Конвертики из ветчины - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конвертики из ветчины

Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Кефир – 0,5 стакана
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Ветчина – 150г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Подсолнечное масло – 4 столовых ложки
  • Зеленый лук, укроп – 1 пучок.

Время приготовления 30 минут + 30 минут для расстойки теста.

Сложность приготовления слоеного теста отпугивает многих хозяек от рецептов с ним совершенно напрасно. Конвертики с ветчиной и сыром готовятся из слоеного теста, приготовленного на кефире, и это легко и под силу даже начинающему кулинару. Вы обязательно вернетесь к этому рецепту, когда снова захотите приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром на кефирном слоеном тесте, и рецепт с фото пошагово расскажет вам все этапы приготовления.

Как приготовить Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной

Подготовьте все ингредиенты.

Из просеянной через сито муки, кефира и соли приготовьте крутое тесто, отложите его на 20 минут в теплое место для лучшего взаимодействия компонентов между собой.

С помощью скалки раскатайте его тонко на поверхности стола, щедро присыпанной мукой.

Смажьте кулинарной кисточкой (можно использовать перо, как наши мамы и бабушки) всю поверхность теста растопленным в микроволновке сливочным маслом.

Сверните рулетиком, положите на присыпанную мукой тарелку и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы сливочное масло снова замерзло.

Тем временем подготовьте начинку – порежьте ветчину, сыр (можно измельчить кубиками или натереть на терке по вашему желанию), измельчите любимую зелень. У меня укроп и зеленый лук.

Разделите рулет из теста на 8 частей. Раскатайте кусочек теста в прямоугольник при помощи скалки. Положите в центр ветчину, сыр, присыпьте зеленью и сверните тесто конвертиком.

Так подготовьте оставшиеся кусочки.

Налейте на сковороду растительное масло, нагрейте. На разогретую сковороду выложите конвертики, обжарьте на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания.

Подавайте теплыми, пока сыр расплавился. Таким блюдом, как конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной, можно угостить гостей и рецепт с фото пошагово поможет это сделать быстро и без особых хлопот.

Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Манты с тыквой и мясом на кефире
  • Овсяные кексы на кефире с творогом
  • Заварные блинчики на кефире с творогом и какао-узором
  • Ореховое печенье на кефире с ванильным сахаром
  • Шоколадные оладьи на кефире
  • Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире
  • рецепты

    • Поиск рецептов
    • Самые вкусные
    • Быстрые рецепты
    • Салаты
    • Закатки, варенья
    • Рецепты для мультиварки
    • Закуски
    • Вторые блюда
    • Выпечка, торты
    • Все из рыбы
    • Все из мяса
    • Первые блюда
    • Десерты
    • Детские рецепты
    • Готовим в СВЧ
    • Соусы и подливки
    • Напитки, коктейли
    • Рецепты для пикника

    • Новогодние рецепты
    • Рождественские рецепты
    • День Святого Валентина
    • Масленица на пороге — готовь блины!
    • День защитника
    • Рецепты к 8 Марта — мужчины готовят!
    • Пасхальная выпечка
    • Диетические блюда
    • Постные блюда
    • Рецепты шашлыков

    конвертики из ветчины

    Проголосуйте за рецепт
    конвертики из ветчины

    я делаю начину из сыра с чесноком вместо яблок и добавляю мелко нашинкованный укроп. Затем все заворачиваю в кружочек ветчены!

    к Ольге:а еще моно яйцо туда натереть,тож вкусно

    а я умаю вкуснее будет если просто яблоки заменить яйцами. просто яйца+сыр+майонез. а сверху ещё и ветчиа,ето очень вкусно:)

    Дамы,Любочка права: ветчина ДОЛЖНА БЫТЬ, а внутрь- все,что позволит фантазия и карман.

    Читать еще:  Десерт яблочно тыквенный

    Вместо ветчины можно взять докторскую или ветчинную колбасу.

    а зачем брать колбасу если можно взять ветчину. неужели вкус от колбасы. станет лучше.

    Закуски, канапе, бутерброды

    • Куриные окорочка в ароматном маринаде
    • Шоколадно-кофейный десерт
    • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    • Салат с мидиями и маслинами
    • Фаршированная сельдь на закусочку
    • Рулетики из скумбрии с овощами
    • Шоколадный пирог со сладкой глазурью
    • Тиляпия, запеченная под овощами
    • Джем из груш и цитрусовых
    • Помидоры половинками на зиму
    • Бублики против сосисок

    • Французская кухня
    • Итальянская кухня
    • Японская кухня

    Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения администрации сайта
    copyright ©2003-2021 Анна Холодова, свидетельство о регистрации авторского права №34152.
    design by LeSyA

    Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • тесто слоеное дрожжевое – 500 гр
    • ветчина – 150 гр
    • сыр твердый – 150 гр
    • яичные желтки – 2 шт
    • кунжут – 2 ст.л

    Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник и т.д. Готовятся очень быстро!

    Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром

    Пошаговое описание рецепта

    • Показать в виде больших фотографий с описанием

    1. Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто, но при использовании дрожжевого теста конвертики получатся более воздушными.

    2. Тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов. Ветчину порезать мелким кубиком, сыр потереть на крупной терке. Каждый квадрата теста немного раскатать скалкой, на середину квадрата выложить начинку, сначала ветчину, сверху сыр.

    3. Сложить края теста конвертиком и хорошо защипнуть. Отделить белки от желтков (в рецепте нам понадобятся только желтки). Желтки взбить вилкой и нанести кулинарной кистью на конвертики.

    4. Для того чтобы конвертики равномерно поднимались, сделать несколько проколов вилкой. Сверху конвертики посыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания (на 25 – 30 минут). Готовые слоеные конвертики употребляют как в горячем, так и в холодном виде.

    5. Слоеные конвертики с ветчиной и сыром готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Видеорецепт «Слоеные конвертики с ветчиной и сыром»

    Конвертики с ветчиной и перцем

    Конвертики с ветчиной и перцем

    Что понадобится: 500 г слоеного теста, 2 ст. л. измельченной зелени, 150 г ветчины, 2 ст. л. горчицы с зернами, 100 г болгарского перца, 1 яичный желток

    Всё очень просто!

    Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать квадратиками. Ветчину нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью и горчицей. Добавить в смесь перец, перемешать. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадратами со стороной 6—7 см. Выложить в середину каждого квадрата начинку, соединить концы квадратов, защипнуть швы, смазать слойки сверху взбитым желтком. Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 200 °С до готовности.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито»

    Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито» • 2 листа лаваша• 4 ломтика ветчины• 4 ломтика сыра• 1 банка консервированной кукурузы• 2 яйца• майонез и растительное масло – по вкусуЛисты лаваша смажьте майонезом и

    Читать еще:  Лук в горячем маринаде

    Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд»

    Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд» • 3 листа лаваша• 300 г ветчины• растительное масло – по вкусуВетчину нарежьте ломтиками. Листы лаваша разрежьте на 4 части и на каждый положите ломтик ветчины. Сверните конвертиком и обжарьте на растительном масле с

    Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански»

    Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански» • 2 листа лаваша• 200 г зеленой замороженной фасоли• 2 шт. сладкого перца• 2 помидора• 1 стакан вареного риса• любая зелень, паприка, растительное масло,

    Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские»

    Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские» • 6 листов лаваша• 250 г твердого сыра• 100 г зеленого лука• 100 г зелени укропа• 100 г зелени петрушки• 80 г кинзы• растительное масло, перец и соль – по вкусуСыр натрите на

    Сандвичи с ветчиной и перцем

    Сандвичи с ветчиной и перцем Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., ветчина – 2 ломтика, перец болгарский – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Перец моют, удаляют семена и плодоножки и разрезают на 2 части.

    Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито»

    Жареные конвертики с ветчиной, консервированной кукурузой, яичницей и сыром «А-ля буррито» Ингредиенты2 листа лаваша, 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, 1 банка консервированной кукурузы, 2 яйца, майонез, растительное масло. Способ приготовленияЛисты лаваша смажьте

    Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд»

    Жареные конвертики с ветчиной «Новый бутерброд» Ингредиенты3 листа лаваша, 300 г ветчины, растительное масло. Способ приготовленияВетчину нарежьте ломтиками. Листы лаваша разрежьте на 4 части и на каждый положите ломтик ветчины. Сверните конвертиком и обжарьте на

    Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански»

    Теплые конвертики с зеленой фасолью, сладким перцем, рисом, помидорами и зеленью «Буррито по-вегетариански» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г зеленой замороженной фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 стакан вареного риса, зелень (любая), паприка, растительное масло, молотый

    Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские»

    Жареные конвертики с сыром, зеленым луком, укропом, петрушкой, кинзой и перцем «Александровские» Ингредиенты6 листов лаваша, 250 г сыра (твердых сортов), 100 г зеленого лука, 100 г зелени укропа, 100 г зелени петрушки, 80 г кинзы, растительное масло, перец, соль. Способ

    С ветчиной и болгарским перцем

    С ветчиной и болгарским перцем Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 2 крупных болгарских перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и

    Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем

    Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем По 100 г ветчины, огурцов, помидоров, 200 г белокочанной капусты, 200 г сладкого перца, 20 г репчатого лука, 50 г майонеза, 5 г горчицы, 75 г отварного риса, соль по вкусу. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать полосками,

    Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем

    Салат с ветчиной, рисом и стручковым перцем 150 г ветчины, 2 – 3 шт. сладкого стручкового перца, 3 помидора, 4 ст. ложки вареного риса, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 50 г зеленого лука, 25 г зеленого салата, 100 г майонеза, соль по вкусу. Ветчину, перец

    Читать еще:  Бутерброд, запеченный с мясом или колбасой

    Салат с ветчиной, перцем и авокадо

    Салат с ветчиной, перцем и авокадо 250 г языка, 100 г ветчины (или копченой грудинки), 150 г сладкого перца, 50 г оливок (маслин) без косточек, 120 г консервированных грибов, 1 авокадо, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. ложки зеленого горошка, листья базилика, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1

    Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем

    Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем 10 мин5 порцийПо 100 г. ветчины, огурцов, помидоров, 200 г. белокочанной капусты, 200 г. сладкого перца, 20 г. репчатого лука, 50 г. майонеза, 5 г горчицы, 75 г. отварного риса, соль по вкусу.1. Капусту нашинковать, сладкий перец нарезать

    Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем

    Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г куриной ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить

    Конвертики из слоеного теста с сыром

    Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 236 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.

    Конвертики из слоеного теста с сыром в домашних условиях готовятся очень легко и просто — попробуйте и убедитесь в этом сами! Я часто делаю такие конверты на завтрак — они быстро готовятся! Возможно вам будет интересен рецепт слоеных конвертиков с лососем и брынзой, напишите, что думаете.

    Видео рецепт

    Рецепт конвертиков из слоеного теста с сыром

    • Общее время: 40 мин
    • Рецепт на: 6 порций
    • Калорий: 236 кКалл
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская
    • Повод: На завтрак, На полдник, На скорую руку

    Вашему вниманию — рецепт простой и вкусной выпечки! Я вам расскажу, как приготовить конвертики из слоеного теста с сыром. Вкусно и сочно будет, гарантирую! Кстати, можно менять рецепт, как вам хочется — например, если не оказалось дома ветчины, заменить ее зеленью или грибами, или даже сосисками. Все равно будет вкусно, ведь растопленный сыр в сочетании с вкуснейшей слоеной булочкой составляет прекрасный дуэт!

    Ингредиенты

    • Тесто слоеное — 400 г
    • Сыр твердый — 200 г
    • Ветчина — 200 г
    • Горчица — 2 ст.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Специи — По вкусу

    Как приготовить

    1. Тесто раскатаем в плоский пласт, делим на порционные квадратики. Выкладыаем немного сыра и поверх — немного ветчины.

    2. Смажем тесто немного горчицей, и склеим края при помощи вилки. Делаем несколько проколов по тесту, чтобы тесто при выпечке слишком высоко не вздувалось.

    3. Выкладываем конвертики на противень, смажем взбитым яйцом и запекаем в духовке при 200 градусах примерно полчаса, пока не зарумянится тесто.

    4. Вот и все! Приятного аппетита!

    Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустные конвертики со свининой и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector