Филе говядины «Шатобриан»
Доставка осуществляется бесплатно в пределах МКАД от суммы чека 5 000 руб., за пределы МКАД от суммы чека 10 000 руб. Самовывоз возможен от любой суммы заказа.
Похожие товары
- FB
- IG
Соглашение об обработке персональных данных!
Настоящее соглашение об обработке персональных данных (далее -Соглашение) разработано в целях получения Согласия на обработку персональных данных лица, осуществляющего бронирование столика (далее — Пользователь) на ресурсе : http://restoran-lastochka.ru (далее -Сайт), оператором персональных данных (далее -Оператор);
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ТЕФИЯ» (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт на обработку своих персональных данных и подтверждает:
• что все указанные данные принадлежат лично Пользователю;
• что Пользователь внимательно в полном объеме прочитал настоящее Соглашение и условия обработки своих персональных данных, текст настоящего Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• что Пользователь дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Оператора, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь также соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством РФ.
• что выражает согласие с условиями обработки персональных данных.
Согласие распространяется на следующую информацию:
• фамилия, имя Пользователя;
• электронный адрес Пользователя;
• номер телефона Пользователя;
Оператор не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователем.
Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях:
• предоставления Пользователю предложений и другой информации, имеющей отношение к Пользователю, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя;
• информирования Пользователя о новых услугах или товарах Сайта и/или партнеров. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором следующими способами:
• обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
• обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).
При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки.
Настоящим Пользователь признает, что Оператор имеет право предоставить третьим лицам персональные данные Пользователя, если:
• Пользователь предоставляет свое прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам;
• раскрытие персональных данных Пользователя необходимо для оказания ему услуг и/или для обработки его персональных данных;
• по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Оператору, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.
В случае, когда Оператор передает персональные данные третьим лицам, Оператор требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности персональных данных Пользователя.
Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору с указанием данных, определенных ст. 9 ФЗ «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Оператора: 7788994@inbox.ru
Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. Оператор обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
Филе говядины по лесничему
Классические домашние пельмени: секреты традиций!
Пельмени — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Чем еще можно быстро и вкусно заменить полноценный обед? Впрочем, многие не задумываются, что сделать настоящие сибирские пельмени в домашних условиях не так уж и сложно, а сам процесс лепки можно превратить в увлекательную семейную традицию. Своим рецептом пельменей делится профессиональный шеф-повар, знаток русской кухни, Олег Сотников.
1. Похожие на пельмени блюда есть у разных народов: в Китае — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо, в Средней Азии и на Кавказе — манты, хинкали, момо, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), в Италии — равиоли, в швабской кухне готовят блюдо маульташен, в еврейской кухне — креплах.
2. Традиционные русские пельмени готовят из пресного теста.
3. Чтобы начинка пельменей стала сочной, в начинку нужно добавить воду.
4. Сразу после приготовления в пельмени нужно положить кусочек сливочного масла, чтобы они не слиплись.
Филе говядины — 400 г;
ножки куриные без кости — 400 г;
лук репчатый — 2 шт.;
петрушка — 1 пучок;
кефир — 250 мл;
мука пшеничная — 400 гр;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу.
1. Говядину и курицу нарезаем, пропускаем через мясорубку с луком, курицей и зеленью.
2. Перемешиваем. Добавляем немного воды, соль и перец по вкусу.
3. В кефир добавляем соль и часть просеянной муки, перемешиваем венчиком, добавляя оставшуюся муку.
4. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
5. Перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут.
6. Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто.
7. Стаканом «вырезаем» кружочки, на каждый кладем чайную ложку фарша. Залепляем края и соединяем их друг с другом.
8. В кастрюлю с кипящей водой кладем черный перец горошком и веточку укропа для аромата. Варим пельмени 5 минут. Готовые пельмени смазываем сливочным маслом и перемешиваем.
Оригинальный завтрак: торт из пельменей!
Самые вкусные пельмени — домашние, с тонким тестом и нежнейшим сочным фаршем внутри! Пельмени — одно из самых любимых детских блюд. Но что делаеть, если обычные рецепты уже немного надоели? Приготоьте торт из пельменей, с овощами под вкуснейшей корочкой.
1. В 2013 году в Красноярске приготовили трехъярусный торт из цветных пельменей.
2. Похожие на пельмени блюда есть у разных народов: в Китае — цзяоцзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо, в Средней Азии и на Кавказе — манты, хинкали, момо, манду и чучвара (тушпара, дюшбара), в Италии — равиоли, в швабской кухне готовят блюдо маульташен, в еврейской кухне — креплах.
3. Традиционные русские пельмени готовят из пресного теста.
4. Чтобы начинка пельменей стала сочной, в начинку нужно добавить воду.
5. Сразу после приготовления в пельмени нужно положить кусочек сливочного масла, чтобы они не слиплись.
Пельмени — 10−20 шт;
помидоры — 1−2 шт;
сыр «Моцарелла для пиццы» — 300 г;
чеснок — 1 зубчик;
сливки — 200 мл;
укроп — 1 пучок;
масло сливочное — 30 г.
1. Сливочный сыр натираем на терке. Добавляем натертый зубчик чеснока, сливки и укроп. Перемешиваем.
2. Помидоры нарезаем кружочками.
3. Пельмени отвариваем до полуготовности и выкладываем на дно смазанной сливочным маслом формы.
4. Сверху выкладываем подидоры, заливаем соусом. Сверху снова выкладываем помидоры и оставшийся соус.
5. Запекаем при температуре 200 градусов в течение 20 минут.