Сахарное печенье Мисси - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сахарное печенье Мисси

Сделано в Бурятии: сахарное печенье и конфеты от «Амты» и «Бурятхлебпрома» завоевывают международные рынки

Печенье и конфеты от расположенной в Бурятии компании «Амта» завоевывает рынки Монголии и Казахстана, а завод «Бурятхлебпром» готовится к поставкам в Монголию своего брендового сахарного печенья. Подробнее об этом в материале Восток-Телеинформ в рамках спецпроекта «Сделано в Бурятии».

АО «Бурятхлебпром» является ведущим производителем хлебобулочной, сухарной и кондитерской продукции в республике с 1995 года. Предприятие — обладатель «Марки качества», знака «Доверие потребителя», неоднократный лидер экономики Бурятии и лауреат конкурса «100 лучших товаров России». История компании берет начало с 1994 года как небольшой производственно-экспериментальный цех и начинал работу с производства 500 калачей в день.

На сегодня на его территории работают хлебобулочный и кондитерский цеха, цех по производству сухарей, баранок, пряников, печенья и зефира и мини-пивзавод. Всего завод занимается выпуском 200 наименований продукции, а в сутки он отправляет на прилавки магазинов и киосков Улан-Удэ и почти всех районов республики более 30 тонн продукции – хлеба, булочек, баранок, сухарей, печенья. На заводе трудоустроено около 800 человек, только в хлебобулочном цехе около двухсот. БХП работает в соответствии с техническим регламентом таможенного союза в области производства пищевой продукции ХАССП (в английской транскрипции HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points, в переводе анализ рисков и критические контрольные точки). Это международная система контроля за качеством и безопасностью продуктов, исключающая любое возможное загрязнение сырья и конечной продукции — вплоть до правильной уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации всех производственных помещений, оборудования и инвентаря, и строжайшего соблюдения правил личной гигиены.

Ранее председатель совета директоров АО «Бурятхлебпром» Борис Цыденов сообщал, что компания планирует выход на монгольский рынок. «Мы ездили в Монголию в «декаду Улан-Удэ» и людям очень понравилась наша продукция», — отмечал он. Выход на международный рынок, подчеркивал он, позволит не только увеличить объемы производства, но и еще раз доказать, что товары Бурятии могут составлять конкуренцию даже самым известным маркам.

В этом году перспективы работы на международном рынке стали более осязаемыми. Печенье бурятского хлебозавода «Бурятхлебпром» заинтересовало монгольскую компанию «Угоч». В ходе организованного летом этого года министерством сельского хозяйства и продовольствия Бурятии визита делегации из Монголии на производство представитель компании из соседнего государства господин Тумэр Гэрэл отметил высокое качество продукции и ее очевидный потенциал для рынка Монголии. В частности, рассказала корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ» генеральный директор Марина Александрова, монгольских бизнесменов заинтересовало «Печенье сахарное», которое пользуется большой популярностью и в Бурятии.

— В Монголии, в отличии от нас, нет такой традиции «пить чай с печеньем», для них печенье это своего рода перекус, поэтому расфасована такая продукция должна быть в небольшие пачки, например, по 100 граммов. Товар в такой упаковке на рынке Монголии разберут быстрее и охотнее, чем традиционные для нас пачки по 300, 450-500 граммов, — пояснила директор.

Достигнута предварительная договоренность о том, чтобы отправлять продукцию в Монголию нефасованной, в картонной таре, с тем, чтобы экспортеры фасовали ее на месте сами в удобную для продажи упаковку. «Это крупная компания, у них есть такая возможность, так что попробуем работать в таком ключе», — Марина Александрова.

Завод «Бурятхлебпром» уже давно ведет работу по выходу на монгольский рынок и ранее поставлял в соседнее государство свой знаменитый хлеб «Украинский». В силу ряда причин такая работа пока приостановлена: дело в том, что для выхода на монгольский рынок может подойти далеко не каждая продукция. Из-за довольно большого расстояния не годится для экспорта хлебобулочная продукция, ведь только ее доставка в конечную точку продажу в соседней стране займет более двух дней, она просто н сможет конкурировать с местными пекарнями. Для экспорта на такие расстояния подходит продукция с более длительным сроком хранения – сухари, печенье и сушки. Однако здесь есть еще одно «но», поясняет Александрова: жители Монголии неохотно покупают твердую хлебобулочную продукцию, те же сухари, например, там не пользуются спросом. «А сахарное печенье, мы это знаем, нравится жителям Монголии, это неоднократно отмечали различные компании в ходе рабочих поездок на Бурятхлебпром», — отметила Александрова.

Читать еще:  Торт из куриной печени

Бурятхлебпром – не единственное предприятие, продукция которого заинтересовала соседнее государства. В 2019 году развивать экспортное направление начала фабрика «Амта», и с начала года уже успела заключить 10 контрактов. По словам заместителя директора по общим вопросам предприятия Юрия Рукавишникова, фабрика поставляет в Монголию и Казахстан печенье, вафли и конфеты и готовится к модернизации с тем, чтобы увеличить выпуск продукции и долю экспорта в ней. Компания пригласила специалистов из Германии, которые помогли выбрать автоматизированную линию производства, наиболее походящую компании по своим характеристикам. Предпочтение отдали оборудованию, которое содержит не только линию, но и кухню, где можно готовить сиропы, начинки и шоколад. Также линия оснащена современным упаковочным автоматом, который позволит упаковывать конфеты со скоростью 2 тысячи штук в минуту, причем в новые виды обёртки, с которыми не работает старое упаковочное оборудование.

Новая линия по производству конфет вместе с пуско-наладочными работами, которые запланированы на март 2020 года, обойдётся «Амте» в 50 миллионов рублей и позволит после запуска гибче реагировать на запросы рынка, в том числе международного.

— Мы встречались с китайскими и монгольскими партнерами, выбрали конфеты, которые их интересуют. Новая автоматическая линия позволит выпускать конфеты с мягким и твердым грильяжем – «Караван», «Ярче», «Степ» и «Джази», всего около 15 наименований. Сегодня эти конфеты очень востребованы в Монголии и Китае. Считаем, новая линия позволит сделать рывок в плане экспорта, — отметил Рукавишников. По оценкам, ее запуск позволит увеличивать производство на 15-20% в год.

У «Амты» есть и другие предложения, касающиеся экспорта. Например, крупная монгольская копания, которая работает с Китаем, готова закупить у фабрики из Бурятии едва ли не весь годовой выпуск конфет, но для этого нужна новая упаковка. Так, «Амта»» должна разработать дизайн, по которому затем уже за границей будут распечатаны обертки. Стоимость работ по одной этикетке — 500 тысяч рублей. Всего пока отобрано около 20 наименований, идут переговоры.

На предприятии планируют начать выпуск крупных конфет и дополнительно укомплектоваться оборудованием, которое позволяет помещать внутрь конфет цельные орехи. До сих пор таких типов конфет на «Амте» не было. Также планируется модернизация линии по выпуску сахарного печенья, его сегодня выпускается 200 тонн. В планах у компании — работы по снижению затрат, связанные с ведением сельского хозяйства. По словам Рукавишникова, такой опыт есть в Иркутской области, где кондитерская компания, чтобы снизить затраты на сырье, сама занялась выращиванием пшеницы. У «Амты» такие же планы, осваивать земли она планирует в Кабанском районе, где ей требуется около 5 тысяч гектаров. Это позволит выращивать зерно для себя и на экспорт, предварительно компания уже заключила соглашения на поставки. Заинтересована в регулярных поставка овса Монголия, около 600 тонн зерна готова покупать Улан-Удэнская птицефабрика. Если кондитерской фабрике удастся решить этот вопрос, она станет конкурентоспособной не только в республике, но и за рубежом. Отметим, в прошлом году компания отгрузила на экспорт продукции на 10,1 миллионов рублей, с начала года этот объем уже превысил 9 миллионов рублей.

Марина Иванова-Денисова, Восток-Телеинформ.

Заметили опечатку? Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Печенье

  • НОВЫЙ ГОД
  • Коробки
  • Десерты
  • Шоколад
  • Конфеты
  • Батончики
  • Вафли
  • Печенье
  • Крекер
  • Карамель
  • Молоко
  • Бакалея
  • Хлеб

ТРИО какао с начинкой со вкусом Пломбира, 65 г

«ТРИО» какао с начинкой со вкусом Пломбира печенье

ТРИО какао с начинкой шоколадный брауни, 65 г

«ТРИО» какао с начинкой «шоколадный брауни» печенье

ТРИО какао с начинкой со вкусом Пломбира, 460 г

«ТРИО» какао с начинкой со вкусом Пломбира печенье

ТРИО какао с начинкой шоколадный брауни, 460 г

«ТРИО» какао с начинкой «шоколадный брауни» печенье

ТРИО какао с начинкой со вкусом Пломбира, 45 г

«ТРИО» какао с начинкой со вкусом Пломбира печенье

ТРИО какао с начинкой шоколадный брауни, 45 г

«ТРИО» какао с начинкой «шоколадный брауни» печенье

ТРИО какао с начинкой со вкусом Пломбира

«ТРИО» какао с начинкой со вкусом Пломбира печенье

ТРИО какао с начинкой шоколадный брауни

«ТРИО» какао с начинкой «шоколадный брауни» печенье

Читать еще:  Острый рулет из курицы

ТРИО какао с начинкой Карамелизированное молоко

«ТРИО» какао с начинкой Карамелизированное молоко печенье

ТРИО какао с начинкой со вкусом Вишни и Сливок

«ТРИО» какао с начинкой со вкусом Вишни и Сливок печенье

ТРИО какао с начинкой со вкусом Капучино

«ТРИО» какао с начинкой со вкусом Капучино печенье

ТРИО какао с начинкой Арахисовая паста

«ТРИО» какао с начинкой Арахисовая паста печенье

Уважаемые посетители!

Вы всегда можете заказать продукцию «АККОНД» в официальном интернет-магазине akkond — online.ru

Заказывайте продукцию «АККОНД» в официальном интернет-магазине akkond-online.ru!

В магазин остаться на сайте

Для повышения удобства использования сайта мы собираем и обрабатываем файлы cookie.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с политикой их применения.

Печенье сахарное «Творожное» — Дымка добрые сладости — 260 г

Штрих-код: 4607021095150 (EAN / EAN-13)

Характеристики продукта

Количество: 260 г

Состав

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количество).

Вещества или продукты, вызывающие аллергию или непереносимость: Глютен

Анализ ингредиентов:

Не веганское
→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и не учитывает методы обработки.

Некоторые ингредиенты не могут быть распознаны.

Нам нужна Ваша помощь!

Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать состав этого и других продуктов. Для этого:

  • Отредактируйте страницу этого продукта — исправьте орфографические ошибки в составе продукта, удалите ингредиенты на иностранных языках, удалите предложения, не относящиеся к составу продукта.
  • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки этикеток, ингредиентов и методов обработки ингредиентов.

Присоединяйтесь к каналу #ingredients в нашем Slack и/или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики, если Вы хотите помочь. Спасибо!

мука пшеничная высшего сорта , сахар , масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное , рафинированное дезодорированное пальмовое масло , антиокислители ( бутилгидроксианизол , бутилгидрокситолуол ), творог обезжиренный ( нормализованное молоко , закваска и бакконцентрат ), сыворотка молочная сухая , продукты яичные , соль , разрыхлители ( карбонат аммония , гидрокарбонат натрия ), ароматизатор

  1. мука пшеничная высшего сорта -> en:wheat-flour — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 9.09090909090909 — percent_max: 100
  2. сахар -> en:sugar — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 50
  3. масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное -> ru:масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное — percent_min: 0 — percent_max: 33.3333333333333
  4. рафинированное дезодорированное пальмовое масло -> ru:рафинированное дезодорированное пальмовое масло — percent_min: 0 — percent_max: 25
  5. антиокислители -> en:antioxidant — percent_min: 0 — percent_max: 20
    1. бутилгидроксианизол -> en:e320 — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 20
    2. бутилгидрокситолуол -> en:e321 — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 10
  6. творог обезжиренный -> ru:творог обезжиренный — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
    1. нормализованное молоко -> en:milk — vegan: no — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
    2. закваска и бакконцентрат -> ru:закваска и бакконцентрат — percent_min: 0 — percent_max: 8.33333333333333
  7. сыворотка молочная сухая -> en:whey-powder — vegan: no — vegetarian: maybe — percent_min: 0 — percent_max: 14.2857142857143
  8. продукты яичные -> en:pasteurised-powdered-egg-white — vegan: no — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 12.5
  9. соль -> en:salt — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 11.1111111111111
  10. разрыхлители -> en:raising-agent — percent_min: 0 — percent_max: 10
    1. карбонат аммония -> en:e503i — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 10
    2. гидрокарбонат натрия -> ca:carbonat-acid-de-sodi-i-difosfat-de-disodi — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 5
  11. ароматизатор -> en:flavour-enhancer — percent_min: 0 — percent_max: 9.09090909090909

Печенье ЯШКИНО «Двойной шоколад», сахарное, шоколадное, глазированное, весовое, гофрокороб, 3,5 кг

  • Характеристики
  • Масса нетто — 3500 г.
  • Тип — весовое.
  • Вид — сахарное.
  • Упаковка — гофрокороб.
  • Срок годности — 6 мес.
  • Производитель — КДВ-групп.
  • Производитель — Россия
  • Вес с упаковкой — 3,5 кг

Печенье ЯШКИНО «Двойной шоколад» — шоколадное сахарное печенье в шоколадной глазури.

Вы недавно смотрели

  • Спецусловия, если у вас свыше 20 сотрудников
  • Лидер Портала
    поставщиков
  • Акции
  • Товары ОФИСМАГ
  • Международный партнер
  • Заказ каталога
  • Каталог
    • Новинки
    • Алфавитный каталог
    • Каталог по брендам
    • Каталог по рубрикам
    • Отраслевые предложения
    • Обзоры
  • Сервисы и инструменты
    • Избранное
    • Заказ по коду
    • Заказ каталога
    • Подбор картриджей
    • Подбор коллекции
    • Обратная связь
    • Документооборот
    • Услуги копицентра
    • Инструкция по работе с личным кабинетом
  • Акции и выгодные предложения
    • Распродажа
    • Цена недели
    • Утро с ОФИСМАГ
    • Горячие подарки
    • 100 подарков круглый год
    • Успей купить выгодно
    • Купи больше и сэкономь
    • Самые нужные товары по самым низким ценам!
    • Товары бизнес-класса
    • Гарантия цены
    • Акции магазинов
  • Информация
    • Доставка
    • Оплата
    • Адреса магазинов
    • Политика возврата товаров
    • Контакты
    • Реквизиты
    • Крупным корпоративным клиентам
    • Как стать клиентом
    • Условия сборки мебели
    • Заказы для сотрудников компаний
    • Госзакупка малого объема
    • Политика защиты персональных данных
  • О компании
    • Об ОФИСМАГ
    • Вакансии
    • Отзывы о компании
    • Выгоды работы с ОФИСМАГ
    • Наши клиенты
    • Международный партнер
    • Миссия компании
    • Антикоррупционная политика
    • Новости
    • Вопросы и ответы
Читать еще:  Куриный суп экзотический

Для крупного бизнеса и международных клиентов

Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, 2-Д, стр. 10

7 лучших рецептов: Сахарное печенье

Эти куки прекрасно хранятся и хранятся несколько дней.
Ингридиенты: ¾ стакана масла со вкусом масла ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,1 яйцо ,¼ чашка патоки ,2 стакана универсальной муки ,¼ чайной ложки соли ,2 чайные ложки пищевой соды ,1 чайная ложка молотой корицы ,1 чайная ложка молотых гвоздик ,1 чайная ложка молотого имбиря

Это чудесное печенье с корицей и сахаром стало очень популярным среди моих друзей в церкви. Мой пастор любит их! Ты тоже будешь! Хрустящие края и жевательные центры; эти куки наверняка понравятся публике!
Ингридиенты: ½ стакана сливочного масла, размягченного ,½ стакана жира ,1 ½ стакана белого сахара ,2 яйца ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,2 ¾ стакана универсальной муки ,2 чайные ложки винного камня ,1 чайная ложка пищевой соды ,¼ чайной ложки соли ,2 столовые ложки белого сахара ,2 чайные ложки молотой корицы

По вкусу они напоминают имбирное печенье. Они могут быть хрустящими или жевательными, в зависимости от того, когда их достали из духовки. Формируются шарики из теста, затем обваливаются в сахаре и выпекаются.
Ингридиенты: 1 ½ стакана жира ,2 стакана белого сахара ,½ стакана патоки ,2 яйца ,4 стакана универсальной муки ,4 чайные ложки пищевой соды ,2 чайные ложки молотой корицы ,1 чайная ложка соли ,1 чайная ложка молотых гвоздик ,1 чайная ложка молотого имбиря

Это красивое сахарное печенье с мягкой серединкой.
Ингридиенты: 1 ¼ стакана белого сахара ,1 стакан сливочного масла ,3 яичных желтка ,1 чайная ложка ванильного экстракта ,2 ½ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,½ чайной ложки винного камня

Я нашла этот рецепт в картотеке. Не знаю, откуда это взялось, но это старенький.
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла ,1 стакан сала ,1 стакан белого сахара ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,2 чайные ложки соли ,2 яйца ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,4 ½ стакана универсальной муки ,2 чайные ложки пищевой соды ,2 чайные ложки винного камня ,1 стакан нарезанных грецких орехов

Это печенье тает во рту. Их легко приготовить, и дети любят слизывать глазурь с их вершин. Сливочный ароматизатор содержится в сливочном креме для придания аромата. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе с выпечкой, где есть другие ароматизаторы, такие как ваниль.
Ингридиенты: 1 стакан сливочного масла ,1 стакан белого сахара ,2 яйца ,½ чайной ложки ванильного экстракта ,3 ¼ стакана универсальной муки ,½ чайной ложки разрыхлителя ,½ чайной ложки пищевой соды ,½ чайной ложки соли ,½ стакана жира ,1 фунт кондитерского сахара ,5 столовых ложек воды ,¼ чайной ложки соли ,½ чайной ложки ванильного экстракта ,¼ чайной ложки экстракта сливочного масла

Это тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев, и вы можете делать вариации с шоколадной стружкой, овсянкой, кокосом, арахисовым маслом, орехами или фруктами.
Ингридиенты: укорочение чашки ,⅔ стакана сливочного масла, размягченного ,1 стакан белого сахара ,1 стакан коричневого сахара в упаковке ,2 яйца ,2 чайные ложки ванильного экстракта ,3 ¼ стакана универсальной муки ,1 чайная ложка пищевой соды ,1 чайная ложка соли

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector