Омлет с грибами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Омлет с грибами

Пышный омлет с грибами

Пышный омлет с грибами
Запеканка из куриного филе с овощами и грибами
Творожно-кокосовые пп конфеты без выпечки
Овсяное пп печенье с изюмом
Фаршированный перец (фаршем и грибами)
  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Простой рецепт нежного, пышного и очень вкусного омлета. У него маленькая калорийность, он богат белками, дает долгое чувство сытости. Станет отличным вариантом для завтрака или ужина.

Для ускорения готовности можно сделать омлет на сковороде, но в духовке получается пышней, вкусней и, вроде как, даже полезней.

Ингредиенты

яйцо куриное 6 шт
молоко 300 мл
шампиньоны (можно без них, либо заменить на овощи, бекон/колбасу) 200 г
Соль, паприка, зелень и любимые специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

2 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Заранее достаньте молоко и яйца из холодильника, эти ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Разбиваем в миску яйца и перемешиваем их вилкой или венчиком до однородности.

Вливаем молоко, перемешиваем.

Теперь по желанию добавляем любимые овощи, грибы или мясные изделия (у меня нарезанные замороженные шампиньоны).

Всыпаем соль, любимые специи, я люблю добавлять паприку. Еще раз все перемешиваем.

Полученную массу вливаем в форму. Форма должна быть заполнена не полностью, так как в процессе омлет немного поднимется. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности, в среднем около 40-50 минут.

У меня прошло 45 минут, достаю омлет из духовки. Посмотрите, какой пышный, румяный и аппетитный омлет у нас получился. Грибы красиво расположились сверху, паприка придала необычный цвет, что украсило омлет и сделало его не таким уж и обыденным блюдом. Всем здоровья и приятного аппетита!

Омлет с грибами на сковороде

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка, укроп — по желанию

  • 158 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Жаренный на сковороде омлет с грибами — замечательный и сытный завтрак, для разнообразия вашего домашнего меню. Такой омлет я часто готовлю своему мужу, правда, не на завтрак, а на обед. Традиционно для омлета я использую шампиньоны, но если у вас есть возможность использовать другие грибы, то берите их. Такой омлет можно готовить на молоке, сметане, сливках или кефире, будет вкусно в любом варианте. Я готовила на сметане. В ингредиентах я указала, что это одна порция, но вполне можно разделить на двух человек.

Подготовим все необходимые продукты из списка.

Шампиньоны следует хорошо вымыть и нарезать пластинками.

Разбить в пиалу яйца, добавить к ним немного соли и перца, взбить при помощи венчика.

Добавить сметану или другой молочный продукт: для каждого яйца одну — столовую ложку. Снова хорошо размешать.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить шампиньоны и готовить, пока не испарится влага, затем немного поджарить — до румяной корочки. В конце посолить и поперчить.

Залить шампиньоны яичной смесью. Также можно добавить измельчённую зелень. Иногда я добавляю, иногда нет. В этот раз добавила петрушку.

Сковороду с омлетом накрыть крышкой и готовить 5 минут на небольшом огне. Низ омлета должен поджариться, а верх — затянуться и не быть жидким. После того, как я убираю огонь — даю омлету постоять несколько минут, тогда он легко снимается со сковороды.

Приготовленный на сковороде омлет с грибами разрезать пополам и переложить при помощи лопатки на тарелку. Сразу же подать вкуснейший омлет к столу.

Приготовление омлета с грибами

Что может быть проще яичницы-глазуньи? Омлет с грибами. Но всё же для определённой категории населения это блюдо – верх кулинарного искусства. Попробуем развенчать заблуждение.

Кушанья из яиц исконно считаются верхом кулинарного мастерства холостяков. Юные хозяйки оттачивают поварские таланты на приготовлении яичниц. Что может быть тривиальнее простого зажаренного яйца? Пожалуй, только бутерброд с колбасой. Хотя всё же существуют маленькие хитрости и тонкости в приготовлении простого перекуса. Даже при дворе императоров и королей шеф-повара, готовя простые яства из яиц, умудрялись в течение месяца ни разу не повторять одно и то же блюдо. Чем же современный человек хуже французских мастеров? Руки на месте, не хватает только знаний в области поварского искусства.

Омлет с грибами относится к разряду угощений, готовящихся за очень маленький отрезок времени, обладающих огромным энергетическим зарядом и имеющих необычайно нежный вкус, текстуру, аромат. Настоящие хозяйки, особенно по утрам, могут с закрытыми глазами приготовить этот сытный завтрак. Холостяки и люди, обделённые кулинарным талантом, не всегда способны справиться даже с варкой пельменей, не говоря уже про прованскую яичницу. Специально для «чайников на кухне» раскрывается секрет рецепта омлета с грибами. Остаётся лишь запомнить, выполнить, скушать собственноручно приготовленный шедевр.

Уровень первый и самый простой

Итак, чтобы приготовить омлет с грибами, следует взять упаковку самых простых грибочков шампиньонов; несколько мелких, а значит, сладких, головок репчатого белого лука. Естественно, не забыть про главных героев – сами яйца. Взять 75 г. сливочного масла, несколько столовых ложек его растительного собрата. Специи, зелень, красивая тарелка – на случай удачного приготовления. Готовим пошагово:

  • порезанные шампиньоны положить на раскалённую сухую сковороду, испарить лишнюю влагу: она только испортит вкус будущего омлета;
  • после приобретения грибами золотистого оттенка обжарить их на сливочном масле с солью, перцем, тмином;
  • яйца разбить в глубокую миску, посолить, влить немного молока, добавить столовую ложку сметаны или майонеза, перемешать;
  • к полученной массе присоединить столовую ложку муки, соду на конце ложки, ножа или вилки, – словом, того, что будет под рукой;
  • к жарящимся грибам положить тонко нарезанный лук, довести смесь до золотистого цвета;
  • аккуратно влить яичную массу, края слегка разворошить вилкой, накрыть крышкой, сбавить огонь, томить до полного поднятия омлета;
  • быстро выложить на блюдо, присыпать петрушкой, укропом, кушать, пока не остыло.
Читать еще:  Соус грибной с желтками и сметаной

Омлет с шампиньонами – самый простой вариант, однако и тут есть свои нюансы:

  1. Жидкость должна полностью испариться.
  2. Резать грибы необходимо тонкими полосками: так они быстрее прожарятся;
  3. Солить нужно в начале готовки.
  4. Чтобы омлет с шампиньонами получился вкусным, к ним рекомендуют добавить лук, обжаренный отдельно.
  5. Грибы следует обжаривать на сливочном масле, так сохранятся вкус и грибной аромат.

Из специй лучше класть сушёный укроп, душистый перец, вкусную соль с добавками, тмин, тимьян, мускатный орех. Главное, не переборщить с пряностями, иначе восточные ароматы перебьют грибной вкус и запах леса.

Уровень второй

Если не получается приготовление пышного омлета, как вариант завтрака подойдёт яичница с шампиньонами и помидорами:

  • грибы выпариваются от жидкости, обжариваются на сливочном масле до золотистого цвета;
  • отдельно на другой сковороде жарятся до загустения ломтики свежих томатов, к ним добавляется лук. Итогом должна получиться густая томатная паста;
  • к овощной заправке выложить грибы, держать на сильном огне некоторое время, присыпать специями, сухой зеленью для аромата;
  • положить в готовый соус кусочки сливочного масла, разбить несколько яиц, накрыть крышкой, жарить 5 – 7 минут.

Омлет с помидорами и грибами готовится точно так же, единственное различие в консистенции яиц. Духовой вариант этого блюда понравится любителям здоровой пищи, так как здесь используется минимум жиров. Грибы высушиваются в духовом шкафу, затем некоторое время тушатся в сметане со специями, приобретая нежный сливочный привкус. Помидоры с луком жарятся на растительном масле до пюреобразного состояния, затем заправки смешиваются. Готовится густая яичная масса со сметаной или сливками. Глубокую форму смазать и присыпать горсткой панировочных сухарей, смешать овощную заправку с яичным соусом. Аккуратно залить в приготовленную посуду, отправить тушиться 15 минут на слабый огонь. Омлет с шампиньонами подать горячим с ложечкой сметаны сверху.

Уровень шеф-повара

Элементарные знания получены, секреты и нюансы учтены, а значит, следует научиться готовить более сложные вариации яичных блюд. Омлет с грибами и птицей:

  • кусочки куриного филе замариновать в лёгком соусе из майонеза, лимона, горчицы. Прожарить на сильном огне до полной готовности;
  • белые грибы слегка подрумянить, затем потушить в нежном сливочном соусе (половина стакана сливок, сметаны со сливочным маслом);
  • соединить полученные соусы. Снять с плиты, остудить, блендером измельчить до средней консистенции (кусочки грибов с курочкой должны чувствоваться в блюде);
  • яйца взбить со сметаной, добавить несколько чайных ложек муки, соду. Влить основную заправку, перемешать, подготовить форму, присыпанную сухарями. Наполнить получившейся массой посуду для выпекания, сверху накрыть листом фольги, отправить в духовой шкаф.

Омлет с грибами отлично сочетается с сыром. Рецепт такого завтрака пригодится спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни:

  • грибы жарятся 15 – 17 минут, приобретают темно-жёлтый цвет, символизирующий их полную готовность, затем заливаются молоком, накрываются крышкой, тушатся до загустевания массы;
  • готовый продукт обильно присыпается пряностями;
  • лук, морковь и тонко нарезанный сладкий перец жарятся до полной готовности;
  • овощные заправки смешиваются, к ним добавляется твердый сорт сыра, натёртый на крупной тёрке. Блюдо снимается с огня, стоит под крышкой некоторое время, пока готовится яичная масса;
  • яйца взбиваются с майонезом, сливками или сметаной в пышную массу. Муку можно игнорировать, а вот про соду не стоит забывать: маленькая капелька сделает блюдо пышным, красивым, упругим. Если перестараться, омлет приобретёт синий оттенок, поэтому следует держаться определённых пропорций;
  • залить грибной соус, поставить на слабый огонь под крышкой. За пару минут до окончания готовки присыпать тёртым сыром. Подавать горячим.

Следует запомнить секрет вкусной яичницы:

  1. Лесные грибы приобретут неповторимый вкус, если будут потушены в курином бульоне, сливках, молоке.
  2. Сыр следует выбирать твёрдых сортов: при жарке мягкие сорта быстро плавятся, теряя свои качества.
  3. Муку можно вообще исключить из рецепта: сытная основная поджарка сможет удержать форму омлета.
  4. Лесные грибы предпочитают растительное масло в отличие от шампиньонов.

Яичница с грибами – это сытный, полезный, здоровый завтрак, обед, полдник. Простота, быстрота в приготовлении, делают омлет фаворитом среди других утренних блюд. Кроме того, энергетический запас, содержащийся в яичнице, обеспечит бодрость на длительное время.

Омлет с грибами — классический рецепт с пошаговыми фото

Вариант 1: Омлет с грибами — классический рецепт с пошаговыми фото

Омлет с грибами – прекрасный вариант сытного и вкусного, питательного завтрака, обеда или даже ужина. Омлет подходит на любой прием пищи, обязательно его нужно дополнять свежими ароматными овощами и зеленью. Готовить омлет достаточно просто, справится с этой задачей любой школьник.

Придать изюминку этому простому блюду легко, в омлет можно добавить различные виды сыров, мясные деликатесы, можно добавить разные овощи и т.д. Также немного о самом приготовлении – омлет можно приготовить как на сковороде, так и в духовке, поэтому, право выбора за вами.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Шампиньоны – 3-4 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Укроп свежий – 3 веточки

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, подготовить куриные яйца – вымыть и просушить. Вбить в миску 4 штуки крупных яйца. Сразу подсыпать в яйца пару щепоток соли, по желанию добавить перец и специи по вкусу.

Влить к яйцам порцию молока. Молоко подойдет магазинное или домашнее, также не особо имеет значение и процент жирности молока.

Читать еще:  Вино из шиповника

Аккуратными движениями, при помощи венчика или вилки, перемешать яйца и молоко. Слишком активно взбивать не стоит, так как нам нужно просто соединить компоненты между собой. Ополоснуть веточки ароматного укропа, нарезать и бросить в омлет.

Шампиньоны хорошо вымыть и просушить, почистить. Нарезать грибы тончайшими слайсами.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, перелить в горячую сковороду омлетную массу.

Поверх омлета разложить кусочки шампиньонов, посолить слегка и притрусить перцем. Накрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 7-10 минут. В конце приготовления посыпать омлет сырной стружкой. Готовый омлет подавать к столу.

Вариант 2: Омлет с грибами – новый рецепт

В летнее время, порой хочется, чтобы обед или ужин были легкими, да и быстрыми в приготовлении. Но помимо легкости, оно должно быть достаточно сытным, и не перегругруженым калорийными продуктами. Самый лучший вариант для приготовления в такой ситуации – омлет с грибами.

Ингредиенты:

  • 4-5 куриных яиц;
  • Шампиньоны свежие – 10 шт.;
  • 75 мл. жирного молока;
  • Крупная щепотка соли;
  • Небольшая сладкая луковица;
  • Немного крупномолотого перца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • Немного свежей зелени.

Как приготовить омлет с грибами

В сковороде растопить кусочек сливочного масла. Репчатый лук мелко порезать, и обжарить в масле до золотистого цвета.

Почистить и промыть грибы, обсушить кухонными бумажными полотенцами и нарезать тонкими кубиками или пластинками. Добавить к обжаренному луку, посолить и приправить черным перцем.

Поджарить грибочки, чтобы они хрустели. Пока они жарятся, взбить в высоком стакане яйца с щепоткой соли и молоком до воздушной пенки.

Вылить яичную смесь в сковородку, перемешать с грибами и прибавить огонь. Как только омлет начнет поджариваться по краям, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимального уровня.

Жарить омлет под крышкой пока он не станет плотным и упругим в центре, после чего огонь можно выключить.

Подавать блюдо к столу, присыпав омлет измельченной свежей зеленью.

Возьмите его к себе на страничку

И посмотрите новые рецепты

Вариант 3: Омлет с грибами – быстрый рецепт

Для приготовления пышного омлета с грибами потребуется совсем немного обычной пшеничной муки, которая сделает консистенцию немного плотнее и не потребуется столько времени для того, чтобы он не опал и остался высоким и упругим.

Ингредиенты:

  • 2-3 сырых куриных яйца;
  • 100 гр. любых свежих грибов;
  • По щепотке соли и перца;
  • 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • Немного подсолнечного масла.

Как быстро приготовить омлет с грибами

Хорошенько взбить куриные яйца с добавлением соли и перца, ввести муку, размешать, чтобы не оставалось комочков.

Нарезать мелкими кубиками очищенные и промытые грибы, выложить в разогретое масло и обжарить до золотистой корочки.

Залить грибы яичной смесью, закрыть сковородку крышкой и жарить на небольшом огне около 7-10 минут.

Перед самой готовностью, блюдо присыпать свежей зеленью, и выложить на большое блюдо, украшенное помидорками черри.

Вариант 4: Омлет с грибами с добавлением твердого сыра

Сам по себе приготовление омлета – занятие несложное, нужно лишь следовать подробным инструкциям и тщательно взбить куриные яйца. Ну и, конечно же, дать омлету с грибами как следует прогреться и поджариться, тогда, выкладывая его в тарелку, вы будете уверены, что он не опадёт, останется воздушным и пышным.

Ингредиенты:

  • Твердый, сливочный сыр, который хорошо плавится – 125 гр.;
  • Грибы свежие – 150 гр.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • 4-5 свежих, крупных яиц;
  • 125 мл. коровьего молока;
  • Немного свежей зелени;
  • По щепотке соли и крупномолотого черного перца;
  • Немного сливочного или подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

В глубокой сковороде с антипригарным покрытием, или отлитой из чугуна разогреть сливочное или подсолнечное масло. Очистить и измельчить мелким кубиком репчатый лук. Добавить его в масло и обжарить до румяного и золотистого цвета.

Очистить, а затем промыть любые свежие грибы. Обсушить кухонными бумажными полотенцами. Хорошо, если вам удастся раздобыть лесные грибы, например нежные лисички, которые отлично сочетаются со вкусом сыра.

Нарезать грибочки, сделать это можно кубиками или тонкими пластинками. Добавить их к обжаренному луку, приправить солью и перцем и пассеровать почти до готовности.

В высоком стакане при помощи венчика взбить приправленные солью и перцем куриные яйца, до однородного и пышного состояния. Натереть сливочный сыр на самой мелкой терке и аккуратно вмешать в яйца.

Промыть и обсушить свежую зелень, половину добавить к взбитым яйцам, оставив немного на украшение готового блюда. Как только грибы будут готовы, вылить яичную смесь в сковородку и чуть поджарить на сильном огне.

Закрыть сковородку крышкой, убавить огонь и готовить около 8-9 минут, не открывая посуду. Готовый омлет должен быть плотным и упругим в центре.

Для подачи используйте немного свежей зелени, нарезать омлет лучше всего треугольными кусочками, на манер пиццы.

Вариант 5: Порционный омлет с грибами, курицей и сыром моцарелла

Если вы думаете, что омлетом с грибами можно баловать только свое семейство на завтрак, то глубоко заблуждаетесь. Это блюдо можно подать в качестве порционной закуски даже на праздничный стол, если правильно его приготовить, с добавлением вкусных продуктов. В блюдо стоит обязательно добавить кусочки легкоплавкого сыра, чтобы он красиво тянулся при поедании.

Ингредиенты:

  • 200 гр. брокколи или цветной капусты;
  • 500 гр. свежих лисичек;
  • 1 куриная грудка без кости;
  • 2 сладкие луковицы;
  • 250 гр. моцареллы;
  • 100 гр. майонеза;
  • 8-9 куриных яиц;
  • Масло для смазывания формочек;
  • Немного соли и перца;
  • 4-5 перышек зеленого лука.

Как приготовить

Промыть куриное филе, залить чистой и поставить вариться на сильный огонь до закипания. Как только бульон закипит, снять с поверхности пенку, подсолить, можно добавить специй, свежих овощей и корнеплодов и отварить до готовности. Овощи и специи из бульона вынуть и выбросить, курицу остудить. Сам же бульон можно использовать для приготовления овощного супчика.

Читать еще:  Пицца с ветчиной и грибами

Как только курица остынет, нарезать ее на мелкие кубики или разобрать на тонкие волокна. Отдельно или в курином бульоне отварить почти до готовности брокколи, приблизительно 3-4 минуты.

Порезать репчатый лук и обжарить в сковороде до золотистого цвета. Перебрать и промыть грибы, обсушить и нарезать небольшими кусочками, а отварную брокколи разобрать на мелкие соцветия. Добавить грибы и брокколи к луку и пассеровать несколько минут.

К отварной и нарезанной курице добавить натертую на крупной терке моцареллу, немного поперчить продукты и заправить их майонезом. Куриные яйца взбить с добавлением щепотки соли, перца, можно добавить немного молока или майонеза о однородной смеси.

Чтобы побаловать омлетиком с грибами членов семьи или гостей, на дно керамических формочек разложить заправленные майонезом овощи и курицу, предварительно не забыв смазать формочки любым маслом.

К взбитым яйцам добавить натертую моцареллу, залить овощи с курицей и переставив формочки на большой противень, поместить их в заранее разогретый духовой шкаф до температуры 185-190 С.

За несколько минут до готовности, при наличии твердого сыра им можно присыпать каждую формочку.

Подавать омлет с грибами и моцарелой , когда формочки немного остынут на подстановочных тарелках, украсив веточками свежей зелени.

Вариант 6: Домашний омлет с грибами и беконом

Сделать воскресный семейный завтрак нарядным и праздничным, можно, приготовив простой, но вкусный омлет с грибами и беконом. Весь процесс занимает считанные минуты, и пока вы будете заняты приготовлением кофе, накрывая на стол, блюдо будет полностью готово.

Ингредиенты:

  • 8 свежих крупных яиц;
  • Свежие грибы – 100 гр.;
  • 100 мл. свежего молока;
  • 1 ложка пшеничной муки;
  • 8-10 ломтиков бекона;
  • По щепотке соли и перца;
  • Немного подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде нагреть немного масла и выложить ломтики бекона, порезанные на небольшие кусочки. Пока он обжаривается, тщательно взбить яйца с добавлением соли и перца, ввести просеянную пшеничную муку, и хорошенько все взбить.

К обжаренному бекону добавить нарезанные грибы, немного пассеровать и залить яичной смесью. Закрыть сковородку крышкой, и уменьшив огонь, готовить омлет до тех пор, пока его сердцевина не станет плотной.

Подавать омлет можно порционно, или на одном большом блюде, украсив веточками свежей зелени, в обрамлении салатных листьев и свежих сезонных овощей.

Омлет с грибами по-испански

Поварята, налетай! Этот чудесный омлет покорит ваши сердца! Готовится на раз-два и полная гарантия, что омлет придется вам по душе.

Ингредиенты для «Омлет с грибами по-испански»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 4 шт
  • Сыр твердый (натертый) — 2 ст. л.
  • Уксус (уксус бальзамический) — 1 ч. л.
  • Лук зеленый (2-3 пера) — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Соль (перец по вкусу) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
376.1 ккал
белки
29.5 г
жиры
25.2 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Омлет с грибами по-испански»:

Приготовить ингредиенты для омлета по-испански.

Шампиньоны крупно нарезать. Зеленый лук нарезать на 1,5-2см.

Сложить грибы и лук в миску, добавить чайную ложку бальзамического уксуса и дать постоять буквально минут пять. Я добавляла рисовый уксус для суши, получилось очень удачно.

В сковороде разогреть масло, обжарить грибы с луком, минут пять, слегка присолить, учитывая, что в омлете ещё будет сыр.

Яйца слегка взбить, добавить по вкусу любимые специи и натертый сыр, все размешать.

Омлет вылить на разогретую с маслом сковороду, готовить буквально полминуты

Как только края омлета схватились, выложить грибы, готовить на маленьком огне, приподнимая вокруг края лопаткой или вилкой.

Края омлета сложить к середине конвертиком или просто пополам, еще минута и готово.

Готовьте и наслаждайтесь! Вкусно, быстро, бюджетно!
У нас третий день подряд начинается утро с этого омлета.

Омлет с грибами по-испански имеет небольшую особенность, в отличие от нашего традиционного омлета, он готовится без добавления молока, но зато с чудесной начинкой из грибов. Омлет получается сытный и очень вкусный!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Поварята, налетай! Этот чудесный омлет покорит ваши сердца! Готовится на раз-два и полная гарантия, что омлет придется вам по душе.


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 ноября Людмила НК # (автор рецепта)

19 сентября Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября Людмила НК # (автор рецепта)

22 августа Людмила НК # (автор рецепта)

21 августа Людмила НК # (автор рецепта)

19 августа Людмила НК # (автор рецепта)

19 августа Людмила НК # (автор рецепта)

19 августа Людмила НК # (автор рецепта)

19 августа Людмила НК # (автор рецепта)

18 августа Людмила НК # (автор рецепта)

18 августа Людмила НК # (автор рецепта)

18 августа Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector