Гренки с говядиной и сыром - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гренки с говядиной и сыром

Гренки с говядиной и сыром

Рыбное плато 240/20/25/5 . 989р.

форель х/к, семга м/с, муксун м/с, креветки тигровые, оливки, лимон, микс салата

Рыбное ассорти 210/60/10/20/25/5. 689р.

кета х/к, муксун м/с, рулет из лосося с мягким сыром, гренки, оливки, лимон, микс салатов

Форель холодного копчения 140/40/30/10/3. 749р.

форель х/к, оливки, лимон, микс салатов

Муксун малой соли 140/40/30/10/3. 589р.

муксун м/с, оливки, микс салатов

Нельма слабой соли с мини картофелем 120/100/5. 789р.

Хариус слабой соли с мини картофелем 120/100/5 . 789р.

Семга слабой соли 140/2/20/5 . 749р.

семга м/с, оливки, лимон, микс салатов

Ассорти из малосольной сельди и копченой

скумбрии 240/30/5. 389р.

филе сельди, филе копченой скумбрии, лук красный маринованный, микс салатов

Сугудай из муксуна 140/30/60/5 . 589р.

муксун, лук красный, картофель отварной, микс салатов

Мясное плато 200/60/20/10/10/5. 689р.

ростбиф, буженина, рулет из куры с фисташками, грудинка копченая, горчица, гренки, лук маринованный, черри маринованные, микс салата

Мясное ассорти 210/60/20/5 . 489р.

рулет из куры с фисташками, грудинка копченая, колбаски охотничьи, буженина, гренки, горчица, микс салатов

Ассорти из сала 180/60/20/30 . . 389р.

сало соленое, сало копченое, гренки, лук зеленый, горчица

Буженина с горчичным кремом 140/20/30/5. 389р.

буженина, горчичный крем, томаты черри маринованные, микс салатов

Язык говяжий с русским соусом 120/30/30/10. 389р.

язык, сливочный хрен, огурцы маринованные, микс салатов

Ростбиф с рукколой и медовым соусом 150/30/10. 589р.

ростбиф, медово-горчичный соус, руккола, зерна граната

Ассорти из овощных рулетов 250/20 . 399р.

рулетики из цукини и баклажана с овощами, с мягким сыром, кинзой, гранатом и грецким орехом

Блины с икрой 200/25/5 . 699р.

блины, икра красная, масло сливочное, лимон, зелень, микс салата

Блинчики с семгой слабой соли 195 . 399р.

блины, семга малосольная, сыр творожный, зелень

Блины с курицей 195. 319р.

блины, грудка куриная, сыр творожный, свежий огурец, зелень

Ассорти из соленых овощей 480/10/5 . 399р.

соленые помидоры и огурцы, маринованная капуста, острый папоротник, маринованные маслята, маринованный лук, зелень

Грузди со сметаной и луком 150/30/30/10 . 629р.

Ассорти из грибов 150/30/10 . 589р.

маринованные маслята и опята, грузди, лук, микс салатов

Ассорти из свежих овощей 100/100/100/50/30/10 . 399р.

огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, соус сметанный, микс салатов

Ассорти из сыров 120/30/10/5/2 . 679р.

маасдам, пармезан, дор-блю, брынза, виноград, мед, кешью, мята свежая

Брынза с зеленью 100/5/5 . 299р.

брынза, кинза, базилик

Горячие закуски

Драники с икрой 175/30 . 519р.

Драники со сметаной 175/30 . 269р.

Жульен с мясом краба и креветками 100/15 . 299р.

Жульен с курицей 100/15 . 269р.

Шампиньоны фаршированные беконом 120 . 389р.

Шампиньоны фаршированные орехом и сыром 120. 389р.

Гарниры

Спаржа обжаренная с чесноком 100г. . 219р.

Картофельное пюре с Пармезаном 120г. . 120р.

Картофель печеный 100г. . 120р.

Овощи на пару 120г. . 120р.

Броколли, капуста цветная, фасоль стручковая, морковь, сельдерей

Овощи гриль 100г. . 120р.

Перец болгарский, цукини, помидор, баклажан

Салаты

Салат с папоротником и олениной 240г. . 539р.

оленина, папоротник, белые грибы жареные с луком, брусника, орех кедровый

Салат Мимоза с крабовым мясом 210г . 429р.

картофель отварной, крабовое мясо, морковь отварная, яйцо отварное, сыр Гауда, майонез, зелень

Салат с копченой курицей 210г. . 429р.

куриное филе, помидоры черри, яйцо куриное, огурцы свежие, микс салатов, кунжут жареный, соус сливочно-сырный

Салат с морепродуктами 210г. . 519р.

кальмары,осьминожки, креветки скампии, креветки тигровые, авокадо, перец болгарский, масло оливковое, чеснок, соевый соус, микс салатов

Цезарь с малосольной семгой 230г. . 489р.

семга м/с, микс салатов, соус цезарь, помидоры черри, сыр Пармезан, гренки

Салат цезарь с креветками 230г. . 489р.

микс салатов, соус цезарь, помидоры черри, сыр пармезан, жареные тигровые креветки

Салат с соленым муксуном 220г. . 399р.

муксун м/с, картофель отварной, огурец свежий, яйцо перепелиное, майонез, микс салатов

Салат оливье с семгой 220/15 . 419р.

семга малосольная, икра красная, морковь, яйцо, картофель, сельдерей, яйцо перепелиное, майонез, микс салатов, лук зеленый

Салат оливье с говядиной 220/10 . 399р.

морковь, картофель, сельдерей, яйцо, говядина отварная, горошек консервированный, яйцо перепелиное, майонез, микс салатов

Салат Чафан с говядиной 240г. . 399р.

маринованная морковь, свекла, капуста, лук, отварная говядина, картофель пай ( заправка майонезная по желаю гостя)

Читать еще:  Шурпа из баранины

Салат с овощами-гриль, ростбифом,

и вялеными томатами 200г. . 449р.

ростбиф, перец и цукини-гриль, вяленые помидоры, микс салатов, соус на основе соевого

Салат с копченой грудинкой, свининой, говядиной и печеным перцем 220г. . 399р.

копченая грудинка, буженина, ростбиф, перец болгарский печеный, картофель, шампиньоны, соус горчичный, бальзамический крем, микс салатов

Салат цезарь с курицей 230/15 . 399р.

жареная куриная грудка, сыр пармезан, микс салатов, соус цезарь, помидоры черри, гренки

Салат греческий 240г. . 319р.

огурцы, помидоры, сыр Фета, оливки, лук красный, масло оливковое, уксус бальзамический, прованские травы

Салат с печеной свеклой и сыром Фета 210г. . 399р.

салат Руккола, печеная свекла, сыр Фета, семечки тыквеные, соус Песто

Гренки с говядиной и сыром

Медальоны из говяжьей вырезки

Свежая и сочная говяжья вырезка с картофелем ротэ

Отбивная из свиной шейки с грибным штруделем

Название позиции Отбивная из свиной шейки с грибным штруделем

Свиные ребра Барбекю по-сингапурски

Томленные ребрышки , овощной соус,черри картофель

Цыпленок фаршированный грибами и рисом

Черный бургер с курицей

Булочка черная, копченный соус, овощи, куриная котлета, сыр чеддер, брусничный соус

Напитки

Домашний морс клюквенный 1 л

Морс собственного приготовления

Домашний морс облепиховый 1 л

Молочный Ванильный коктейль

Молочный клубничный коктейль

Молочный шоколадный коктейль

Паста

Паста с куриной грудкой

Феттучини , куриная грудка , сливочный соус, песто ,пармезан

Паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе

Феттучини, томатный соус, сливки, мидии , креветки,кальмар , соус песто и пармезан

Спагетти «Черная мамба»

Черные спагетти с чернилами каракатицы,бекон яйцо,сливочный соус, песто,пармезан

Спагетти с мидиями в соусе «Арабьята»

Спагетти, мидии. чесночное масло, соус «Арабьята» пармезан

Спагетти с семгой и красной икрой

спагетти с семгой и красной икрой в сливочном соусе

Пирожки

Хлеб который мы печем сами

Пицца

Ветчина — грибы (маленькая)

Томатный соус , моцарелла, грибы, ветчина,трюфельная паста

Томатный соус , моцарелла, грибы, ветчина,трюфельная паста

Креветка со шпинатом(большая)

Сливочный соус,шпинат, креветка, моцарелла, соус терьяки

Креветка со шпинатом(маленькая)

Сливочный соус,шпинат, креветка, моцарелла, соус терьяки

Томатный соус, моцарелла, базилик, оливковое масло

Томатный соус, моцарелла, базилик, оливковое масло

Томатный соус, моцарелла, креветки, кальмар, чеснок, лук красный, цукини-гриль

Томатный соус, моцарелла, креветки, кальмар, чеснок, лук красный, цукини-гриль

Томатный соус, моцарелла, ростбиф, бекон, ветчина, колбаски

Томатный соус, моцарелла, ростбиф, бекон, ветчина, колбаски

томатный соус, моцарелла, колбаса пепперони, лук сибулет

томатный соус, моцарелла, колбаса пепперони, лук сибулет

С грибами и трюфельной пастой( большая)

моцарелла, грибы, трюфельная паста

С грибами и трюфельной пастой( маленькая)

моцарелла, грибы, трюфельная паста

Четыре благородных сыра( большая)

Горгонзола, моцарелла, чеддер, скаморца

Четыре благородных сыра( маленькая)

Горгонзола, моцарелла, чеддер, скаморца

Поке с креветкой

Рис,авокадо, креветка, капуста красная ,чукка, манго, цукини, лук зеленый, кунжут, нори, жаренный лук, имбирь.

Блюдо из гавайской кухни, рис,лосось, эдамамэ,битые огурцы,кукуруза,чукка,нори , авокадо,кунжут,зеленый лук, лук жаренный, имбирь , манго

авокадо, эдамамэ,кукуруза, битые огурцы, арахис, кунжут, тобика,лук зеленый, морковь,имбирь

Бургер с креветками

Котлета из судака с пюре конфи

Обжаренные котлеты , пюре с добавлением пасты из чеснока,припущенный шпинат и йогуртовый соус

Мидии томленные в сливочно-томатном соусе

мидии , соус из сливок, лука порей, сельдерея,зернистой горчицы, пармезан

Стейк из лосося с припущенным шпинатом

Стейк из лосося обжаренный на гриле, шпинат обжаренный с мускатом и чесноком,соус из желтков, кинзы и соевого соуса

Судак томленный в белом вине с мидиями и овощами

Теплый сашими из лосося

Филе семги, заправка, корн, апельсин

Филе дорадо с карамелизированным в вине баклажан

Филе дорадо, обжаренное в муке,баклажан, соус на основе сладкого чили и соевого соуса, австралийский соус из желтков,кинзы

Гренки с сыром

Гренки с сыром — это отличный вариант быстрого, вкусного и очень сытного завтрака, который можно без проблем сварганить для своей семьи как в будни, так и в выходной день. Я знаю, что многие предпочитают не тратить слишком много времени на готовку и начинают свое утро с самых простейших бутербродов, что не слишком полезно для здоровья и к тому же имеет тенденцию быстро надоедать, поэтому эти сырные гренки могут стать прекрасной альтернативой для приготовления полезного горячего завтрака. Поскольку это простое блюдо готовится путем обжаривания на сковороде хлеба с яйцами, сыром и сметаной, то в итоге на вкус получается нечто среднее между горячим бутербродом и омлетом с сыром, что, безусловно, вызывает аппетит и заслуживает интереса и внимания.

Читать еще:  Кебаб из баранины

Гренки с сыром и яйцом, обжаренные на сковороде в ароматном сливочном масле, готовятся настолько быстро и просто, что вы даже можете научить этому блюду ваших детей и мужей, чтобы в один прекрасный день они смогли внезапно порадовать вас вкусным и самым домашним завтраком. Румяные и очень аппетитные сырные гренки любят все взрослые и дети без исключения, поэтому вам больше не придется уговаривать своих приверед съедать по утрам необходимую для нормального пищеварения сытную горячую пищу. Эти изумительные, пышущие жаром гренки снаружи приобретают румяную и хрустящую сырную корочку, а внутри остается нежная и сочная хлебная мякоть с насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

Попробуйте приготовить горячие гренки с сыром и яйцом по этому простому рецепту, и ваши близкие непременно оценят такой вкусный и аппетитный вариант завтрака, вполне подходящий даже для ежедневного употребления. Они необычайно хороши на вкус именно в свежеприготовленном виде, когда поджаренный хлеб приятно похрустывает на зубах и распространяет сумасшедшие ароматы расплавленного сыра, жареных яиц и натурального сливочного масла. К сожалению, после остывания хлебная корочка немного размокает и перестает хрустеть, но тем не менее, гренки сохраняют свой пикантный сырный вкус, поэтому вполне могут служить легким перекусом между основными приемами пищи. Приятного аппетита!

Полезная информация

Как приготовить гренки с сыром и яйцом на сковороде — простой рецепт сырных гренок для завтрака с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 батон белого хлеба (250 г)
  • 3 больших яйца
  • 3 ст. л. сметаны 15% (100 г)
  • 70 г сыра
  • 30 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить гренки с сыром для вкусного и полезного завтрака, батон белого хлеба нарезать тонкими ломтиками.

2. Сыр натереть на самой мелкой терке.


3. В миску разбить яйца и взбить их с помощью миксера или обычного венчика. Слишком усердствовать при этом не стоит, достаточно просто хорошо смешать желтки с белками.
4. К яйцам добавить сметану и еще раз взбить смесь до однородности.
5. В яичную смесь всыпать натертый сыр и перемешать все обычной вилкой, чтобы сыр равномерно распределился в ней.

6. Сковороду хорошо разогреть и растопить в ней щедрый кусочек сливочного масла. Ломтики хлеба обмакнуть со всех сторон в яично-сырную смесь, стряхнуть излишки и выложить на сковороду. Жарить гренки с сыром на среднем огне в течение 1 — 2 минут до подрумянивания.


7. Аккуратно перевернуть гренки с помощью лопатки и таким же образом обжарить вторую сторону. Поскольку расплавленный сыр имеет тенденцию прилипать к сковороде, то важно не жалеть масла для обжарки и отделять гренки от поверхности сковороды с большой осторожностью.
8. Обжарить все сырные гренки в несколько заходов, добавляя на сковороду по мере необходимости сливочное масло.


Румяные, аппетитные и необыкновенно вкусные гренки с сыром и яйцом готовы! Их следует сразу же подавать на стол к чашечке чая или кофе, пока они свежие, теплые и хрустящие. Хотя и в остывшем виде они тоже очень неплохи и могут послужить прекрасным перекусом для всей вашей семьи. Приятного аппетита!

Гренки с сыром

Завтракать гренками любят все, ведь это сытно, вкусно и не хлопотно. При этом рецепт классических гренок можно немного усовершенствовать – не просто обмакнуть ломтики черствого хлеба в яичный кляр, а смазать одну их сторону смесью сыра, яйца и измельченного лука. Такие бутерброды — гренки с сыром получатся еще более сочными, а ярко выраженный вкус сыра и лука придаст им особую пикантность.

В том, что приготовить эту горячую закуску очень просто, вы сможете убедиться, посмотрев предлагаемый фото-рецепт. А способы приготовления вы сможете выбрать по своему усмотрению. Очень аппетитными получаются гренки с сыром на сковороде, но есть более щадящий способ. Менее калорийными и не менее вкусными они получатся, если приготовить их в духовом шкафу или микроволновой печи. Простые и доступные блюда тоже должны присутствовать в повседневном меню, поэтому знать, как они готовятся, необходимо. Пусть ваш семейный завтрак будет сытным, приятным и вкусным.

Читать еще:  Рулет с мясом

Гренки с сыром на сковороде

пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб или батон можно заменить любым другим хлебом, например, ржаным.

Процесс приготовления:

Луковицу освободить от шелухи и мелко порубить ножом.

Твердый сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.

Соединить в небольшой мисочке натертый сыр, луковицу, сырое яйцо и соль с черным перцем.

С помощью вилки вымешать соединенные ингредиенты в однородную густую массу.

Равномерно распределяя по поверхности, намазать сырно-луковую смесь толстым слоем на тонкие ломтики хлеба.

Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и, слегка придавив рукой, выложить в него бутерброды-гренки начинкой вниз.

Жарить гренки на слабом огне до тех пор, пока начинка не зарумянится и не станет легко отделяться от дна сковороды. Как только это произойдет, аккуратно перевернуть бутерброды и довести до золотистого цвета уже другую их сторону.

Для того чтобы бутерброды-гренки не были такими жирными, выложить их на бумажное полотенце и дать немного остыть. Теплыми украсить гренки свежей зеленью и подать на стол.

Очень удобно брать такие бутерброды с собой в качестве перекуса. Если их завернуть в фольгу, то они еще долго будут оставаться теплыми, а значит, вкусно пообедать или позавтракать можно будет даже в дороге.

Приготовила гренки на завтрак, как итальянском ресторане (Брускетта со шпинатной намазкой и говядиной)

Завтрак – это не только каша, яичница или бутерброд с колбасой, но и огромное разнообразие других менее привычных, но гораздо более вкусных и полезных блюд. Отличным началом дня для всей семьи становится в моем доме аромат свежее сваренного кофе и поджаренного до хруста хлеба – брускетты. Это итальянское блюдо, напоминающее тост, представляет собой достаточно тонкий ломтик батона или хлеба, прожаренный или подсушенный до корочки. На такой кусочек можно намазать джем, мед, сливочное масло или любую другую полюбившуюся намазку. Для меня идеальным брускетта становится с сытным и нежным паштетом из свежих листьев шпината и отварной говядиной. Для такого завтрака на двоих хозяйке понадобится несложный набор продуктов, доступный каждому

Ингредиенты

  • белый пшеничный хлеб или батон – 2 ломтика;
  • листья свежего шпината – 100 гр.;
  • кедровый орех (чищенный) – 1 ч.л.;
  • сыр – 30 гр.;
  • мясная говяжья вырезка – 70 гр.;
  • сметана 15 % — 1 ст.л.;
  • лук красный – 1/3 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Перед началом сбора брускетты необходимо предварительно отварить куриное яйцо в течение 8 минут после закипания воды.

Далее в слегка подсоленной воде отваривается кусочек говядины.

На сухой сковороде следует обжарить кедровые орешки до первого золотистого цвета.

Затем в блендере необходимо смешать промытые и обсушенные листья шпината, желток вареного яйца, сметану, кедровый орех и щепотку соли. Измельчать ингредиенты следует до практически однородного состояния, чтобы масса напоминала по своей консистенции густой паштет.

Красный лук нарезается полукольцами, однако те, кто негативно относится к данному овощу, могут совсем исключить его из рецепта.

Кусочки белого хлеба подсушиваются на сухой антипригарной сковороде до появления хрустящей корочки.

После на получившиеся тосты аккуратно намазывается шпинатный паштет. Слой намазки должен быть потолще, примерно около 1-1,5 см.

Сверху шпината надо уложить отварную, нарезанную тонкими пластиками, говядину.

Далее раскладываются полукольца лука.

В последнюю очередь блюдо присыпается тертым сыром, желательно твердых сортов.

Брускетты со шпинатной намазкой и говядиной рекомендуется подавать к столу сразу после приготовления. И все же, даже после разогревания такого кулинарного шедевра в микроволновке, оно не потеряет своей свежести и яркости вкуса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector