Сырный суп с шампиньонами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с курицей и грибами

Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник.

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность сырного супа с курицей и грибами

Калорийность и пищевая ценность сырного супа с курицей и грибами рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемых грибов, сыра и дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
4,3 гр.0,8 гр.3,9 гр.40 ккал.

Как приготовить сырный суп с курицей и грибами

Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами нам понадобятся шампиньоны, мягкие плавленные сырки и филе куриных грудок. Если использовать не шампиньоны, а другие грибы то учтите, что например вешанок придется взять немного больше, около 450-500 грамм, а вот лесных грибов можно взять чуть меньше, около 300 грамм, вкус супа от этого никак не пострадает. Если готовить из замороженных грибов, то их нужно разморозить, но не до конца, чтоб было удобнее их резать. Также можно готовить сырный суп и с копченой курицей, конечно вкус будет совершенно другим, но попробовать можно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Мягкие плавленые сырки — 3-4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 350 гр.
  • Филе куриной грудки — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль
  • Перец молотый
  • Перец горошком

Шаг 1.

Приготовление сырного куриного супа с грибами начинаем с бульона, промываем курицу, если грудка или окорочка замороженные, размораживать необязательно, достаточно просто залить горячей водой птицу и довести до кипения, затем эту воду слить, вытащить мясо, обмыть под проточной водой, помыть кастрюлю от накипи и налить 3 литра холодной воды, закинуть туда же около 7 шт. горошин обычного черного перца и 4 шт. горошин душистого перца. Варить до готовности, куриной грудки минут 20, окорочка 45 минут.

Во время варки бульона подготавливаем овощи, сыр и грибы.

Шаг 2.

Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке или режем тонкой соломкой.

Шаг 3.

Переходим к грибам. Нарезаем любым привычным способом (кубиком, соломкой либо пластинами).

Шаг 4.

Начинаем приготовление поджарки для сырного куриного супа. На сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем одновременно лук и морковь, все это необходимо помешивать, до прозрачности лука, затем добавляем нарезанные грибы, не забываем перемешивать поджарки. Жарить до выпаривания жидкости из грибов.

Шаг 5.

Снова переходим к бульону. Из жидкости необходимо вытащить курицу и поставить остывать, бульон процедить любым способом. Поставить снова на огонь, засыпать подготовленную картошку, довести до закипания, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.

Шаг 6.

Пока варится картофель, натираем сырки на крупной терке либо режем кубиком в отдельную посуду.

По готовности картошки добавляем поджарки и натертый сыр, огонь под кастрюлей необходимо прибавить, до закипания, потом снова убавить.

Главное, не забыть про куриное мясо, которое необходимо предварительно порезать либо разобрать на волокна.

Помешиваем до полного растворения сырной массы в бульоне, пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень.

Вкус сырного супа с курицей и грибами подчеркнет аромат свежеиспеченного хлеба, но также можно добавить и сухарики. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

  • Вкусный рецепт салата с консервированными кальмарами
  • Рецепт рыбы в пергаменте жаренной на сковороде
  • Куриный суп с картошкой
  • Суп с курицей и лапшой
  • Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

МОЙ | СУП

  1. Любители грибов оценят.
  2. Готовим вкусный суп-пюре
  3. Грибной суп с куриным мясом — пальчики оближешь

Грибные блюда очень популярны в русской кухне. Даже ярые поклонника мяса не смогут устоять от вкуса жаренного белого грибочка с картошечкой. К сожалению, в магазинах не встретишь большого разнообразия грибов, а иногда так хочется удивить родных и близких новым блюдом.

Зато, благодаря грибной промышленности, шампиньоны продаются в неограниченном количестве. Это тоже достаточно вкусный гриб и, что не маловажно, экономически выгодный.К тому же блюда на основе грибов просто спасение для тех, кто держит пост или в принципе не ест мясо.

Сегодня приготовим несколько вкуснейших грибных сырных супов, в основе которых будут шампиньоны. Любители мяса – не расстраивайтесь, аппетитная курочка в рецепте тоже присутствует.

Любители грибов оценят.

  • Грибы – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень, соль – по вкусу

Начнем с базового сырного супа с шампиньонами.

  1. Нарежьте картофель кубиками и поставьте на огонь.
  2. Пока наша картошечка варится, займемся грибами. Шампиньоны почистить (некоторые просто хорошенько моют) и порезать ломтиками.
  3. Для того чтобы придать супу более насушенный грибной вкус, обжариваем грибы на растительном масле.
  4. Мелко нашинкованный лук и морковь отправляем к грибам. Морковь обильно впитывает в себя масло, поэтому при необходимости долейте его еще.
  5. Плавленые сырки потереть на крупной терке или мелко порезать, залить кипятком и хорошенько перемешать. С помощью такого нехитрого секрета очень легко придать сыру однородную консистенцию.
  6. Пока мы подготавливали остальные ингредиенты, картофель практически сварился. Добавляем к нему овощи и сырную массу.
  7. Перемешиваем, кладем, при желании чеснок, и ставим вариться до готовности картофеля.
  8. В качестве завершающего этапа добавляем любимую зелень.
Читать еще:  Окорочка куриные с грибной начинкой

Если вы готовите сырный суп с шампиньонами на несколько дней, зелень можно добавить сразу в кастрюлю. Делайте это за минуту, до того, как выключите печь, чтобы она немного прокипела.

Готовим вкусный суп-пюре

Этот рецепт для тех, кто любит нежные супы пюре. Готовить мы его будем так же из шампиньонов.

  • Бульон (мясной или овощной)
  • Картофель и морковь
  • Шампиньоны
  • Сыр (плавленый и твердый в одинаковых пропорциях)
  • Зелень

  1. Перед тем, как заняться подготовкой овощей, ставим бульон на огонь.
  2. Картофель нарезаем кубиками, грибы пластинками, морковь крупно трем.
  3. Выкладываем овощи в кипящий бульон и оставляем вариться до готовности картофеля.
  4. Сыры режим мелкими кубиками и тоже закидываем в бульон. Необходимо чтобы сыр растворился, поэтому, во время закладки сыра надо постоянно его помешивать венчиком.
  5. Накройте крышкой. Пусть варится еще минуты 3-4, за это время как раз доварится картофель.
  6. Снимите кастрюлю с печки и аккуратно измельчите содержимое блендером.
  7. Осталось еще раз довести суп до кипения и можно готовить зелень для украшения.

Придать пикантный вкус и вид как на фото сырному супу пюре из шампиньонов можно с помощью сухариков. Для этого высушите хлеб в духовке или пожарьте на сковороде, а затем натрите чесночным соком.

Потратив какие-то 20-30 минут, мы приготовили замечательный сырный крем суп, вкус которого никого не оставит равнодушным.

Сырный суп с шампиньонами и куриным мясом — пальчики оближешь

Теперь, как и обещали, рецепт для любителей мясных блюд – сырный суп с шампиньонами и курицей.

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 500 гр.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Зелень, специи

Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объемом 5 литров. Если хотите, чтобы суп получился более наваристым, возьмите для бульона еще куриные спинки.

  1. Мясо промываем, режим на порции и ставим вариться.
  2. Подготавливаем продукты. Рис промыть, чтобы вода была прозрачная. Картофель порезать кубиком, лук и морковь натереть для зажарки, грибы тонко порезать.
  3. Ставим на огонь еще одну кастрюли. В одну, где варится бульон, кидаем картофель, в другой будем варить рис.
  4. Обжариваем лук с морковью. Когда лук стал золотистого цвета, добавляем грибы. Когда из грибов выпарится вся влага, добавляем натертый сыр и тушим еще 2 минуты.
  5. Соединяем все ингредиенты с бульоном, солим, добавляем специи и зелень.
  6. После того, как суп снова закипит, снимаем с огня и даем настояться.

Курица варится достаточно быстро, так что на приготовление этого сырного супа с шампиньонами у вас тоже не уйдет много времени. При желании этот суп тоже можно превратить в суп пюре, предварительно отделив мясо от кости.

Рецепты

Сырный суп с шампиньонами

Рецепт сырный суп с шампиньонами — очень простой в приготовлении, имеет нежный сливочный вкус, при этом финансовые затраты будут самыми минимальными. А на следующий день суп кажется еще вкуснее:)
Приготовьте сырный суп из грибов шампиньонов по нашему пошаговому рецепту с фото всего за 25 минут!

Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке. И все это вместе пассеруем.

Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке. И все это вместе пассеруем.

Грибы нарезаем пластинками.

Грибы нарезаем пластинками.

Добавляем шампиньоны к луку с морковью и тушим минут 15. Шампиньоны можно обжарить отдельно.

Добавляем шампиньоны к луку с морковью и тушим минут 15. Шампиньоны можно обжарить отдельно.

Картошку нарезаем кубиками, либо брусочками.

Картошку нарезаем кубиками, либо брусочками.

Закладываем картошку в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут на среднем огне.

Закладываем картошку в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут на среднем огне.

Как только картофель будет готов, добавляем остальные овощи.

Как только картофель будет готов, добавляем остальные овощи.

Следом добавляем плавленный сыр. Viola просто перемешиваем, он быстро растворится. Если же сыр другого типа, то его предварительно следует нарезать кубками или натереть на терке.

Следом добавляем плавленный сыр. Viola просто перемешиваем, он быстро растворится. Если же сыр другого типа, то его предварительно следует нарезать кубками или натереть на терке.

Досаливаем по необходимости, варим еще буквально пару минут и выключаем плиту. Закрываем крышкой и даем настояться супчику минут 15. Подаем с рубленной зеленью. Приятного аппетита!:)

Досаливаем по необходимости, варим еще буквально пару минут и выключаем плиту. Закрываем крышкой и даем настояться супчику минут 15. Подаем с рубленной зеленью. Приятного аппетита!:)

Сырный суп с грибами и говядиной

Сырный суп из шампиньонов на говяжьем бульоне — это вкусно, сытно и ароматно. Ведь грибы и сыр — проверенное сочетание, как в салатах и запеканках, так и в супах.

Поэтому суп из плавленного сыра с шампиньонами и говядиной может стать самым любимым в вашей семье надолго. И, конечно же, разнообразит повседневный стол.

Рецепты супов с плавленным сыром очень выручают в приготовлении блюд на скорую руку.

Отзывы приготовивших: «Ну очень вкусный, а главное, особенный супчик. Легкий в приготовлении и едим с удовольствием. Спасибо большое за рецепт.»

  • 200 г плавленного сыра
  • 300 г говядины
  • 4 картофелины
  • 200 г шампиньонов
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • 60 г сливочного масла
  • 3-4 перышка зеленого лука
  • 3 лавровых листа
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень сельдерея
  • укроп, петрушка
  • соль, перец по вкусу

Рецепт сырного супа с шампиньонами и говядиной:

1. В кастрюле доведите воду до кипения. Положите говядину, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея. Варите 1-2 часа на медленном огне, периодически снимая пенку. Процедите бульон.

Читать еще:  Свежие щи с белыми грибами

2. Чищенный картофель нарежьте брусочками. Доведите бульон до кипения и бросьте в него картофель. Пусть варится на медленном огне.

3. Плавленный сыр положите на 20 минут в морозилку. Затем достаньте и натрите на крупной терке.

4. Грибы почистите и вымойте. Нарежьте пластинами. Очищенную морковь порежьте кружочками. Лук порубите маленькими кубиками.

5. Сковороду со сливочным маслом разогрейте и выложите в нее грибы, лук и морковь. Посолите, поперчите. Тушите 10-15 минут, помешивая. Грибы должны изменить цвет.

6. Грибы с овощами переложить в бульон. Варите 7 минут на среднем огне, пока картофель не сварится. Нарежьте зелень.

7. Положите в бульон сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Поперчите и положите зелень.

8. Выключите грибной суп с говядиной и плавленным сыром и дайте 5-10 минут настояться.

Бежит лисица. Видит ворону с сыром. Подходит.
— Ворона—ворона, ты за «Единую Россию» голосовать будешь?
— Да.
Лиса схватила сыр и убежала. Сидит ворона и думает:
— А что было бы, если бы я ответила НЕТ?

Суп «Минестра». Рецепт

Вегетарианский суп с адыгейским сыром и овощами

Суп с плавленым сыром. 3 рецепта

Если варить этот суп на бульоне и жарить овощи, он будет очень жирным.Я кладу овощи в воду,а в конце варки сырки порезанные кубиками, а не натертые.Чтобы они не до конца растворились. Когда ешь суп вкуснее кусочек сыра попробовать.

Сырный суп с грибами

Вариант 1: Классический рецепт сырного супа с грибами

Сырный суп с грибами любим во многих странах. Это неудивительно. Поскольку готовить это первое блюдо проще простого. Что же касается подбора ингредиентов, то сложностей не возникнет ни у кого. А как все правильно сделать, мы расскажем вам в этой подборке. И начнем с классики.

Ингредиенты:

  • два с половиной литра воды;
  • 405 грамм шампиньонов;
  • крупная соль (по вкусу);
  • три картошки (средние);
  • три плавленых сырка;
  • репчатый (средний) лук;
  • подсолнечное масло;
  • зелень (петрушка).

Пошаговый рецепт сырного супа с грибами

Влить весь объем воды в кастрюлю. Ввести соль. Поставить на плиту, включив средний огонь.

Далее зачищенный картофель порезать мелкими (чуть больше, чем на Оливье) кубиками. Вымыть и, залив водой, оставить в стороне.

На следующем этапе измельчить шампиньоны и лук, зачистив ингредиенты и промыв их в воде.

В прогретое на сковороде масло закинуть лук и грибы. Помешивая, обжарить на протяжении нескольких (5-7) минут.

В кипящую воду закинуть картофельные кубики, слив из-под них воду.

Варить при той же температуре 8-9 минут. Затем перекинуть максимально аккуратно содержимое сковородки.

Вновь все смешать и вкинуть рубленую петрушку.

Раскрыть все плавленые сырки. Немедленно их порубить мелкими кусками. Чтобы они не липли друг к другу, сыр допустимо заранее подморозить.

Вкинуть последний ингредиент в сырный суп с грибами. Продолжить отваривание приблизительно 4-6 минут.

Подавать подобные первые блюда важно исключительно в горячем виде. Иначе сыр начнет затвердевать, испортив тем самым структуру супа. Что же касается петрушки, то вместе с ней можно использовать укроп, кинзу или базилик.

Возьмите его к себе на страничку

И посмотрите новые рецепты

Вариант 2: Быстрый рецепт сырного супа с грибами

Итак, быстрый суп можно сделать в кратчайшие сроки, исключив предварительную обжарку и мелко натерев подмороженный сыр. Так он быстрее «разойдется», и сырный суп с плавленым сыром и грибами можно сразу же подавать.

Ингредиенты:

  • два литра холодной воды;
  • 395 грамм покупных шампиньонов;
  • три пачки плавленого сыра;
  • три средних (по 110 г) картофеля;
  • мелкая соль;
  • морковь (свежая, небольшая);
  • специи «Для грибов».

Как быстро приготовить сырный суп с грибами

Два литра воды в кастрюле поставить на большой огонь. Закинуть соль. Оставить до закипания.

Параллельно подготовить морковь, грибы и картошку. Для этого зачистить их, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Причем морковь допустимо потереть.

Все овощи еще раз вымыть и закинуть в кастрюлю с бурлящей подсоленной водой.

Не уменьшая температуру (большую), готовить ингредиенты 7-8 минут. В процессе снимать пенку, воспользовавшись шумовкой.

Спустя указанное время всыпать грибные специи. Добавить нарезанные плавленые сырки. Лопаткой вымесить первое, пока сырные кусочки полностью не растворятся.

Затем высыпать заготовленные специи. Накрыть сырный суп с плавленым сыром и грибами крышкой. Оставить на 10 минут, выключив плиту. Подавать в теплом виде.

Чем меньше вы нарежете ингредиенты, тем быстрее они приготовятся. Поэтому для их подготовки можно воспользоваться кухонным комбайном.

Вариант 3: Грибной суп с сыром и рисом

Как правило, в такие блюда добавляют картофель. Однако помимо этого любимого всеми корнеплода, допустимо использовать рис. Важно заранее отварить крупу до состояния «альденте».

Ингредиенты:

  • половина стакана сухого риса;
  • два литра воды (холодной, чистой);
  • соль;
  • 355 грамм (покупных) шампиньонов;
  • репчатый лук;
  • масло (сливочное, для жарки);
  • вода для варки рисовой крупы;
  • три пачки плавленого сырка;
  • специи «Для супа».

Как приготовить

В среднюю кастрюлю влить пару литров воды. Поставить на огонь, не забыв посолить.

В небольшой сотейник пересыпать рис. Вымыть в нескольких водах. Добавить пару стаканов кипятка и варить крупу до мягкости. Это займет 6-8 минут. Важно рис не переварить.

Параллельно обжарить в ароматной сливочном масле шинкованный лук и рубленые шампиньоны.

Спустя 8-9 минут закинуть зажарку в бурлящую воду. Уменьшить температуру до минимума.

Рис перекинуть в сито. Ошпарить. Подождать, чтобы горячая жидкость стекла. Добавить крупу в будущий суп.

Читать еще:  Ризотто с орехами и грибами

Присыпать специями, а затем добавить порезанные плавленые сырки.

Аккуратно лопаткой перемешивать сырный суп с грибами, пока он не станет сравнительно однородным по консистенции. Выключив огонь, подать с хрустящим ломтиком хлеба.

Рис и по цвету, и по вкусовым характеристикам идеально подходит к этому первому блюду. Однако вы можете попробовать и другие крупы. Например, пшенную или гречневую. В любом случае ее важно отварить отдельно, чтобы бульон не получился мутным и неоднородным.

Вариант 4: Сырный суп с грибами и курицей

Если вам не нравится, что сегодняшний суп слишком постный, включите в рецепт куриное мясо. Оно, к слову, не только даст навар, но и сделает первое очень сытным.

Ингредиенты:

  • два куриных (средних) бедра;
  • два литра охлажденной воды;
  • 395 грамм свежих (покупных) шампиньонов;
  • соль (мелкая или крупная);
  • треть пучка укропа;
  • небольшая морковь;
  • три пачки сырка (плавленого);
  • лавр;
  • три картошки (свежие, средние).

Пошаговый рецепт

Куриные средние бедра вымыть. Положить птицу на дно кастрюли. Закинуть лавр. Добавить пару литров воды. Поставить на огонь (средний), присолив.

Картошку, шампиньоны и морковь зачистить. Первую порезать кубиками (мелкими), вторые, срезав ножки — небольшими кусочками, а третью — тонкой короткой стружкой.

Спустя 33-35 минут после закипания бульона, бедра достать. Если в жидкости много остатков пены и белка, процедить. Лавр выбросить.

В чистой кастрюле вернуть основу первого на тот же огонь. Всыпать картошку, грибы и морковь.

Варить 11 минут. За это время остудить и разобрать куриное мясо. Вкинуть в кастрюлю.

Также ввести плавленый сыр, порезанный мелкими кусками.

Постоянно перемешивать лопаткой сырный суп с плавленым сыром и грибами. Получив крепкую однородную консистенцию, закинуть измельченный укроп.

Томить еще пару минут, после чего немедленно подать с хлебом и легким овощным салатом.

Кроме указанных бедер допустимо использовать и другие части курицы. Это могут быть крылышки или целая четверть. В любом случае старайтесь использовать часть, в которой есть кости. А вот для более легких супов рекомендуем взять куриное филе, которое даст мало навара.

Вариант 5: Грибной суп с сыром с мясными фрикадельками

Мелкие мясные фрикадельки не только украсят вкусовые характеристики нашего супа, но и сделают его невероятно красивым. А ведь аппетитная подача очень важна в кулинарии.

Ингредиенты:

  • 250 грамм смешанного (говядина и свинина) фарша;
  • 405 грамм грибов (шампиньоны);
  • соль;
  • два с половиной литра фильтрованной воды;
  • три сырка (плавленый, в упаковке);
  • сливочное масло;
  • две картошки;
  • специи «Для мяса»;
  • лук (средний, репчатый).

Как приготовить

Готовый смешанный фарш вымешать влажными руками. Если масса суховата, влить совсем немного воды.

Выкатать маленькие круглые шарики. Разместить фрикадельки на тарелки в один слой. Оставить в холодильнике.

В это время обжарить в сливочном или рафинированном масле зачищенные и мелко рубленые грибы и репчатый лук. Время жарки — 6-8 минут.

Пока это происходит, закипятить воду (2,5 л). Ввести соль и закинуть тщательно вымытый от ненужного крахмала картофель. Его важно мелко нарезать.

Через несколько минут после начала бурления воды с картошкой, высыпать обжаренные грибы с луком.

Теперь аккуратно закинуть настоявшиеся охлажденные фрикадельки. Уменьшить огонь до минимального показателя плиты.

Готовить первое еще 15-16 минут. Далее ввести специи «Для мяса» и измельченный (лучше потертый) плавленый сыр.

Все смешать. Томить сырный суп с грибами на протяжении 3-4 минут. Подать немедленно, не дав сыру затвердеть.

Если вы планируете подавать представленное первое спустя некоторое время, обязательно прогрейте его на самом малом огне при постоянном перемешивании. Только так вы избежите появления сырных комков, которые гарантированно испортят структурные показатели блюда.

Вариант 6: Сырный суп с лесными грибами и зеленью

Напоследок мы решили познакомить вас с потрясающе ароматным супом из лесных грибов и свежей зелени. Уверены в качестве лесных даров? Тогда попробуйте этот вариант сырного первого блюда.

Ингредиенты:

  • 375 грамм свежих лисичек;
  • соль для варки;
  • масло для жарки (сливочное);
  • два литра очищенной воды;
  • лук/морковь (небольшой размер);
  • три средние (свежие) картошки;
  • треть пучка укропа;
  • треть пучка петрушки;
  • три плавленых сыра;
  • при желании перец (острый, черный).

Пошаговый рецепт

Лисички самым внимательным образом зачистить от поврежденных частей. Затем промыть губкой. Закинуть в миску. Влить воду. Посолить и оставить на час.

Когда заданное время будет истекать, поставить воду на средний огонь. Пока жидкость закипает, очистить картофель.

Порезав корнеплод мелкими кубиками, вымыть от крахмала и вкинуть в кастрюлю с водой.

Далее быстрыми движениями очистить лук и морковь. Вместе с настоявшимися лисичками порубить корнеплоды кусочками (размер — небольшой).

Обжарить лесные грибы с морковью и луком на протяжении нескольких минут. Затем перекинуть эти ингредиенты в первое.

Помимо того, добавить перец (молотый) и тертый плавленый сыр. Перемешивать, пока последний полностью «не разойдется».

В конце закинуть измельченную (оба вида) зелень. Накрыть крышкой и подать спустя пару минут с хлебом и свежими овощами.

В этом рецепт вы можете поменять лисички на другие грибы. К примеру, допустимо использовать опята, белые или шиитаке. Что касается зелени, то тут также поощряются кулинарные вольности. Все зависит от предпочтений и вкуса тех, кто потом будет пробовать сырный суп с плавленым сыром и грибами.

© 2016—2021 «Копилка кулинара».

Адрес редакции: Пресненская набережная 6, строение 2

Телефон редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector