Салат с рисом, Салат с тунцом
Рецепты закусок → Салаты → Салат с тунцом
Рецепты закусок → Салаты → Салат с рисом
Пополните свою копилку кулинарных рецептов салатом, основными ингредиентами которого являются рис, тунец и кукуруза. Сочетание вареного риса и консервированного тунца в итоге дает вкусный и сытный салат. Блюдо с тунцом можно включить в праздничное меню.
Очень вкусный, простой и достаточно бюджетный слоеный салат с тунцом, рисом, морковью и сыром, который не стыдно поставить на любой праздничный стол.
Предлагаю приготовить несложный, вкусный и питательный салат с рисом, кукурузой, консервированным тунцом и орехами. Салат получается нежным, ярким и приятным на вкус. Вместо привычного майонеза заправим салат смесью горчицы, сметаны и лимонного сока, это сделает блюдо оригинальным и пикантным.
Для любителей неординарных вкусов предложу сделать салат из тунца консервированного с рисом, помидорами и бананами. Оригинально, вкусно и необычно.
Я люблю разные салаты из рыбных консервов. Этот рыбный салат с кукурузой и рисом — просто палочка-выручалочка.
Консервированный тунец великолепно сочетается со многими ингредиентами. В этом рецепте праздничного новогоднего салата тунец отлично соседствует с отварным рисом, маринованными огурчиками, яйцами и нежным зеленым горошком.
Если вы любите рыбные салаты, предлагаю вам один из удачных рецептов, который давно прижился в моей семье — салат с тунцом, рисом, маслинами и яйцами. Оригинальный вкус салату придаёт пикантная заправка на основе горчицы. Рецепт вполне достоин праздничного стола.
Аппетитный и оригинальный салат с тунцом, кукурузой, рисом и оливками поможет вам разнообразить повседневное меню. Все ингредиенты в блюде отлично сочетаются между собой. Благодаря рису салат получается сытным, тунец дарит насыщенный рыбный вкус, а оливки добавляют характерную лёгкую кислинку. Удачно дополняет этот ансамбль заправка с желтком и горчицей.
Вкусный и сытный салат с тунцом. Готовится салат с рисом, яйцами, огурцами, сыром.
В летнее время итальянцы часто обедают такими салатами. Очень удобно и на работу на обед взять, и на природу на стол. Продукты могут менятся, исходя из личных вкусов.
Простой в приготовлении, малокалорийный салат с рисом, тунцом и яйцом — из серии «здоровое питание».
Вкусный, простой салат из тунца =)
Салат с тунцом, рисом и овощами — полноценное блюдо для обеда или ужина. Бурый рис отлично насыщает, тунец придаёт приятный рыбный вкус и аромат, а овощи делают салат очень полезным.
Салат «Мимоза» — это слоеный рыбный салат, который станет украшением праздничного стола в день рождения, на Новый год. У салата много достоинств — он вкусный, красивый, относительно недорогой. Из разных рецептов «мимозы» заинтересовал вариант салата с рисом, а не с картофелем.
Такой салат с тунцом и рисом может стать как отличным завтраком или ужином, так и закуской на праздничном столе. В случае прихода неожиданных гостей салат с тунцом тоже может выручить, потому что готовится он очень быстро.
Консервированный тунец великолепно сочетается со многими ингредиентами. В этом рецепте праздничного новогоднего салата тунец отлично соседствует с отварным рисом, маринованными огурчиками, яйцами и нежным зеленым горошком Махеевъ.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Салат с консервированным тунцом и рисом: рецепты праздничный и на каждый день
Из консервированного тунца можно приготовить вкусные салаты к празднику и к повседневному столу. Тунец хорошо сочетается с отварным рисом. Но кроме него мы добавим еще и другие ингредиенты. Смотрите два пошаговых рецепта с видео и фото.
Салат с тунцом, рисом и авокадо
- рис (круглозерный) – 100г;
- авокадо – 0,5 шт.;
- огурец — 1 шт.;
- лук – 0,5 шт.;
- укроп – 2-3 веточки
- тунец консервированный — 150 г;
- майонез – по вкусу;
- помидоры черри — 4 шт.;
- маслины — 3 шт.
Количество: 2-3 порции (размер кольца 11 см).
Время приготовления: 30 минут.
Как приготовить салат с тунцом (консервированным), рисом, авокадо и помидорами
Я использовала круглозерный рис, не обработанный паром, чтобы после варки он получился немного клейким. Тогда слои салата будут хорошо держать форму и не рассыпаться.

Рецепт салата с тунцом и рисом с пошаговыми фото
- Рис отварить до готовности, дать ему остыть.
- Лук нарезать и залить кипятком на 5 минут, затем промыть в холодной воде. Так мы убираем лишнюю горечь.
- Огурец нарезать соломкой (кожуру очистить по желанию).
- Укроп мелко нарубить.
- Авокадо очистить и нарезать довольно мелким кубиком.
- Тунец тоже нужно измельчить. Сделать это можно вилкой или разобрать его на кусочки руками.
- Собираем салат. Сначала выложить половину риса и хорошо утрамбовать. Смазать заправкой.
- Выложить слой авокадо.
- Теперь огурцы, сверху на них – укроп.
- Затем лук и снова промазать соусом.
- Слой тунца и опять немного заправки.
- Заключительным слоем – оставшийся рис.
- Смазать в последний раз и аккуратно снять форму, в которой собирали закуску.
- Украсить половинками помидоров черри, маслинами и зеленью.
До подачи убрать в холодильник, чтобы охладился и пропитался.
Автор: Ирина Еремеева
Простой рецепт салата с тунцом, рисом и свежим огурцом
- яйца – 3 шт.;
- рис – 100 г;
- свежий огурец – 2 шт.;
- тунец консервированный – 1 банка (180 г);
- соль, перец – по вкусу;
- майонез – 1 ст. л.;
- зелень – 5 г.
Количество: 6-7 порций
Время приготовления: 30 мин.
Приготовление салата из консервированного тунца с отварным рисом и свежим огурцом
- Рис отварить, охладить и выложить в миску для приготовления.
- Яйца разместить в кастрюле, залить холодной водой и отварить в течение 8 минут. Остудить, удалить скорлупу и нарезать небольшими кусочками.
- Зелень промыть в проточной воде, обсушить, измельчить. Добавить к остальным ингредиентам.
- Если у огурцов жесткая кожура, удалить ее. Затем нарезать кубиком с размером стороны примерно 0,5-0,8 см. Сложить в миску.
- Открыть банку с тунцом, слить масло, оставив немного (1 чайную ложку). Размять рыбу вилкой вместе с оставленным маслом. Выложить в миску.
- Посолить, поперчить, добавить немного майонеза.
- Перемешать, переложить в салатник для подачи. Украсить зеленью.
У салата приятный рыбный вкус и аппетитный вид. Такое блюдо не останется незамеченным и понравится всем любителям рыбных блюд.
Автор: Наталья Комарова
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Салат с тунцом и рисом
Салат с рисом и тунцом станет отличным вариантом закуски на скорую руку для любого меню. Блюдо простое в приготовлении и придется под силу даже новичкам в кулинарии. Салат удивит интересным вкусом, гармоничным сочетанием ингредиентов и многогранным вкусом.
В салат можно добавлять как тунец в масле, так и консервированную рыбу в собственном соку.
Хорошей заменой консервированного варианта является вареный тунец.
Рис для закуски лучше всего брать пропаренный и нешлифованный. Дополнить основные ингредиенты блюда можно овощами, фруктами, пикантными оливками, зеленью и орешками.
Лучше всего, подавать салат с тунцом после настаивания в холодильнике — не менее часа. Таким образом, салат хорошо пропитается и обретет гармоничные вкусовые качества. Подавать закуску стоит к картофельным блюдам и дополнять освежающими овощными закусками. Идеальным дополнением к закуску из тунца и риса станут оливки, каперсы, вяленые томаты.
Как приготовить салат с тунцом и рисом — 15 разновидностей
- Освежающий классический салат с рисом и овощами
- Мимоза с тунцом
- Сытный салат с тунцом
- Сытный салат с сыром и рисом
- Питательный салат из риса и тунца
- Овощной салат с рисом и тунцом
- Простой салат из тунца
- Острый восточный салат
- Итальянский рисовый салат
- Салат с рисом и ананасами
- Освежающий салат с перцем
- Пикантный салат с чесноком
- Сочный салат с рисом и тунцом
- Белковый салат с тунцом
- Морской салат с кальмарами
Освежающий классический салат с рисом и овощами
Вкусный, простой в приготовлении и яркий в подаче салат для праздничной или повседневной подачи. Салат подходит для подачи в тарталетках или небольших кокотницах.
Ингредиенты:
- Кукуруза — 1300 г
- Рис — 1,5 стакана
- Огурец — 2 шт.
- Тунец — 300 г
- Сок лимона
- Помидоры — 2 шт.
- Масло
- Лук — 1 шт.
Приготовление:
Нарубить лук и залить лимонным соком.
Измельчить томаты и огурчики.
Отварить в подсоленной воде рис. Он должен быть мягким и рассыпчатым.
Соединить все ингредиенты и заправить маслом оливы — по вкусу.
Мимоза с тунцом
Классический салат с оригинальной изюминкой в виде тунца для праздничной подачи.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец — 1 банка
- Майонез
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Рис — 4 ст.л.
- Морковь — 3 шт.
- Красный лук — ½ головки
Приготовление:
Отварить яйца до готовности, очистить и натереть раздельно.
Для этого нужно отделить белки от желтков и измельчить на терке.
Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности.
Отварить корнеплоды — морковь и картофель.
Измельчить лук на мелкие кубики.
Размять тунец в масле.
Натереть очищенные корнеплоды — морковь и картофель.
Выложить закуску слоями: рис, тунец, майонезная сеточка, яичные белки, майонезная сеточка, тертая морковь, майонезная сеточка, рубленый лук, картофель, майонез, тертые яичные желтки.
Сытный салат с тунцом
Ароматный, простой и невероятно легкий в приготовлении салат универсальной подачи.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 яйца
- Тунец — 1 банка
- Рис — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить яйца на терке.
Размять тунец в банке и добавить в салат вместе с маслом.
Отварить рис до готовности.
Крупа должна выйти рассыпчатой и подсоленной.
Измельчить на кубики лук.
Заправить все ингредиенты майонезом.
Сытный салат с сыром и рисом
Нежный, вкусный и сливочный салат с рыбой и твердым сыром для праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый
- Консервированный тунец — 1 банка
- Сыр — 70 г
- Лимон — ½ шт.
- Рис — 150 г
- Яйцо — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль
Приготовление:
Размять тунец с помощью вилки.
Отварить яйца и натереть.
Крупно натереть сыр и огурцы.
Измельчить лук на кубики и полить лимонным соком.
Оставить овощ в цитрусовом соке на четверть часа, чтобы лук замариновался.
Отварить в подсоленной воде рисовую крупу.
Уложить закуску в салатник слоями: рис, майонез, сыр, майонез, тунец, лук, майонез, огурец, майонез, тертые яйца.
Дать блюду настояться около часа, после чего — подавать.
Питательный салат из риса и тунца
Сочный, ароматный и вкусный салат — простой в приготовлении и гармоничный во вкусе.
Ингредиенты:
- Тунец салатный — 1 банка
- Кукуруза — 1 банка
- Лук — 1/2 шт.
- Майонез
- Рис — 1 стакан
- Перец
- Яйца — 2 шт.
- Соль
Приготовление:
Отварить рис до полной готовности.
Нарубить лук и залить кипятком для избавления от горечи.
Отварить вкрутую яйца, охладить и очистить.
Соединить все ингредиенты салата. Приправить по вкусу и заправить закуску майонезом.
Овощной салат с рисом и тунцом
Ароматный, полезный и вкусный салат для питательного витаминного ужина.
Ингредиенты:
- Рис — 1 чашка
- Майонез — 5 ст.л.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Консервированный тунец — 1 банка
- Перец черный
- Укроп — 1/2 пучка
- Репчатый лук — 1/2 шт.
- Соль
Приготовление:
Измельчить перец на кубики.
Отварить до готовности рис.
Смешать все ингредиенты блюда и щедро приправить майонезом.
Простой салат из тунца
Наиболее простой и легкий вариант салата станет основой для многих кулинарных рецептов!
Ингредиенты:
- Рис — 250 г
- Черный перец
- Лук — 0,5 шт.
- Консервированный тунец — 160 г
- Соль
- Вареные яйца — 2 шт.
- Майонез
Приготовление:
Натереть вареные яйца.
Отварить пропаренный рис и остудить.
Горячие компоненты испортят текстуру блюда.
Размять вилкой тунец.
Смешать все компоненты и заправить специями и майонезом.
Острый восточный салат
Пикантное и острое блюдо подойдет для дополнения мясных или рыбных основных блюд.
Ингредиенты:
- Рисовый уксус — 2 ст.л.
- Круглый рис — 100 г
- Васаби
- Майонез — 2 ст.л.
- Консервированный тунец — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — ½ ч.л.
- Огурцы — 1 шт.
Приготовление:
Измельчить лук и залить уксусом. Добавить сахар и оставить овощ на четверть часа.
Размять тунец вилкой.
Отварить рис до мягкости, подсолить компонент.
Соединить все ингредиенты с рубленными огурчиками, васаби и майонезом.
Итальянский рисовый салат
Пикантное и простое в приготовлении блюдо украсит праздничное застолье и разнообразить повседневное меню.
Ингредиенты:
- Рис — 1/2 стакана
- Оливковое масло — 4 ст.л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец
- Консервированная кукуруза — 150 г
- Луковица — 1 шт.
- Консервированный тунец — 200 г
- Оливки — 100 г
- Томаты черри — 300 г
- Соль
- Горчица — 1 ч.л.
- Зелень
Приготовление:
Отварит до готовности рис и охладить.
Измельчить огурцы, томаты, оливки и лук.
Соединить масло с горчицей для заправки закуски.
Соединить овощи с рисом и тунцом.
Довести блюдо до вкуса, перемешать и обильно полить заправкой.
Салат с рисом и ананасами
Пикантный салат с нежным рисом и тунцом для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Тунец вареный — 400 г
- Сахарная пудра 1 ч.л.
- Ананас — 400 г
- Сыр — 200 г
- Рис — 200 г
- Молотая корица — щепотка
- Стебель сельдерея — 1 стебель
- Сметана — 3 ст.л.
- Консервированная кукуруза — ½ банки
- Сырный соус — 3 ст.л.
Приготовление:
Отварить тунец и разобрать рыбу на волокна.
Измельчить сельдерей и ананасы на кубики.
Соединить сметану с соусом.
Натереть в крупную стружку сыр.
Отварить до мягкой текстуры рис.
Смешать все компоненты, добавить пудру, корицу и майонез.
Немного настоять салат в холоде и — подавать.
Освежающий салат с перцем
Вкусный, простой и легкий салат с рыбой для витаминного и полезного ужина.
Ингредиенты:
- Перец
- Рис — 1/2 стакана
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый горошек — 100 г
- Консервированный тунец — 200 г
- Соль
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Тмин — щепотка
- Оливковое масло
Приготовление:
Измельчить перец на кубики.
До готовности отварить рис, промыть компонент и охладить.
Соединить все ингредиенты блюда, посыпать перцем и паприкой.
Довести закуску до вкуса и полить маслом.
Пикантный салат с чесноком
Простой и вкусный салат с рисом и тунцом для повседневного меню.
Ингредиенты:
- Тунец — 1 банка
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Рис — 2 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Тертый сыр — 4 ст.л.
- Яйцо — 4 шт.
- Кукуруза — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Отварить рис и смешать компонент с тертым сыром, тертыми вареными яйцами и чесноком, измельченным на терке.
Добавить мелко рубленные очищенные от кожицы огурцы.
Ввести в закуску тунец и кукурузу, перемешать салат и — подавать.
Сочный салат с рисом и тунцом
Вкусный, ароматный и нежный салат с рыбой и рисовой крупой для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный — 1 банка
- Сыр тертый — 50 г
- Укроп
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Майонез
- Огурец свежий — 3 шт.
- Рис — 4 ст.л.
- Петрушка
- Лук
Приготовление:
Измельчить вареные яйца на терке вместе с огурцом.
Отварить рисовую крупу.
Нарубить лук на мелкие кубики.
Выложить блюдо слоями: яйца, майонез, рис, майонез, лук, тунец, майонез, огурец.
Посыпать салат сыром и украсить огурчиками.
Белковый салат с тунцом
Сытный, питательный и невероятно вкусный салат с тунцом и фасолью к вашему столу!
Ингредиенты:
- Тунец — 1 банка
- Красная фасоль — 1 банка
- Перец
- Корнишоны — 4 шт.
- Петрушка
- Греческий йогурт — 1 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Красный перец — 1/2 шт.
- Майонез — 1 ст.л.
- Соль
- Рис — 1/2 чашки
- Оливковое масло — 2 ст.л.
Приготовление:
Размять тунец ножом.
Соединить йогурт с майонезом и маслом.
Измельчить перец и огурчики.
Промыть фасоль от маринада.
Отварить до мягкой структуры рис.
Отварить яйца, остудить и измельчить.
Смешать ингредиенты, выложить на блюдо и щедро полить заправкой.
Морской салат с кальмарами
Сочное и вкусное блюдо с морепродуктами дополнит гарниры из картофеля, мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- Рис — 400 г
- Перец черный молотый
- Кальмары — 300 г
- Майонез — 250 г
- Тунец — 1 банка
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис в подсоленной водичке. Охладить ингредиент.
Отварить кальмары в кипящей воде — на это потребуется не более двух минут. Охладить кальмары перед добавлением в закуску, чтобы майонез не утратил свою текстуру.
Размять тунец на мелкие волокна, предварительно слив с консервы масло.
Выложить салат слоями: рис, майонез, тунец, майонез. Засыпать весь салат кальмарами и тщательно смазать верхушку майонезом.
Дать салату настояться, после чего — подавать морскую закуску к столу.
Итальянский рисовый салат
Ингредиенты
Тунец в масле — 1 банка, около 150 г рыбы
Перец болгарский сладкий — 0.5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Оливки — 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола
Каперсы — 1 ст.л. с рассолом
Средиземноморские травы, соль, перец — по вкусу
- 101 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Рисовый салат с тунцом — это, собственно, очень распространенный итальянский теплый рисовый салат. То есть, не то чтобы его обязательно едят теплым, но можно и теплым. Впрочем, холодным тоже можно. По составу ингредиентов — это хорошее блюдо для нестрогих дней поста — оно вкусное и очень нажористое.
Ингредиенты довольно вариативны — главное, чтобы в состав салата входили рис, помидор и перец. Заметьте, я не настаиваю даже на тунце! Когда тунца под рукой нет, мне случалось использовать для этого салата и консервы из красной рыбы. Хотя рецепт-оригинал, конечно, с тунцом, просто вот именно он — не принципиален и легко заменим.
Если рыба консервирована в масле — дополнительного масла не нужно. Если в собственном соку — нужно еще 2-3 столовых ложки растительного масла, в идеале — оливкового. Помидоры на худой конец могут быть и в собственном соку. Болгарский перец — тоже, на худой конец, сойдет консервированный. Оливки — очень желательны. Я люблю использовать еще пару ложек оливкового рассола. Каперсы — тоже желательны, но не обязательны. Если хочется, их можно заменить мелко рубленным маринованным огурцом или вообще не использовать. Приправы — соль, перец, какие-то средиземноморские травы по вкусу.
Рис варим до готовности. Он нам нужен сухим и не разваренным, можно даже чуточку альденте. Поскольку рис у всех разный, сами сориентируйтесь, что сделать со своим. Я держу арборио в удвоенном (по сравнению с объемом риса) количестве воды 10 минут с момента закипания на слабом огне (3 режим керамической электроплиты), а потом — еще 10 минут просто под крышкой, без огня, на остаточном тепле конфорки.
Пока варится-парится рис, мы успеем подготовить остальные ингредиенты. Консерву нужно просто размять вилкой.
Когда рис готов — сваливаем прямо к нему в кастрюлю все остальные ингредиенты и все это дело смешиваем.
Вот оно и готово. Есть итальянский рисовый салат можно хоть теплым, хоть холодным, хоть приготовить заранее — а потом разогреть, если холодным есть не хочется. Этому салату абсолютно все равно!
Салат с консервированным тунцом и рисом
Салат с рисом и тунцом, рецепт с фото которого я предлагаю, готовится и просто, и быстро. Получается очень вкусно, впрочем, как и большинство рыбных салатов. Я не представляю себе нормальный полноценный обед без закуски. Это, может быть какое угодно блюдо – салат или же просто овощная нарезка. Тут важно правильно подобрать сочетание продуктов, чтобы закуска не только хорошо сочеталась с основным блюдом, но и дополняла его своими вкусовыми и гастрономическими качествами.
В этом плане весьма универсальными являются овощные закуски, так как подходят практически под любое меню. Но я отдельно выделяю салаты, которые вообще можно спокойно ставить на стол как основное блюдо для перекуса, например. Как правило, это салаты, в основе которых белковые продукты — рыба или мясо. Они получаются более сытными и основательными.
Вот, как, к примеру, этот потрясающий салат с консервированным тунцом и рисом. Мне очень импонирует это блюдо, прежде всего тем, что его достаточно просто и что важно быстро сделать. Ведь основа – тунец в масле натуральный уже готов к употреблению, нужно только его немного размять. А дополнительные ингредиенты рис и куриные яйца мы отварим, чтобы измельчить вместе со свежей зеленью и огурцом.
Рисовый салат не поливается соусом, дело в том, что мы не будем сливать масло из консервы, а вот именно им и заправим блюдо. Если его окажется маловато, чтобы салат имел нужную нам консистенцию, тогда добавим рафинированного растительного или же оливкового масла.
Рецептура салата рассчитана на порции.
Ингредиенты:
- тунец в масле – 1-2 б.,
- яйцо куриное столовое – 3 — 4 шт.,
- рис (лучше всего сорт «Басмати») – 1 ст.,
- свежий плод огурца – 2 шт.,
- свежая зелень (петрушка, укроп),
- репчатый лук — не большая головка,
- соль кухонная — по вкусу.
Как приготовить салат с рисом и тунцом и яйцом
Самый длительный по времени процесс, это отваривание риса, поэтому именно с него и начнём. Чтобы рис был рассыпчатым в салате, выбираем соответственные сорта, как например «Басмати». Промываем перебранный рис, заливаем горячей водой и варим до готовности.
Теперь варим куриные яйца вкрутую 8-10 минут. После того, как они остынут в холодной воде, чистим их и режем кубиками.
Промываем плод огурца, срезаем с обеих сторон кончики, а если есть необходимость, то и очищаем его от кожуры. А только после этого делаем нарезку, аналогичную другим ингредиентам (яйца).
Перебираем зелень и лук, промываем в ледяной воде и просушиваем полотенцем насухо. А затем меленько шинкуем ножом.
Открываем баночку с рыбой, аккуратно разминаем её при помощи вилки, не сливая при этом масло. А теперь в салатник кладём рыбку с маслом. Хорошенько перемешиваем и доводим до баланса соль и специями.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем вам приготовить салат с тунцом и овощами.