Печенье рассыпчатое сырное - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье рассыпчатое сырное

Сырное печенье

Чаще всего сырное печенье готовят на основе песочного теста. Но можно приготовить тесто, например, на кефире. Если после выпечки такое печенье оставить на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Сырное выпечка подойдет и к чаю, и к пиву.

Печенье из плавленых сырков с шапочкой из безе

Печенье из плавленых сырков — вкусная и быстрая в приготовлении домашняя выпечка, с которой сможет справиться даже начинающий кулинар. Минимальное количество ингредиентов, главным из которых является всем известный плавленый сырок, и простой рецепт т.

Сырное печенье на рассоле

Если огурцы и помидоры съедаются, то рассол, как правило, просто выливают. А зря! Используя рассол как основу для теста, можно испечь печенье, причем как сладкое, так и соленое. Или приготовить тесто для пиццы или пирога. Сырное печенье на рассоле по.

Сырное печенье с тмином

Разве несладкий десерт бывает вкусным? Ещё как бывает! Вырвем из плотного графика драгоценный час и убедимся сами в этом. Испечем сырное печенье по этому рецепту, в котором сахара и грамма не будет. Зато будет ароматный тмин. .

Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами

Печенье с сыром с голубой плесенью и орехами получается рассыпчатым, чуть солоноватым на вкус. В рецепте, кроме сыра с плесенью, используется твердый сыр пармезан, который можно заменить на любой другой зрелый сыр. То же самое касается и орехов: вмес.

Тонкое сырное печенье

Песочное тесто с сыром — это отличный материал для кулинаров, любящих эксперименты. Из него легко можно приготовить печенье, придав ему оригинальную форму. Кроме необычного внешнего вида, изделия из песочного теста могут удивить и необычным вкусом. .

Сырное печенье с семенами 5 видов

Сырное печенье с семенами 5 видов — рецепт для всех любителей несладкой выпечки. Печенье очень хорошо к пиву. Для теста взяли готовую смесь, состоящую из тыквенных, подсолнечных семечек, 2х видов семян льна и кунжута. Тесто, перед выпечкой, охлаждают.

Сырное печенье с перцем, тмином и фенхелем (Фролини аль пармежиано)

Соленый вариант печенья с пармезаном, которое подойдет как к аперитиву с бокальчиком вина, так и просто вприкуску во время обеда или ужина. Перед выпечкой каждое печенье украшают зерном перца или семенами фенхеля и тмина. .

Сырное печенье с базиликом

В этом печенье интересное сочетание вкусов — соленого пармезана, пряного базилика и чуть-чуть лимонной свежести. Печенье закусочное, и вряд ли подойдет для чаепития. Толщину печенья выбирайте по своему вкусу: чем тоньше тесто, тем готовое печенье бол.

Сырное печенье с зеленью

печенье, в основе которого сыр и зелень. Если после выпечки оставить печенье остывать на противне, оно будет ломким и хрустящим. Если же вы предпочитаете мягкое печенье, то после выпечки переложите его в закрытый контейнер. Эта выпечка подойдет и к с.

Сырное печенье с кунжутом

Сырное печенье с кунжутом: такое солоноватое печенье подают и к чаю, и к пиву.

Сырное печенье с зеленью

мука, яйцо, сыр, сливочное масло, сушеная зелень, соль, перец черный (молотый) – по вкусу.

Рассыпчатое хрустящее сырное печенье

Если вам захотелось чего-нибудь вкусного и необычного, то это печенье обязательно придется вам по душе. Делается оно очень просто и быстро, а получается хрустящим, рассыпчатым, тающим во рту.

Для приготовления рассыпчатого сырного печенья я использовала не обычный сыр, а плавленые сырки. Во-первых, рецепт получается дешевле, а, во-вторых, намного вкуснее. Также маргарин можно заменить сливочным маслом – на ваше усмотрение.

Чтобы приготовить хрустящее сырное печенье, вам понадобится минимум продуктов:

Ингредиенты

  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Маргарин — 1 пачка
  • Мука — 1 стакан

Инструкция

  1. Охлажденный маргарин натрите на крупной терке. Туда же натрите сырки. Перемешайте.
  2. Раскатайте тонко. Чем тоньше печенье, тем оно более хрустящее.
  3. Вырежьте печенье любой формы и уложите его на противень, смазанный растительным маслом. Чтобы изделие не прилипало, чуть присыпьте мукой.
  4. Отправьте в разогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета.
    Имейте в виду, что печенье готовится очень быстро. Этот рецепт может стать вашим помощником, если нужно приготовить что-нибудь к чаю срочно.

Сейчас можно купить шоколадные или фруктовые сырки, так вы можете разнообразить вкусовые качество печенья. Также в тесто можно добавить столовую ложку какао или пряности.

Похожие записи

Творожное печенье «Поцелуйчики» →

Английское печенье →

Быстрое домашнее печенье – всего из трех ингредиентов! →

Бисквитное печенье с кокосовой стружкой →

Comments are closed.

Читать еще:  Картофель, сваренный на пару

Категории рецептов

  • Блюда из курицы и индейки
  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из овощей
  • Блюда из яиц
  • Блюда из макарон
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Супы
  • Десерты
  • Закуски
  • Запеканки
  • Печенье
  • Салаты
  • Каши
  • Постные блюда
  • Простые пирожные и тортики
  • Готовим в микроволновке
  • Готовим в пароварке
  • Готовим в хлебопечке
  • Детские блюда
  • Диетические рецепты
  • Заготовки, консервация
  • Напитки
  • 5-ти минутные блюда
  • Без рубрики
  • Всё о еде
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты для мультиварки
  • Советы по кухне
  • Советы по кухне

    • Как чистить свиной язык?

    Правильно приготовленный свиной язык — очень вкусное и нежное мясо. Его можно подавать (далее…)

    Даже если вы храните еду в холодильнике под плотно закрытыми крышками, с течением времени там появляется неприятный запах. (далее…)

    Еще с давних времен, когда не было специальных йогуртниц, для создания нежного и очень полезного продукта (далее…)

    Перловая каша считается одной из самых полезных круп, так как в ней есть большое количество витаминов (далее…)

    Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню (далее…)

    Печенье сырное рассыпчатое

    Печенье сырное рассыпчатое

    200 г блинной муки; 125 г сливочного масла; 125 г кукурузных хлопьев; 1 ст. ложка молока; 80 г сыра «чеддер»; 1 яйцо; соль; молотый кайенский перец.

    Размягченное масло смешать с тертым сыром, солью, перцем, добавить просеянную муку и растолченные хлопья. Смешать молоко и взбитое яйцо (оставить 2 чайных ложки смеси для смазки) и влить в тесто. Тщательно размешать. Скатать шарики, расходуя на каждый 1 чайную ложку смеси. Выложить на слегка смазанные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга и придавить вилкой. Смазать яично-молочной смесью и печь 14-16 минут при 50%. Охладить и снять с противня на блюдо.

    Читайте также

    Печенье сырное

    Печенье сырное КомпонентыМука – 1 стакан Масло сливочное – 150 г Сыр тертый – 100 г Яйцо – 1 штука Кукурузные хлопья – 1 стакан Молоко – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияСмешать муку и измельченные кукурузные хлопья, добавить размягченное сливочное

    Сырное печенье

    Сырное печенье – мука – 200 г– сыр – 100 г– масло сливочное – 100 г– яйца – 1 шт.– соль, тмин, молотый красный перец – по вкусу4 порции1 час 25 минутМуку просейте, добавьте масло, порубите ножом.Добавьте тертый сыр, соль, перец и тмин и хорошо перемешайте.Если тесто

    Сырное печенье со сладким перцем «Молодежное»

    Сырное печенье со сладким перцем «Молодежное» • 2 листа лаваша• 2 ст. ложки нарезанного кубиками сладкого перца• 1 стакан нежирного тертого сыра• 1 стакан нежирного молока• 3 белка• перец и соль – по вкусуСмешайте молоко, белки, соль, перец и тщательно взбейте

    Печенье слоеное сырное

    Печенье слоеное сырное Что понадобится: 350 г слоеного теста, 1 ст. л. дрожжевого экстракта, 140 г тертого сыра чеддер Всё очень просто!Нагреть духовку до 220 °С. Раскатать тесто в прямоугольник размером 30. 35 см, обрезать края. Смешать дрожжевой экстракт с 1 ч. л. холодной воды и

    ВОЗДУШНОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    ВОЗДУШНОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 2 яйца, 80 г тертого сыра, 4 чайные ложки мука.Сливочное масло для смазывания.Яичные белки взбить в крепкую пену. Тертый сыр и муку перемешать и добавлять во взбитые белки попеременно с желтками. Выложить тесто на смазанный маслом лист чайной ложкой

    Печенье рассыпчатое лимонное

    Печенье рассыпчатое лимонное Растереть муку, масло и сахарную пудру. Добавить сваренные вкрутую и растертые ложкой желтки, натереть на терке лимонную цедру, замесить тесто и вынести на холод на 1 час. Затем отдельно взбить в пену белки, а тесто раскатать толщиной 2—3 мм.

    Сырное печенье

    Сырное печенье Муку просеиваем, добавляем масло и, смешивая с мукой, рубим ножом, добавляем тертый сыр, соль, перец, замешиваем тесто. Если сыр сухой и тесто рассыпается, добавляем яичный желток. Ставим тесто в прохладное место на 1 час, затем раскатываем в пласт, нарезаем

    Сырное горячее печенье

    Сырное горячее печенье Ингредиенты150 г муки,100 г сливочного масла,150 г сыра,1 яйцо,соль.ПриготовлениеРазмягченное сливочное масло посолить и растереть с натертым сыром (если сыр острый, то соль можно не добавлять) и мукой. Должно получиться мягкое тесто. Раскатать его в

    Печенье сырное

    Печенье сырное Требуется: по 300 г муки, сыра чеддера и сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. л. молока, мускатный орех, кайеннский (очень жгучий) перец, кунжутное семя, миндаль, тмин.Способ приготовления. Замесите тесто. Муку, сыр, размягченное сливочное масло и 2 яйца взбейте при

    Тесто рассыпчатое

    Тесто рассыпчатое Ингредиенты2 яйца, 200 г сливочного масла, 400 г муки, немножко воды и солиСпособ приготовленияСмешать яйца с маслом, мукой и солью, замесить тесто, потом тонко раскатать скалкой, сложить в несколько рядов, опять раскатать. Повторить это несколько раз,

    Читать еще:  Шашлык из баранины

    Сырное печенье со сладким перцем «Молодежное»

    Сырное печенье со сладким перцем «Молодежное» Ингредиенты2 листа лаваша, 2 столовые ложки нарезанного кубиками сладкого перца, 1 стакан нежирного тертого сыра, 1 стакан нежирного молока, 3 белка, перец, соль. Способ приготовленияСмешайте молоко, белки, соль, перец и

    Сырное печенье

    Сырное печенье Мука – 500 гРазрыхлитель теста – 50 гСливочное масло – 100 гТвердый сыр – 150 гПрованские травы – 10 гМолоко – 350 млЯйца – 2 шт.Соль 20 мин 289 ккалМуку и разрыхлитель просеять, добавить размягченное сливочное масло, тертый сыр, прованские травы, соль и перец по

    Сырное горячее печенье

    Сырное горячее печенье Ингредиенты150 г муки,100 г сливочного масла,150 г сыра,1 яйцо, соль.ПриготовлениеРазмягченное сливочное масло посолить и растереть с натертым сыром (если сыр острый, то соль можно не добавлять) и мукой. Должно получиться мягкое тесто. Раскатать его в

    СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (См. Выпечка)

    Рассыпчатое печенье

    Рассыпчатое печенье 7 стаканов муки, 4 яйца, 350 г нетвердого сливочного маргарина, 2 стакана сахарного песку, 1/2 ч. ложки соды. Смешайте муку, сахар, соду, маргарин и разомните. Добавьте яйца, перетрите смесь руками — получится крошка. Всыпьте половину смеси на хорошо

    Гранатовый физз и сырное печенье

    Гранатовый физз и сырное печенье 1 бутылка игристого белого вина750 мл свежевыжатого гранатового сока250 мл водкиЭтот напиток нельзя назвать забористым – именно это делает его подходящим для больших вечеринок. Вам понадобится натуральный гранатовый сок, который теперь

    Сырное печенье – 3 простых рецепта приготовления

    Воздушное сырное печенье с добавкой пряностей можно готовить как чуть соленую, пикантную закуску или основу для тарталеток. В сочетании с медом, сухофруктами и виноградом получится сладкий десерт к бокалу игристого вина или чашке чая.

    Крекер

    Простое сырное печенье состоит из минимума доступных ингредиентов, получается хрустящим и умеренно соленым. Такое закусочное печенье принято подавать с ломтиком семги, творожным сыром и слайсом огурца.

    • 100 г голландского твердого сыра;
    • 100 г высокосортной муки (около 2/3 стакана);
    • 100 г сливочного 72%-ого масла;
    • яичный желток.

    Поэтапное описание процесса:

    1. Размягченное масло растереть с просеянной мукой до однородной массы.
    2. Вбить желток и тщательно размешать основу.
    3. Сыр протереть на терке с мелкими ячейками, засыпать к маслу с мукой.
    4. Вымесить эластичное и гладкое тесто.
    5. Убрать основу на холодильную полку, оставить для стабилизации на полчаса.
    6. Постоявшее тесто раскачать тонким пластом на кусочке пергамента, сформировать треугольные печенюшки.
    7. Внутри сделать отверстия колпачком от ручки или другим приспособлением, как головке сыра.
    8. Из обрезков также сформировать печенье.
    9. Выпекать сырный крекер 20 минут при 180℃.

    Золотистую хрустящую выпечку подавать как основу для творожной или рыбной закуски, сверху можно выложить оливку, слайс огурца или перца.

    Сырное облако

    Оригинальное печенье из-за содержания большого количества сыра получится легким и пушистым с приятной хрустящей корочкой. Пористая выпечка подойдет для завтрака или как добавка к бокалу вина.

    • 50 г твердого пармезана;
    • 50 г сыра «Гауда»;
    • пара яиц;
    • 2 полных ст. л. муки высшего качества;
    • щепотка разрыхлителя;
    • ¼ ч. л. горчицы;
    • щепотка промолотой паприки;
    • по щепотке дробленого черного и чили перца.

    Пошаговый рецепт пикантного сырного печенья:

    1. Охлажденные белки отделить от желтков и до устойчивой пенки взбить со щепоткой соли.
    2. На мелкой терке потереть сыр, соединить с мукой и пекарским порошком.
    3. Если нет пармезана, можно использовать 100 г любого твердого сыра.
    4. Желтки добела растереть с перцами, горчицей и паприкой.
    5. В белки порциями ввести растертые желтки с мукой и сыром. Вымешивать массу необходимо ложкой без венчика и миксера.
    6. Выложить печенье порциями на лист, застеленный пергаментом.
    7. Время запекания при 180℃ составляет около 12 минут.
    8. Выпечка должна покрыться золотистой корочкой. Печенье важно не пересушить, так как оно станет горчить.
    9. Дать готовой выпечке постоять 4-5 минут, переложить в тарелку, остудить под салфеткой.

    Вкус готового блюда зависит от сорта сыра и приправ, которые входят в состав печенья.

    Хрустящие сырные палочки

    Вкусное лакомство для детей и взрослых подходит для сытного перекуса на пикнике или вечеринке. В качестве вкусовой добавки можно использовать крупную морскую соль или семечки кунжута.

    • 200 г высокосортной муки;
    • 100 г 82%-ого сливочного масла;
    • 4 желтка;
    • щепотка мелкой соли;
    • 100 г полутвердого сыра «Эдам».

    Способ пошаговой готовки:

    1. Просеять муку с солью, ввести растаявшее сливочное масло и перемешать субстанцию.
    2. В податливое тесто натереть мелкой теркой сыр «Эдам» и выпустить желтки.
    3. Замесить мягкое и блестящее тесто, скатать шариком и оставить «отдохнуть» под тканевой салфеткой на 15 минут.
    4. Припорошить рабочую поверхность мукой, раскачать тесто пластиной толщиной 0.5 см.
    5. Острым или фигурным ножом поделить пласт полосками.
    6. Запечь печенье на застеленном пергаментом противне при 200℃ около 13 минут до золотистости.
    7. Перед выпеканием палочки посыпать крупными кристаллами соли или семечками кунжута.
    Читать еще:  Карп в кисло сладком соусе

    Хранить хрустящие палочки в бумажном пакете.

    Приятное сырное печенье станет аппетитной закуской в сочетании с травами и приправами. Выпечку принято использовать как основу для канапе или бутербродов. Сочетание солоноватого сыра со сладким медом дарит отменный десерт с гармоничным вкусом к игристым винам и кофе.

    Zahav. Салат

    Салат

    • Celebrities-новости
    • Fashion-новости
    • Health-новости
    • Life-новости
    • Provocative-новости
    • Animals-новости
    • Семейная трапеза
    • Все публикации
    • Поделиться на facebook
    • Поделиться на whatsapp
    • Поделиться на general
    • Поделиться на general
    • Поделиться на twitter
    • Поделиться на email
    • Поделиться на OK
    • Поделиться на VK

    Сырное печенье из французской кухни

    Продолжаем нашу инструкцию по рецептам несладкой выпечки. На сей раз – рассыпчатое солоноватое сырное печенье из французской кухни.

    • рецепты
    • кулинария
    • сыр
    • тесто
    • Сугат
    • Поделиться на facebook
    • Поделиться на whatsapp
    • Поделиться на general
    • Поделиться на general
    • Поделиться на twitter
    • Поделиться на email
    • Поделиться на OK
    • Поделиться на VK
    • Поделиться на talkbacks

    Краткая инструкция по выпечке соленых печеньиц – часть III.

    Рецепт от Эяль Эзер – редакция walla

    Продолжаем нашу инструкцию по рецептам несладкой выпечки. На сей раз – рассыпчатое солоноватое сырное печенье из французской кухни.Без сыра для француза не существует кулинарии. Камамбер — слово не менее известное во всем мире, чем коньяк. А рокфор изготовляли уже во времена римлян, его рецепту более двух тысяч лет. Французы говорят: «Рокфор — король всех сыров». Единственные страны, где сыр не изготовляется — это Япония и Китай, а также некоторые страны из юго-восточной части Азии. Там сыр заменяется соевым молоком, поскольку животное молоко не считается чистой пищей. Впервые сыр стали изготавливать на Ближнем Востоке, он был известен и в Греции, и в Риме. Когда и кем было изобретено сырное печенье – история умалчивает, но поскольку в мире существует около 4000 видов твердых сыров, можно продолжать изобретать.

    Обычно сыр подают на десерт, но он может быть и отличной закуской. Это же относится и к сырным печеньям из французской кухни, простой и быстрый рецепт которых приведет ниже. Для израильского разнообразия в рецепт на основе песочного теста добавлен столь популярный у нас в стране сыр кашкавал.

    Сырное печенье с рокфором и кашкавалом. Рецепт кондитерской «Бискотти»

    Ингредиенты для 50 печений:

    200 грамм холодного сливочного масла 250 грамм (2 стакана без 2 столовых ложек) муки 1/4 чашки семечек подсолнечника 1 столовая ложка песто 100 грамм сыра кашкавал 50 грамм сыра рокфор 1 яйцо для глазурования

    Для глазуровочной смеси: 50 грамм (1/4 чашки) нигеллы 5 грамм (1 чайная ложка) соли 10 грамм (1 столовая ложка) мака 100 грамм (1/2 чашки) семена кунжута

    1. Смешиваем в миске все ингредиенты.

    2. Мокрыми руками разделить тесто на две части. Сформировать тесто в виде двух колбасок, покрыть пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 20 минут

    3. Смазать холодные колбаски из теста взбитым яйцом и обвалять в смеси зерен.

    4. Острым широким ножом нарезать колбасу из теста на тонкие кружочки-медальоны в 5 миллиметров толщиной.

    5. Разогреть духовку до 170 градусов.

    6. Покрываем противень бумагой для выпечки, распределяем на нем кружочки будущего печенья и выпекаем в течение 12 минут, пока печенье слегка не подрумянится и не станет абсолютно сухим.

    Сырное печенье можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

    Фото: Эфик Габай

    • Поделиться на facebook
    • Поделиться на whatsapp
    • Поделиться на general
    • Поделиться на general
    • Поделиться на twitter
    • Поделиться на email
    • Поделиться на OK
    • Поделиться на VK
    • Поделиться на talkbacks

    Читайте также

    • Новогодняя селедка
    • Смерреброд с форшмаком: лучшая зимняя закуска
    • Вкусно и быстро: изысканные новогодние рецепты от Орны Волох и «Мааданей Мании»
    • Рецепт супа моей бабушки: все дело в секретном ингредиенте
    • Рождественский карп по-болгарски

    Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

    Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

    голоса
    Рейтинг статьи
  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector