Омлет с колбасой и кукурузой бонди
автор Валя Гришина
Омлет с колбасой и кукурузой Бонди, это вкусный и оригинальный завтрак. Любителям омлета предлагаю приготовить рецепт омлет.
Омлет с колбасой в мультиварке
Омлет с морепродуктами
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Ветчина — 50 г
- Кукурузы — 50 г
- Лук зеленый (перо) — 1 пучок
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Соль — по вкусу
Как приготовить
Мелко нашинковать зеленый лук, ветчину нарезать кубиками, слить жидкость с кукурузы.
Яйца взбить в миске и посолить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кукурузу, лук и ветчину.
Залить яичной смесью и готовить пару минут.
Готовый омлет разрезать на порции и выложить на блюдо.
Наш вкусный омлет с колбасой и кукурузой Бонди готов. Можно подавать к утреннему столу.
Буду пробовать приготовить сладкий омлет.
Омлет с сосисками и помидорами
Омлет на молоке
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с Валя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Валя, рецептам.
Я еще не делал омлет с колбасой и кукурузой бонди, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
омлет с колбасой и кукурузой бонди-это моя мечта!)))
Омлет с колбасой в мультиварке
Омлет с морепродуктами
Приготовить омлет с колбасой в мультиварке невероятно легко. По данному рецепту омлет получается многослойным и довольно сытным. Мы используем для приготовления и лук и батон и колбасу и сыр. Вкусно!
Если приелись банальные блюда и есть свободная минутка, попробуйте приготовить такой омлетик с креветками и авокадо. Побалуйте себя и своих близких.
Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак.
шампиньоны свежие 150 г; бекон 100 г; сыр 50 г; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; молоко 75 мл.
Омлет с помидорами и кукурузой
Я не очень люблю использовать консервированную кукурузу в приготовлении блюд, но в этом омлете она очень вкусно оттеняет томаты. Приготовьте и вы омлет с помидорами и кукурузой!
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 1-2 ст.л.
- кукуруза (конс.) – 1,5 ст.л.
- помидор – 0,5 шт.
- сахар – 1 щепотка
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 2 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец чёрный молотый – по вкусу
Время приготовления: 5 мин.
Количество порций: 1
Сложность: Легко
Подаем омлет с помидорами и кукурузой с салатом и свежим хлебом.
Анна! Действительно получился вкусный омлет – идеальный рецепт для завтрака.Впечатляет кукуруза, добавленная в этот омлет.
Светлана, я консервированную кукурузу стараюсь использовать только в салат . т.е не обрабатывать термически. , т.к не считаю это полезным и вкусным)
а тут осталось немного кукурузы , подумав, решила совместить с томатом и вышло очень вкусно. главное, кукурузу и томат долго не жарить, а совсем немного прогреть ( до теплого состояния)
и этот омлет – отличный способ доесть остатки кукурузы
Хороший способ разнообразить омлет, будет очень вкусно.
Очень вкусно, завтрак чудесный, супер.
Вкусно! Люблю такие сытные омлеты!
Оригинально получилось.Я вижу в салат добавлена дижонская горчица или семена горчицы, обожаю тоже добавлять в салаты ее. Сразу вкус салата меняется в лучшую сторону.
Хороший вариант для завтрака, а салатик из свежих овощей дополнит блюдо витаминами и вкусом.
Спасибо, очень понравился рецепт.
Люблю разнообразные омлеты – спасибо за идею.
Омлет с кукурузой
Омлет с кукурузой
2 яйца, 167 г консервированной кукурузы, 5 г масла сливочного, зелень, соль.
Сырые яйца смешать с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы, посолить. Затем смесь вылить на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести до готовности в духовке.
Подать омлет, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления — 20 мин.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Омлет с зеленым горошком и кукурузой
Омлет с зеленым горошком и кукурузой КомпонентыЯйца – 2 штуки Сметана – 2 столовые ложки Зеленый горошек консервированный – 1/2 стакана Кукуруза консервированная – 1/2 стакана Масло сливочное – 1 чайная ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияФорму смазать маслом и
Суп из лосося с кукурузой
Суп из лосося с кукурузой Ингредиенты:500 г филе лосося, 200 г кукурузы (консервированной), 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, ? пучка зеленого лука, соль.Способ приготовления: Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть
Запеканка с кукурузой
Запеканка с кукурузой Ингредиенты: 300 г. консервированной кукурузы, 5–6 картофелин, 1 луковица, 2 яйца, 50 г. сливочного масла, 50 мл сметаны, 30 г. молотых сухарей, соль, лавровый лист, душистый перец.Для соуса: 4 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 20 г. сливочного масла,
Суп из картофеля с кукурузой
Суп из картофеля с кукурузой Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 2 стручка болгарского перца, 100 г консервированной кукурузы, ? пучка зелени петрушки и укропа, 100 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления:Картофель и
Говядина с кукурузой
Говядина с кукурузой Ингредиенты600 г говядины, 70 г томатной пасты, 3 болгарских перца, 2 початка кукурузы, 100 мл красного вина, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияГовядину вымойте, нарежьте крупными кусочками. Перец вымойте, очистите,
Подберезовики с кукурузой
Подберезовики с кукурузой ? 4 початка молочной кукурузы? по 200 г подберезовиков, болгарского перца разного цвета? 50 г оливкового масла? зелень петрушки? черный молотый перец? сольПочатки и грибы очистите и сполосните. Перцы вымойте, удалите плодоножки и семена. Смажьте все
Винегрет с кукурузой
Винегрет с кукурузой Ингредиенты1–2 картофелин, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 2 огурца (соленых), 100 г кукурузы (вареной или консервированной), 2 столовые ложки квашеной капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, зелень петрушки или укропа,
Бифштексы с кукурузой
Бифштексы с кукурузой Ингредиенты10 бифштексов из говядины, 10 стручков болгарского перца, 5 кукурузных початков, 100 мл красного вина, 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек кетчупа, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ
Острый суп с кукурузой
Острый суп с кукурузой Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 100 г консервированной кукурузы, 1 столовая ложка сушеной моркови, 1 стручок болгарского перца, 1 стручок красного острого перца, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, соль.Способ
Суп из картофеля с кукурузой
Суп из картофеля с кукурузой Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 стручка болгарского перца, 100 г консервированной кукурузы, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить,
Рис с кукурузой
Рис с кукурузой 1 стакан белого длиннозерного риса, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан вареной, замороженной или консервированной кукурузы, 1 ст. ложка масла, 1 банка зеленого перца чили, нарезанного кубиками, соль и молотый черный перец, тмин.Для пароварок с резервуаром: влить
Омлет с кукурузой
Омлет с кукурузой Ингредиенты:300 г консервированной кукурузы, 4 яйца, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль – по вкусу.Приготовление:Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить.Затем вылить на сковороду
Овощной суп с кукурузой
Овощной суп с кукурузой Ингредиенты:900 мл молока, 50 г растительного масла, 50 г мелко нарезанного лука, 100 г очищенной и нарезанной брусочками моркови, 1 бульонный кубик (овощной), 100 г очищенного и нарезанного картофеля, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы, 225 г
Омлет с кукурузой
Омлет с кукурузой 2 яйца, 167 г консервированной кукурузы, 5 г масла сливочного, зелень, соль.Сырые яйца смешать с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы, посолить. Затем смесь вылить на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести
Омлет с кукурузой
- Главная
- Основное меню
- Завтраки
Состав набора:
- Яйцо 4 шт.
- Куриное филе су-вид №4 135г
- Молоко 100 г
- Кукуруза в кочане 100 г
- Масло растительное 20 г
Вам понадобится:
- деко глубокое для запекания
- духовка, миска
- венчик, нож, доска
⏰ Время приготовления: 15 мин.*
⚖️ Вес одной порции: 295 г
♻️ На 100 г блюда — 157 кКал, 13,0 | 14,3 | 4,2 БЖУ
Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно получится вкусно!
*Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.
Омлет с цветной капустой и кукурузой
Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт омлета с цветной капустой и кукурузой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с колбасой и кукурузой бонди. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Время: 30 мин
- Порций: 4
- Калорий: 190 ккал
- Кухня: Домашняя
- Рецепт: Простой
- Рейтинг:
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 100 г
- Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки (молоко) — 100 мл
- Брынза — 50 г
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Инструкция:
Омлет, на мой взгляд, универсальное блюдо для завтрака. Практически в каждой стране по утрам готовят ту или иную его разновидность. Например, в Молдавии, есть такой вариант — омлет с кукурузой и цветной капустой. Конечно же, в него мы добавим также обязательный ингредиент этой страны — брынзу. Приступим!
Подготовим необходимые продукты.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.
Затем растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить цветную капусту.
Добавить в сковороду кукурузу, прогреть в течение 1-2 минут, переложить в небольшую форму для запекания. Форму (кроме силиконовой) предварительно смазать растительным маслом.
Яйца взбить со сливками и щепоткой соли.
Вылить яичную смесь на овощи.
Сверху раскрошить брынзу.
Запекать омлет с кукурузой и цветной капустой в духовке при 190 градусах 15-20 минут.