Бутерброды с говядиной - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с говядиной

Рецепты Сэндвич с говядиной

Сэндвич с говядиной

Сливочное масло — 30 Грамм

Томатный соус — 1 Ст. ложка (Можно использовать кетчуп.)

Хлеб — 2 Ломтика

Приготовленная говядина — 50-100 Грамм

Приготовленную говядину разомните, поделите на мелкие кусочки. Смешайте с томатным соусом и сливочным маслом. Сливочное масло лучше сначала растопить. Посолите по вкусу.

Выложите говядину на ломтик хлеба.

Сэндвич с говядиной и квашеной капустой

Вустерширский соус — 1 чайная ложка

Швейцарский сыр — 300 г

Говядина — 160 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ржаной хлеб — 8 кусков

Кетчуп — 1 столовая ложка

Квашеная капуста — 160 г

Приготовьте говядину в духовке или на гриле, остудите и нарежьте на тонкие кусочки.

С хлеба срежьте корку. Смешайте майонез с ворчестерским соусом и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу. Нанесите получившуюся заправку тонким слоем на одну из сторон каждого кусочка хлеба, остальную часть смешайте с квашеной капустой.

Сэндвич с жареной говядиной, сыром и соусом с хреном

Перец черный молотый — по вкусу

Швейцарский сыр — 50 г

Булочка из непросеянной муки — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Легкий майонез — ½ столовой ложки

Красный лук — ¼ головки

Говяжье филе — 120 г

Листья латука — 1 пучок

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложит на гриль и жарьте несколько минут до готовности, переворачивая. Слегка охладите и порежьте на тонкие кусочки.

Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Горчица — 6 столовых ложек

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сыр проволоне — 140 г

Говяжья вырезка — 140 г

Маринованные огурцы — 0,3 стакана

Французский багет — 1 штука

Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.

Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тон.

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

кусок багета длиной 10 см

1 ст. л. зелени петрушки

масло оливковое – 2 ст.л.

чеснок – 1 зубчик

100 г филе говядины

2 ст. л. тертого швейцарского сыра

Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и зелень. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

Как следует разогреть сковороду, .

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Булочка — 12 штук

Соль — 1 чайная ложка

Чеснок — 3 зубчика

Говядина — 1,799 кг

Перец черный молотый — 1 чайная ложка

Зеленый лук — по вкусу

Коричневый сахар — 2 столовые ложки

Вода — 2 стакана

Лук репчатый — 1 головка

Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка

Томатная паста — 170 г

Соус барбекю — ½ стакана

В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец. Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 часа, пока мясо не станет мягким. Извлеките мясо из соуса и слегка охладите. С помощью 2 вилок порвите на ма.

Итальянские сэндвичи с говядиной

Красный винный уксус — 1 чайная ложка

Перец халапеньо — 1 штука

Маринованный перец — 3 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Булочка — 6 штук

Сушеный базилик — 2 чайные ложки

Красный перец хлопьями — 1 столовая ложка

Стебель сельдерея — 3 штуки

Сушеный орегано — 2 чайные ложки

Говяжья вырезка — 1 кг

В миске смешайте уксус, тонко нарезанные маринованные перцы, сельдерей, халапеньо, половину красного перца хлопьями, соль и перец. Полученную заправку накройте и уберите в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшиеся хлопья перца, базилик, орегано, мелко нарезанный чеснок, соль и перец в миске. Говяжью вырезку выложите на жароп.

Сэндвич с копчёной говядиной. Коптим дома.

Хлеб цельнозерновой или ржаной несколько ломтиков.

Вода питьевая 500мл.

Соевый соус 50мл.

Говядина постная 700гр.

Томатная паста 1ст.ложка.

1. В ёмкость подходящего размера вливаем воду и соевый соус, растворяем томатную пасту и опускаем в полученный раствор кусок говядины, накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней, не забываем переворачивать мясо в рассоле в течении этого времени.

2. В чашу для обугливания коптильни насыпаем щепу, устанавливаем её в чашу, закрываем крышкой. На дно ч.

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говядины — 900 Грамм

кетчупа — 2 Ст. ложки

жирных сливок — 4 Ст. ложки

швейцарского сыра — 4 Ломтика

кайенского перца — 1 Чайная ложка

сливочного масла — 4 Ст. ложки

булочек для сэндвичей — 8 Штук

белых грибов — 240 Грамм

майонеза — 1/3 Стакана

Вустерширского соуса — 8 Капель

луковицы — 1/2 Штуки

1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.

2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если и.

Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом. Мужской вариант (и не только!)

Бекон несколько ломтиков.

Булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585

Кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)

Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.

Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.

Булочки разрезать вдоль на две половинки, при желании подсушить в тостере .

Сэндвичи с говядиной, болгарским перцем и грибами

чеснока — 3 Зубчика

Читать еще:  Квас свекольно сухарный

соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу

говяжьего стейка — 900 Грамм

хереса — 1 Стакан

зеленый болгарский перец — 2 Штуки

соуса Табаско — 4 Капли

сыра — 8 Ломтиков

сливочного масла — 12 Ст. ложек

булочек для сэндвичей — 8 Штук

красный болгарский перец — 2 Штуки

белых грибов — 480 Грамм

Вустерширского соуса — 4 Ст. ложки

желтый лук — 1 Штука

1. Нарезать болгарский перец кольцами. Нарезать лук и грибы. Измельчить чеснок. Нарезать говяжий стейк. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Нагреть 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить говядину в две или три партии, около 1 1/2 минуты с каждой стороны, до коричневого цвета. Выложить мясо на чистую тарелку.

Браскада

Лук репчатый — 1 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Говядина — 200 г

Итак, вот наши продукты.

Готовить сегодня будем в мультиварке VITEK VT-4210.

Говядину хорошенько отбиваем, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком.

Багет разрезать вдоль и пополам, края срезать.

Сэндвичи с фрикадельками в беконе

сыра — 8 Ломтиков

соуса барбекю — 1/4 Стакана

говядины — 900 Грамм

полосок бекона — 8 Штук

булочек для сэндвичей — 8 Штук

соли — 1 Чайная ложка

лимонного перца или других специй — 1 Чайная ложка

Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка

черного перца — 1 Чайная ложка

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.

2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.

3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть.

Сэндвичи со стейком

соли — 1/8 Чайных ложки (соус)

говяжий стейк — 1 Штука (360 г)

булочки для сэндвичей — 2 Штуки

свежемолотый черный перец — По вкусу

желтого лука — 2 Штуки

оливковое масло — По вкусу

сметаны — 2 Ст. ложки (соус)

горчицы — 1 Ст. ложка (соус)

зерненной горчицы — 1 Ст. ложка (соус)

свежих листьев тимьяна или щепотка сушеных — 1/2 Ст. ложки

1. Нарезать лук полукольцами около 6 мм толщиной. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на сильном огне. Добавить лук, посолить и жарить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет. Уменьшить огонь до слабого и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым, 15-20 минут.

Баклажаны фаршированные по-израильски

Баклажан — 6-7 шт

Фарш мясной — 600 г

Томатная паста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 4 шт

Перец болгарский — 8 шт

Масло оливковое — 5 ст. л.

Сухари панировочные — 6 ст. л.

Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать

Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку,

добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо

Берём баклажановые кругляшки и фаршируем.

Получаются вот такие сэндвичи

Смачиваем каждый баклажанчик в яйце, зат.

Сэндвичи для детей

Чеснок — 2 зубчика

Гвоздика (для украшения)

Растительное масло (в тесто – 1,5 ст.л.; для смазывания противня – 0,5 ст.л.) – 2 ст.л.

Яичный желток – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Мука – 2,5 – 3 стак.

Говядина (мякоть) – 250 гр.

Куриное филе – 250 гр.

Приготовить тесто. Смешать воду и молоко,немного подогреть,добавить дрожжи и сахар,перемешать,затем добавить 1/3 стакана муки,хорошо перемешать.

Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.

Далее добавить соль,растительное масло,остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку,накрыть и поставить в тёплое место примерно на час.

Сэндвич-багет со стейком в кисло-сладком маринаде

Соевый соус Kikkoman — 1/4 стакана

Яблочный уксус — 4-5 ст. л.

Ананасовый сок — 3/4 стакана

1 багет или батон с кунжутом

Измельченный чеснок — по вкусу

Говядина (мякоть) — исходить из размеров батона/багета

Апельсиновый сок (можно лимонный) — 4-5 ст. л.

Майонез — 3-4 ст. л. на батон

Зеленый лук — 1 небольшой пучок

Измельченный имбирь — по вкусу

Молотый черный перец — по вкусу

Помидоры — несколько штук

Нарезать мякоть говядины на небольшие кусочки и выложить в глубокую миску. Смешать соевый соус Kikkoman, апельсиновый и ананасовый соки. Добавить яблочный уксус, измельченный чеснок, немного имбиря и щепотку молотого черного перца. Все тщательно перемешать. Полученным маринадом залить мясо. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса-час, после чего подж.

Стир-фрай сэндвич

Перец — По вкусу

Перец болгарский — 1 Штука (лучше разного цвета по половинке каждого)

Морковь — 1 Штука

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Хлеб — 2 Ломтика

Лук репчатый — 1 Штука

Мясо — 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка)

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.

Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.

В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Бутерброд из цукини с говядиной и авокадо

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал.

Рецепт бутерброда из цукини с говядиной и авокадо

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на: 2 порции
  • Калорий: 272 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • небольшой молодой цукини — 1 шт.
  • говядина для стейка — 1 кусок
  • спелый авокадо — ½ шт.
  • лук красный — ½ шт.
  • небольшой пучок петрушки — 1 шт.
  • небольшой пучок кинзы — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • яблочный уксус — 1 ст.л.
  • васаби — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • соль морская — 1 щепотка

Как приготовить

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.

Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.

Разогреть в сковороде оливковое масло, сформировать из натертого цукини четное количество лепешек размером с ладонь и обжарить с обеих сторон, затем слегка остудить.

Читать еще:  Конвертики из ветчины

Разогреть сковороду-гриль и поджарить стейк без масла, соли и перца. Готовое мясо снять с гриля, дать ему полежать 2-3 минуты и тонко нарезать.

Зелень петрушки и кинзы мелко порубить.

Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать кубиками.

На половину готовых лепешек выложить понемногу замаринованного лука, слегка посолить.

Сверху разложить авокадо, поперчить, затем добавить еще слой лука и чуть-чуть васаби. Присыпать зеленью петрушки и кинзы.

Выложить сверху по нескольку ломтиков мяса, снова присыпать зеленью и накрыть второй лепешкой.

Бутерброды с говядиной

— Она всегда забывает, что я не люблю копченую говядину

Бутерброды с говядиной (англ. Corned beef sandwich) были приготовлены Молли Уизли для поездки в школу на Хогвартс-экспрессе. Рон Уизли не любил эти бутерброды, но оправдывал мать тем, что у неё много детей и всего не запомнишь. Но бутерброды эти Рону есть не пришлось: его новый друг Гарри Поттер накупил столько сладостей. что бутерброды оказались благополучно забытыми. Через два года Молли, раздавая в дорогу детям бутерброды, сказала Рону, что бутерброды не с говядиной.

Особенности перевода

При переводе третьей книги издательства «РОСМЭН» допущена ошибка. В оригинале Молли Уизли, раздавая бутерброды детям, говорит:

«I’ve made you all sandwiches. . Here you are, Ron. no, they’re not corned beef. .

Примерный перевод: «Я сделала для вас всех бутерброды. Вот, пожалуйста, Рон . нет, они не с говядиной».

— Я приготовила всем сандвичи. Это тебе, Гарри. Рон, ты возьми другие, с говядиной…

В результате ошибки смысл данного эпизода поменялся полностью: в русском переводе создаётся впечатление, что Молли заботится о Гарри (который, кстати, и не упоминается в этом эпизоде в оригинале) больше, чем о родном сыне.

Переводчикам следовало перевести Corned beef sandwich как сэндвич с копчёной говядиной, так как бутерброд — это закуска, состоящая из одного куска хлеба, смазанного сливочным маслом, на который кладут другие продукты (чаще всего сыр или колбасу), сэндвич же представляет из себя закрытый бутерброд — два (или больше двух) куска хлеба, между которыми помещают другие ингредиенты. В Британии бутерброды называют bread and butter, open sandwich, butty.

ru.knowledgr.com

Итальянская говядина — это сэндвич, в Чикаго, составленный из этих кусочков жареной говядины, сырого и подаваемого au jus на длинном французском ролле. История сэндвича восходит по крайней мере к 1930-м годам. Хлеб сам по себе, по предпочтению закусочной, часто di (или double-di); в jus мясо варится в, и бутерброд, как правило, трепетно с giardiniera в стиле Чикаго (называется «горячий&quot); или sauteed, зеленый итальянский сладкий пэпперс (называется «сладкий&quot);.

Итальянские говяжьи сэндвичи обычно встречаются на многих площадных стендах хот-догов, зериас и итало-американских ресторанах в северо-восточной части Иллинойса, astWi sin (примечательно Kenosha), Northwest Indiana, Wayne и Indianap s. В последние годы чикагские экспатрианты открыли рестораны по всей стране, обслуживающие итальянскую говядину.

Подготовка

Итальянскую говядину делают с использованием нарезок говядины с тыльной стороны или верхней/нижней круглой влажной, обжаренной в братве с гарликом, орегано и специями до варки на всем протяжении. Мясо обжаривается при, что приводит к снижению веса до 45%, но также приводит к известному jus или подливке сэндвича. Затем говядину охлаждают, протирают ее, используя deli sliser, и затем повторно вводят в ее повторно нагретую говяжью щетину. Говядина затем сидит в лифчике, как правило, в течение часов. Однако неэффективность этого процесса стала касаться многих крупных итальянских производителей и розничных продавцов говядины. В ответ на это некоторые пытаются достичь более высоких значений, снижая температуру варки и помещая говядину в пищевые полиэфирные и нейлоновые варочные мешки, что изменяет внешний вид говядины. Хотя это сокращенное время достаточно для приготовления говядины на всем пути, это не позволяет jus быть собранным полностью. Поскольку традиционные итальянские бифы в jus от собственного жареного, когда этот более эффективный метод используется, эффективность сэндвича влияет. Некоторые компании добавляют МР, фосфаты и другие добавки в попытках достичь более высоких пределов.

Истоки

Точное происхождение неизвестно, но многие считают, что оно было создано итальянскими иммигрантами, работавшими на чикагский старый Union Stock Yards в начале 1900-х годов. Они часто приносят домой некоторые из лишних, менее бессмысленных кусков говядины, проданных компанией. Чтобы сделать мясо более вкусным, оно было медленно обжарено, чтобы сделать его более тендерным, а затем медленно сыпучим в пряном лифчике для . И в обжарке, и в лифчике использовались специи и травы итальянского образца. Затем мясо тонко просеивали через Граин и забивали свежим итальянским хлебом.

По данным компании Scala’s Original Beef and Sabasage Company (образованной в 1925 году), это питание первоначально было введено на свадьбах и банкетах, где мясо было прорежено тонко, чтобы было достаточно, чтобы накормить всех гостей. Он быстро разросся в попсити и со временем стал одним из самых известных этнических фудов Чикаго: оригинальный итальянский бутерброд с говядиной.

Рецепт был популяризирован Паскуале Скала, и группа его ассоциатов, которые начали небольшие говяжьи стенды в Чикаго и использовали подобные рецепты, совершенствуя оригинальный итальянский бутерброд с говядиной Чикаго. Аль и его сестра и шурин Франсес и Крис (Баба) Паки основали Al’s Beef в 1938 году, и Mr. Говядина на Орлеане соучредители Буонаволанто-младший и («Uncle Junior» к Буонаволантосу) Ozzauto каждый устроили магазин.

Другие итальянские purveyors похожа создание магазина в 40-х, многие получают свою говядину от Scala Паккинг компании из Чикаго Крис Pac (Baba) (основатель Al’s Beef в 1938), Bonavolanto младший и Ozzauto (соучредители, Mr. Говядина на Орлеане в 1961 году), были среди группы.

К 1954 году местный ресторан Al’s Beef рекламировал свои » za, Spaghetti, Ravioli, [и] Italian Beef Sandwiches» в Чикагском племени. Основатель говядины помог своему брату, Джо Буонаволанто, открыть один из первых итальянских говяжьих стендов за пределами городской черты.

Вариации

Есть разные степени сочности, в зависимости от вкуса. Номенклатура варьирует от стенда к стенду, но смачивание или диа означает, что хлеб быстро в сок; сочный даже ; и замачивание капельно.

Большинство чикагских ресторанов говядины также предлагают «комбо», добавляя к бутерброду скорбную итальянскую колбасу. Разные закусочные предлагают горячую или мягкую колбасу, или обе.

Читать еще:  Запеканка из филе хека

Типичными заказами говядины являются:

  • Горячая говядина: итальянская говядина на намоченном подливом хлебе и гиардиньере.
  • Горячее ди комбо: итальянская говядина и колбаса на подливно-смоченном хлебе с гиардиньерой.
  • Сладкая сухая: итальянская говядина, помещенная на сухую хлеб, потрепанная сладкими пепперсами.
  • Гравийный хлеб: безмятежный итальянский хлеб, пропитанный соком итальянской говядины, часто подается с пэпперсом или жиардиньером. Также кое-где известен как «Soakers» или «Juice-ons».
  • Сырная говядина или говядина: итальянская говядина с сыром (Provolone, Mozzarella или, редкость, Cheddar); не все стенды предлагают это.
  • Сырная говядина на гарлике: итальянская говядина с сыром (Provolone, Mozzarella или, редкий, Cheddar) и хлеб, приготовленный и приправленный, как традиционный гарликовый хлеб; не все стенды предлагают это.

Некоторые заказывают «тройню двойную», которая состоит из двойного сыра, двойной колбасы и двойной говядины. Другие еще менее распространенные вариации включают субутинг итальянского хлеба с большим круассаном или топинг соусом маринара.

За пределами Чикаго

Среди сичлиан-американцев в Клин, Нью-Йорк, особенно в Бенсонхерсте, итальянский бутерброд с говядиной называют «героем жареной говядины». В 1968 году «The Original John’s Deli» открылась на углу Стилуэлл-авеню и 86-й улицы иммигрантами из Сичлиана Джоном и Марией Цицерон. Теперь был легкий доступ к ростбифу, и поэтому они решили использовать ростбиф в своем бизнесе, готовя ростбиф героев, добавляющих к герою моццареллу, подливку и лук, став Жаклин и в конечном итоге будет переименован в «Johnny Roast Beef» после персонажа из фильма GoodFellas. Другие места приняли к сведению этот сэндвич и добавили их в свое меню или создали свою собственную вариацию к сэндвичу, включая Roll N ‘Roaster, An and Carr и Defonte’ s.

В СМИ

Итальянский бутерброд с говядиной был в конце 2008 года в эпизоде «Travel Channel’s Man v. Food«, когда ведущий Адам Ричман (который сосредоточил свои визиты в ресторан на Чикаго в том эпизоде) посетил «Als’s № 1 Italian Beef», чтобы попробовать сэндвич с подписью.

Сэндвич был упомянут в документальном журнале History Channel 1999 года «American Eats: History on a Bun» в качестве примера специальных сэндвичей, найденных в разных городах Соединённых Штатов. Крис Паки, владелец «Als’s № 1 Italian Beef», показан демонстрирующим, как есть сэндвич с «итальянской стойкой».

Al’s Beef также был на «Лучший сэндвич» Адама Ричмана в Америке в 2012 году, где Ричман объявил итальянский бутерброд с говядиной лучшим бутербродом в Мидуэсте.

В эпизоде 30 Rock «Sandwich Day» представлены «секретные» сэндвичи с дийсоусом от неизвестного итальянского деликатеса в Еклин. Было, что этот бутерброд основан на бутерброде с жареной говядиной из итальянского деликатеса в Хобокене, Новая Земля, который представляется итальянским бутербродом с говядиной.

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Отварная говядина для холодных закусок, салатов, бутербродов и говяжий бульон

Я не поклонница мясных блюд. Любому шашлыку предпочту рыбу и овощи. Мясо готовлю, в основном, для мужской части семьи. Но есть один вид мясного блюда, которое я очень люблю. Это отварная говядина в холодном виде. Нарезать ее тончайшими ломтиками… на кусочек домашнего хлеба, с салатиком или маринованными овощами… м-м-м… Лучшая холодная закуска! Приготовить вкусную и нежную отварную говядину в бульоне несложно. Но мясо должно быть высочайшего качества, желательно вырезка. Любителям блюд из говядины могу порекомендовать рецепты говядины в собственном соку с курагой и говядины в красном вине с черносливом, это фавориты в меню моей семьи.

Состав:

  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 чайные ложки без горки

Как правильно приготовить нежную отварную говядину в бульоне, пошаговый рецепт

У меня роскошный кусок говяжьей вырезки. Мясо промыть в проточной воде, удалить пленки и жир.

Говяжья вырезка для приготовления отварной говядины

Я хочу приготовить вкусное мясо, которое буду использовать в качестве холодной закуски. А значит, говядину целым куском нужно положить в закипевшую воду. (Если наша цель — наваристый бульон, то наоборот, кладут кусок мяса в холодную воду). Воды немного, она только покрывает говядину. На среднем огне довести до кипения и снять образовавшуюся пенку.

Снять пенку с бульона

Пенку снимаем не только для прозрачности бульона, считается, что в пенке собираются антибиотики, гормоны роста, соли тяжелых металлов, и прочие вредные вещества, содержащиеся в мясе. Пенку снять, огонь убавить до самого минимума, нужно, чтобы поверхность бульона только слегка колыхалась, я просто сдвигаю кастрюлю вбок от газовой горелки. Положить целую морковь и луковицу в кожуре.

Добавить морковку и неочищенную луковицу

Варить говядину от 40 минут до 2,5 часов. Время очень сильно варьируется в зависимости от возраста животного, непрофессиональному повару трудно заранее определить время приготовления. Поэтому через 40 минут начинаем пробовать мясо. Чтобы определить, готова ли вареная говядина, нужно проколоть кусок мяса в самом толстом месте.

Отварить мясо до готовности

Отварная говядина готова, если она мягкая, а из места прокола не выделяется красноватый сок. Солить говядину в конце варки. (Бульон солят сразу после снятия пенки).

Вареная говядина и бульон

Снять с огня и оставить под крышкой до остывания. Затем мясо можно вытащить из бульона, завернуть в пергамент и хранить в холодильнике не больше трех суток. Я беру бутерброды с говядиной на работу, добавляю вареную говядину в салаты.

Вареная говядина для бутербродов

Бульон, конечно же, тоже очень вкусный. Люблю готовить на нем рис по правилу 12 минут или гречневую кашу, заменяя говяжьим бульоном воду.

Холодная говядина для бутербродов

Из отварной говядины можно приготовить начинку для пирожков, которые прекрасно дополнят бульон. По этой ссылке простой рецепт теста для пирожков с вареной говядиной. Но и без пирожков, бутерброды с холодной говядиной и горячий говяжий бульон с яйцом — полноценный и очень вкусный обед.

Вареная говядина с бульоном

Прекрасная холодная закуска, первое блюдо и полноценный обед, три в одном по очень простому рецепту. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector