Блюда из круп

0
Быстрый мастер-класс: летний болгарский суп таратор Если вам уже порядком надоели отечественная окрошка и испанский гаспачо, нужно расширять кулинарные границы...

0
Медовик "Проверено годами" Захотелось мне испечь медовый тортик, но ни один рецепт на сайте меня не заинтересовал и, вот, мама...

0
Ризотто с креветками Это не совсем классический способ приготовления ризотто. Можно даже сказать, несколько украинизированный, ведь итальянцы крайне редко или...

0
Блюда из жареной рыбы. Для жарки используют рыбу всех видов. Предварительно ее разделывают на филе с реберными костями или без...

0
Груша в вине (десерт) - французский рецепт Достойным завершением любого праздничного банкета является десерт. Он как бы подводит итог застольному...
Показать ещё