Бутербродные рулетики с карри - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутербродные рулетики с карри

Бутербродные рулетики с карри

Ингредиенты: — Мясо индейки 500 г — Яичко куриное 1 шт — Соль 0,5 ч.л — Сыр жестких видов 200 г — Сухари панировочные 3 ст.л. — Масло подсолнечное 50 мл Метод приготовления: Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 сантим. и отбиваем их, чтоб они стали широкими и тонкими. Сыр надобно порезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтоб его просто можнож было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтоб был маленький нахлест. Сейчас обмакиваем рулетики во взбитое яичко. Потом в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью(можнож просто брать соль и сушеный чеснок). Обжариваем их в.

Куриные рулетики в картофельной соломке

Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — куриное филе — 0,8 кг — жесткий сыр — 150 г — чеснок — 3 зубчика — сливочное масло — 3 ст.л. — зелень укропа — 30 г — яичко — 1 шт. — крахмал — 50 г — мука — соль, темный молотый перец по вкусу Метод приготовления: Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень помыть, обсушить и мелко изрубить. Все соединить со сливочным маслом, превосходно вымешать. Из полученой массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод(либо в морозилку)минут на 15. Куриное филе помыть, накрыть пищевой пленкой и отбить. Картофель трем на терку, промываем, немножко обсушиваем.

Свинные рулетики с соусом

Ингредиенты: — Свинина(нарезка, окончательно, лучше шея)у меня был просто кусочек окорока приблизительно 800 гр. — Бекон по 2 полосы на каждый кусочек — Морковь — 1шт — Лук — головка( но великая) — Фасоль стручковая — 100гр. — Перец — 1шт( тоже не малюсенький) — Чеснок — 2 зубчика — Помидор громадный розовый) — Сыр хоть какой безусловно, чем ароматней тем лучше. Ну гр 150. — Зелени тоже лучше кидать больше, таковой запах следует)))) — Вино красноватое полусладкое — 150 мл. — Бульон мясной(куриный, овощной)сто мл. — Пытка 1 ст. ложка — Горчица неважно какая — 5ст. ложек.

Мясные рулетики, фаршированное овощами

Ингредиенты: — 1/2 среднего кочана цветной капусты — сто гр. брокколи — 1 луковица — 1 морковь — 500 гр. говядины(мякоть) — 4 ст. ложки растительного масла — сто гр. сыра жестких сортов.

Блинные рулетики с соусом

Ингредиенты: для теста: — молоко – 500 мл — шоколад черный – 50 г — какао – 2 ст.л. — вода жгучая – 5-6 ст.л. — пытка – 250 г — разрыхлитель – 2 ч.л. — яичка – 2 шт. — сахар белоснежный – 1 ст.л. — сахар бурый – 2 ст.л. — масло сливочное – 25 г — соль – щепотка — масло растительное – смазывать сковороду для соуса: — ананас консервированный – 300 г — апельсины – 2 шт. — банан – 1 шт. — масло сливочное – 50 г — сахар бурый – 50 г — сироп из ананасов – 2 ст.л. — сок яблочный – 4 ст.л. — крахмал – 1 ч.л. Метод приготовления: Плоды очистить и порезать кусками, смешать в миске и отставить в.

Рулетики «Закусочные»

Ингредиенты: — колбаса сырокопченая – 16 ломтиков — яичко – 6 шт. — каперсы – по вкусу — анчоусы в масле – 1 банка — петрушка – по вкусу — соль – по вкусу — перец темный молотый – по вкусу Метод приготовления: Яичка отварить вкрутую, почистить и положить в комбайн. Добавить каперсы, анчоусы и петрушку. Посолить. Поперчить. Кропотливо взбить. Полученную массу намазать на ломтики колбасы. Свернуть рулетиками. Скрепить шпажкой. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

Читать еще:  Пирог с семгой и рисом

Бутербродные рулетики с карри

Ингредиенты: — батон пшеничный — 1 шт. — мякоть жареной индейки — четыресто г — сливочное масло — сто г — лук репчатый — 1 головка — сладостный перец — 1 шт. — огурцы маринованные — 2 шт. — чеснок — 2 зубчика — порошок карри — 1/2 ч. ложки — базилик обрубленный — 2 ст. ложки Метод приготовления: Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом. Лук, чеснок, сладостный перец и огурцы мелко порубите. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый.

Рулетики пикантные

Ингредиенты: — молоко — 1 стакан — пытка пшеничная — 1 ч. ложка — херес — 1 ст. ложка — масло растительное — 1 ст. ложка — лук зеленоватый — сто г — грибы свежие — 300 г — мускатный орешек тертый — 1 щепотка — яичка — 4 шт. — сыр тертый — 150 г — пытка пшеничная — 1/3 стакана — масло сливочное — 3 ст. ложки — сметана — 3 ст. ложки — тимьян сушеный — 1 ч. ложка — перец темный молотый — по вкусу Метод приготовления: Для теста всыпьте в разогретое масло пытку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и.

Хлебные рулетики с перцем

Ингредиенты: — майонез — 3 ст. ложки — зелень петрушки и базелика мелко рубленная — 1 ч. ложка — сыр жесткий — сто г — маслины без косточек — 10 шт. — перец сладостный — 1 шт. — хлеб пшеничный — 10 ломтиков — масло сливочное — 2 ст. ложки -перец темный молотый, соль по вкусу — соус табаско — 2 капли Метод приготовления: Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожуру и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте. Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте долею масла. Разложите.

Рулетики со спаржой

Ингредиенты: — сыр тертый — 3 ст. ложки — майонез — 2 ст. ложки — спаржа зеленоватая маринованная — сто г — сыр плавленый мягенький — сто г — батон с отрубями — 12 ломтиков — перец красноватый молотый — 1/2 ч. ложки — зелень рубленая — 3 ст. ложки Метод приготовления: Срежьте с ломтиков хлеба корочки, потом раскатайте ломтики скалкой. Смажьте каждый сыром, положите на край ствол спаржи и сверните рулетиком. Заверните рулетики в пленку и выдержите в холодильнике не наименее 3 часов. Перед подачей смажьте рулетики майонезом и обваляйте в смеси тертого сыра, зелени и перца. Разрежьте на 3-4 доли.

Бутербродные рулетики с карри

Кростини с инжиром и анчоусами

Необходимые продукты:
инжир — 6 шт.
чеснок — 1 зубчик
филе анчоусов в масле — 3 шт.
багет — 1 шт.
масло оливковое — 3 ст. ложки
каперсы или стружка сыра пармезан — 1 ст. ложка
перец черный молотый Способ приготовления:
Каждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами.

Читать еще:  Сырные тосты с креветками

Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом

Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка на ломтик хлеба. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем, оформите каперсами или стружкой пармезана.

Бутербродные рулетики с карри

Необходимые продукты:
батон пшеничные — 1 шт.
мякоть жареной индейки — 400 г
масло сливочное — 100 г
лук репчатый — 1 головка
перец сладкий — 1 шт.
огурцы маринованные — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
порошок карри — 1/2 ч. ложки
базилик рубленый — 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль Способ приготовления:
Мякоть индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом.

Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.

Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.

С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулетом, заверните пласты в пленку или в пергамент и поместите в холодильник минимум на 3 часа.

При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите базиликом.

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный или батон — 12 ломтиков
фасоль консервированная белая — 2 стакана
чеснок — 1-2 зубчика
масло оливковое — 5 ст. ложек
розмарин рубленый — 2 ч. ложки
цедра тертая 2 лимонов
перец черный свежесмолотый
соль Способ приготовления:
Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчите в кухонном комбайне, посолите. Добавьте 4 ст. ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить еще один зубчик чеснока. Перемешайте.

Выложите смесь в глубокую тарелку, добавьте розмарин, цедру лимона, столовую ложку оливкового масла, перемешайте деревянной ложкой, добавьте соль и перец по вкусу.

Смажьте пастой ломтики хлеба и оформите их ломтиками помидора и зеленью.

Канапе с креветками

Необходимые продукты:
батон — 6 ломтиков
креветки вареные — 200 г
сыр мягкий плавленный — 3 ст. ложки
масло сливочное — 100 г
соус чили — 1 ст. ложка
соус хрен — 1 ст. ложка
перец красный молотый Способ приготовления:
1. Большую часть креветок порубите.

2. Смешайте измельченных креветок с сыром, соусом чили, хреном, приправьте перцем.

3. Ломтики батона обжарьте на масле до образования хрустящей золотистой корочки, смажьте приготовленной смесью и разрежьте

каждый на четыре треугольника.

4. Готовые канапе оформите креветками, каперсами и зеленью.

Куриный рулет

Куриные рулетики «Королевские»

Этот рецепт — беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе. да с румяной сырной корочкой! Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Куриный рулет с капустой и яйцами

Предлагаю вам рецепт моего фирменного рулета, который я готовлю, когда жду гостей или просто к воскресному обеду для семьи, когда хочется порадовать близких. Продукты самые недорогие, но рулет очень вкусный, его и на праздник сделать можно.

Куриный рулет «Большой простор для фантазии»

Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком

Читать еще:  Напиток из барбариса

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

Куриные рулетики «Искушение»

Сегодня я стала поваренком 5-го уровня, чему очень рада и угощаю всех моих друзей-подружек очень вкусными рулетиками. Заходите.

Простой куриный рулет

Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат — вкусная закуска.

Куриный рулет домашнего копчения

Среди довольно большого числа куриных рулетов и рулетиков не нашла ничего схожего, поэтому смело делюсь ноу-хау. Очень вкусно! Прошу прощения за качество фото — дело было на даче поздним вечером. То есть почти в «полевых условиях» 🙂

Куриный рулет «Ветчинный»

Я тут опять с окорочками. Думала, что из них сотворить еще можно. Получилась вот такая куриная ветчинка. Очень нежная и вкусная. И на бутербродики сгодится, и на закуску.

Ленивый куриный рулет с сыром

Замечательный куриный рулет с сыром и специями. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

Куриный рулет. Куриный рулет – оригинальное блюдо из курятины, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Вносит приятное разнообразие в привычное меню. Рулет может быть большим – в таком случае при подаче его нарезают тонкими ломтиками. Также можно приготовить маленькие порционные рулетики.

Рулет можно готовить как из куриного фарша, который лучше приготовить самостоятельно в мясорубке, или цельного куска тушки или окорочков (без костей). Куриный рулет начиняют беконом, грибами, омлетом, сыром, сладким перцем и зеленью или готовят без начинки. В любом случае он получается нежным и вкусным. После того, как рулет завернут, его запекают или варят в воде со специями.

При приготовлении рулета из рубленого мяса фарш выкладывают на пленку, сверху кладут выбранную начинку, сворачивают рулет, приподнимая при этом край пленки, чтобы сформировать красивый батон, который не стыдно подать гостям. Если вы решили приготовить рулет из филе курицы, то мясо нужно отбить, посолить, поперчить и завернуть. Отбивать филе лучше в пакете, чтобы куски не разлетались во все стороны. Чтобы рулет не развалился, его обматывают нитками либо закрепляют краешки зубочистками.

Если вы решили приготовить рулет из целой тушки, то придется повозиться (особенно с сухожилиями). Мясо солят, натирают специями, а затем выкладывают начинку. Рулет перевязывают нитками, заворачивают в фольгу или пленку, а затем запекают или отваривают.

Совет для экономных хозяек – если вы варите рулет, то из оставшегося бульона можно приготовить вкусный овощной или грибной суп. С этой же целью не стоит выбрасывать куриные кости от тушки. Сложите их в морозильник, а в удобное время сварите ароматный бульон.

В куриный рулет можно добавлять лавровый лист, мускатный орех, чеснок (свежий или сухой), перец, зеленый лук.

К куриному рулету можно подавать такие же виды гарнира, как к тушеной или запеченной курице. Оригинальное оформление рулета – на салатных листьях (порционные куски или маленькие рулетики).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector