Мясо по арабски - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясо по арабски

Готовим дома – мясо по-арабски

Мясо по-арабски готовится очень быстро, с использованием самых обычных продуктов, но в итоге получается необычное, сочное, нежное и ароматное блюдо, которое порадует ваших домочадцев и гостей.

— майонез – 1 стол.л.

Куриную грудку нарезаем на небольшие квадратные или прямоугольные пластики, и, накрыв их пищевой плёнкой, аккуратно отбиваем кулинарным молоточком с обеих сторон. Отбитые кусочки отложить в сторону. Далее сразу готовим маринад к мясу, для чего понадобится ёмкость, в которую разбиваем одно яйцо, кладём сметану (желательно высокой жирности), измельченные в блендере лук и чеснок, добавляем соль, чёрный молотый перец, сладкую паприку и сок лимона. Все ингредиенты для маринада тщательно размешиваем до однородной массы.

В готовый маринад помещаем нарезанные кусочки куриной грудки, перемешиваем, накрываем плотной крышкой или пищевой плёнкой и оставляем мариноваться на 2-3 часа (лучше на ночь) в холодильнике.

Для обвалки куриных кусочков можно использовать готовые панировочные сухари или сделать самим, используя батон белого хлеба. Белый хлеб нарезаем на кусочки среднего размера и высушиваем в духовке до золотистого цвета. Готовые сухарики измельчаем в блендере. Очищенные грецкие орехи также измельчаем в блендере и соединяем с панировочными сухарями, тщательно перемешивая между собой – панировка готова.

Достаём из холодильника замаринованные куриные кусочки и, аккуратно поддев каждый кусочек вилкой, обваливаем в панировке. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем подготовленные мясные кусочки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Отбитые и промаринованные куриные кусочки обжариваются быстро, поэтому следует не отвлекаться от жарки, иначе панировочный слой их хлеба и орехов может быстро обгореть, а блюдо приобретёт горький вкус.

Для мяса по-арабски приготовим соус. В небольшую кастрюльку наливаем воду, добавляем сахар, перемешиваем, доводим до кипения и варим в течение 1 минуты. Полученный сироп сразу переливаем в пиалу для соуса, добавляем туда же горчицу и майонез. Всё тщательно перемешиваем и пробуем. При необходимости скорректировать вкус соуса можно добавить ещё горчицу или майонез. Соус готов, а обжаренные куриные кусочки можно есть и в холодном виде.

Мясо по-арабски – универсальный рецепт для всех видов мяса. Если вы не придерживаетесь диетического питания, можно использовать не только курятину и индейку, но и говядину, телятину и свинину.

В любом случае вы получите оригинальное и очень вкусное блюдо, не требующее никакого гарнира – лишь только свежие или отварные овощи, зелень и различные в ассортименте соусы, которые придадут любому мясу изысканный вкус и аромат.

Мясо по-арабски

200 г мяса, 1 яйцо, 50 г риса, 20 г томатного соуса, 1 головка репчатого лука, чеснок, лимонная кислота, жир, зелень, мука, перец, соль, растительное масло.

Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, пассерованный лук, яйцо, томатный соус, мелко порубленный чеснок, лимонную кислоту, зелень и специи.

Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить.

При подаче полить томатным соусом со сметаной.

Читайте также

Салат по-арабски

Салат по-арабски Что понадобится: 1 помидор, 25 г маслин без косточек, ? лимона, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 1 ст. л. оливкового масла, соль И начинаем готовить: Помидор нарезать дольками, выложить на блюдо, посолить, полить лимонным соком. Сверху

Баранина по-арабски

Баранина по-арабски Целый кусок баранины отбить и мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени.Взбив яйца, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелко нарезанную зелень. Маринованную баранину смочить в яйце,

Кофе Мокко по — арабски

Кофе Мокко по — арабски Продукты для приготовления: на 4 чашки — б чайных ложек кофе очень мелкого помола, 3 чайные ложки сахара (или 3 куска сахара — рафинада).В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд

Баклажаны по-арабски

Баклажаны по-арабски Баклажаны — 2 крупных, мясной фарш — 100гр, лук — 1 головка, растительное масло — 2 ст. ложки, тертый сыр — 2 ст. ложки, петрушка, кинза — 1-2 веточки, соль и перец по вкусу. Баклажаны разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, сохранить оболочку

Рис по-арабски

Рис по-арабски 2 стакана риса, 1 стакан коричневой чечевицы, 6 больших головок репчатого лука, 3? ст. л. оливкового масла, ? ч. л. тмина, ? ч. л. кориандра, соль, молотый красный перец по вкусу Отварить чечевицу в соленой воде до полуготовности (примерно 15 мин). Нарезать лук

Плов по-арабски

Плов по-арабски Ингредиенты: 1,25 кг курицы, 100 г моркови, 750 мл бульона, 100 г лука репчатого, 500 г риса, 125 г масла сливочного, 100 г изюма, 125 г орехов очищенных, перец, соль.Приготовление: отварить курицу в подсоленной воде, с кореньями и луком до готовности. Промыть рис,

Кофе по-арабски

Кофе по-арабски Требуется: 1 кусок колотого сахара, 1/2 стакана воды, 1 ч. л. кофе.Существует несколько способов приготовления кофе по-арабски. Кофе и здоровье Люди, которые наряду с кофе потребляют и такие напитки, как какао или чай, а также лекарства, содержащие кофеин,

Читать еще:  Напиток из базилика

Баклажаны по-арабски

Баклажаны по-арабски * Баклажаны – 800 г * Помидоры – 2 шт. * Морковь – 1 шт. * Репчатый лук – 1 шт. * Чеснок – 2 зубчика * Оливковое масло – 120 мл * Зелень петрушки – 12 г * Соль, перец по вкусу. Баклажаны разрезать вдоль пополам, аккуратно вырезать мякоть, не задевая кожицы. В

Банановый крем по-арабски

Банановый крем по-арабски Сахар растворим в молоке, осторожно введем взбитые яйца. Прибавим нарезанные кружочками или кубиками бананы, кишмиш и наструганную лимонную цедру.Варим на паровой бане до готовности. Подаем охлажденным.Состав: 2 яйца;4 банана;500 мл молока;50 г

Беляши по-арабски

Беляши по-арабски Ингредиенты500 г пшеничной муки, 2 яйца, 400 г мякоти баранины, 30 г соленого сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г тертого сыра, 50 мл растительного масла, 180 г жира, перец, соль.Способ приготовленияПриготовить пресное тесто из муки, яйца, смешанного

7. Кофе по-арабски.

7. Кофе по-арабски. На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока

Баклажаны по-арабски

Баклажаны по-арабски Баклажаны разрезать вдоль, отделить мякоть. Лук измельчить, спассеровать на масле, добавить мелко нарезанный чеснок, морковь, отваренный сельдерей, мякоть баклажанов, все перемешать. Наполнить этим фаршем кожуру баклажанов, разложить их на смазанной

Курица по-арабски

Курица по-арабски 600 г курицы, 2 яйца, 10 г муки, 100 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 40 г томатного пюре, лимонная кислота, 3 зубчика чеснока, припущенный рис, зелень, соль. Курицу отварить, разделить на порционные куски и мариновать примерно 2 часа в чесночном

Салат из помидоров по-арабски

Салат из помидоров по-арабски 110 г помидоров, 20 г маслин, 1 г лимонной кислоты, 1 лимон, 25 г зеленого лука, 10 г оливкового масла, соль.Помидоры нарезать дольками, уложить горкой в салатник, посолить, полить разведенной лимонной кислотой, по бокам положить маслины и зеленый

Кофе по-арабски

Кофе по-арабски 5 —7 г кофе, сахар, 100 мл воды.В кофейник объемом 100 мл положить кусок сахара, налить холодной воды и нагреть до кипения. Затем кофейник снять с огня и всыпать в него мелко молотый кофе.Размешав, снова поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня,

Мясо по-арабски

Когда-то давно нашла рецепт этого мяса в инете. С тех пор это самое мое любимое мясо.

Ингредиенты для «Мясо по-арабски»:

  • Курица (или филе) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 шт
  • Вода — 1 стак.
  • Соль
  • Зелень

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.5 ккал
белки
109.7 г
жиры
80.6 г
углеводы
77.5 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Мясо по-арабски»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда-то давно нашла рецепт этого мяса в инете. С тех пор это самое мое любимое мясо.

Похожие рецепты

Куриные бедра с апельсинами
  • 4
  • 136
  • 2492
Курица с рисом по-испански
  • 251
  • 519
  • 8046
Тушеная курица с яичной лапшой
  • 19
  • 410
  • 8575
Курица с овощами и сиропом шиповника
  • 32
  • 64
  • 1489
Шнитцельки
  • 27
  • 23
  • 5774
Куриные голени с перцем
  • 108
  • 350
  • 5843
Горячее из куриного филе «Любчик»
  • 198
  • 1717
  • 43878
Куриные крылышки Барбекю
  • 4
  • 7
  • 2530
Куриное филе в кефире
  • 131
  • 2533

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с мидиями
  • 107
  • 915
  • 23229
Дзакуро-Суши
  • 160
  • 1500
  • 63448
Десерт со сливками и вишневой карамелью
  • 75
  • 993
  • 12847

Фотографии «Мясо по-арабски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

28 июля 2011 года robik1962 #

20 июня 2011 года Odru #

24 февраля 2010 года DarHelen #

18 ноября 2009 года sok-ok #

21 июня 2009 года NATALIAna #

22 апреля 2009 года Silver Chiffa #

18 апреля 2009 года Молодая хозяйка #

28 октября 2008 года OLKA7 #

19 июля 2008 года kulinar #

7 мая 2008 года nikulj #

18 апреля 2008 года Lesik #

11 апреля 2008 года lepricosha #

11 апреля 2008 года Natalka9 #

3 апреля 2008 года чиполинка #

3 апреля 2008 года Клио #

2 апреля 2008 года DAISY # (модератор)

2 апреля 2008 года дося deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читать еще:  Свинина с баклажанами по гречески

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шаурма по арабски(мясо баранины)

мясо баранины, картофель фри, соусы

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Ресторан «Mango Gril» (далее – «Доставка», юридический адрес: Москва Улица миклухо-маклая , 21 к 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» mango-gril.ru и его поддоменов *.mango-gril.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Рубрики

  • Мои работы и фотографии (67)
  • ДОМ И СЕМЬЯ (1111)
  • Дети — наше счастье (151)
  • Полезные советы (67)
  • Любовь, семейные отношения (51)
  • Творчество с детьми (187)
  • домоводство (347)
  • Отдых, путешествия (188)
  • фен-шуй,психология,эзотерика (113)
  • Все о красоте и здоровье (948)
  • для похудения,диеты (93)
  • Парфюмерия, ароматы (21)
  • здоровье,народная медицина (390)
  • рецепты красоты для лица (216)
  • уход за волосами (85)
  • уход за руками и ногами (101)
  • ДЛЯ ДОМА — handmade (2557)
  • абажуры,ночники,светильники (126)
  • Вазы, кашпо, корзинки (240)
  • венки (179)
  • дизайн интерьера (329)
  • мебель из картона (29)
  • Мебель своими руками (150)
  • Миниатюры (20)
  • мозаика (61)
  • панно, рамки, зеркала (253)
  • поделки,украшение интерьера (558)
  • покрывала,шторы,коврики (372)
  • ремонт, отделка помещений (64)
  • СВЕЧИ своими руками. Декор (59)
  • топиарии своими руками (131)
  • Флористика (108)
  • Мода и стиль (375)
  • ДЛЯ ДАЧИ И САДА handmade (385)
  • Деревянная мебель и строения (79)
  • комнатные,садовые растения (99)
  • Садовые фигурки и скульптуры (64)
  • строительство на даче (52)
  • хендмейд для Сада и Дачи (97)
  • HANDMADE из простых материалов (1169)
  • HANDMADE ИЗ КАРТОНА (227)
  • из бросового материала (261)
  • из веток, коряжек, бересты (90)
  • из винных пробок (17)
  • из гальки и камней (28)
  • из кофейных зерен (75)
  • из лампочек (17)
  • из молний (28)
  • из палочек, мед. шпателей (44)
  • из пищевых продуктов (56)
  • из пластиковых бутылок (98)
  • из природных материалов (112)
  • из пуговиц (28)
  • из ракушек и кораллов (21)
  • из тыквы и семечек (17)
  • из шишек и желудей (44)
  • из яичных лотков (32)
  • орехи, косточки и фисташки (18)
  • HANDMADE ИЗ БУМАГИ (1026)
  • гофробумага, салфетки (85)
  • коробочки,корзинки,панно (219)
  • кофейные фильтры (17)
  • нотные, книжные страницы (110)
  • оригами,кусудама,квиллинг (179)
  • папье маше (108)
  • Пейп Арт (8)
  • скрапбукинг,пергамоно (109)
  • ЦВЕТЫ из бумаги (287)
  • Цветы из гофрированной и креповой бумаги (117)
  • ВИНТАЖ (609)
  • винтажные картинки, принты (52)
  • Винтажный hand-made (317)
  • мешковина,джут,шпагат (262)
  • принты на мебели,подушках (58)
  • шебби шик / Shabby chic (49)
  • ВЫШИВКА (772)
  • вышивка бисером, пайетками (12)
  • вышивка гладью, ришелье (67)
  • вышивка детская (72)
  • вышивка ковровая (46)
  • вышивка крестом, схемы (460)
  • вышивка лентами (72)
  • вышивка объемная (23)
  • пластиковая канва (22)
  • Полезности для вышивки (39)
  • ВЯЗАНИЕ (2930)
  • вазочки, корзинки, саше (78)
  • вязание для детей (227)
  • вязание для мужчин (45)
  • вязание из пакетов (21)
  • вязание. игрушки (257)
  • вязаные мелочи, поделки (218)
  • вязаные украшения, аксессуары (127)
  • жакеты, кардиганы, жилеты (264)
  • журналы, книги по вязанию (47)
  • коврики, пуфики крючком (155)
  • кофточки,пуловеры,джемпера (232)
  • носки,тапочки,вязаная обувь (74)
  • платья,туники,пальто (140)
  • Пледы, подушки, покрывала (199)
  • салфетки, подстаканники (170)
  • Скатерти, шторки крючком (50)
  • сумки, кошельки, косметички (196)
  • топики,сарафаны,купальники (117)
  • узоры,техника,полезности (181)
  • филейное, комбинированное (47)
  • цветы крючком и спицами (154)
  • Шапки, шали, шарфы, снуды (206)
  • юбки,шорты,брюки (50)
  • ДЕКУПАЖ (506)
  • декорирование (316)
  • декупаж на ткани (33)
  • объемный декупаж (39)
  • точечная роспись (12)
  • трафареты,шаблоны,картинки (147)
  • яичное кракле (25)
  • ИГРУШКИ, КУКЛЫ handmade (1058)
  • Игрушки в технике ВАЛЯНИЕ (38)
  • игрушки, поделки из фетра (169)
  • кофейные игрушки, поделки (71)
  • куклы из капрона, из носков (109)
  • куклы текстильные, Тильды (188)
  • мягкие, текстильные игрушки (287)
  • Новогодние игрушки (42)
  • Поделки, игрушки для детей (209)
  • КУЛИНАРИЯ рецепты (1592)
  • блюда из курицы (50)
  • блюда из рыбы (49)
  • в мультиварке и микроволновке (29)
  • варенье, джемы (38)
  • выпечка сладкая (201)
  • грузинская,кавказская кухня (126)
  • жаркое (42)
  • закуска,вторые блюда (125)
  • из кабачков,баклажанов (67)
  • карвинг (31)
  • конфеты,печенье,десерты (102)
  • кулинарные полезности (156)
  • мясные блюда (38)
  • напитки (53)
  • пирожки,чебуреки,блинчики (56)
  • пицца,пироги,хачапури (145)
  • салаты рецепты с фото (149)
  • соленья,заготовки на зиму (105)
  • супы,жидкие блюда (43)
  • торты (107)
  • торты фруктовые (52)
  • украшение тортов,салатов (79)
  • ЛЕПКА (730)
  • гипс, глина (58)
  • марципан,мастика (169)
  • пластика,полимерная глина (289)
  • соленое тесто (183)
  • фарфор холодный (209)
  • МАСТЕР-КЛАСС / Tutorial (5160)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (738)
  • Плетение из газет. МК (655)
  • плетение из газет.идеи (85)
  • ПРАЗДНИКИ,поделки и подарки (1980)
  • Букеты и подарки из конфет (68)
  • бумага в украшении подарков (88)
  • необычные подарки (75)
  • Новый год, Рождество (867)
  • Открытки ручной работы (37)
  • пасха (399)
  • Подарки для влюбленных (165)
  • Подарки для женщин (104)
  • Подарки для мужчин (25)
  • свадьба (159)
  • Хэллоуин — Halloween (92)
  • РУКОДЕЛИЕ. ТЕХНИКИ (1679)
  • Аксессуары, украшения handmade (472)
  • техники разные (15)
  • валяние (28)
  • декор предметов (382)
  • декор, украшение обуви (19)
  • декоративные бутылки (84)
  • из кожи (60)
  • кинусайга,пэчворк без иголки (34)
  • книги,журналы по рукоделию (70)
  • МЫЛО своими руками. Декор (22)
  • рисование (35)
  • роспись по ткани (32)
  • роспись предметов (130)
  • цветы из капрона (25)
  • цветы из лент, цветы из ткани (479)
  • Техники: ПЛЕТЕНИЕ (300)
  • бисероплетение. украшения (99)
  • Гобелен, Изонить, тенерифе (26)
  • макраме, фриволите (73)
  • цветы и деревья из бисера (88)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (198)
  • заработок в интернете (45)
  • картинки для дневника (18)
  • Лиру (56)
  • полезные программы, ссылки (69)
  • Сайт на WordPress (3)
  • ШИТЬЕ (1649)
  • Джинсовые идеи (111)
  • Игольницы (76)
  • Из футболок (55)
  • корзинки, тарелочки, вазочки (98)
  • обувь,тапочки (72)
  • переделка одежды (186)
  • подушки, наволочки, пуфики (174)
  • полезности для шитья (82)
  • пэчворк,лоскутное шитье (323)
  • сумки,кошельки,косметички (302)
  • шитье для детей (189)
  • шитье для животных (24)
  • шитье. юбки (22)
  • шьем сами (495)
  • Это интересно (1082)
  • автомобили (31)
  • для души,молитвы (5)
  • интернет-магазины (334)
  • красивые фотографии,картинки,живопись (54)
  • невероятно,но факт (13)
  • полезные услуги,сайты (503)
  • приколы (42)
  • Я. Разное (84)
  • видео,клипы,музыка,фильмы (65)
  • Песни для души (26)
  • Хотелки и желалки (7)
Читать еще:  Салат из ветчины и орехов

Постоянные читатели

  • Все (38393)

Статистика

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный рецепт

Мясо тушеное по-арабски. Вкусный и очень простой в приготовлении рецепт сочного и ароматного мясного блюда.

Ингредиенты:

  • мясо говядины — 2 кг,
  • лук репчатый — 5-6 головок,
  • подсолнечное масло — 1 ст.л,
  • соль, черный перец — по вкусу.

Приготовление

Говядину нарезать тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик обернуть пищевой полиэтиленовой пленкой и отбить молоточком:

Репчатый лук нарезать, посолить (1 чайная ложка соли) и поперчить (перца можно насыпать побольше, около 1 чайной ложки, будет еще вкуснее). Перемешать:

На отбитый ломтик говядины положить немного нарезанного репчатого лука. Мясо слегка присолить:

Готовые мясные рулетики плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно на дно посуды влить подсолнечное масло:

Сверху на мясные рулетики положить тарелку. Залить водой (1 стакан) и поставить на огонь. После закипания попробовать воду на соль и при необходимости подсолить. Варить блюдо на медленном огне до 2-х часов (время приготовления зависит от мяса, понадобится от одного до двух часов). Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Рубрики:КУЛИНАРИЯ рецепты/мясные блюда

Метки: мясо по-арабски тушеное мясо рецепт

Процитировано 49 раз
Понравилось: 15 пользователям

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector