Пикантный соус с каперсами для баранины или курицы - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пикантный соус с каперсами для баранины или курицы

Пикантный соус с каперсами для баранины или курицы

Амгял с сыром (2шт)

Лепешка из кукурузной муки с копченым сыром сулугуни

Лаваш собственного приготовления

Хачапур, приготовленный из большого количества слоёв отварного теста,с начинкой из имеретинский сыра и сыра сулугуни.

Кутаб с бараниной

Мучное блюдо — тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с бараниной

Кутаб с зеленью

Мучное блюдо — тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с зеленью

Мучное блюдо — тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с сыром

Национальное мучное изделие с сыром сулугуни

Национальное мучное изделие с сыром сулугуни

Хачапур Наарта (лодочка)

Пшеничная лепешка в форме лодочки с начинкой из молодого сыра сулугуни и имеретинского сыра, с яичным желтком и сливочным маслом

Хачапур на мангале

Кусочки сулугуни, обернутые тестом и запеченные на мангале

Хачапур по-мегрельски (250г)

Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром.

Хачапур по-мегрельски (450г)

Пшеничная лепешка с сыром сулугуни и имеретинским, дополнительно сверху посыпается сыром.

Слоеное тесто в виде конверта с сырами сулугуни и имеретинский.

Хачапур со шпинатом и сыром (470г)

Пшеничная лепешка с сыром сулугуни, шпинатом, укропом, петрушкой и луком, пассированными на растительном масле.

Пицца из дровяной печи

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста на основе сырного соуса с сырами: Моцарелла, Горгонзола, Тревизо, Пармезан

Пицца Груша и горгонзола

Пицца из ферментированного в течение 5 дней тестана основе сырного соуса с грушей, медом, сырами горгонзола и моцарелла

Пицца Из Абхазии с любовью

Фирменная пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с томатным соусом под сырами сулугуни и моцарелла, с копченой абхазской говядиной и цицматом

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, помидорами сливки, базиликом и томатным соусом.

Пицца Острая салями

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, томатным соусом и салями

Пицца Страчателла и руккола

Пицца из ферментированного в течение 5 дней теста с сыром моцарелла, базиликом, рукколой, сыром страчателла, томатным соусом и трюфельным маслом.

Пицца Тунец и каперсы

Фокачча с луком

Фокачча с луком шалот

Фокачча с помидорами и базиликом

Фокачча с узбекскими помидорами и базиликом

Холодные закуски

Ароматная смесь жаренных баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука со специями и зеленью

Ассорти домашних солений

Маринованные: перец, чеснок, ахул, красная капуста и малосольные огурцы с красными помидорами

Ассорти из оливок, маслин и помидоров

Ассорти итальянских и абхазких сыров

Сыры: тревизо, горгонзола, качотта с трюфелем, молочный сулугуни, копченый сулугуни, чечил с соусом от шеф-повара

Ачапа (пхали) из зеленой фасоли

Традиционная овощная холодная закуска: отварная зеленая стручковая фасоль, протертая с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза

Ачапа (пхали) из свекла и капусты

Традиционная овощная холодная закуска: отварная свекла и капуста, протертая с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза

Ачапа (пхали) из шпината

Традиционная овощная холодная закуска: отварной шпинат, протертый с с ореховой пастой: орех грецкий, аджика, хмели-сунели, чеснок, лук репчатый, кинза

Ассорти ачапа : шпинат, зеленая фасоль, баклажаны с ореховой начинкой и перец с ореховой пастой

Баклажаны с орехами

Рулетики из обжаренных баклажанов с начинкой из грецких орехов с добавлением абхазской аджики, хмели-сунели, чеснока, лука и кинзы

Карпаччо из цветной капусты с пармезаном

Тонко нарезанная свежая цветная капуста , заправляется оливковым маслом, соевым соусом, соком лимона и трюфельным маслом, подается с пармезаном и специями

Моцарелла с помидорами и базиликом

Крупно нарезанные помидоры с сыром моцарелла «fior di latte» с орегано,базиликом,каперсами, черри-помидорами и красным луком с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Свежие овощи: бакинские помидоры и огурцы, болгарский перец, редис, стручковый зеленый перец, кресс-салат, кинза, лук зеленый, реган, тархун и красный лук

Сациви из индейки

Ореховый соус со специями и отварной индейкой

Соленая капуста со свеклой и специями

Белокочанная капуста, маринованная в рассоле со свеклой и специями

Сыр сулугуни молочный

Сыр сулугуни молочный

Утиный паштет в листьях сулугуни с ягодным соусом

Паштет из утиной грудки в листах сулугуни с соусом из вишня и красного вина

Филе телятины Vitello Tonato

Тонко нарезанная, запеченная телятина, заправленная соусом Вителло* с рукколой, каперсами и черри-помидорами

Горячие закуски

Кукурузная крупа отваривается, замешивается с кукурузной мукой и варится до полной готовности. Подается с сырами: сулугуни молочный и копченый и сыром афядза

Кукурузная крупа и кукурузная мука готовятся по особому рецепту с сыром сулугуни до однородной массы

Красная фасоль, приготовленная с добавлением абхазской аджики, укропа, петрушки, сельдерея, кинзы, лука, чеснока и хмели-сунели, подается с красной капустой

Баклажан, запеченный с сулугуни и помидорами

Запеченная мякоть баклажана с конкассе из помидоров, зеленой аджикой и тертым сыром сулугуни

Вонголе в белом вине

Вонголе (морские моллюски) обжаренные на оливковом масле с чесноком,белым вином и телячьим бульоном с овощной мазой, зеленью и базиликом, подается с чесночной брускеттой

Виноградные листья с мясом говядины и свиной шеи, репчатым луком и зеленью тархун с линзой, подается с чесночным соусом

Корень сельдерея с чесноком и мятой

Обжаренный на растительном масле корень сельдерея с добавлением чеснока, сливочного масла, специй и мяты.

Кукурузная полента с сыром горгонзола

Полента из муки со сливочным и оливковым маслом, пармезаном и телячьим бульоном подается с соусом из сливок 33% , сыром горгонзола, салатом корн и землей из маслин.

Читать еще:  Суп из курицы и лука порея

Мелко нарезанные сердца и легкие отвариваются с добавлениям лука, чеснока, хмели-сунели и абхазской аджики

Полента с беби-кальмарами

Полента из муки со сливочным и оливковым маслом, пармезаном и телячьим бульоном подается с обжаренными беби-кальмарами и овощной мазой

Сулугуни с миндальной корочкой и вареньем

Треугольные кусочки сыра сулугуни в льезоне, обильно посыпают миндальными лепестками и обжаривают до корочки, подаются с вареньем на выбор: белая черешня или ежевика

Салаты

Свежие помидоры и огурцы, репчатый красный лук с укропом, петрушкой , кинзой и острым стручковым перцем, заправленные винным уксусом и растительным маслом

Микс из листьев салата с овощами и сыром пармезан

Микс салатов, редис, морковь, огурцы бакинские помидоры черри,сельдерей, фенхель, шампиньоны с бальзамическим уксус, ягодным бальзамиком,оливковым маслом и пармезаном

Руккола с креветками и авокадо

Салат из листьев рукколы с помидорами черри, обжаренными креветками, авокадо и пармезана с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика

Салат из помидоров с красным луком, каперсами и ба.

Узбекские помидоры с красным луком, базиликом, каперсами и орегано с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком,

Салат с баклажанами и сыром

Бакинские помидоры, салатный лист, кинза, обжаренные баклажаны, сыр фета, заправлены зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковым маслом

Салат с белыми грибами и рукколой

Листья рукколы с помидорами черри, белыми грибами, луком шалит, розмарином и пармезаном с соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и ягодного бальзамика

Салат с ростбифом

Запеченная говяжья вырезка, микс салата, бакинские помидоры, заправленные зернистой горчицей, бальзамическим уксусом, соевым соусом, оливковыммаслом и соком лимона

Салат с тыквой и сулугуни

Листья салата мангольд, шпинат, фризе, тыква, грецкий орех, сулугуни, копченый сулугуни, дижонская горчица, оливковое масло, мед, сок лимона.

Салатные листья с телячьей печенью

Микс салатов, обжаренная с карамелезированным луком телячья печень, помидоры черри, петрушка, пармезан с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ягодным бальзамиком

Цезарь с креветками

Классический салат из листьев романо, узбекских томатов, обжаренных креветок с гренками и сыром пармезан, заправляется соусом цезарь.

Цезарь с курицей

Классический салат из листьев романо, узбекских томатов, куриного филе, обжаренного с соевым соусом , гренок и пармезана, заправляется соусом цезарь

Пассировка из лука и моркови, капуста, свекла, масло растительное, уксус, подается с укропом и петрушкой

Бульон из телятины с яичными хлопьями

Бульон из телятины, пармезан, яйцо, укроп и петрушка

Меню

Согревающие Ароматы

Авторские чаи

Черный чай с чабрецом, медом и корицей

Вишневый черный чай с гвоздикой

Черный чай с розой, медом и кардамоном

Коктейли

Ароматный коктейль с легкой приятной горчинкой на основе смородинового джина с добавлением фруктовых соков и пряных настоек: ликера бенедиктин и ангостуры 300 мл

Легкий и ненавязчивый микс имбирного эля и белого рома, настоянного на облепихе 300 мл

Космополитен, вобравший в себя максимум яблок: яблочный и лимонный соки, яблочная водка и ликер трипл сек создают насыщенный яблочный вкус с характерной кислинкой 100 мл

Настойки

Ром на облепихе

Водка на яблоках

Завтраки

Бульоны

Куриный с яйцом, зеленью и горячим бутербродом

Мясной с зеленью и горячим бутербродом

Горячие блюда

Традиционный узбекский густой суп из баранины, овощей и риса лазер. Подается с горячим свежим хлебом 300 г

Долма из курицы

Традиционное восточное блюдо из виноградных листьев с начинкой из курицы, грецкого ореха и свежей зелени 5шт./40 г

Колбаски из смешанного фарша

Жареные колбаски из говядины и свинины с гарниром из красной фасоли, овощной поджаркой, зеленью. Подаются с хлебом из тандыра 250 г

Блинчики

С семгой и творожным сыром

С кремом маскарпоне и малиновым джемом

С фруктами и манговым пюре

С креветкой и шпинатом

Бутерброд

Брускетта с ветчиной и яйцом пашот

Салаты

Салат фруктовый с сыром

Легкий салат из свежих цитрусовых и киви с жареным адыгейским сыром, свежей мятой и шпинатом 180 г

Салат овощной с тостами

Пикантный салат из свежих томатов, печеной свеклы, творожного сыра и шпината с добавлением медово-горчичной заправки. Подается с хрустящими тостами с намазкой из яиц со свежей зеленью 200 г

Йогурт с фруктами и вареньем

Классический легкий йогурт с грецким орехом, свежими фруктами и домашним вареньем 200 г

Напитки по специальным ценам

Американо с молоком

Клюква / облепиха 200 мл

Чай черный / зеленый

Игристое вино, черносмородиновый ликер 150 мл

Игристое вино, апельсиновый сок 150 мл

Комплексные завтраки

Завтрак рассчитан на компанию из 3-4 человек.
Долма с курицей и сметаной, ростбиф, семга слабосоленая со сливочным маслом, сыр фета, огурцы, помидоры черри, маслины, бабагануш, паштет из печени трески, греческий соус, оливковое масло с паприкой, сырники с медом, апельсин, киви и клубника, грецкий орех. К каждому комплексному завтраку в подарок хлебная корзина и чайный безлимит
2210 г

Завтрак рассчитан на компанию из 3-4 человек.
Яичница из перепелиных яиц, колбаски из смешанного фарша, гренки, пикантный сыр, редис, болгарский перец, сельдерей, хумус, фасоль с овощами, творожный крем с зеленью, соус тартар, ананас и грейпфрут, сухофрукты. К каждому комплексному завтраку в подарок хлебная корзина и чайный безлимит
1790 г

Блюда из яиц

Традиционный сытный омлет из двух яиц с говядиной, с добавлением свежей сладкой тыквы, сочных томатов, хрустящих перцев, ароматной зелени. Подается со свежим хлебом из тандыра 250 г

Омлет с сыром и шпинатом

Ароматный омлет с нежной моцареллой, адыгейским сыром и свежим шпинатом. Под базиликовой заправкой. Подается со свежим хлебом из тандыра 250 г

Читать еще:  Сливки, взбитые с ванилином

Яичница с томатами и моцареллой

Подается со свежим хлебом из тандыра 250 г

Яичница с колбасой и овощами

Сытная глазунья с сочной говяжьей колбасой, цукини, свежей пекинской капустой, хрустящим перцем и ароматной зеленью. Подается со свежим хлебом из тандыра 250 г

Яичница, жаренная с томатным соусом и свежими помидорами, домашним лечо, пюре из печеных баклажанов, луком, с добавлением ароматных пряностей. Посыпана свежей зеленью. Подается со свежим хлебом из тандыра 300 г

Скрэмбл с креветками и салатом с авокадо

Нежный скрэмбл в сочетании с аргентинскими креветками, свежим салатом с авокадо и пряным соусом на основе кимчи 250 г

Яичница из 2 яиц

Подается со свежим хлебом из тандыра 150 г

Яичница из 3 яиц

Подается со свежим хлебом из тандыра 200 г

Подается со свежим хлебом из тандыра 200 г

Омлет-рулет с жюльеном из курицы и грибов

Сытный омлет с нежным сочетанием сливок, курицы и грибов. Подается с легким овощным салатом 250 г

Основное меню

Мангал

Свиные рёбрышки

Шашлык свиной эскалоп

Цыплёнок корнишон на мангале

Шашлык из индейки

Куриный шашлык

Сибас

Дорада

Шашлык из свинины

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из баранины

Шашлык из баранины

Садж из говядины

  • на 2-х — ₽ 1450
  • на 4-х — ₽ 2380

Картофель, баклажан, помидор, грибы, перец, говядина, лук, лаваш.

Садж с курицей

  • на 2-х — ₽ 1100
  • на 4-х — ₽ 1900

Картофель, баклажан, помидор, грибы, перец, курица, лук, лаваш.

Садж из свинины

  • на 2-х — ₽ 1300
  • на 4-х — ₽ 2100

Картофель, баклажан, помидор, грибы, перец, свинина, лук, лаваш.

Садж из баранины

  • на 2-х — ₽ 1570
  • на 4-х — ₽ 2490

Картофель, баклажан, помидор, грибы, перец, баранина, лук, лаваш.

Горячие закуски

Креветки с цитрусовым соусом

Креветки, апельсин, кунжут, руккола, шпинат.

Креветки в кляре с соусом карри

Креветки, сливки, томат, карри, темпура, яйцо.

Куриные крылышки с соусом свит чили

Куриные крылышки, свит чили соус, кунжут.

Цветная капуста в кляре с копчёным крем-чизом

Цветная капуста, кляр, спаржа, крем сыр.

Морские гребешки с крем-чизом

Гребешки, крем-чиз, спаржа, помидоры черри, микрозелень.

Спринг роллы с креветками

Креветки, перец болгарский, лук, кориандр, лист рисовый, помидоры черри, зелень микс, соус.

Холодные закуски

Паштет из куриной печёнки

Баклажановые рулетики

Баклажан, сыр, орех грецкий, чеснок, приправы.

Восточное ассорти солений

Яблочки райские, баклажан, алыча, кизил, белый огурец, острый перец, помидор маринованный.

Оливки, маслины

Овощной букет

Помидор, огурец, зелень микс, перец, стручковый перец.

Восточные сыры

Чанах, сулугуни, колбасный сыр, чечил, ореховый сыр.

«Заначка батрака»

Сало, салями, ветчина, окорок свиной, буженина, охотничьи колбаски, хрен, горчица.

Сырное ассорти к вину

Маасдам, горгонзола, чеддер, камамбер, эдам, сыр пармезан, моцарелла.

Профитроли с муссом из сёмги

Профитроли, начинённые муссом из сёмги и специй.

Сет для красного вина

• Тарталетка с горгонзолой, уткой и оливками
• Тарталетка с печёным баклажаном, томатом и сыром
• Тарталетка с тартаром из говядины и острым соусом
• Тарталетка с говядиной и грушей, тарталетка с черри, чукой и соусом биск

Сет для белого вина

• Тарталетка с лососем и творожным сыром
• Тарталетка с томатами, фетой и чимичурри
• Тарталетка с креветкой и соусом том ям
• Тарталетка с тартаром из лосося и помидорами черри
• Тарталетка с печёной тыквой и двумя видами сыра

Мястория

  • Гарниры
  • Бургеры/ Питбургеры
  • Мангал
  • Завтрак
  • Салаты
  • Супы
  • Пицца
  • Шаурма
  • Хлеб
  • Десерты
  • Соусы
  • Дополнительно
  • Напитки

Гарниры

Брусочки картофеля жареного во фритюре.

Картофель, жаренный на открытом огне с кусочками курдюка и пряными травами.

Картофель, жаренный на открытом огне с кусочками сала и пряными травами.

Маринованные помидоры, шампиньоны, перец болгарский и баклажаны жареные на открытом огне.

Бургеры/ Питбургеры

Запечённая Панини в печи с сыром Чеддер, жареная на открытом огне котлета из баранины, свежий огурчик, томаты, красный лук и пикантный соус.

Куриная котлета с сухарями панко во фритюре. Свежие овощи, сыр чеддер, салат айсберг, соус и булочка с кунжутом.

Запечённая Панини в печи с сыром Чеддер, нежная котлета из индейки, печеный баклажан и перец болгарский, красный лук, лук фри и соус.

Запечённая Панини в печи с сыром Чеддер, сочная котлета из свинины с хрустящим беконом на мангале, красный лук, лук фри и соус.

Котлета из свинины с хрустящим беконом приготовленная на открытом огне. Огурчик соленый, лук фри, сыр чеддер, салат айсберг, булочка с кунжутом.

Баранина с тминным соусом

Баранина с тминным соусом

300 г баранины (грудинка), 50 г репчатого лука, 10 г моркови, 10 г корня сельдерея или петрушки, 400 г картофеля, 10 г зелени укропа и петрушки, соль.

Для соуса: 10 г пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 20 г сметаны, 1 г тмина, 1 г чеснока (толченого), соль.

Баранину промыть, нарубить с косточкой небольшими кусками, припустить в 500 мл воды с очищенными, вымытыми и мелко нарезанными морковью, корнем петрушки или сельдерея и репчатым луком. Затем мясо и овощи переложить в другую посуду, оставшийся бульон процедить и приготовить на нем белый соус, добавив муку, масло, сметану, тмин и соль, прокипятить, охладить и смешать с чесноком. Картофель очистить, вымыть, нарезать средними кусками, отварить в подсоленной воде. Перед подачей переложить картофель на блюдо, сверху выложить мясо с овощами, полить все белым соусом и посыпать вымытой рубленой зеленью укропа и петрушки.

Читать еще:  Яйца пашот с петрушкой

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

БАРАНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ 500 г баранины, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 80 мл соевого соуса, душистый перец, соль. Баранину отварить целым куском до полуготовности. Затем нарезать кубиками. Ломтики помидоров смешать с

Грудинка баранья под тминным соусом

Грудинка баранья под тминным соусом Отварить грудинку с солью и кореньями до мягкости. Приготовление соуса: на сковороде распустить масло, поджарить в нем, непрерывно помешивая, муку, всыпать сахар, тмин, развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус,

Баранина под винным соусом

Баранина под винным соусом ? Баранина – 1 кг? Репчатый лук – 3 шт.? Черный перец горошком – 8–10 шт.? Соль по вкусу Для соуса ? Мука – 1 ст. л.? Сливочное масло – 1 ст. л.? Красное столовое вино – 200 млДля приготовления соуса муку обжарить в сливочном масле и развести

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный» • 2 листа лаваша• 400 г свинины• 200 г сала• 2 луковицы• 3 зубчика чеснока• 1 ст. ложка соевого соуса• 2 ч. ложки соуса чили• растительное масло – по вкусуСвинину, сало, лук и

Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто»

Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто» • 100 г филе тунца• 1 стакан сухого риса• 5 листов нори• майонез «Кюпи»• овощной соус «Кимчи»• маринованный имбирь• соевый соус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов,

Вареная баранина и креветки с лимоном под апельсинным соусом из рисового уксуса, маисовой муки, сахара и горчицы «Для гостей с Кавказа»

Вареная баранина и креветки с лимоном под апельсинным соусом из рисового уксуса, маисовой муки, сахара и горчицы «Для гостей с Кавказа» • 200 г вареной баранины• 200 г вареных очищенных креветок• 1 апельсин• 1 лимон• 2 стакана сухого риса• любая зелень и соль — по

Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом

Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом • ? банки консервированного лосося в собственном соку• 100 г майонеза• 3 ст. ложки маринада из-под имбиря• 5 ст. ложек соевого соуса• 3 капли острого соуса чилиРыбу обсушите,

Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»

Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи» • майонез, острый овощной соус «Кимчи», соевый соус и молотый красный перец — по вкусуМайонез взбейте и добавьте острый овощной соус «Кимчи». Все перемешайте, влейте соевый соус и всыпьте молотый

Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой

Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой • майонез, соевый соус, чеснок, соус табаско и паприка — по вкусуМайонез взбейте, добавьте пропущенный через чеснок и все перемешайте. Влейте соевый соус, соус табаско и посыпьте паприкой. Полученную смесь

Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте»

Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте» • 2 ч. ложки оранжевой икры летучей рыбы• 1 ч. ложка сыра «Буко», «Альметте» или «Филадельфия»• 2 ч. ложки майонеза• 3 средних по величине зубчика чеснока• 3 капли соуса чили• 2–3

Баранина, запеченная с клюквенным соусом

Баранина, запеченная с клюквенным соусом Ингредиенты:1 кг баранины без костей, 300 г клюквенного соуса, 200 мл апельсинового сока, 50 мл хереса, 10 г коричневого сахара, 3 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, перец и соль по вкусу.Для приготовления маринада чеснок очистить,

Свинина с тминным соусом

Свинина с тминным соусом Свинину нарезать кусочками, посолить, положить в нее жир, мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, посыпать толченым тмином. Залить половину стакана вина и горячей водой, тушить на медленном огне до мягкости. Затем снова налить половину

Вареная баранина с соусом из каперсов (английская кухня)

Вареная баранина с соусом из каперсов (английская кухня) Мясо помещаем в большую кастрюлю, заливаем подсоленной водой (она должна покрыть все мясо) и ставим варить на слабом огне на 1,5 часа. Затем добавляем перловую крупу и еще через 30 минут овощи. Через 2,5 часа мясо обычно

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г свинины, 200 г сала, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. соуса чили, растительное масло. Способ приготовленияСвинину, сало, лук

Буглама (тушеная баранина под соусом ткемали и специями)

Буглама (тушеная баранина под соусом ткемали и специями) Ингредиенты500 г баранины (мякоть), 200 г репчатого лука, 5 г чеснока (измельченного), 120 г зеленых плодов ткемали, 1 г острого стручкового перца, 1 г имбиря (измельченного), 1 мл настоя шафрана, 1 г эстрагона (молотого),

Баранина с соусом по-индийски

Баранина с соусом по-индийски 1 кг мякоти баранины, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 3 картофелины, 2 сладких зеленых перца, 6 соцветий цветной капусты, 2 помидора, 2 1/3 ст. ложки йогурта, 1 ч. ложка свеженарезанной мяты, 2 ст. ложки порошка карри, 1 ст. ложка

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector