Тройное шоколадное печенье - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тройное шоколадное печенье

Шоколадное печенье с трещинками

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Друзья, в последнее время все много пекут и занимаются спортом! Это, я вам скажу, очень и даже очень хорошо. Главное про последнее не забывать (заниматься спортом)!

Чаще всего мы в поиске хороших и вкусных рецептов к чаю. На нашем сайте, в рубрике «Печенье, пряники» или «Сладкие пироги» вы найдёте много рецептов на любой вкус.

Но иногда хочется приготовить родным что-то быстрое, но вкусное! Сегодня я хочу поделиться именно с таким рецептом. Давайте вместе испечем вкусное и ароматное шоколадное печенье, вот с такими симпатичными трещинками. Названий у этого печенья несколько. На просторах интернета его именуют ещё как печенье «Брауни» или мраморное печенье.

Мраморное шоколадное печенье или печенье с трещинками получается не только очень красивое, но и очень вкусное. Такое ароматное, с ярко выраженным шоколадным вкусом и нотками апельсина!

Ингредиенты:

    ✓ мука — 160 гр., ( 1 стакан),
    ✓ какао порошок — 40 гр., (2 ст. ложки с горкой небольшой),
    ✓ разрыхлитель — 1 ч. ложка (6 гр.),
    ✓ сахарная пудра или сахар — 150 гр. (неполный стакан),
    ✓ слив. масло — 60 гр. (2 ст. ложки),
    ✓ два яйца,
    ✓ пачка ванильного сахара (8 гр.) — не обязательно,
    ✓ щепотка соли,
    ✓ цедра одного среднего апельсина (примерно 1 ч. ложка),
    ✓ сахарная пудра для обваливания шариков — 50 гр.

Как приготовить: Шоколадное печенье с трещинками

Хочу сразу написать, что рецепт печенья очень простой. В его приготовлении не понадобится даже миксер. Шоколад и апельсин это пара! Поэтому, если вы в тесто добавите хотя бы щепотку апельсиновой цедры, они получатся просто бомбически вкусными)))

И ещё! Если вы большой любитель шоколада, в тесто можно добавить и его. Как? Растопите плитку шоколада со слив. маслом на водяной бане или в сотейнике, но на очень маленьком огне. Все шаги приготовления те же, которые я опишу ниже. Единственное — нужно уменьшить граммаж какао порошка до 20 гр.

Продукты для шоколадного печенья вот какие: яйца, сахар или сахарная пудра, мука, разрыхлитель, какао порошок, щепотка соли, ванильный сахар и немного апельсиновой цедры.

1. Первый шаг. Это просеиваем муку с разрыхлителем, какао и щепоткой соли. Перемешиваем и добавляем сахарную пудру.

2. В миске с сухими продуктами делаем лунку и добавляем остальные продукты. Это яйца, взбитые вилкой, мягкое слив. масло и апельсиновую цедру.

Маленькое дополнение. Данное тесто для шоколадного печенья можно приготовить и на раст. масле. Заменяем слив. масло на растительное.

3. Перемешиваю тесто деревянной ложкой. Перемешиваю до тех пор, пока ингредиенты не соединятся между собой. Шоколадное тесто получается липкое, муки больше не добавляйте.

4. Миску с тестом можно накрыть пищевой пленкой и убрать обязательно в холодильник на 1 час. А можно переложить его на пищевую пленку, сверху накрыть еще одним куском пленки и распределить тесто в лепёшку. В таком виде отправить тесто в холод. В таком виде тесто быстрее охладится.

5. После холодильника тесто станет плотнее и не будет липнуть к рукам. Я его разрезаю на широкие полоски, после чего каждую полоску делю на кусочки. Каждую часть теста скатываю в шарик, размером в грецкий орех. Чтоб тесто не липло к рукам, можно перед первым шариком смазать руки раст. маслом.

6. Всего у меня получилось 24 шарика. Дальше нужно каждый шарик теста обвалять, обильно обвалять в сахарной пудре. У меня самодельная пудра, которую я приготовила из сахара в кофемолке.

7. Шарик теста в сахарной пудре переносим на противень, застеленный пергаментом. Обязательно на большом расстоянии друг от друга. В противне у меня уместилось 12 штук. Первый заход готов.

Отправляем противень в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180º С — 15 минут.

8. Посмотрите, какие симпатичные трещинки))). Испеченное печенье переносим на решетку и заполняем противень остальными заготовками. Время выпечки такое же.

Девчонки и мальчишки, мраморное шоколадное печенье с трещинками получается ну, просто фантастически ароматное и мега вкусное.

Они немного похожи на пряники шоколадные, но по вкусу это совсем другое.

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежная, мягкая шоколадная структура. На вкус шоколадное печенье с приятной горчинкой и апельсиновой ноткой.

Мои дети в восторге от этого печенья. Честно, я успела только попробовать печенье))) Остальное разлетелось за считанные минуты! Так, что советую готовить сразу двойную или тройную порцию!

Друзья, желаю всем хорошего настроения, мира, добра и только позитива.

Читать еще:  Сливки, взбитые с ванилином

Приятного чаепития и до новых рецептов!

P.S. Что вы скажите, про апельсиновое печенье с трещинками? Хотите рецепт? Или лучше лимонное? Жду ваши комментарии)))

Двойное и под двойным я подразумеваю тройное шоколадное печенье

Одно из этих мечтательных печений вызывает безмолвное благоговение у каждого любителя шоколада, который попробует его.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте семена подсолнечника на ободковом противне, помешивая до середины, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Пусть остынет.

Тем временем разогрейте нарезанный горько-сладкий шоколад и белый шоколад в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (миска не должна касаться воды), помешивая, пока он не растает. Снять с огня и дать постоять, периодически помешивая, до полного остывания, 10-15 минут.

Семечки подсолнечника мелко измельчить в мельнице для специй. Перелейте в миску среднего размера и добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель, кошерную соль и пищевую соду; взбейте, чтобы соединить. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске до очень легкой и воздушной смеси, примерно 5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, прежде чем добавлять следующее. Взбивайте примерно 2 минуты, пока смесь не станет очень легкой и пушистой. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь растопленного шоколада, а затем сухие ингредиенты; взбить, пока не смешано. Смешайте кокосовую стружку и обе шоколадные крошки с помощью резиновой лопатки.

Используя 2-дюймовую мерную ложку для печенья или 1/4-чашечную мерную чашку, распределите тесто на выстланные пергаментом противни с расстоянием не менее 2 дюймов друг от друга (это большие печенья; вы, вероятно, не поместитесь больше 8 на лист). Слегка разровняйте печенье ладонью и посыпьте морской солью. Выпекайте, вращая противни наполовину, пока печенье не станет едва заметным по краям, но все еще влажным в центре (оно будет казаться недожаренным, но вы не хотите переусердствовать), 15-20 минут. Дайте остыть на противнях 5 минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.

Вперед

Тесто можно приготовить на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Перед порционированием доведите до комнатной температуры. Печенье можно выпекать на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сырых семян подсолнечника
  • 8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 4 унции белого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка несладкой кокосовой стружки
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 стакана белой шоколадной стружкой
  • Посыпав крупной морской солью

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье является падение печенья , который имеет шоколадные чипсы или шоколад крохи в качестве отличительного ингредиента. Шоколадное печенье возникла в Соединенных Штатах около 1938, когда Рут Грейвс Уэйкфилд нарезанного вверх Нестле полусладкое шоколад и добавил рубленый шоколад рецепт печенья.

Обычно рецепт начинается с теста, состоящего из муки, масла, коричневого и белого сахара , полусладких шоколадных чипсов, яиц и ванили . При вариациях рецепта могут быть добавлены другие виды шоколада , а также дополнительные ингредиенты, такие как орехи или овсянка . Существуют также веганские версии с необходимыми заменами ингредиентов, такими как веганские шоколадные чипсы, веганский маргарин и заменители яиц. В шоколадном печенье с шоколадной крошкой используется тесто, приправленное шоколадом или какао-порошком , до того, как шоколадная стружка замешана. Эти вариации рецепта также называются « двойное или тройное шоколадное печенье, в зависимости от комбинации теста и шоколада.

Печенье с шоколадной крошкой было изобретено американскими поварами Рут Грейвс Уэйкфилд и Сью Брайдс в 1938 году. [1] Они изобрели рецепт в период, когда она владела гостиницей Toll House Inn в Уитмане, Массачусетс . В то время Toll House Inn был популярным рестораном домашней кухни. Миф гласит, что она случайно приготовила печенье и ожидала, что кусочки шоколада растают, превратившись в шоколадное печенье. Это не относится к делу; Уэйкфилд заявила, что она сознательно изобрела печенье. Она сказала: «Мы подавали тонкое ореховое печенье с ириской пастой с мороженым. Казалось, всем это нравится, но я пыталась дать им что-то другое. Так что я придумала печенье Toll House». [2] Она добавила нарезанные кусочки полусладкого шоколада « Нестле» в печенье. [3] Оригинальный рецепт в Toll House Tried and True Recipes [4] называется «Шоколадное печенье Toll House». Уэйкфилд дал Nestle рецепт ее печенья и получил пожизненный запас шоколада от компании. [5]

Читать еще:  Сок из черники

Поваренная книга Уэйкфилда « Испытанные и истинные рецепты Toll House» была впервые опубликована в 1936 году компанией M. Barrows & Company, Нью-Йорк . Издание 1938 года поваренной книги было первым, в котором был включен рецепт шоколадного печенья Toll House, которое быстро стало любимым печеньем в американских домах. [2]

Во время Второй мировой войны солдаты из Массачусетса , дислоцированные за границей, делились печеньем, полученным в посылках из дома, с солдатами из других частей Соединенных Штатов. Вскоре сотни солдат писали домой и просили свои семьи прислать им печенье Toll House, и вскоре Уэйкфилд был наводнен письмами со всего мира с просьбой о рецепте. Так началось повальное увлечение шоколадным печеньем. [6] [7] Спрос на печенье помог распространить его популярность за пределы восточного побережья. [8] Рецепт шоколадного печенья был привезен в Великобританию в 1956 году компанией Maryland Cookies. одно из самых продаваемых печений с шоколадной крошкой в ​​Великобритании. [9]

Оригинальный рецепт был передан дочери Сью Брайдс, Пег. В интервью 2017 года она поделилась оригинальным рецептом: [1]

Протеиновый батончик PhD Nutrition Diet Whey Bar 65 г, Тройное шоколадное печенье

Описание Diet Whey Bar

В категорияхПротеиновые батончики
Производитель PhD Nutrition
Страна производителяВеликобритания
Сертификат №ЕАЭС N RU Д-GB.АЖ33.В.01459/19 от 26.04.2019
Форма выпускаБатончик
ВкусТройное шоколадное печенье
Группировка65 г
Кол-во порций1 порций / цена порции 270 q
УпаковкаПакет
Остались вопросы On-Line консультация по WhatshApp Business
План питания Узнай свой план питания

Diet Whey Bar Ваниль

Что такое диетический сывороточный батончик?

Diet Whey Bar — это вкусный протеиновый батончик. Diet Whey Bar покрыт восхитительным слоем карамели, протеиновые хлопья, которые значительно улучшили вкус батончиков. Все батончики Diet Whey покрыты шоколадом и доступны в 5 вариантах; Соленая карамель, шоколадное арахисовое масло, тройное шоколадное печенье, двойное шоколадное пирожное и темный шоколадный мокко.

Для кого предназначен Diet Whey Bar?

Diet Whey Bar подходит как для мужчин, так и для женщин, которые ищут протеиновый снэк, при этом внимательно следя за своими потреблением калорий. Diet Whey Bar является идеальной закуской с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов для тех, кто стремится к потере жира или поддержанию стройного телосложения.

Преимущества диетического Whey Bar

Diet Whey Bars предлагает 20 г качественного белка на батончик, имея менее 2 г углеводов и впечатляюще менее 199 калорий. В дополнение к своему исключительному макро-профилю и вкусу, Diet Whey Bar также содержит 9,6 г клетчатки. Батончик доставляет чувство сытости, которое может оказаться жизненно важным, если вы придерживаетесь плана питания, контроль калорий. В дополнение к этому, Diet Whey Bar содержит L-карнитин, который поддерживает потерю жира и помогает поддерживать стройное телосложение.

Ключевые особенности

  • 20 г белка в батончике
  • менее 2г сахара на батончик
  • не содержит ГМО

Аллергены: содержат злаки, содержащие глютен. Может также содержать: яйца, арахис, орехи..

Состав

Пищевая ценностьна 100 млна 65 г
Энергия (кДж)1286 кДж836 кДж
Энергия (ккал)307 ккал199 ккал
Жир (г)7.95.2
Из которых насыщенные (г)5.53.6
Углеводы (г)3019
Из них сахара (г)2.11.4
Из которых полиол (г)2516
Волокна (г)159.6
Белок (г)3120
Соль (г)0.580.38
Кальций (мг)274 мг178 мг
Цинк (мг)3,6 мг2,4 мг
L-карнитин (мг)392 мг255 мг

* NRV — Рекомендованная дневная норма

Молочный протеин (содержит 20% сывороточного белка), покрытие со вкусом темного шоколада (14%) (подсластители (изомальт, сукралоза), устойчивое пальмовое и пальмоядровое масло, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы (соевый лецитин, E476)), увлажнитель (глицерин) ), Карамель (10,5%) (увлажнитель (глицерин), мальтодекстрин, олигофруктоза, вода, наполнитель (порошок мальтитол), кокосовое масло, загуститель (кукурузный крахмал), порошок обезжиренного молока, порошок какао, желирующий агент (пектин, лактат кальция) , Ксантановая камедь), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор, соли), гидролизованный коллаген, протеиновые хлопья (соевый белок, какао-порошок, крахмал тапиоки), фруктоолигосахариды, наполнитель (полидекстроза), инулин, подсластители (мальтитол), сахарозаменитель , Какао-порошок с пониженным содержанием жира, рапсовое масло, ароматизатор, L-карнитин, соли, антиоксидант (натурально смешанные токоферолы), оксид цинка.

Не является лекарством. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста

Информация о характеристиках, внешнем виде носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Батончик диетический протеиновый батончик, вкус Тройное Шоколадное Печенье, 65 гр.

    • Беговые лыжи
    • Классические
    • Коньковые
    • Детские, юниорские
    • Прогулочные
    • Спортцех
  • Палки лыжные
    • Классические
    • Коньковые
    • Комбинированные
    • Детские, юниорские
    • Бахилы / запчасти
  • Крепления лыжные
    • Комбинезоны гоночные
    • Куртки
    • Жилеты
    • Брюки
    • Костюмы
    • Свитера/флис
    • Термобелье
    • Перчатки
    • Носки
    • Головные уборы
  • Смазка лыжная
    • Утюги
    • Столы, профили
    • Пробки
    • Щетки
    • Роторные щетки
    • Фибертекс, шкурки
    • Скребки
    • Накатки, ножи
    • Смывки
    • Фиберлен
    • Термометры, гигрометры
    • Липучки
    • Аксессуары сервисмена
    • Кондукторы
  • Лыжероллеры
  • Тренажеры лыжные
  • Термофляги, подсумки
  • Сумки/рюкзаки
  • Чехлы лыжные
  • Очки
  • Банданы Buff
  • Косметика и защита
  • Биатлон
  • Велоспорт
    • Хардтэйлы 29″ и 27,5″
    • Двухподвесы
    • FR/DH/4X/Dirt/BMX
  • Велосипеды дорожные
    • Электровелосипеды
    • Fixedgear / single
  • Велосипеды детские
  • Рамы и запчасти
    • Колеса MTB 26″
    • Колеса MTB 27.5″ (650b)
    • Колеса MTB 29″
    • Колеса шоссе
    • Обода MTB 26″
    • Обода MTB 27.5″ (650b)
    • Обода MTB 29″
    • Обода шоссе
    • Покрышки MTB 26″
    • Покрышки MTB 27.5″ (650b)
    • Покрышки MTB 29″
    • Покрышки шоссе
    • Покрышки прогулочные
    • Камеры
    • Втулки
    • Эксцентрики
    • Спицы
    • Аксессуары, запчасти, герметики
  • Трансмиссия
    • Обычные педали (топталки)
    • Контактные MTB
    • Контактные шоссе
    • Запчасти и шипы
  • Тормоза и комплектующие
    • Выносы
    • Грипсы, обмотка
    • Рога
    • Рули
    • Рулевые колонки
    • Якоря, кольца
  • Седла/штыри
    • Мультитулы
    • Ремнаборы, монтажки
    • Насосы
    • Компьютеры
    • Багажники
    • Детские велосиденья
    • Фляги
    • Флягодержатели
    • Фонари
    • Замки
    • Крылья
    • Сумки, рюкзаки
    • Звонки, зеркала
    • Крепления, подножки
  • Все для ремонта
    • Велотуфли шоссе
    • Велотуфли MTB
    • Бахилы
    • Запчасти
  • Велоодежда
    • ХС/шоссе
    • Аэрошлемы
    • Детские
    • FR/DH/4X/Dirt
  • Велотренажеры
    • Лыжероллеры
    • Колеса и комплектующие
    • Лыжные палки
    • Наконечники для палок
  • Триатлон
    • Гидрокостюмы
    • Очки
    • Шапочки и аксессуары
  • Бег
    • Велосипеды для гонок IRONMAN
    • Велосипеды для гонок по правилам UCI
    • Велотуфли
    • Насадки на руль, лежаки
  • Аксессуары
  • Комбинезоны
  • Атлетика
    • Одежда горнолыжная
    • Мониторы ЧСС и навигаторы
    • Термосы
    • Спортивное питание
    • Очки
    • Линзы и запчасти для очков
    • Сумки, рюкзаки
    • Спецсредства для обработки одежды
    • Косметика и защита
  • Одежда
    • Трекинговая обувь
    • Обувь для бега
    • Сандалии
    • Обувь для города
    • Спецсредства для обуви
  • Подарочные сертификаты
  • Спортивная литература
  • Популярные товары
  • Протеиновый батончик PhD Diet Whey Protein – это удобный снэк с высоким содержанием белка, который можно есть в течение дня. Diet Whey Bar– теперь содержит 65 r белка, а так же восхитительный слой карамели, протеиновые хлопья, которые значительно улучшили вкус батончиков и текстуру. Батончик по-прежнему содержит до 200 калорий и менее 2г сахара и 20г белка на одну порцию.
    Аллергены: содержат злаки, содержащие глютен. Может также содержать: яйца, арахис, орехи.
    Не содержит ГМО.

    — 20 г белка в батончике
    — менее 2г сахара на батончик

    В нашем магазине вы можете купить Батончик диетический протеиновый батончик, вкус Тройное Шоколадное Печенье, 65 гр. с доставкой. Доступны следующие варианты доставки:

    • Самовывоз из магазина в Москве или Перми.
    • Доставка курьером по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской Области.
    • Деловые Линии, идеально для крупногабаритных и тяжелых заказов (велосипеды, тренажеры).
    • СДЭК, идеально для маленьких товаров, много пунктов самовывоза по всей России.
    • Почтовое отправление EMS, доставка курьером до двери, либо до почтового отделения.

    Стандартная доставка курьером стоит 300 рублей, но может меняться в зависимости от удаленности и габаритов заказа.

    Стоимость доставки в регионы зависит от способа доставки и вашего местоположения, цена определяется согласно тарифам выбранной транспортной компании

    Отправка заказов в регионы возможна только по предоплате.

    Оплатить заказ можно:

    • Наличными или картой курьеру, при доставке по Москве и Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской Области.
    • Картами VISA, Mastercard или МИР на сайте. Оплата происходит через платежный портал Сбербанка.
    • Банковской квитанцией.

    Подробно про все способы и условия оплаты, доставки и возврата можно прочитать на странице доставка и оплата.

    Общие характеристики:

    Информация о производителе:

    Спортивное питание в наши дни является едва ли ни самой основной составляющей успеха на состязаниях разного уровня. Будь то бег, триатлон и велогонки – спортсмены употребляют пищу, насыщенную питательными элементами для обеспечения тела необходимой энергичностью. Одна из форм наполнения оной реализована через энергетические гели – концентрированные углеводы.

    Компания SIS свою деятельность начала в Великобритании в 1992 году. Она специализируется на выпуске гелевых стиков, изотонических напитков в таблетках, восстановительных продуктов и протеиновых смесях. На Олимпийских играх 2012 года 24 человека завоевавших медали сотрудничали с брендом, чье имя превратилось в синоним “высокой производительности”. Тесное сотрудничество с профессиональными велокомандами Team Sky, Wiggins, Katarina Johnson-Thompson говорит о многом. Быстроусваиваемые вещества, входящие в состав, обеспечивают доступ увлеченных спортом людей к искомой энергии в сжатые сроки. Свое применение продукция марки находит при длительных нагрузках, когда организм медленно, но верно тратит все свои запасы топлива. Набор из изотоника, специального батончика и рациона для регенерации – способен существенно повысить показатели во время тренировки и на важных соревнованиях.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector