Котлеты из трески фаршированные - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из трески фаршированные

Рыбные котлеты из трески с начинкой

Предлагаю очень вкусный и необычный рецепт рыбных котлет с начинкой из зелени и яйца. Приготовить такие котлетки можно из любой морской рыбы, великолепно подойдет филе трески, хека или минтая (хек и минтай тоже относятся к семейству тресковых). Мясо этих рыб хорошо усваивается организмом, поэтому широко используется в диетическом питании. К сожалению хозяйки не часто готовят рыбные котлеты, а зря, это очень полезно, и дети их тоже едят с удовольствием. Итак, рассказываю, как готовить эти вкусненькие рыбные котлеты из трески.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. филе трески, хека или минтая
  • 1 стакан молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежее яйцо
  • 1 вареное яйцо
  • 1 средняя луковица
  • пучок петрушки
  • соль
  • черный молотый перец
  • 30 гр. сливочного масла
  • растительное масло
  • Для рыбных котлет можно купить замороженное рыбное филе или же целую рыбу. Дешевле приобрести целые рыбные тушки, и уже самим отделить мясо от костей.
  • Итак, рыбу размораживаем, немного отжимаем, а затем замачиваем в молоке в течение 30 минут.
  • Рыбное филе отделяем от костей. Чем крупнее рыба, тем проще и быстрее это делать, поэтому для рыбных котлет я все же предпочитаю треску.
  • Кусочки рыбного филе и чеснок пропускаем через мясорубку.
  • В рыбный фарш добавляем 1 сырое яйцо и кусочка булочки, которые предварительно замачиваем в молоке. Кладем соль и перец, фарш хорошо вымешиваем.
  • Теперь приготовим начинку для рыбных котлет. Луковицу мелко режем, пассируем на растительном масле.
  • Вареное яйцо и зелень тоже режем, соединяем с луком, солим по вкусу.
  • Формируем котлеты из рыбного фарша, в середину кладем кусочек сливочного масла и одну чайную начинки.
  • Обваливаем рыбные котлетки в муке, а затем обжариваем на растительном масле. Поскольку рыба готовится очень быстро, тем более такая нежная, как треска, то котлетки жарим быстро, до румяности с одной и с другой стороны.
  • Подаем рыбные котлеты из трески к рису, картофельному пюре или отварному картофелю.
  • Если по состоянию здоровья не может есть жареную пищу, то эти рыбные котлетки можно приготовить на пару или же запечь в духовке. Как вариант рыбные котлеты слегка обжариваем на сковороде, затем складываем на дно гусятницы, заливаем горячим рыбным бульоном (100 мл.) и тушим в духовке 15–20 минут при температуре 170°С.
  • Вот еще один очень вкусный рецепт из трески, блюдо получается довольно легим и быстро готовится.

Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Эти блюда стоит попробовать

Отзывы и комментарии:

Марина Бычкова 13.10.15
Рецепт понравился. Лёгок в приготовлении, с отменным вкусом. Котлетки из рыбы очень люблю.

Александра 16.09.16
Алена, подскажите, а если готовить котлеты в мультиварке на пару, то нужно ли их обваливать в муке и сколько по времени готовить? А если готовить в духовке, то можно ли без рыбного бульона обойтись, его ведь нет под рукой готового?

Алена
Александра, для готовки в мультиварке котлеты можно не обваливать в муке, время готовки в режиме «варка на пару» 15-20 минут в зависимости от размера котлеток и наличия начинки (без начинки чуть дольше, чем с начинкой). Рыбные котлеты также можно приготовить в духовке: формируем, кладем на смазанный маслом противень (или на пергамент), ставим в хорошо разогретую духовку, готовим 15 минут.

Юлия 08.02.18
Сготовила, все, как ни странно получилось)))). Только вот вопросы: чтобы получилось 560г филе, мне купили 1.3кг минтая(3 рыбы). Я замачивала уже филе в молоке и все равно пришлось лить 600мл молока. Как можно замочить целух 3 рыбы в 1 стакане молока.

Алена
Юлия, вы прямо молочный бассейн рыбам устроили))))) На самом деле можно использовать меньшее количество молока. Плотненько раскладываем рыбу или уже рыбное филе на плоской тарелке или блюде, заливаем молочком. Ничего страшного, если рыба не полностью покрыта молоком, можно вымочить с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону.

Nith 17.02.18
Котлеты с начинкой называются — ЗРАЗЫ. )

Алена
Nith, мясные котлеты с начинкой на Украине называют зразами, но вот к рыбным котлетам это не относится)))))))

Елена 14.04.18
Спасибо огромное! По-видимому, немаловажный фактор-подержать в молоке рыбку, что я и сделала. Всю консервацию в прошлом году делала по Вашим рецептам. Результат: понравилось ВСЕМ и ВСЕ! P.S Если не высокоумничать и не отходить от рецептуры! Еще раз благодарю.

Алена
Елена, большое спасибо за отзыв)))))))))

Daria 11.09.18
Добрый день, Алена! Подскажите пожалуйста, сколько грамм белой булочки идёт на 500 грамм рыбы?

Алена
50-60 гр. булки или белого хлеба

Daria 12.09.18
Добрый день, Алена! Остатки молока нужно выливать? Рука не поднялась вылить! Поэтому наверное получился слишком водянистый фарш и котлеты не удалось сформировать! Пришлось запечь всю эту смесь в духовке с рисом!

Алена
Daria, да, остатки молока нужно выливать. Рыбный фарш и так сам по себе содержит много воды, поэтому доливать молоко не следует. Кстати, размягченную в молоке булочку тоже следует слегко отжать.


Люля-кебаб в домашних условиях


Как быстро и вкусно засолить сёмгу


Сациви из курицы


Шарлотка с яблоками — вкусно, быстро и полезно


Сметанный крем для торта


Как запечь батат в духовке


Пшенная каша с тыквой


Цыпленок Табака в домашних условиях


Орешки со сгущенкой


Невероятно вкусные фаршированные шампиньоны


Как приготовить дома суши


Беляши — сочная начинка, а тесто буквально тает во рту


Чизкейк без выпечки

Рецепты по ингредиентам


Торт Медовик — быстрый рецепт


Домашний майонез за 5 минут!


Как сварить вкусные и сочные креветки


Шоколадный торт Брауни


Картошка в духовке


Как приготовить торт Монастрыская изба


Самые лучшие пирожки с капустой


Нежные и сочные домашние котлеты, простой рецепт


Манник — быстро и просто


Сало в луковой шелухе — быстро, просто и обалденно вкусно!


Шурпа — как приготовить дома


Тесто для пирожков в духовке


Рецепт говядины по-бургундски


Рулетики из баклажанов


Закуска из скумбрии

Котлеты из трески фаршированные

Вкусные рыбные котлетки из трески с зеленью.

Многие люди с удовольствием едят рыбные котлеты, но хозяйки готовят их не часто. Ведь для хорошего рыбного фарша лучше покупать не готовое филе, а целую рыбу с костями. Но ее надо чистить и вынимать косточки! Этим каждый день заниматься не будешь.

Читать еще:  Десерт из дыни и арбузного сока

Но если купить большую рыбину, то отделить ее мясо от костей намного проще, чем у мелкой рыбешки. Поэтому, я выбрала кусок гигантской трески, который отрубили (топором!) от рыбы длиной не меньше метра, и занялась приготовлением очень вкусных рыбных котлет.

Тарелочка с жареными рыбными котлетами – нежными и ароматными!

Из какой рыбы готовить котлеты

Если у вас хорошая белая рыба типа трески, пикши, менька – можно сделать котлеты только из 1 вида рыбы.

Моя тетя любит готовить рыбные котлеты из 1 вида белой рыбы и 1 вида красной. И, в зависимости от сочности или сухости рыбы, выбирает сочетания. Если она рыба не очень вкусная, к ней надо добавить что-то поинтереснее. Но можно брать хорошую и красную, и белую рыбку. Например, хек+кижуч, треска+кижуч (кета или горбуша), гренадер+горбуша (кета или кижуч), пикша+любая красная рыба и т.д.

Майонез в котлетах делает фарш более сочным и нежным, усиливая приятный вкус блюда.

Состав

  • Рыба треска (или менёк) – 1-1,3 кг;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Батон – 1/2 или 1/3 мякиша;
  • Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки;
  • Зелень (петрушка, базилик) – 3-4 веточки каждого или побольше 1 вида;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить

  • Сделать фарш из трески: почистить рыбу, отделить филе от костей. Филе трески вместе с луком прокрутить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, майонез, нарезанную зелень. Раскрошить батон (без корки) и добавить в рыбный фарш. Правильный рыбный фарш должен не прилипать к рукам и быть пластичным (из него будут легко лепиться котлетки). Посолить, поперчить. Тщательно размешать фарш. Сформировать небольшие плоские котлетки.

Если фарш суховат, крошки надо предварительно размочить в холодном молоке или бульоне и, отжав, уже соединить с фаршем из трески . В зависимости от консистенции фарша нужно добавить треть или половину булки: в жидкий фарш нужно побольше сухой булочки, в сухой – поменьше либо много влажной булочки. Вместо мякоти батона в рыбный фарш можно добавить 1/2 или 1/3 стакана овсяных хлопьев или манки.

  • Пожарить: на разогретую сковороду налить растительного масла (около 1,5-2 см). Обжарить рыбные котлеты с обеих сторон на среднем огне. Рыба жарится быстро, поэтому никакой другой тепловой обработки жареные рыбные котлеты не требуют. Они готовы сразу после прожарки.

Рыбные котлетки готовы!

Зелень добавляет котлеткам свежести и пряного аромата, оживляя их вкус!

Рыбные котлеты из трески – сочные и нежные!

Рыбные котлеты из трески — рецепты

Существует множество рецептов приготовления рыбных котлет из фарша трески, относящиеся к диетическим нежирным блюдам, богатым витаминами, белками, полезными для организма человека кислотами и растворенными в мякоти рыбы семейства тресковых металлами.

Для приготовления котлет лучше взять замороженную целую тушку трески, не подвергавшуюся до этого размораживанию. Это будет лучшим приобретением, учитывая и тощие кошельки большинства россиян.

Помнится мне, при советской власти треска стоила раз в 7-8 дешевле мяса и была любимой пищей моей кошки. А для приготовления рыбного котлетного фарша рыбу разморозьте, разделайте на филе, пропустите через мясорубку.

Затем по выбранному ниже рецепту приготовьте из фарша трески небольшие биточки или фаршированные начинкой рыбные котлеты. Подайте на стол с гарниром под соусом.

Котлеты из трески с овощами

Рецепт рыбных котлет: килограммовая мороженая треска, морковка, 3 клубня картофеля, 2 головки лука, 2 яйца, 50-60 г муки, полстакана панировочных сухарей; растительное масло.

Для приготовления котлет треску разморозьте, разделайте на филе, нарежьте кусочками. Кожу с рыбы тоже желательно срезать. Пласты филе трески нарежьте небольшими кусочками.

Овощи: картофель, морковь промойте, почистите, натрите на терке. Лук нашинкуйте, обжарьте в сковороде на масле.

Филе трески пропустите через мясорубку. Добавьте все приготовленные овощи, муку, соль, специи. Вымесите фарш для рыбных котлет.

Вылепленные из фарша трески котлеты окуните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях, жарьте биточки с обеих сторон под крышкой на растительном масле.

Рыбные котлеты (фото) из трески подайте под томатным соусом с рисовым гарниром и маринованными огурцами.

Если после замеса прокрученной в мясорубке трески и овощей получился слишком рассыпчатый рыбный фарш, то в ингредиенты рецепта добавьте еще одно яйцо и замесите его в котлетную массу.

Котлеты из трески с яйцами, петрушкой

Рецепт рыбных котлет: килограммовая треска, 3 яйца, 2 головки лука, 2 столовые ложки муки, пучок зелени петрушки. Растительное масло, пшеничные панировочные сухари, соль, перец.

Тушку трески разморозьте, разделайте на филе без кожи, нарежьте кусочками.

Зелень петрушки мелко нарежьте. Два яйца сварите вкрутую, почистите, измельчите.

Луковицы почистите мелко нашинкуйте, пожарьте на масле.

Филе трески пропустите через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш муку, накрошенные яйца, петрушку, лук, соль. Состав перемешайте.

Сформированные из фарша трески и смеси яиц с луком котлеты окуните в оставшееся сырое яйцо, обваляйте в сухарях, Приготовьте жареные рыбные биточки в сковороде на растительном масле.

Готовые котлеты из трески украсьте зеленью петрушки или листьями салата (фото). К биточкам подайте сметанный соус. На гарнир можно подать отварной картофель.

Котлеты из трески с чесноком

Рецепт рыбных котлет: полкилограмма филе трески, 3-4 дольки чеснока, 2 яйца, по 3 столовые ложки соевого соуса и растительного масла; соль, перец.

Для приготовления рыбного фарша филе трески, чеснок пропустите через мясорубку. Добавить яйца, соевый соус, соль. Котлетный фарш перемешайте.

Котлетная масса должна получиться полужидкой. Поэтому котлеты из фарша трески с чесноком можно запечь 2 способами:

1. Выложите фарш для котлет в разогретое на сковороде масло. Тресковый блин обжарьте с обеих сторон под крышкой, перед подачей разрежьте готовую лепешку из фарша трески на порции.

2. Выпеките небольшие рыбные биточки (фото), как оладьи густого замеса.

Рыбные котлеты из трески с чесноком подайте с салатом из овощей, либо выберите гарнир сами. Для усиления вкусового эффекта к котлетам из трески можно подать томатный с чесноком соус.

Котлеты из трески с морковью

Рецепт рыбных котлет: 500-600 г филе трески, 2 моркови, 2 яйца, головка лука, 200 г черствого пшеничного хлеба, по полстакана молока и панировочных сухарей; растительное масло.

Для приготовления в составе котлет морковь отварите, лук почистите. Филе трески, лук, морковь пропустите через мясорубку.

Читать еще:  Свинина с баклажанами по гречески

Добавьте размоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец. Котлетный фарш перемешайте.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, пожарьте в сковороде на масле.

Приготовленные по данному рецепту биточки (фото) можно подать, обмакнув в томатный соус, с гарниром из жареного картофеля.

Если фарш из трески, моркови, хлеба и молока получился слишком жидким, то охладите его в холодильнике, при необходимости добавьте немного муки.

Котлеты из трески с творогом

Рецепт рыбных котлет: 600-700 г филе трески, 150-200 нежирного творога, 2 яйца, 150-180 г пшеничного хлеба, треть стакана молока, половина пучка зелени петрушки. Пшеничные панировочные сухари, сливочное масло, соль — по потребности.

Зелень петрушки мелко нарубите. Далее готовим фарш для рыбных котлет.

Филе трески пропускаем через мясорубку. Добавляем размятый вилкой творог, сырые яйца, размоченный в молоке хлеб, зелень петрушки, соль. Вымешиваем фарш для рыбных котлет.

Вылепленные из фарша трески и творога котлеты панируем в сухарях; жарим биточки в сковороде на сливочном масле.

Готовые котлеты украшаем зеленью, дольками лимона (фото).

Котлеты из смеси творога с фаршем трески можно приготовить на решетке мультиварки. Тогда из ингредиентов рецепта паровых биточков исключаем сливочное масло и панировочные сухари. Соус и гарнир подберите на свой вкус.

Котлеты из трески с грибами

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, полстакана панировочных сухарей, по 3 столовые ложки муки и растительного масла.

Начинка: 2 яйца, по 2 столовые ложки топленого масла и нарубленного зеленого лука, 180-200 г белых грибов. Соль.

Приготовление рыбных с грибами котлет.

Треску пропустите через мясорубку. Добавьте муку, соль, перец. Из фарша трески сформируйте небольшие тонкие лепешки.

Грибы мелко нарубите, обжарьте на топленом масле. Добавьте соль, зеленый лук, вареные рубленые яйца. Начинку с грибами перемешайте, налепите парные тонкие круглые биточки.

Половину рыбных биточков нафаршируйте начинкой с яйцами и грибами, накройте другой парной половиной. Края фаршированных котлет защипните, получившиеся рыбные зразы обваляйте в сухарях.

Обжарьте фаршированные грибами биточки в сковороде на растительном масле.

Подайте рыбные котлеты из трески (фото) с гарниром из картофельного пюре.

Рыбные котлеты с овощами

Рецепт котлет: 800-900 г филе трески, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей. Растительное масло, соль — по потребности.

Овощи: два стебля лука-порея, 2 стручка сладкого перца, 2 помидора.

Для приготовления рыбных котлет овощи и нарезанное кусочками филе трески прокрутите в мясорубке. Добавьте яйца, муку, соль, специи. Замесите котлетный фарш.

Сформируйте из фарша трески с овощами котлеты вытянутой в виде брусков формы, обваляйте биточки в сухарях; пожарьте со всех сторон в сковороде на масле. Готовые рыбные котлеты украсьте зеленью. Подайте с заправкой и гарниром по вкусу.

Котлеты из трески с томатным соусом

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, треть стакана томатного соуса, 200 г белого хлеба, по полстакана молока и растительного масла, 3 головки лука, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, пучок зелени укропа; панировочные сухари, соль — по потребности.

Зелень укропа мелко нарубите.

Треску, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку.

Добавьте муку, яйца, соль, укроп. Вымесите котлетную массу.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Залейте котлеты томатным соусом, потушите 15 минут под крышкой.

Котлеты из трески под томатным соусом (фото) подайте с рисовым гарниром. Украсьте дольками маринованных огурцов.

Котлеты из трески со сметаной

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, 200 г батона, 2 головки лука, 2 яйца, по трети стакана сметаны и молотых сухарей; растительное масло.

Для приготовления вкусных ароматных котлет сметану взбейте с яйцами.

Филе трески, лук, батон пропустите через мясорубку.

Добавьте смесь сметаны и яиц, соль. Размесите для котлет рыбную массу, вылепите круглые биточки.

Сформированные из фарша трески котлеты обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде на масле.

Рыбные котлеты из трески подайте под сливочным соусом (фото). На гарнир отварите картофель, украсьте зеленью.

Котлеты из трески с фасолью

Рецепт рыбных котлет: 700-800 г филе трески, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, по полстакана панировочных сухарей и стручков зеленой фасоли, 2 чайные ложки пасты карри; растительное масло.

Для приготовления рыбных котлет филе трески с фасолью пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца, соль, муку, пасту карри. Замесите фарш для котлет.

Вылепленные рыбные котлеты обваляйте в сухарях, жарьте с обеих сторон в сковороде на масле.

Котлеты из трески с фасолью подайте (фото) с гарниром из тушеного картофеля.

Котлеты из трески с картофелем

Рецепт рыбных котлет: 800-900 г филе трески, 2 среднего размера клубня картофеля, треть стакана жирных сливок, 2 головки лука, 3 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка сушеного укропа, треть стакана молотых сухарей. Соль, перец — по потребности.

Для приготовления в рыбных котлетах картофель отварите, воду слейте, картофельные клубни разомните вилкой.

Филе трески нарежьте кусочками и вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте картофель, сливки, укроп, соль, перец. Котлетный фарш перемешайте.

Сформируйте из рыбного фарша котлеты, обваляйте биточки в сухарях, жарьте в сковороде на сливочном масле.

Котлеты из трески с картофелем можно подать с зеленым маринованным горошком (фото), украсив зеленью.

Для того, чтобы в процессе формирования рыбных котлет фарш с картофелем не прилипал к рукам, смочите пальцы водой или растительным маслом. К готовым котлетам из трески можно подать густой молочный соус. Гарнир — на ваш вкус.

Котлеты из трески с зеленью петрушки

Рецепт рыбных котлет: полкило филе трески, 2 яйца, 2 головки лука, по 3 столовые ложки муки, растительного масла и панировочных сухарей; пучок зелени петрушки, по чайной ложке тмина и красного молотого перца.

Приготовление рыбного котлетного фарша.

Треску, лук, зелень петрушки пропустите через мясорубку.

Добавьте яйца и приправы — тмин, молотый перец, соль. Вымесите котлетный фарш.

Вылепленные утолщенные утолщенной формы рыбные котлеты обваляйте в сухарях; запеките на растительном масле до готовности в духовке.

Котлеты из трески с петрушкой подайте с гарниром из жареной капусты.

котлеты рыбные КОД ТН ВЭД

Материал подготовлен и актуален на 01.12.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (котлеты рыбные):

Читать еще:  Котлеты печеночные по изюмски

Как сэкономить при ввозе товара (котлеты рыбные)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД котлеты рыбные позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

Статистика доставки котлет рыбных из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки котлет рыбных из стран: ПОРТУГАЛИЯ, ИТАЛИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ФРАНЦИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ, ЛАТВИЯ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, БЕЛАРУСЬ, ЕГИПЕТ, КАЗАХСТАН, АЗЕРБАЙДЖАН, ЯПОНИЯ, ГЕРМАНИЯ, АВСТРИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
190590НДС: 20 %
Пошлина: 15 %, но не менее 0.15 евро за КГ
Пошлина: нет
1604203000НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
1604201000НДС: 20 %
Пошлина: 12.5 %
Пошлина: нет
0304НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
160420НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
0302899009НДС: 20 %
Пошлина: 6 %
Пошлина: нет
1604199200НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
1905909000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
2106909809НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1604151900НДС: 20 %
Пошлина: 14 %
Пошлина: нет
1602398000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1604НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1604209090НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
1902НДС: 20 %
Пошлина: 0.36 евро за КГ
Пошлина: нет
1605НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1604199100НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет

🔥 Поставщики котлет рыбных

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: котлет рыбных поставки b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ГЕРМАНИЯ, КАЗАХСТАН, АВСТРИЯ, ЛАТВИЯ, БЕЛАРУСЬ, ИНДОНЕЗИЯ, ЕГИПЕТ, ИТАЛИЯ, ПОЛЬША, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, АЗЕРБАЙДЖАН, ПОРТУГАЛИЯ, ЯПОНИЯ, КИТАЙ, ФРАНЦИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУДИНОВСКИЙ МЯСНОЙ КОМПЛЕКС
  2. Общество с ограниченной ответственностью Микромаркет
  3. Общество с ограниченной ответственностью Радеж
  4. Закрытое Акционерное Общество Т и К ПРОДУКТЫ
  5. Федеральное государственное унитарное предприятие Архангельское Федеральной службы исполнения наказаний

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (котлет рыбных) в следующие компании:

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать котлеты рыбные или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке — мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Котлеты Рыбные экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию — каталог по покупателя ЭкспортВ — котлеты рыбные покупатели

Рецепт рыбных котлет из трески

Котлеты из трески — рецепт

Сегодня мы приготовим вкуснейшие котлеты из трески — рецепт которых очень простой и доступный каждому. Делать котлеты рыбного фарша, это будут рубленные котлеты из трески. Чтобы их приготовить, необходимо филе мелко нарезать. Именно благодаря такому способу приготовления котлеты из трески получаются очень сочными и нежными. Кстати, если вы следите за своей фигурой и вам нужно что-то диетическое, то котлеты из вкусной трески, рецепт которых мы сейчас расскажем, именно для вас! Калорийность блюда минимальна, тоже самое можно сказать и про содержания жиров- это при условии, что котлеты приготовлены на пару.

Треска обладает белым мясом с плотной текстурой, в филе трески содержится 19% белка. Рекомендуется регулярно употреблять мясо этой рыбы, как взрослым, так и детям. Если ребенок младше трех лет, то приготовьте ему треску тушенную в молоке- это блюдо станет отличным источником кальция и различных незаменимых витаминов.

О полезности этой морской рыбы сказано уже достаточно, по-этому давайте приступим к приготовлению. Читайте наш рецепт котлеты из трески и готовьте вместе с нами.

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески

Давайте подробно разберем рецепт рыбных котлет из трески, рассмотрим весь процесс приготовления от начала и до самого конца.

Ингредиенты:

  • Треска (филе) — 900 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 6 ломтиков
  • Стебель сельдерея — 3 крупных
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка (измельченная) — 1 ст.л.
  • Соус чили — 2 ч.л.
  • Сок лимона — 2 чайных ложки
  • Соль
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Как приготовить рыбные котлеты из трески речь пойдет ниже. Хочется отметить, что приготовление рыбных котлет станет намного легче и приятнее, если будете использовать рыбное филе, а не целую рыбу. Давайте приступим к приготовлению, обещаем, что получатся превосходные рубленные котлеты из трески!

Шаг 1

Берем ломтики хлеба, кладем их на противень и ставим в разогретую духовку, хлеб подсушится и станет хрустящим.

Измельчаем ножом лук и сельдерей.

На разогретом в сковороде масле слегка обжарьте, а затем доведите до готовности лук и сельдерей. Это займет примерно 7 минут.

Шаг 2

Подсушенные ломтики хлеба необходимо раскрошить. Это можно сделать при помощи блендера или мясорубки. 1/3 часть получившихся крошек отложите в глубокую миску, а остальные пока отставьте в сторонку.

Филе трески мелко режем, если попадаются косточки, удаляйте их.

Шаг 3

Теперь в миску к сухарикам выкладываем мелко нарезанные кусочки трески и добавляем остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 4

Из полученного фарша нужно сформировать котлеты. Должно получится примерно 10 штук, но они будут содержать много влаги, если мы начнем жарить прямо сейчас, то они просто развалятся. По-этому, получившиеся котлеты убираем в холодильник на пол часа.

Теперь котлеты окрепли, обваливаем их в оставшихся хлебных крошках.

Шаг 5

Выкладываем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и жарим до образования красивой золотистой корочки. На обжаривание каждой стороны уйдет примерно по 7 минут.

Мы подробно рассмотрели рецепт рыбных котлет из трески, вы научились готовить еще одно новое и вкусное блюдо для всей семьи. Пора дегустировать и оценить результат.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector