Рулет закусочный с начинками из зеленого лука, моркови и грибов - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет закусочный с начинками из зеленого лука, моркови и грибов

Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком

Такие рулетики займут достойное место на вашем столе — гарантирую! Всегда уходят на ура! Очень-очень вкусно))) Вот и сегодня едва успела запечатлеть — смели в мгновение ока)))

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком»:

  • Лаваш (2 листа больших) — 1 упак.
  • Грибы (вареные замороженные) — 500 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лук зеленый — 2 пуч.
  • Укроп — 2 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1141.5 ккал
белки
84.1 г
жиры
14.5 г
углеводы
180.1 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
1 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком»:

Грибы здесь можно использовать любые, у меня чаще лесные бывают, но с шампиньонами тоже очень вкусно.
Лук режем кубиком, морковь измельчаем на терке. Обжариваем на масле грибочки, добавляем к ним морковь и лук репчатый, солим, перчим, доводим до готовности. Остужаем.
Лаваш смазываем майонезом (тонким слоем), распределяем равномерно грибную начинку, сверху трем сыр, затем щедро посыпаем измельченным укропом и зеленым луком. Зеленого лучка не жалейте, в этом случае будьте уверены: чем больше — тем вкуснее)))
Заворачиваем лаваш в рулет, прячем его в пакетик или пищевой пленкой оборачиваем, оставляем пропитаться на пару часиков. Достаем, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита.

P.S. Прошу прощения за не слишком симпатичное фото — это все что мне досталось после гостей ( (. так сказать — остатки роскоши))) Не судите строго

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такие рулетики займут достойное место на вашем столе — гарантирую! Всегда уходят на ура! Очень-очень вкусно))) Вот и сегодня едва успела запечатлеть — смели в мгновение ока)))

Похожие рецепты

Рулет из сыра
  • 84
  • 119
  • 17339
Розочки из слоеного теста
  • 2
  • 42
  • 4917
Нежный рулет
  • 510
  • 9360
  • 696440
Сырно-грибной рулетик
  • 71
  • 380
  • 37255
Закусочный рулет «Быстрый»
  • 120
  • 620
  • 58245
Закусочный рулет с сыром и грибами
  • 27
  • 77
  • 1176
Сырный рулет
  • 58
  • 515
  • 48298
Сырный рулет
  • 86
  • 196
  • 15779
Сырный рулет с грибами и кальмарами
  • 75
  • 609
  • 13409

Попробуйте приготовить вместе

Суп из банки
  • 40
  • 566
  • 10942
Салат из кальмаров «8+»
  • 97
  • 223
  • 24617
Слоеный гречник
  • 94
  • 585
  • 10575

Фотографии «Рулет из лаваша с грибами и зеленым луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

85 месяцев назад Т-пушка #

85 месяцев назад Violl #

85 месяцев назад Violl #

85 месяцев назад Violl #

85 месяцев назад mtata #

85 месяцев назад Violl #

22 декабря 2014 года mtata #

22 декабря 2014 года Violl #

22 декабря 2014 года mtata #

22 декабря 2014 года Violl #

26 декабря 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года Violl #

4 января 2015 года Violl #

1 февраля 2015 года Т-пушка #

1 февраля 2015 года Violl #

20 октября 2014 года Щербакова Елена #

20 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)

20 октября 2014 года Олюшка-краса #

20 октября 2014 года Alena Mila # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блюда из моркови, Закуски из грибов и овощей, Рулет

Рецепты изделий из теста → Рулет

Рецепты закусок → Закуски из грибов и овощей

Блюда из моркови

Прекрасный вариант для сытного домашнего перекуса — рулетики из лаваша с фаршем и домашней корейской морковью. Благодаря яично-сметанной заливке рулетики получаются удивительно сочными. Готовить такие рулетики можно и на сковороде, и в духовке. Вкусно и сытно!

Обжаренный на сковороде хрустящий лаваш с сочной начинкой из капусты, моркови и маринованных огурцов.

Рулет из лаваша с грибами, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Готовится рулет очень просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво.

Несложная закуска или дополнение к обеду — лаваш с начинкой из корейской моркови и редиса. Такой рулет из лаваша — вегетарианская версия шаурмы. Начинка очень проста, ничего лишнего — только овощи и зелень. Сочетание пикантной корейской моркови и редиса очень гармоничное, а зелёный лук вносит свою нотку свежести. Рулет из лаваша получается сочным и готовится очень быстро.

Вкусный рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с адыгейским сыром, с начинкой из шпината, моркови, сладкого перца.

Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом — новый вариант любимого салата.

Такая закуска из баклажанов хороша тем, что её можно готовить и для праздничного стола, и для обычного меню. Рулетики из баклажанов с овощной начинкой, в томатном маринаде, можно приготовить за 1-2 недели до праздника, а можно есть их и через пару дней.

Закусочный морковный рулет со сливочным сыром и зеленью – яркая и оригинальная закуска, которая не останется незамеченной на вашем столе. Рулет получается сочным, с приятным сливочным вкусом и ароматом зелени.

Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.

Рулет из лаваша с капустой и сыром — простой домашний рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении блюда для завтрака или перекуса. Рулет запекается в духовке, лаваш становится хрустящим, внутри расплавляется сыр, в сочетании с сочной тушёной капустой получается очень вкусно.

Корж для этого рулета готовится из моркови и яичных белков. Он получается ярким и очень нежным. Внутри — ароматная начинка из сливочного сыра и зелени. Морковный рулет со сливочным сыром и зеленью — отличная закуска, которая достаточно просто готовится и получается просто бесподобной!

Читать еще:  Грибной крем "лисичка"

Закуски, приготовленные с использованием лаваша, — это большое поле для кулинарных экспериментов. Существует множество рецептов, где используется тонкий лаваш. И мой рецепт рулета из лаваша, с корейской морковью, вареным яйцом и плавленым сыром, является одним из их огромного количества.

Простой и быстрый рецепт вкусной закуски — рулет из кабачков. Кабачковый рулет хорошо сочетается с любой начинкой.

Рулетики из баклажанов с начинкой из куриного мяса и риса, запечённые в духовке под овощным соусом, — блюдо сытное, вкусное и оригинальное. Такие рулетики станут отличным обеденным блюдом для всей семьи!

Для таких закусочных рулетов можно использовать тортильи или лаваши небольшого размера. Для начинки понадобятся овощи и вареные яйца.

Потрясающий перекус, уличная еда, приготовленная дома! Хот-дог в лаваше с домашними сосисками, очень вкусный вариант! Хрустящий лаваш и сочная начинка внутри, все очень просто и очень бюджетно! Самый вкусный вариант домашнего хот-дога в лаваше!

Быстрый рецепт классной закуски из лаваша, которая всем понравится! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка для любого застолья! Главное, хорошо промазать лаваш вкуснейшим соусом и не пожалеть начинки.

Лаваш всегда выручает, если нужно приготовить вкусное блюдо за короткий срок. Рулет из лаваша с плавленым сыром и корейской морковью готовится очень просто и быстро. Такая красивая, оригинальная закуска достойна праздничного стола. Попробуйте обязательно!

Несложная в приготовлении сезонная закуска из кабачка.

Великолепная закуска из простых продуктов — румяные конвертики из тонкого лаваша с интересной начинкой из овощей, сметаны и плавленого сыра! Хрустящий лаваш плюс пикантная начинка из тёртой капусты, моркови и маринованных огурчиков — пальчики оближешь!

Рецепт приготовления ролла (рулета) из лаваша с ветчиной, куриным филе, овощами и сливочным сыром.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кабачковый рулет с грибами и морковью

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 300 г

Морковь — 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый — 200 г

Зеленый лук — 20 г

Соль, перец — по вкусу

  • 72 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию «Кабачковый рулет с грибами и морковью», истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно — вкус непременно Вас порадует.

Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.

Сыр натереть на средней терке.

Зелень укропа мелко нарезать.

К кабачкам добавить зелень укропа и 3 яйца ,соль и перец.

Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.

Добавить муку и перемешать.

Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.

Пока выпекается кабачковый корж ,займемся начинкой.,для этого нарезать мелким кубиком лук -обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.

Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.

Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.

Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.

Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.

Украсить зеленью укропа и овощами.

Кабачковый рулет готов. Нарезать на кружочки и подавать!

Рулет закусочный с начинками из зеленого лука, моркови и грибов

Салат «Цезарь» с курицей

Состав: курица отварная, капуста пекинская, перец болгарский, помидор свежий, огурец свежий, яйцо перепелиное, сухарики, сыр, салатная заправка

Салат «Подсолнух»

Состав: говядина отварная, кукуруза консервированная, маслины, чипсы, грибы шампиньоны, лук репчатый, морковь, майонез

Салат «Тбилиси»

Состав: говядина отварная, фасоль красная консервированная, лук красный, перец болгарский, чеснок, петрушка, грецкие орехи, уксус винный, масло растительное

Салат «Башкортостан»

Состав: говядина отварная, печень говяжья отварная, зеленый горошек, яблоко, огурец соленый, картофель отварной, яйцо отварное, майонез

Салат «Оливье»

Состав: колбаса вареная (мясо отварное), картофель, свежие огурцы, лук репчатый, яйцо, зеленый горошек, майонез

Салат из капусты

Состав: капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло растительное

Салат из моркови по-корейски

Состав: морковь свежая, лук репчатый, масло растительное, специи

Винегрет

Состав: свекла, морковь свежая, картофель, лук репчатый, зеленый горошек, капуста свежая, огурцы соленые, масло растительное

Салат «Сельдь под шубой»

Состав: свекла, морковь свежая, картофель, лук репчатый, сельдь соленая, майонез

Салат «Крабовый»

Состав: крабовые палочки, яйцо, сыр, кукуруза консервированная, рис, огурец свежий, майонез

Салат «Северный»

Состав: печень трески, картофель, морковь, яйцо, соленый огурец, сыр, зеленый лук, майонез

Ассорти мясное

Состав: язык отварной, шейка свиная, окорок из конины, говядина, колбаса сырокопченая (на выбор)

Ассорти рыбное

Состав: сельдь малосоленая, скумбрия копченая, семга малосольная, масляная рыба (возможны варианты)

Ассорти овощное

Состав: помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень (на выбор)

Рулеты закусочные

Состав: баклажаны, кабачки, чернослив, орехи, чеснок, лук репчатый, морковь, грибы, майонез

Рулет из лаваша с рыбой

Состав: лаваш тонкий, семга малосольная, сыр плавленный

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Состав: лаваш тонкий, крабовые палочки, чеснок, яйцо, зелень, майонез

Рыба в кляре

Состав: рыба свежая, мука пшеничная, яйцо, молоко, масло растительное

Шашлычок куриный на шпажках

Состав: филе куриное, специи

Конвертики из ветчины с сыром

Состав: ветчина, сыр, чеснок, майонез

Тарталетки закусочные

Состав: из различных салатов

Бутерброды

В ассортименте: колбаса копченая, ветчина, сыр, шпроты, икра, рыба соленая

Канапе закусочное

В ассортименте: колбаса копченая, ветчина, сыр, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, зелень

Щука фаршированная

Читать еще:  Рулетики из морского языка

Состав: щука, лук репчатый, морковь, зелень, майонез

Оладьи печеночные

Состав: печень говяжья, мука, яйцо, молоко, лук репчатый, масло растительное

Баклажан запечённый

Состав: баклажан, помидор, сыр, чеснок, майонез

Солянка мясная сборная

Состав: говядина отварная, копчености, лук репчатый, огурцы соленые, томатное пюре, маслины, лимон, сметана, зелень

Лапша домашняя с курицей

Состав: курица, мука пшеничная, яйцо, зелень

Куллама

Состав: мясо говядина, мука пшеничная, яйцо, лук репчатый, картофель, морковь, масло сливочное, зелень

Улюш

Состав: мясо говядина, капуста белокочанная, лук репчатый, картофель, морковь, зелень

Борщ

Состав: мясо говядина, капуста белокочанная, лук репчатый, свекла, картофель, морковь, томатная паста, масло растительное, зелень

Рассольник ленинградский

Состав: мясо говядина, лук репчатый, крупа перловая, огурцы соленый, картофель, морковь, масло сливочное, зелень

Пельмени с бульоном

Состав: мука пшеничная, яйцо, фарш говяжий, лук репчатый, бульон мясной, зелень

Зур бэлиш

Состав: мука пшеничная, молоко, масло сливочное, яйцо, говядина, картофель, лук репчатый

Рыба в «серебре»

Состав: рыба свежая, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры свежие, грибы свежие (по желанию), сыр, масло растительное, зелень, майонез

Жаркое по — домашнему

Состав: мясо говядина, лук репчатый, картофель, морковь, масло растительное, бульон мясной, зелень

Манты

Состав: мука пшеничная, яйцо, мясо говядина, лук репчатый, масло сливочное, зелень, соус

Плов

Состав: мясо говядина, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, специи

Голубцы

Состав: капуста белокочанная, мясо говядина, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, зелень

Перец фаршированный

Состав: перец болгарский, мясо говядина, рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, зелень

Мясо по французски

Состав: вырезка говяжья, сыр, лук репчатый, майонез, специи

Отбивная

Состав: свиная вырезка, мука пшеничная, яйцо, растительное масло, специи

Бефстроганов из печени

Состав: печень говяжья, мука пшеничная, лук репчатый, сметана, масло растительное

Зразы из говядины

Состав: мясной фарш, яйцо, лук, молоко, чеснок, грибы, картофель, сыр, сметана, мука

Шницель запеченный с помидором

Состав: мясной фарш, лук репчатый, яйцо хлеб белый, чеснок помидоры, сыр

Уч-почмак

Состав: мука пшеничная, яйцо, маргарин сливочный, мясо говядина, лук репчатый, картофель, масло растительное

Вак-бэлиш

Состав: мука пшеничная, яйцо, маргарин сливочный, мясо говядина, лук репчатый, картофель, масло растительное

Ватрушка с творогом

Состав: тесто дрожжевое, яйцо, творог, сахар, сметана

Расстегай

Состав: тесто дрожжевое;

начинка — рыба свежая, мясо, печень, лук, рис (на выбор)

«Дружная семейка»

Состав: тесто дрожжевое; начинка – творог, повидло, изюм, яблоко (на выбор)

Блины

Состав: мука, яйцо, сахар, масло растительное, молоко, дрожжи, масло сливочное

Пирог с начинкой

Состав: тесто дрожжевое;

начинка — зеленый лук и яйцо, капуста, капуста и фарш, курага, консервированная рыба и рис, повидло, яблоко (на выбор)

Рулет из лаваша с грибами, сыром и майонезом

Рулет из лаваша с грибами, сыром и майонезом

Шампиньоны маринованные (нарезанные

пластинками) – 400 г

Сыр твердых сортов – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Зелень укропа – 20 г

Зелень петрушки – 20 г

Зелень укропа и петрушки промыть, выложить на бумажные салфетки, обсушить и мелко нарубить.

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Шампиньоны переложить в дуршлаг и дать маринаду стечь.

Сыр натереть на мелкой терке.

Первый лист лаваша поместить на рабочий стол, застеленный пищевой пленкой, после этого смазать его майонезом и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

Сверху положить второй лист лаваша, покрыть майонезом и выложить на него маринованные шампиньоны и лук.

Начинку накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом, равномерно посыпать сыром, после чего свернуть все рулетом, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.

Охлажденный рулет, сняв пленку, выложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеченный рулет с ветчиной, грибами, луком, яйцами, сыром и майонезом «Гренадерский»

Запеченный рулет с ветчиной, грибами, луком, яйцами, сыром и майонезом «Гренадерский» • 1 лист лаваша• 150 г ветчины• 150 г любых грибов• 150 г твердого сыра• 1 луковица• 2 сваренных вкрутую яйца• 1 яйцо• ?стакана молока• 2–3 ст. ложки майонеза• растительное масло,

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский» • 1 лист лаваша• 50 г слабосоленой семги• 200 г плавленого сыра• 4 сваренных вкрутую яйца• 200 г майонеза• 2–3 зубчика чеснокаЯйца и плавленый сыр натрите на мелкой терке, чеснок пропустите

Закусочный рулет с грибами, петрушкой, сыром и майонезом «Воронежский»

Закусочный рулет с грибами, петрушкой, сыром и майонезом «Воронежский» • 3 листа лаваша• 700 г любых грибов• 350 г любого сыра• 300 г майонеза• 1 пучок петрушки• сливочное масло – для обжариванияГрибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле до готовности. Сыр

Рулет из лаваша с грибами и индейкой

Рулет из лаваша с грибами и индейкой Лаваш – 6 шт.Филе индейки – 500 гШампиньоны – 200 гСыр твердых сортов – 150 гПерец сладкий – 50 гЧеснок – 10 гЛук зеленый – 50 гМасло сливочное – 50 гМасло растительное – 150 млЛистья салата кудрявого – 10 гСоль, перец красный молотый по

Рулет из лаваша с сосисками и плавленым сыром

Рулет из лаваша с сосисками и плавленым сыром Лаваш – 2 шт.Сосиски – 300 гПомидор – 80 гСыр плавленый – 200 гЗелень петрушки и укропа – 20 гСосиски отварить и нарезать кружочками. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки и укропа промыть, выложить на бумажные

Рулет из лаваша с сушеными грибами и сливочным маслом

Рулет из лаваша с сушеными грибами и сливочным маслом Лаваш – 1 шт.Грибы сушеные – 50 гЧеснок – 4–5 гМасло сливочное – 200 гСыр твердых сортов – 70 гСыр сливочный – 70 гМайонез – 80 гСоль, перец черный молотый по вкусуГрибы залить водой и оставить на 2 часа, затем тщательно

Рулет из лаваша с семгой и сыром с плесенью

Рулет из лаваша с семгой и сыром с плесенью Лаваш – 2 шт.Филе семги слабосоленой – 200 гСыр с голубой плесенью – 80 гМайонез – 100 гЗелень петрушки – 10 гЗелень петрушки промыть, выложить на бумажные салфетки, обсушить и мелко нарубить. Филе семги нарезать небольшими

Рулет из лаваша с плавленым сыром и рыбой

Рулет из лаваша с плавленым сыром и рыбой Лаваш – 6 шт.Консервы рыбные – 150 гСыр плавленый – 150 гЯблоки – 150 гЯйца – 6 шт.Лук репчатый – 100 гМайонез – 200 гЯйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков и натереть их на терке по отдельности. Яблоки вымыть, разрезать

Читать еще:  Уха на палочках

Рулет из лаваша с морковью и сыром

Рулет из лаваша с морковью и сыром Лаваш – 4 шт.Морковь – 350 гКолбаса – 300 гСыр твердых сортов – 250 гМайонез – 250 гМасло растительное – 50 млЛистья базилика – 10 гЗелень укропа – 20 гСоль по вкусуЛистья базилика промыть, выложить на бумажные салфетки, обсушить и нарубить.

Рулет из лаваша с сыром фета и маслинами

Рулет из лаваша с сыром фета и маслинами Лаваш – 1 шт.Сыр фета – 200 гПомидор – 60 гМаслины без косточек – 200 гПерец сладкий – 80 гЛистья базилика – 10 гЛистья салата зеленого – 10 гСыр нарезать небольшими кубиками, маслины – колечками, помидор – ломтиками.Листья базилика и

Рулет омлетный с сыром и майонезом

Рулет омлетный с сыром и майонезом Яйца – 6 шт. Сыр твердых сортов – 200 гЧеснок – 2–3 гМайонез – 250 гМасло сливочное – 30 гПерец черный молотый по вкусуСыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Майонез разделить на 2 равные части. В одну из них ввести яйца и

Запеченный рулет с ветчиной, грибами, луком, яйцами, сыром и майонезом «Гренадерский»

Запеченный рулет с ветчиной, грибами, луком, яйцами, сыром и майонезом «Гренадерский» Ингредиенты1 лист лаваша, 150 г ветчины, 150 г грибов (любых), 150 г сыра (твердых сор тов), 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яйцо, ? стакана молока, 2–3 ст. л. майонеза, растительное масло,

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский»

Закусочный рулет с лососем, грибами, морковью, луком и майонезом «Дмитровский» Ингредиенты3 листа лаваша, 2–3 банки консервированного лосося, 500 г грибов (любых), 1 морковка, 2 луковицы, 100 г майонеза, растительное масло, соль. Способ приготовленияМорковь натрите на крупной

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский»

Закусочный рулет с семгой, яйцами, плавленым сыром и майонезом «Барятинский» Ингредиенты1 лист лаваша, 50 г слабосоленой семги, 200 г плавленого сыра, 4 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 2–3 зубчика чеснока. Способ приготовленияЯйца и плавленый сыр натрите на мелкой

Закусочный рулет с грибами, петрушкой, сыром и майонезом «Воронежский»

Закусочный рулет с грибами, петрушкой, сыром и майонезом «Воронежский» Ингредиенты3 листа лаваша, 700 г грибов (любых), 350 г сыра (любого), 300 г майонеза, 1 пучок петрушки, сливочное масло (для обжаривания). Способ приготовленияГрибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном

Рулет из лаваша с сельдью, картофельным пюре, майонезом и зеленым луком «Звенигородский»

Рулет из лаваша с сельдью, картофельным пюре, майонезом и зеленым луком «Звенигородский» – 1 кусок филе соленой сельди– 1 стакан картофельного пюре– 1 лист лаваша– 1/2 пучка зеленого лука– 1 ст. ложка майонезаФиле сельди нарежьте тонкими ломтиками. Зеленый лук

Праздничный морковный рулет

Из моркови, голландского сыра и болгарского перца можно приготовить нежный и пикантный закусочный рулет, который может стать превосходным дополнением для праздничного стола. Процесс приготовления:Промыть всю морковь и почистить ее, затем мелко натереть, далее растопить в сковороде самого подходящего размера немного сливочного масла. Как только масло станет очень горячим, добавить тертую морковную массу и до мягкости […]

Ингредиенты

— рубленая кинза свежая (35 г);

— крупный красный перец болгарский (две штуки);

— молодая морковь (780 г);

— несоленое сливочное масло размягченное (145 г);

— свежемолотый перец черный (по вкусу);

— оливковый майонез (по вкусу);

— крупные куриные яйца сырые для начинки и морковного теста (двенадцать штук);

— голландский сыр (65 г);

— поваренная ароматизированная соль (по вкусу);

— зеленый лук нашинкованный (50 г).

Из моркови, голландского сыра и болгарского перца можно приготовить нежный и пикантный закусочный рулет, который может стать превосходным дополнением для праздничного стола.


Процесс приготовления:

Промыть всю морковь и почистить ее, затем мелко натереть, далее растопить в сковороде самого подходящего размера немного сливочного масла. Как только масло станет очень горячим, добавить тертую морковную массу и до мягкости обжаривать ее на среднем огне под крышкой примерно пятнадцать минут. Далее переложить в миску обжаренную морковную массу и полностью ее остудить, насыпать необходимое количество молотого перца, по вкусу добавить соль.

В отдельную емкость отправить шесть сырых яичных желтков и хорошенько их взбить, затем отправить в миску с морковной массой, хорошо перемешать. После этого отдельно в очень крепкую пену взбить сырые яичные белки, переложить их в миску с морковной массой, затем насыпать часть рубленой кинзы. По желанию в миску с морковью можно также добавить и небольшое количество тертого чеснока, который придаст праздничному рулету пикантную нотку.

Подготовить форму для запекания с низкими бортиками, застелить ее куском пекарской бумаги, которую рекомендуется дополнить промаслить, сверху равномерно распределить часть тертого голландского сыра. Насыпать небольшое количество измельченной кинзы, сверху равномерно распределить морковное тесто, отправить его в духовку и при 190 градусах запекать пятнадцать минут до образования золотистой корочки.

Теперь можно приступить к приготовлению начинки для закусочного морковного рулета, а для этого нужно очистить от сердцевины все плоды болгарского перца, нарезать их небольшими кубиками. Отправить нарезанный болгарский перец в сковороду и при периодическом помешивании обжаривать его на сильном огне примерно три минуты в небольшом количестве горячего масла. Далее добавить в сковороду нашинкованный лук и продолжить процесс жарки при периодическом помешивании еще несколько минут. После этого вкрутую необходимо отварить оставшиеся куриные яйца, затем остудить их и очистить от скорлупок, далее мелко порубить и отправить в какую-нибудь свободную миску, насыпать по вкусу соль, добавить майонез. Остудить обжаренный болгарский перец с зеленым луком и отправить эти компоненты в миску с куриными яйцами, добавить оставшийся тертый сыр, хорошенько перемешать все.

Как только морковный корж будет готов, немного его остудить и сверху равномерно распределить сырную начинку с болгарским перцем и куриными яйцами. Свернуть морковную заготовку в рулет, переложить ее швом вниз на противень, предварительно застеленный промасленной бумагой, смазать оливковым майонезом. По желанию посыпать какой-нибудь ароматной сушеной зеленью и отправить в духовку, запекать при 195 градусах примерно четверть часа, затем подавать морковный рулет в теплом виде к праздничному столу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector