Гренки с капустой, тыквой и сыром - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гренки с капустой, тыквой и сыром

Тыква в духовке с розмарином, беконом и голубым сыром

Ингредиенты

Тыква мускатная — 400 г

Бекон сыровяленый — 40 г

Сыр голубой — 70 г

Тимьян — несколько веточек

Розмарин — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

  • 126 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех пор, пока я не познакомилась с этим рецептом. Результат получился неимоверно вкусным, к моему приятному удивлению, и теперь тыква — частый гость на нашем обеденном столе.

Подготовим продукты по списку. Тыкву я использовала мускатного сорта, она быстро готовится, вкусная и очень ароматная.

Тыкву и розмарин с тимьяном нужно помыть под проточной водой, обсушить.

Чистую тыкву очистите от кожуры, нарежьте удобными ломтиками. Если ломтики будут не очень толстыми, то тыква приготовится достаточно быстро.

Форму для запекания чуть смажьте растительным маслом без запаха, выложите ломтики тыквы, посыпьте ее ароматными травами и поперчите, соль можно добавить, но сыровяленый бекон и сыр достаточно соленые сами по себе, поэтому я не солила дополнительно.

Бекон нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх травы, чтобы она была почти полностью покрыта, так она не будет гореть во время запекания и готовое блюдо не будет горчить. Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Спустя время достаньте тыкву из духовки, выложите поверх нее кусочки сыра с голубой плесенью и отправьте назад в духовку на 5 минут, сыр должен только слегка расплавиться.

Готовую тыкву подавайте как вам больше нравится, но если ее есть с листиком свежего хрустящего салата, то будет гораздо вкуснее.

Запеченная в духовке тыква с розмарином, беконом и голубым сыром готова. Такое блюдо можно не только на обеденный стол поставить, его смело можно подать на праздничный стол! Приятного.

Гренки с яйцом

Рецепт гренки с яйцом и молоком отлично подходит для завтрака, ведь его приготовление займет не более пяти минут. Еще более сытными и ароматными будут гренки с сыром и яйцом — просто объеденье!

Бутерброды со шпротами

15 минут (подг. 15 минут) Тина Рябченко

Отличный вариант закуски как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Главный ингредиент данных бутербродов — шпроты, которые выкладываются на основу из яичного пюре с зеленым луком.

Гренки на завтрак

Ломтики хлеба, обжаренные в яйце с зеленью. Сытный, вкусный завтрак.

Ржаные гренки с чесноком и яйцом

Быстрый, питательный бутерброд из обжаренного ржаного хлеба и вареных яиц с майонезом и зеленью.

Гренки «Простецкие»

10 минут 4 Людмила Владимировна

Предложу отличное решение завтрака. Быстро, вкусно и сытно — мои любимые гренки. А еще они хороши с красным борщом.

Гренки сырные

10 минут 4 Людмила Владимировна

Гренки — моментальное решение быстрого завтрака.

Гренки с сыром

40 минут (подг. 25 минут) 6 Сергей Самойлов

А сюда пойдешь – рецепт гренок найдешь.

Закусочные гренки к завтраку

15 минут (подг. 10 минут) 2 Полянка

Гренки с яйцом, молоком и черным перцем.

Хлеб с яйцом и специями

10 минут (подг. 7 минут) 4 melek_kaban

Быстрый завтрак, который всегда украсит стол и внесет разнообразие.

Сладкие гренки

30 минут (подг. 30 минут) Lilianril

Долой предрассудки — вторую жизнь чёрствому батону. Расскажу, как приготовить сладкие гренки, фото которых прилагается)

Гренки с омлетом

Гренки с омлетом — это быстрый вариант завтрака из любимых всеми яиц.

Гренки с абрикосовым джемом

25 минут (подг. 25 минут) 4 Дора

Гренки с джемом — это замечательное лакомство, которое готовится на завтрак многими хозяйками во всем мире для своих домочадцев.

Горячие гренки с джемом

Режем булку на ломтики, обмакиваем в подслащенное молоко, затем во взбитое яйцо. Жарим на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

На тарелке поливаем джемом или посыпаем сахаром.

Гренки, запеченные с яйцами

Ломтики слегка в масле укладывают огнеупорную. На ломтик по копченой. Яйца размешивают получения массы, мелко зеленый, соль,. Получившейся заливают, ставят разогретую и в 5–7мин.

Гренки с мармеладом

Нарезать тонкими, смазать, сложить два. Смочить разведенном или яйце, в сухарях обжарить обеих на масле образования корочки. уложить блюдо подать с или вареньем.

Гренки с заварным кремом

Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в смесь из молока, яйца, сахара, обжарить на сливочном масле, выложить на блюдо и залить заварным кремом.

Заварной крем: яйцо растереть с мукой, развести небольшим количеством холодного молока, тщательно размешать до исчезновения комочков и влить тонкой струей, помешивая, в кипящее молоко с сахаром. Нагреть до загустения, но не кипятить. Охладить.

Гренки сладкие

В вине сахарную или. Добавить. Батон булку от, нарезать ломтиками обмакнуть в и вино, — во в пену. Обжарить . Подавать, посыпав пудрой.

Гренки острые

Хлеб ломтиками формы (4×6 ), толщиной 0,5 и в с сторон. сыр с пастой, желтками, и красным. Полученной намазывают хлеба, их лист запекают духовке.

Гренки с сыром

Яйцо взбейте. хлеб ломтиками, им форму, в и . Сыр очищенные мелко, добавьте, все и массу .

Яичные гренки

Во яйца молоко,, перец хорошо. Подготовленные хлеба в смесь обжарьте обеих на масле. натрите сверху гренки. их противень запекайте духовке, сыр начнет.

Гренки с селедочным паштетом

Сельдь вымочите в холодной воде, снимите кожу и удалите кости. Филе нарежьте мелкими кусочками. Яичные желтки тщательно разотрите с майонезом, горчицей и растительным маслом.

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте с обеих сторон на растительном масле. Каждый кусок смажьте желтковой смесью, а сверху положите кусочки сельди. На каждый гренок сверху положите колечко репчатого лука. Запекайте в духовке в течение 5 —10 минут и подавайте горячими.

Гренки с рыбными консервами и яйцом

Порционные хлеба небольшим масла консервов. подготовленный положите, размятую. Маринованный нарежьте ломтиками положите рыбу. мелко или тонкими и уложите огурец. в до пор, у не румяная.

Закуска «Гренки раковые к пиву»

Хлеб порежьте ломтиками толщиной 1 см. Чеснок пропустите через пресс. Затем соедините его с солью и перцем и смажьте этой массой кусочки хлеба. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем приготовленные кусочки хлеба. Сыр натрите на крупной терке и соедините с рубленым мясом раков. На обжаренные кусочки хлеба уложите ровным слоем эту массу и слегка подрумяньте гренки в духовке, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсьте кружочком сваренного вкрутую яйца и веточкой петрушки.

Читать еще:  Зразы крупяные с творогом

Гренки «Наваждение»

Обжарить растительном яйца мелко зеленым, солью ветчиной, ­бавить. Ломтики выложить сма­ сливочным противень, на жареные, прикрыть сыра запечь духовке, до 180, пока не. Перед к украсить кружоч­ помидора веточками.

Гренки с анчоусами

Ломтики смазать и противне ­пекать горячей 2-3 минуты. ос­, положить них и кусоч­ сваренного яйца «веером» лом­ огурца помидора.

Клубничные гренки, тающие во рту

Батон ломтиками 2 см. В пластиковую влить молока, в 1 ст.. клубничного (или сока), сахар яйцо. хорошенько. Разогреть с маслом. каждый батона молочную и . Обжарить с сторон хрустящей. Выложить гренки блюдо, оставшимся сиропом украсить нарезанными клубники. ( использовать садовые.)

Гренки с яичным омлетом

Хлеб тонкими, слегка в и с сторон масле. масло и с яйцами, . Залить смесью и до. Содержимое перевернуть тарелку, гренки сверху, зеленью.

Гренки с грибным соусом

Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро замочить их в смеси молока и яиц и обжарить на сильно разогретом масле или маргарине. Для приготовления соуса очистить свежие грибы, промыть, нарезать ломтиками и тушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и масла. Взбить желтки с молоком и влить в грибы. Добавить соль и черный перец по вкусу. Варить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая во избежание свертывания яиц. Готовый соус снять с огня и залить им поджаренные гренки. Поставить в горячую духовку на 8-10 мин. Подавать в горячем виде.

Гренки с капустой, тыквой и сыром.

Нашинковать цветную, морковь, (или ), яблоки, зелень. с масла молока до. Затем капусту, или и до. Добавить нашинкованные, зелень, белки, песок, посолить хорошо. Ломтики хлеба в молока, и песка слегка. На гренки положить, сверху тертым. Запечь .

Гренки с баклажанами и яйцом

Ломтики пшеничного хлеба смочить в воде, а затем во взбитом яйце и поджарить до золотистой окраски на разогретом маргарине или жире. Из баклажанов приготовить пюре, добавить в него молотый черный перец, соль и растительное масло. Остывшие гренки разложить на пюре и на каждый гренок положить по половинке вареного яйца. Яйца приготовить следующим образом: по, одному отбить в кипящую подсоленную воду требуемое количество яиц и варить до затвердения белка. Яйца, помещенные на гренки, полить разогретым на сковороде с красным молотым перцем сливочным маслом.

Гренки, панированные в сырно-яичной смеси.

Нарезать хлеб корки (, булки) толщиной 1. Ломтики на различной. Панировать тщательно смеси, яиц,, тертого с перца соли. на до окраски. подаче гренки тарелкам, желанию посыпать нарезанной петрушки, или лука.

Овощной крем-суп с тыквой и брокколи

Нежнейший овощной крем-суп с тыквой и брокколи с добавлением сливок. Суп получается легким, слегка сладковатым от тыквы и очень ароматным благодаря мускатному ореху. Готовится суп максимально просто и быстро, поэтому его рецепт стал одним из моих любимых. Суп варится не на мясном бульоне, а на воде, что тоже значительно упрощает процесс приготовления.

Состав:

  • Тыква – 400-500 г
  • Брокколи – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт
  • Сливки (10%) – 1,5 стакана
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мускатный орех – 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Черный хлеб – 4-5 кусочков

Приготовление:

Тыкву помойте, очистите от кожицы с семенами и нарежьте крупными кусками.

Возьмите морковь небольшого размера, помойте ее, почистите и нарежьте крупными кусками. Лук почистите и разрежьте на 4 части. Луковица тоже нужна небольшая.

Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусками.

Подготовленные овощи переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.

Доведите воду до кипения и варите овощи на медленном огне после закипания 20 минут, до их полной готовности.

Если Вы используете замороженную брокколи, то добавьте ее в кастрюлю к остальным овощам через 5 минут варки остальных овощей, не размораживая. Если Вы используете свежую капусту брокколи, то через 10 минут варки.

Итак, общее время варки всех овощей в супе, кроме брокколи 20 минут, а время варки брокколи 10-15 минут. Именно при такой тепловой обработке наши овощи сохранят максимальную пользу.

Готовые овощи снимите с плиты, бульон слейте в отдельную емкость.

Измельчите все овощи с помощью блендера до однородного состояния.

Сливки поставьте на огонь и доведите до кипения, влейте их в овощное пюре. Тщательно перемешайте сливки и овощи, можно опять воспользоваться блендером. Добавьте соль, перец и мускатный орех.

Тщательно перемешайте суп. Если суп получился густым, то разбавьте его оставшимся бульоном до необходимой консистенции.

Кстати, бульон от этого супа получается очень вкусным и наваристым, не выливайте его, а приготовьте еще один простенький супчик. Добавьте в этот бульон вермишель и пассированные овощи, свежий суп готов.

Суп с тыквой готов. Осталось только поджарить гренки. Возьмите чуть черствый хлеб и нарежьте его на небольшие кубики. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте на нем хлеб со всех сторон до золотистой корочки.

Овощной крем-суп с тыквой и брокколи готов, подавайте его горячим с гренками. Так же этот суп можно украсить свежей зеленью или слегка обжаренными семенами подсолнечника.

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Тыквенный суп с курицей и сыром

Готовка: 45 минут

Суп с тыквой, если признаться честно, мы готовим не часто, а зря, ведь блюда из тыквы очень полезные. Тыквенный суп, приготовленный с курицей и сливочным сыром, получается очень вкусным и ароматным. Если у вас есть в семье, кто тыкву не ест, то в таком супе она ему очень понравится.

Если куриное филе заменить копченым мясом, то время приготовления значительно сократится.

Ингредиенты

  • Тыква — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Вода — 1,5 л
  • Петрушка — 4 веточки
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотки
  • Цветная капуста — 300 г

Как приготовить

Куриное филе промываем. Заливаем мясо водой, ставим на огонь. С момента закипания убираем пенку и варим в течение 20 минут на медленном огне.

Мясо вынимаем. Бульон возвращаем на огонь. Бульон можно приготовить и с другими частями курицы, например бедром, грудкой, голенью.

Тем временем, пока будет вариться мясо, приготовим овощную зажарку. Очищенные лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками.

Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем мелкими кубиками. Очищенную морковь трем на средней терке.

Разогреваем на сковороде растительное масло, сначала в течение 4-5 минут обжариваем чеснок с луком.

Читать еще:  Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"

Затем добавляем морковь и перец, продолжаем обжаривать еще минут 5, периодически помешивая.

Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Картофель также чистим, нарезаем кубиками.

В закипевший бульон добавляем картофель, цветную капусту и тыкву.

Сразу же добавляем овощную зажарку и доводим до кипения. Варим в течение 15 минут уменьшив огонь.

Зелень петрушки промываем, мелко нарезаем. Добавляем в суп петрушку и сыр, перемешиваем до растворения сыра. Мясо нарезаем мелкими кубиками, кладем в суп. Солим суп по вкусу.

Даем супу прокипеть с сыром одну минуту и снимаем кастрюлю с огня.

Наш вкусный суп с тыквой и курицей готов. Подаем к столу с гренками, сухариками или свежим хлебом.

Гренки с капустой, тыквой и сыром

Кухня. Общее оглавление.

Irina:
Закуски, салаты
Соусы и кремы
Бульоны, супы
Мясо, фарш, птица, субпродукты
Рыба и морепродукты
Овощи и грибы
Крупы, макаронные изделия, молочные продукты, яйца
Сладкие блюда
Напитки
Домашний погребок

Irina:
Закуски холодные и горячие

— блюда из лаваша, гренки и бутерброды
а-ля Турецкий берек Rinishek
Бутерброды горячие с луком и яйцом Irina
Бутерброды горячие с яблоками LarisaL
Бутерброды «На скорую руку» irkaK
Бутерброды «Ревизия холодильника» i3nity
Бутерброды с грушей и сыром Весна
Бутерброды со шпротами закусочные kitiara
Вертута из лаваша с тыквой anabanana
Горячий луковый хлеб с сыром Лимонка
Гренки вкуснючие Руся
Кармашки Тако Эстера
Лазанья «ленивая» из лаваша anabanana
Овощи в лаваше ГалинкаМалинка
Пирожки из лаваша Svetla
Рулет из лаваша «Печеночный» koziv
Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе кицюня
Сухарики ржаные острые iver
Тосты с сыром, беконом и грушей по-швейцарски Ligra
Чипсы из лаваша Olga и кицюня
Шаурма в домашних условиях Rinishek

— закуски
Баклажаны в сладком соусе чили Lorka
Баклажаны маринованные фаршированные кицюня
Баклажаны по-корейски кицюня
Баклажаны по-корейски светта
Баклажаны с базиликом маринованные Dumka
Буженина «Боярская» (аэрогриль Brand 35128) Юбочка из плюша
Буженина из индюшиных хвостов Анюта
Голубцы маринованные Zoya7
Закуска из авокадо «Лагуна» Флёр
Закуска из зелени по-абхазски кошка
Закуска из помидоров с плавленым сыром и чесноком anabanana
Закуска из сладких перцев Наталия, LаVанда
Закуска из фиников с сыром и орехами Ксарочка
Закуска из форели «Капитанская» Zoya7
Закуска «Морской коктейль в ракушке» Светлана
Закуска с селёдочкой кицюня
Закуска творожно-помидорная Gin
Закусочный «Наполеон» Zoya7
Заливной судак в шампанском dopleta
Икра баклажанная сырая BlackHairedGirl
Икра кабачковая полусырая Анюта
Икра кабачковая с тыквой Zoya7
Икра луковая Annush
Икра овощная «Зимняя» Тверичанка
Икра свекольная Анюта
Икра свекольная с луком м морковью NIZA
Капуста цветная с морковью по-корейски koziv
Картофельные гнездышки с соленой семгой Zoya7
Картофельные ежики Zoya7
Лимон закусочный кицюня
Лук жареный Лика
Матбуха. Перечная тема дон Румата
Морковь по-корейски julifera
Мясной рулет с яйцом и зеленью Лика
Огурчики малосольные, мгновенного поедания Bуblichka
Огурцы фаршированные НовА
Палендвица (Паляндвiца) Ludmila
Паста бутербродная сырно-оливковая Irina
Паштет из фасоли Удачница
Паштет куриный с карри Лика
Паштет печеночно-мясной «Колобок» Dumka
Паштет печеночный Ольга
Паштет печёночный с яйцами ленивый Анюта
Паштет печёночный (мультиварка) Квиточка
Паштет свекольный Irina
Паштет «Фуа-Гра» Irina
Перепелиные яйца фаршированные светта
Перец острый (чили) жарено-маринованный дон Румата
Перец сладкий запеченный, в маринаде Stern, anabanana, дон Румата
Пирожные закусочные «Льдинки» Лика
Пирожные печеночные Анюта
Помидоры вяленые (микроволновка) кицюня
Помидоры вяленые (сушка для овощей и фруктов) anabanana
Помидоры малосольные «Улётные» светта
Помидоры маринованные ИнАлекс
Помидоры с сыром (микроволновка) vlad426
«Рафаэлло» из крабовых палочек NIZA
Рийет (фр. Rillette) из курицы (мультиварка Brand 37501) Юбочка из плюша
Роллы по-русски kitiara
Роллы (с видеомастер-классом) anabanana
Рулет из лаваша с крабовыми палочками Светлана
Рулет кабачковый Лимонка
Рулет куриный celfh
Рулетики баклажановые в беконе Светлана
Рулетики из болгарского перца с брынзой Ikra
Рулетики из листьев салата с творожной начинкой Кобейка
Рулетики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой Ксарочка
Свекла с зернёным творогом Lara
Суфле из свеклы с сельдью и йогуртом Жемчужинка
Суши Gin
Сырные шарики к пиву Ikra
Сыр с черносливом в беконе (горячая закуска) NOLA
Террин овощной трехцветный donatel
Торт закусочный «Наполеон» NIZA
Торт кабачковый Наталия
Торт овощной «Кабачковый сюрприз» кицюня
Торт печёночный NIZA
Торт-салат «Икра с шампанким» dopleta
ТОФУ — соевый творог BlackHairedGirl
Форшмак afelia
Форшмак (раритетный рецепт) mylik.sv
Хе из кабачков Наталия
Чернослив с начинкой «Пьяный» Irina
Шея свиная закусочная по-особому (мультиварка-скороварка Brand 6051) Юбочка из плюша
Языки свиные запеченные Лика

Irina:
салаты

— салаты овощные и с грибами
Капуста маринованная «Интернациональная» Lia
Капуста маринованная — Нежная pljshik
Овощной торт светта
Салат болгарский «Снежанка» anabanana
Салат «Вальдорф» — лайт Лика
Салат «Восторг» кицюня
Салат из авокадо с луком и яйцом Irina
Салат из баклажан и моркови Светлана
Салат из баклажанов с яйцом Irina
Салат из капусты таможенный kitiara
Салат из квашенной капусты «Гости у порога» Анюта
Салат из кольраби Ксарочка
Салат из крупных огурцов быстрый Janna
Салат из маринованных грибов с болгарским перцем Zoya7
Салат из молодой капусты с редисом BlackHairedGirl
Салат из морской капусты sea39
Салат из морской капусты Светлана
Салат из морской капусты — 2 от Светты светта
Салат из огурцов «Гениальный» кицюня
Салат из отварной картошки с сыром, помидорами и песто кошка
Салат из помидоров с брынзой и чесноком Рик
Салат из свёклы и сельдерея Ксарочка
Салаты из свеклы простейшие Ромашка
Салат из спаржевой фасоли и стрелок чеснока Наталия
Салат из стрелок лука (чеснока) теплый Наталия
Салат из сырых шампиньонов Кроша
Салат из тыквы, квашеной капусты и клюквы Lara
Салат из фасоли на кавказский манер Светлана
Салат из цукини и сельдерея теплый Лика
Салат капустно-морковный Лика
Салат капустный с грейпфрутом donatel
Салат капустный с секретом Zhanna
Салат картофельный «Лесной» kitiara
Салат луковый tanya1962
Салат луковый с яйцом Irina
Салат «Мозаика» Lyi
Салат морковный «Остренький» Лика
Салат почти винегрет Анюта
Салат с баклажанами и ананасами Lara
Салат с бататом и мандаринами Lara
Салат с дайконом, грушей и клюквой Lara
Салат с листьями салата и клубникой mylik.sv
Салат с морской капустой, черносливом и орехами Lara
Салат с сельдереем mylik.sv
Салат с тыквой и морковью Ксарочка
Салат свекольный повседневный Irina
Салат свекольный «Сюрприз» koziv
Салат «Табуле» с кус-кусом или булгуром anabanana
Салат теплый из овощей и кус-куса anabanana
Салат тёплый с «бантиками», грибами и стручковой фасолью кицюня
Салат фасолевый с гренками panevg
Салат «Яркий» Taurus
Свекольные вишенки Zoya7

Салат «Ананас» Лена
Салат «Ашхабад» МАМА СОНИ
Салат «Белорусочка» Bуblichkа
Салат «Берлинский» Лика
Салат «Весенний» marysichka
Салат «Гранатовый браслет» Кроша
Салат «Гранатовый браслет» Лина
Салат «Грибки» Милда
Салат «Ёлочный шар» dopleta
Салат закусочный «Под водочку» Лика
Салат из куриного филе с брынзой и помидорами Рик
Салат из куриной печени NOLA
Салат из куриных грудок с ананасами «Папин» NIZA
Салат из маринованной курицы «Освежающий» koziv
Салат из редьки с мясом «Ташкент» Zhanna
Салат из сельдерея с куриной грудкой и кедровыми орешками кошка
Салат «Импрессионизм» hell34
Салат картофельный «Камдича» Наталья 1108
Салат капустный с фасолью и копченым мясом Vitalinka2
Салат «Козел в огороде» volga
Салат куриный с виноградом Лика
Салат красоты эстонский праздничный panevg
Салат Мужской с сельдереем kitiara
Салат «Нежный» Светлана
Салат оливье ленинградский Dumka
Салат «Палермо» marysichka
Салат «Подсолнух» NIZA
Салат «Прованс» МАМА СОНИ
Салат «Пуп Земли» nila
Салат с ветчиной и сыром albina1966
Салат с кедровыми орешками i3nity
Салат с куриной грудкой «Жизнерадостный» Zhanna
Салат с куриным филе «Праздничный» afelia
Салат с куриным филе, сыром и орехами «Черепаха» Irina
Салат с курицей и грибами «Семейный» Флёр
Салат с курицей и кунжутом тёплый Кобейка
Салат с курицей от свекрови Рик
Салат с омлетками Милда
Салат «Семь горок» celfh
Салат с сухариками Лена
Салат с хурмой и сыровяленым мясом iver
Салат теплый с куриной печенью и апельсинами Ксарочка
Салат «Фитнес» Диджей
Салат «французских цыган» iska78
Салат холодный со свининой hell34
Салат хрустящий из свиных ушек (китайская кухня) кицюня
Салатик сердечный ГалинкаМалинка

Читать еще:  Пицца из хлеба

— салаты с рыбой и морепродуктами

Салат «Берега Ла-Манша» Лимонка
Салат «Вальдорф» с морским коктейлем Лика
Салат «Все гениальное просто» Bуblichkа
Салат «Дамский» светта
Салат «Для гурманов» с печенью трески Luysia
Салат «Женская слабость» Руся
Салат зелёный с тунцом ГалинкаМалинка
Салат из горбуши с овощным ассорти Лика
Салат из кальмара «Диетический» iska78
Салат из кальмаров и крабовых палочек с печенью трески Valika
Салат из крабовых палочек с рисом Лика
Салат из креветок с огурцом и вареной морковкой кошка
Салат из печени трески кошка
Салат «Кайф для щитовидки» кицюня
Салат «Касабланка» Ксарочка
Салат «Креветки под шубой» Анюта163
Салат «Мимоза» anabanana
Салат «Нежность» Птаха
Салат «Нежный краб» Zoya7
Салат «Норковая шуба» Zoya7
Салат «Пиккадилли» sweeta
Салат рыбный с зеленым горошком Лика
Салат рыбный с пореем Лика
Салат-торт «Престиж» Zoya7
Салат с крабовыми палочками «Весенний» NIZA
Салат с крабовыми палочками по-новому Анюта
Салат с печенью трески и рисом Кроша
Салат с помидорами и шпротами sea39
Салат с тунцом и зеленой фасолью Irina
Салат с фасолью и рыбой постный ГалинкаМалинка
Салат «Царский» Лина
Салат «Шуба под селедкой» светта
Салат яичный под томатным соусом Irina
Сельдь под «шубой» пушистая Кроша

Irina:
Соусы и кремы

Аджика из айвы и слив Калмыкова
Аджика Уляпская Vinochek
Горчица домашняя на рассоле «Ядреная» Кобейка
Дип блю-чиз Ikra
Заправка горчичная Стряпуха
Заправка медово-горчичная Стряпуха
Крем из авокадо и ананаса Лика
Крем-паста из авокадо «Праздничная» Irina
Крем из баклажанов с белыми грибами Ikra
Майонез без яиц Пакат
Майонез постный Наталия
Майонез постный Калмыкова
Масло закусочное кунжутное Лимонка
Свекольная и творожная намазки для блинов Лика
Соль адыгейская «Абадзехская» Vinochek
Соль адыгейская «Бжедугская» Vinochek
Соус голландский Кобейка
Соус клюквенный iver
Соус клюквенный пряный Лика
Соус «Ленивое сациви» Лика
Соус Мохо. По мотивам канарской кухни volga
Соус «Песто» МАМА СОНИ
Соус «Песто» (постный вариант) Стряпуха
Соус «Песто из черемши» Кроша
Соус песто из чесночных стрелок Irina
Соус сметанный с укропом Чучелка
Соус сырный быстрый bambalbi
Соус соевый Vinochek
Соус «Ткемали» Светлана
Соус томатный Милда
Соус томатный витаминный с зеленью «Саламур» NIZA
Соус томатный с кинзой BlackHairedGirl
Соус-дип куриный Баффало СанечкаА

Irina:
Бульоны, супы

— овощные, грибные
Гаспачо кицюня
Заправка для окрошки celfh
Окрошка овощная на квасе Dumka
Пасуля -супец из западноукраинской кухни светта
Рассольник постный (Cuckoo 1054) Стряпуха
Суп гречневый с грибами и картофельными клецками Zoya7
Суп из лисичек Кицана
Суп-крем из тыквы с грибами и ветчиной ( мультиварка Brand) Шумахер
Суп овощной Лика
Суп овощной «Веселенький» Zoya7
Суп овощной «Семь в одном» Polochka
Суп-пюре грибной Bуblichkа
Суп-пюре из тыквы anabanana
Суп-пюре из тыквы (постное блюдо) Стряпуха
Суп-пюре из цветной капусты с шафраном (постное блюдо) Стряпуха
Суп-пюре «Нежная тыква » celfh
Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри Lara
Суп-пюре томатный горячий tatader
Суп рисовый с овощами Лимонка
Суп сметанный лёгкий с цветной капустой и рисом МАМА СОНИ
Суп тыквенный с чечевицей (на плите /мультиварка) Лика
Суп холодный «БорщОк» (свекольник) anabanana
Суп холодный «Таратор Кобейка
Суп чечевичный со шпинатом Ксарочка
Щи зеленые «Весенние» Лика
Щи из свежей капусты «Александровские» Лика

— мясные
Бешбармак по-русски Светлана
Борщ Lorka
Бульон из говяжих ребрышек (медленноварка/ на плите) Лика
Бульон куриный в английском стиле в скороварке (Brand 6051) Юбочка из плюша
Капустняк украинский Кобейка
Похлёбка чесночная ароматная Наталия
Рассольник (мультиварка) Лика
Рассольник с чесночными клецками Zoya7
Солянка мясная «Остатки сладки» Анюта
Солянка сборная мясная «АфтэрПарти» anabanana
Суп «Ауструму» Милда
Суп венгерский «Бограч гуйяш» МАМА СОНИ
Суп гороховый с беконом (мультиварка) Лика
Суп гороховый зеленый с мясными «хвостиками» Лика
Суп густой Пихельштайнер Милда
Суп из свиного уха Grypana
Суп копченый с фрикадельками Bуblichkа
Суп куриный «Моментальный» (мультиварка) Лика
Суп куриный с белой фасолью (быстрый вариант) Лика
Суп «Пельмешки» Лика
Суп с фигурными заварными манными клецками Zoya7
Суп «Царь с царицей — Горох с Чечевицей» Светлана
Суп чечевичный с жареной вермешелью и беконом Лика
Суп чечевичный с перловкой и сельдереем Лика
Суп шпинатный с гречкой Лика
Супчик «Полевой» или «Кулеш-лайт» Цветка
Супчик сырный Bуblichka
Хаш Анюта
Шурпа-маш Бубу
Щи из квашеной капусты Zoya7
Щи из свежей капусты простые Лика
Щи «Уральские» (мультиварка-скороварка Brand 6051) Юбочка из плюша
Щи холодные из щавеля Panevg
Щи шаляпинские Стряпуха

— рыбные
Борщ рыбный Цветка
Окрошка на квасе с малосольной сёмгой Кроша
Рассольник с семгой Zoya7
Солянка рыбная Анюта
Суп густой с морской капустой Лика
Суп из крабовых палочек Лика
Суп из форели и креветок Светлана
Суп итальянский рыбный с оливками Стряпуха
Суп-крем из лосося со сливками Песня
Суп с перловкой и скумбрией Цветка
Суп с семгой и сливками Моника
Уха Кобейка
Уха с овощами Анюта

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector