Гамбургер с сыром и ананасом - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гамбургер с сыром и ананасом

Куриный бургер с ананасом и соусом карри

Фотография куриного бургера с ананасом и соусом карри

Новые рецепты

Бургеры с котлетками из семги и каперсов

Бургер с болгарским перцем

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом

Одной из самых важных задач постящихся является соблюдение всех ограничений и очищение организма без вреда для здоровья. Для этого необходимо сохранять в питании баланс белков, жиров.

Бургер-гриль с говяжьей котлетой и соусом дзадзики

Наконец дошла очередь и до того самого бургера, который я готовила в прямом эфире в минувшую субботу. Он сочный, вкусный, с дымком и натуральной котлетой. Особого вкуса и шарма ему.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 735 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 140 г
  • Консервированный ананас 1 шт.
  • Салат-латук 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Карри 80 г
  • Булочка 1 шт.
  • Плавленый сыр 1 шт.

Как приготовить

Салат-латук под холодной струей воды тщательно промыть, затем просушить. Помидор порезать колечками, нам понадобится 1 кольцо, ананас лучше брать кольцами, разрезать вдоль.

Разрезаем булочку пополам, но нижнюю делаем чуть больше (в процентном соотношении 70 к 30), на плите немного подсушиваем до золотистой корочки.

Фарш делаем из филе бедра, котлета получится более сочной и вкусной, соль и перец добавлять не нужно, все приправы и специи содержаться на листе для жарки. Формируем котлету по диаметру чуть больше нашей булочки, так как при жарке котлета немного уменьшится в размере. Лучше всего это делать с помощью кулинарного кольца на пергаментной бумаге, предварительно сбрызнув бумагу небольшим количеством масла, чтобы наша котлета потом с легкостью отошла. После того, как завершили формировать котлету, ее нужно убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы она схватилась и при жарке не разваливалась.

Обжариваем нашу котлету с двух сторон примерно по 3 минуты. После того, как перевернули котлету на вторую сторону, нужно положить ломтик плавленного сыра, чтобы он растаял.

Собираем бургер: На нижнюю булочку кладем 2-3 листа салата, так, чтобы он покрывал всю булочку. Далее кладем помидор и добавляем соус карри по вкусу (у меня это готовый соус Heinz Карри). На помидор выкладываем нашу котлету с сыром. Сверху кладем два ломтика ананаса и также поливаем соусом. Накрываем булочкой и на этом наш бургер готов!:)

Бургер с курицей и консервированными ананасами

Любители фаст-фуда могут самостоятельно приготовить замечательный бургер с курицей и консервированными ананасами. Приготовление Хорошо промыть куриное филе, нарезать его кусками любого размера, отправить в миску и измельчить блендером, затем добавить необходимое количество кайенского перца. Вымесить куриный фарш и увлажненными руками сформировать из него круглую и плоскую котлету, которая по своему размеру должна совпадать с диаметром […]

Ингредиенты

— густой мед цветочный (18 г);
— консервированные ананасы (34 г);
— красный перец болгарский (одна штука);
— легкий майонез (34 г);
— молотые сухари пшеничные для панировки (57 г);
— булка круглая (одна штука);
— филе куриное без кожицы (240 г);
— сладкая горчица с зернами (3 г);
— пластинки легкоплавкого сыра (две штуки);
— листья рукколы (три штуки);
— ароматное масло растительное (56 мл);
— молотый перец кайенский (половина ч. ложки);
— отборное куриное яйцо сырое (одна штука);
— высокосортная мука пшеничная просеянная (58 г);

— перья зеленого лука (две штука).

Любители фаст-фуда могут самостоятельно приготовить замечательный бургер с курицей и консервированными ананасами.
Приготовление
Хорошо промыть куриное филе, нарезать его кусками любого размера, отправить в миску и измельчить блендером, затем добавить необходимое количество кайенского перца. Вымесить куриный фарш и увлажненными руками сформировать из него круглую и плоскую котлету, которая по своему размеру должна совпадать с диаметром булки.

Обвалять куриную котлету в мучной панировке, затем обмакнуть в хорошо взбитую яичную смесь. Далее куриную котлету необходимо со всех сторон обвалять в сухарной панировке, переложить в сковородку и обжарить в горячем масле.

Далее необходимо приготовить специальный соус для бургера, а для этого в небольшую чашку отправить сладкую горчицу, добавить цветочный мед, хорошо перемешать.

Слегка прогреть всухую на сковородке булку, разрезать ее на две части по горизонтали. Смазать нижнюю часть булки каким-нибудь майонезом, положить горячую куриную котлету, добавить пластинки сыра.

Удалить у промытого болгарского перца сердцевину, разрезать этот овощ на небольшие ломтики, выложить их на пластинки сыра, добавить горчично-медовый соус. Далее насыпать нарезанный зеленый лук, сверху выложить рукколу и колечко консервированного ананаса.

Читать еще:  Карамелизованные апельсины в шоколаде

Всю эту композицию накрыть верхней частью булки, затем приготовленный бургер слегка сплющить, переложить на тарелку и подавать к столу.

Гавайский бургер

Поделитесь этим рецептом!

  • Поделиться
  • Твитнуть
  • шпилька
  • Yummly
  • LinkedIn
  • Reddit.

Этот простой в приготовлении гавайский бургер выложен слоями зеленого салата, гамбургерами из говяжьего фарша, плавленым сыром, кольцами ананаса на гриле и потрясающим домашним соусом терияки! Невероятно вкусный бургер — моя версия любимого ресторана, который я подаю с домашним картофелем фри и приятным прохладительным напитком !!

Рецепт гавайского бургера

Я уже давно пристрастился к бургерам с терияки, благодаря ‘Банзай Бургерв Red Robin! Эти супервкусные гавайские гамбургеры очень легко приготовить, и я с нетерпением жду лета, чтобы по-настоящему хорошо приготовить гамбургеры, ананас и булочки на гриле!

Это или таскать решетку на улицу в снежную бурю, и как бы безумно это ни звучало, мой муж знает лучше чем оставить это мимо меня!

Как приготовить гавайский бургер с терияки

Приготовить соус терияки

Сначала начните свой соус терияки, если только вы не будете использовать терияки вашего любимого коммерческого бренда. Начните с кастрюля среднего размера, и смешайте воду, соевый соус, светло-коричневый сахар, мед и чесночная пудра.* Поджаренные семена кунжута и измельченный свежий имбирь также являются отличным дополнением!

Установите огонь на горелке на средней высоты, затем смешайте холодную воду и кукурузный крахмал и добавьте в соус. Перемешайте все ингредиенты, убедившись, что сахар растворился, при этом доведите соус до медленного кипения. Уменьшите огонь, если соус начинает быстро закипать, варите около 3 минут или пока соус не загустеет. Если соус терияки загустевает слишком быстро, вы всегда можете добавить немного воды, чтобы он снова стал разбавленным. Снять с огня.

Я обычно даю соусу терияки остыть до комнатной температуры в течение примерно 15 минут, когда это будет идеальное тепло для добавления в бургер.

Гриль гавайские бургеры

Для своих гамбургеров я предпочитаю более жирный говяжий фарш. Обычно я использую молотый гамбургер 85/15 или Шлифовальный патрон 80/20 для моего мяса для гамбургеров.

В средней миске смешайте говяжий фарш с кунжутным маслом и добавьте ровно столько, чтобы покрыть говяжий фарш. Если вы переусердствуете с мясом, ваш бургер станет жестче! Разделите говяжий фарш на 4 части и сформируйте из них шар, выдавив из них диск толщиной 1 дюйм. Используйте свои пальцы, чтобы вдавите углубление в верхний центр пирожка для бургеров той стороной, которая при приготовлении будет обращена вверх. Отложите в сторону.

Завершите приготовление ингредиентов гамбургера, поджарив булочки бриошь (при желании) и жарка ломтиков ананаса пока они не нагреются и на них не останется отметин от гриля. Промыть и промокнуть сухие листья салата. (и приготовьте любые дополнительные начинки, такие как красный лук, помидоры и т. д.).

Возьмите гриль, большую сковороду или сковороду и нагрейте до средняя высокая температура. Приправьте нижнюю часть четырех гамбургеров солью, перцем и паприкой (необязательно, но настоятельно рекомендуется или копченой паприкой), затем поместите их в нагретый гриль, сковороду или сковороду. Повторите приправу на верхней стороне котлет для бургеров. * Котлеты для бургеров должны шипеть, когда они соприкасаются с нагретой сковородой или сковородой; если это не так, немного увеличьте нагрев.

Готовьте первую сторону в течение 3-4 минут, затем переверните бургер, когда дно станет хорошо коричневый опаленный цвет. Добавьте ломтики сыра на каждую котлету для гамбургера, накрыв сковороду или сковороду, если сыр нуждается в некотором поощрении, чтобы он полностью растаял. Вторую сторону варить 3-5 минут.

Поместите зеленые листовые листья салата на дно каждого булочка бриошь or булочка для гамбургера, затем выложите приготовленные гамбургеры на булочки и салат. Полейте соусом терияки нижнюю часть бургера и пирожок с чизбургером. Затем добавьте обжаренные на гриле ломтики ананаса. (плюс любые дополнительные начинки и приправы по желанию) и сверху обильно полейте имбирно-кунжутным соусом терияки. Закончите его верхней половиной булочки, подавайте и наслаждайтесь!

Время приготовления бургеров

Готовка времена основаны на готовьте бургеры с говяжьим фаршем на фунта на прямом огне, на гриле или на плите.

  • 6-7 минут для средней прожарки (красный посередине)
  • 7-8 минут для среднего (розовый посередине)
  • 9 минут для средней лунки (только намек на розовый посередине)
  • 10 минут для хорошей прожарки (без розового посередине)
  • Гавайское рагу из говядины
  • Западный чизбургер с беконом
  • Копченые гамбургеры
  • Лучшие рулетики из филе терияки со стейком
  • Вагю Бургер

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.

Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Бургер Чикен Премьер с Ананасом под Фирменным соусом

Чикен Бургер с сыром Чеддер, авторским соусом, ананасом и соусом Шри-Рача

Любителям сочных бургеров с острой курочкой — посвящается

Так же теперь у вас есть возможность не ждать очереди а забрать еду быстро, по предзаказу через наш сайт либо приложение!

  • Бургеры
  • Салаты
  • Шаурма и Ролы
  • Фритюр Меню
  • Напитки

Булочка Бриошь, Стейк Тунца, Томаты Черри, Капуста Пекинская, Лук Криспи, Сыр Дорблю, Сыр Чеддер, Соус Карри

Булочка Бриошь, Котлета Говяжья Халяль, Трюфель Черный, Шампиньоны, Лук Репчатый, Капуста Пекинская, Томаты, Сыр Пармезан

Руккола, булочка Бриошь, Котлета Говяжья Халяль, сыр Дорблю, Томат, Малиновый Джем

Булочка Бриошь, Котлета Говяжья, Соус Барбекю, Белый лук, Огурец солёный, Карамелизироваанный лук, Сыр Чеддер, Бекон, Томат

Булочка бриошь, стрипса куриная в панировке, хрустящая фиолетовая капуста, авторский соус, сыр чеддер, соус Шри-Рача

Стейк Тунца, сыр Пармезан, соус Терияки, Томаты Черри, Огурец капуста Пекинская, Руккола, Шпинат, Лайм, Крем Бальзамик, Оливковое масло

Фалафель, Хумус, Укроп, лук Марс, Томаты Черри, Огурец, Руккола, Шпинат, Масло оливковое, Соль, Копченая паприка

Руккола, Шпинат, Томат Черри, Огурец, Сыр Пармезан, Лайм, Крем Бальзамик, Масло оливковое, соус Sweet Chilli

Фиолетовая капуста, Пекинская капуста, Хрустящий Армянский лаваш (чипсами),Масло оливковое, Соус Sweet Chilli, Курица и жаренный Арахис

Сметано / йогуртовый соус, картошка фри, укроп, лук Марс, курица гриль, томаты, тортилья Мексика

Лаваш, фалафель, соус Чесночный, огурец, помидор, капуста, соус Сацебели

Армянский лаваш, мясо курицы, соусы чесночный, сацебели, сыры Чеддер, Радомер, Дорблю, Пармезан, бекон, томаты, капуста белокочанная, огурец свежий, картошка фри

Армянский лаваш, мясо курицы, соусы Чесночный, Сацебели, томаты, капуста белокочанная, огурец свежий

Армянский лаваш, мясо Курицы, соусы чесночный и сацебели, томаты, капуста белокочанная, огурец свежий

Армянский лаваш, мясо курицы, соусы чесночный и сацебели, томаты, капуста белокочанная, огурец свежий

Пекинская капуста, тунец, соус кари, авторский соус, томат, картошка Фри, сыр Радомер

Картошка Фри, Мясо говядины, Бекон, Сыр Чеддер, Соус Сырный, Лук Криспи

Булочка бриошь, сосиска молочная высший сорт, капуста Пекинская, Томаты, Огурец Солёный, Кукуруза, Бекон, Майонез, Кетчуп, Горчица, Хрустящий лук Криспи

49 грн. 4 штуки, 69 грн. 6 штук, 89 грн. 8 штук

Куриный бургер с ананасом

Фастфуд любят все! Хочу представить Вам свою вариацию на эту тему! Доступные ингридиенты дают насыщенный вкус! А любимое многими сочетание курочки и ананаса не оставит равнодушными даже самых маленьких любителей бургеров! Быстро, вкусно, недорого, а главное-никакой химии!

Ингредиенты для «Куриный бургер с ананасом»:

  • Филе куриное (двойное) — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Огурец (маленький!) — 1 шт
  • Йогурт (натуральный) — 200 г
  • Петрушка (маленького) — 0.5 пуч.
  • Укроп (маленького) — 0.5 пуч.
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Листья салата / Салат (6 листков) — 0.5 вилок
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Сыр твердый — 4 ломт.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Ананас — 4 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Булочка (для бургеров или Ваши любимые) — 4 шт

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2540.2 ккал
белки
127.6 г
жиры
58.4 г
углеводы
354.8 г
Порции
ккал
635.1 ккал
белки
31.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
88.7 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
22 г

Рецепт «Куриный бургер с ананасом»:

Филе режем на куски, добавляем масло, солим-перчим. и при помощи блендера превращаем в фарш.

Укроп, петрушку и огурец также пропускаем через блендер.

Добавляем йогурт, солим-перчим, чеснок через пресс, снова взбиваем.

Вот такой соус у нас должен получится. Оставляем настаиваться минут на 10.

В это время из фарша формируем котлетки по размеру булочки, обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне до готовности. Если хотите-обваляйте в панировочных сухарях. Мы их не любим, поэтому воспользовалась мукой. Я делала 3 бургер на 3-х человек, но ингредиентов указано на 4 штуки.

Обжарить ананас. Да, он консервированный! Не бойтесь его жарить. Я это делала на сковороде гриль. За счет сахара ананас при термообработке немного карамелизируется и становится очень вкусным!

Как только наши котлетки готовы-выключаем плиту, кладет по кусочку сыра на каждую котлетку и накрываем крышкой на 5 минут. За это время сыр расплавится.

Булочку подогреваем как Вам больше нравится. Собираем бургер: нижнюю часть булочки смазываем горчицей, кладем 2 листочка салата, два кусочка помидора, котлетку с сыром, ананас, поливаем соусом и накрываем снова булочкой! Получаем наш ооооочень вкусный бургер.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фастфуд любят все! Хочу представить Вам свою вариацию на эту тему! Доступные ингридиенты дают насыщенный вкус! А любимое многими сочетание курочки и ананаса не оставит равнодушными даже самых маленьких любителей бургеров! Быстро, вкусно, недорого, а главное-никакой химии!

Похожие рецепты

  • 279
  • 1979
  • 149533
Куриные голени «Гомилки с грушей»
  • 20
  • 74
  • 1048
Куриные голени «Паприкаш»
  • 31
  • 380
  • 6140
Кебаб из курицы с ананасами
  • 44
  • 279
  • 15770
Куриные отбивные
  • 13
  • 23
  • 32431
Курица в узелке для работающей женщины
  • 30
  • 73
  • 5939
Чахохбили
  • 3
  • 186
  • 2195
Нежные котлеты с рикоттой
  • 11
  • 32
  • 3851
Фасолевое рагу с курицей и грибами
  • 73
  • 264
  • 5960

Попробуйте приготовить вместе

Салат с брокколи, курицей и брынзой
  • 89
  • 706
  • 34256
Сало в микроволновке
  • 53
  • 905
  • 69296
Трюфеля
  • 168
  • 2192
  • 101016

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 марта 2015 года pupsik27 #

12 марта 2015 года lesya0502 #

15 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года топиарий #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года mariana82 #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года love2eat #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года kapustka #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года suliko2002 #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года Aigul4ik #

9 марта 2015 года яся1975 #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

9 марта 2015 года MiroJanna #

10 марта 2015 года aleksandra_kapysh # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector