Салат с гречкой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с гречкой

Гречка с овощами на зиму: пять волшебных вкусов

Из множества закусок и консерваций, я очень люблю заготавливать на зиму салаты с гречкой и овощами, пошаговые рецепты которых хочу Вам предложить. Салатики получаются вкусные и сытные, наша семья их очень любит.

Салат с гречкой и помидорами в 0,5 л банках

Простые и вкусные салаты с гречневой крупой я закрываю в банках объемом пол литра. Очень удобно открыть баночку к ужину, нашей семье как раз хватает.

Потребуется продуктов на приготовление четырех баночек салата:

  • 1,5 килограмма плотных томатов
  • 400 грамм репчатого лука
  • 300 грамм сочной моркови
  • 300 грамм салатного перца
  • 1,5 стакана гречневой крупы
  • 30 грамм каменной соли
  • 50 грамм сахара
  • чайная ложка смеси молотых перцев
  • стакан постного масла
  • половина граненой рюмки уксуса

Рецепт приготовления пошагово:

Стеклянную тару тщательно моем, ополаскиваем под краном, стерилизуем паром, в духовке или другим привычным способом.

Гречку отвариваем до рассыпчатого состояния в трех стаканах кипятка.

Все овощи моем под проточной водой.

Лук очищаем от верхней оболочки, ополаскиваем, нарезаем полукольцами.

Морковку скоблим, промываем, крупно натираем.

Перцы освобождаем от семян, режем соломкой.

Помидоры, освобожденные от плодоножки, нарезаем кубиком средней величины.

Масло выливаем в варочную емкость, хорошо нагреваем.

Выкладываем в емкость лук, обжариваем до слегка желтоватого оттенка.

Добавляем морковь, тушим семь минут.

К зажарке отправляем перец, готовим десять минут.

Прибавляем помидоры, солим, перчим, посыпаем сахаром, вливаем уксус. Помешивая, варим четверть часа.

Всыпаем гречку, тушим полчаса.

Готовый салат из гречки с овощами раскладываем по баночкам, закатываем.

Остужаем, укрыв чем-то теплым.

Закуска с баклажанами и гречкой «Бакчит»

Я очень люблю баклажаны, а в сочетании с гречкой и томатным соусом получается обалденный салатик.

Продукты на литровую банку:

  • 500 грамм баклажан
  • 500 грамм помидор
  • большая луковица
  • стакан гречки
  • столовая ложка томатной пасты
  • десертная ложка соли без горки
  • пол рюмки уксуса
  • перец черный молотый
  • растительное масло для жарки

Гречку отварить до готовности, остудить.

Овощи помыть. Баклажаны порезать средним кубиком, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в варочную емкость.

Очищенный и нарезанный кубиками лук, обжарить на той же сковороде и отправить к баклажанам.

С помидор снять шкурку, сделав на носике крестообразный надрез, и опустив на десять секунд в кипяток, после чего обдать холодной водой.

Томаты нарезать кусочками, потушить в сковороде, разминая до получения однородной массы. Добавить томатную пасту, соль, перец с уксусом, потушить пять минут.

В варочной емкости соединить все подготовленные ингредиенты, перемешать, тушить двадцать минут.

Когда самые вкусные консервы будут готовы, раскладываем их в стерильную тару, укупориваем.

Овощной салат укрываем шубой, даем остыть.

Вкусный салат с мясом, гречкой и овощами на зиму

Сейчас я расскажу, как приготовить очень вкусный и сытный салат. Такую закуску очень легко сделать в домашних условиях.

Для заготовки салата берем такие продукты:

  • 2 килограмма говядины
  • 1 килограмм гречки
  • 2 крупные луковицы
  • 3 средние морковки
  • несколько горошин душистого и черного перца
  • 2 листа лавра

Мясо зачищаем от пленки, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой, отправляем на плиту. После закипания убираем накипь, солим, добавляем перец, лавровый лист. Варим при медленном кипении до полуготовности.

Овощи режем кубиком, обжариваем на подсолнечном масле.

Крупу отвариваем практически до готовности.

В объемную посуду для варки закладываем мясо, кашу, овощи. Заливаем заготовку бульоном на три сантиметра выше массы. Готовим на малом огне полтора часа.

Горячий салат раскладываем по стерильным баночкам, завинчиваем, укутываем. Закатка после остывания может храниться в кладовой. Получается 6 пол литровых баночек.

Предлагаю просмотреть видео-рецепт заготовки салата на зиму с мясом, гречкой и овощами.

Салат из гречневой крупы с овощами без обжарки

Хочу предложить простой рецепт закуски с гречкой. Такая домашняя заготовка очень нравится моей семье.

Берем следующие составляющие для приготовления 5 литров закуски:

  • 500 грамм гречки
  • килограмм сочной морковки
  • один килограмм крымского лука
  • килограмм сладкого желтого перца
  • 3 килограмма спелых помидор
  • граненая рюмка уксуса
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 200 грамм сахара

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем. Перец освобождаем от семян, режем небольшими кусочками.

Гречку отвариваем в подсоленной воде.

Томаты перекручиваем, сок с мякотью переливаем в подходящую посуду для варки, всыпаем соль, сахар.

Варим соус при медленном кипении десять минут. Добавляем овощи, готовим еще пятнадцать минут.

После того, как овощи станут мягкими, можем добавлять гречку. Через пять минут вливаем уксус, размешиваем.

Раскладываем салат по стерильным баночкам, герметично завинчиваем.

Закуска остывает в течение суток под теплым покрывалом. После остывшую заготовку спускаем в подвал.

Как закатать на зиму салат с гречкой и кабачками

Простой и вкусный салат с кабачками я заготавливаю каждый год. Такая закуска станет отличным гарниром к мясу.

Для приготовления салата из гречки нам понадобятся такие продукты:

  • 6 небольших кабачков
  • 1,5 килограмма вызревших помидор
  • 5 стаканов гречневой крупы
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 80 миллилитров уксуса
  • столовая ложка каменной соли
  • 100 грамм сахарного песка

Гречневую крупу промываем, отвариваем в соленой воде до готовности.

Кабачки режем брусочками, лук крупными кубиками.

Овощи выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень, плоды сбрызгиваем маслом. Овощи отправляем на двадцать минут, в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Помидоры бланшируем, снимаем кожицу, перетираем в пюре.

Томатный соус ставим на медленный огонь, всыпаем соль с сахаром. Готовим три минуты, после добавляем гречку, запеченные овощи. Тушим еще пять минут, постоянно помешивая, вливаем уксус.

Читать еще:  Молочный шейк с огурцом и киви

Закуску раскладываем по стерильным баночкам, накрываем крышкой.

Стерилизуем пятнадцать минут. Закупориваем. Закрутки остужаем под одеялом, утром спускаем в подвал. Выход 4 литра.

Воспользуйтесь моими проверенными пошаговыми рецептами салатов с гречкой и овощами на зиму, и Вы всегда сможете быстро и вкусно накормить всю семью.

Салат из гречки с овощами и фетой

У вас осталась гречка, но в виде гарнира и каши она вам уже надоела? Сделайте из нее салат! Тем более что он делается на раз-два! Благодаря овощам салат из гречки получается сочным, а фета придает ему оригинальность.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 15 минут 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 137 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить салат из гречки с овощами и фетой

Ингредиенты:
  • Крупа гречневая – 300 г отваренной
  • Огурец – 150 г
  • Перец сладкий красный – 1 шт. небольшой
  • Горошек зеленый – 4 ст.л. консервированный
  • Фетаки – 180 г (или фета)
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Уксус – 1 ч.л. 9%
  • Перец черный – по желанию

Приготовление: Шаг 1

У меня была уже готовая гречка. Если возникает вопрос: а сколько брать сырой? — то я бы сказала, что граммов 120-130 хватит. Самое лучшее — залить с вечера гречневую крупу кипятком, плотно накрыть крышкой, и утром вы получите пышную и рассыпчатую гречку.

Шаг 2

С консервированного горошка слить воду. Взять 4 полные столовые ложки.

Сладкий перец можно брать любой, кроме зеленого (он немного горьковатый на вкус, что не очень подходит для этого салата). Помыть, очистить (вырезать плодоножку, убрать семена и белые мембраны) и порезать кубиком.

Огурец тоже помыть, по желанию, срезать кожицу. Порезать кубиком.

Шаг 3

Для этого салата я всегда беру фетаки. Люблю этот сыр за более нежный, кремовый вкус, если сравнивать с фетой. Но Вы можете заменить на фету.

Фетаки порезать или разломать на не крупные кусочки.

Шаг 4

Так как фетаки уже соленый, дополнительная соль нам не нужна. Тем более если вы варили кашу как гарнир, то наверняка немного ее посолили.

Для заправки перемешать растительное или оливковое масло с уксусом. Я беру самый обычный 9%-ный уксус. Если у вас нет аллергии на сок лимона, то уксус вполне можно заменить на него. Если уксуса нужна 1 чайная ложка, то сока лимона в 2 раза больше. Но ориентируйтесь по вкусу.

Все овощи перемешать с гречкой, добавив заправку.

Шаг 5

Можно выложить салат на тарелку с помощью кольца. Это не обязательно, по желанию. Сверху уложить фетаки, по желанию, присыпать перцем или смесью перцев.

Рецепты Салат с зеленой гречкой

Салат с пророщенной гречкой и помидорами

Зелень — по вкусу

Специи — по вкусу

Свекла — 1 штука

Соевый соус — по вкусу

Зеленая гречневая крупа — 250 г

Морская соль — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Зеленую гречку замочить, чтобы она немного проросла (можно на ночь).

Салат из зеленой гречки с помидорами и сыром

Лимонный сок — по вкусу

Сыр брынза — 80 г

Зеленый салат — 1 пучок

Зеленая гречневая крупа — 80 г

Помидоры — 200 г

Оливковое масло extra virgin — 20 мл

Отварить гречку согласно инструкции на упаковке. Сыр, салат и помидоры нарезать.

Смешать гречку с помидорами, сыром и салатом.

Салат с гречкой и ветчиной.

Солёные огурцы — 2-3 шт.

Ветчина (карбонат, окорок и т.п.) — 200 гр.

Корейская морковь — 200 гр.

Зелень по вкусу

Гречка «Мистраль» — 1п.

Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. Огурцы и мясо нарезать соломкой. Всё перемешать, заправить майонезом и добавить зелень. Очень простой в приготовлении и очень вкусный салат. Приятного аппетита.

Салат с гречкой и редисом

Яйцо перепелиное — 5 шт

Крупа гречневая — 1 пакет.

Горошек зеленый — 2 горст.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Гречневую крупу в пакетах ТМ «Мистраль» отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.

Пока варится гречка зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.

Салат с зеленой гречкой

Крупа гречневая — 2 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Петрушка — 1 пуч.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Возьмем 2 ст. л. зеленой гречки, прорастим, как указано на упаковке.

Мелко нарезать 1/3 от целого авокадо.

Также мелко нарезать болгарский перец, добавить к авокадо.

Салат из гречки

Семечки тыквенные — 4 ст. л.

Крупа гречневая — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Гречку отварить в 2 стаканах воды.

Использовалась гречка торговой марки Мистраль

Баклажан почистить, нарезать кубиками, обжарить на раскаленном масле.

Для заправки: измельчить в блендере лук (оставить немного для украшения), зелень, специи, помидор, масло.

Соединить гречку, баклажаны.

Салат с гречкой и творогом

Петрушка — 1 пуч.

Крупа гречневая — 1 пакет.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Подготовим наши ингредиенты.

Один пакетик гречки отвариваем в слегка подсоленной воде, до готовности. Дать остыть.

Морковь натереть на тёрке по-корейски, огурцы нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок мелко нарезать.

Читать еще:  Фасоль с беконом по креольски

Cалат с ростками зеленой гречки

Крупа гречневая — 6 ст. л.

Соевый соус — 1,5 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Орехи грецкие — 2 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Миндаль — 2 ст. л.

Овощи порезать соломкой.

Ростки зеленой гречки прорастить заранее по инструкции на упаковке.

Изюм замочила в воде и дала ему набухнуть. Орехи порежу на кусочки.

Салат из гречки с помидорами и беконом

Масло грецкого ореха — 2 ст. л.

Крупа гречневая — 1 пакет.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Отварить гречку согласно инструкции и охладить.

Выложить крупу в миску.

Добавить к гречке помидоры (семена удалить), нарезанные полосками.

Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца.

1 пучок зеленого салата,

120гр пшена «Мистраль»,

оливковое масло и соль по вкусу.

140 гр зеленой гречки»Мистраль» ,

140г консервированной фасоли,

консервированный тунец в собственном соку 160г,

1)Отдельно сварить пшено (25-30мин),

2)отдельно гречневую крупу в подсоленной воде (10-15 мин).

Лёгкий салат с помидорами и гречкой.

Перец молотый — по вкусу

Белый винный уксус — 2 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Крупа гречневая Мистраль — 1 п.

Зелень — по вкусу

Пекинская капуста — 100 гр.

Отваривает гречневую крупу в подсоленной воде, остужаем. Пекинскую капусту нарезаем соломкой. Помидор нарезаем кубиками. В миске соединяем помидоры, капусту мелко порубленную зелень и гречку. Для заправки салата смешиваем масло и уксус, солим и перчим по вкусу. Получился аппетитный салатик, лёгкий в приготовлении и сытный благодаря гречке.

Салат с гречкой, капустой и черносливом

Яйцо куриное — 2 шт

Сметана — 1 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Чернослив — 7 шт

Крупа гречневая — 1 пакет.

Лук зеленый — 1 пуч.

Капуста белокочанная — 100 г

Кипящую воду солим, закидываем пакетик гречки Ядрица, ТМ Мистраль. В итоге получим вкусную, рассыпчатую гречку, самое то для салата!

Капусту шинкуем, присаливаем и немного жмем руками, чтобы стала сочной.

Яйца и чернослив не крупно крошим, лук тоже мелко нарезаем.

Салат с ростками зеленой гречки «Спортивный»

Крупа гречневая — 5 ст. л.

Лук красный — 1 шт

Горчица — 2 ст. л.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Помидоры черри — 8 шт

Подготовлю овощи и почищу морковь.

Гречку проращивала примерно полтора суток, по инструкции на упаковке. Хочу отметить, что пророщенная гречка намного нежнее проростков пшеницы или овса. И на вкус очень приятная!

Порежу соломкой все овощи. Помидоры черри режу на 4 части.

Салат из зеленой гречки

Маслины — 5-6 Штук

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Перец болгарский — 1 Штука (или половина болгарского перца и половина перца чили)

Лук-порей — 1/2 Штуки

Помидоры черри — 6-8 Штук

Гречка зеленая — 3-4 Ст. ложек (пророщенная)

Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Листья салата — 5 Штук

Огурец свежий — 1-2 Штук

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Зелень свежая — 50 Грамм (любая: укроп, петрушка, кинза, базилик)

Зеленую гречку проращиваем по инструкции на упаковке. Перед тем как добавлять её в салат, тщательно промываем под проточной водой и слегка обсушиваем.

Моем и нарезаем помидоры и огурцы. Режем так, как нравится: можно помельче, можно — крупными дольками.

Перец очистим от семян и нарежем полосками или кубиками.

Салат с зеленой гречкой и копченой семгой

Соус соевый – 2 ст. л.

Сметана 15% — 180 г

Хрен сливочный – 2 ст. л.

Луковица красная – ½ шт.

Семга копченая – 200 г

Перец – по вкусу

Гречка зеленая – 100 г

Салат листовой – 1 пучок

Лук зеленый – 4 пера

Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить в салатник. Остудить.

Смешать ингредиенты для заправки, посолить-поперчить по вкусу.

Салат вымыть-высушить. Порезать.

Половинку луковицы разрезать на две части, тонко порезать.

Весенний салат с гречкой и грибами.

Салат листовой — 50 гр.

Соль, перец по вкусу

Соевый соус — 1ст.л

Гречка Мистраль — 1 п.

Лук репчатый — 1 гол. (небольшая)

Шампиньоны — 4 шт.

Зелень по вкусу

Гречку и грибы отвариваем в подсоленной воде. Огурцы и помидоры режем небольшими ломтиками, лук полукольцами. Грибы режем небольшими кусочками. Для заправки салата соединяем сметану и соевый соус, добавляем мелко порубленную зелень и соль с перцем. Все компоненты перемешиваем и заправляем соусом. На тарелку рвём руками листья салата и сверху выкладываем сала.

Салат из творога с гречкой

крупа гречневая – 0,5 стакана

кинза – 0,5 пучка

огурцы свежие – 2 шт.

сельдерей корень – 150 г

масло оливковое – 4 ст. л.

петрушка – 0,5 пучка

укроп – 0,5 пучка

Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом.

Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.

Салат из зеленой гречки с овощами и ореховой заправкой

2 ст.л. растительного масла

6 грецких орехов

0,5 ч.л. ореховой приправы от Айдиго

125 г зеленой гречки

2 ст.л. рубленной зелени

красный сладкий перец и зелень

1 ст.л. лимонного сока

Зеленую гречку отварить до готовности как указано на упаковке, остудить.

Овощи нарезать кусочками, добавить к гречке, перемешать.

Добавить рубленную зелень, присолить, перемешать.

Для заправки смешать растительное масло, лимонный сок и ореховую приправу. Добавить в салат. Хорошо перемешать.

Читать еще:  Профитроли с фаршем из раков

Салат с пророщенной гречкой

Шоколадные чипсы — 1 Ст. ложка

Какао-бобы — 0,5 Чайных ложки

Какао-порошок — 1 Чайная ложка

Йогурт ванильный — 0,3 Стакана

Персик — 0,5 Штуки

Пророщенная гречка — 0,3 Стакана

Для салата советую взять зеленую гречку и проростить ее. Чтобы проростить гречку, промойте ее и замочите в плоской тарелке, накрыв марлей, на сутки (можно и на двое суток). В результате у гречки появляются ростки. Перед употреблением гречку стоит обязательно промыть.

Затем приступаем непосредственно к приготовлению салата. Смешайте йогурт с какао-порошком, эт.

Салат с гречкой и овощами

Лук-шалот — 2 ст. л.

Крупа гречневая — 1 стак.

Лук зеленый — 2 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Я использовала ядрицу гречневую от «Мистраль»

Заливаем гречку водой в соотношении 1:2, добавляем немного соли и отвариваем до готовности, остужаем

Овощи нарезаем кубиком, шинкуем зеленый лук

Салат из гречки с баклажаном, рецепт с фото

Вкусный, легкий и необычный салат из гречки с баклажаном можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В качестве заправки используется соус из помидоров, зелени и чеснока.

Минимум растительного масла и полное отсутствие сметаны или майонеза делают этот салат не только вкусным, но и полезным. Его можно порекомендовать тем, кто постится, сидит на низкокалорийной или вегетарианской диете.

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 1 стакан
  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Базилик – 3 веточки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Растительное масло – 50 мл
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка

Приготовление салата с гречкой пошагово

1. Гречневую крупу перебрать, промыть и залить 300 мл теплой воды. Поставить вариться на медленный огонь до готовности. Для салата можно использовать уже готовую гречневую кашу, если она заправлена растительным маслом. Кроме того, крупу можно не отваривать, а замочить в горячей воде на 3 часа.

2. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками со стороной 1 см. Если они горчат, то нужно обильно посолить и оставить на 15 минут. Выделившийся горький сок следует слить. Баклажаны после такой процедуры необходимо обсушить бумажным полотенцем.

3. Уже не горькие баклажаны полить растительным маслом и перемешать. Затем обжарить их на разогретой сковородке до готовности.

4. Для заправки зелень петрушки и базилика вымыть и отряхнуть лишнюю влагу. Чеснок очистить от шелухи. Если салат готовится на завтрак, то чеснок можно не добавлять. Помидоры нарезать дольками.

5. Все ингредиенты для заправки салата измельчить в блендере. Если использовать фиолетовый базилик, то соус получится темным. Можно добавить острый перец по вкусу. Заправку посолить и поперчить.

6. Гречневую кашу, баклажаны и помидорный соус соединить в одной чашке и перемешать. Дать настояться 15 минут.

7. Перед подачей выложить салат из гречки с баклажаном на блюдо и украсить дольками помидора и свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Настин Сластин. Микс салат с пророщенной гречкой и кедровыми орешками, 100 г

Арт: 46552998 47902

Интернет-магазин: нет в наличии

Чтобы получить уведомление о поступлении товара, введите свой e-mail и нажмите кнопку «Сообщить о поступлении».
Сообщить о поступлении

Быстрая доставка во все регионы России. При заказе от 1900 ₽ в большинство регионов доставка бесплатная.

Наличие в распределительных центрах

Наличие в розничных магазинах в Санкт-Петербурге

* Цена в рознице может отличаться от цены на сайте

Озерки. ул.Есенина 8/1:

Комендантский пр. ул.Ильюшина 1/1:

Пионерская. Коломяжский пр.26:

Сенная пл. «Зелёный», ул.Гороховая 49:

Ул.Дыбенко. «Зелёный», ул.Антонова-Овсеенко 25:

Вы можете выбрать ваш любимый магазин . Минимальной суммы заказа не будет. Наличие товаров на сайте будет показано для выбранного магазина. При оформлении заказа будет возможен только самовывоз из выбранного магазина.

Добавляет изюминку в любое ваше блюдо, позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне, делает подачу блюда «как в ресторане», подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий.

Мы гарантируем, что все товары имеют достаточный для их неторопливого использования срок годности.

— добавляет изюминку в любое ваше блюдо
— позволяет проявлять больше творчества у себя на кухне
— делает подачу блюда «как в ресторане»
— подходит в качестве «съедобного декора» для фуд-фотографий

Состав: пророщенная зеленая гречка, очищенные кедровые орешки, тыквенные семечки, ядро подсолнечника.

Пищевая ценность: белки — 20,10 г, жиры — 43 г., углеводы — 22 г.
Энергетическая ценность: 534 кКал.
Условия хранения: хранить в сухом чистом месте, не зараженном хлебными вредителями при температуре не выше 25С.
Срок годности: 12 месяцев.

  • Характеристики
  • Страна-изготовитель Россия
  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей (как получить купон на 85 рублей)

Условия получения купона на 85 рублей:

1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе «доставлен».
3. Засчитывается только отзыв через форму от зарегистрированных пользователей. Отзыв через форму «Вконтакте» не засчитывается.
4. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
5. Купон действует при заказе на сайте и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 1 месяц.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector