Котлеты из индейки - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из индейки

Рецепты котлеты из индейки от наших кулинаров

Рецепт гречаников

Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с .

Сочные котлеты из индейки

Котлеты из индейки получаются вкусными, сочными, благодаря добавлению в фарш .

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски — классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски .

Котлеты из индейки с тыквой

В осенне-весенний период очень актуально готовить мясные котлеты с добавлением .

Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки получаются очень вкусными и диетическими. Готовятся довольно .

Рубленные котлеты из индейки в духовке

Из нежирного, сочного, нежного индюшиного мяса можно приготовить немало вкусных .

Индюшиные котлеты по-домашнему

В нашей семье есть такая традиция — к Новому году мы всегда готовим котлеты. В .

Тефтели из индейки с подливкой

Тефтели — очень актуальное мясное горячее блюдо, которое совсем не сложно .

Индюшиные котлеты с кус-кусом

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них .

Рецепт котлет из индейки с кабачком

При всем разнообразии котлет в нашем домашнем меню не лишним окажется еще один .

Тефтели с кускусом

При всём многообразии рецептов тефтелей, всегда интересно узнать что-то новое, .

Котлеты из индейки с сырной начинкой

Предлагаю рецепт котлет из индейки с сырной начинкой. Котлеты получаются .

Котлеты из фарша индейки на пару

Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить на пару вкусные и полезные .

Паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом

Такие блюда, как паста с фрикадельками из индейки с овощным соусом, я готова .

Рецепт котлет из индейки

Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, отличаются необычайной .

Рубленные котлеты из индейки с манкой и майонезом

Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные .

Котлеты из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Рубленые котлеты из индейки с кабачком

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 30 минут 30 минут
  • Количество порций: 12 порций
  • Калорийность (100g): 130 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить рубленые котлеты из индейки с кабачком

Ингредиенты:
  • Индейка – 500 г филе
  • Яйцо куриное – 1 шт. крупное
  • Кабачок – 250 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Эти котлеты можно готовить и из куриного филе, но из индюшиного получается вкуснее и полезней.

Котлеты готовятся очень просто. Основная задача — мелко нарезать филе.

По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите.

Шаг 2

Молодой кабачок помыть и натереть на мелкой терке. Если кожица у кабачка твердая, то ее лучше срезать.

Вес кабачка указан без семечек и кожи (если кабачки не совсем молодые).

Посолить и оставить в миске постоять, пока будете нарезать филе.

Шаг 3

Индюшиное филе мелко нарезать ножом. Я нарезаю кубиками примерно такого размера, как обычно режу овощи на винегрет. Это займет некоторое время, но труды того стоят.

Фарш можно смолоть и на мясорубке, но из него получатся совершенно другие по вкусу и текстуре котлеты.

Шаг 4

За это время тертый кабачок успеет пустить сок, его нужно будет слить. Можно даже слегка отжать натертую мякоть рукой.

Шаг 5

Смешать в миске рубленое филе, тертый кабачок, добавить одно крупное яйцо, соль, молотый перец по вкусу. Учтите, что соль уже добавляли к кабачку. Всыпать 2-3 столовые ложки муки.

Читать еще:  Мясной рулет с яично оливковой начинкой

Шаг 6

Перемешать массу. Она должна быть не очень жидкой, но и не густой. Котлеты выкладываются на сковородку ложкой, поэтому муки много лучше не класть.

Шаг 7

Разогреть на сковородке растительное масло. Ложкой выкладывать по одной столовой ложке с горкой котлетной массы. Обжарить не небольшом огне с одной стороны.

Шаг 8

Аккуратно перевернуть котлетки на другую сторону. Обжарить до золотистой корочки.

Огонь не должен быть слишком большим, иначе котлеты успеют обжариться снаружи, но останутся сырыми внутри. На умеренном огне они успевают равномерно приготовиться, но остаться сочными внутри.

Шаг 9

Подавать котлеты с любой зеленью, салатом, гарниром. Они очень вкусные в горячем виде, но и холодными в виде сендвича с хлебом тоже очень вкусно.

Котлеты из индейки

РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>>


  • рецепты с фото

  • сборник рецептов

  • рецепты хозяек

  • кулинарный словарь

  • полезные советы

  • рецепты похудения

  • анекдоты и картинки

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки приготовить куда проще, чем из курицы. Не надо никаких лишних наполнителей для придания им дополнительного вкуса или сочности.
Особенно, если мясо не прокручивать на фарш, а просто мелко нарезать. Причем, можно и не очень мелко — мясо нежное само по себе.

Чтобы быстро переработать филе для этого блюда не нужны ни особая сноровка. Достаточно просто очень острого ножа, благодаря которому получаются котлеты из рубленного мяса индейки.
А в состав введем еще сметану — с ней вкуснее.

Ингредиенты:

— филе индейки — 1 кг (мясо лучше покупать охлажденное, хотя подойдет и замороженная грудка);
— лук — 2 шт. (две небольших луковицы);
— яйца куриные — 2 шт.;
— картофельный крахмал — 2 – 3 ст. ложки (подойдет и манная крупа, можно даже ее предварительно не замачивать);
— сметана — 1 ст. ложка;
— укроп — 1 пучок;
— масло растительное — для жарки;
— острый молотый перец — по вкусу;
— соль — по вкусу.

Исходные продукты для котлет из индейки на сковороде.

Приготовление

Не надо стараться довести филе индейки до состояния фарша после мясорубки. Вкуснее, когда в котлетках из индейки чувствуются кусочки мяса.

Филе обмываем и просушиваем полотенцем. Затем измельчаем мясо ножом.

Лук (без шелухи), тоже обмытый и обсушенный, нарезаем довольно мелко.

В глубокой посуде соединяем нарубленое мясо с луком.

Сюда же разбиваем два яйца.

Добавляем зелень. Укроп я взяла из той порции, что была на зимнем хранении в морозилке. Она чистая и уже порезана так, как нужно.

И насыпаем две столовых ложки крахмала или манки.
Кстати, почему не точно указана доза крахмала (манки)? Это зависит от консистенции массы.
Когда вижу, что она немного жидковата, увеличиваю порцию еще немного.

Вводим в смесь специи по вкусу. Без особого усердия.

Тщательно перемешиваем все, что соединили.
И ставим в холодильник хотя бы на час. Можно и больше.
Это даст возможность и мясу промариноваться и наполнителю разбухнуть. Особенно, если использовали манку.

Разогреваем сковороду. Она должна быть хорошо промаслена, чтобы ничего к ней не приставало (хотя она и антипригарная, но на масле тут экономить не надо).
Формируем котлеты только перед тем, как отправлять их на сковороду.

Жарим котлеты на большом огне, соответственно, время от времени масло нужно будет подливать.

Обжариваем с одной стороны и переворачиваем. Все как обычно, ничего нового в этом процессе еще не придумали, кажется.
Буквально 10 минут и вкусные котлеты из индейки готовы.

Вот какими румяными и аппетитными с обоих бочков они получаются!
Подавать их следует горячими и с любым гарниром. Оптимально с картофельным пюре и легким салатиком.
Просто и вкусно.

из комментариев посетителей:

с рецептом котлет из индейки часто смотрят следующие блюда:

Котлеты из фарша индейки

Сочные и мягкие котлетки можно приготовить и из покупного фарша индейки.
Правда, в этом случае в состав лучше добавить еще размоченный в молоке хлеб или какие-нибудь овощи.
Кабачок, например.

— Фарш индейки — 350 г
— Кабачок — 150 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Соль, перец — по вкусу
— Прованские травы — 1 ч.л. (по желанию)
— Масло подсолнечное — 50 мл

Фарш индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать.
Кабачок натереть на средней тёрке и отжать от лишней влаги.
Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также при желании добавить в фарш прованские травы.
Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и выложить в разогретое масло.
Дождаться, пока низ подрумянится, затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые котлеты из сковороды переложить на блюдо и подать с гарниром на стол.

Котлеты из индейки НАТУРАЛЕ

Элитные ресторанные блюда не обязательно есть по особым случаям в ресторанах.

Линия НАТУРАЛЕ специально создана для особых случаев, но каждый день. И если вам хочется чего-то очень вкусного, но усердно готовить просто нет желания или сил. Возьмите готовые замороженные полуфабрикаты линии НАТУРАЛЕ.

И очень вкусный!

Безумно вкусные котлеты. Их вкус просто фантастический. Нежные мясные и, самое главное, из индейки… хочу затарить только ими морозилку. Спасибо производителю за данный продукт. Котлеты — очень и очень замечательные

Колбасные изделия и мясные деликатесы ТМ «ЕРМОЛИНО», как оказалось, очень вдохновляют наших покупателей. За прошедшую неделю мы получили огромное количество отзывов.
А по условиям акции — выбрать нужно только одного победителя.
Им стала — Евгения Каранова из Санкт-Петербурга за отзыв о сырокопченой колбасе «Пражская».

Как можно красиво декорировать свой праздничный стол? Очень просто!

В преддверии новогодних праздников так важно, чтобы дома было вкусно, сытно и уютно! Поэтому открытие фирменных магазинов «ЕРМОЛИНО» — это отличная возможность выбрать для своей семьи аппетитные продукты, а еще принять участие в новогодних акциях!

  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль
  • Август
  • Сентябрь
  • Октябрь
  • Ноябрь
  • Декабрь

Осень приветствует нас тёплыми днями, и так приятно провести их на природе, а не в городской суете! Погреться на солнышке, послушать шелест ещё зелёной листвы, собраться всей семьей на выходные: поиграть на свежем воздухе, пообщаться и вкусно поесть. Часто так бывает, что дел на даче накапливается много, а тратить время на готовку сложных блюд, например, пельменей, не хочется. Процесс лепки пельменей весьма непростой — нужно подготовить фарш, замесить правильное тесто, налепить пельмени.

Пора сбора урожая — это много свежих овощей и фруктов по доступным ценам. Самое время запастись витаминами перед долгой и холодной зимой и приготовить вкусные осенние блюда.

Прилавки магазинов ломятся от разнообразных плодов, добавим сезонной вкуснятины и в своё меню. Попробуйте каждый день готовить что-то новое, а рецепты мы подскажем.

Вкусные голубцы — блюдо, с которым придётся повозиться, но результат того стоит.

«Молока в достатке — и мы в порядке», — гласит русская пословица. Множество таких поговорок о молоке и молочных продуктах, дошедших до нас из глубины веков, лишь подчеркивают его важность и ценность. Недаром корову, дающую молоко, издавна на Руси величали кормилицей.

Котлеты из индейки

Котлеты «Охотничьи»

Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.

Котлеты из индейки с яблоком

Наступила весна, и хочется чего-то вкусного, лёгкого и полезного одновременно. Увидела рецепт этих котлеток и сразу решила сотВарить. Получились очень ароматные, нежные и вкусные.

Котлеты из индейки с цуккини

Котлеты из индейки – это любимое блюдо многих хозяек, так как они получаются, нежными, пышными и очень вкусными. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть. Основу индейки составляет белок, который способен легко усваиваться в организме. Предлагаю приготовить котлеты из индейки с цуккини.

Индюшиные котлеты духовые

Давно хотелось приготовить котлетки в духовке, без обжарки на сковороде.

Котлеты из индейки «Нежность»

Друзья дорогие, открою секрет нежнейших, прекрасных, воздушных котлет! Возьмем за основу индейки филе! Всегда оно в блюдах так нравится мне! И добавим не напрасно так же сливочное масло! Не хочу я Вас пугать, сливки тоже добавлять! Все сочно так будет, я Вам обещаю! И вкусный рецепт для семьи предлагаю! Может и не для диеты, но отличные котлеты! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Котлеты из индейки «Сочные»

Мясо индейки очень полезно, но не очень популярно на наших столах, суховато и немного простое на вкус. кажется нам. Но, есть варианты — накормить семью вкусно и полезно, сытно и красиво. Например, котлеты из индейки с добавлением свинины. Угощайтесь.

Котлеты «Душка-индюшка» с кабачком

Один из любимых вариантов диетических котлет из индейки — сочные, нежные, без яиц и хлеба, с зеленью и кабачком, с наивкуснейшим соусом — нравятся всем, кто пробовал! Вкусны и в горячем и в холодном виде, отличный перекус, и гамбургер с такими котлетками очень вкусен!

Котлеты из индейки

Рецептами котлет уже никого не удивить. Предлагаю приготовить котлеты из филе индейки с овощами и сыром. Рецепт простой, доступный. Котлетки вкусные, сочные, ароматные. Использую перец двух цветов и зеленый цуккини, котлетки получились яркими и красивыми. Идею подчерпнула в инете, авторских прав нигде не заметила.

Котлеты из индейки, перловки и кабачка

Оформила рецепт аж до нового года, а выкладываю только сейчас)))Диетические запечённые котлетки из индейки с добавлением кабачка и перловки )всё залито сметанно-томатно-сырным соусом. Без использования яиц.

Котлеты из чечевицы и индейки

Впервые попробую свои скромные силы в конкурсе кулинаров. Котлетки получаются практически диетическими, гарнира, за исключением овощей или лёгкого салатика, не требуют. Соус при подаче приветствуется)

Котлеты из индейки. Котлеты из индейки могут быть несколько суховатыми и жесткими на вкус. Но этого можно избежать, если учесть при их приготовлении некоторые рекомендации поваров.

Индейка и мясо из нее – продукт диетический. Потому его следует включать в питание при различных заболеваниях, при разных лечебных диетах, в том числе диетах для похудения. Для детского стола мясо индейки также будет нелишним.

Если котлеты из индейки готовятся для детей, в них не следует добавлять острые специи и слишком ароматные приправы.

Мясо индейки для приготовления котлет из него может быть рубленным мелко ножом или секачом, либо измельченным на мясорубке (блендере). К мясу следует добавить для сочности блюда мелко нарезанный репчатый лук. Также неплохо гармонирует в котлетах из индейки измельченная мякоть тыквы, кабачка.

Мякиш от белой булки, размоченный в молоке, также следует добавить в фарш из мяса индейки. Добавить яйцо для связки продуктов, соль, прочие приправы по вкусу.

Из хорошо вымешанного фарша следует лепить котлеты, смачивая руки в воде, обваливать их в панировке (панировочные сухари, измельченные хлопья геркулеса), выкладывать на разогретое растительное масло на сковороде и обжаривать с обеих сторон котлеты до их готовности.

К котлетам из индейки можно подавать гарниры – картофельное пюре, тушеное овощное рагу, отварные макароны, рис, свежие овощные салаты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector