Говядина с колбасным сыром - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Говядина с колбасным сыром

Швейцария: колбасная история

Швейцария – это одна из древнейших конфедераций в центре Европы со своей живописной природой, самобытными традициями и богатой историей. На территории современного государства найдены следы неандертальцев, проживавших около 250 тысяч лет до нашей эры. Во времена римской империи храбрые гельветы, племена, давшие второе название страны – Гельвеция, сопротивлялись легионам цезаря, но, все-таки, стали частью огромного римского государства, при этом сохранив свой общинный уклад проживания.
Швейцария занимает площадь в 41 тыс. м кв., что примерно в четыре раза меньше Новосибирской области. Население страны составляет 8,5 млн человек, что в половину меньше, чем жителей Москвы.
Несмотря на это, государство разделено на 26 субъектов федерации. Каждый кантон имеет свою конституцию и законы, а в ведении центральных властей находятся, прежде всего, международные и крупные финансовые вопросы.

Тот факт, что соседями Швейцарии являются такие «колбасные монстры» как Германия, Италия, Австрия и Франция, дает возможность представить, насколько богат и многообразен ассортимент колбасных изделий, производимых здесь.

Представим вашему вниманию наиболее традиционные колбасы и деликатесы, которые можно найти как в маленьких мясных лавках, так и в больших супермаркетах Швейцарии.

Cervelas (Сервелас) – это небольшая подкопченная вареная колбаса в свиной череве, только определенного размера, похожая на сардельку, изготовленная из говядины и жирной свинины. Отдаленно напоминающая ГОСТовские сардельки свиные, но более пряные и плотные. Это швейцарская национальная колбаса. Она производится и потребляется по всей Швейцарии и особенно популярна в холодном или жареном виде с хрустящей булочкой.

У этой колбасы в Швейцарии есть несколько близких родственников. Прежде всего, St. Galler Stumpen похож на сервелас, но он обычно немного больше и тяжелее. Также Schuetzenwurst (колбаса стрелка) – более нежная из-за содержания телятины, как по консистенции, так и по вкусу, получившая свое название от популярных соревнований стрелков в Швейцарии. Кроме того, она имеет прямую форму, а не изогнутую, как сервелас.

Что же на самом деле означает сервелас? Распространенная интерпретация заключается в том, что сервелас происходит от латинского cerebellum, французского cervelle или итальянского cervello, то есть мозг. Тем не менее, ни в одном из исторических рецептов никогда не упоминается мозг как возможный ингредиент. Интересно, что есть также музыкальный инструмент, rankett (фагот), который по-французски называется cervelas, а по-итальянски cervallato и, возможно, швейцарская любимая колбаса обязана своим названием определенному сходству с этим инструментом.

St. Galler Bratwurst (Санкт-Галленская колбаса для жарки) – это белая колбаса для жарки из телятины и свинины. Телятина очень важный ингредиент. Потому что только тогда, когда доля мышечного мяса составляет не менее 50% телятины, эта колбаса может носить имя «Санкт-Галленская телячья колбаса». Доля телятины 50% часто вызывает путаницу: она относится только к мясу, что означает, что половина мяса, используемого для колбасы, должна поступать от телятины. Если при производстве добавлятся влага, которая составляет чуть менее трети конечного продукта, то заявленная доля телятины также уменьшается в конечном продукте. При меньшем содержании телячьего мяса колбаса называется просто «Санкт-Галленская колбаса для жарки».

Телячья колбаса St.Galler и колбаса для жарки St. Galler зарегистрированы в качестве охраняемых географических наименований с 2008 года. После этого в наименовании добавился индекс IGP (Indication geographique protegee). St.Galler Bratwurst IGP или Olma-Bratwurst производится только в кантонах Санкт-Галлен, Аппенцелль Иннерроден, Аппенцелль Ауссерроден и Тургау. Рождение, откорм и убой животных, из мяса которых производится колбаса санкт-галлен, должны происходить только в Швейцарии или в княжестве Лихтенштейн.

Колбаса для жарки из Санкт-Галлена считается «золотым стандартом» барбекю и жареной колбаской номер один в стране. В немецкой Швейцарии они продаются везде. Как изготавливаются «настоящие, оригинальные» колбаски из телятины St. Galler, и какими они должны быть на вкус, жители швейцарского кантона Санкт-Галлен знают точно.

Salsiz (Сальсиц) – это сыровяленая колбаса из свинины и говядины, которая обычно тонко нарезается перед употреблением. Она производится в кантоне Граубюнден, но известна по всей Швейцарии, не в последнюю очередь потому, что продается также в крупных магазинах страны.

Salsiz является колбасой типа салями. Однако, в отличие от салями, сальсиц прессуется. Таким образом он имеет четырехугольную форму, что делает его похожим на европейские Охотничьи колбаски, но без копчения холодным дымом.

Название salsiz происходит от итальянского термина „salsiccia“, специального термина для колбасы. На романском сальсиц также называют „andutgel“ или „anduchel“. Оба понятия происходят от латинского „inductile“ и означают «подходить под покрытие».

Мясо Bündnerfleisch (Бюнднерфляйш) – это знаменитая швейцарская вяленая на воздухе говядина. Она, как правило, прямоугольной формы, твердой консистенции и аппетитного темно-красного цвета. Употребляется в тонко нарезанном виде как закуска или в салатах и сэндвичах.

Термин Bündnerfleisch является охраняемым географическим наименованием с сентября 2000 года. Только говядина, приготовленная в кантоне Граубюнден (регион, где 1000 гор, 600 озер и бесчисленные горные луга), может украсить себя престижным именем. Само мясо при этом не обязательно должно быть местным, потому что при огромном спросе и годовом производстве более 2,5 млн кг этого деликатеса, необходимо около 250 тыс. коров, чтобы получить определенную часть туши.

Мясо Бюнднерфляйш исторически тесно связано с вяленым мясом из внутренних районов Альп, в том числе с валлийским вяленым мясом (viande séchée дю valais) и тессинским carne secca. Это тоже виды вяленого мяса, но с копчением и дальнейшей сушкой на воздухе.

Оно также похоже на знаменитый Mostbröckli из кантона Аппенцелль, который является одним из любимых туристических сувениров наряду с сыром, шоколадом и швейцарскими ножами. Однако Мостбрекли коптится.

Зачастую в Швейцарии бывает так, что жители соседних кантонов с трудом понимают диалект друг друга, соответственно и обычные свиные сосиски в двух соседних деревнях могут отличаться как борщ от окрошки.

Компания «Паковис» занимает более 80% швейцарского рынка мясопереработки и имеет опыт работы, как с сетевыми мясокомбинатами, так и с маленькими мясными лавками. Технологам, ответственным за местных клиентов, приходится прилагать массу усилий, чтобы разобраться в многообразии рецептов и подходов к мясным продуктам и предлагать вкусные, традиционные или новаторские решения. Но тем интереснее и разнообразнее ассортимент специй и добавок «Паковис», который мы предлагаем по всему миру.

Аппетитные домашние рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Салат из кальмаров с орехами

Время готовки 25 мин. 5 порций.

Ингредиенты

  • Кальмары
  • Огурец
  • Ветчина
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий
  • Майонез
  • Соль

Салат с ветчиной, куриным филе и сухариками Кармен

Время готовки 25 мин. 3 порции.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Ветчина
  • Помидоры
  • Батон
  • Зубчик чеснока
  • Аджика
  • Майонез

Салат с говядиной Купеческий

Время готовки 25 мин. 6 порций.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Зеленый горошек
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
Читать еще:  Фасоль в горшочке с омлетной массой

Салат с копченой курицей и адыгейским сыром

Время готовки 20 мин. 4 порции.

Ингредиенты

  • Копченая курица
  • Помидоры черри
  • Сыр адыгейский
  • Зубчик чеснока
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Узбекский салат с жареным картофелем

Время готовки 30 мин. 5 порций.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Картофель
  • Огурец
  • Зелень петрушки
  • Майонез
  • Соль

Салат с форелью

Время готовки 25 мин. 6 порций.

Ингредиенты

  • Форель слабосоленая
  • Нерка копченая
  • Огурец свежий
  • Огурец маринованный
  • Кукуруза
  • Яйцо куриное
  • Лук зеленый

Салат с говядиной «Министерский»

Время готовки 25 мин. 5 порций.

Ингредиенты

  • Говядина отварная
  • Яйцо куриное
  • Огурцы маринованные
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль

Салат слоеный с тунцом

Время готовки 30 мин. 6 порций.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный
  • Огурец (большой)
  • Яйцо куриное
  • Морковь
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль

Салат с кальмарами и помидорами

Время готовки 25 мин. 6 порций.

Ингредиенты

  • Кальмары
  • Сыр
  • Помидоры
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Майонез

Салат с кальмарами и колбасным сыром Русалочка

Время готовки 25 мин. 4 порции.

Ингредиенты

  • Кальмары
  • Колбасный сыр
  • Опята маринованные
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Соль

Салат с ветчиной, сыром и помидорами «Фаворит» (порционный)

Время готовки 15 мин. 3 порции.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное
  • Ветчина
  • Зеленый лук
  • Помидор
  • Сыр
  • Майонез

Салат с морковью, грецким орехом и маринованным луком «Эгоист»

Время готовки 40 мин. 6 порций.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное
  • Морковь
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Винный уксус
  • Зубчик чеснока
  • Грецкий орех

Брокколи с колбасным сыром

Брокколи с колбасным сыром

Ингредиенты:

200 г брокколи (замороженной), 200 г колбасного сыра, 2 яйца, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. сливочного масла, соль.

Способ приготовления:

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить.

Колбасный сыр натереть на крупной терке. Брокколи выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, посыпать сыром, полить взбитыми яйцами, запекать при температуре 280 °C и средней скорости вентилятора в течение 10 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеканка из брокколи с сыром

Запеканка из брокколи с сыром Что понадобится: 800 г брокколи, 1 луковица, 2 яйца, 150 г майонеза, 100 г сыра чеддер, 50 г крекеров, 3 грибных бульонных кубика, молотый черный перец, соль И начинаем готовить: Брокколи разобрать на соцветия, отварить в

Брокколи с сыром на пару

Брокколи с сыром на пару Ингредиенты500 г брокколи, 150 г сыра «Чеддер», черный молотый перец, соль.Способ приготовленияБрокколи разделить на соцветия, выложить в чашу пароварки и довести до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Горячую брокколи посолить, поперчить и

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» • 2 листа лаваша• 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной)• 250 г колбасного сыра• 2 шт. сладкого перца• 2 огурца (свежих или маринованных)• 2 сваренных

Салат с копченым колбасным сыром

Салат с копченым колбасным сыром Сладкий перец . 2 шт.Репчатый лук . 2 шт.Вареная колбаса . 150 гКолбасный сыр . 400 гМаринованные огурцы . 150 гЧеснок . 2 зубчикаОливковое масло

Картофельное пюре с колбасным сыром

Картофельное пюре с колбасным сыром Ингредиенты 4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, отварить,

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты:4–5 картофелин, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить и нарезать

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С БРОККОЛИ И СЫРОМ На 4 порции:2 ст. л. оливкового масла, 2 картофелины, порезанные кубиками, 1 луковица, мелко порезанная, 225 г брокколи,125 г голубого сыра (типа рокфор), 1 л овощного бульона, 150 мл двойных сливок, щепотка паприки, соль, перец.Разогреть масло в

Брокколи с сыром

Брокколи с сыром Время приготовления: 25–30 минКоличество порций: 2-3Ингредиенты: 3 стакана измельченной брокколи, 0,5 стакана натертого сыра, вода, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияБрокколи залить водой и тушить под крышкой на умеренном огне в течение

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Картофель, запеченный с колбасным сыром

Картофель, запеченный с колбасным сыром Ингредиенты4–5 клубней картофеля, 150 г колбасного сыра, 1 ст. л. оливкового масла, 3 луковицы, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок зеленого лука, перец, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход»

Закусочный рулет с красной рыбой, колбасным сыром, сладким перцем, огурцами, зеленью и соусом «Мореход» Ингредиенты2 листа лаваша, 200 г красной рыбы (малосольной или подкопченной), 250 г колбасного сыра, 2 сладких перца, 2 огурца (свежих или маринованных), 2 сваренных вкрутую

Киш лорен с сыром и брокколи

Киш лорен с сыром и брокколи Брокколи – 80 гЛук-шалот – 40 гОливковое масло – 50 млПармезан – 50 гЯйца – 4 шт.Сливки 33 % – 50 гТарталетки готовые крупные – 4 шт.Микс салатных листьев – 60 гБальзамический соус-крем – 10 млСоль, перец 40 мин 247 ккалБрокколи разобрать на

Брокколи с сыром

Брокколи с сыром Ингредиенты: 3 стакана измельченной брокколи, 1/ 2стакана натертого сыра (любого), вода, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Брокколи залить водой и тушить под крышкой на умеренном огне в

Брокколи, запеченная с сыром

Брокколи, запеченная с сыром Брокколи (свежая или замороженная) – 500 гСыр – 100 гМолоко – 200 млЯйца – 2 шт.Масло растительное – 20 млСоль и перец по вкусу1. Соцветия брокколи обжаривать в масле 3–5 минут и выложить в форму для запекания.2. Сыр натереть на мелкой терке,

Пицца с вареной курицей и колбасным сыром

Пицца с вареной курицей и колбасным сыром Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г филе вареной курицы, 1 стручок болгарского перца, 200 г колбасного сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука.Способ приготовления:Сыр и филе курицы нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть,

Запеканка из брокколи с сыром

Запеканка из брокколи с сыром Ингредиенты:Брокколи — 800 гРепчатый лук — 0,5 шт.Обезжиренный заменитель яиц — 100 гГрибной суп-пюре — 300 гЛегкий майонез — 200 гСыр чеддер — 100 гПанировочные сухари — 40 гЧерный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления:Брокколи отварить

Блюда с колбасным сыром: рецепты с фото

Колбасный сыр – это популярный и легкодоступный продукт, появившийся в 50-х годах минувшего столетия. Его производят из твердых и сычужных сортов с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Благодаря плотной структуре и приятному аромату он прочно закрепился в нашем рационе и служит отличной основой для приготовления гастрономических изысков. В сегодняшнем материале собраны простые рецепты блюд с колбасным сыром.

Читать еще:  Котлеты из трески фаршированные

Вермишелевый суп

Это вкусное и совсем несложное в приготовлении блюдо будет отменным вариантом легкого обеда. Оно варится на воде с добавлением свежих овощей и небольшого количества лапши, а значит, подойдет не только для взрослого, но и для детского меню. Чтобы покормить своих близких таким супчиком, вам потребуются:

  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 некрупные моркови.
  • 1 луковица.
  • 5 картофелин.
  • 1 горсть вермишели.
  • Соль, питьевая вода, постное масло и зелень.

Готовится это первое блюдо с колбасным сыром настолько просто, что с данной задачей без труда справится любой неопытный кулинар. В кастрюлю с подсоленным кипятком поочередно загружают ломтики картошки и пассерованные овощи. Когда они будут практически готовы, к ним засыпают вермишель и кусочки колбасного сыра. Все это проваривают еще пару минут, сдабривают рубленой зеленью и убирают с плиты.

Запеченная говядина

Это сытное мясное блюдо с колбасным сыром отлично сочетается с разными гарнирами и неплохо вписывается в праздничное меню. Для его приготовления вам обязательно потребуются:

  • 800 г свежей говяжьей мякоти.
  • 300 г колбасного сыра.
  • Соль, приправы и масло.

Начинать процесс необходимо с обработки мяса. Его зачищают от пленок и прожилок, моют, обсушивают и нарезают достаточно тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают специальным молоточком, подсаливают, посыпают приправами и выкладывают в смазанную жаропрочную форму. Подготовленную таким способом говядину прикрывают колбасным сыром и запекают в умеренно прогретом духовом шкафу. Подают мясо с картофельным пюре или овощным салатом.

Фаршированные помидоры

Это вкусное и невероятно красивое блюдо с колбасным сыром, фото которого будет размещено чуть ниже, оптимально подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам понадобятся:

  • 2 крупных помидора.
  • 1 луковица.
  • 150 г колбасного сыра.
  • 2 ст. л. риса.
  • Соль, вода и постное масло.

Почищенный и помытый лук нарезают мелкими кусочками и пассеруют в смазанной сковороде. Когда он изменит оттенок, к нему добавляют рис и соль. Все это заливают небольшим количеством воды и томят под крышкой до готовности крупы. Полученную начинку дополняют половиной тертого сыра и остужают. На следующем этапе рисовую массу аккуратно помещают внутрь томатов, из которых заранее удалили серединку. Все это затирают оставшимся сыром и ненадолго убирают в духовку.

Пицца

Любителям изделий из теста не стоит обделять вниманием простую интерпретацию знаменитого итальянского блюда с колбасным сыром, рецепт с фото которого будет представлен чуть ниже. Чтобы испечь сытную и мягкую пиццу, вам потребуются:

  • 500 г полукопченой колбасы.
  • 500 г дрожжевого теста.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 луковица.
  • По 3 ст. л. качественного майонеза и томатной пасты.

В приготовлении этого блюда с копченым колбасным сыром нет ничего сложного. Для начала нужно заняться тестом. Его раскатывают тонким пластом и выкладывают на промасленный противень. Сверху слоями размещают луковые полукольца, кусочки колбасы и томатную пасту. Все это затирают сыром, смазывают майонезом и готовят в умеренно разогретой духовке.

Картофельная запеканка с шампиньонами

Это питательное и вкусное блюдо с колбасным сыром будет неплохим вариантом полноценного ужина. Оно отличается ярко выраженным ароматом и весьма эстетичным видом. Чтобы приготовить его в собственной духовке, вам потребуются:

  • 200 г сметаны (20%).
  • 150 г колбасного сыра.
  • 1 мелкая красная луковица.
  • По 5 шампиньонов и картофелин.
  • Соль, вода, специи и масло.

На дно высокой смазанной формы выкладывают слайсы предварительно отваренного картофеля. Сверху распределяют начинку из грибов, обжаренных с луком и специями. Все этот заливают подсоленной сметаной, покрывают остатками картошки и затирают сыром. Готовят запеканку при температуре 180 0C в пределах четверти часа.

Грибной суп

Это одно из наиболее простых блюд с колбасным сыром, которое можно приготовить специально к обеду. Чтобы накормить им своих проголодавшихся домочадцев, вам потребуются:

  • 300 г нежирного мясного фарша.
  • 300 г колбасного сыра.
  • 1 бульонный кубик.
  • 1 банка консервированных шампиньонов.
  • По 2 моркови и луковицы.
  • Соль, вода и масло.

Бульонный кубик растворяют в кастрюле с кипятком и погружают туда фарш, обжаренный с имеющимся луком. Спустя несколько минут в общую емкость добавляют пассерованную морковь и нарезанные грибы. Все это солят и продолжают томить на слабом огне. Чуть больше чем через четверть часа суп сдабривают измельченным сыром и доводят до полной готовности.

Кабачковая запеканка

Это вкусное и полезное блюдо с колбасным сыром представляет собой интересную комбинацию овощей и молотого мяса. Потому его можно приготовить специально к семейному обеду. Для этого у вас под рукой должно найтись:

  • 150 г любого твердого сыра.
  • 400 г нежирного мясного фарша.
  • 200 г колбасного сыра.
  • 50 мл постного масла.
  • 1 кг кабачков.
  • 1 стакан муки.
  • 4 яйца.
  • 1 луковица.
  • 1 пакетик разрыхлителя.
  • Кухонная соль и специи.

Сперва нужно заняться кабачками. Их тщательно моют, очищают от всего лишнего и обрабатывают посредством обычной терки. Полученную массу дополняют солью, приправами, мукой, разрыхлителем и яйцами. На следующем этапе все это перемешивают с двумя видами тертого сыра и делят пополам. Одну из частей распределяют по дну высокой формы и покрывают подсоленным мясным фаршем и рубленым луком. Сверху выкладывают остатки кабачковой массы и аккуратно разравнивают ее. Все это прикрывают фольгой и готовят при 190 оC в пределах двадцати минут. По истечению указанного времени содержимое формы осторожно раскрывают и пекут чуть дольше четверти часа.

Шарики с начинкой

Это самое простенькое из всего, что можно сделать с использованием колбасного сыра. Блюдо, оформленное в виде небольших аккуратных шариков, обязательно понравится и большим, и подрастающим гурманам, а значит, станет часто появляться на ваших столах. Чтобы его приготовить, вам потребуются:

  • 300 г копченого колбасного сыра.
  • ¾ упаковки сливочного масла.
  • 3 средних картофелины.
  • 2 чашки муки.
  • ¾ чашки сметаны.
  • Вода (3/4 стакана в тесто, остальное для варки картошки).
  • Соль, специи и масло.

Для начала нужно заняться тестом. Его замешивают из муки, соли и воды. От полученной массы отщипывают небольшие кусочки и расплющивают их в лепешки. Каждую из них наполняют картофельным пюре, сдобренным сметаной и сырной стружкой, оформляют в виде шариков и обжаривают в большом количестве масла.

Салат с чесноком и яйцами

Это несложное в приготовлении блюдо с колбасным сыром станет прекрасной находкой для тех, кому нужно срочно сделать сытный перекус. Для создания такого салата вам потребуются:

  • 3 зубка чеснока.
  • 3 яйца.
  • 200 г копченого колбасного сыра.
  • Соль, вода, зелень и майонез.

Вначале нужно заняться яйцами. Их ополаскивают под краном и отваривают вкрутую. Как только они будут готовы, их остужают, чистят от скорлупы и обрабатывают при помощи терки. На следующем этапе к ним добавляют нарезанный сыр и давленый чеснок. Все это подсаливают, посыпают рубленой зеленью и перемешивают с майонезом.

Капустная запеканка

Рассмотренный ниже рецепт будет неплохим подспорьем для хозяек, в семьях которых любят простую домашнюю пищу. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 800 г свежей белокочанной капусты.
  • 100 г колбасного сыра.
  • 2 яйца.
  • ½ стакана сухой манной крупы.
  • 2 ст. л. сухарей для панировки.
  • Соль, вода, сметана, приправы и масло.
Читать еще:  Сациви из баклажан

Вымытую и порезанную капусту недолго проваривают в подсоленном кипятке и откидывают на дуршлаг. Как только с нее стечет лишняя жидкость, ее дополняют яйцами и манной крупой. Все это перемешивают с солью, специями, сметаной и сырной стружкой, а потом выкладывают в высокую смазанную форму и посыпают сухарями. Готовят запеканку при умеренной температуре до легкого зарумянивания.

Морковный салат

Это простенькое, но достаточно питательное блюдо станет отличным вариантом легкого перекуса. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • 200 г колбасного сыра.
  • 1 отборное куриное яйцо.
  • 2 крупные сочные моркови.
  • 5 ст. л. консервированной кукурузы.
  • Кухонная соль, свежая зелень, майонез и вода.

Яйцо и морковь отваривают в разных кастрюлях, охлаждают, чистят и измельчают. После этого их соединяют между собой, подсаливают и дополняют кукурузой. На завершающем этапе все это посыпают рубленой зеленью, затирают сыром и смазывают майонезом.

Салат с крабовыми палочками

Это необычное, но невероятно вкусное блюдо найдет немало поклонников среди любителей колбасного сыра. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуются:

  • 200 г размороженных крабовых палочек.
  • 180 г колбасного сыра.
  • 6 сваренных вкрутую яиц.
  • Соль, зелень и хороший майонез.

Если вы планируете подать этот салат к праздничному столу, его можно красиво оформить. На дно любой плоской тарелки поочередно выкладывают сырную стружку, рубленые яйца и крабовые палочки. Слои повторяют несколько раз, не забывая промазывать их хорошим майонезом. Приготовленный таким образом салат декорируют любой свежей зеленью и ненадолго убирают в холодильник, чтобы он успел пропитаться.

Сардельки «Оригинальные» из говядины

Сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО» — сочные, нежные, с однородной консистенцией в натуральной оболочке. Изготовлены из говядины и мяса птицы. Во вкусе ненавязчиво ощущается чеснок и кориандр. Сардельки — крупного размера, за что их особенно ценят любители сытных и аппетитных порций.

Способ приготовления:

Сардельки промыть под проточной водой, опустить в кипящую воду и варить после повторного закипания в течение 5-8 мин.

Информация о продукте
Вес:весовой товар
Срок годности:20 суток, вскрытая упаковка – 3 суток
Рекомендуемая температура хранения:от 0 до +6 °С
Белки (г/100г):8,0 г
Жиры (г/100г):24,0 г
Углеводы (г/100г):3,0 г
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г):260 ккал / 1075 кДж

возможно, вам понравится

Блюда с Сардельками и шпикачками

САРДЕЛЬКИ В КЛЯРЕ

ШПИКАЧКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ НА ГРИЛЕ

Сардельки гриль в беконе с черносливом

«Гармошка» из овощей с сосисками

Канапе из сарделек с овощами

Чешские утопенцы

Сардельки «Оригинальные» в пиве

Сардельки, фаршированные сыром

Сардельки в соусе Гриль

Зачем много слов, просто ОЧЕНЬ ВКУСНО. Вот и весь мой комментарий.

Удачное сочетание ингредиентов, придающих нежный вкус сарделькам. Семьёй берём упаковку за упаковкой, варим и с макарошками.

ТОТ САМЫЙ ВКУС ИЗ ДЕТСТВА В СССР .

Ну конечно да! Сарделечки, что доктор прописал. Переехав из Кемеровской области , где данные сардельки уходят влет из магазинов, я думал что больше не попробую их замечательный вкус. Но случилось чудо, и в Санкт-Петербурге, в моем доме открывается магазин Ермолино (правда не знал, что данная сеть существует в Питере). Я тут же бегу за этими сардельками, беру 1,5 кг, варю дома пюрешечку и наслаждаюсь этим вкусом, достойным лучших ресторанов города,

Покупаем постоянно сарделечки , уже много лет и как были наивкуснейшие так и остались, огромное за это спасибо! Покупаем в любое время года, летом так вообще упаковками для жарки на мангале, для нашей большой семьи одной упаковки всегда мало. Мы их варим, жарим, готовим в микроволновке и всегда получаются очень сочные, соль, специи и чесночёк как надо. Всегда выручают когда нет времени, а покушать хочется вкусно и быстро, очень рекомендую.

Очень вкусные!! У нас ребёнок их очень любит и по этому покупаем сардельки и шпикачки только в «ЕРМОЛИНО».

Сардельки у нас в категории Палочка Выручалочка. После работы на быструю руку можно погреть и подать с любым гарниром. Сочные, душистые, аппетитные.

САРДЕЛЬКИ — именно такими буквами ) любили, любим и будем любить. вкус, размер, состав — всё на высоте.

Если попробуешь один раз эти сардельки, то точно станешь постоянным покупателем! Невероятно сочные, в меру соленые, приправленные, приятные по консистенции сардельки отлично подойдут для любого приема пищи (завтрак, обед, ужин). А когда нет времени, это настоящая находка. В общем, рекомендую попробовать, уверена, что понравится всем членам семьи — и деткам, и взрослым.

Покупаю сардельки очень давно, долго искала именно тот самый вкус «детства». И я нашла! Это сардельки от Ермолино. Сочные, вкусные, не лопаются при варке и самое главное- хорошо чистятся. В наше время очень трудно найти качественные продукты, хотя выбор очень большой. Всем рекомендую попробовать эти сардельки. Это, те самые сардельки из нашего детства. Спасибо Ермолино за вкусные воспоминания.

Сардельки очень вкусные. Покупаем их постоянно в Ермолино и едим всей семьёй. Мы восхищаемся их сочностью и ароматом. Сардельки не жирные, при варке становятся крупными, в связи с этим значительно сытными. Спасибо производителю за качественную продукцию.

какой-то неповторимый вкус. Много попробовала колбасных изделий,но мое сердце принадлежит именно им. Я прямо наслаждаюсь завтраками с сардельками к яичнице.Спасибо Вам за безупречно вкусную продукцию.

Один из моих любимых видов ваших мясных изделий. Сочные, чуть подкопченные, отличного качества. С тушеной капустой.В осенне-зимний период незаменимое блюдо.

САРДЕЛЬКИ^ОРИГИГАЛЬНЫЕ^ одно только название говорит само за себя. Сардельки большие ,одной Оригинальной хватает покушать,но лучше две штучки.Оболочка натуральная это огромный плюс сарделькам.консистенция нежная, наисочнейшая,вкуснотейшая. Присутствует чесночек и кориандр,но эти специи не мешают,а только допрлнят мяско говядины и птицы. Получилось отличное сочетание. С картошечкой толченой обожаю . И еще попробовала приготовить по рецепту сСардельки ^Оригинальные^ в пиве, очень вкусно и необычно получилось .

Раньше очень любили и часто покупали сардельки, но со временем пропали те, которые так нравились или те, что остались — качество испортилось. Но это отступление, предисловие, как мы познакомились с сардельками от Ермолино. Решили рискнуть и попробовать их. Настрой был очень скептический, так как давно хороших сарделек не ели, но они превзошли наш скептический настрой. С 1 укусом, я окунулась в детство, в тот вкус из детства — очень вкусные. Спасибо вам огромное за ваш труд, за мега крутые товары по демократичным ценам и возможность хоть как-то в своих мыслях и вкусовых ощущениях вернуться на мгновение в детство и получить удовольствие от таких вкусных сарделек.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector