Кисель из шиповника - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кисель из шиповника

Кисель из шиповника

Попробуйте приготовить рецепт цитрусового киселя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт киселя из шиповника

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кисель из сухофруктов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 74 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • шиповник
  • вода — 1000 мл
  • сахар — 60 г
  • крахмал — 20 г

Инструкция:

1. Промываем и заливаем горячей водой один стакан плодов шиповника. Закрываем крышкой. Варим в течение 15 минут. Даем настояться около 6 часов. Процеживаем. Добавляем сахар. Остужаем.

2. Наливаем настой в стакан. Добавляем крахмал. Остальной настой доводим до кипения. Добавляем настой с крахмалом. Еще раз доводим до кипения. Охлаждаем. Приятного аппетита!

Видео приготовления киселя из шиповника

Комментарии к рецепту

Кисель из шиповника для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время.
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на кисель из шиповника, если бы не доверяла рецептам Сиволапова на все 100%.

Дорогая Сиволапова.
Приготовила кисель из шиповника мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Сиволапова, ты сама их придумала рецепт киселя из шиповника?

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик киселя из шиповника!

Спасибо Сиволапова, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Посмотрите также на кисель из вишни. Может заинтересует.

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик киселя из шиповника.
Сиволапова, спасибо.

Кисель из сушеного шиповника

Это простейший, классический рецепт киселя «как в детском саду». Я был крайне удивлен, не обнаружив такого рецепта на сайте, и решил им с вами поделиться. Считается, что напитки из шиповника не только вкусны, но и полезны для здоровья. Я же достоверно могу подтвердить только очень мягкий, но явный мочегонный эффект этого киселя. Уверен, этот чрезвычайно простой, полезный и вкусный напиток понравится не только вам, но и вашим детям. Пейте на здоровье и с удовольствием!

Ингредиенты для «Кисель из сушеного шиповника»:

  • Вода (4 стакана) — 1000 мл
  • Шиповник (плоды сушеные) — 100 г
  • Сахар гранулированный (4 ст.л.) — 100 г
  • Крахмал картофельный (1,5 ст.л.) — 30 г

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
496 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
128.3 г
Порции
ккал
124 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
40.3 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Кисель из сушеного шиповника»:

Сушеные плоды шиповника залить 750 мл кипятка (3 стакана), накрыть крышкой и настоять не менее 2 часов.
Извлечь из настоя ягоды, измельчить блендером и вернуть обратно в кастрюлю.
Довести до кипения, снять с огня и оставить на 15-20 минут.
Процедить отвар через сито, добавить сахарный песок, перемешать и довести до кипения.

Непрерывно помешивая кипящий отвар, тонкой струйкой влить в него крахмал, разведенный в стакане холодной воды, и довести до кипения.
Снять готовый кисель с огня, накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры.
Предупреждение: если не накрыть остывающий кисель крышкой, на его поверхности образуется неприятная густая крахмальная плёнка, так что не пренебрегайте этой «мелочью».

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это простейший, классический рецепт киселя «как в детском саду». Я был крайне удивлен, не обнаружив такого рецепта на сайте, и решил им с вами поделиться. Считается, что напитки из шиповника не только вкусны, но и полезны для здоровья. Я же достоверно могу подтвердить только очень мягкий, но явный мочегонный эффект этого киселя. Уверен, этот чрезвычайно простой, полезный и вкусный напиток понравится не только вам, но и вашим детям. Пейте на здоровье и с удовольствием!

Похожие рецепты

Киселек «Домашний»
  • 43
  • 343
  • 36360
Кисель клюквенный «Клюква в инее»
  • 45
  • 144
  • 12689
Кисель овсяный облепихово-апельсиновый
  • 98
  • 794
  • 9123
Овсяный кисель
  • 40
  • 340
  • 207897
Ягодный кисель
  • 37
  • 277
  • 69463
Овсяно-клюквенный кисель
  • 56
  • 178
  • 7336
Клюквенный кисель «Правильный»
  • 91
  • 256
  • 45558
Кисель «Фантазия»
  • 23
  • 60
  • 7237
Вишнево-яблочный кисель с корицей
  • 17
  • 42
  • 8271

Фотографии «Кисель из сушеного шиповника» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 марта openbox77 # (автор рецепта)

22 сентября 2020 года Людмила Козеева #

13 марта openbox77 # (автор рецепта)

27 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

13 февраля 2020 года Сурик #

27 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

6 февраля 2020 года Vishnja #

6 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года Vishnja #

7 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

8 февраля 2020 года Vishnja #

8 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года Vishnja #

12 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

12 февраля 2020 года Vishnja #

6 февраля 2020 года Natafly l #

6 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

5 февраля 2020 года mtata #

6 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года топиарий #

6 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года Люда-Людмила #

6 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года Tatanj #

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года sm123478sm #

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года ирпенчанка #

Читать еще:  Яблочно сливочный соус

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года ирпенчанка #

4 февраля 2020 года Покусаева Ольга #

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года Vishnja #

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

4 февраля 2020 года мисс #

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года Ирушенька #

4 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года ИРепка #

3 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года ИРепка #

3 февраля 2020 года Bnatasha #

3 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года lana12061971 #

3 февраля 2020 года openbox77 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кисель из шиповника

От: lucolil2004

домашняя кухня, кисель из шиповника, кисель, Простой рецепт, четыре порции

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 295 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Способ приготовления: Варить
  • Повод: Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 23 февраля

Похожие рецепты

Кисель из облепихи

Пошаговый рецепт кисель из варенья с фото

Готовим кисель из шиповника

Состав:

  • шиповник 100 г
  • мед 2 ст.л.
  • вода 800 мл
  • крахмал 25 г
  • сок лимонный 1 ч.л.

Как приготовить

Шиповник промыть в холодной воде, залить кипятком и оставить на 15 мин, чтобы ягоды набухли. Затем проварить в той же воде 20-25 мин, до мягкости.

Готовый отвар процедить, ягоды измельчить блендером. Измельченный шиповник снова вмешать в отвар и прокипятить.

Отвар пропустить через сито. По возможности отжать мякоть, прижимая ложкой.

Готовый горячий отвар снять с огня на пару минут, добавить мед и размешать.

Развести в небольшом количестве холодной воды крахмал и ввести его в отвар шиповника. Варить кисель 3-4 мин, постоянно помешивая, затем снять с плиты и вмешать лимонный сок.

Кисель из черники

Рецепт тыквенного киселя пошагово

Рецепт киселя из ревеня с фото

Комментарии

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

Спасибо за кисель из шиповника и красивое оформление!

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила кисель из шиповника, до этого просто готовила вишневый кисель.

Просто божественный вкус!

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела кисель из шиповника.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Спасибо за рецепт киселя из шиповника, он мне пригодился.

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Очень люблю кисель из шиповника, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

Когда делала кисель из шиповника и не сомневалась, что получится вкусно!

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт.

Кисель шиповник, банка 300г, Вистерра

  • Акция! БЕСПЛАТНАЯ доставка от 4800 руб.
  • Пенсионсионерам скидка 7%
  • Скидка на доставку 5 0% при оплате на сайте
  • Скидки:
    — от 2 000 руб. — 5%
    — от 5 000 руб. — 7%
    — от 7 000 руб. — 10%
    все о скидках.
  • 100% оригинальная продукция!
  • Описание
  • Оплата
  • Доставка
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Кисель быстрого приготовления с натуральным соком шиповника с мякотью

Ягоды собраны в экологически чистых регионах Сибири, выращены в собственных садах предприятия на Алтае. Переработка свежих ягод и производство киселей осуществляются на Алтае с использованием современных технологий, позволяющих максимально сохранить полезные свойства ягод. Высокое содержание ягодных соков в киселях делает их вкусными без использования лимонной кислоты, других регуляторов вкуса и ароматизаторов.

Кисели «ТАЕЖНОЕ ЗДОРОВЬЕ» обладают насыщенным натуральным вкусом, знакомым нам с детства.

Состав: концентрированный сок ягод шиповника с мякотью, крахмал, сахар.

Способ приготовления:
2-3 чайные ложки сухого киселя залить 200 мл кипящей воды и тщательно перемещать.
Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды

Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 94 г.

Энергетическая ценность – 380 ккал/1591 кДж на 100 г продукта.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Срок годности: 18 месяцев.

Изготовитель: ООО «Вистерра», Россия, Алтайский край

Производство по СТО 20997969-005-2015

Вы можете выбрать один следующих вариантов оплаты:

Оплата при получении

При выборе варианта оплаты при получении, вы оплачиваете заказ в момент получения посылки в отделении связи, пункте самовывоза или курьеру в рублях.
В некоторых пунктах самовывоза возможна оплата банковской картой. Наличие данной возможности уточняйте у службы доставки или оператора интернет-магазина.
Наличие возможности оплатить курьеру картой при доставке на текущий момент может быть доступно при доставке курьерами Boxberry, СДЭК. О наличии терминала для оплаты картой у курьера уточняйте информацию в курьерской службе в момент согласования доставки.

В пункте самовывоза в Новосибирске возможна оплата по банковской карте или наличными.

Оплата на сайте банковской картой

С карты «Мир» можно заплатить максимум 5 000 руб. за один раз и 15 000 руб. в месяц.

С карты Visa, MasterCard или Maestro — максимум 250 000 руб. за один раз, в месяц — 500 000 руб.

Оплата с использованием банковской карты происходит через авторизационный сервер процессингового центра ООО НКО «Яндекс.Деньги»

Оплата по банковским картам VISA

К оплате принимаются все виды платежных карточек VISA, за исключением Visa Electron. В большинстве случаев карта Visa Electron не применима для оплаты через интернет, за исключением карт, выпущенных отдельными банками. О возможность оплаты картой Visa Electron вам нужно выяснять у банка-эмитента вашей карты.

Оплата по банковским картам MasterCard

На сайте к оплате принимаются все виды MasterCard.

Что нужно знать для оплаты:

1. номер вашей банковской карты;
2. cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;
3. CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card: 3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ООО НКО «Яндекс.Деньги» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ООО НКО «Яндекс.Деньги». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Описание процессa оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой «Вернуться в магазин». После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

Вам могут отказать от авторизации в случае:

  • если ваш банк не поддерживает технологию 3D-Secure;
  • на карте недостаточно средств для покупки;
  • банк не поддерживает услугу платежей в интернете;
  • истекло время ожидания ввода данных;
  • в данных была допущена ошибка.

В этом случае вы можете повторить авторизацию через 20 минут, воспользоваться другой картой или обратиться в свой банк для решения вопроса.

При аннулировании заказа

При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно связавшись с операторами по электронной почте clients@9monahov.ru или позвонив по номеру 8-800-511-5662 (бесплатно по РФ).

Отгрузка товара

Отгрузка оплаченного товара, в случае если все позиции в наличии на складе, осуществляется в течение 2-х рабочих дней с момента зачисления денег на наш расчетный счет.

ВАЖНО.
Интернет-магазин не собирает и не хранит данные Ваших банковских карт и/или защитных кодов.
Оплата осуществляется через защищенные протоколы Вашего обслуживающего банка.
СМС коды для подтверждения операций так же предоставляются обслуживающим банком и на срок их предоставления интернет-магазин повлиять не может.

Электронные деньги

Так же в нашем магазине Вы можете оплатить за заказ электронными деньгами. Платежи осуществляются через систему Яндекс.Касса

За один раз можно заплатить из идентифицированного кошелька — до 250 000 руб.,
из анонимного — до 15 000 руб.

За один раз можно заплатить до 60 000 руб. В месяц — до 150 000 руб.

За один раз можно заплатить до 250 000 руб.

Оплата по счету

Оплата с внутреннего счета

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • Доставка в пункты самовывоза;
  • Самовывоз из офиса компании в Новосибирске;
  • Курьерская доставка;
  • Доставка в отделения связи Почты России.

Вы можете заказать доставку товара до двери с помощью курьера.

Заказ поступает в центр курьерской доставки выбранной вами службы. После поступления товара на склад, курьерская служба свяжется с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнит адрес.

Возможна оплата заказа курьеру при получении. Возможность оплаты курьеру картой при получении необходимо уточнять в момент согласования доставки. Возможность курьерской доставки в выходные и вечернее время необходимо уточнят в момент согласования доставки.

*Курьерская доставка возможна через службы доставки Почта России, Boxbery, СДЭК.

Какая служба доставки доставляет в Вашем городе, уточняйте у менеджера магазина.

По Новосибирску бесплатно доставляются заказы на сумму более 2 000 рублей.

Вы можете забрать Ваш заказ в одном из пунктов самовывоза Boxberry https://boxberry.ru/

Пункт можно выбрать самостоятельно при оформлении заказа на сайте или в разговоре с оператором.

Доставка в пункты самовывоза СДЭК

Вы можете забрать Ваш заказ в одном из пунктов самовывоза СДЭК https://cdek.ru/
Пункт можно выбрать самостоятельно при оформлении заказа на сайте или в разговоре с оператором.

Вы можете забрать товар в нашем пункте выдачи в Новосибирске по адресу: Новосибирск, ул. Гурьевская д.38 оф. 114-115.

Режим работы пункта: ежедневно с 09-00 до 21-00

Забрать покупку может ваш друг или родственник, который знает номер и имя, на кого был оформлен заказ.

Доставка в отделения почтовой связи

Если в вашем городе не действует курьерская служба и нет пунктов самовывоза, то вы можете заказать доставку через почту России.

Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если фактический вес посылки отличается от указанного на адресном ярлыке, коробка повреждена или вы видите теоретические варианты повреждения вложения, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии посылки. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Стоимость заказа не может превышать 100 тысяч рублей.

Кисель из замороженных ягод и шиповника

Дата: 5 Май 2014Рубрика: Детские рецепты, НапиткиКомментарии: Нет комментариев

Кисель из замороженных ягод и шиповника

Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии! Кисель представляет из себя нечто среднее между напитком и десертом. Изначально киселем называли отвар из овса, который в результате длительного приготовления приобретал густую и тягучую консистенцию. А позднее, когда на Руси стали выращивать картофель, появился привычный нам кисель из фруктов и ягод.

Кисели очень полезны и вкусны. Если вы планируете приготовить настоящий наваристый кисель, то для этой цели не подойдут магазинные сухие полуфабрикаты для киселя. Лучше взять свежие фрукты и ягоды. А если кисель вы планируете приготовить зимой или весной, то можно воспользоваться замороженными ягодами, которые всегда есть в наличии в любом крупном магазине. Не забывайте, что кроме приятного вкуса кисель должен быть красивого насыщенного цвета. Это значит, что в его состав обязательно следует включить какие-нибудь красные ягоды.

Готовим кисель из замороженных ягод и шиповника

Для приготовления зимнего киселя нам потребуются следующие ингредиенты:

  • замороженная малина — ½ стакана
  • замороженная черная смородина — 1 стакан
  • ягоды шиповника — ½ стакана
  • чистая питьевая вода — 2 л
  • сахар — 1/3 стакана
  • крахмал — 3 столовые ложки

Приготовление:

Доводим воду до кипения.

Ягоды следует быстро ополоснуть в холодной воде. Не следует размораживать их или мыть теплой водой, иначе ягоды, особенно малина, раскиснут и пустят сок.

Закладываем ягоды и шиповник в кастрюлю с кипящей водой. Сразу добавляем треть стакана сахара и варим ягодный отвар в течение 30 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Спустя полчаса выключаем огонь и процеживаем отвар через дуршлаг или сито. Ягоды нам больше не понадобятся.

Чистый и прозрачный отвар опять ставим на огонь.

Тем временем подготовим крахмал. Для этого разводим три столовые ложки крахмала в стакане холодной воды.

Доводим отвар до кипения и тонкой струйкой вливаем воду с крахмалом в кастрюлю с отваром. При этом жидкость необходимо помешивать ложкой или лопаткой, чтобы не образовывались сгустки крахмала.

Доводим кисель до кипения и позволяем ему покипеть несколько минут. Затем снимаем его с огня.

Кисель подаем горячим или холодным, руководствуясь личными предпочтениями.

Кисель медовый

автор Анюта Крафт

На фото готовое блюдо киселя медового

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. Калорий: 296 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Кисель — это полезный и вкусный напиток. Медовый кисель можно подать на масленицу к блинам, у него приятный сладковато-кислый вкус. Рекомендую попробовать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт киселя из шиповника, расскажите, что получилось.

    Ингредиенты:

    • Мед 300 г
    • Лимон 1 шт.
    • Вода 1,5 л
    • Крахмал 3 ст.л.

    Как приготовить пошагово

    Выжатый сок лимона смешать с половиной меда, разведенного в горячей воде. Добавить сахар по вкусу и ждать закипания.

    Разведенный в половине стакана воды крахмал влить в кастрюлю с сиропом и варить на медленном огне некоторое время. Затем охладить кисель и добавить мед и лимонный сок, перемешать.

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кисель из варенья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Смотрите Сейчас: Как приготовить кисель медовый

    Комментарии к рецепту

    Спасибо, попробую приготовить кисель медовый супругу по вашему рецепту.

    Анюта, присоединяюсь к благодарностям.
    Делала все точно по рецепту уже два раза.
    Получается восхитительно и очень красиво.

    Во!
    То что надо на праздничном столе.
    Спасибо за рецепт

    Анюта …
    Спасибо, за рецепт!
    было очень вкусно!

    Семья требует повторения этой вкуснятины)))

    Недавно пробовала очень вкусный рецепт клюквенного киселя — очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить киселя медового.

    Я еще не делала кисель медовый, но обязательно попробую!
    Думаю будет вкусно!!

    Обалденный рецептик киселя медового. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно. 🙂

    Близится летняя пора, и все больше девушек начинают садиться на диеты и ходить в спортзалы. Но я не скажу, что уж прям хочу похудеть, пожалуй, просто не потолстеть, и поэтому нашла несколько рецептов.

    Вода 500 мл; Апельсины 4 шт.; Апельсиновый сок 500 мл; Картофельный крахмал 3 столовые ложки; Сахар 50 г; Взбитые сладкие сливки 250 мл; Лимонный сок 50 мл; Кардамон 1/4 чайной ложки.

    шиповник 100 г; мед 2 ст.л.; вода 800 мл; крахмал 25 г; сок лимонный 1 ч.л.

    Рецепт клюквенного киселя не займет у вас много времени, а в результате вы получите густой, ароматный и полезный напиток. Клюквенный кисель — это кладезь витаминов и здоровья, его можно приготовить даже зимой.

    Варенье 750 мл; Картофельный крахмал 5 ст. л; Вода 3 л; Лимонная кислота 1 щепотка.

    Кисель из черники имеет особый вкус и насыщенный цвет. Он очень ароматный, как и другие ягодные кисели, так как ягоды полностью отдают свой сок в отвар.

    Замороженная или свежая черника для киселя

    Для киселя подойдут только спелые ягоды, крупные и мясистые, которые отдадут максимум сока.Кисель.

    Этим летом мы с дочкой были в Москве и зашли в кафе перекусить. Сестра моя, которая, собственно, нас туда и завела посоветовала «на третье» взять этот кисель. За что я ей очень благодарна. Вернувшись домой, я постаралась воспроизвести его. И теперь я часто варю этот чудесный, ароматный, сладкий с вкраплениями.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector