Тосты с куриным филе - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тосты с куриным филе

Тосты с куриным филе

Гости на пороге. Лучшие советы, тосты, игры, песни и рецепты

Составитель Юлия Николаева

СТОЛ НА СКОРУЮ РУКУ

Несомненно, у каждой хозяйки есть свое коронное блюдо. Очень вкусное и, как правило, сложное в приготовлении. Но бывают в жизни такие ситуации, когда эти, известные только вам, рецепты оказываются бесполезными. Пред ста вь те: к вам неожиданно пришли гости, а в холодильнике… продукты самые обычные: колбаса, сыр, масло, консервы, овощи и времени в обрез. Но не волнуйтесь, из таких простых продуктов можно быстро приготовить праздничные блюда.

Так что же поставить на стол? Конечно, бутерброды… и салаты… и закуски… и не забудьте про сладкое и напитки.

Бутерброды с острым сыром

Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г острого сыра, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка горчицы, зеленый лук, красный молотый перец, черный или белый хлеб, соль.

Способ приготовления

Сырная масса: сыр натрите на крупной терке, яйца измельчите вилкой, добавьте горчицу, соль и перец, перемешайте, заправьте сметаной и майонезом.

Ломтики хлеба намажьте маслом, сверху положите пасту, посыпьте измельченным зеленым луком.

Бутерброды с пастой из творога и сыра

Ингредиенты: 250 г творога, 100 г твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка тмина, красный молотый перец, батон, укроп (зелень), соль.

Способ приготовления

Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с творогом, майонезом, добавьте перец, тмин и соль по вкусу.

Массу тщательно взбейте. Тонкие ломтики батона намажьте пастой и посыпьте измельченной зеленью укропа.

Бутерброды с сельдью

Ингредиенты: 300 г батона, 1–2 сельди, 3–4 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, веточки петрушки.

Способ приготовления

Нарежьте батон небольшими ломтиками толщиной 7–10 мм и обжарьте их с обеих сторон. Сельдь очистите от костей и кожицы и также порежьте небольшими кусочками.

Взбейте и поджарьте яйца на разогретой и смазанной сливочным маслом сковороде, выложите их на отдельную тарелку и подождите немного, пока яичница остынет.

Остывшую яичницу порежьте квадратиками или ромбиками и положите на батон. Второй слой – селедка, верхний слой – порезанный кольцами лук и веточки петрушки.

Бутерброды с яблоками и рыбой

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г маргарина, 300 г копченой рыбы, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, 3–4 кислых яблока, 1 луковица, соль, перец.

Способ приготовления

Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки нарежьте соломкой и добавьте в рыбу. Туда же положите муку, влейте сметану. Посолите, поперчите и тушите 2 – 3 минуты. Намажьте хлеб приготовленной смесью и поставите в горячую духовку на 4 минуты.

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г ветчины, 100 г творога, яйцо, перец.

Способ приготовления

Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом. Бутерброды переложите на сковороду или противень и запеките в духовке.

Бутерброды с ветчиной

Ингредиенты: 100 г ветчины, 1 маленькая луковица, 2 помидора, 1 вареное яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, хлеб, соль, перец.

Способ приготовления

Лук нарежьте колечками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. На ломтики хлеба намажьте масло, положите тонкие кусочки ветчины, кружочки лука, яйца, помидоров, посолите, поперчите.

Бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты: 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 яйцо, 20 г колбасы, 15 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, 2 ч. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Обжарьте на растительном масле ломтики хлеба только с одной стороны.

Яйцо отварите вкрутую. Очистите и мелко порежьте, также мелко нашинкуйте колбасу. Смешайте нарезанные продукты и заправьте майонезом. Смесь посолите и поперчите. На ломтики хлеба с необжаренной стороны выложите массу. Покройте бутерброды сыром, натертым на терке.

Духовку разогрейте и запекайте в ней бутерброды до образования румяной корочки.

Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сливочного масла, соль, зелень, хлеб.

Способ приготовления

Разотрите сваренные вкрутую яйца с размягченным сливочным маслом и мелко рубленной зеленью. Полученной массой обильно смажьте кусочки хлеба, сверху украсьте зеленью.

Ингредиенты: хлеб, 150 г сливочного масла, 5 ст. ложек майонеза, 4 яйца, 2 консервированных помидора, зелень, соль, перец.

Способ приготовления

Приготовьте смесь из сваренных вкрутую и растертых яиц, майонеза и очищенных от кожицы помидоров. Посолите и приправьте. Хлеб намажьте слоем сливочного масла, покройте сверху приготовленной массой и украсьте зеленью.

Бутерброды с луком и яйцами

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль, зелень.

Способ приготовления

Хлеб обжарьте на сливочном масле. Добавьте в сковороду рубленый лук, взбитые яйца, соль и запеките в духовке. При подаче порежьте на кусочки и украсьте зеленью.

Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150–200 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.

Способ приготовления

В тарелке взбейте 2 желтка, влейте молоко и размешайте. Сыр натрите на терке. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром.

Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Салат из зеленого лука и яиц с горчицей

Ингредиенты: 100 г зеленого лука, 3 вареных яйца.

Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, 1 вареный яичный желток, молотый черный перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте. Яйца измельчите с помощью вилки. Подготовленные продукты выложите в салатник, полейте заправкой и перемешайте.

Приготовьте заправку следующим способом. В чашке тщательно разотрите желток. Добавьте горчицу и размешайте до однородной массы. При постоянном помешивании добавьте растительное масло, сахар, соль и молотый черный перец.

Салат из огурцов в горчичной заправке

Читать еще:  Щи зеленые по домашнему

Ингредиенты: ½ кг свежих огурцов, 1 вареный яичный желток, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка измельченной зелени укропа, соль по вкусу.

Клаб сэндвич с курицей

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать клаб сэндвич с курицей? Подготовьте все продукты, которые понадобятся для сэндвича. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Вместо ветчины допустимо взять нарезанные тонко салями, колбасу или даже копчёную грудинку. Лук по возможности используйте красный, он очень аппетитно смотрится в готовом сэндвиче, к тому же имеет более мягкий вкус в отличие от репчатого лука.

Шаг 2:

Куриную грудку посолите с двух сторон и поперчите молотыми перцами.

Шаг 3:

Разогрейте сковороду гриль, налейте совсем немного растительного масла (буквально 1-2 ч.л.) и обжарьте грудку на среднем пламени с обеих сторон до готовности и появления золотистого оттенка. На это вам может потребоваться от 10 до 15 минут.

Шаг 4:

Готовую грудинку уберите со сковороды и остудите.

Шаг 5:

А в это время подготовьте все остальные ингредиенты. В глубокой небольшой ёмкости смешайте горчицу и майонез. Луковицу очистите. Помидор, лук и айсберг помойте, а затем обсушите. Вместо айсберга можно взять листочки романо, шпината, латук или фриссе.

Шаг 6:

Нарвите листы салата произвольно не очень мелко. Лук и помидор нарежьте тонкими колечками.

Шаг 7:

Нарежьте грудку под углом на порционные кусочки толщиной около 0,5 см.

Шаг 8:

Тостерный хлеб обжарьте на сухой сковороде гриль с двух сторон.

Шаг 9:

Хлеб смажьте небольшим количеством соуса.

Шаг 10:

Выложите сверху листы салата и куриную грудку.

Шаг 11:

Затем уложите колечки лука.

Шаг 12:

Положите сверху ещё один кусочек хлеба и снова обмажьте соусом.

Шаг 13:

Далее идёт слой с ветчиной (или колбасой).

Шаг 14:

Выложите поверх ветчины кружочки помидоров.

Шаг 15:

А следующим слоем сделайте сыр.

Шаг 16:

Положите листочки салата на сыр. Оставшийся хлеб смажьте соусом.

Шаг 17:

Накройте листы салата кусочком хлеба смазанной стороной вниз.

Шаг 18:

Слегка прижмите получившиеся сэндвичи.

Шаг 19:

Нарежьте готовые бутерброды на треугольники острым тонким ножом.

Шаг 20:

Насладитесь потрясающе вкусным клаб сэндвичем с курицей и овощами!

Сэндвич клаб можно взять с собой на пикник или в дорогу. Для этого заверните каждый треугольник в фольгу, так сэндвичи сохранят свою форму надолго .

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к кулинарному рецепту

  • Ссылка на комментарий
  • Пожаловаться

Мнения членов жюри:

Отзыв 1: Очень сочный сэндвич, в котором очень много свежих и таких аппетитных овощей. И соуса не пожалели. В общем начинки очень много, а то часто бывает наоборот, одна сплошная булка. Так и хочется его слопать!

  • Ссылка на комментарий
  • Пожаловаться

Для разнообразия приготовьте сэндвич с консервированным тунцом.

  • Ссылка на комментарий
  • Пожаловаться

У меня получилась очень вольная импровизация этого рецепта. Курицу я заменила индейкой и добавила пластинку ветчины. А мой сынуля довершил начатое — и вытянул из готового сэндвича помидоры и капусту. Хорошо, что лук не заметил.
В общем, вкуснейший бутерброд, тем более что все составляющие можно без проблем заменять на что угодно!
Спасибо за то, что напомнили о такой закуске!

  • Ссылка на комментарий
  • Пожаловаться

ВОТ ДУМАЮ ,КАК УКУСИТЬ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ СЭНДВИЧ —НЕ СМОГУ ТАК ОТКРЫТЬ РОТ .. ЭТО Я ПРО СЕБЯ ..

  • Ссылка на комментарий
  • Пожаловаться

такой сэндвич никогда не готовила и да, он такой огромный.

3 вкусных сэндвича: с огурцом, с курицей, с капустой и мясом

3 вкусных сэндвича — сэндвич с огурцом, сэндвич с курицей, сэндвич с капустой и мясом — отличная идея для быстрого перекуса или для пикника на природе. Только свежие овощи, сочная курочка и сливочный сыр и немного приправ. В этих сэндвичах нет лука, по желанию можно добавить маринованный в бальзамическом уксусе лучок в любой из бутербродов, это вкус не испортит.

3 вкусных сэндвича: с огурцом, с курицей, с капустой и мясом

Быстро приготовив закуски, останется собрать корзинку для пикника и отправиться на ближайшую зелёную лужайку.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для вкусных сэндвичей

  • 6 ломтиков белого хлеба;
  • 2 куриных филе;
  • 1 помидор;
  • 1 огурец;
  • 1 лист ранней или пекинской капусты;
  • 50 г творожного сливочного сыра;
  • 30 г феты;
  • укроп;
  • кетчуп;
  • горчица;
  • майонез;
  • бальзамический уксус;
  • соль, перец, оливковое масло.

Способ приготовления вкусных сэндвичей

Белый хлеб подрумяниваем в тостере до желаемой кондиции, пережаривать не советую — тосты будут крошиться, достаточно их слегка подсушить и подрумянить.

Подрумяниваем в тостере белый хлеб

Куриное филе разрезаем, острым ножом делаем неглубокие надрезы крест на крест. Мясо солим, поливаем оливковым маслом, кладём на сильно разогретую сковороду или на гриль, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны, перчим. Выкладываем филе на доску, даём отдохнуть пару минут.

Ломтик поджаренного хлеба смазываем дижонской горчицей с одной стороны.

Читать еще:  Баклажаны по индийски

На хлеб кладём тёплое куриное филе.

Помидор режем тонкими кружочками. Кладём на филе нарезанный помидор, пару веточек свежего укропа. Выдавливаем на овощи тонкие полоски майонеза.

Ломтик поджаренного хлеба смазываем горчицей Кладём на хлеб тёплое куриное филе Кладём на филе помидор и укроп. Выдавливаем тонкие полоски майонеза

Накрываем курицу с овощами вторым ломтиком хлеба, разрезаем по диагонали. Готово! Получился вкусный сэндвич с курицей и помидором.

Кладём второй ломтик хлеба и разрезаем по диагонали. Вкусный сэндвич с курицей и помидором готов!

Теперь приготовим сэндвич с огурцом — классику английского фастфуда. На два подрумяненных тоста намазываем творожный сливочный сыр, в этом случае кстати придётся сыр «Филадельфия».

Свежий огурчик нарезаем очень тонкими ломтиками. Советую использовать овощерезку, чтобы ломтики получились почти прозрачными.

На сыр кладём нарезанные огурцы и укроп. По желанию можно посыпать огурчики щепоткой морской соли, но это не обязательно, сыр и так солёный.

Накрываем сэндвич вторым тостом, смазанным творожным сыром, разрезаем по диагонали.

Для сэндвича с огурцом на два подрумяненных тоста намазываем творожный сливочный сыр На сыр кладём нарезанные огурцы и укроп Накрываем сэндвич вторым тостом, смазанным сыром, и разрезаем

Третий сэндвич приготовим с мясом и капустой. Мясо — всё то же жареное куриное филе, или варёная свинина, или ветчина, словом, то, что можно быстро приготовить или использовать в готовом виде.

Поджаренные тосты смазываем густым томатным кетчупом с одной стороны.

Мясо режем очень тонкими узкими полосками или рвём руками. Пекинскую или раннюю капусту шинкуем мелко, посыпаем щепоткой соли, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, поливаем оливковым маслом.

На ломтик хлеба кладём сначала нарезанное мясо, затем щедрую щепоть капусты.

Добавляем нарезанную фету.

Для сэндвича с мясом и капустой смазываем поджаренные тосты кетчупом На ломтик хлеба кладём нарезанное мясо, затем щедрую щепоть капусты Добавляем фету

Также, как и предыдущие сэндвичи, накрываем ингредиенты ломтиком хлеба, разрезаем пополам по диагонали.

Накрываем ингредиенты ломтиком хлеба и разрезаем пополам по диагонали

По желанию можно украсить вкусные сэндвичи ломтиками свежих овощей или зелени. Я обычно кладу сверху те же ингредиенты, что внутри, чтобы легче ориентироваться в начинке.

3 вкусных сэндвича готовы!

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных расений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

Клаб сэндвич с курицей

12345

Описание рецепта — Клаб сэндвич с курицей:

Один из популярнейших сэндвичей, которые подают к завтраку во многих кафе мира. Достаточно легкий в приготовлении, свежий за счет овощей и сытный, благодаря куриному филе, ветчине и сыру, сэндвич может стать отличным завтраком или перекусом в течении дня. Куриное филе желательно готовить на гриле, тогда она придаст “копчености” всему сэндвичу. Рекомендую приготовить и убедиться в этом самим.

Клаб сэндвич с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Все ингредиенты указаны на одну порцию. Салат лучше использовать свежий, если он чуть привял. положите его в ледяную воду и затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Сыр можно брать любой, на ваш вкус. Горчицу лучше брать сладкую.

Куриную грудку солим, перчим.

Обжариваем грудку на сухой сковороде- гриль или на гриле с обеих сторон до румяной корочки и до полной готовности. На это может уйти 10-12 минут.
Нарезаем грудку под углом на равной толщины кусочки.

Тостовый хлеб обжариваем с двух сторон либо в тостере, либо в сковороде гриль.

В отдельной емкости смешиваем майонез и горчицу для соуса.

Обмазываем первый кусок хлеба соусом и кладем смазанной стороной вверх на блюдо или разделочную дощечку.

Отделяем лист салата от целого кочана, моем его, сушим и выкладываем поверх хлеба.

Теперь кладем обжаренную и нарезанную куриную грудку.

Еще один кусок тостового хлеба кладем поверх.

Смазываем верх тостового хлеба соусом.

Ветчину нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на сендвич.

Помидор нарезаем кружочками, желательно взять помидор большой, по диаметру хлеба. Выкладываем помидор на сендвич.

Важный компонент клаб сендвича- сыр. Сыр может быть любым : твердым, бутербродным.

Тост с авокадо и куриным филе

Подсказываем очень простой рецепт тоста с авокадо и куриным филе «Петелинка». Только предупреждаем: это настолько вкусно, что вас потом будут просить его приготовить очень часто!

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Подсушите хлеб в тостере или духовке. Запеките или отварите куриное филе, остудите и мелко нарежьте.

Отделите мякоть авокадо и смешайте ее с йогуртом, соком лайма и специями до однородной массы.

Добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей, перец и куриное филе и хорошо перемешайте.

Выложите авокадо с куриным филе на тосты.

Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник
Читать еще:  Курица с ананасом по китайски

  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки

  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки

  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки модератором.

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник

  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов

  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты

  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Вы уже голосовали

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Сэндвичи с курицей — новаторские рецепты приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, друзья-товарищи! Бутерброд — любимая еда детства, когда хлеб, колбаса и сыр заменяли весь обед. Взрослея, понимаем, что колбасу лучше заменить на более изысканные компоненты, и вообще, солидный бутер имеет гораздо больше слоев, чем мы себе делаем. А еще есть супер еда, которая не пачкает руки, её удобно носить с собой и она реально утоляет голод. Конечно же, это сэндвичи. И пусть калорийность блюда приводит в трепет фигуру, но достойный сэндвич с курицей стоит того, чтоб его приготовили и съели.

Домашние сэндвичи в 3 вариантах

Признаюсь, я всегда скептически относилась к бутербродам, так как считала их не более чем перекусом. Это было до недавно, пока дома мне не захотелось поэкспериментировать и приготовить изысканный сэндвич. Что получилось, судить вам, но меня результат очень порадовал и крайне удивил. Но, обо всем по порядку.

Традиционный рецепт с копченой курицей

Это классический вариант сэндвича с привычным всем сочетанием продуктов. Копченая грудка может быть заменена на вяленую или мясо гриль.

  • Грудка копченая — ¼ шт.
  • Тост из пшеничного хлеба — 2 шт.
  • Сыр “Мраморный” — 1 слайс.
  • Салат — 2 листа.
  • Майонез — 1 десертная ложка.
  • Горчица американская — ¾ ч.л.

  1. В домашних условиях готовим быстрый соус, смешивая вместе майонез и американскую горчицу.
  2. От общего куска филе отрезать тонкими пластами мясо размером с хлебный тост.
  3. Сам пшеничный хлеб поджарить на гриле до румяной корочки.
  4. Один (или два) тост смазать с непрожаренной стороны соусом.
  5. Разложить по хлебу куриное мясо.
  6. Сверху курицы положить слайс с сыром. Большой кусок можно слегка свернуть.
  7. Уложить последними листья свежего салата. Этот компонент придаст сочности всему блюду. Накрыть бутерброд вторым куском хлеба.

Сэндвич с отварным куриным филе

Прекрасный вариант бутерброда с вареной грудкой. Не переживайте за такое сухое мясо, его разбавят своей сочностью овощи и мягкий сыр.

  • Вареное филе — ¼ шт.
  • Тост из хлеба с отрубями — 2 шт.
  • Сыр “Фета” — 15 гр.
  • Перец капи — ½ шт.
  • Помидор — ⅓ шт.
  • Майонез — 1 дес. ложка
  • Горчица французская — ¾ ч. ложки

  1. Опять сами делаем домашний соус, только на этот раз майонез смешиваем с зерновой французской горчицей.
  2. Подготовим овощи для сборки сэндвича. Половину перца очистить от плодоножки, перепонок и семян.
  3. Саму мякоть плода обжарить на гриле с обеих сторон.
  4. Плотный мясистый томат нарезать кружочками.
  5. Охлажденное отварное мясо разорвать вдоль волокон на продолговатые кусочки.
  6. Теперь собираем сэндвич. Один ломоть хлеба смазать домашним майонезно-горчичным соусом.
  7. Второй тост щедро намазать мягкой фетой.
  8. На сырный тост выложить перец гриль.
  9. Сверху раскладывается вареная грудинка кусками.
  10. Последним слоем идут томаты, которые накрываются тостом.

Для новых вкусов в начинке можно использовать свежие огурцы или авокадо.

Оригинальные сэндвичи с пикантной оливковой пастой

Необычный рецепт бутерброда, куда кладется жареная грудка с сыром и пастой из зеленых оливок. Такой себе горячий сэндвич со средиземноморским вкусом.

  • Свежее филе — ¼ шт.
  • Тост с добавками — 2 шт.
  • Сыр “Российский” пикантный — 2 кусочка.
  • Перец болгарский — ¼ шт.
  • Паста из оливок — 2 ч. ложки

  1. Как и все для сегодняшних сэндвичей, обжариваем тонкий куриный стейк на гриле до румяности.
  2. Остальные продукты подготовим для сборки. Нарежем тонко сыр и снимем одну сторону болгарского перца. У меня был российский вариант сыра с перцем и зеленью. А хлебные тосты, кстати, были с добавками из вяленых томатов.
  3. Смазать хлебный тост пастой из оливок.
  4. Сверху выложить кусочки горячего обжаренного мяса. Прикрыть его тонким сыром, который сразу же начнет расплавляться.
  5. Добавляем ярких красок и сочности с помощью болгарского перца.
  6. Прикрываем бутерброд вторым тостом.
  7. Все, наш вкусный перекус в трех исполнениях полностью готов. Чтоб им было удобно наслаждаться, необходимо нарезать каждый кусок. Для этого скрепите бутерброды шпажками, как у меня на фото, и разрежьте тосты на 2 треугольника.

Теперь вы знаете, как приготовить аппетитный сэндвич из того, что есть под рукой.

Так что можете, смело опробовать клубный вариант закуски. Я лично не могу отдать предпочтение какому-либо бутерброду. А вы?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector