Гамбургеры из крабового мяса - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гамбургеры из крабового мяса

Краб бургер

От: krishtopina_89

домашняя кухня, краб бургер, бургеры, Простой рецепт, одна порция

Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер — с котлеткой из мяса краба на черной булке — пробовали точно не все. Кстати, в бюджетном варианте бургера крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 10673 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Оборудование: сковорода
  • Вегетарианство: Пескетарианство
  • Способ приготовления: Жарить
  • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Пикник, Полдник

Похожие рецепты

Пошаговый рецепт бургера крабового луи с фото

Готовим краба бургер

Состав:

  • #черная булочка – 1 шт.
  • крабовая котлета – 1 шт. (140 г)
  • листья романо – 8 г
  • тартар соус – 30г
  • мусс из авокадо -20 г
  • помидор – 30 г
  • огурец – 15г

Для крабовой котлеты: лук репчатый — 40 г крабовое мясо (или крабовые палочки / мясо снежного краба) — 220 г креветки — 70 г крахмал — 1 ч.л. яйцо — 1 шт. соль, перец чёрный молотый растительно масло для жарки Для подачи

  • лук репчатый — 40 г
  • крабовое мясо (или крабовые палочки / мясо снежного краба) — 220 г
  • креветки — 70 г
  • крахмал — 1 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, перец чёрный молотый
  • растительно масло для жарки
  • чипсы картофельные – 30 г
  • кукуруза — 50 г
  • кетчуп – 20 г

Как приготовить

Приготовить котлеты. Лук очистить и мелко нарезать. Крабовое мясо или палочки размять. Креветки чистить и соединить к крабовым мясом. Добавить сырой желток. Перемешать и добавить лук. Всыпать крахмал, перемешать. Посолить, поперчить, снова перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их на слабом огне в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны).

Очистить авокадо от кожуры и косточки, пробить блендером в пюре и смешать с соком лимона, оливковым маслом, добавить соль и перец.

Собираем бургер. Булочку разрезать пополам, обе части смазать соусом тартар. На одну сторону булочки выложить лист романо, слайс помидора, мусс из авокадо, ломтики огурца, крабовую котлету, снова мусс из авокадо, листья романо и закрыть другой частью булочки. Подавать с кукурузой гриль и картофельными чипсами с кетчупом.

На заметку

Рецепт предоставлен Евгением Чередниченко, шеф-поваром ресторана Soho Country Club.

Необычные японские бургеры

Американский фастфуд в Японии любят не меньше, чем в самой Америке. Большие сытные бургеры с сочной мясной котлетой и соусом, горячая жареная картошка и порция колы со льдом для многих японцев – желанный вариант обеда. Высокий интерес к бургерам в Японии поспособствовал открытию множества заведений с подобным фастфудом, начиная от американских «гигантов» в этой индустрии (таких, как McDonald`s, Burger King, KFC) и заканчивая местными, японскими, ресторанами быстрого питания, — как крупными сетями (например, японский лидер MOS Burger), так и небольшими семейными лавочками.

В Японии получили популярность не только оригинальные бургеры, которые готовятся по традиционным американским рецептурам, но и местные адаптации этого угощения под вкусы японцев. И со временем в кухне Страны Восходящего Солнца это блюдо обрело особый колорит. Вам наверняка будет любопытно узнать, какие виды бургеров предпочитают в Японии и какими творениями удивляют клиентов местные повара.

Рисовый бургер

Рисовый бургер с куриной котлетой Кацу

Это популярнейшая японская вариация бургера, в которой вместо верхней и нижней половинок булочки используется вареный клейкий рис, спрессованный в форме круглой лепешки. Первой рисовый бургер анонсировала в своем меню крупнейшая национальная японская сеть ресторанов быстрого питания MOS Burger. Блюдо оказалось настолько удачным и востребованным, что позже тайваньский Макдональдс воспользовался этой идеей и тоже запустил его в продажу, а за ним и многие другие игроки рынка.

Рецептов рисового бургера в Японии великое множество. Используются самые разнообразные котлеты (от мясных до соевых, от тофу до рыбы, от котлет из фарша в панировке до темпуры). Не перечесть и соусов, которыми сдабривают рисовые бургеры.

Наибольшей популярностью пользуются рисовые бургеры с куриными котлетами (например, с котлетой Чикен Кацу) и с морепродуктами. В частности, очень любопытен рисовый бургер с креветочной темпурой (креветками, обжаренными во фритюре в кляре из темпурного теста). Готовые креветки обмакивают в соус, кладут в бургер в качестве начинки и сдабривают пластинками жареных водорослей нори. По вкусу начинка великолепно сочетается с прессованным вареным рисом, который играет роль булочек.

Рисовые бургеры с морепродуктами часто приправляют сушеной морской капустой, сухими японскими приправами (например, острой смесью пряностей «шичими тогараши», приправами для риса «фурикаке», сухой стружкой копченого тунца бонито и т.п.), а в качестве соусов используются традиционные японские соусы – тонкацу, терияки, якинику, унаги и другие.

Рамен Бургер

Очень необычный бургер с лапшой рамен. Рамен Бургер можно встретить во многих японских бургерных, причем он может быть представлен в разных вариантах. В одном из них лапша кладется вместо котлеты между двумя половинками булочки. Рамен зажаривается во фритюре до хрустика и до такого состояния, когда «котлета» из лапши не разваливается и держит форму (подобно брикетику сублимированной лапши). В других вариантах такие «котлеты» из лапши рамен служат вместо верхней и нижней половинок булочки, а между ними кладется мясная котлета с соусом и овощами.

Бургер с креветочной котлетой

А также бургеры с лобстерами, крабовым мясом и икрой рыб. Такая вкуснотища очень популярна в Японии – ведь свежие морепродукты весьма доступны. Они сдабриваются чаще всего майонезными соусами, особенно популярен майонез с добавлением васаби. Креветочные котлеты для бургеров чаще всего готовятся из кусочков креветок вперемешку с измельченным в пасту креветочным мясом. Котлетки обжариваются в панировке из сухарей и получаются очень мягкими и нежными, с хрустящей вкусной корочкой.

Какиаге Бургер

Бургер с овощными Какиаге, капустой и соусом Тонкацу из меню ресторанов Ume Burger

Вместо котлеты в такие бургеры кладут какиаге – традиционную японскую закуску, нечто вроде оладий с припеком. Для приготовления какиаге продукты (мясо, овощи, тофу, креветки, бобы и т.п.) измельчают, смешивают с кляром и жарят на масле, как оладьи. В результате получаются вкусные хрустящие поджаристые мини-лепешечки размером с ладонь. В традиционной японской кухне какиаге играют роль закуски (как правило, к пиву или более крепким алкогольным напиткам), и для их приготовления сочетают самые разнообразные продукты – например, картофель с брокколи и кальмаром, тофу с морковью и бобами эдамаме, лук с креветками и бобами и т.д. Такая вкусняцкая лепешка – настоящая находка для использования ее в качестве начинки бургера. Очень лакомое угощение.

Читать еще:  Сельдь по курземски

Бургеры с соевыми котлетами

В меню многих японских сетевых ресторанов быстрого питания в разделе с классическими бургерами есть целая линейка бургеров с соевыми котлетами. Такие бургеры, как правило, аналогичны привычным большинству гамбургерам, чикенбургерам и прочим завсегдатаям меню заведений фастфуда, только вместо мясной или рыбной котлеты в них – соевая.

Куро Бургеры

Куро Бургеры из Burger King Japan

Куро – по-японски означает «черный». И это не только черная булочка в бургере. Это и черный сыр, и черный соус. В качестве красителей чаще всего используются чернила каракатицы и бамбуковый уголь. Такие бургеры первыми появились в японских ресторанах Burger King, и это стало очень модным трендом. Любопытно, что эффектно и красиво Куро Бургеры выглядят только на рекламных фото. Бытовые снимки обнажают правду без прикрас – черные бургеры в реальности, мягко говоря, имеют не очень аппетитный вид.

Бургеры из Burger King Japan

Позже маркетологи Burger King сделали вариации Куро Бургеров, используя цветные красители. В японском меню этой сети появились ярко-красные бургеры («Красный Самурай»), для приготовления которых тесто для булочек подкрашивают томатным порошком. Неудивительно, что Burger King воплощает такие креативные, привлекающие внимание идеи для японского рынка – им приходится конкурировать с McDonald`s, чьих заведений в Японии несколько тысяч по сравнению всего с сотней бургеркинговских.

Бургеры с ломтиками тыквы, беконом и котлетой из меню Burger King Japan

Бургеры с тыквой

Очень любопытный состав бургера, и снова от креативных Burger King. Обжаренные ломтики тыквы сочетаются с говяжьими котлетами, ломтиками жареного бекона и листьями салата. Бургер сдабривается ореховым соусом из кунжута, арахиса, фундука, кешью и миндаля.

Гигантские бургеры

Гигантские бургеры из меню Lotteria

Непревзойденные бургеры-башни прямо таки шокируют своими размерами. В них кладут говяжьи котлеты и котлеты из креветок, панированные сухарями. Такие бургеры заказывают крайне редко. Тогда зачем их анонсировать в продажу? Всё просто – наличие таких гигантов в меню и на рекламных плакатах сразу привлекает внимание потенциальных клиентов.

И напоследок – это нежное чудо, выполненное в японском стиле. На удивление, такой бургер готовят не в Японии. Это творение повара одного из австралийских пляжных баров, приготовленное в честь Фестиваля Цветения Сакуры. Кроме бургеров «Сакура», в меню бара в период фестиваля появляются розовые закуски, коктейли с вишневым ликёром, традиционные японские сладости Сакура Моти, суши с вишней и розовые булочки бао.

Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации.

Использование устаревшего браузера
повышает риск взлома вашего компьютера.
Обновите свой браузер!

Через социальные сети

Еще не зарегистрированы?

Регистрация

Через социальные сети

Восстановление пароля

Введите почту указанную при регистрации и мы вышлем инструкцию

15 мест, где можно попробовать лучшие бургеры в Петербурге

В городе на Неве можно найти несколько кафе и баров, где подают весьма оригинальные домашние бургеры специально для тех, кому надоел канонический фастфуд от монополистов рынка. Бургеры с камчатским крабом, с креветками в кокосе и соусом из манго, с фуа-гра и инжирным джемом, котлета в лапше, бургеры на пару без единой капли жира и многое другое — в нашем материале.

Вполне уверенное первое место среди заведений, радующих гурманов домашними бургерами, можно отдать семейному кафе, которое первоначально создавалось как калифорнийская уютная бургерная. Выбор блюд в меню здесь никак не назвать действительно большим и разнообразным, но это не так уж плохо. Гостям предлагают всего четыре разновидности бургера, зато какие — с нежной куриной котлетой, котлетой из бобовых для вегетарианцев, классической говяжьей и экстравагантной крабовой, из мяса заправского камчатского краба. Все бургеры готовятся по собственным рецептам из самых подходящих ингредиентов, при этом рецептура не меняется даже в условиях кризиса. Нужно учесть, что все бургеры здесь действительно очень большие и подаются в аккомпанементе с картофелем фри или айдахо с соусом на выбор. Кстати, радует и некий элемент конструктора — можно всегда выбрать соус, произвести удачную комбинацию булочки и начинки или заказать половину порции.

м. Садовая, наб. Канала Грибоедова, 38

«de Бошъ»

За отменным бургером и новыми гастрономическими впечатлениями можно смело отправляться в бар «de Бошъ» на Жуковского. Здесь подают сочные, с индейкой, свининой, говядиной, цыпленком, вегетарианские — оригинальный симбиоз наполнителей удивит самых взыскательных петербуржцев.

В заведении решили удивлять действительно богатым выбором, качеством и подачей. Все ингредиенты здесь готовят сами, «от булочек, посыпанных различными семенами, до соусов и других дополнительных начинок». Отдать за блюдо придется от 360 до 490 рублей. Отличает бургеры и то, что гостям предлагают настоящее гастрономическое путешествие и необычные сочетания начинок: можно попробовать бургер с тунцом и яйцом-пашот, бургер French с ревенем и говядиной, бургер с креветками в кокосе и соусом из манго и другие.

Кроме того, в баре представлено огромный ассортимент напитков на любой вкус: предлагают домашние чаи на травах, домашние лимонады на ягодах, смузи, оригинальные молочные коктейли с добавлением мороженого и творога, а также крафтовое пиво, вино и особые алкогольные коктейли.

Страница заведения «ВКонтакте»

ул. Жуковского, 21

На сегодняшний день в городе можно встретить уже несколько заведений под флагом «Бюро». Например, бар на Жуковского зарекомендовал себя как отличное место, где можно провести вечер с друзьями, а «Бюро» на Рыбацкой повзрослело — выглядит и ощущается, что это ресторан для всей семьи. Объединяют заведения одни из лучших бургеров в городе на Неве, которые здесь представляются в виде конструктора: то есть вы можете собрать американское лакомство с нуля, а для креатива созданы все условия — выбирайте булочку, топинги (баранина, курица, вегетарианская снедь). Конечно же, все это великолепие подается с картошкой или кукурузным початком, навевающим ассоциации о южных штатах.

ул. Жуковского, 29; Рыбацкая ул., 4

Frank

Ресторан Frank по праву можно назвать местом с самыми необычным бургерами в Петербурге. Его шеф-повара придумали ряд уникальных рецептов вроде бургеров с большущими тигровыми креветками. Впрочем, они вообще избавились от каноничных котлет. Вместо них на гриле готовят рёбрышки, от которых отщипывают мясо. Такой бургер с рваным мясом наверняка бы понравился Фрэнку Андервуду — герою сериала «Карточный домик», который не прочь полакомиться рёбрышками. Мясо готовят в печах, причём не простых, а точно таких же, что используют в своих заведениях повара «Мишлен». Это большая редкость.

Читать еще:  Печенье овсяное с грецкими орехами и медом

Меню ресторана можно посмотреть здесь.

м. Владимирская, ул. Рубинштейна, 29; м. Петроградская, Большой проспект П. С., 35

Grizzly Bar

Хорошее сетевое заведение, которое по вечерам превращается в бар, где царит безудержное веселье, а днем и вечером остается отличным дайнером. Grizzly выдержан в стиле хорошего американского кафе, в меню которого просто обязаны быть сочные бургеры. Естественно, они тут есть и исполнены на высоком уровне, заставляя забыть о том, что это блюдо считается вершиной кулинарной мысли любого фаст-фуда. Здесь бургеры делают по собственным домашним рецептам с настоящей котлетой гриль.

«Мясная лавка»

Здесь готовят дюжину разных видов бургеров, дополняя ассортимент луковыми кольцами и канонической американской картошкой Айдахо. Разумеется, луковые кольца можно заказать и в составе бургеров. Жемчужина американского общепита в «Мясной лавке» представляется совсем не в обличье фастфуда — попробуйте быстренько одолеть местный бургер «Чемпион», который состоит аж из шести котлет, разделенных друг от друга хрустящим беконом и сыром. Стоит такой бургер, которым можно прокормить себя и целую копанию друзей, 1290 рублей. Разумеется, это не единственная оригинальная позиция, но, пожалуй, самая внушительная. Среди сытных и экстравагантных бургеров — «Кантри бургер» в тортилье с луковыми кольцами и яичницей и, конечно, фирменный бургер с пирамидкой луковых колец.

м. Нарвская, Перекопская ул., 7

Ketch Up Burgers

В любой бургерной верхнюю строчку в меню занимают бургеры. Тут все абсолютно так же — 8 видов американского блюда, при этом исполненных в весьма оригинальной форме: найдутся в KetchUp бургеры с фуа-гра, малиной и говядиной, с лососем и креветками и не только в комбинации с мексиканским оранжевым картофелем и кукурузой гриль.

«Краснодарский парень»

Казалось бы, ну каких ещё бургеров не хватает в Петербурге: есть и с чёрной булочкой, и веганские, и с крабом — в общем, на любой вкус. «Не хватает только супервысоких», — решила команда бургерной лавки «Краснодарский парень» и открыла в центре Северной столицы новую точку. Популярное в Краснодаре заведение снискало всеобщую любовь благодаря фирменным «многоэтажным» бургерам: например, бургеру «Фёдор» с четырьмя говяжьими котлетами и беконом или другому с говяжьей котлетой, двумя колбасками гриль и моцареллой в панировке.

м. Площадь Восстания, ул. Полтавская, 10

«Пиф-Паф»

В уютном баре, который по совместительству является еще и полноценной парикмахерской, можно попробовать отличные бургеры. Ассортимент достаточно невелик, зато действительно оригинален. Здесь можно попробовать бургер под названием «Монте Карло», который наполнен фуа-гра и инжирным джемом. Кроме пищи для мясоедов, найдутся здесь и две разновидности для вегетарианцев. Кстати, они тоже необычные: начинены паниром, водорослями и адыгейским сыром или баклажанами, моцареллой и приправлены соусом песто. Сытные бургеры в баре подают в комбинации с картошкой фри или овощным салатом, кому как больше нравится.

наб. канала Грибоедова, 31

Jamie’s Italian

Сегодня бургеры можно встретить в меню и даже очень представительных заведений, а порой и в весьма неожиданных — так, например, в первом и единственном в Петербурге ресторане легендарного британского шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера наряду с домашней пастой из настоящей пастамашины можно отметить и типичный американский бургер, но исполненный на манер Оливера с использованием массы ингредиентов, отчего блюдо становится очень громоздким и увесистым и, конечно, невероятно вкусным. За 700 с лишним рублей гости получат настоящую башню с мясом, беконом, овощами и соусами, увенчанную домашней булочкой.

Конюшенная пл., 2

Moo Moo

Освободившуюся от ларьков и палаток Сенную площадь стали потихоньку заполнять новые модные заведения. Одним из первопроходцев стала бургерная Moo Moo на Садовой улице. Небольшое заведение, работающее в формате самообслуживания, специализируется на приготовлении сочных бургеров. Их здесь подают на завтрак, обед и ужин — всего девять вариантов: с говядиной, курицей, рыбой. Самый экзотический и потому самый дорогой бургер — Moo Moo с мраморным мясом, арахисовой пастой, лаймовой карамелью и чеддером, а сытный и приемлемый по цене — «Сырный взрыв» с блю-чизом, сулугуни, чеддером и пармезаном.

м. Садовая, Садовая улица, 42

FaCULTet

Заведение можно отнести к разряду уникальных хотя бы по той причине, что создатели кафе сказали твердое «нет» еде, приготовленной на масле. Именно здесь можно заказать бургер, пришедший из фаст-фуда, без единой капли жира. Визитной карточкой этого места, без сомнения, являются бургеры на пару, которые готовят из нута, охлажденного норвежского лосося, тофу или курицы с добавлением овощей. Можно заказать и «паровой» бургер с фалафелем, при этом достаточно недорого — его цена составит всего 200 рублей. Естественно, помимо сэндвичей и бургеров в меню представлен широкий выбор разнообразных блюд и закусок, причем как мясных, так и вегетарианских.

Средний проспект В. О., 13/41

«Общество чистых тарелок»

Небольшое заведение на Гороховой хоть и появилось недавно, зато успело пропитаться атмосферой Петербурга. Здесь уютно и недорого. Приятный интерьер лишен всякой помпезности, при этом в кафе очень мило и по-домашнему. Угощают отличными бургерами, а для вегетарианцев найдется отдельное меню. Кстати, огромным плюсом является то, что «Общество» работает допоздна.

Гороховая ул., 13

First House Burger

Каких только вариаций привычного американского блюда не придумывают рестораторы, чтобы удивить посетителя. Так, в новом First House Burger в Пушкине на десерт предлагают сладкие «айс-бургеры», которые представляют собой горячую чёрную булочку со сливочным мороженым с моцареллой и M&M’s под шоколадным соусом.

г. Пушкин, ул. Оранжерейная, 29

Biblioteka

Три этажа бывшего «Дома военной книги» занимает исключительный гастрономический проект. Под крышей дома номер 20 по Невскому проспекту уместилось сразу же несколько ресторанов, книжный магазин, лавка, где продают свечи ручной работы, и лекционное пространство. На первом этаже ресторана посетители смогут найти достаточно широкий выбор бургеров с различным наполнением.

Zen Vegan Burger

Это просторное вегетарианское кафе, не пестрящее особыми изысками в исполнении интерьера, зато весьма интересное по части кулинарии. В Zen Vegan Burger готовят этичную еду — без мяса и производных, однако это не мешает поварам мастерить привычные американские бургеры на веганский манер. Рецепт для бургеров в дзен-кафе — особый: например, как рассказывают создатели, уникальности вкусу добавляет секретный ингредиент, полученный от тибетских монахов. Кстати, к бургерам предлагают жаренные во фритюре картофельные шарики.

Читать еще:  Мясные рулетики с фисташками

м. Садовая, Большая Подьяческая, 29

Фото: Виктор Сухоруков, Антон Ваганов, Машка Бузуевка, vk.com/bureaubar, hotres.ru, ru.foursquare.com, vk.com/ketchupburgers, restorating.ru, vk.com/cleanplates, vk.com/ilovenevsky

  • 18 сентября 2017 126 529

Думаете, знаете ? Мы докажем обратное — подписывайтесь на самый полезный канал о в Telegram!

Секрет крабсбургера

— Секретный ингредиент крабсбургера — мясо крабов.

— Мистер Крабс канибал?

— Я понял это когда я был моложе, каждый бургер содержит ключевой ингредиент в названии.(

— Ты хочешь сказать Крабс добавляет свое мясо в бургеры?

— Не свое мясо. Ты можешь объяснить почему он единственный краб в городе?

Красти Краб — это ловушка для лобстеров =|

У КФС есть шефбургер) Они убили Шефа!

«А что в греческом салате должны быть греки?» © Старый анекдот

Не единственный. 7 сезон, 12 серия «Жадный Крабс», про ежегодный съезд крохоборов, там куча крабов.

1) Эта шутка была в Робоцыпе

2) Крабс не единственный краб

БигМак из клоунов сделан?? А БигКинг? Как страшно жить!

Полнеееейшаая чушь!
*Ни в одной серии не указывалось, что секретный ингредиент — это мясо краба. В 1 сезоне 13 серии Спанч Боб готовит крабсбурер, называя все ингредиенты, и о мясе краба там нет ни слова.

Да и сам главный ингредиент менялся: то секрет находится в соусе, то в мясе.*

есть серия, где Спанч Боб говорит все ингредиенты бургера и крабов там нет. А секретный ингредиент — это соус. Хотя в соусе могут быть крабы.

Крабсбургер — это потому что бургеры от мистера Крабса.
И показывали других крабов. С которыми Крабс во Вьетнаме по болотам шастал.

— И ещё секретный ингредиент!

— Что за секретный ингредиент?

— Любовь, мистер Крабс.

«Секретный ингридиент» — это смесь из моющих средств, которые случайно свалились в чан с фаршем и Крабс сумел запомнить сколько чего. Кстати, это аллюзия на одну из историй бравого солдата Швейка о колбаснике, который сперва случайно, а потом нарочно добавлял в свою стряпню тараканий яд.

а спанч-боб получается помешаный садист изверг, который нуу оооочень любит свою работу )

О Боже, нам раскрылась ужасная тайна. А ведь Спанч Боб — единственная губка в городе, он губки, на губки для мытья посуды пускает. А Патрик — единственная морская звезда. Не знаю куда он их пускает, но мне страшно. Кто-нибудь, остановите этого сумасшедшего краба.

Да и по сути, так же можно сказать про каждого известного нам героя, кроме рыб.

Планктон — единственный планктон в Мире. Вы видели ещё планктонов!? А ведь их в океанах валом. Крабс, всех их тоже куда-то пустил. С ума сошёл этот краб.

Он называется крабсбургер в честь мистера Крабса)
С уважением, ваш Кэп)

Крабовые гамбургеры

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Pin2 доля Tweet2 Поделиться

Обмен показывает интерес!

Если вы никогда не ели гамбургеры из раков, вы не знаете, чего вам не хватает. Эти фавориты Нового Орлеана такие же вкусные, как и гамбургеры с креветками. Сделайте их размером с ползунок и подайте их в качестве закуски на вечеринке Mardi Gras, и они обязательно станут хитом.

Подается на булочке с листьями салата, помидорами и сливочным соусом с укропом, они делают восхитительный бургер из морепродуктов.

Вам понадобится фунт замороженного мяса крабового хвоста для этих крабовых гамбургеров. Если вы не живете в сельской местности, вы сможете найти раков в хорошо укомплектованном или элитном продуктовом магазине или специализированном магазине. Мой местный мясник в Бофорте, Южная Каролина, забирает их. Если нет, вы можете заказать онлайн. Я обычно размораживаю их в холодильнике на ночь перед употреблением.

В качестве связующего для этого рецепта используются измельченные крекеры, яйцо и немного майонеза. Для вкуса используется немного лука, сельдерея, красного перца, чеснока, креольской приправы, креольской горчицы и вустерширского соуса.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Советы по приготовлению крабовых гамбургеров

Смесь гамбургеров следует хранить в холодильнике не менее 4 часов и не более 24 часов, поэтому лучше готовить смесь за день до еды. Если смесь очень холодная, блинчики с начинкой не крошатся, когда вы их готовите.

Пирожки с раками могут быть сформированы, сформированы и заморожены для дальнейшего использования. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и разморозьте в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Это помогает, если вы нарезаете раков на толстые куски, разрезая каждую раку примерно на 2–3 кусочка, чтобы котлеты лучше собирались вместе.

Эта Это моя любимая креольская приправа.

Больше рецептов омаров

  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана рубленого сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 2 1/2 столовых ложки майонеза
  • 2 чайные ложки креольской горчицы
  • 2 чайных ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки креольской приправы
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 30 крекеров, измельченных
  • 1 фунт хвостов омаров, грубо расколотый
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 булочек для гамбургеров или слайд булочек
  • листья зеленого салата
  • Ломтики помидора

    Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и красный перец. Варить, помешивая, 4 минуты.

    Добавить чеснок и варить еще 1 минуту. Дайте смеси остыть и перенесите ее в большую миску.

    Добавьте майонез, горчицу, вустерширский соус, креольскую приправу, яйцо, крекеры и хвосты омаров. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике от 4 до 24 часов.

    Приготовить соус из укропа. Смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Накройте и поставьте в холодильник до необходимости.

    Сформируйте смесь в 6 пирожков или 10 меньших, если вы делаете слайдеры.

    Нагрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте половину пирожков и готовьте 4-5 минут с каждой стороны или 3-4 минуты для пирожков размером с слайдер.

    Повторите с другой столовой ложкой масла и масла и оставшихся котлет.

    Положите салат, ломтики помидора и пирожки с раками на каждую булочку. Выложить сверху хлеб с соусом из укропа.

    ЛуизианаCookin адаптированный рецепт

    Pin2 доля Tweet2 Поделиться крабовые гамбургеры

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector