и невероятно талантливая. И к счастью для всех нас, он только что выпустил свою вторую книгу: Поваренная книга!

Я встречаюсь, читаю и готовлю много поваренных книг. Этот, однако, был в основном создан для меня. И если вам нравится, как я готовлю здесь, в Rachel Cooks, я думаю, эта кулинарная книга идеально подойдет для вы, тоже. Речь идет о балансе, о Ешьте между,

Мы не говорим о салатах из капусты 3 раза в день. Мы также не говорим о еде целого торта сразу. Речь идет о поиске баланса между снисходительностью и здоровым выбором. Конечно, она говорит это лучше меня, потому что это ее книга (очень рекомендуется … ПОЛУЧИТЕ ЭТО!).

Читать еще:  Соус красный (основной)

Следуйте за нами Pinterest!

Мы говорим о легких обменах, чтобы сделать вещи легче и здоровее. Цельнозерновая мука в этих булочках. Небольшие порции некоторых вещей. Сытные, сытные и вкусные салаты, которые не оставят вас в поисках большего. Но давай, возьми этот шарик мороженого, когда захочешь! Только не ешьте весь контейнер сразу. И, эй, ешь попкорн, просто не ешь гигантскую миску каждую ночь.

Хорошо, я все еще работаю над этим. Никто не идеален в конце концов.

Я люблю эту книгу и не могу дождаться, чтобы приготовить ее.

Об этом утреннем рецепте кекса славы:

Эти кексы утренней славы легко сделать, и вся моя семья любит их. Я использую цельнозерновую муку во многих рецептах, поэтому это не стало неожиданностью для моей семьи. Но нам нравится плотная текстура этих кексов и аромат моркови, ананаса, изюма и кокоса. Этот рецепт, безусловно, хранитель и отличный способ начать свой день.

Честно говоря, одна из причин, по которой я выбрал этот рецепт из книги, была в том, что у меня было 6 или 7 рецептов, чтобы исключить день, когда я делал эти кексы. Я хотел что-то, что я мог бы приготовить, бросить в духовку и испечь, пока я начал с рецепта № 2.

Кроме того, у меня было много записей в моем списке дел, и я хотел что-то, что семья могла съесть на завтрак. Эти кексы утренней славы были так совершенны.

Я думаю, что следующий рецепт, который я собираюсь попробовать из книги, это коричневый сахар Энди и жареный лосось с перцем чили и кремом из авокадо. Кажется, идеальный рецепт на лето, не так ли?

Необходимо для этого рецепта:

Ищете больше кексов? Пытаться:

ингредиенты

  • 2 1/4 чашки цельной пшеничной муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 больших яйца
  • 1 банка (8 унций) измельченного ананаса
  • 3 большие моркови, тертые (около 1 1/2 чашки)
  • 1/2 чашки изюма
  • 1/2 стакана несладкого тертого кокоса

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Линия 18 стандартных сдобы с бумажными противнями.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. В миске подставки миксера, снабженной насадкой для венчика, взбейте масло, яйца и ананас. Добавьте смесь муки и взбейте, пока не смешано. Используя резиновый шпатель, добавьте морковь, изюм и кокос. Выкопайте тесто в готовые формы для кексов, заполняя каждые три четверти.
  4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не выйдет чистой, около 20 минут. Переложить маффины на решетку и дать остыть. Подавать теплым или комнатной температуры. Маффины будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.
Пищевая ценность:

Выход: 18 Размер порции: 1 булочка Количество на порцию: Калории: 181 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерин: 31 мг Натрия: 225 мг Углеводы: 24 г Белок: 3 г Сахар: 11 г Белки: 3 г

RecetasLatinas иногда предоставляет информацию о питании, но эти цифры следует считать оценочными, поскольку они не рассчитываются зарегистрированным диетологом. Проконсультируйтесь с медицинским работником по вопросам питания, диеты или аллергии.

вердикт: Я люблю эти кексы утренней славы. Взятие мужа: Бен и дети любят это. Изменения, которые вы сделаете: В этом нет необходимости: они совершенны, как и они. Просто потому, что так я катаюсь, в следующий раз я могу попробовать заменить немного масла на яблочное пюре или йогурт, чтобы сделать его еще более калорийным. Сложность: легко

Отказ от ответственности: обзорная копия этой книги была предоставлена ​​мне бесплатно для меня. Они все мои мнения. Я люблю эту книгу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector