Кростини с мясом гриль и соусом из авокадо - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кростини с мясом гриль и соусом из авокадо

Уютная закуска: стейк на гриле и соус авокадо кростини, и перекусить в спокойной обстановке

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest,

Сладкий вздох облегчения вырывается из моих губ, когда мои контрольные задания в середине утра выполнены. Сейчас, с апреля, здесь ощущается уютное тепло весеннего цветочного бриза, поскольку он очень игриво дразнит мой дух через открытые окна моей кухни, пока я работаю, чтобы поторопиться и закончить то, что я делаю, и выйти на улицу и поиграть. Видите ли, этот ветер хочет быть узнаваемым и наслаждающимся; она ищет кого-то, кого можно ласкать, и ей хочется дышать. Хотя прохладные утра наполнены обманчивой дымкой из-за все еще скорбящих температур все еще холодной ночи и более теплых новых дней, солнце не будет проигнорировано; Она увеличивает громкость, распространяя свою заразительную радость по небу, когда рассвет превращается в рассвет, и она тепло улыбается всему, что внизу, собирая его в своей сияющей груди. И теперь, когда я закончил «задание» первой части моего дня, я внимательно выслушал события окружающего меня мира: окрестности и окружающий город. И, к моему удивлению, я нахожу спокойное спокойствие, спокойствие, которое аккуратно перемежается короткими хихиканьями от соседских детей, когда они возвращаются из просветительной прогулки по окрестностям. Я люблю звук этого; Это возвращает меня ко времени, когда большая часть моего утреннего контрольного списка была также прогулкой с моей мамой. Но сейчас, по крайней мере, в моем маленьком кусочке мира есть тишина. Это просто птицы, которых я страстно общаюсь через высокие пики и репертуар насмешливых звуковых эффектов, или слабый, далекий звук самолета, пролетающего над головой на пути в другое место, звуки, которые я люблю слышать. Неподвижность – это то, что предлагается мне сейчас, и я был бы упущен, если бы я не украл у него немного, пока он длится, потому что его вкус находится на пике совершенства.

Ранняя весна вдохновляет стремление к простоте в жизни; внушает признательность за простоту тишины, покоя. И это вдохновляет стремление к простоте в еде, которую я сейчас начинаю жаждать: маленькие кусочки, которые разрываются с богатым вкусом и невероятным цветом. Эти укусы, эти маленькие блюда, могут быть удовлетворены как легкая еда в себе; Или они могут быть соблазнительной прелюдией к трапезе, которой еще предстоит следовать. Маленькие или два слегка поджаренных ломтика хорошего хлеба, сбрызнутые оливковым маслом и покрытые нежными ломтиками слегка розового сочного стейка-гриль, дополненного ярким и пряным вкусом свежего солнечного соуса с авокадо и лайм и румянец жареного помидора черри, который лопается во рту, является идеальным сопровождением, чтобы насладиться тишиной дня, подобного сегодняшнему. Это великолепие в чистом виде. Это укус, которым я бы лучше наслаждался с частично закрытыми глазами и лицом, обращенным к солнцу, пока ветер дует сквозь пряди моих волос; Это идеальный аперитив, предварительный просмотр того, что будет в следующем сезоне.

Я благодарен за несколько минут, пронумерованных часов, которые мне доступны в виде тишины и спокойствия за один день. Их не следует воспринимать легкомысленно, равно как их нельзя передавать без его сущности, его аромата, запечатленного на моем языке. Это мимолетные моменты неподвижности, которые предназначены для меня, чтобы на короткое время насладиться таким образом, который поднимает и вдохновляет мою душу; таким образом, что это разожжет мой аппетит к основному блюду – жизни и всему, что содержится в разные дни жизни. Так что сейчас я буду наслаждаться прослушиванием лиственных песен птиц вокруг них, когда они работают, чтобы построить свои гнезда, и прерывистыми хихиканьями маленьких улиц внизу, когда они играют на улице, и украсть немного тишины в этот конкретный момент.

Читать еще:  Котлеты из смешанного фарша с добавлением свеклы

Попробуйте, что хорошо, и передайте это.

Стейк на гриле и авокадо-лаймовый соус кростини с жареными помидорами черриРаспечатать этот рецепт

(Делает 12 кростини, подает примерно 4)

¾ – 1 фунт (приблизительно) стейк из фланга ½ чайной ложки цедры лайма ½ чайной ложки молотого черного перца • Соль ¼ чайной ложки молотого тмина • Щепотка кайенского перца • Оливковое масло 1 столовая ложка сока лайма 2 зубчика чеснока , раздельное использование, 1 прессование через чесночный пресс и 1 целое левое блюдо 1 французский багет, нарезанный по диагонали на 12 ломтиков 12 помидоров черри, разрезанных пополам • Авокадо и лаймовый соус (рецепт ниже)

-Маринуйте стейк по бокам, поместив его в большую миску или большую тарелку и добавив цедру лайма, молотый черный перец, около ½ чайной ложки соли, молотый тмин, щепотку кайенского перца, около 1 столовой ложки оливковое масло, сок лайма и 1 отжатый зубчик чеснока и натрите маринадом мясо; Дайте настояться около 20 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

– поджарить ломтики багета, слегка сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла и посыпать щепоткой соли и черного перца; Поджарить ломтики, удерживая каждый ломтик над пламенем газовой плиты с помощью щипцов в течение нескольких минут, пока они слегка не подрумянятся и не будут слегка «обуглены»; повторять до тех пор, пока все ломтики не будут поджарены и обуглены (или, если у вас нет газовой плиты, просто поджарьте ломтики, поместив их на противень с фольгой и в духовке 400 ° в течение нескольких минут до золотистого цвета ); затем натрите весь зубчик чеснока на каждый кусочек поджаренного багета, чтобы аккуратно почувствовать его запах; отложите ломтики на мгновение.

-Подготовьте соус из авокадо и лайма, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности подавать на кростини.

-Гриль стейк, поместив большую сковороду на сильном огне; Как только неглубокая сковорода очень горячая, добавьте морось оливкового масла и добавьте стейк с фланга; Гриль стейк около 4 минут на первой стороне и около 3-4 минут на второй стороне, для средней редкости; Положите стейк на гриль на большую тарелку или поднос (оставьте сковороду на гриле) и дайте постоять около 10 минут, прежде чем нарезать; через 10 минут нарезать филе очень тонко по уклону по отношению к зерну, чтобы получить нежный результат; отложите мясо на мгновение.

– Раскатать половинки томатов черри, добавив их, разрезать стороной вниз, к горячей сковороде для гриля в течение примерно 30 секунд, или пока они слегка не обугятся и не размягчатся; поместите их на тарелку, чтобы держать до сборки.

Читать еще:  Филе щуки по нормандски

– чтобы собрать, добавьте несколько тонких ломтиков стейка на гриле к каждому обугленному кростини, затем добавьте столовую ложку авокадо и соус из лайма и половину помидора черри на гриле; посыпать дополнительным добавлением свежемолотого черного перца и соли для гарнира; Подавайте оставшиеся обугленные половинки томатов черри в небольшую сковороду на стороне, а остальную часть соуса с авокадо и лаймом подайте на маленькой сковородке на стороне, если кому-то захочется большего; подавать 3-4 кростини на человека.

Авокадо и лаймовый соус ингредиенты:

1 ½ авокадо, очень мелко нарезанные 1/4 красного лука, очень мелко нарезанные кубиками 1 халапеньо, с сердцевиной и без косточек и мелко нарезанные кубиками 1/2 чашки кориандра (в упаковке), мелко нарезанные 1 1/2 ложки лимонного сока1 чайная ложка цедры лайма • оливковое масло • соль • молотый черный перец

-Разложите все ингредиенты через цедру лайма в миску и сбрызните около 1 столовой ложки оливкового масла и несколько щепоток соли и перца; Аккуратно сложите ингредиенты вместе и накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Кростини с мясом гриль и соусом из авокадо

Закуски

Копченный карпаччо из говяжьей вырезки «синта»
ассортимент листьев салата с приправой, каленый лук шалот, маринованные корнишоны, соус айоли дижон с чесноком и несколько капель бальзамического уксуса.

Карпаччо из филе говядины
оливковое масло, немного бальзамического уксуса, атлантическая морская соль, итальянские каперсы, чесночный конфи и микро листья.

Карпаччо из морской рыбы
свежий перец чили, паста из авокадо, ассортимент свежих листьев, красный лук Джулиан и несколько капель свежевыжатого лимона.

Севиче из свежей рыбы
филе рыбы, кростини, соус сальса из помидоров, свежий перец чили, паста из свеклы, карпаччо авокадо и свежие листья.

Кебаб из телятины и фисташки
телячьи котлетки в гриле, каленые фисташки, молотый миндаль, ливанский салат Фаттуш и

Филе рыбы дня – спросите у официанта
куски морской рыбы, каленый болгарский перец, чили, редиска, свежий перец чили, сальса из свежих помидоров и орегано

Гусиный паштет
горячий, под апельсиновым карамельным соусом (шафран, вишни амарена, на хрустящих поджаренных ломтиках хлеба – 100 грамм

Фокачча «из печи»
испанский соус «сальса», соус айоли на чесноке со специями

Салат Але Але
листья салата разных сортов, листья салата бэйби, капуста, морковка, лук шалот, проросшие семена «неватим», каленые миндальные орешки, цитрусовый соус «винигрет» с мятой.

Салат Панцанелла
разноцветные помидоры черри, запеченный болгарский перец, греческие маслины «Каламата», красный лук, каперсы, артишок, анчоус ортиз и яйцо всмятку.

Баклажаны на углях
приготовленные на открытом огне, подаются с белой тахиной, кремом выжатого лимона, испанским соусом «сальса», чесночный конфи, свежий перец чили и красный лук

Хрустящая цветная капуста
поджаренная, с тахиной и лимонным соком, под соусом сальса из помидоров- гриль, каленого болгарского перца и микробазилика.

Трюфель Пинчо
кростини бриошь с каленым чесноком, трюфельной пастой, базиликом, артишоком и ассортиментом грибов в воке.

Фаршированные грибы
ассортимент грибов и трюфельное масло, сливочный соус Песто, кедровые орешки, свежий базилик на основе из листьев салата бэйби

Читать еще:  Солянка сборная мясная

Рыбные блюда

Филе лосося
лосось, запеченный на камне в духовке в соусе айоли с каленными помидорами, испанская паприка, на гарнир картофельное пюре и трюфеля

Целый морской окунь – лаврак
запеченный в духовке, со свежевыжатым лимоном, чесночным конфи, на гарнир овощи в гриле – можно заказать в виде филе

Целый золотистый спар – денис
запеченный в духовке, со свежевыжатым лимоном, розмариновым маслом, чесночным конфи, на гарнир овощи в гриле – можно заказать в виде филе

Филе лобана
запеченный в духовке на камне, на гарнир пире из трюфеля и чесночное конфи

Храйме – морская рыба по марокканскому рецепту
свежие помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, приправы и зерна хумуса

Рыба дня – спросите у официанта

Макаронные блюда

Спагетти Арабьята
томатный пикантный соус из свежих помидоров, греческие маслины «Каламата», чеснок, базилик и чистое оливковое масло

Спагетти Алиолио
в воке на итальянском оливковом масле, с белым вином, греческими маслинами «Каламата», сушеными помидорами, базиликом

Папарделле с трюфельным соусом
грибы, портобелло, сливочный соус, чеснок, базилик и трюфельное масло

Папарделле с говяжьим рагу
говядина длительного приготовления, томатный соус из свежих помидоров, тимьян и микробазилик.

Лингвини с лососем
резанные помидоры, оливковое масло, белое вино, свежий чили, рыбный бульон

Паста Ригатони
резанная говяжья вырезка «синта», кусочки филе, мясной бульон, конфи из лука шалот, сушёные помидоры и сливки тофу.

Лингвини с курицей
отборные куски куриной грудинки, сливочный соус, свежий чили, кари, грибы, чеснок, сушеные помидоры, базилик (пикантное блюдо

Детские блюда на выбор

Маленькие шницели и картошка фри / сосиски и картошка фри / спагетти в томатном соусе

Включая напиток
нести, лимонад, апельсиновый сок

Говядина и телятина

Цыпленок по средиземноморскому рецепту
300 грамм цыпленка, тахина, каленый баклажан, красный лук, порезанный кольцами и острый перец, на гарнир рис с шафраном и корнеплоды

Жареная курица
на гриле с приправой на рисе Бен Гурион (хлопья) в мясном бульоне с корнеплодами и овощами в гриле

Вырезка телятины «синта»
300 грамм коровьего мяса, зажаренного на гриле, соус из красного вина и говяжьего бульона, на гарнир картошка паризьен с приправой каджун

Антрекот мяника
300 грамм отборного антрекота, зажаренного на гриле, соус из красного вина и говяжьего бульона, на гарнир картошка паризьен с розмарином

Сочные ребрышки ягненка
зажаренные на гриле, на гарнир конфитюра из помидоров черри, и чили, а также картофельное пюре и трюфеля

Отборное говяжье филе
медальоны филе из говяжьей вырезки на гриле, подаются на основе картофельного пюре и трюфелей Вырезка телятины «синта» – 300 грамм коровьего мяса, зажаренного на гриле, в соусе из красного вина и говяжьего бульона

Ребрышко «Прайм»
отборная антрекотная вырезка на ребрышке, зажаренная на гриле, на гарнир овощи в гриле, картошка паризьен и ассортимент соусов (цена за 100 грамм)

Добавка из гусиного паштета
1 медальон / 2 медальона

Гарниры к основному блюду на выбор
Рис с шафраном и корнеплоды, картофельное пюре и трюфеля, картошка паризьен, картощка фри

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector