Бутерброд с ветчиной - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброд с ветчиной

Бутерброды с ветчиной

17 рецептов бутерброды с ветчиной

03 июня 2018, 11:01

07 мая 2018, 14:31

16 марта 2018, 19:35

22 октября 2017, 15:07

01 октября 2016, 14:25

31 октября 2015, 11:43

28 октября 2015, 10:09

28 октября 2015, 01:20

9134 10 мин. 13 14

27 октября 2015, 21:02

8337 10 мин. 2 15 16

26 октября 2015, 17:40

03 ноября 2014, 13:20

17 августа 2014, 01:16

01 июня 2014, 14:50

9420 120 мин. 12 11 15

23 мая 2013, 16:50

8536 30 мин. 14 20 43

31 мая 2011, 19:39

26 марта 2010, 17:57

8218 15 мин. 12 58

06 ноября 2008, 21:58

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Бутерброд с ветчиной

На завтрак или в качестве быстрого и сытного перекуса предлагаю простой рецепт бутерброда с ветчиной и овощами. Может и не самая полезная еда, но однозначно очень вкусная.

Общее время: 10 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 159 ккал

Ингредиенты:

  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Ветчина — 1-2 Ломтиков
  • Огурец — 2 Ломтика
  • Помидор — 2 Ломтика
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Специи — 1 Щепотка

На завтрак, На полдник, На скорую руку

Как приготовить

Каждый рецепт приготовления бутерброда с ветчиной уникален, ведь вариантов его исполнения существует действительно невероятно много. Перед вами один, довольно простой, но весьма аппетитный.

Хлеб лучше использовать белый цельнозерновой. При желании предварительно его можно поджарить немного на сухой сковороде или в тостере.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Огурец вымыть и отрезать пару кружочков.

Помидор вымыть, обсушить и также нарезать тонкими кружками.

В небольшой мисочке соединить майонез с горчицей и тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу — ароматные травы, перец, приправы для мяса.

Один ломтик хлеба слегка смазать соусом. Выложить овощи ровным слоем. При желании на бутерброд с ветчиной в домашних условиях можно положить также листья салата.

Сверху положить ветчину и немного соуса.

Можно накрыть вторым ломтиком хлеба, сделав закрытый бутерброд, или подавать сразу к столу.

Чем больше овощей будет присутствовать, тем вкуснее и полезнее будет этот простой перекус.

Ржаной хлеб 1 кусок; Ветчина 1 кусок; Яйцо куриное 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Помидоры черри 3 шт.; Соль.

Мини-каракатицы 500 г; Батон французский 8 ломтиков; Чеснок (молодой) 4 зубчика; Масло оливковое 100.

Сливочное масло — 5 г; Грудинка копчёная — 50 г; Укроп — 5 г; Петрушка — 5 г; Чеснок — 1 Зубчик; Хлеб.

12 яиц; свежие помидоры, огурцы и редис; кочанный салат; вареная или жареная курица; яйца, сваренные.

Читать еще:  Суп из говядины со шпинатом
Интересует что-то еще?

Батон — 4 Ломтика; Салат зеленый — 2-3 шт. (листики); Помидор — 1 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт.; Колбаса.

соус «Гуакамоле» (рецепт смотрите на сайте); белый или черных хлеб 4 ломтика; помидор 1 шт.; огурец 0,5-1.

перец сладкий зеленый — 1 шт.; сыр — 1 г; масло сливочное — 20 г; петрушка — 1 веточка; хлеб белый -.

хлеб; сервелат; помидор; майонез; сыр.

Сало (свиное соленое с прожилками мяса) 100 г; Бекон копченый 2 ломтика; Чеснок 1 зубчик; Лук репчатый.

Булочка круглая — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Помидор — 2 Ломтика; Чеснок — 1 Зубчик; Лист салата или руккола.

Рецепт бутерброд с ветчиной и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты бутерброд с ветчиной и сыром

Хлеб ржаной подовый (из обдирной муки)60 г
Ветчина в форме50 г
Сыр голландский, круглый40 г
Марагрин (спред) на основе растительного масла, 67-70% жира, в пластиковой коробке10 г
Кетчуп10 г
Салат20 г
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с ветчиной и сыром».

Энергетическая ценность бутерброд с ветчиной и сыром составляет 253,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Чем полезен бутерброд с ветчиной и сыром

  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Читать еще:  Грудки куропаток с белым вином и сливками

еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Бутерброд с ветчиной и яичным салатом

Этот датский смерребред вполне сможет заменить привычные нам салаты, заправленные майонезом, или же послужит легким и сытным перекусом или даже ужином. Любителям бутербродов предлагаю приготовить рецепт бутерброд из ниццы.

Горячий бутерброд с ветчиной в рубашке

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Ингредиенты:

  • варёные яйца 2 шт.
  • йогурт 2 ст.л. (или 1 ст.л. йогурта + 1 ст.л. маойнеза)
  • горчица 1/4 ч.л.
  • приправа карри (не острая) 1/4 ч.л.
  • чеснок 1 маленький зубчик
  • соль по вкусу
  • помидор 1-2 шт.
  • ржаной хлеб 2-4 ломтика
  • по тонкому ломтику ветчины и листику салата на каждый кусочек хлеба
  • немного сливочного масла

Как приготовить

Смешать йогурт, горчицу, карри и соль. Яйца мелко нарубить, смешать с приготовленной заправкой и выдавить к ним также зубчик чеснока. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла, положить сверху лист салата, ломтик ветчины. На ветчину выложить кружочки помидор и немного яичного салата. Украсить смерребред свежей зеленью.

Романтические бутерброды на завтрак в виде сердца

Горячие бутерброды с яйцом и грибами

Рецепт бутерброда с ветчиной и яичным салатом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

Бутерброд с ветчиной и яичным салатом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Шикарный рецепт бутерброда с ветчиной и яичным салатом!
Приготовила мужу на день варенья!

Я делала бутерброд с ветчиной и яичным салатом по рецепту tediero, мне понравилось.
Даже брату, который бутерброд с ветчиной и яичным салатом не любит,понравилось!

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бутерброд с ветчиной и яичным салатом
спасибо за рецепт…

Надо попробовать приготовить бутерброд с ветчиной и яичным салатом

За рецепт спасибо

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила бутерброд с ветчиной и яичным салатом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Мой парень просто обожает бутерброд с ветчиной и яичным салатом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Горячий бутерброд с ветчиной в рубашке

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

сыр моцарелла 200 г; ветчина 200 г; молоко 50 мл; хлеб 6 кусков; яйца 2 шт.; перец черный молотый; сухари панировочные; масло оливковое.

Читать еще:  Стручковая фасоль с яйцами

Если вам больше нравится жидкий майонез добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.

Утром всегда актуально быстро и вкусно покушать! Возможно вам подойдет именно мой рецепт приготовления горячего бутерброда со шпротами. Хрустящий хлебушек и сочная начинка!

Очень простой в приготовлении и вкусный бутерброд на скорую руку! Бутерброды вообще — это еда, которая рассчитана, в первую очередь, на людей либо слишком занятых, либо достаточно ленивых. Что, собственно, не мешает этому блюду быть вкусным и любимым многими, в том числе и мною лично. А потому хочу предложить вам отличный кулинарный рецепт горячего бутерброда, называемого Лентяйкой. Предупреждаю сразу, что он очень калорийный: юная девушка может наесться таким на полдня вперед (если осилит), а парню будет обеспечено сытое и довольное утро. Приготовить эту закуску может даже человек, весьма далекий от кулинарного искусства.

Бутерброд с ветчиной (ТТК5881)

Технико — технологическая карта Бутерброд с ветчиной

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Бутерброд с ветчиной вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов (при наличии).

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатовРасход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто, гНетто, г
1Ветчина особая3130
2Хлеб пшеничный формовой3030

Выход полуфабриката, г: 60
Выход готового изделия, г: 60

Технологический процесс, требования к оформлению, реализации и хранению

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
На ломтик хлеба укладывают мясные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.
Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели

Бутерброд с ветчиной

Нормируемые физико — химические показатели

Массовая доля, %

Бутерброд с ветчиной (в целом блюде (изделии))

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Микробиологические показатели (СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.21.)

Бутерброд с ветчиной

Пищевая и энергетическая ценность

1 порция (60 грамм) содержит

100 грамм блюда (изделия) содержит

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector