Бургеры с сыром и луком - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бургеры с сыром и луком

Рецепты Котлеты для бургеров

Котлеты для бургеров

Чёрный молотый перец — 1 Щепотка

Пиво светлое — 30 Миллилитров

Соль — 1-2 Щепоток

Фарш свиной — 100 Грамм

Фарш говяжий — 100 Грамм

Перемешайте оба вида фарша с солью и перцем.

Влейте в фарш пиво, хорошо всё перемешайте. Масса не должна быть влажной.

Бургер с котлетой и сыром

Говяжий фарш — 100 Грамм

Булочка — 1 Штука

Плавленый сыр — 1 Штука

1. Сформируйте плотную котлетку из фарша, посолив его.

2. Посолите мясо по вкусу и прожарьте на сковороде до корочки с обеих сторон.

Котлеты для домашних бургеров

Говяжий фарш — 500 г

Чеснок — 1 зубчик

Вустерширский соус — 1 чайная ложка

Лук репчатый — 1 штука

Яйцо куриное — 1 штука

Морская соль — ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец — ½ чайной ложки

Дижонская горчица — 1 чайная ложка

Натрите луковицу на крупной терке, а зубчик чеснока на мелкой. Добавьте к фаршу лук, чеснок, яйцо, горчицу, Вустерширский соус, соль и перец. Перемешайте.

Котлеты для бургеров на сковороде

Кетчуп — 50 Миллилитров

Фарш — 1 Килограмм (лучше говяжий или свино-говяжий)

Специи для мяса — 3 Ст. ложки

Положите фарш в большую миску, добавьте специи.

Тщательно перемешайте фарш, чтобы он стал однородным и впитал в себя кетчуп. Не ленитесь, чем лучше замесите фарш — тем нежнее получатся котлеты для бургеров.

Куриные котлеты на гриле для бургеров

Петрушка — 2-3 Штук

Соль — 1 Чайная ложка

Куриный фарш — 480 Грамм

Куриные специи — 2 Чайных ложки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

1. В миску выложите куриный фарш, добавьте к ним специи, соль, измельченную петрушку, лимонный сок.

2. Сформируйте котлеты по форме булки для бургера.

Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом

Соус-маринад — 3 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Сыр полутвердый — 3 шт

Фарш индюшачий — 200 г

Начинаем с того что маринуем ананас в соус- маринаде.!0-15 минут.

Пока ананасы маринуются готовим фарш, добавляем к несу соевый соус и перец по кусу. Перемешиваем.

Подготавливаем сыр и листья салата.

Домашняя котлета для бургера с зеленым луком и овсянкой

Смесь итальянских трав — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Овсяные хлопья — ⅓ стакана

Говяжья вырезка — 150 г

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 30 г

Кусок говяжьей вырезки изрубить ножом — сначала мясо нужно порезать на небольшие кусочки, а затем каждый измельчить до состояния фарша, но не каши. Выложить в глубокую миску.

Добавить к фаршу овсяные хлопья и яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и уверенную горсть измельченного зеленого лука. Еще раз все перемешат.

Бургер с котлетой без мяса

Булочки — 4 Штуки (для бургера)

Горчица — 1 Ст. ложка

Соль, перец, зелень, бальзамик — По вкусу

Сок лимона — 1 Ст. ложка

Консервированная фасоль — 500 Грамм

Помидор — 1 Штука

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Панировочные сухари — 1/2-3/4 Стакана

Листья салата — 4 Штуки

1. Фасоль промойте под проточной водой и обсушите.

2. В глубокой мисочке соедините фасоль, тертый сыр, взбитые яйца.

3. Добавьте сок лимона, горчицу, измельченную зелень, соль, перец по вкусу.

4. Всыпьте панировочные сухари и как следует перемешайте.

Говяжьи котлеты для бургеров

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Соль, перец — По вкусу

Рапсовое масло — 1 Ст. ложка

Чесночный порошок — 1 Чайная ложка

Халапеньо — 1-2 Штук

Говяжий фарш — 600 Грамм

Лук-шалот — 1 Штука

1. Вымойте перец, разрежьте его пополам и удалите семена, затем нарубите мелким кубиком.

2. Очистите шалот и нарежьте его мелко.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем, посолите и поперчите.

4. Обжаривайте овощи до мягкости и появления легкой корочки, удалите со сковороды.

Домашний бургер с куриной котлетой

3 ст. л. — чесночный маринад ТМ «МахеевЪ»

250 г — куриное филе грудки

1 шт (60 г) — очищенный и тертый картофель

1 шт — репчатый лук

перец молотый, соль

1 ст. л. — чесночный маринад ТМ «МахеевЪ»

Для куриных котлет

200 мл — горячая вода

1 ч. л. — приправа для курицы

5 ст. л. — кетчуп ТМ «МахеевЪ»

5 шт — булочки для бургеров

50-100 мл — молоко

Для маринования репчатого лука

1 шт — огурец, маринованный или свежий

5 лист. — зеленый салат

1 ст. л. — сливочное масло

1 ст. л. — растительное масло

Хрустящий, ароматный и очень вкусный бутерброд-бургер с куриной котлетой, овощами и чесночной приправой ТМ «МахеевЪ». Который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Бургер с котлетой гриль из рубленной говядины

Горчица — по вкусу

Говяжья лопатка — 100 г

Салат айсберг — 1 штука

Булочка для гамбургеров — 1 штука

Сыр чеддер для сэндвичей — 1 кусок

Кетчуп — по вкусу

Маринованные огурцы — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Майонез — по вкусу

Мясо порубить до состояния фарша, важно именно порубить, а не прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере — разница большая. Рубленное мясо сохранит свою сочность.

Можно добавить также мелко-мелко порубленный лук и натертый чеснок, специи и желток, а можно обойтись только солью (на мой взгляд мясо сохранит свой вкус), все тщательно перемешать.

Домашний бургер с мясной котлетой и беконом

Салат айсберг — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры — 1 штука

Соленые огурцы — 2 штуки

Читать еще:  Котлеты по шведски

Соус чили — 50 г

Булочка с кунжутом — 2 штуки

Яйцо куриное — 1 штука

Соус барбекю — 50 г

Лук репчатый — 1 штука

Первым делом обжариваем бекон, пока он не подрумянится с двух сторон. Я люблю Венгерский от Ремит.

На сковороде, где готовился бекон, обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Кладем чеснок и еще пару минут обжариваем.

Совет. Конечно, можно натереть лук на терке, но поверьте, нарезанный будет вкуснее.

Добавляем в фарш яйцо, перец и лук с чесноком. Х.

Средиземноморские бургеры с бараньей котлетой и хумусом

Лепешки пиде — 4 штуки

Кедровые орехи — 35 г

Бараний фарш — ½ кг

Чеснок — 3 зубчика

Итальянская петрушка — 5 г

Огурцы — 1 штука

Соус чили — 2 столовые ложки

Красный стручковый перец — 1 штука

Молотый кумин (зира) — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Удалите из перца семена и сердцевину и нарежьте на крупные куски. Положите их кожицей вверх под разогретый гриль и поджаривайте, пока кожица не почернеет и не вздуется. Охладите в целлофановом пакете, затем почистите и нарежьте на толстые полоски.

Смешайте в большой миске бараний фарш, слегка взбитое яйцо, измельченную луковицу, раздавленный чеснок, кумин, со.

Мини-бургеры с говяжьей котлетой

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — ½ головки

Говяжий фарш — 200 г

Сырный соус — по вкусу

Соус барбекю — по вкусу

Салат айсберг — 1 стебель

Булочка для гамбургеров — 2 штуки

Маринованные огурцы — 1 штука

Красный лук — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Разрезаем пополам булочки.

Нарезаем овощи: помидоры и лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками, и листики салата — их можно порезать соломкой или положить крупным листом.

Далее подготавливаем фарш. Добавляем соль перец по вкусу и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешиваем и формируем колобки. у меня булочки для бургеров маленькие и я делаю соответствующие раз.

Котлеты из фасоли или вегетарианские бургеры.

Имбирь кусочек 3см.

Специи: кориандр, гарам масала, кари, чили, копчёной паприки по половине чайной ложки.

Нутовая мука 2полные ст.ложки.

Фасоль сухая от Мистраль 1ст. (стакан 250мл.)

Лук красный сладкий половина головки.

1. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке, нам понадобиться 1,5стакана готовой фасоли.

2. Лук, чеснок и имбирь чистим и мелко нарезаем.

3. Фасоль превращаем в пюре при помощи блендера или толкушки.

4. Фасолевое пюре солим, добавляем специи, нутовую муку, лук, имбирь и чеснок. Замешиваем фарш.

СУПЕР БУРГЕР с котлетой из настоящего мяса.

Листья салата — 1 Пучок

Помидоры — 2 Штуки

Паприка — 1 Ст. ложка

Чеснок — 4-6 Зубчиков

Уксус — 1 Чайная ложка

Сыр Чеддер — 150 Грамм

Булочки — 4-9 Штук

Лук красный — 1 Штука

Бекон — 250 Грамм (в упаковке тонко резанный)

Кетчуп — 2-4 Ст. ложек

Лук жёлтый — 1 Штука

Перец жгучий — 1 Штука

Сахар и соль — 1 По вкусу

Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка

1. Режем мелко овощи на соус. Это лук, перец и чеснок.

2. Готовим соус из нарезанных овощей. Жарим на сковороде, куда постепенно добавляем растительное масло, сладкую паприку, кетчуп, соль и сахарный песок, а также немного столового и бальзамического уксуса.

3. Режем ингредиенты для котлетной начиночки: тонко нарезанный бекон и красный сладкий лук, затем папри.

Котлета на подушке «Беларусь-бургер»

Специи — 1 горст.

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт

Картофель — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

Сыр голландский — 100 г

Подготовим картофель, лук. Картофель вместе с луком натираем на крупной тёрке. Помог мне в этом друг-комбайн.

В фарш тоже добавим лук, соль специи

Размочим два кусочка батона в молоке, и добавим вместе с одним яйцом в фарш. Хорошо перемешаем.

В натёртый картофель добавим одно яйцо, соль по вкусу и 1 ст. ложку муки. Всё перемешиваем

Противень в этот раз я застели.

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз

Лук красный — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Сыр голубой — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт

Чечевица — 1 стак.

Масло растительное — 4 ст. л.

Листья салата — 1 пуч.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут.

Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла)

Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец.

Хорошо измельчить блендером до однородной массы. Если будет жидковато, добавляем манную крупу, оставляем на некоторое время, чтобы она разбухла.

Бургер с говяжьей котлетой и утиным паштетом

Соус демигляс — 250 мл

Говяжий фарш — 1 кг

Черные трюфели — 30 г

Несоленое сливочное масло — 4 столовые ложки

Булочка для гамбургеров — 4 штуки

Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Красное вино — 1 стакан

Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки

Сформируйте 4 котлеты из говяжьего фарша. Приправьте солью и перцем. Отставьте в сторону.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте кукурузный крахмал с 2 ст.л. соуса демигляс. В сковороде нагрейте масло на сильном огне и слегка обжарьте котлеты. Обжаренные котлеты выложите на пергамент и выпекайте около 5 минут. В духовке котлеты получатся более с.

Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с Окраиной

Венгерский бекон ТМ Окраина — 100 г

Сыр квадратной формы — 4 шт

Читать еще:  Салат с оливками и говядиной

Говяжий фарш ТМ Окраина — 500 г

Булочки для бургера — 4 шт

Количество ингредиентов на 4 бургера:

Вот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина — говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бекон имея подкопченный вкус добавил бургеру интересную нотку. Особенно в беконе от ТМ Окраина мне нравит.

Домашняя котлета для бургера с зеленым луком и овсянкой

Общее время: 15 мин

Рецепт на 1 порция

Калорий: 549 ккал

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зеленый лук 30 г
  • Говяжья вырезка 150 г
  • Овсяные хлопья 1/3 стак.
  • Смесь итальянских трав по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

Кусок говяжьей вырезки изрубить ножом сначала мясо нужно порезать на небольшие кусочки, а затем каждый измельчить до состояния фарша, но не каши. Выложить в глубокую миску.

Добавить к фаршу овсяные хлопья и яйцо и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав и уверенную горсть измельченного зеленого лука. Еще раз все перемешать.

На широкой сковороде разогреть растительное масло. Из приготовленного фарша слепить большой шар, выложить на сковороду и слегка приплюснуть рукой так, чтобы получилась большая круглая котлета. Жарить с двух сторон до образования корочки, переворачивая с помощью двух лопаток.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хрустящие лепешки с сыром и зеленым луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Если фарш лепится не достаточно хорошо, добавьте еще немного хлопьев, перемешайте и дайте постоять минут 5. Готовую котлету можно подавать вместо со свежими овощами или использовать для приготовления бургера.

Гречневая крупа 1/2 стак.; Шампиньоны 400 г; Лук 2 шт.; Масло растительное 4 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Кориандр.

Говядина 1,799 кг; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Соль 1 ч.л.; Перец черный молотый 1 ч.л.;.

Зеленый лук 1 пучок; Твердый сыр 200 г; Майонез 5 столовых ложек; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 120.

мука пшеничная — 150 г; полента (кукурузная крупа) — 50 г; фета — 150 г; сметана — 150 г; молодой кабачок.

Ищите что-то еще?

Картофель — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Зеленый лук — 1 пучок; Мука — 2 ст.л.; Соль — 1/4 ч.л.; Растительное.

Филе тунца 240 г; Булочка для гамбургеров 2 шт.; Помидоры 100 г; Красный лук 60 г; Корень имбиря 10 г;.

тесто для пиццы — 300 г; ветчина — 200 г; помидор — 1 шт.; лук зеленый — 100 г; сметана — 100 г; сыр.

кефир — 250 мл; яйцо — 1 шт.; соль — 1 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; сода — 1 ч.л.; масло растительное — 4 ст.л.;.

Ингредиенты для теста; Пшеничная мука 400 г; Вода 150 мл; Яйцо 1 шт.; Соль 2 г; Ингредиенты для начинки;.

Говяжий фарш 500 г; Булочки для гамбургера 4 шт.; Помидоры 2 шт.; Латук 100 г; Хлебный мякиш 60 г; Яйцо.

БУРГЕР ПО ИТАЛЬЯНСКИ (burger all»italiana)

Способ приготовления:

Самая долгая процедура, Которая занимает около часа, но она того стоит, это карамелизация лука. Для этого нарежьте лук полукольцами,

Обжаривайте лук на сливочном масле в сотейнике на среднем огне. При приготовлении лук значительно уменьшаться в объеме.

Добавить соль, которая вытянет влагу. Когда лук готовится , они сначала становятся мягкими, а затем сочными.

Лук начинаетс коричневеть или карамелизироваться, делаясь сладким и вкусными благодаря сахару, который содержится в нем в большом количестве . Это займет от 10 до 15 минут. Можно ему немного помочь, добавив ложку сахара .

Время от времени помешивайте, чтобы весь лук равномерно прожаривался.

Добавьте немного воды, чтобы со дна сковороды собрать все самые концентрированные соки.. Продолжайте, пока лук не станет мягким и темно-золотистого цвета.

По желанию добавьте немного вина или ликера для дополнительного вкуса. Вино Мадейры или бренди хорошо сочетается с луком.

Карамелизированный лук отлично подходит к гамбургерам и стейкам, а также к салатам и супам.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛНОГО СОУСА

Мелко нарезать салат, лук шалот, корнишоны и вяленые помидоры. Смешать все ингредиенты между собой.

Сформировать котлету из рубленой телятины и жира в пропорции 70/30. Тогда бургер будет сочным. Добавить молотый перец. Солить будем уже в процессе приготовления. Сформированные котлеты положить на 20 минут в холодильник, чтобы жир схватился с мясом, и котлета не распалась при обжаривании.

Обжарить пачетту (бекон) на гриле или сковороде. Если обжариваете в сковороде, то на этом жиру обжарьте половинки бриоша до румяной корочки. Если на гриле, то смажьте половинки бриоша (внутреннюю часть) маслом и слегка поджарьте.

На максимально большой температуре обжарить котлету со всех сторон. Бургер как и стейк может иметь разные степени прожарки. Посолить и поперчить в процессе жарки.

Когда котлета будет почти готова, накройте ее ломтиком сыра, и закройте крышкой (или глубокой тарелкой, фольгой и тд, чтобы помочь сыру расплавиться.

Прихватите дольку помидора, нарезанную кольцом на гриле или сковороде.

Разрежьте бриош на 2 части. Нижнюю булку смажьте коктейльным соусом.

Сверху положите карамелизированный лук, затем лист салата, потом помидор. Дальше идет котлета с сыром, затем бекон.

Сверху опять кладем карамелизированный лук, смазываем верхнюю булку соусом, закрываем, и немедленно съедаем!

Популярные виды бургеров

Гамбургер – самый известный и популярный вид бургера. Традиционно блюдо включает:

  • разрезанную пополам булочку с кунжутом;
  • рубленую мясную котлету (чаще говяжью);
  • свежие или маринованные овощи: листья салата, дольки помидора, колечки огурца, перца, кабачка, репчатого лука;
  • заправку: соус, кетчуп, майонез или горчицу.
Читать еще:  Белый мясной соус

В каждом ресторане используется своя интерпретация рецепта. Отличия чаще всего касаются заправки и овощей. Так, одни заведения смешивают кетчуп и горчицу, другие используют лишь один из компонентов. Выбор овощей также вариативен. Чаще всего встречаются такие комбинации, как лук и огурчик или помидор и салат.

Классический американский бургер имеет более строгую рецептуру, чем гамбургер. Блюдо включает:

  1. Разрезанную пополам белую булочку. Ее обжаривают с двух сторон, наиболее сильно – с внутренней.
  2. Рубленый бифштекс из говядины. Стейк имеет высоту 2 см, диаметр 10 см и обжаривается на гриле. Для большей сочности при приготовлении используют немного сливочного масла. Элитные заведения с этой целью применяют мраморную говядину с прослойками жира.
  3. Набор овощей. Американский бургер включает лист салата, ломтики томата или огурца и репчатый лук.
  4. Заправка – кетчуп и горчица. Соусом смазывают булочки с внутренней стороны.

Это интересно. Цена самого дорогого бургера с мраморной говядиной достигает 1000 долларов.

Чизбургер – второй по популярности вид бургера. Название блюда происходит от английского «cheese». Чизбургер имеет тот же состав, что и гамбургер, но содержит ещё один обязательный ингредиент – ломтик сыра. Как правило, используют полумягкие сорта, которые слегка плавятся при контакте с жареной котлетой. Наиболее популярен американский рецепт с сыром чеддер. Однако встречаются и вариации с сыром дорблю, фета, гауда, пеппер. Возможно использование плавленых и копченых сыров.

Черный гамбургер или чизбургер подается во многих ресторанах Японии. Блюдо интересно своим цветом. Все ингредиенты, включая булочку, мясо, овощи и сыр, окрашены в черный. Добиться эффекта позволяют чернила каракатицы или активированный уголь.

В чикенбургере говядина заменяется на куриное мясо: котлету, наггетсы или филе. Остальные ингредиенты совпадают с составом гамбургера: булочка, овощи, соус. В блюдо также может включаться сыр, ананасы.

В этом перекусе мясо заменяется на рыбу в любом исполнении. Популярны котлеты, жареное филе или паштет. Блюдо также содержит булочки, овощи и соус. Кроме того, в состав может входить сыр и омлет.

Рассказать в одной статье, какие бывают бургеры, невозможно. Ведь блюдо считается международным и имеет сотни рецептов. Так, в Австралии можно полакомиться бургером из кенгуру или страуса, а в Марокко – из верблюда. Мы представили вам наиболее популярные исполнения с красочными фото.

Бургеры

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, которая подается на карамелизованной булочке, заправленной свежим салатом и специальным соусом цезарь.

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, которая подается на карамелизованной булочке, заправленной свежим салатом и специальным соусом цезарь.

состав: говяжья котлета , сыр моцарелла обжаренная в сухарях ,ветчина,салат айсберг, соус гриль , соус сырный , булочка .

  • Войти
  • Регистрация

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Яства (далее – «Доставка», юридический адрес: 105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 33а) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» yastwa.ru и его поддоменов *.yastwa.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector