Суп с гноцци по пьемонтски - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп с гноцци по пьемонтски

Куриный суп с ньокки

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest,

Суп из куриных клецок очень утешительный и вкусный. Нежные свежие овощи, сочная курица, мягкие и нежные ньокки, вкусный бульон, свежая зелень и лимонная капуста составляют этот замечательный суп. Это может быть так же просто, как собрать несколько готовых ингредиентов или полностью домашнее.

Вы можете приготовить этот суп наилучшим образом с домашним куриным бульоном и домашними клецками. Если вам нравится этот рецепт, вам также понравится мой классический куриный суп с лапшой.

СУП ЦЫПЛЕНОК ГНОЧЧИ

Если вы думаете, что осень и зима – единственное время года, когда вам часто нужна утешительная тарелка супа, вы ошибаетесь. Поздняя зима и ранняя весна – худший холодный сезон для нас в теплую погоду. Погода изо дня в день непредсказуема, заболеть в это время года просто неизбежно. В первые дни весны я делаю супы с той же периодичностью, что и осенью и зимой.

Когда наступит безумная погода 80/40, я могу поспорить, что у одного или всех членов моей семьи будет простуда. Пришло время запастись куриный бульон в морозилке, потому что я сделаю много супа. Мои супы – это всегда классика: куриная лапша, курица с рисом, минестроне, овощной суп и, конечно, куриный суп с клецками. Вы хотите, чтобы это хорошее сочетание овощей и комфорта чувствовало себя лучше.

Куриный суп с клецками обладает великолепным сочетанием овощей и комфорта. Вы начинаете с основы лука, моркови и сельдерея. Я также добавляю немного лука-порея, чтобы изменить вкус лука и добавить что-то дополнительное. Что касается курицы, то можно готовить мясо куриного бедра или мясо куриной грудки прямо в бульоне с овощами. Таким образом, курица получит много вкусов супа. Если вы находитесь во временном кризисе, вы всегда можете использовать жареную курицу.

Следуйте за нами Pinterest!

Ньокки – одна из самых удобных макаронных изделий, которая существует. Это сделано с комбинацией картофеля, муки и яйца, делая это намного больше, чем просто паста. Такой мягкий, такой нежный и такой утешительный. Никакая другая паста не обеспечит лучшую текстуру и не будет столь же гладкой, насыщенной и одновременно насыщенной.

Добавьте суп с домашним куриным бульоном, свежей зеленью и небольшим количеством лимонного сока. В свежих травах и лимонном соке есть что-то, что делает простой оле-волшебный суп волшебным. У меня есть много друзей, которые все еще благодарят меня за этот совет.

Читать еще:  Гренки с пивом

КАК СДЕЛАТЬ КУРИНЫЙ СУП ИЗ ГНОЧКИ

Все составляющие этого супа вы можете приготовить в домашних условиях заранее и сохранить на потом. Домашняя еда всегда вкуснее, поэтому, если вы хотите пойти по этому пути, приготовьте свой собственный бульон с курицей и клецками. Я часто делаю порцию клецок и замораживаю их в порционных пакетиках для использования в течение недели. На обед уходит так много забот, и он готов всего за несколько минут. То же самое касается куриного бульона. Я храню домашний куриный бульон в морозильнике, потому что, к сожалению, он не длится более суток в холодильнике.

Когда у вас есть все эти компоненты под рукой, приготовление этого супа займет около 40 минут.

Приготовить домашний куриный бульон:

Для приготовления собственного бульона вам понадобится мясо с костями, овощи, такие как лук, морковь, сельдерей и чеснок. Для ароматики используйте травы, такие как лавровый лист, петрушка и тимьян. Не забудьте весь перец и соль, чтобы приправить бульон.

Обжарьте мясо в кастрюле до коричневого цвета, затем добавьте овощи, зелень и приправы. Довести до кипения и варить на медленном огне около 4 часов. Вы также можете использовать мультиварку на 6-8 часов или горшок быстрого приготовления. (Для быстрого приготовления варите 45 минут. См. Инструкции здесь.)

Процедите бульон тонким ситом. Выберите курицу, чтобы сохранить мясо, но овощи не будут иметь питательной ценности, вы можете отказаться от них.

Дайте бульону остыть, и вы можете разделить его на морозильник и заморозить мешки, если не планируете сразу его использовать.

клецки:

У меня отлично инструкция о том, как сделать ньокки что ты не хочешь пропустить. Есть много советов, которые я включаю, и подробные инструкции. Проверьте это, если хотите сделать свое.

Как акции, вы можете сделать это и заморозить на потом. Когда вы будете готовы, просто возьмите пакет с домашними клецками из морозильной камеры и добавьте его в суп. Не размораживать, готовить из замороженного.

Сделать суп:

Сначала обжарьте овощи в предварительно разогретой жаровне с небольшим количеством масла. Мне нравится использовать масло канолы, но вы можете использовать растительное или оливковое масло. Когда овощи станут мягкими, измельчите и добавьте чеснок. Размешайте и варите, пока чеснок не станет ароматным, затем добавьте бульон. Доведите до кипения и добавьте куриное мясо. Уменьшите огонь до среднего, слегка накройте крышкой и варите, пока курица не станет мягкой.

Читать еще:  Соус творожный нежный

Выньте курицу, когда будете готовы, и измельчите ее двумя вилками. Снова добавить куриное мясо с приправами и зеленью. Поднимите огонь до среднего, варите на медленном огне и добавьте клецки. Приготовьте ньокки в супе, пока он не всплывет. Дайте еще минуту и ​​снимите огонь. Смешайте свежевыжатый лимонный сок и сразу подайте.

КАК СДЕЛАТЬ БЫСТРО БЫСТРО И ПРОСТО

Используйте жареную курицу – Жареная курица – отличный способ приготовить быстрый и легкий суп, и он уже очень вкусный. Выберите курицу с лимоном и перцем, если она есть, она будет отлично смотреться в этом супе. Если у вас нет доступа к жареной курице, вы можете использовать приготовленную рубленую курицу, которую вы приготовили заранее.

Готовый куриный бульон – Самое замечательное в домашнем курином бульоне – то, что вы можете приготовить его и заморозить. Если у вас нет ничего домашнего, легко купить куриный бульон с низким содержанием натрия в магазине.

Готовые ньокки – Так же, как куриный бульон, вы можете приготовить большую порцию самодельных клецок и заморозить ее порциями. Каждый раз, когда вы хотите приготовить быстрый и легкий ужин, просто достаньте пакет с замороженными клецками и добавьте его в суп. Если в морозильнике нет самодельных клецок, просто возьмите пакет с препаратами в холодильной секции продуктового магазина.

ДРУГИЕ СУПЫ ВАМ НРАВИТСЯ

Томатный суп и суп

Паста Е Суп Фаджиоли

Лучший грибной суп

Томатный суп с клецками

Суп из тосканских тортеллини

Тайский куриный суп с лапшой

Если вы сделали какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, не забудьте пометить меня @RecetasLatinas и #RecetasLatinas, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Подключайтесь с бесплатными латинскими рецептами!

Не забудьте нажать ниже и следовать за мной в моих социальных сетях, чтобы вы никогда не пропустили рецепт.

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить ни одного нового рецепта.

PIN EAST РЕЦЕПТ

Курс основное блюдо, суп

Ключевое слово куриный суп, ньокки, ньокки суп

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Калории 414 ккал

ингредиенты

  • 1 большой желтый лук
  • 2 лука-порея
  • 2 средних моркови
  • 2 ребра сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1,5 фунтов куриного мяса бедра можно также использовать мясо куриной грудки
  • 8 стаканов домашнего куриного бульона также можно использовать в магазине
  • 1 чайная ложка измельченных красных перцевых хлопьев
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки свежего розмарина
  • соль
  • перец
  • 16 унций магазинных или самодельных клецок из холодильной секции
  • 1/2 лимона – только сок
Читать еще:  Грибы свежие, запеченные с ветчиной

инструкции

Кубики лука, лука-порея, моркови и сельдерея. (Используйте только белые части лука-порея, откажитесь от зеленых стеблей.)

В большой жаровне добавьте масло и разогрейте на среднем огне.

Добавьте в кастрюлю лук, лук-порей, морковь и сельдерей и жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Раздавить и измельчить чеснок и добавить его в кастрюлю. Перемешать и варить, пока чеснок не станет ароматным.

Добавить куриное мясо и довести до кипения бульон. Как только он закипит, убавьте огонь до среднего, слегка накройте крышкой и дайте супу готовиться, пока курица не станет мягкой.

Возьмите курицу в отдельную миску и уничтожьте ее двумя вилками. Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю.

Добавьте хлопья красного перца, тимьян, розмарин, соль и перец. Проверьте, достаточно ли соли.

Поднимите огонь до среднего и доведите до кипения.

Добавить клецки и варить, пока клецки не будут готовы и всплыть наверх. (Ньокки обычно готовы примерно через 5 минут, но если вы используете замороженные ньокки, это может занять дополнительную пару минут.)

Добавить свежевыжатый лимонный сок и сразу подавать.

Примечания по хранению:

Если вы готовите суп заранее или не планируете подавать всю порцию, не добавляйте все клецки. Приготовьте клецки отдельно и добавьте их в отдельные порции.

Ньокки не держатся слишком хорошо, чтобы храниться в жидкости. Лучше приготовить достаточно ньокки для того, что вам нужно.

Суп без клецок лучше всего хранить в холодильнике, в герметичном контейнере.

Инструкции по заморозке:

Этот суп очень хорошо замерзнет, ​​но опять же без клецок. Замораживайте суп в герметичной морозильной камере и не заполняйте его полностью, так что есть место для расширения супа, когда он замерзает. Вы также можете заморозить его в морозильных сумках на молнии.

Приготовьте клецки в разморозленном супе при нагревании или приготовьте их отдельно и добавьте в отдельные порции супа.

Примечания к рецепту

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector