Ростбиф с чили и корицей - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ростбиф с чили и корицей

Ростбиф с красным вином — грибы

Ростбиф с красным вином — грибы

Вкусный рецепт ростбифа с красным вином и грибами идеально подходит для меню в холодное время года.

Рейтинг: Ø 4.0 (проголосовало 3)

Ингредиенты на 4 порции

четвёртаяSCHBЖареная говядина
1TLгорчичный
250граммГриб (коричневый)
2ст.л.Топленое масло
четвёртаяпризТимьян (натертый)
2призПерец чили
четвёртаяпризповаренная соль
1выстрелшерри
125млкрасное вино

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

40 мин. Общее время

20 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Осенние рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты из говядины

Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Вымойте ростбиф, обсушите, затем слегка натрите горчицей с обеих сторон. Посыпать тимьяном и специями чили. Очистите и разрежьте грибы на четвертинки.
  2. Нагрейте топленое масло на сковороде с покрытием. Энергично обжарьте мясо с двух сторон в течение 3 минут. Теперь достаньте из кастрюли, слегка посолите, заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять в предварительно разогретой духовке при верхнем / нижнем огне 110 °.
  3. Тем временем интенсивно обжарьте грибы в жарком. Деглазуруйте немного хереса и красного вина и дайте настояться 5 минут. Теперь приправьте соус небольшим количеством соли. Разложите ростбиф с грибами из красного вина по тарелкам и подавайте.

Советы по рецепту

Вы также можете подать ленточную лапшу, клецки или отварной картофель.

Популярные по теме

Варенье из корицы и сливы с красным вином

Прекрасное варенье из корицы и сливы с красным вином — рецепт для детей можно приготовить и без красного вина

Маковая запеканка с красным вином груша

Рецепт маковой запеканки с красным вином груша классический, очень вкусный и из него получается отличный вкусный десерт

Яблочный соус с красным вином рецепт

Яблочный соус с красным вином отличается от обычного яблочного пюре. Но будьте осторожны — не перекусывайте этим рецептом!

Раскрашивание пасхальных яиц красным вином

Пасхальные яйца очень шикарно окрашены красным вином. Рецепт без искусственных красителей, очень простой. За фиолетовые яйца!

Ростбиф — Ростбиф с перечной горчичной корочкой

С этим лакомством вы внесете разнообразие в ваш стол. Жаркое из говядины — жаркое из говядины с перечной горчичной корочкой — настоящее кулинарное наслаждение

Ростбиф с яблочным соусом

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest,

Этот восхитительный кусок мяса готовится в духовке при высокой температуре, поэтому внутренняя часть сочная и контрастирует с золотой корочкой. Кроме того, яблоко придает сладкое прикосновение, которое вы полюбите.

Ингредиенты за меньшее 4 Больше людей

  • 800 грамм говядины (заменитель говядины)
  • 4 большие яблоки
  • 2 лук
  • 1 литр белого вина
  • 1 лимон

Пошаговый рецепт

  1. Очистите кусок мяса от жиров, кож или любых кож, затем положите его в глубокой миске,
  2. Разрежьте 2 лука на 8 частей и добавьте их в контейнер с мясом, чтобы начать с пюре.
  3. Добавьте ½ лимона, нарезанного на четверти, 4 лавровых листа, палочку корицы и черный перец. то покрыть все белым вином, оставив ½ стакана на потом.
  4. отпуск мариновать мясо около 4 часов,
  5. По истечении указанного времени выньте мясо из пюре и положите его на противень, предварительно покрытый овощной бумагой или пергаментной бумагой.
  6. Приправить мясо солью и черным перцем по вкусу и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  7. Поставить мясо в духовку, уже срекомендуется при 250ºC с теплом сверху вниз, в течение 25-45 минут в зависимости от того, в какой точке вы хотите мясо.
  8. Пока мясо готовится, поставьте кастрюлю на слабый огонь с небольшим количеством оливкового масла и добавьте лук в пюре.
  9. Когда они станут прозрачными, снимите сковороду с огня и обжарьте лук с небольшим количеством пюре.
  10. Как только мясо приготовлено, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть перед тем, как его нарезать. Соберите сок из лотка и добавить его к луку. Поставьте их на слабый огонь и перемешивайте, пока все ингредиенты не будут включены.
  11. Очистите и нарежьте 4 яблока на маленькие кубики и положите их в кастрюлю с несколькими каплями оливкового масла и ½ стакана белого вина. Пусть они кипятят 25 минут размять их вилкой,
  12. При подаче ростбифа, нарезать его тонкими ломтиками и сопровождаем его маринованным луком и теплым яблочным соусом.

Полный рецепт

Ростбиф является одним из самых популярных видов мяса, особенно в английской кухне и в остальных странах с традиционными англосаксами. Это кусок говядины с шеи и верхней части спины Он характеризуется сочной текстурой и, как правило, его обычно готовят специально для семейного обеда или для особых праздников, таких как Рождество. Говядина, однако, не всегда используется, но ее можно обменять на говядину, и результат будет таким же вкусным. При приготовлении, вы должны готовить его при высокой температуре, чтобы внешняя корочка была золотой, а внутренняя часть мяса была менее вареной и более сочной. Что касается гарнира, ростбиф обычно подается с гарниром из овощей, печеной или жареной картошки или с фруктовым компотом. В этом случае мы будем сопровождать мясо восхитительным яблочным соусом, который придает ему сладкий и вкусный вкус. Пошли!

разработка

Следуйте за нами Pinterest!

Приготовление этого ростбифа с яблочным соусом не займет много времени, но перед тем, как начать, следует помнить, что мясо требует около 4 часов мацерации, Первым делом нужно начать готовить мясо, удалив скины и возможные скины, хотя, если мясник очистил вашу комнату, вы можете пропустить этот шаг. Как только вы полностью очистите его, поместите его в глубокий контейнер. Очистить и нарезать 2 луковицы восьмым и положить их в миску с мясом. Также нарежьте ½ лимона на четверти и добавьте в него 4 лавровых листа, 1 палочку корицы и несколько перцев. Наконец, налейте литр белого вина, чтобы все ингредиенты были покрыты жидкостью, и оставьте ½ стакана для последующего использования. Теперь у вас будет мясо, готовое к маринованию, оставьте на 4 часа и время от времени переворачивайте.

Подавать ростбиф нарезать тонкими ломтиками

По истечении указанного времени выньте кусок мяса из миски и поместите его на противень, предварительно покрытый небольшим количеством овощной бумаги или пергаментной бумаги. ставить разогреть духовку до 250 ° С с температурой сверху вниз и за это время приправить мясо солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Наконец, прежде чем положить его в духовку, посыпьте его небольшим количеством оливкового масла. Мясо должно готовиться в течение 25–45 минут, в зависимости от того, нравится ли оно вам в приготовленном виде. Один совет для того, чтобы получить отлично сделанный ростбиф, является купайте его каждые 15 или 20 минут с его собственным соком, Воспользовавшись тем, что жаркое в духовке находится в духовке, самое время начать с яблочного пюре, с которым вы собираетесь его подавать. Чтобы сделать это, поставьте сковороду на медленный огонь с небольшим количеством оливкового масла и добавьте лук, который вы использовали для маринования мяса. Когда они станут слегка прозрачными, снимите кастрюлю с огня и обжарьте лук с небольшим количеством жидкости из пюре.

Как только мясо приготовлено, откройте духовку и возьмите все, что вы положили на поднос, и добавьте его в лук. Поставьте сковороду на огонь и перемешайте, пока все ингредиенты не будут включены. Тем временем очистите 4 больших (или 6 маленьких) яблока и удалите камень. Порежьте их на маленькие кубики и положите в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла и полстакана белого вина, которое вы зарезервировали при приготовлении пюре. Пусть варить 20 или 25 минут затем, когда они станут нежными, разомните их вилкой. Подавая мясо, вы должны оставить его постоять около 20 минут Из духовки, прежде чем начать ее резать, нужно время, чтобы приготовить яблоки. Затем нарежьте его тонкими ломтиками и подайте с маринованным луком и теплым яблочным соусом.

сосна Compartir0 Compartir BeefcompotepommesRoti

Варианты приготовления ростбифа из говядины

  • Состав и калорийность
  • Подбор и подготовка ингредиентов
  • Рецепты
    • Классический ростбиф
    • Пикантный ростбиф
    • С русским соусом
    • Ростбиф на гриле
  • Советы

Качественно приготовленное мясо всегда украсит любой торжественный стол. Самым лучшим вариантом для семейных встреч считается ростбиф из говядины. Это традиционное английское блюдо, которое отличается изысканным вкусом, при этом отнимает совсем немного времени и сил на приготовление.

Состав и калорийность

Само название блюда «ростбиф» заимствовано из традиционных английских рецептов, оно осталось неизменным, поэтому поварами всех стран используется в своем изначальном виде. Определение состоит из двух частей «рост» – что в переводе означает «жарить» и «биф» – переводится как говядина. Соответственно, очевидно, что ростбиф – это жареная говядина, впрочем, некоторые известные люди предпочитали делать блюдо из других видов мяса. Например, американский президент Уинстон Черчилль предпочитал свинину и при этом был весьма доволен этим рецептом.

К слову, говядина считается довольно непростым продуктом, очень жестким и очень трудным в обработке. К тому же в XVIII веке, когда это блюдо и обрело всемирную известность, говядина стоила намного дороже всех других видов мяса. В то время в Великобритании ее чаще тушили и делали рубленой, кроме того огромной популярностью пользовались известные пироги с мясной начинкой.

Ростбиф слыл блюдом для знати, позволить себе его могли только самые обеспеченные и знатные люди из высшей прослойки общества.

Сегодня продукт является доступным, поэтому из него можно готовить самые различные блюда, но ростбиф по-прежнему остается одним из самых аппетитных и по-своему аристократичных блюд. Отдельно следует сказать о калорийности – в 100 г такого мясного продукта содержится около 175 ккал, при этом содержание белков составляет 19,25 г, жиров – 10,7 г, а вот углеводов в ростбифе нет.

Продукт не только вкусен и питателен, но еще и полезен, в нем содержится зола, витамины группы В и токоферол, а также такие полезные минеральные вещества, как кальций, магний, натрий, фосфор, селен, железо и калий. Все они самым благотворным образом воздействуют на функционирование нервной и костно-мышечной системы. Причем полезные свойства всех этих компонентов не разрушаются при агрессивной термообработке.

Включение ростбифа в рацион способствует стимулированию метаболизма и кроветворения, а кроме того запеченное мясо оказывает антивоспалительное, иммуномодулирующее и антиоксидантное действие. Однако людям, страдающим избытком холестерина, а также сердечно-сосудистыми патологиями и мочекаменной болезнью лучше воздержаться от употребления этого блюда.

Подбор и подготовка ингредиентов

Английская щепетильность известна всем и в выборе продукта она проявляется в полном объеме. Кусок мяса для ростбифа обязательно должен быть довольно объемным, именно поэтому чаще всего в ход идет средняя часть спинки, приблизительно до четвертого ребра – ближе к хвосту куски уже более крупные, но их диаметр уменьшается. Основное требование – мясо обязательно должно быть свежим, но в то же время с момента, как было забито животное должно пройти не менее 3 дней. Именно тогда начинают образовываться энзимы, способствующие размягчению белка, что и делает готовое блюдо таким нежным.

Парная телятина не выделяет энзимов, поэтому во время приготовления становится более жесткой. Также не нужно покупать перемороженное мясо, лучше всего приобрести у проверенного частника свежую вырезку, обернуть ее пищевой пленкой и выдержать в прохладном месте при 0 градусов около 5 дней. Только так вы сможете получить аппетитное, вкусное и ароматное блюдо. Иногда в торговых точках предлагают уже готовые заготовки для ростбифа в специальной вакуумной упаковке – их также можно пустить в ход, однако, при этом важно обратить особое внимание на время хранения продукта и срок его годности.

Рецепты

Существует множество пошаговых рецептов аппетитного ростбифа, остановимся на самых популярных.

Классический ростбиф

С мяса следует удалить все жилы и пленки и выдержать в температуре 20-25 градусов примерно 2-3 часа, в этом случае во время готовки оно пропечется очень равномерно и будет сочным. При этом чем крупнее кусок, тем более сочным выйдет конечный продукт, поэтому постарайтесь брать куски от двух килограмм. Еще вам потребуется соль, смесь перцев и подсолнечное масло. Кусок мяса следует перевязать шпагатом, чтобы оно сохраняло ровную форму и натереть со всех сторон специями и солью, промазать маслом, после чего поместить в глубокую чашу и дать промариноваться около получаса.

Спустя отведенное время будущий ростбиф следует поместить на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до образования корочки. Как только это произойдет – переложите обжаренный кусок в духовой шкаф и разогревайте 25 минут при температуре 200 градусов, затем немного убавьте подачу огня так, чтобы уровень нагрева составил 150 градусов и пеките еще полчаса. Готовность блюда проверяют шпажкой, после чего необходимо выключить плиту и оставить готовое блюдо еще на 20-25 минут.

К столу такой ростбиф обычно подают нарезанным на небольшие порционные куски.

Пикантный ростбиф

Для этого блюдо потребуется более широкий набор ингредиентов:

  • говядина;
  • масло;
  • соль;
  • прованские травы;
  • черный или красный перец;
  • мускат;
  • горчица дижонская;
  • соус соевый;
  • сок апельсина;
  • мед.

Мясо необходимо промыть, избавить от пленок и обсушить, после чего выложить в глубокую тару и залить маринадом. Для составления заливки следует смешать масло с соком, острой горчицей, соевым соусом, а также добавить чуть-чуть меда, соль и любые специи. Мясо выдерживают в маринаде около 2-4 часов, после чего немного обжаривают на раскаленном масле до появления румяной корочки. Далее вам потребуется несколько листов фольги так, чтобы полностью завернуть кусок говядины в два слоя – подготовленную подобным образом говядину следует отправить в разогретую заранее духовку на час.

С русским соусом

Рецепт ароматного ростбифа из свежей говядины не сможет оставить абсолютно никого равнодушным, при этом добавление необычного соуса придаст блюду новые оттенки и выгодно подчеркнет его мясной привкус. Вам потребуется:

  • говядина мраморная;
  • подсолнечное масло;
  • морская соль;
  • набор специй.

Для составления соуса необходимы:

  • свежий хрен;
  • горчица;
  • маринованные корнишоны;
  • деревенская сметана;
  • натуральные жирные сливки.

Для составления русского соуса необходимо натереть хрен на мелкой терке, добавить к нему измельченные огурцы, а также горчицу и молочные продукты (сливки и сметану). На этом соус можно считать готовым.

Духовку прогреть до 250 градусов, а пока она прогревается, необходимо дать мясу «подышать» при обычной комнатной температуре 40-60 минут.

Затем следует соединить соль с маслом и подготовленными сухими специями, лучше всего использовать молотый перец, потому что все остальные приправы могут перебить вкус мяса. Этой смесью следует хорошенько натереть говядину, выложить на горячий противень и отправить в духовой шкаф на полчаса. Как только образуется корочка, нужно будет уменьшить огонь до 150 градусов и пропечь до готовности.

Не стоит сразу вынимать ростбиф из духовки, блюдо будет гораздо сочнее, если остывание будет постепенным.

Ростбиф на гриле

Довольно интересным считается рецепт приготовления английского ростбифа на гриле, хотя готовить его довольно сложно, ведь вам понадобится все время поддерживать требуемую температуру. С этой работой лучше всего сможет справиться газовый гриль. Для начала следует замариновать мясо – для этого сок лимона смешивается с солью и смесью перцев. Этим составом обильно промазывается весь кусок мяса и помещается в прохладное место на 9-10 часов, например, на ночь.

Мясо на гриле лучше всего запекать в фольге, перед этим мясо следует обмотать жгутом так, чтобы оно приняло форму бочонка. Если этого не делать, то во время запекания говядина попросту потеряет всю свою форму. Газовый гриль следует выставить на 130 градусов, после чего выложить на него замаринованную телятину и ждать, пока она приготовится. Ростбиф, приготовленный в гриле, отличается более пикантным вкусом и ароматом.

При желании приготовить мясо по английскому рецепту можно и на тлеющих углях. В этом случае придется повозиться, чтобы обеспечить постоянство температурного режима в мангале. Ростбиф готовится и в мультиварке, при этом можно воспользоваться абсолютно любым рецептом из всех вышеприведенных.

Готовность ростбифа в идеале следует проверять специальным термометром, который может измерить температуру в самом середине готовящегося продукта – она должна составлять 60-65 градусов. Впрочем, мало кто имеет под рукой такой гаджет, поэтому можно воспользоваться самой обычной деревянной палочкой. Если при глубоком проколе вы видите, что мясо мягкое, розоватое и сочное, то можно смело выключать духовой шкаф и оставить мясо еще на четверть часа.

Советы

Ростбиф обычно подают к столу как горячим, так и холодным. Приготовленное мясо кладут на большую тарелку и разрезают поперек волокон на куски толщиной в 1,5-2 см. Традиционно английский запеченный ростбиф подают с горошком и приправляют горчицей и хреном. Если вы планируете накрыть фуршетный стол, то следует дополнить блюдо корнишонами, небольшими помидорами черри и листьями салата.

В качестве основного горячего блюда предпочтение стоит отдать запеченному вместе с мясом картофелю, сладкому перцу. Также принято обсыпать мясо зеленым луком перед подачей. Ростбиф отлично комбинируется с различными кашами, а также макаронами и тушеными овощами, желательно подать его вместе с армянским лавашом или другим восточным хлебом.

Правильно приготовить это блюдо в домашних условиях совсем несложно. Говяжий ростбиф можно использовать как основное блюдо для обеда и ужина, так и в качестве закуски, если вы решили устроить дома небольшую посиделку. В любом случае ростбиф станет настоящим украшением стола, которое сделает встречу с родными и близкими по-настоящему уютной, атмосферной и теплой.

Рецепт ростбифа с горчичным соусом представлен в видео ниже.

Ростбиф классический с соусом из лесных грибов

Ростбиф придумали англичане и назвали его по-английски незатиейливо жареной говядиной. Я здесь описываю самый классический способ приготовления ростбифа, ведь для того, чтобы начать развлекаться и экспериментировать, надо сначала освоить грамоту. Грамота – ниже. Она прекрасна, как любая классика.

Что надо знать о ростбифе? Во-первых, его делают из вырезки (сирлоин). Вырезка – это самая мягкая часть говядины, длинная мышца спины, которая меньше всего работает. И, логичным образом, это самая дорогая часть. Вырезка – это такое прекрасное мясо, которому надо просто не мешать. И ещё это диетический кусок без жира. Элегантный такой кусок.

Что ещё надо знать о ростбифе? Его не запекают до серости, а делают либо прожарки медиум, либо медиум рэр и едят горячим или холодным. Греть в микроволновке его не стоит, и вообще никак не стоит греть: мясо высохнет и станет волокнистым, и зачем тогда было тратить кучу денег на вырезку?

Ниже — подробное описание несложного процесса, не требующего особых усилий, а в моем инстаграме есть всякие другие блюда, если захотите, я вам их тоже подбробно опишу. @tanisus

Время приготовления: 1 час 10 минут

Сложность: предельно просто

Ингредиенты для ростбифа:

Ингредиенты для соуса:

Выход– 4 порции

Ход действий:

Первым делом мясо надо взвесить.

Жарить его будем так: сначала обожжём, а потом будем тихо прогревать, и вот время прогрева зависит от веса куска. И важно: до жарки мясо должно полежать в комнатной температуре 20 минут, иначе прожарка будет неравномерной.

Сняла аккуратно плёнки.

К горчице я добавила немного чили, чеснока и чабера. Но по классике этого не нужно.

Размолола все специи в ступке. Если покупать специи в порошке, они быстрее выдыхаются.


Помазала специями уложила на противень. Сначала духовку разогрела до 220 градусов и положила в горячую ростбиф на 20 минут. Затем температуру уменьшила до 160 и оставила его ещё на нужное время. Время считается так: по 20 минут на каждые 450 г веса. Тогда получится медиум. (Мой кусок был 950 г, поэтому провёл в духовке при 160 градусах 40 минут).

Соус:

А пока займусь соусом.

Растопила сливочное масло и на средней температуре протомила в нём лук 10 минут, пока он не стал мягким и сладким. На большом огне он начнет гореть и горчить.

Грибы порезала пластинами, потому что у меня были замороженные. Если бы были свежие, то лесные грибы я бы порезала большими кусками, а шампиньоны – пластинами.

Увеличила огонь и обжарила лук до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавила грибы и обжарила на большом огне 2 минуты.

Убрала грибы в сторону. На дне сотейника – дивные прижарки.

Смыла их вином с бульоном и кипятила эту смесь активно примерно 30 минут, пока она не уварилась до 150 мл, это почти втрое. Когда бульон уваривается, концентрируется вкус.

Тут и ростбиф подоспел. Оставила его погулять 10 минут. Мышца расслабляется, остывая, и мясо становится мягче.

Когда бульон уварился, наступает нудноватый процесс. Надо его загустить в соус, а делают это, эмульгируя в нем масло. Так что беру холодное масло (170 г), режу его на кубики и вбиваю по одному миксером или венчиком при помощи энергичных движений. Кубик за кубиком масло тает и эмульгируется, и так 5 минут фитнеса.

В результате получаю взвесь сливочных микро капель в ароматном бульоне. Это велюровый грибной соус.

Так как мои грибы мороженые, их аромат несколько изменённый, поэтому я хитрю и добавляю несколько капель трюфельного масла. И возвращаю на место грибы с луком. Соус готов.

Ростбиф тоже нагулялся. Режу его. Вижу честный медиум, уже даже на грани велл.

Поливаю соусом – и я – богиня.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Grande Buffet Christmas menu 2021 Baltic Queen — rus

  • No tags were found.

Christmas Buffet menu onboard Baltic Queen (17.11.21 — 15.01.2022)

  • Show more documents
  • Share
  • Embed
  • Download
  • Info
  • Flag
  • Short-link
  • Link
  • Embed

FISHERMAN’S MARKET Сельдь в горчичном соусе (MSC) Cалака в черносмородиновом маринаде Сельдь а-ля рюс (MSC) Сельдь по-фински в традиционном маринаде (MSC) Сельдь в клюквенно-брусничном маринаде (MSC) Caлака с хреном и луком-пореем Маринованная салака в глинтвейне Салака в яблочно-имбирном маринаде Сельд с джином и можжевельником (MSC) Икра радужной форели Красная имитированая икра Черная имитированая икра (v) Креветки (MSC) Соус Род-Айленд Зеленые мидии с чили, чесноком и имбирем Тост «Скаген» с креветками на ржаном хлебе Гравлакс и горчичный соус Салат из лосося холодного копчения с черной чечевицей Лосось горячего копчения с соусом тартар Фаршированные яйца с икорной пастой Kalles kaviar Маринованный судак Отварной картофель (v) CHRISTMAS MARKET Грибной салат Вальдорфский салат (v) Салат Росолье из свеклы с картофелем (v) Шуба — русский национальный салат с сельдью Классический картофельный салат Утка горячего копчения с голубым сыром и грушей Кулебяка с лососем Зеленый салат (v) Террин из дичи Тар-тар из говядины холодного копчения с маринованными лисичками,майонезом и петрушкой Паштет из оленины холодного копчения на ржаном хлебе Студень из свинины Традиционная розовая рождественская ветчина Маринованные лесные грибы (v) Соленые или малосольные огурцы (v) Салат из тыквы (v) GREEN MARKET Сейтан по-домашнему (v) Пирог с брокколи и тофу (v) Огурцы как у бабушки (v) Пицца из поленты с брокколи и помидорами черри (v) Салат из авокадо и киноа (v) Зеленый салат микс (v) Хумус (v) Мусс из авокадо (v) Крем суп из кокрсового молока с куркумой (v) Салат из сезонных овощей (v) Жареный на гриле баклажан с маринованным красным луком (v) Запеченная свекла с горохом и орехами (v) Порккала – веганский «лосось» холодного копчения из моркови (v) Рождественский стол FARMERS MARKET Ростбиф с соусом из красного вина Фаршированная индейка с клюквенным вареньем и сливочным соусом Рождественская запеченная свинина/свиная грудинка Радужная форель с голландским соусом Минтай с Аляски c анисовым соусом и жареным фенхелем Искушение Янсона-анчоусы и кассероль из картофеля Тефтели из говядины Судовые рождественские колбаски с беконом Морковный гратен Тушеная квашеная капуста (тушёная) HOT VEGAN DISHES Веганские рождественские колбаски Брюква с корицей и травами Запеченные корнеплоды в глазури из кленового сиропа с тыквенными семечками Свекла с розмарином и подсолнечными семечками Запеченный картофель с зеленью DESSERT MARKET Ассори мороженого и соусов Шарлотка с ягодами Рождественское пирожное Запеченные с корицей яблоки и ванильный соус Шоколадный мусс Вишневый соус-компот с темным ромом и бадьяном (v) Клюквенный творог с крошкой из имбирного пряника Муссовый торт с маракуйей Сырое шоколадное пирожное с арахисом (v) Шведские «ледяные» трюфели (v) Мармелад (v) Рождественские яблоки (v) Мандарины (v) Имбирные пряники (v) Салат из свежих фруктов (v) Судовые конфеты (v) Безе CHEESE ASSORTMENT Голубой сыр Бри Чеддер Лапландский сыр с вареньем из морошки Варенье из инжира (v) Варенье из клюквы (v) Розетты Сушеные абрикосы, финики и инжир (v) Соленый жареный миндаль (v) Наша кухня и способы обработки созданы с целью обеспечения безопасности пищевых продуктов. Несмотря на тщательное разделение ингредиентов, во избежание любых следов аллергенов, мы не можем на 100% гарантировать свободную от аллергенов среду – наша продукция может содержать следы глютена или других аллергенов. (v) = веган. Ассортимент может варьироваться.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Орехово чесночный соус
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector