Бульон с куриной лапшой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бульон с куриной лапшой

Куриный суп с лапшой — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Куриный суп с лапшой — классический рецепт

Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе – выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы.

Также важно еще выбрать свежую вкусную курицу, части птицы можно использовать любые, подойдет голень, крылья, филе и т.д. В остальном будем использовать привычный набор овощей – морковь, лук и картофель. Всегда можно добавить в такой суп немного различных овощей от себя – кукуруза, спаржа, горошек, грибы и т.д. Подавать суп к столу нужно в обеденное время, тарелочка горячего согреет и придаст вам сил, энергии.

Ингредиенты:

  • Вода – 1,5 л
  • Куриные крылья – 280 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лапша – 60 г
  • Зелень – по желанию

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Выбрать желаемые части курицы, ополоснуть и просушить их.

Подготовить кастрюлю, которая подходит по объему – переложить курицу, влить воду. Варить бульон с момента закипания воды 35 минут. Пенку, которая будет образовываться, снимать.

Спустя время варки бульона подготовить овощи – картофель очистить и вымыть, после клубни картофеля нарезать средними по размеру кусочками и отправить в кастрюлю с бульоном. Варить картофель 15 минут.

Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками.

Морковь очистить и вымыть, натереть морковь средней стружкой.

Прогреть в сковороде ложку растительного масла, переложить морковь и лук – жарить 2-3 минуты, до румяности.

Теперь отправить морковь и лук в кастрюлю с супом, туда же переложить лапшу. Добавить в кастрюлю соль и перец по вкусу.

Варить суп с лапшой 1,5 минуты, после огонь выключить, бросить в кастрюлю горсть нарезанной зелени. Подавать суп к столу можно сразу же.

Приятного вам аппетита!

Возьмите его к себе на страничку

И посмотрите новые рецепты

Вариант 2: Быстрый рецепт куриного супа с лапшой

Крылья курицы вкусны не только в виде копчёных закусок, бульон из них тоже хорош. А где бульон из курочки, там и лапша, да ещё пару незатейливых компонентов. Глядишь, и суп сварится меньше чем за час, да какой наваристый!

Ингредиенты:

  • восемь крупных куриных крылышек;
  • две луковицы;
  • 300 гр. картошки;
  • две небольшие морковки;
  • качественное постное масло – 30 гр.;
  • две пригоршни домашней или фабричной лапши;

Как быстро приготовить куриный суп с лапшой

Обмывая, зачищаем шкурку крыльев от остатков перьев. Обрезав крайнюю треть, разрезаем по суставам и складываем в кастрюлю. Долив воду, чуть более 2 литров, ставим на самый максимальный огонь.

Снимая пенку, доводим до кипения, слегка подсолив, дальше готовим на малом огне.

Нарезав картошку тоненькими брусочками, закладываем в кастрюлю через двенадцать минут от начала кипения бульона.

Натираем средней стружкой морковь и обжариваем вместе с луком на растительном масле до приятной золотистости.

Выкладываем к овощам лапшу, продолжаем готовить, перемешивая, минут семь.

Перекладываем содержимое из сковороды в кастрюлю, к практически готовому картофелю. Тщательно размешав, доводим суп до готовности в течение четырёх минут. Снимаем пробу на соль, выключаем.

Вариант 3: Вкусный куриный суп с лапшой из рисовой муки

Лапша из риса придаёт необычный вкус и колорит блюду. Дополним суп нежной кукурузой, и получится угощение, хоть к столу китайского императора. Сверьтесь с инструкцией по варке рисовой лапши, на фирменной упаковке, мы будем выключать нагрев чуть раньше, не допуская переваривания.

Ингредиенты:

  • целая куриная грудка (обе половинки);
  • 120 граммов рисовой лапши;
  • небольшая луковица;
  • чеснок, имбирь, горошковый перчик;
  • морковка;
  • мелкая кукуруза молочной спелости, в початках;
  • пригоршня рубленых луковых перьев.

Как приготовить

Филе, подготовленное и нарезанное ломтиками, сложить в трёхлитровую кастрюлю, залить восьмью стаканами кипятка и варить четверть часа, засекая время от закипания. Добавить обмытую луковицу, прямо в шелухе, три-четыре, разрезанные надвое дольки чеснока, перец и чайную ложечку имбиря. Посолить, варить ещё двадцать минут, или чуть дольше, если потребуется для доведения мяса до мягкости.

Вынуть курятину, в бульон опустить зелёный лук, нарезанную кукурузу и крупную соломку из моркови. После закипания варить минут пять и положить лапшу. Она доходит до нужной степени готовности быстро, через три минуты возвращаем в кастрюлю курятину, досаливаем и перчим.

Довариваем суп не дольше трёх минут, не давая раскиснуть лапше, подаём суп горячим.

Вариант 4: Куриный суп с домашней лапшой и потрохами

Быстрый и сытный суп, готовится на жирном бульоне, а потому любителям острых соусов – раздолье. Можно заправить уже готовое блюдо чесночной аджикой или жидким соусом из жгучего перца. Хороши к блюду, натёртые чесноком, поджаристые ломтики чёрствого хлеба.

Ингредиенты:

  • литр наваристого куриного бульона, из разных частей тушки;
  • триста граммов куриных сердечек и двести – желудочков;
  • сто граммов яичной лапши;
  • луковица и морковка – по одной штучке;
  • по ложке рубленой петрушки и луковых пёрышек;
  • две ложки масла;
  • соль и свежемолотый перец.

Пошаговый рецепт

Потроха разрезать сначала надвое, удалив все несъедобные части – плёнки, мусор, сгусточки крови, измельчить ломтиками шириной по сантиметру и вдвое длиннее.

Овощи вымыть и очистить, морковку распустить крупной стружкой, а лучок нарезать тонко, кольцами, и далее на их четвертинки. Спассеровать с маслом до начала зажаривания и сразу переложить в миску.

В кипящий бульон опустить потроха и варить минут 20 или чуть дольше, выложить пассеровку, засыпать лапшу. Добавить соль и специи, варить, ориентируясь на готовность лапши. Готовый суп разделить на порции, посыпать зеленью, подавать с гренками.

Читать еще:  Креветки, жареные фри

Вариант 5: Куриный суп с лапшой и грибами

Суп очень похож на блюда центрально-европейской кухни, хотя не только венгры и румыны заметили отличную совместимость грибов, лапши и курятины. Подобные супы готовят по всему континенту, от Скандинавии, до средиземноморского побережья.

Ингредиенты:

  • отварная курятина без костей – 200 граммов;
  • сто граммов шампиньонов, по одной морковке, луковичке и корню петрушки;
  • свежее яйцо;
  • треть стакана муки;
  • полтора литра прозрачного куриного бульона;
  • зубочек чеснока;
  • корешок сельдерея;
  • ложка томата и столько же – масла;
  • соль и рубленая петрушка.

Как приготовить

Коренья и морковку, очищенные, вымытые и крупно натёртые, вместе с нарезанным луком пассеруем до насыщенного янтарного цвета. Вымыть и нарезать красивыми ломтиками, захватывая шляпку и ножку, шампиньоны, вместе с зажаркой выложить в кипящий бульон.

Из яйца, первосортной муки и мелкой соли, подлив пару ложек воды, замесите тесто. Тонко раскатайте и, не давая слишком подсохнуть, нарезать узкой лапшой. Порубить мелко и положить в суп чеснок, за ним курятину, пассеровку и лапшу. Добавить томат, аккуратно перемешать, варить при минимальном кипении около десяти минут, затем проверить готовность лапши.

Досолить, если требуется, по вкусу добавить перец и посыпать зеленью. Цвет супа можно усилить, добавив паприку, в оригинальном рецепте кладут кусочки сушёного сладкого перца.

Суп-лапша на курятине вкусен, но по большей части все рецепты несколько однообразны и могут быстро надоесть. Зато макаронные изделия и варёная курица отлично сочетаются с огромным множеством продуктов, так что открывайте блокнот и записывайте!

Густой супчик из курятины с домашней лапшой, заправленный обжаренными помидорчиками, очень похож на лагман. Даже нет нужды варить и добавлять фасоль или другие бобовые, просто откройте баночку сои в томате, разогрейте и добавьте за несколько минут до выключения.

Кому не по вкусу томат, может заправить суп консервированным мозговым горошком. Пару ложек – и блюдо почти не узнать, а с каким восторгом охотятся за горошинками детишки!

Очень вкусен любой из предложенных супов, вприкуску с копчёной куриной грудкой. А ещё не забывайте о гренках! Жареный хлеб с баклажанной икрой или аджикой возбуждает аппетит, и суп исчезает из тарелок с завидной скоростью.

Вариант 6: Куриный суп с домашней лапшой

Суп из окорочка варится быстро, немногим дольше, чем из белой курятины, зато выходит заметно насыщеннее. Класть картошку или достаточно обойтись только макаронными изделиями – каждая хозяйка решает сама, но базовым считается именно простой и красивый суп с ломтиками картофеля.

Ингредиенты:

  • один большой окорочок;
  • головка горького лука и крупная, сладкая морковь;
  • 400 гр. картофеля;
  • полторы ложки рафинированного масла;
  • свежий укроп.

Для лапши:

  • два яйца;
  • пять ложек высокосортной муки.

Пошаговый рецепт куриного супа с домашней лапшой

Опускаем обмытый окорочок в кастрюлю, заливаем два литра фильтрованной холодной воды. Не кладите в кипяток, это не ускорит приготовления, но испортит вкус бульона. Доведя на интенсивном огне до закипания, тщательно снимаем с бульона всю пену, далее готовим под крышкой, установив самый малый нагрев. Бульон не должен интенсивно кипеть, желательно чтобы его поверхность лишь слегка волновалась.

Поставив бульон, сразу занимаемся лапшой. Выливаем в миску яйца, немного солим и взбиваем, не доводя до пены. Размешивая яичную массу вилкой, постепенно подсыпаем пересеянную муку. Сначала можно ввести три ложки, затем, тщательно вымешивая, подсыпать не более чем по одной. Обминать тесто нужно долго, пока оно не станет мягким.

Выложив на стол, раскатываем очень тонким пластом. Удобно это делать на присыпанной мукой поверхности или же полотняной скатерти. Её тоже следует слегка припорошить мукой.

Рассыпав по пласту немного муки, растираем ладошкой по всей поверхности. Оставляем тесто минут на пять, после чего скатываем неплотным рулетом. Хорошо наточенным ножом, нарезаем тонкими полосками. Развернув, раскладываем их по скатерти и, если требуется, укорачиваем.

Проварив курятину пятьдесят минут с начала кипения, достаём и слегка остужаем. Сняв мясо с костей, разбираем по волокнам или же режем кусочками.

Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в кипящий бульон вместе с мясом.

На растительном масле медленно пассеруем лук с морковью до золотистости. Не стоит опускать овощи вместе, сначала доведите до прозрачности лук и только после этого добавляйте морковь.

Когда сварившаяся картошка станет мягкой, кладём в кастрюлю нашу самодельную лапшу и сразу выкладываем овощную обжарку. Подсолив, готовим на слабом огне минут пятнадцать, до мягкости лапши. За пару минут до готовности добавьте в суп столовую ложку мелкорубленого укропа.

© 2016—2021 «Копилка кулинара».

Адрес редакции: Пресненская набережная 6, строение 2

Телефон редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Суп-лапша на тройном бульоне с яйцом и шиитаке

Продукты

Куриный бульон — 500 мл
Рыбный бульон — 500 мл
Говяжий бульон — 500 мл
Лапша яичная тонкая — 50 г
Грибы шиитаке свежие — 4 шт.
Яйцо куриное всмятку — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Кунжут — 1 г
Зеленый базилик — 1 веточка
Соль, перец — по вкусу
Куриная голень отварная — 1 шт.

Для куриного бульона:
Голень курицы — 4 шт.
Репчатый лук — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу

Для говяжьего бульона:
Говяжья грудинка — 500 г
Репчатый лук — 70 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соевый соус — 50 мл

Для рыбного бульона:
Голова лосося без жабр — 1 шт.
Хвост любой белой рыбы — 1 шт.
Стебель сельдерея — 50 г
Зеленый лук — 5 перьев
Укроп — 3 веточки
Лимон — ¼ шт.

Читать еще:  Куриный салат с виноградом

Способ приготовления

1. В кипящей подсоленной воде отварите яичную лапшу (около трех минут).

2. Бульоны влейте в большой сотейник или кастрюлю в равных пропорциях, добавьте немного перца и слега перемешайте. Доведите до кипения.

3. С грибов шиитаке срежьте ножки, на шляпках сделайте небольшой крестообразный надрез и вырежьте из него немного мякоти. Шляпки целиком утопите в кастрюле с лапшой, а вырезанную мякоть отправьте в бульон.

4. Готовую лапшу сразу же переложите в емкость с холодной водой. Грибы выложите в отдельную емкость.

5. Слейте холодную воду из емкости с лапшой. Саму лапшу выложите в глубокую тарелку для подачи (заполните лапшой примерно 2/3 тарелки). Следом выложите грибы шиитаке, кусочки отварного куриного мяса, несколько кусочков перца чили. Залейте все ингредиенты кипящим тройным бульоном.

6. Выложите в суп половинку яйца всмятку, украсьте веточками базилика и кунжутом.

RECEPT-SUPA.RU

Рецепты супов пошагово и с фото

Куриный суп-лапша с яйцом

Куриный суп-лапша с яйцом – один из классических рецептов куриного супа. Хотя этот суп и называют «суп-лапша» приготовить его можно с любыми макаронными изделиями. Суп-лапшу варят непосредственно перед подачей на стол, так как, находясь в бульоне, макаронные изделия продолжают разбухать, и даже при недлительном хранении суп теряет свои вкусовые качества и аппетитный внешний вид. Впрочем, этого эффекта можно избежать, если отварить макаронные изделия отдельно и хранить отдельно от куриного бульона, соединяя только перед подачей на стол.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Курица – 1/4 тушки
  • Макаронные изделия – 2-3 горсти
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Морковь – 2 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-5 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Вода

Пошаговый рецепт

Приготовить куриный бульон. Кусок курицы промыть и положить в трехлитровую кастрюлю. Залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Пока вода нагревается, очистить луковицу и одну морковку. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости. Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Бульон процедить и снова довести до кипения.

Отварить яйца. Как только куриный бульон начал вариться, следует заняться яйцами. Яйца промыть, положить в небольшую емкость, залить холодной водой, примерно на 1-2 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Готовые яйца обдать холодной водой и положить остывать.

Добавить в суп макаронные изделия и морковь. Вторую морковку очистить и порезать небольшими кусочками. Как только процеженный куриный бульон закипит, положить в него макаронные изделия и морковь, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой. Варить, пока макаронные изделия не будут легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли.

Пока макаронные изделия и морковь варятся, подготовить курицу, зелень и яйца. Курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Зелень мелко нашинковать. Яйца очистить и разрезать на половинки, или порезать более мелко.

Добавить в суп куриное мясо и зелень. Как только макаронные изделия сварятся, положить в суп куриное мясо и высыпать зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и снять кастрюлю с огня.

Куриный суп-лапша с яйцом готов! Подавая на стол, добавить в каждую тарелку отваренные яйца.

  • Калории: 41 ккал.
  • Белки: 1,2 г.
  • Жиры: 1,1 г.
  • Углеводы: 4,4 г.

Куриный суп с домашней лапшой

Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021 2021-11-26T00:00:00+00:00

256 ККал на 1 порцию

Ингредиенты для лапши

Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.

Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около 40-60 минут.

Приготовить лапшу: просеять муку горкой, добавить в центр яйцо, перемешать ложкой, затем замесить тесто руками. Через 10 минут после замеса тесто станет однородным и эластичным.

Тесто тонко раскатать и оставить на столе на 30 минут, чтобы подсохло. Подсохшее тесто скатать в трубочку и тонко нарезать.

Из готового бульона достать овощи, курицу и специи, бульон процедить в другую кастрюлю. Мясо курицы отделить от костей, нарезать и вернуть в процеженный бульон (можно добавить в тарелки при подаче). Бульон довести до кипения, добавить нарезанный картофель.

Оставшуюся луковицу и морковь нарезать и обжарить с каплей масла на сковороде до легкой золотистости. Добавить в кастрюлю зажарку.

Добавить лапшу, варить 7-10 минут.

За 5 минут до готовности добавить приправу. Готовый суп посыпать зеленью.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Лавровый лист не кладу в куриный суп, не будет куриного вкуса.

1 Полезно 2 года, 8 месяцев и 16 дней. назад

Совет по приготовлению

Блюда с домашней лапшой — настоящий символ уюта и кулинарных традиций. С ней можно приготовить не только суп, но и вторые блюда. Например, домашнюю лапшу по-романски. Мы же расскажем вам, как сварить сытный куриный суп с лапшой быстро и без особых хлопот.

Читать еще:  Курица в пиве

Данный рецепт — отличная возможность быстро сделать сытное блюдо для всей вашей семьи. В него входят простые ингредиенты, а еще его нетрудно приготовить: с рецептом справится даже начинающая хозяйка. Вкусный куриный суп с домашней лапшой отлично дополняет картошка, которая делает его более сытным, но при желании вы можете ее нее добавлять, чтобы сделать более лёгкое блюдо. Суп понравится взрослым и детям, особенно если добавить в тарелку половинку отваренного куриного яйца: так блюдо станет еще питательнее.

MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Куриный суп с куриной лапшой

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилька доля Tweet0 Поделиться

Когда холодно, нет ничего лучше горячей тарелки супа. Я постоянно делаю суп из капусты, суп с фаршированным перцем, и этот медленный суп из курицы с лапшой.

Этот куриный суп с лапшой постоянно вращается в моем доме круглый год. Мои дети любят это и просят это почти каждую неделю! Подготовка занимает всего несколько минут, затем вы можете уйти и вернуться домой, чтобы насладиться сытной и утешительной едой.

Как готовится куриный суп с лапшой?

Этот рецепт начинается с куриных грудок без костей, без кожи, моркови, лука, сельдерея и приправ, которые входят в глиняный горшок. Добавьте немного куриного бульона и доведите все до кипения на ходу. Заключительные шаги – измельчение курицы, затем добавление лапши в кастрюлю. Добавьте щепотку петрушки, и ужин подан.

Советы для медленно приготовленного куриного супа с лапшой

  • Когда я знаю, что у меня будет очень напряженный день, я нарезал овощи из супа накануне вечером. Таким образом, утром требуется всего несколько минут, чтобы разгрузить все в мультиварку и включить ее.
  • Вы можете использовать куриные бедра вместо груди, если хотите.
  • Мне нравится использовать очень широкую яичную лапшу в этом супе, но вы можете использовать любой тип короткой пасты.
  • Нарежьте овощи большими кусками, чтобы они не становились мягкими в течение длительного времени приготовления.
  • Этот рецепт работает лучше всего в большом глиняном горшочке, поэтому в нем будет достаточно места, чтобы потом смешать лапшу.

Здоров ли куриный суп с лапшой?

Куриный суп с лапшой является хорошим вариантом для здорового питания. Овощи в супе содержат много витаминов, питательных веществ и антиоксидантов. Куриный суп поможет вам избежать обезвоживания, когда вы плохо себя чувствуете, и некоторые ученые считают, что куриный суп с лапшой может даже помочь вам быстрее поправиться! Для самого здорового варианта куриного супа с лапшой используйте цельнозерновую лапшу и добавьте больше овощей.

Вариации супа с куриной лапшой

Я обычно делаю этот рецепт в точности так, как он написан, но иногда я добавляю другие ингредиенты в имеющуюся у меня смесь.

  • Фасоль: консервированные бобы – отличное дополнение к этому супу, я часто использую бобы каннеллини или бобы Великого Северного.
  • Овощи: Вы можете добавить в этот суп другие овощи, такие как кукуруза, зеленая фасоль, горох, помидоры или картофель.
  • Лапша: Попробуйте макароны с бабочкой, спагетти или макароны с мелкими скорлупами вместо яичной лапши.

Можете ли вы заморозить куриный суп с лапшой?

Этот суп – отличный кандидат на морозильную камеру. Для достижения наилучших результатов заморозьте суп перед добавлением лапши, затем, когда вы разогреете суп, добавьте кулинарную лапшу. Вы можете заморозить его с лапшой, но текстура лапши будет довольно гладкой, когда оттаивать.

Следуйте за нами Pinterest!

Этот суп является идеальной легкой едой, подается как есть или с хлебом или крекерами. Ваша семья будет вам благодарна!

Более отличные рецепты супа

  • Мексиканский куриный суп
  • Куриный суп с овощами
  • Суп из колбасы Тортеллини
  • Куриный суп тако
  • Минестроне Оливковый суп

Куриный суп с куриной лапшой

Этот суп из курицы с лапшой в глиняном горшочке загружен измельченной курицей, овощами и яичной лапшой, все вареные до совершенства в мультиварке. Простой семейный вариант для ужина в зимний день!

Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут

Количество порций: 6 Калорийность: 315 ккал

ингредиенты

  • 1 1/2 фунта бескостных куриных грудок без кожи
  • 3 средних моркови, очищенные, разделенные пополам и нарезанные
  • 3 стебля сельдерея, нарезанный
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • Куриный бульон на 8 чашек
  • 8 унций сырой яичной лапши
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

инструкции

  • Поместите курицу, морковь, сельдерей, лук, чеснок, соль, перец, тимьян и петрушку в глиняный горшок. Вылейте куриный бульон поверх.
  • Готовьте ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов или НИЗКИЙ в течение 6-8 часов.
  • Выньте курицу из супа и измельчите ее двумя вилками. Верните курицу в суп и добавьте яичную лапшу.
  • Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 20 минут или пока лапша не станет мягкой. Попробуйте добавить больше соли и перца, если хотите. Посыпать свежей петрушкой, затем подавать.

питание

Калории :: 315 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 31 г | Жир: 5 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 618 мг | Калий: 946 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5355 МЕ | Витамин С: 29,1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2,1 мг

шпилька доля Tweet0 Поделиться сCrockNoodlesChickenPotSoup

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector