Омлет с кукурузой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Омлет с кукурузой

Омлет с колбасой и кукурузой бонди

автор Валя Гришина

Омлет с колбасой и кукурузой Бонди, это вкусный и оригинальный завтрак. Любителям омлета предлагаю приготовить рецепт омлет.

Омлет с колбасой в мультиварке

Омлет с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Ветчина — 50 г
  • Кукурузы — 50 г
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Мелко нашинковать зеленый лук, ветчину нарезать кубиками, слить жидкость с кукурузы.

Яйца взбить в миске и посолить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кукурузу, лук и ветчину.

Залить яичной смесью и готовить пару минут.

Готовый омлет разрезать на порции и выложить на блюдо.

Наш вкусный омлет с колбасой и кукурузой Бонди готов. Можно подавать к утреннему столу.

Буду пробовать приготовить сладкий омлет.

Омлет с сосисками и помидорами

Омлет на молоке

Комментарии к рецепту

А я всегда готовлю с Валя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо.

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Валя, рецептам.

Я еще не делал омлет с колбасой и кукурузой бонди, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
омлет с колбасой и кукурузой бонди-это моя мечта!)))

Омлет с колбасой в мультиварке

Омлет с морепродуктами

Приготовить омлет с колбасой в мультиварке невероятно легко. По данному рецепту омлет получается многослойным и довольно сытным. Мы используем для приготовления и лук и батон и колбасу и сыр. Вкусно!

Если приелись банальные блюда и есть свободная минутка, попробуйте приготовить такой омлетик с креветками и авокадо. Побалуйте себя и своих близких.

Омлет по-мексикански готовится с соусом сальса, овощами и беконом. Очень вкусный и сытный завтрак.

шампиньоны свежие 150 г; бекон 100 г; сыр 50 г; лук репчатый 1 шт.; яйца 2 шт.; молоко 75 мл.

Омлет с помидорами и кукурузой

Я не очень люблю использовать консервированную кукурузу в приготовлении блюд, но в этом омлете она очень вкусно оттеняет томаты. Приготовьте и вы омлет с помидорами и кукурузой!

  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 1-2 ст.л.
  • кукуруза (конс.) – 1,5 ст.л.
  • помидор – 0,5 шт.
  • сахар – 1 щепотка
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный молотый – по вкусу
Читать еще:  Помидоры, фаршированные грибами

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Легко

Подаем омлет с помидорами и кукурузой с салатом и свежим хлебом.

Анна! Действительно получился вкусный омлет – идеальный рецепт для завтрака.Впечатляет кукуруза, добавленная в этот омлет.

Светлана, я консервированную кукурузу стараюсь использовать только в салат . т.е не обрабатывать термически. , т.к не считаю это полезным и вкусным)
а тут осталось немного кукурузы , подумав, решила совместить с томатом и вышло очень вкусно. главное, кукурузу и томат долго не жарить, а совсем немного прогреть ( до теплого состояния)
и этот омлет – отличный способ доесть остатки кукурузы

Хороший способ разнообразить омлет, будет очень вкусно.

Очень вкусно, завтрак чудесный, супер.

Вкусно! Люблю такие сытные омлеты!

Оригинально получилось.Я вижу в салат добавлена дижонская горчица или семена горчицы, обожаю тоже добавлять в салаты ее. Сразу вкус салата меняется в лучшую сторону.

Хороший вариант для завтрака, а салатик из свежих овощей дополнит блюдо витаминами и вкусом.

Спасибо, очень понравился рецепт.

Люблю разнообразные омлеты – спасибо за идею.

Омлет с кукурузой

Омлет с кукурузой

2 яйца, 167 г консервированной кукурузы, 5 г масла сливочного, зелень, соль.

Сырые яйца смешать с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы, посолить. Затем смесь вылить на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести до готовности в духовке.

Подать омлет, полив сливочным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью.

Время приготовления — 20 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Омлет с зеленым горошком и кукурузой

Омлет с зеленым горошком и кукурузой КомпонентыЯйца – 2 штуки Сметана – 2 столовые ложки Зеленый горошек консервированный – 1/2 стакана Кукуруза консервированная – 1/2 стакана Масло сливочное – 1 чайная ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияФорму смазать маслом и

Суп из лосося с кукурузой

Суп из лосося с кукурузой Ингредиенты:500 г филе лосося, 200 г кукурузы (консервированной), 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, ? пучка зеленого лука, соль.Способ приготовления: Филе лосося промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть

Запеканка с кукурузой

Запеканка с кукурузой Ингредиенты: 300 г. консервированной кукурузы, 5–6 картофелин, 1 луковица, 2 яйца, 50 г. сливочного масла, 50 мл сметаны, 30 г. молотых сухарей, соль, лавровый лист, душистый перец.Для соуса: 4 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 20 г. сливочного масла,

Суп из картофеля с кукурузой

Суп из картофеля с кукурузой Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковка, 2 стручка болгарского перца, 100 г консервированной кукурузы, ? пучка зелени петрушки и укропа, 100 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления:Картофель и

Читать еще:  Сом, запеченный под сырно грибным одеялом

Говядина с кукурузой

Говядина с кукурузой Ингредиенты600 г говядины, 70 г томатной пасты, 3 болгарских перца, 2 початка кукурузы, 100 мл красного вина, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияГовядину вымойте, нарежьте крупными кусочками. Перец вымойте, очистите,

Подберезовики с кукурузой

Подберезовики с кукурузой ? 4 початка молочной кукурузы? по 200 г подберезовиков, болгарского перца разного цвета? 50 г оливкового масла? зелень петрушки? черный молотый перец? сольПочатки и грибы очистите и сполосните. Перцы вымойте, удалите плодоножки и семена. Смажьте все

Винегрет с кукурузой

Винегрет с кукурузой Ингредиенты1–2 картофелин, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 2 огурца (соленых), 100 г кукурузы (вареной или консервированной), 2 столовые ложки квашеной капусты, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, зелень петрушки или укропа,

Бифштексы с кукурузой

Бифштексы с кукурузой Ингредиенты10 бифштексов из говядины, 10 стручков болгарского перца, 5 кукурузных початков, 100 мл красного вина, 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек кетчупа, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ

Острый суп с кукурузой

Острый суп с кукурузой Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 100 г консервированной кукурузы, 1 столовая ложка сушеной моркови, 1 стручок болгарского перца, 1 стручок красного острого перца, 1 пучок зелени петрушки и кинзы, соль.Способ

Суп из картофеля с кукурузой

Суп из картофеля с кукурузой Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 2 стручка болгарского перца, 100 г консервированной кукурузы, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить,

Рис с кукурузой

Рис с кукурузой 1 стакан белого длиннозерного риса, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан вареной, замороженной или консервированной кукурузы, 1 ст. ложка масла, 1 банка зеленого перца чили, нарезанного кубиками, соль и молотый черный перец, тмин.Для пароварок с резервуаром: влить

Омлет с кукурузой

Омлет с кукурузой Ингредиенты:300 г консервированной кукурузы, 4 яйца, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль – по вкусу.Приготовление:Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить.Затем вылить на сковороду

Овощной суп с кукурузой

Овощной суп с кукурузой Ингредиенты:900 мл молока, 50 г растительного масла, 50 г мелко нарезанного лука, 100 г очищенной и нарезанной брусочками моркови, 1 бульонный кубик (овощной), 100 г очищенного и нарезанного картофеля, 1 веточка тимьяна, 225 г замороженной кукурузы, 225 г

Читать еще:  Вареники с картофелем и грибами

Омлет с кукурузой

Омлет с кукурузой 2 яйца, 167 г консервированной кукурузы, 5 г масла сливочного, зелень, соль.Сырые яйца смешать с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы, посолить. Затем смесь вылить на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести

Омлет с кукурузой

  • Главная
  • Основное меню
  • Завтраки

Состав набора:

  • Яйцо 4 шт.
  • Куриное филе су-вид №4 135г
  • Молоко 100 г
  • Кукуруза в кочане 100 г
  • Масло растительное 20 г

Вам понадобится:

  • деко глубокое для запекания
  • духовка, миска
  • венчик, нож, доска

⏰ Время приготовления: 15 мин.*

⚖️ Вес одной порции: 295 г

♻️ На 100 г блюда — 157 кКал, 13,0 | 14,3 | 4,2 БЖУ

Если вы не хотите использовать какой-то ингредиент (например, специи), его можно исключить. Всё равно получится вкусно!

*Время приготовления может отличаться от указанного из-за разных свойств кухонного оборудования.

Омлет с цветной капустой и кукурузой

Попробуйте приготовить рецепт омлета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт омлета с цветной капустой и кукурузой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала омлет с колбасой и кукурузой бонди. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 190 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки (молоко) — 100 мл
  • Брынза — 50 г
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Инструкция:

Омлет, на мой взгляд, универсальное блюдо для завтрака. Практически в каждой стране по утрам готовят ту или иную его разновидность. Например, в Молдавии, есть такой вариант — омлет с кукурузой и цветной капустой. Конечно же, в него мы добавим также обязательный ингредиент этой страны — брынзу. Приступим!

Подготовим необходимые продукты.

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.

Затем растопить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить цветную капусту.

Добавить в сковороду кукурузу, прогреть в течение 1-2 минут, переложить в небольшую форму для запекания. Форму (кроме силиконовой) предварительно смазать растительным маслом.

Яйца взбить со сливками и щепоткой соли.

Вылить яичную смесь на овощи.

Сверху раскрошить брынзу.

Запекать омлет с кукурузой и цветной капустой в духовке при 190 градусах 15-20 минут.

Видео приготовления омлета с цветной капустой и кукурузой

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector