Помадка с орехами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Помадка с орехами

Помадка с орехами

Помадка с орехами

Ингредиенты

150 г коричневого сахара,

100 г белого сахара,

220 г очищенных грецких орехов.

Приготовление

В мультиварку положить коричневый и белый сахар со сметаной и варить на самом малом нагреве в режимах «Мультиповар», «Подогрев» или «Тушение» при открытой крышке. Когда масса хорошо прогреется, перелить ее в миску, взбивать до загустения миксером, постепенно добавляя ванилин. В помадку добавить поломанные орехи (сильно измельчать не надо) и хорошенько их размешать. Затем выложить кусочки помадки на пергамент и остудить до комнатной температуры.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Помадка

Помадка Сливочная помадка из сухого молока с розовым маслом или миндалем «Простое чудо» Ингредиенты2 стакана сухого молока, 2–3 капли розового масла или 2 столовые ложки измельченного миндаля, 2 1/2 столовой ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка молока или сливок, 5 столовых

Сливочная помадка из гороховой муки с орехами кешью и кокосовой стружкой «Колхапурская»

Сливочная помадка из гороховой муки с орехами кешью и кокосовой стружкой «Колхапурская» Ингредиенты2 стакана гороховой муки, 1 столовая ложка измельченных орехов кешью, 2 столовые ложки кокосовой стружки, 11/4 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 350–400 г

Помадка белая

Помадка белая 4 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки воды, 5 капель кислоты лимонной (растворенной в пропорции 1:2 в горячей воде).Сахар высыпать в посуду, залить горячей водой и перемешать до полного растворения (налипший на стенки сахар снять мокрой марлей), поставить на сильный

Помадка молочная

Помадка молочная 0,5 стакана сахара, 35 г патоки, 5 ст. ложек молока, ванилин.В кипящую смесь сахара с молоком влить патоку, помешивая, довести до кипения и охладить. Затем добавить ванилин и

Помадка розовая

Помадка розовая 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки воды, 1 ст. ложка ликера (или розовое масло — 1–2 капли).Основную помадку нагреть до 45–50 °C, все время помешивая, и ввести ликер «Розовый» или розовое

Помадка

Помадка Помадка может быть белой, розовой, молочной (с добавлением молока), шоколадной, ароматизированной и

Помадка флердоранж

Помадка флердоранж Сливки, сахарную пудру, белки, эссенцию растереть деревянной ложкой.1 стакана сливок, 1 стакан сахарной пудры, 2 белка, 2 капли цитрусовой

Помадка ванильная

Помадка ванильная Сливки, сахарную пудру, белки, ванильный сахар растереть деревянной ложкой.1 стакан сливок, 1 стакан сахарной пудры, 2 белка, 1 ч. ложка ванильного

Помадка шоколадная

Помадка шоколадная Сливки, тертый шоколад, сахарную пудру, белки растереть деревянной ложкой.0,75 стакана сливок, 0,75 стакана тертого шоколада, 0,5 стакана сахарной пудры, 2

Помадка миндальная

Помадка миндальная Готовить, как «Помадку фисташковую».100 г сладкого и 1 шт. горького миндаля, 1,75 стакана сливок (молока), 0,5 стакана сахарной пудры, 2

224. ПОМАДКА

224. ПОМАДКА Сахар-песок 2 стаканаВода 1 стаканСахар смешивают с водой и варят до пробы «слабый шарик» (сироп, влитый в холодную воду, не растворяется, а разминается в пальцах как мягкое тесто). Во время варки сиропа края кастрюли необходимо часто обтирать чистой мокрой

225. ПОМАДКА МОЛОЧНАЯ

225. ПОМАДКА МОЛОЧНАЯ Сахар-песок 2 стаканаМолоко 1 стаканСахар смешивают с молоком и при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой варят до пробы «слабый шарик». В процессе варки края посуды обтирают чистой мокрой тряпочкой, чтобы избежать засахаривания сиропа.

Помадка

Помадка Помадка может быть белой, розовой, молочной (с добавлением молока), шоколадной, ароматизированной и

Помадка с орехами

Помадка с орехами Ингредиенты150 г коричневого сахара,100 г белого сахара,120 г сметаны,1 ч. л. ванилина,220 г очищенных грецких орехов.ПриготовлениеВ мультиварку положить коричневый и белый сахар со сметаной и варить на самом малом нагреве в режимах «Мультиповар»,

Сливочная помадка с орехами в домашних условиях

Предлагаем подробный рецепт с фото, который пошагово научит вас готовить в домашних условиях сливочную помадку со сгущенкой и солёным арахисом. Эти конфеты получаются всегда, поэтому даже неопытный домашний кондитер ничего не испортит, в крайнем случае, получится неплохая карамель для начинки, а в случае успеха – нежные сливочные помадки, такие как бабушка, готовила в детстве.

На приготовление понадобится 45 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 15 штук.

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 160 г;
  • сгущенка сладкая – 50 г;
  • сливки питьевые 20% — 50 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • арахис солёный жареный – 40 г;
  • ванилин на кончике ножа.
Читать еще:  Рыбные зразы с грибами

Как приготовить сливочную помадку со сгущенкой

Для рецепта подходят любые орехи, однако солёный арахис лучше всего оттенит вкус сливочной карамели. Орехи высыпаем на доску, разминаем скалкой, чтобы получилась мелкая крошка.

Насыпаем в сотейник с толстым дном белый сахарный песок. Также можно использовать сахарную пудру для этого рецепта.

Добавляем сгущенное молоко и ванилин на кончике ножа (ванильный сахар или ванильный экстракт также можно использовать).

Наливаем питьевые сливки, добавляем сливочное масло. Используйте сливочное масло 82% жирности для приготовления этих конфет.

Ставим сотейник на плиту, на умеренном огне нагреваем, помешивая деревянной лопаткой, до кипения. На этом этапе оставлять помадку без внимания нельзя, придётся примерно 25-30 минут стоять возле плиты и постоянно перемешивать содержимое сотейника, чтобы ничто не пригорело. Готовим на маленьком огне около получаса, когда помадка станет золотисто-сливочной, снимаем сотейник с огня.

Всыпаем в сотейник измельченный солёный арахис, тщательно перемешиваем.

Горячую массу выкладываем в силиконовую форму. На этом этапе нужно обращаться с помадкой с осторожностью – кипящий сахар очень горячий, легко обжечь руки. Также можно выложить массу на противень, разровнять, а когда застынет, нарезать кубиками.

Оставляем форму с конфетами при комнатной температуре, когда застынут, перекладываем в металлическую или стеклянную банку.

Шоколадная помадка из какао с орехами

В последнее время со мной частенько происходит такая картина: захожу в «шоколадно-десертный» отдел хорошего магазина, рассматриваю, как фото, витрины, а глаза ни на чём не «тормозят», слюна ни на что не выделяется. И все потому, что качество нынешней кондитерской продукции изрядно снизилось, зато стоимость, напротив, возросла до немыслимых высот. Так что же делать нам, заядлым сладкоежкам и страстным любителям шоколада из настоящего какао-порошка, которые день не проживут без вкусностей? Изучать рецепты десертов и самостоятельно готовить любимые лакомства? А почему бы и нет!

Будем экспериментировать. Сегодня мы готовим отличный домашний десерт к чаю — шоколадную помадку из какао с орехами. Эта сладость может стать идеальным лакомством для всех, кто обожает шоколад, орехи и сгущенку, ведь все перечисленные продукты очень органично сочетаются в ней. Кроме того, по желанию, можно дополнить состав помадки из какао изюмом или цукатами, измельченным печеньем или кокосовой стружкой. Словом, всем, что нравится. Время приготовления шоколадно-ореховой помадки не более 30 минут плюс минимум 2 часа на застывание — это, как раз, то время, чтобы сделать ризотто в мультиварке.

Ингредиенты десерта:

  • какао-порошок — 30 гр,
  • орехи — арахис (обжаренный и очищенный от шелухи) — 50 гр,
  • вареная сгущенка — 180 гр,
  • жевательный зефир — 25 гр,
  • мука — десертная ложка,
  • сахар — 130 гр,
  • молоко цельное — 40 мл,
  • сливочное масло — 30 гр,
  • ванилин — 2 гр.

Как по рецепту приготовить помадку с какао-порошком, с фото

Сначала варим шоколад. Смешиваем в ковше (желательно с двойным дном) какао-порошок и сахар, вливаем молоко и, поставив на медленный огонь, при беспрестанном помешивании доводим до кипения.

Бросаем масло, продолжаем нагревать, пока оно не растает.

Снимаем ковш с огня, подсыпаем муку и ванилин, размешиваем до однородности, вновь на слабом огне доводим до кипения. Шоколадная масса готова.

В полученную массу вмешиваем сгущенное молоко, снова прогреваем, не прекращая помешивать, до приобретения смеси единой консистенции и цвета.

Снимаем с плиты ковш и даем немного остыть. Не теряя времени режем на мелкие кусочки зефир, орехи разбиваем на половинки.

Засыпаем орешки в ещё не остывшую шоколадную смесь и очень тщательно перемешиваем. Зефир сразу начинает плавиться — это не страшно.

Перекладываем содержимое ковша в силиконовую форму, смазанную маслом, и отправляем в холодильник для застывания.

В итоге наша шоколадная помадка с орехами получается не очень плотной консистенции. Она больше напоминает тягучую карамель, как в батончике «Марс», или ириски. Аккуратно изымаем нашу застывшую «помаду» из формы и выкладываем на блюдо. Острым ножом разрезаем десерт для удобства на небольшие квадратики и прямо в таком виде подаем к столу.

Всем сладкоежкам-шоколадникам приятного аппетита!

Конфеты «Шоколадная помадка» с орехами

Помадка по этому рецепту по вкусу напоминают мягкий ирис с добавлением шоколада и орехов. Готовятся такие конфеты из четырех ингредиентов очень быстро и просто. Эти домашние конфеты смело даю детям, так как точно знаю, из чего шоколадная помадка приготовлена.

Читать еще:  Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Подготовьте продукты для шоколадной помадки с орехами.
(Я готовила на полпорции, но оказалось зря — помадки получилось маловато. Лучше готовить полноценную порцию из 200 г шоколада.)

Орехи (жареный арахис) мелко порубите.

В небольшой кастрюле смешайте шоколад, масло и вареную сгущенку.

Растопите смесь на водяной бане, хорошо перемешивая.

Добавьте орехи, хорошо перемешайте.

Выложите шоколадную помадку в форму, застеленную фольгой или пергаментом. (Моя форма размером 10х20 см, но слой получился тонким, т.к. готовила на полпорции. Если будете готовить на порцию, то такого размера формы будет вполне достаточно.)
Отправьте форму в холодильник (не накрывая) на ночь.

Застывшую шоколадную помадку с орехами нарежьте кусочками и подавайте с чаем.
Приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Саша Суббота, 10 Ноября 2018 г. 18:09 #

очень вкусная помадка, мои слопали с чаем в один приход, непременно буду готовить еще и ни один раз, а еще конфеты готовятся до смешного просто.

Виола Пятница, 21 Декабря 2018 г. 16:54 #

И правда вкусные конфеты и готовятся легко и просто,рекомендую!

Викуся 9лет Воскресенье, 03 Февраля 2019 г. 19:04 #

Я еще ребенок но попробую сама я не пробовала но надеюсь то что это вкусно!

Елизавета Вторник, 23 Июля 2019 г. 17:46 #

я в диком восторге от простоты и вкусноты этих конфет, спасибочки.

Нина Пятница, 27 Декабря 2019 г. 16:11 #

Очень быстро и приготовили, и съели конфеты. Было вкусно))

Марина Москва Пятница, 24 Января 2020 г. 17:22 #

Получились очень вкусные конфеты.спасибо

Маша Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 10:03 #

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ореховая помадка | Я пекарь

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, Штырь Share4 Tweet4 Поделиться

С гладким, маслянистым вкусом и хрустящими грецкими орехами, масло Pecan Fudge тает во рту И это сладкое угощение с правильным количеством грецкого ореха! Если вам нравится вкус орехового масла, попробуйте мой пирог с ореховым орехом или мои пирожные с ореховым пирогом.

Ореховая помадка

Так как каникулы не за горами, это то время года, чтобы приготовить как можно больше сладостей! Выдумка, кажется, хит на большинстве рождественских встреч или на удачу. Я удивлен, что Национальный день леденцов в сахаре наступает в июне, но я буду делать это в течение года, если это будет необходимо. Это действительно легко сделать, и это не всегда должен быть шоколад. Сладкие ореховые конфеты также можно подавать во многих формах и размерах, не ограничивайте свою помадку только квадратами! Используйте формочки для печенья, чтобы создавать разнообразные веселые или праздничные формы! Если вам нужно больше рецептов выдумки и выдумки, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами конфет. Это должно занять вас до праздников

PIN ЗДЕСЬ!

Ключевое слово: ореховая и масляная помадка

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Количество порций: 12

Калории: 255 ккал

  • 1/2 чашки (113 г) сливочного масла
  • 1/2 чашки (60 г) густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренных (оставьте несколько, чтобы посыпать сверху)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки (250 г) сахарной пудры, просеянной дважды

    Поместите два листа пергаментной бумаги, перекрещенные, в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.

    Поджарить грецкие орехи (если они еще не поджарены) в течение 7 минут при температуре 350 ° F в пергаментном противне

    Тем временем, в большой кастрюле на среднем огне, смешайте масло, жирные сливки, сахар-песок, коричневый сахар и соль до кипения. Движение часто.

    Как только он закипит, уменьшите огонь и варите около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите это с огня.

    Добавьте грецкие орехи и ваниль к смеси масла и сливок.

    Добавьте сахар от просеянных кондитеров, пока хорошо не смешано.

    Вылейте смесь обратно в форму для выпечки и добавьте еще несколько орехов пекан сверху.

    Охладите не менее 60 минут, прежде чем нарезать и подавать. Хранить в герметичном контейнере.

    Рецепт Дульсе де Лече и грецких орехов

    Масло Pecan Fudge действительно легко приготовить и отлично подойдет для вечеринок или просто послеобеденного перекуса. Добавление жареных грецких орехов к этому сливочному сливочному сладкому добавляет немного хруста и грецкого ореха к сладости.

    Ингредиенты

    • Масло
    • Густые взбитые сливки
    • Гранулированый сахар
    • коричневый сахар
    • Соль
    • орехи пеканнарезанный и жареный
    • Экстракт ванили
    • Кондитерский сахар, просеянный дважды. Обязательно отмерьте 2 чашки сахарной пудры, прежде чем просеять. Просеивание добавит воздуха и удалит любые комки, которые могли образоваться, сидя в вашей кладовой.

    Как сделать сладкие орехи с маслом

    Масло Пекан Фадж просто сделать. Единственная сложная часть – ожидание, чтобы леденец остыл достаточно, чтобы порезать и съесть! Если вы используете формы для печенья, подождите, пока конфета немного остынет, прежде чем разрезать ее. Или вы можете вылить гладкую смесь в формы, прежде чем охладить помадку. В любом случае, это веселее, чем ваши основные квадраты, но иногда это бедро быть квадратным (по словам Хьюи Льюиса).

    • Первое, что вы хотите сделать, это жареные орехи пекан. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте форму для выпечки 8 × 8 (о, опять же, это квадратная ссылка ) с двумя листами перекрещенной пергаментной бумаги на тарелке.
    • Поджарить грецкие орехи около 7 минут, готовя помадку.
    • В средней кастрюле, на среднем огне, доведите до кипения сливочное масло, сливки, сахар и соль. Затем уменьшите огонь и варите около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте большую часть орехов (оставьте немного для верха) и ваниль.
    • Наконец, добавьте сахар из просеянной лепешки в смесь, помешивая до однородного состояния.
    • Вылейте смесь в форму для выпечки, посыпьте сверху оставшиеся грецкие орехи и дайте им остыть в течение часа или около того. На самом деле, я кладу свою в холодильник, чтобы немного ускорить процесс, но если вы более терпеливы, чем я, оставьте его при комнатной температуре, пока он не затвердеет.

    Как долго длится Фадж?

    Ну, здесь немного, но я знаю, что вы имеете в виду под этим вопросом. Если вы храните помадку в герметичном контейнере при комнатной температуре, это хорошо на пару недель!

    Как помадка отвердевает?

    Позволение сладкому достичь комнатной температуры укрепит его и облегчит обращение с ним. Вы также можете положить его в холодильник на пару часов или даже в морозилку на 30 минут. Однако помадку лучше всего употреблять при комнатной температуре, поэтому обязательно вынимайте ее за несколько минут до еды.

    Как хранится помадка?

    Если вы планируете съесть его в течение 2 недель, вы можете хранить помадку в герметичном контейнере. Мне нравится разделять слои пергаментом или вощеной бумагой. Вы также можете хранить помадку в холодильнике в течение нескольких недель. Опять же, лучшим является герметичный контейнер с отдельными слоями. Если вам нужно больше времени хранения, например, месяцы, морозильник – лучший вариант. Мне нравится плотно заворачивать леденцы в пластик, а затем помещать их в герметичный контейнер или в морозильный безопасный пластиковый пакет. Обязательно напишите на нем дату!

    Ищете больше рецептов грецкого ореха?

    Булочки с орехами и яблоками с карамелью

    Липкие булочки с орехами пекан

    Темный шоколадный торт с двойной глазурью грецкого ореха

    Штырь Share4 Tweet4 Поделиться Fudgemantequillanuezpanaderosoy

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector