Закуска для любителей острых ощущений - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закуска для любителей острых ощущений

Закуски из грибов и овощей

Найдено рецептов: 76

Закуска из баклажанов с помидорами

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается.

Пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления

Любителям острых ощущений. Эта пекинская капуста по-корейский быстрого приготовления, идеальная закуска для вашего стола.

Закуска из баклажанов

Обжаренные кусочки баклажанов в чесночно-томатной подливе, отличная закуска на любом столе.

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо»

Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» — это поджаренные баклажаны фаршированные сыром с зеленью, это простая и вкусная закуска, которая обязательно пропишется в вашем праздником меню.

Рулетики из огурцов с начинкой

Рулетики из огурцов с начинкой, это отличная закуска, которую легко приготовить по любому случаю.

Рулетики из лаваша

Рулетики из лаваша, это простая, вкусная и быстрая закуска из лаваша с овощной начинкой для любого стола.

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления, легко!

Закуска из огурцов «Праздничная»

Закуска из огурцов «Праздничная», это оригинальный и простой способ приготовить вкусную закуску на праздничный стол.

Новые рецепты

Новогодние рецепты 2019 Рождественские рецепты

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Новогодние рецепты 2019 Новогодние закуски

Новогодние рецепты 2019 Салаты на Новый год

Закуска «Для любителей острых ощущений»

Интересная по вкусовому букету закуска.

Ингредиенты для «Закуска «Для любителей острых ощущений»»:

  • Пармезан — 25 г
  • Инжир (спелый) — 2 шт
  • Ветчина (прошуто) — 2 ломт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Васаби (по вкусу)
  • Листья салата / Салат (рукола) — 15 г
  • Масло оливковое (для заливки) — 4 ч. л.
  • Уксус (бальзамический, для заливки) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824 ккал
белки
23 г
жиры
53.7 г
углеводы
60.4 г
Порции
ккал
412 ккал
белки
11.5 г
жиры
26.9 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
284.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Закуска «Для любителей острых ощущений»»:

Вот всё, что нам понадобится.

Итак, разогреем духовку до 200 С. Застелем протвень пекарской бумагой.
Если у вас есть кулинарное кольцо с толкушкой к нему, то в кольцо насыпаем тёртый пармезан, выравниваем его толкушкой и так создаем требуемые количества колец. У меня — 3, на всякий случай (а вдруг чего не получится!).

Если у вас нет кольца, насыпьте просто сыр горкой и разравняйте ложечкой по кругу, примерно 10 см в диаметре. У меня было сыра примерно 4 ч. л. с горкой на круг.
Выпекаем сыр 5-6 минут, пока он не начнет пузыриться.
Вынимаем сыр из духовки, промокаем бумажной салфеткой для удаления лишнего жира. Отделяем от бумаги с помощью пекарской лопаточки.

Ставим на каждый кружок перевернутый пивной стакан и формируем коробочку, остужаем.

Инжир разрезаем крестом не до конца и раскрываем, как цветок. Обматываем низ инжира ветчиной.
Сметану и васаби смешиваем в однородную массу.
Заливку смешиваем и немного взбиваем.
Остывшие коробочки кладем на тарелку, в них — руколу, на руколу – инжир, внутрь «цветка» ложку васабной сметанки. Поливаем вокруг заливкой.
Всe! Того, кто решится повторить и попробовать ждут необычные вкусовые ощущения, это я вам гарантирую!
Вот, что получается в итоге.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читать еще:  Корзиночки с шоколадным кремом

Как это будет выглядеть?

Интересная по вкусовому букету закуска.

Похожие рецепты

Сосиски в вафельной шубке
  • 9
  • 173
  • 2679
Балетки из баклажанов
  • 110
  • 318
  • 28301
Сосиски в тесте жареные
  • 2
  • 406
  • 10951
Закуска «Растрепашки»
  • 99
  • 303
  • 14681
Кексодоги
  • 26
  • 155
  • 3626
Картофель «Крошка-картошка» за 10 минут
  • 39
  • 216
  • 9345
Шашлык «Три поросeнка»
  • 38
  • 56
  • 6046
Ветчинные кулечки с сюрпризом
  • 12
  • 102
  • 1453
Детский хот-дог
  • 23
  • 268
  • 3960

Попробуйте приготовить вместе

Шурпа из баранины
  • 123
  • 1051
  • 759454
Порционный салатик «Башмачки»
  • 210
  • 800
  • 97097
Мясо в омлете
  • 140
  • 876
  • 8508

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

17 ноября 2010 года mamsik50 #

26 октября 2010 года мисс #

готовить точно не буду, но инжир с васаби-это конечно интересно)

24 октября 2010 года tatunja #

24 октября 2010 года falk # (автор рецепта)

24 октября 2010 года Nika #

23 октября 2010 года molohovez #

23 октября 2010 года molohovez #

23 октября 2010 года barska #

Нет слов, остались одни попадания в 10!

24 октября 2010 года Valeria-sid #

Какой фИговый цветок! Идея понравилась и даже повторю при случае, поскольку смотрится эффектно! Насчет сметаны и васаби — не пробовала, но готовый майонез с васаби у меня имеется! Хотя здесь скорей всего подойдет тягучая эссенция бальзамического уксуса!

23 октября 2010 года barska #

23 октября 2010 года Венерик #

23 октября 2010 года Блондинка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска для любителей острых ощущений

Джем из чили.
Берём:
2 ч.л. растит. масла.
4 острых перчика нарезанных колечками.
1 ст.л. очень мелко нарезанного имбиря.
1/3 стак. сахара.
1/3 стак. воды.
2 ст.л. лимонного сока.

Разогреваем на сковородке масло, бросаем перец и имбирь. Пассеруем. Добавляем сахар, сок лимона, воду. Жарим, пока смесь не начнёт загустевать. Перекладываем в банку и в холодильник!
Получаем сладко-острый вкус!
Отличное дополнение к мясу, особенно к курице!

Рецепт аджики из детства:

2 кг красного болгарского перца
300г острого перца
300г чеснока
соль по вкусу

Все чистим и мелем на мясорубке.
В казане варим. После закипания варим пять минут, раскладываем по предварительно стерилизованным банкам и закатываем.
Хранить как попало.

P.S. Когда делал аджику сам — увеличивал и горький перец и чеснок до 400грамм.
P.P.S. Соли клал где-то чайную ложку на поллитра аджики.

п.с. Мне остроты добавить бы, было бы просто бомба!

Для любителей острого
Берем красный, зеленый и других тонов «красный» горький перец.
Моем,
крошим (химический ожег пальцев гарантирован-так что не женских рук энто дело),
набиваем в банки.
Заливаем яблочным уксусом.
Сливаем уксус в кастрюльку,
добавляем 1-1,5 ложки меда с расчетом на литровую банку нарезанного перца. На слабом огне растворяем мед, но не более минуты. Если уксус перегрелся, нужно охладить до комнатной температуры.
Теперь заливаем обратно в банки, закрываем капроном и в холодильник.
Кому не терпится попробовать, два-три дня при комнатной температуре и готово.
Хранить лучше в холодильнике.

Привада хорошо работает к борщам, супам, вторым блюдам.
Уксус идеально подходит при употреблении пельменей, можно в смеси с кавказской острой аджикой или горчицей.
Безотходно, безотказно!

ПС. Можно добавлять не более 20% сладкой паприки. Это для гурманов. Паприка также будет острая, но более лояльная.

Pro Handmade

Жуткие экзотические блюда для любителей острых ощущений

Сегодня не только Старый Новый Год, но и пятница 13-е. Мы не можем пройти мимо этой жуткой даты. Пятница 13-е давно считается несчастливой датой. Впрочем, для пастафариан (последователи пародийной религии, которые отличаются чувством юмора) это праздник, когда положено пить пиво и есть пасту. Однако мы сегодня предлагаем посмотреть на другие закуски.

Читать еще:  Луфарь по – киевски

Осторожно, под катом – достаточно жуткие фото. Слабонервным и чувствительным людям смотреть под кат не рекомендуем.

Большинство гастрономических туров для любителей полакомиться национальной кухней созданы с учетом особенностей кухни нашей, местной. Рисовое вино, суши, роллы, жареные лягушки, настоящий голландский сыр, настоящее итальянское вино с пиццей и пастой… Этим уже мало кого удивишь. А вот так поедешь сам в какую-нибудь далекую провинцию. Ткнешь в меню – а вам принесут такое… ТАКОЕ!

Кальмар, которого мариновали в собственных внутренностях, а потом оставили на месяц в герметичной упаковке.

В продолжение темы осьминога. Саннакчи – это блюдо из Кореи. Сделано из очень свежих щупалец осьминога. Знаете анекдот “Официант, у меня курица недожарена. – Сильно? – Не знаю, но она жрет мой салат!”. Вот и тут. Щупальца настолько свежие, что еще шевелятся. Кушать с осторожностью – щупальца могут застрять в горле.

Касу марцу – сыр с живыми личинками сырной мухи. Перед употреблением надевать очки – личинки могут выпрыгивать из сыра.

Культурные Штаты на юге употребляют сэндвичи с мозгами коровы. Блюдо имеет грустную историю – эти сэндвичи появились в Индии. Где колонизаторы таким образом показывали индусам, что плевать хотели на их святыни. Потому что корова у индусов считалась священным животным.

Смалахове – тушеная баранья голова. В Норвегии очень популярное блюдо, причем вкуснее всего считаются глаза. Впрочем, голову барашка тушат много где. Очень популярны бараньи головы с картошкой в Татарской кухне. Да и среди блюд Азербайджана присутствуют головы баранов.

Слышали про мраморные или столетние яйца? Да, обычное куриное или утиное яйцо. Которое на месяц закопали в смесь пепла, песка и соли. Или на несколько месяцев. Китайцы знают толк в кулинарии. Едят просто так, а можно добавить в рисовую кашу.

Глаза тунца. Подают поджаренными или тушеными в соевом соусе. Японцы вообще трепетно относятся к дарам моря.

Жареная морская свинка. Не везде эти милые животные служат в качестве домашних – в Перу их едят с давних времен. Блюда из них называются куй.

Суровые жители Южной Кореи вместо семок щелкают пропаренных или вареных личинок тутового шелкопряда. Беондеги. По отзывам – не то резина, не то дерево. Возможно, жители региона считают иначе.

А есть блюда, которые на вид вроде нормальные… Но честное слово, не стоит знать, как их готовили. Так что будьте еще осторожнее, если попадете в китайскую провинцию Чжэцзянь и решите заказать блюдо под названием Тунцзыдань, или яйцо мальчика. Весенний деликатес представляет собой обычное куриное яйцо, которое варили целый день в моче мальчиков, которые не достигли половой зрелости. Причем скорлупу надбивают, чтобы жидкость проникла внутрь. Вам еще не плохо? Мне уже да.

Балют (или балут) – вареное яйцо утки, которое уже почти вылупилось. Плод уже сформировался. Во Вьетнаме и на Филиппинах это считается деликатесом.

Это блюдо называется “Сила в горшке”. В состав входят: специи, овощи, коренья. А также пенисы собаки и быка. Азиаты считают, что блюдо возвращает мужскую силу и обладает свойствами афродизика.

А-пинг. Приятное и питательное блюдо из родственника тарантула. Настолько популярен во Вьетнаме, что зоозащитники боятся, что гурманы сожрут всех а-пингов.

Разумеется, это не полный перечень жутких блюд. Но я больше не могу. Нервы, которые к началу изучения народных традиций были в норме, под конец сдают. Всем приятного аппетита, дорогие любители экспериментов и острых ощущений.

Рыбка к пиву, рыбные снеки оптом

  • Пиво в бутылках
  • Сидры и Пунши
  • Craft beer
  • Орехи
  • Семечки
  • Сухари
  • Рыбка
  • Закуски и сыр
  • Тара
Читать еще:  Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой

Хотите заказать закуски к пиву оптом в Екатеринбурге для своего магазина разливного? Обратитесь в компанию «Пивзавоз».

Мы находимся в городе Екатеринбург и работаем с 2008 года. Нам можно доверять, потому что мы крупный холдинг, которому доверяют заказчики по всей России. Предлагаем качественную продукцию и удобный сервис.

Закуска к пиву, для каждого своя. Мы создаем наш продукт для того, что бы покупатели возвращались за ним снова и снова. В каталоге продукции Вы найдете:

  • Анчоус;
  • Желтый полосатик;
  • Мясо краба;
  • Кальмар с различными специями;
  • Минтай;
  • Осьминог;
  • Ставридка;
  • Сазан;
  • Щука
  • Горбуша и многое другое (ОПТ)

Купить закуски к пиву быстро и удобно. Доставим Ваш заказ в любой город России.

  • О компании
  • Вакансии
  • Блог
  • Галерея
  • Отзывы
  • Продукция
  • Партнеры
  • Акции
  • Оборудование
  • Доставка
  • Вопрос-ответ

© Copyright 2021 Все размещенные на сайте материалы носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой.

Newsletter

Thank you! You have successfully subscribed to our newsletter.

Newsletter

Thank you! You have successfully subscribed to our newsletter.

В ближайшее время мы
с вами свяжемся!

Ваш запрос отправлен

Ваш отзыв очень важен для нас!

Newsletter

Thank you! You have successfully subscribed to our newsletter.

Доставка до 3 раза в неделю

Башкортостан Респ 1-3 раза в неделю

Ижевск 4 раза в неделю

Казань 1-3 раза в неделю

Магнитогорск 1 раз в неделю

Марий Эл 1-2 раза в неделю

Набережные Челны 2 раза в неделю

Нижегородская обл 2 раза в неделю

Ноябрьск 2-3 раза в месяц

Оренбург 1-3 раза в неделю

Орск 1 раз в неделю

Пермский край 2-3 раза в неделю

Самарская обл 1-2 раза в неделю

Татарстан Респ, Набережные Челны г 2 раза в неделю

Тюменская область 2 раза в неделю

Удмуртская Респ 4 раза в неделю

Ханты-Мансийский АО 2-3 раза в месяц

ХМАО 2-3 раза в месяц

Челябинская область 1-2 раза в неделю

Чувашская — Чувашия Респ 1-3 раза в неделю

Ямало-Ненецкий АО 2-3 раза в месяц

Для того чтобы стать нашим клиентом, нужно:

  • Позвонить к нам в офис по телефону +7 (343) 286 05 73 и сообщить о своем желании сотрудничать с нами!
  • Вам будет выделен персональным менеджер, который незамедлительно свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы, поможет заключить договор.
  • Для заключения договора нужны следующие документы:

Для индивидуального предпринимателя

  • Копия паспорта индивидуального предпринимателя
  • Свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе (ИНН).
  • Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Доверенность на лицо, которому предоставлено право подписи договоров, документов на отгружаемую предприятию продукцию, и копия его паспорта.
  • Документы, подтверждающие законность нахождения в данном адресе (договор аренды, договор субаренды, свидетельство о праве собственности иные).

Для юридического лица

  • Реквизиты предприятия (карточка контрагента): наименование предприятия, юридический адрес, фактический адрес, контактные (в т.ч. сотовые) телефоны, факс, ОГРН, ИНН, КПП и ОКПО предприятия, банковские реквизиты предприятия (наименование банка, номер расчетного счета, корсчета, БИК банка), ф.и.о. (полностью) директора, главного бухгалтера, сотрудника предприятия (уполномоченного подписывать договор).
  • Устав предприятия.
  • Учредительный договор или решение учредителя.
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН).
  • Свидетельство о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц, если общество зарегистрировано после 1 июля 2002 года.
  • Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года.
  • Приказ (решение, протокол) о назначении (избрании) Единоличного исполнительного органа (генеральный директор, директор).
  • Доверенность на лицо, которому предоставлено право подписи договоров, документов на отгружаемую предприятию продукцию, и копия его паспорта.
  • Документы, подтверждающие законность нахождения в данном адресе (договор аренды, договор субаренды, Свидетельство о праве собственности).
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector