Креветки, жареные фри - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Креветки, жареные фри

Креветки фри в рисовой лапше

Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом «Коул Слоу» и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий

Ингредиенты для «Креветки фри в рисовой лапше»:

  • Креветки (тигровые сырые — очищаем, оставляем только хвостик) — 20 шт
  • Лапша (рисовая — залить кипятком с солью на 5 минут)
  • Приправа (для креветок, для маринада)
  • Сок лимонный (для маринада)
  • Масло оливковое (для жарки — хорошо разогреть в сотейнике)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
475 ккал
белки
94.5 г
жиры
11 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
23.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
95 ккал
белки
18.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Креветки фри в рисовой лапше»:



Пошаговых к сожалению нет, но рецепт давно лежит в папочке и ждет своего часа. Шикарная, хрустящая и очень вкусная закуска.
1. Креветки маринуем в специях, сбрызгиваем их лимонным соком
2. Оборачиваем каждую креветочку в размягшую лапшу и опускаем в горячее масло, держа за хвостик, когда лапша «схватится», эта «шубка» уже не развернется.
3. Выкладываем готовые креветки на салфетку, даем стечь лишнему маслу и подаем горячими с салатом и соусами к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наивреднейший и наивкуснейший фритюр, но иногда же можно себя побаловать? Подавать такие креветочки очень уместно с салатом «Коул Слоу» и со сливочным соусом, так же хорош соус кисло-сладкий

Другие варианты рецепта

Креветки фри в рисовой лапше
  • 54
  • 152
  • 13544
Креветки «Снежинки»
  • 30
  • 48
  • 2560

Похожие рецепты

Кольца кальмара с соевым соусом
  • 1
  • 43
  • 2161
Кальмар с луковым соусом
  • 26
  • 14
  • 4643
Шашлычки из креветок
  • 7
  • 1852
Якисоба с курицей и морепродуктами
  • 75
  • 82
  • 5199
Креветки в соусе «Посейдон»
  • 20
  • 52
  • 3785
Салат из кальмаров
  • 22
  • 87
  • 19520
Тефтели из кальмаров
  • 81
  • 275
  • 18699
Тальятелле с кальмарами
  • 32
  • 90
  • 6724
Котлеты «Морячок» (рыбно-кальмаровые)
  • 31
  • 43
  • 4442

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редиса, огурцов и сыра
  • 163
  • 1136
  • 14127
Закуска из помидоров и крабовых палочек
  • 46
  • 1596
  • 20404
Торт «Наполеон» на пиве
  • 145
  • 778
  • 152109

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 декабря 2014 года лялич #

16 января 2014 года Lennaka #

16 января 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)

17 января 2014 года Lennaka #

17 января 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)

15 января 2014 года Katya_Most #

15 января 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Eva Grimm # (автор рецепта)

6 июля 2012 года kuzya20 #

8 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

5 июля 2012 года Мицелла #

5 июля 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

27 июня 2012 года Масяся #

27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

27 июня 2012 года barska #

27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

27 июня 2012 года barska #

26 июня 2012 года Kipariss #

27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

26 июня 2012 года Nadya_E #

27 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

26 июня 2012 года Nata-Nik-UA #

26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

26 июня 2012 года acallbaby #

26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

26 июня 2012 года мисс #

26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

26 июня 2012 года Sugar #

26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

25 июня 2012 года Janecheh #

26 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

25 июня 2012 года ЭнВэ #

25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

25 июня 2012 года skyfuntik #

25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

25 июня 2012 года Stasy #

25 июня 2012 года Eva Grimm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Boroffish

Основное блюдо

Жареное филе трески в пивном кляре с картофелем фри

Жареное филе трески в пивном кляре с картофелем фри, 300 г

Микс из Тигровых креветок

Жареные Тигровые креветки в слоеном тесте, 2 шт. Жареные Тигровые креветки в тесте Темпура, 2 шт. Жареные Тигровые креветки Butterfly в панировке, 2 шт. Жареные Тигровые креветки в картофельной спирали, 2 шт.

Читать еще:  Простая овощная закуска

Тигровые креветки в картофельной спирали

Жареные Тигровые креветки в картофельной спирали, 8 шт.

Тигровые креветки Butterfly в панировке

Жареные Тигровые креветки Butterfly в панировке, 8 шт.

Тигровые креветки в тесте Темпура

Жареные Тигровые креветки в тесте Темпура, 8 шт.

Тигровые креветки в слоеном тесте

Жареные Тигровые креветки в слоеном тесте, 8 шт.

Бургер с треской/форелью

Бургер с треской/форелью, горячий

Жареные кольца кальмаров в тесте, 8 шт.

Бургер с сельдью

Бургер с малосольной сельдью, не разогревается

Чебуреки с форелью

Жареные чебуреки с форелью, 2 шт.

Жареная корюшка 200 г

Жареная салака 200 г

Пельмени из трески

Жареные пельмени из трески, 11 шт.

Рыбные шарики из трески с грибами

Жареные рыбные шарики из трески с грибами, 9 шт.

Рыбные шарики из трески с помидорами

Жареные рыбные шарики из трески с помидорами, 9 шт.

Рыбные шарики из лосося с сыром

Жареные рыбные шарики из лосося с сыром, 9 шт.

Рыбный суп из лосося

Суп из лосося со сливками 350 мл.

Жареная килька 200 г

Картофель фри 250 г.

Соусы

Лимонный соус на майонезной основе 60 мл.

Чесночный соус на майонезной основе 60 мл.

Соус тартар 60 мл.

Сладкий соус чили

Сладкий соус чили 60 мл.

Напитки

Газированный безалкогольный sprite 500 мл pet

Безалкогольный газированный напиток со вкусом лимона и лайма. Состав: вода, А — сахар и / или Б — фруктозно-глюкозный сироп (см. Код на упаковке), углекислый газ, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, натуральные лимонно-лаймовые ароматизаторы.

Газированный безалкогольный fanta orange 500 мл pet

Безалкогольный газированный напиток со вкусом апельсина. Состав: вода, сахар, концентрат апельсинового сока (3%), экстракт цитрусовых, диоксид углерода, кислота: лимонная кислота, ароматизатор натуральный апельсин с другими натуральными ароматизаторами, антиоксидант: аскорбиновая кислота, стабилизатор: гуаровая камедь, краситель: каротины.

Газированный безалкогольный coca-cola 500 мл pet

Безалкогольный газированный напиток со вкусом колы. Состав: вода, сахар, двуокись углерода, краситель E150d, кислота: фосфорная кислота, ароматизаторы натуральные, в т.ч. кофеин.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ Напиток Zoo Minionsсо вкусом персика-клубники 200 ml

Вода, сахар, фруктовые соки из концентрированных соков и пюре не менее 20% (яблоко 12%, персик 7%, клубника 1%), концентрат черной моркови, ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ Напиток Zoo Minionsсо вкусом банана-клубники 200 ml

Вода, сахар, фруктовые соки из концентрированных соков и пюре не менее 20% (яблоко 12%, персик 5%, банан 2%, клубника 1%), концентрат черной моркови, ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ Напиток Zoo Minions мультифруктовый 200

Вода, сахар, концентрированный виноградный сок, регулятор кислотности (лимонная кислота), пюре из манго (0,2%), концентрат черной моркови, ароматизаторы (включая натуральный ароматизатор черники), краситель (бета-каротин)

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ Напиток Zoo Minions малиновый 200 ml

Вода, сахар, виноградный сок (20%) из концентрированного сока, натуральный ароматизатор малины, концентрат черной моркови, регулятор кислотности (лимонная кислота)

Cido Виноградный нектар, 200 мл

Натуральный вкус этого напитка сочный виноград Испании сорта – Изабелла. Сорт этого винограда придает нектару неповторимый вкус и аромат, без консервантов, без искусственных красителей

Cido Апельсиновый нектар, 200 ml мл

Вода, концентрированный апельсиновый сок, сахар, лимонная кислота, витамин C, витамин E, бета-каротин, содержание фруктов: не менее 50%

Cido Яблочный сок, 200 мл

100 % сок, без консервантов, без искусственных красителей, сахар не добавляется

100% натуральный томатный сок «Royal tomato», 330мл, в стеклянной таре

Полностью натуральный томатный сок прямого отжима. Не содержит химических добавок, концентратов, красителей, ГМО. Без добавления сахара и воды. Производится только из здоровых фруктов. Сертифицирован BRC Food, BioCert. Польша

100% натуральный яблочный сок «Royal apple», 330мл, в стеклянной таре

Полностью натуральный яблочный сок прямого отжима. Не содержит химических добавок, концентратов, красителей, ГМО. Без добавления сахара и воды. Производится только из здоровых фруктов. Сертифицирован BRC Food, BioCert. Польша

Газированный безалкогольный напиток venden citrons 1.5 л

На основе натуральной минеральной воды создан газированный напиток с натуральным ароматом лимона. Без сахара, калорий и консервантов.

Вода venden, 1.5л, газированная

Натуральная минеральная вода VENDEN – это вода с низкой степенью минерализации с добавлением углекислого газа, который не оказывает влияние на важные составные части воды. Средне-газированная. PH 4.5-7.8.

Вода venden, 1.5л, слабогазированная

Натуральная минеральная вода VENDEN – это вода с низкой степенью минерализации и добавлением углекислого газа, не изменяя важные составные части воды. Слабогазированная. PH 4.5-7.8.

Вода venden, 1.5л, негазированная

Натуральная минеральная вода VENDEN – это вода с низкой степенью минерализации. PH 7.2-7.8.

Вода venden, 750 мл, негазированная

Натуральная минеральная вода VENDEN – это вода с низкой степенью минерализации. PH 7.2-7.8.

Читать еще:  Яблочно сливочный соус

Газированный безалкогольный напиток venden citrons 500 мл

На основе натуральной минеральной воды создан газированный напиток с натуральным ароматом лимона. Без сахара, калорий и консервантов.

Вода venden, 500 мл, газированная

Натуральная минеральная вода VENDEN – это вода с низкой степенью минерализации с добавлением углекислого газа, который не оказывает влияние на важные составные части воды. Средне-газированная. PH 4.5-7.8.

Вода venden, 500 мл, слабогазированная

Натуральная минеральная вода VENDEN – это вода с низкой степенью минерализации и добавлением углекислого газа, не изменяя важные составные части воды. Слабогазированная. PH 4.5-7.8.

Ужавас квас, 330 мл стеклянная бутылка

Ужавас КВАС, 0,33 л стеклянная бутылка. Натуральный ферментированный квас — газированный, пастеризованный, без консервантов.

Пиво безалкогольное PIEBALGAS 0,0%, 330 мл стеклянная бутылка

Безалкогольное пиво — настоящая находка для тех, кто не хочет отказываться от приятного и освежающего вкуса пива даже в те моменты, когда нет возможности использовать традиционное пиво. Имеет приятный солодово-хмелевой вкус, но содержит 0% алкоголя.

Сидр игристый SOMERSBY APPLE 0,0%, 330 мл стеклянная бутылка

Вода, сахар, безалкогольный ферментированный яблочный сок, концентрат яблочного сока, диоксид углерода, натуральный ароматизатор, подкислитель: лимонная кислота, красящая аммиачная карамель (E150c), консервант: сорбат калия

Градус Баллинга I Бывшая «ПИВНИЦА»

Европейская, Шашлык, Мясо

Закуски

классический хумус из нута, подаётся с начос из лаваша

подаётся с квашенной капустой и горчицей

фисташки, кешью, миндаль, суджук, фуэт, рисовые чипсы, начос из лаваша

из ржаного хлеба, подаются со сливочно-чесночным соусом

хрустящие крылья к пиву в соусе Барбекю

жареная Моцарелла, острые сырные шарики из Гауды, жареный Сулугуни в кляре

томлёная в тёмном пиве; подаётся с жареным картофелем и грибами, тушёной капустой, хреном и горчицей

подаются с запечённым картофелем

подаётся с тушёной капустой и горчицей

подаётся с тушёной капустой и горчицей

подаётся с тушёной капустой и горчицей

жареная барабулька в кукурузном крахмале во фритюре

по фирменному рецепту

с добавлением острого перца

тигровые креветки в кляре; подаются с соусом Свит-чили

луковые кольца, кольца кальмара, чесночные гренки, сырные палочки, картофельные дольки, картофель фри, соус чесночный, соус сырный, соус BBQ

сыровяленое мясо (свинина, говядина, утка), чечил копчёный, начос из лаваш, кешью, суджук

колбаски куриные, свино-говяжьи колбаски, фуэт с белой плесенью, пастрома из индейки, куриные крылья, овощи-гриль, капуста тушёная, картофельные дольки

свиные рёбра, острые куриные крылья, колбаски: свиные, куриные, говяжьи; шашлык из куриного бедра, картофель фри, картофельные дольки, тушёная капуста

картофель фри, куриные крылья, соус чесночный, колбаски свино-говяжьи, шашлык из куриного бедра, капуста тушёная

креветка темпура, креветки жареные, жареная барабуля, мидии Киви, кольца кальмара, соус сливочно-чесночный, соус Свит-чили

филе сельди, картофель, лук красный, гренки из бородинского хлеба

брускетта с лососем: чиабатта, лосось, мусс Креметта, огурец свежий; брускетта с паштетом: чиабатта, паштет куриный, луковый джем, сливочно-трюфельное масло; брускетта с пармой: чиабатта, пармская ветчина, медово-горчичная заправка, руккола, вяленые томаты

паштет из куриной печени: джем из красного лука, сливочно-трюфельное масло, чиабатта; сырный паштет: паштет на баварский манер из Камамбера и мягкого сыра, подаётся с чиабаттой; рыбный паштет: а-ля «форшмак», подаётся с чиабаттой и зелёным луком

Салаты

с сыром Дор-Блю и грушей

микс салата, цукини-гриль, медово-пивная заправка, вешенка, домашний ростбиф

микс салата, куриное бедро, соус Цезарь, чипсы из багета, перепелиное яйцо, Черри, сыр Пармезан

микс салата, лосось слабого посола, соус Цезарь, чипсы из багета, перепелиное яйцо, Черри, сыр Пармезан

микс салата, лосось тигровые креветки, соус Цезарь, чипсы из багета, перепелиное яйцо, Черри, сыр Пармезан

руккола, айсберг, лист салата, авокадо, мусс Креметта, соус Цитронет, печёный болгарский перец

Первые блюда

густой сливочный суп с морепродуктами

подаётся с чесночным бородинским хлебом, сметаной, зелёным луком, смальцем и красным луком

куриный бульон, куриное бедро, яйцо куриное, лук, яичная лапша

Горячие блюда

свиная шея, картофель обжаренный в сливочном масле, квашенная капуста тушёная, соус Вишнёвый демигляс, яблоки тушёные с мёдом

Креветки, жареные фри

Осьминог, мука, стружка тунца, кляр, соус «Окономияки», майонез.

Такояки Осьминог 8шт.

Осьминог, мука, стружка тунца, кляр, соус «Окономияки», майонез.

Такояки Спайси угорь

Takoyaki (Spicy eel)

Спайси угорь, мука, стружка тунца, кляр, соус «Окономияки», майонез.

Жареные креветки с ананасом

Fried Shrimp with Pineapple

Креветки, ананас, зеленый лук, соус «Терияки», кунжутное масло.

Жареные креветки Эби Чили

Fried Shrimp with chili sauce

Креветки, соус «Чинсу», салат, красный редис, морковь, майонез дрессинг.

Сунагимо мояши итаме

Chicken stomach with vegetables

Куриные желудки, мояши, чеснок, лук зеленый.

Бута Ниннику Гедза

Fried Dumplings with Pork

Жареные пельмени со свининой

Эби Гедза

Fried Dumplings with Shrimp

Читать еще:  Печенье рассыпчатое сырное

Жареные пельмени с креветками

Яки Тори Гедза

Fried Dumplings with Chiken

Жареные пельмени с курицей

Яки меши

Жареные: рис, лук, морковь, перец болгарский, соевые ростки, яйцо; зеленый лук.

Сифудо яки меши

Seafood Fried Rice

Осьминожки, мидии, кальмары, креветки, жареные: рис, лук, морковь, перец болгарский, соевые ростки, яйцо; зеленый лук.

Яки мени Нихон каи

Fried Rice «Nihon Kai»

Жареный лосось, окунь, креветка, осьминог, чеснок, лук, рис, кунжут, соевый соус.

Бута кимчи итаме

Buta Kimchee Itame

Свинина, листья салата, морковь, красный редис, кунжут, майонез, соус «Кимчи».

Гюнику ясаи итаме

Жареные овощи: лук, морковь, капуста, перец болгарский, соевые ростки; говядина, соус «Якинику».

Ясаи итаме

Жареные овощи: лук, морковь, капуста, перец болгарский, соевые ростки; соус «Терияки».

Ому соба

Fried Soba with Egg

Жареные овощи: морковь, капуста, лук, перец болгарский, соевые ростки; свинина, яйцо, лапша «Соба», кетчуп, майонез, соус «Окономияки».

Яки соба Эби

Yaki Soba Shrimp

Жареные овощи: лук, морковь, капуста, перец болгарский, соевые ростки; креветки, лапша «Соба», стружка тунца, соус «Окономияки».

Эби крем удон

Shrimp Cream Noodles Udon

Kреветки, лук, морковь, перец болгарский, лапша «Удон», сливки, соевый соус, сыр «Пармезан», зелень.

Жареная гречневая лапша «Яки соба»

Fried buckwheat flour noodles soba

Лапша гречневая, лук, морковь, перец болгарский, соевые ростки, соус «Терияки».

Жареная гречневая лапша «Яки соба» с курицей

Fried buckwheat flour noodles soba with Chiken

Лапша гречневая, курица, лук, морковь, перец болгарский, соевые ростки, соус «Терияки».

Жареная гречневая лапша «Яки соба» со свининой

Fried buckwheat flour noodles soba with Pork

Лапша гречневая, свинина, лук, морковь, перец болгарский, соевые ростки, соус «Терияки».

Жареная гречневая лапша «Яки соба» с говядиной

Fried buckwheat flour noodles soba with Beef

Лапша гречневая, говядина, лук, морковь, перец болгарский, соевые ростки, соус «Терияки».

Яки соба или удон

Yaki Soba or Udon

Жареные овощи: лук, морковь, капуста, перец болгарский, соевые ростки; свинина, лапша «Соба» или «Удон», стружка тунца, соус «Окономияки».

Каисен яки удон

Fried Seafood & Noodle «Udon»

Мидии, кальмар, креветка, осьминожки, лапша «Удон», перец болгарский, лук, капуста, помидоры «Черри», кунжут, чеснок, соус «Окономияки», соус «Кимчи».

Тальятелле с лососем

Taliatelle with Salmon

Тальятелле, лосось, чеснок, сливки, арахисовая паста, кедровые орешки, зелень.

Любимые
жареные блюда
теперь полезнее

Консультация доступна с 10:00 и до 21:00 МСК

  • Почему
    ActiFry®?
  • 9 автоматических
    программ
  • Инновация
    ActiFry®
  • Рецепты
  • Технология
    Dual Motion
  • КУПИТЬ

любимые жареные блюда

без лишних калорий

162 в ActiFry® vs. 295 из кафе

Каждый день Новое вкусное жареное блюдо

9 автоматических программ
от закусок до десертов.

Картофель фри

Приготовление картофеля хрустящего снаружи и мягкого внутри.

Наггетсы

Медленное обжаривание для сохранения сочности и постепенное перемешивание для создания хрустящей корочки.

блюда в кляре

Приготовление с постоянной температурой блюд в кляре, в том числе сладких.

Спринг-роллы и самса

Сначала бережное обжаривание всех ингредиентов, затем равномерное перемешивание для получения золотистой корочки.

фрикадельки

Деликатное обжаривание в начале и постепенное увеличение температуры для сохранения сочности.

Курица

Приготовление с постоянным перемешиванием для получения мягкой и сочной курицы внутри с хрустящей корочкой снаружи.

Автоматическая программа для правильного приготовления каждого ингредиента.

другие блюда

Автоматическая программа для постепенного обжаривания с увеличением температуры.

Десерты

Программа приготовления в 2 этапа для десертов: кексы, пироги, фруктовые десерты, гранола и другие.

Инновация ACTIFRY® GENIUS:
Блюдо и гарнир одновременно

Два блюда одним касанием: одновременное
приготовление мяса, овощей и других гарниров
при оптимальной температуре.

откройте новые рецепты c ACTIFRY® GENIUS

Зачем идти в кафе, если вкусный фалафель можно приготовить самим? С ActiFry® Genius он будет намного полезнее и натуральнее, а процесс приготовления займет всего 20 минут.

Азиатская кухня – это просто! Жареный рис с креветками будет готов всего за 12 минут. Думаете, это сложно? С ActiFry® Genius – быстро и очень вкусно!

Нежнейшее кокосовое печенье к чаю можно приготовить, пока вы встречаете гостей! Хрустящее снаружи и тающее внутри, оно точно останутся в памяти гостей надолго!

Все сложить и завернуть – так готовится простая и вкусная домашняя самса. А чтобы ее обжарить понадобится совсем немного растительного масла.

Аппетитные блюда КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Уникальная технология перемешивания Dual Motion:

  • Горячий воздух и бережное перемешивание
  • Гарантия хрустящей корочки
  • Равномерное приготовление
  • Не нужно следить за процессом

Смотреть видео

преимущества

Готовьте с добавлением всего 1 ложки масла или совсем без него

9 автоматических программ

Книга рецептов в комплекте

Съемные части можно мыть в посудомоечной машине

Регулировка
температуры
до 220 °C

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector