Свинина под ананасовым соусом - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свинина под ананасовым соусом

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

пятница, 5 августа 2016 г.

Сочетание мяса и фруктов с первого взгляда может показаться необычным и даже несовместимым, но это не так. Если вы однажды попробовали, к примеру, курицу с персиками или апельсинами и вам понравилось, дальше в вашем меню наверняка будут новые блюда подобного рода. Сегодня я предлагаю приготовить одно из самых любимых вторых блюд моих детишек — свинину с ананасами в кисло-сладком соусе. Это очень вкусно, поверьте!

Нежные кусочки свиного филе, хрустящие ломтики сочного ананаса отменно сочетаются с густым и немного пикантным кисло-сладким соусом. Такое блюдо лучше подать с отварным рисом, но лично мне оно больше всего нравится в качестве самостоятельного кушанья (факультативно — лишь измельченный зеленый лук).

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

В рецепт этого простого, но очень вкусного второго блюда входит свинина (постная мякоть без кости и жира — я всегда беру филе корейки), банка консервированных ананасов (565 миллилитров), соевый и томатный соус, кукурузный (или картофельный) крахмал, а также рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло для обжаривания мяса.

Первым делом нужно нарезать мякоть свинины небольшими кусочками — так, чтобы было удобно брать палочками или вилкой. Насыпаем прямо к мясу кукурузный крахмал.

Обваливаем мясные кусочки, чтобы крахмал полностью их покрыл.

В большой сковороде очень сильно разогреваем растительное масло и обжариваем в нем панированные кусочки мяса на сильном огне. Тут очень важно, чтобы мясо было хорошо просушено от влаги, иначе оно будет стрелять в раскаленном масле. Кроме того, обязательно жарить свинину именно на сильном огне, чтобы ломтики быстро покрылись румяной корочкой — так в них полностью сохранится мясной сок. И еще: обжаривайте свинину не всю сразу, а частями, чтобы кусочки не касались друг друга — тогда они не слипнутся и пустят сок.

Таким образом обжариваем все мясо до образования румяной корочки, после чего снимаем его со сковороды и перекладываем в тарелку.

Сковороду моем от масла, наливаем в нее сок от ананасов, соевый соус и кладем томатный соус. Если нет соуса, можно взять кетчуп или, наконец, качественную томатную пасту.

Прогреваем содержимое сковороды на среднем огне, помешивая, до кипения. Кипятим пару минут, после чего выкладываем в соус обжаренные кусочки мяса.

Тушим под крышкой на огне чуть ниже среднего примерно 10 минут.

Затем добавляем кусочки консервированного ананаса и все тщательно перемешиваем. Готовим под крышкой на тихом огне около 5 минут.

За это время ананасовые ломтики немного размягчатся и пропитаются соусом, который уже успел загустеть благодаря наличию крахмала.

Подаем свинину с ананасами в кисло-сладком соусе в горячем виде с отварным рисом или в качестве самостоятельного блюда.

Нежные кусочки свиного филе, все еще хрустящие ломтики сочного ананаса отменно сочетаются с густым и немного пикантным кисло-сладким соусом. Попробуйте еще и зеленым лучком присыпать — будет очень вкусно, обещаю!

СВИНИНА ПОД АНАНАСОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ

СВИНИНА ПОД АНАНАСОВО-ИМБИРНЫМ СОУСОМ

350 г свинины, 180 мл ананасового сока, 2 ломтика ананаса, 20 г маринованного имбиря, 50 мл саке, 20 мл кунжутного масла, 15 г крахмала, 0,5 ч. л. сахара, зелень петрушки, соль.

Мясо нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле, выложить на блюдо. В ананасовый сок добавить крахмал, сахар, саке и имбирь, перемешать и влить в масло, оставшееся от жарки свинины. Довести до кипения и полить свинину. Украсить зеленью петрушки и кусочками ананаса.

Читайте также

Острый салат из огурцов с имбирным соусом

Острый салат из огурцов с имбирным соусом Что понадобится: 3 свежих огурца, 1–2 зеленых перца чили, зеленый лук, 1 зубчик чеснока, кусочек корня имбиря, ? стакана натурального йогурта, лимонный сок, тмин, перец, соль И начинаем готовить: Огурцы

Закуска из копченой индейки с имбирным соусом

Закуска из копченой индейки с имбирным соусом Индейка копченая 400 гСалат корн 60 гДля соусаКорень имбиря 10 гЧеснок 1 зубчикСоевый соус 10 млМайонез 50 гЛимонный сок 10 млДля салатаАвокадо 160 гОгурцы 160 гПомидоры черри 160 гКрасный лук 40 гВремя приготовления –

Свинина отварная под соусом

Свинина отварная под соусом Куски мякоти свернуть рулетом и перевязать шпагатом. Затем положить в горячую воду, добавить коренья и лук, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. За 30 минут до окончания варки ввести соль и лавровый лист. Готовое мясо вынуть,

Ананасово-апельсиновый лимонад

Ананасово-апельсиновый лимонад Понадобится: 500 мл ананасового сока, 120 мл апельсинового сока, 1 лимон, цедра 1 лимона или апельсина, сахар по вкусу, 500 мл газированной воды, пищевой лед, ломтики апельсина для украшенияСмешать лимонный, апельсиновый и ананасовый соки.

Ананасово-йогуртовый коктейль

Ананасово-йогуртовый коктейль Ингредиенты1 банка ананасов (консервированных), ? л ванильного йогурта.Способ приготовленияАнанасы мелко нарежьте, сироп смешайте с йогуртом, взбейте все ингредиенты миксером. Подавайте напиток

Ананасово-йогуртовый коктейль

Ананасово-йогуртовый коктейль 1 банка консервированных ананасов? л ванильного йогуртаАнанасы мелко нарежьте, сироп смешайте с йогуртом, взбейте все ингредиенты миксером. Подавайте напиток

Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом

Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом • ? банки консервированного лосося в собственном соку• 100 г майонеза• 3 ст. ложки маринада из-под имбиря• 5 ст. ложек соевого соуса• 3 капли острого соуса чилиРыбу обсушите,

Салат под острым имбирным соусом

Салат под острым имбирным соусом Вам понадобится: Проростки пшеницы?—?1 стакан, помидоры?—?4 шт, авокадо?—?? шт, лимонный сок?—?2 ст. л., чеснок?—?2 зубчика, петрушка?—?1 пучок, имбирь (тертый)?—?по вкусу, перец острый.Приготовление: Промойте проростки пшеницы и выложите в

Читать еще:  Ананасовый салат с курицей с сельдереем

Лапша овощная под имбирным соусом

Лапша овощная под имбирным соусом Вам понадобится: Цукини?—?2 шт, морковь?—?1 шт, авокадо?—?1 шт, помидор?—?1 шт, семечки подсолнечника?—?5 ст. л., имбирь?—?10 г, финики?—?2 шт, лимонный сок?—?4 ст. л., чеснок?—?2 зубчика, яблоко кислое?—?? шт, базилик?—?1 пучок, перец по

Свинина с фасолевым соусом

Свинина с фасолевым соусом ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 Ч 10 МИНСостав 2 свиных шницеля1 болгарский перец2 ст.?л. растительного масла100 г консервированной фасоли100 г консервированной

Салат с апельсиново-имбирным соусом

Салат с апельсиново-имбирным соусом Для салата • моркови – 400 г • маленький свежий огурец • лука-порея – 1 головка • корень сельдерея • зеленый лук для украшения Для соуса • сок 1 апельсина и 1 лимона • меда – 1 ст. л. • кусочек свежего имбиря (или 1/4 ч. л.

Гнезда с ананасово-морковным салатом (китайское традиционное блюдо)

Гнезда с ананасово-морковным салатом (китайское традиционное блюдо) Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 120 г картофельного крахмала, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.Для салата: 120 г ананаса, 1 сладкий перец (желательно зеленого цвета), 1 морковь, 5–6 стручков

Тунец с цветной капустой и имбирным соусом

Тунец с цветной капустой и имбирным соусом Ингредиенты1 тунец, 200 г цветной капусты, 50 г сметаны, 60 г лука-порея, имбирь, соль.Способ приготовленияТунец натереть солью. Цветную капусту разобрать на соцветия.Ингредиенты выложить в нижнюю корзину пароварки и установить

Салат с имбирным соусом и чиа

Салат с имбирным соусом и чиа Вам понадобятся:– 2 больших апельсина;– 2 яблока;– 3 моркови;– 1 ч. ложка чиа;– небольшой кусочек имбиря;– 1 ст. ложка оливкового масла;– 2 ст. ложки апельсинового сока;– 2 ст. ложки лимонного сока;– петрушка;– соль и

Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами: 2 рецепт с фото и видео

Свинина с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе знакома большинству любителей китайской кухни. Именно она сегодня и будет первым рецептом. Вторым же предлагаю посмотреть и попробовать другой вариант свинины с ананасами, более европеизированный, если можно так сказать, и лишь немного своим кисло-сладким вкусом напоминающий восточное блюдо. Смотрите пошаговые фото и видео.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски

  • свинина — 350 г;
  • ананасы консервированные — 200 г;
  • ананасовый сок из банки — 100 мл;
  • зеленый болгарский перец — 1/2 шт.;
  • красный болгарский перец — 1/2 шт.;
  • яичный белок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • корень имбиря — небольшой кусочек;
  • мука пшеничная — 2 ст.л.;
  • крахмал — 2 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • сахар — 1 ч.л.
  • томатная паста — 1 ст.л.;
  • растительное масло.

Количество: 3 порции

Время приготовления: 45 мин.

Как приготовить свинину с ананасами в кисло-сладком соусе

Практически для любого блюда китайской кухни важна подготовка продуктов, так как процесс готовки происходит на большом огне и быстро, то потом уже будет поздно что-либо подготавливать или менять. Поэтому нарежьте все ингредиенты, подготовьте приправы, специи и т.п.

Рекомендую посмотреть видео, на нем очень подробно показан весь процесс готовки.

Видео приготовления свинина с ананасами по-китайски

  • Рецепт мяса с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе по-китайски

    1. Нам потребуется сладкий перец, лучше 2-х цветов: красный и зеленый. Нарезаем его квадратиками. Лук нарезаем так же — квадратиками.
    2. Небольшой кусочек имбиря, размером примерно с фалангу пальца, мелко рубим ножом.
    3. Свинину нарезаем кубиком. Именно кубиком, не ломтиками, не соломкой. Для этого блюда лучше всего подходит вырезка или карбонад.
    4. Кладем мясо в миску, солим, перчим, добавляем имбирь и белок одного яйца. Перемешиваем и отставляем в сторону на 30 минут.
    5. В удобную емкость насыпаем муку и крахмал. Панируем в этой смеси кусочки мяса. Запанированные пока складываем на доску. Но в это время уже желательно поставить разогреваться сковороду с маслом. Его потребуется много, не меньше 200 мл, ориентируйтесь на свою сковородку. Лучше, если это вок, и мясо в масле должно плавать.
    6. Кладем его порциями в раскаленное масло. У меня из указанного количества свинины получилось 3 порции. Обжариваем до тех пор, пока панировка не превратится в белую, ну может немного желтоватую корочку и вынимаем. Счет времени идет не на минуты, а на секунды. Класть сразу все нельзя. Температура масла снизится, мясо даст сок и начнет вариться, а не жариться. Нагрев должен быть максимальный. Повторяем, пока не пережарим все мясо.
    7. Жарить свинину мы будем два раза. После того, как вынем последнюю порцию, даем маслу восстановить температуру примерно 30 секунд и осторожно, чтобы не обжечься, выкладываем сразу все мясо. Жарим, активно перемешивая, пока корочка не станет светло-коричневого цвета. На это потребуется несколько минут. Минуты 3-4, не больше. Вынимаем. Огонь выключаем. Масло остужаем и сливаем.
    8. Наливаем новое масло, немного, 3 ст.л. достаточно. Нагреваем. Кладем перцы и лук. Жарим пару минут, постоянно помешивая. Кладем соль, сахар, томатную пасту. Жарим еще полминуты, помешивая. Кладем ананасы вместе с соком. Еще полминуты, помешивая.
    9. Добавляем мясо. Теперь нам достаточно просто хорошо прогреть свинину, смешать ее с перцами и ананасами и чтобы она вся покрылась кисло-сладким соусом.

    Блюдо готово! Выкладываем его на большую плоскую тарелку и сразу же подаем к столу. Это ужасно вкусно!

    Читать еще:  Яйца "Аврора", фаршированные

    Пряное мясо (свинина) с ананасами в кисло-сладком карамельном соусе

    • свинина (лопатка без кости) – 1 кг;
    • соль и черный молотый перец — по вкусу;
    • растительное масло – 1 ст.л.;
    • сахар – 120;
    • лимонный сок – 1 ст.л.;
    • вода – 2 ст.л.;
    • соевый соус – 3 ст. л.;
    • ананас (консервированный в собственном соку) – 250 г;
    • коньяк – 60 мл;
    • свежемолотого перца крупного помола — 1ст.л.;
    • морковь – 1 шт. (средняя);
    • зеленый лук с белой прикорневой частью – 1 пучок.

    Количество: 2 порции

    Время приготовления: 2-2,5 часа.

    Готовим свинину с ананасами в карамельном соусе

    1. Мясо нарезаем кусочками среднего размера. Натираем солью и перцем.
    2. Ананас лучше брать уже нарезанный кусочками, но если будут кольца – то разрежьте каждое на 4 части.
    3. Морковь режем крупными кубиками. У лука нам нужны только белые части стеблей, нарезаем их колечками.
    4. В сковороде хорошо нагреваем масло и кладем половину свинины. Жарим, переворачивая, со всех сторон до образования корочки. Затем так же обжариваем вторую часть. Вынимаем из сковороды.
    5. Огонь не выключаем и добавляем в ту же сковородку сахар и лимонный сок. Помешивая, готовим на большом огне не дольше 5 минут, чтобы карамель не начала гореть.
    6. В миске смешиваем соевый соус, ананаса (можно добавить 2 ст.л. сока из банки), коньяк, свежемолотый перец, морковь и зеленый лук.
    7. Вливаем эту смесь в карамель. Дожидаемся закипания и готовим 5 минут. Пробуем и регулируем кисло-сладкий вкус: добавим сахара или ананасового сока из банки.
    8. Возвращаем свинину. Ждем, когда снова закипит, убавляем нагрев до минимального, накрываем крышкой и тушим, пока свинина не станет очень мягкой. На это может потребоваться 1-1,5 часа.

    Свинина утушится, соус уварится и загустеет. Подавать это мясо с ананасами можно не только с отварным рисом, но и с обычным картофельным пюре.

    Автор: Виктория С.

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Свиные Тако с Ананасовым Соусом

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest,

    Эти вкусные Свиные Тако с Ананасовым Соусом Переходите от печи к столу всего за 30 минут! Никто не сможет устоять перед этими вкусными и вкусными тако с оттенком сладости, который сделает ваш семейный заказ на несколько секунд.

    Вторник тако, кажется, еженедельный случай, и если вы пытаетесь встряхнуть его в следующий раз, попробуйте тако из курицы, креветок или чечевицы, а также тако из креветок каджун с сальсой из манго.

    Я думаю, что свинина является белком, который в значительной степени игнорируется в пользу говядины или курицы. Я не уверен почему, это одно из моих любимых видов мяса, и оно может быть таким же универсальным, как и все остальные виды мяса. Вот почему я выбрал его специально для этого рецепта. Это не значит, что вы не могли насладиться этими тако с говядиной или курицей, но свинина в паре с ананасом просто напоминает мне луау на Гавайях или где-нибудь в тропиках.

    В то время как некоторые куски свинины могут быть жесткими, тонко нарезанная свиная вырезка очень хорошо размягчится и почти растает на вашем языке, когда вы откусите кусочек. В этом рецепте я призываю дать соусу карамелизироваться на свинине, что позволит коричневому сахару также развить хорошую корочку на свинине, добавляя слой аромата, от которого я не могу получить достаточно.

    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    И тогда соус добавляет еще один слой сложности к тако. У вас есть сладкий ананас, затем укус, немного горький вкус красного лука, затем еще один хруст огурца, кислота лимонного сока и немного лимонного кориандра … извините, я заблудился в тако, мечтая о минута.

    Но только прочитайте об ароматах и ​​вкусах этого блюда, почему вы еще не делаете это?

    Могу ли я сделать этот тако из-за медленной кухни?

    Да, вы можете сделать их версию в мультиварке, но я должен сообщить вам, что они не будут точно такими же. Поскольку этот рецепт требует свиной корейки, вы можете легко поместить мясо во всю мультиварку (не нарезайте его заранее, иначе приготовление будет очень гладким весь день).

    Вы продолжите и продолжите с шага 1, заставляя соус и соус чили моросить, как указано в инструкции. При приготовлении смеси соевого соуса, удвойте все, даже добавив 2 столовые ложки масла. Когда вы перейдете к шагу 2, вам нужно добавить всю вырезку в мультиварку и залить смесью соевого соуса. Добавьте крышку и варите на медленном огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 4 часов.

    Когда свинина будет готова, вы в конечном итоге перемолоть ее через эти тако. После того, как тертый, добавьте это к тортильям и вершина с сальсой и соусом чили как указано.

    НА КАКОЙ СТОРОНЕ БЛЮДА ИДЕТ С ПОРСКОВЫМ ТАКОСОМ И СОУСОМ АНАНАСА?

    Я люблю тако (obvi), но я также люблю, люблю, люблю гарниры. Когда я встречался с моим нынешним мужем, мы обычно ходили к Бобу Эвансу в университет на “поздний завтрак”. (Ну, на самом деле это был обед, но тогда я действительно мог спать очень поздно). Я всегда заказывал еду для “сторон”, что в основном означает, что вы готовите еду с их сторон. И мальчик, я сделал

    Читать еще:  Закуска из мяса курицы, консервированной фасоли и соленых огурцов

    Тем не менее, для этих тако, это то, что я бы рекомендовал подавать на стороне:

    • Жареные овощи. Приготовьте множество своих любимых овощей и добавьте их в гриль или сковороду и готовьте до готовности. (Я люблю овощи, на которых еще есть что перекусить.) Добавьте овощи к тако или в сторону. Вы также можете приготовить больше соевой смеси и сбрызнуть ее овощами во время приготовления.
    • Простой салат. Салат идет со всем, на мой взгляд. Если вы пытаетесь съесть мало углеводов, вы также можете добавить эту свинину на верхушку ложки салата, а затем по своему усмотрению намазать ананасовым соусом и соусом чили.
    • Жареные овощи. Простой жареный овощ, такой как цветная капуста и брокколи, – это простой способ добавить больше овощей в свой рацион.
    • Рис. Я думаю, хорошая миска риса всегда дополняет тако. Попробуйте приготовить рисовый пудинг с кокосовым молоком вместо воды. Добавьте немного нарезанного кориандра, лимонного сока и соли. Mmmmmm.

    ЧТО ДРУГИЕ СОУСЫ МОГУТ СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ ПОРСКОВЫМИ ТАКО?

    Вы не любитель ананаса? Нет проблем. Поменяйте соус на другой фруктовый вариант, например, манго. Если вы не хотите фруктовый соус, это тоже хорошо. У меня есть много других вариантов. Выберите тот, который говорит с вами, и во что бы то ни стало, запишите его!

    Свиные Тако с Ананасовым Соусом

    Эти вкусные свиные тако с ананасовым соусом отправляются от плиты к столу всего за 30 минут! Никто не сможет устоять перед этими вкусными и вкусными тако с оттенком сладости, который сделает ваш семейный заказ на несколько секунд.

    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки рубленого красного перца
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка масла
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 маленькая свиная корейка без костей, нарезанная тонкими полосками
    • Мягкие лепешки, кукуруза или мука
    ананасовый соус
    • 1 чашка нарезанного кубиками ананаса
    • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
    • 1 пучок кориандра, нарезанный
    • 1 огурец, очищенный и нарезанный кубиками.
    • лаймовый сок
    • Соль по вкусу (просто щепотка или два)
    морось соус чили
    • 3 столовые ложки майонеза
    • 1 столовая ложка соуса срирача
    1. Смешайте все ингредиенты для ананасового соуса, перемешайте и оставьте. Смешайте чеснок, соевый соус, кусочки красного сладкого перца, воду и коричневый сахар, отложите в сторону. Смешайте майонез и срирачу, оставьте.

      На среднем огне сбрызнуть сковороду маслом, затем добавить свиные полоски и тушить 2-3 минуты, пока они не станут розовыми снаружи. Добавьте смесь соевого соуса в кастрюлю и перемешайте один раз, затем дайте свинине карамелизоваться, не помешивая, в течение минуты Перемешайте снова, затем отдохните еще минуту. Повторяйте, пока свинина не станет золотой и карамелизированной снаружи.

      Заполните лепешки свининой, сверху ананасовым соусом и сбрызните чили соусом. При желании украсить нарезанным кориандром и дольками лимона и подавать.

      Этот рецепт был вдохновлен и адаптирован из талантливого Линдси из Pinch of Yum и Stephanie of I Am a Food Blog.

      Свинина в кисло сладком соусе по-китайски

      Свинина в кисло сладком соусе с ананасами станет фаворитом на вашем столе. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и сбалансированное. Ананасы придают блюду тонкую фруктовую нотку, а соевый соус – выгодно оттеняет вкус свинины. Такая закуска из мяса отлично дополнит любой гарнир или овощной салат. Особенно хороша свинина в кисло сладком соусе с ананасами по-китайски с рисом или картофельным пюре. Приготовьте и вы такую азиатскую новинку и вы будете в восторге от буйства красок и ярких ароматов!

      Ингредиенты

      Для приготовления свинины в кисло сладком соусе по-китайски понадобятся следующие ингредиенты:

      • ананасы — 50 г;
      • свинина — 400 г;
      • соевый соус — 50 мл;
      • чеснок — 2 дольки;
      • томатная паста — 1/2 ст.л;
      • ананасовый сироп — 75 мл;
      • смесь перцев — по вкусу;
      • имбирь — 5 г;
      • болгарский перец — 1 шт;
      • мука — 3 ст.л;
      • соль — по вкусу;
      • крахмал — 3 ст.л;
      • лимонный сок — по вкусу.

      Приготовление

      1. Для начала нужно натереть чеснок и свежий имбирь.

      2. Болгарский перец нарубить на тонкую соломку. Можно использовать два вида болгарских перцев для яркости блюда.

      3. Нарезать соломкой свинину.

      4. Поперчить мясо и залить соевым соусом. Перемешать свинину с соевым соусом и оставить мариноваться на полчаса.

      5. Смешать крахмал и муку. Обвалять замаринованные ломтики свинины в приготовленной смеси.

      6. Обжарить свинину на растительном масле до яркой румяной корочки. Убрать мясо из сковородки.

      7. На том же масле обжарить болгарский перец.

      8. Добавить тертый имбирный корень и чеснок, влить остатки соевого соуса и ананасового сока, всыпать ананасы. Тушить ингредиенты в течение десяти минут, после чего — добавить томатную пасту.

      9. Всыпать ломтики свинины. Готовить блюдо ещё несколько минут, довести до гармоничного вкуса и снять с огня.

      10. Горячая мясная закуска готова к подаче. Приятного аппетита!

      Свинина в кисло сладком соусе по-китайски – это вкусная азиатская закуска с кисло-сладким вкусом и волшебным имбирным ароматом. Блюдо пикантное, в меру острое, вкусное и сытное. Оно хорошо дополнит и домашний ужин, и украсит праздничный стол. Приготовьте такую азиатскую закуску и вы искренне полюбите восточную кухню!

      голоса
      Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector