Омлет с горошком - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Омлет с горошком

Омлет с консервированным зеленым горошком в мультиварке

Рецепт омлета с консервированным горошком в мультиварке

Вам понадобятся:

  • яйца куриные – 5шт.
  • сливки 10% – 100 мл
  • зеленый консервированный горошек – 200 гр
  • сыр твердый – 70 гр
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное – 20 гр

Порадовать всю семью легким и вкусным блюдом легко, если приготовить на завтрак летний омлет с зеленым горошком в мультиварке. Можно использовать свежий, консервированный или замороженный горошек.

Кроме нежного вкуса и аппетитного внешнего вида это блюдо обладает и полезными свойствами, ведь витаминов и ценных белков, содержащихся в яйцах, хватает, чтобы зарядить энергией на весь день. В желтках яиц содержится много микроэлементов необходимых для правильного развития и роста организма, вот почему так важно давать омлет на завтрак детям.

Присутствие в омлете зеленого горошка не только улучшает вкусовые качества блюда, а и придает ему дополнительную сытность, что так важно учитывать при приготовлении завтраков. Кроме того, зеленый горошек, даже в консервированном виде, способен обогащать организм витаминами. Поэтому сегодня всем читателям vmultivarkah.ru предлагаю простой рецепт вкусного омлета с сыром и консервированным горошком в мультиварке. Готовить я его буду в режиме «Выпечка» в своей мультиварке Yummy YMC-502, но с омлетом прекрасно справится любая модель.

При приготовлении омлета используются нежирные сливки, которые при желании можно заменить натуральным йогуртом без добавок или молоком.

Пошаговое приготовление омлета

  1. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для омлета с горошком в мультиварке и приступим к его приготовлению.
  2. Секрет пышного омлета кроется в правильном взбивании яиц. Для этого их необходимо хорошо охладить, затем разбить, отделяя желтки от белков.

Взбиваем охлажденные белки со щепоткой соли в густую плотную пену. Желтки отдельно взбиваем со сливками. Для легкой и пышной массы готового омлета количество жидкости (молоко, сливки, йогурт) должно равняться массе яиц из расчета масса одного яйца – 60 грамм. Но в нашем случае уменьшаем количество приблизительно втрое, используя 100мл сливок для плотной консистенции омлета, так как готовиться у нас он будет с горошком и сыром.

Тоненькой струйкой вливаем желточно-сливочную смесь во взбитые белки при непрерывном размешивании. Во взбитую в пену яично-сливочную смесь добавляем зеленый консервированный горошек.
Твердый сыр натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере.

Для приготовления омлета с сыром в мультиварке идеально подойдет Пармезан, имеющий хрустящую гранулированную структуру и интересный, ярко выраженный вкус зрелого сыра.

  • Тертый сыр добавляем в омлет.
  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
  • Аккуратно вливаем нашу яичную смесь.
  • Выпекаем омлет при невысокой температуре (110-150 градусов) под закрытой крышкой в течение 20 минут, выставив на панели мультиварки программу «Выпечка». Также чтобы сделать омлет в мультиварке можно воспользоваться режимом «Мультиповар».
  • Вот так омлет с зеленым горошком в мультиварке, приготовленный с сыром и сливками выглядит после окончания программы.
  • Готовый омлет перекладываем на широкую тарелку вверх дном. При желании можно дополнительно посыпать горячий омлет тертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!
  • Это всего лишь один из способов как сделать омлет в мультиварке, но при желании такой завтрак можно разнообразить всевозможными добавками. Или же использовать специальные порционные керамические формочки, как в нашем рецепте омлета на пару в мультиварке.

    Омлет с горошком

    Омлет с горошком

    Омлет с горошком

    • Куриные яйца — 4 шт.
    • Зелёный горошек — 100 г
    • Ломтики копченого бекона или грудинки — 4-5 шт.
    • Шарики моцареллы — 6 шт.
    • Молоко — 100 мл
    • Сыр твёрдых сортов — 10 г
    • Горсть листьев рукколы
    • Оливковое масло — 1 ч. л.
    • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
    • Сливочное масло — 10 г
    • Соль
    • Перец

    Очередная часть триптиха «Блюда из яиц на завтрак» — омлет с горошком!

    Ох, друзья, не успели мы отойти от январских праздников, как на пороге снова череда застолий! Ближайший из них — День святого Валентина. Пусть он не так уж и популярен в России и его не отмечают со всем размахом, дорогими подарками, но всё же многие стараются приятно удивить в этот день свою вторую половинку. А что может быть проще, чем приготовить вкусный и необычный завтрак?! Ведь главное-то — внимание! Зарядить друг друга позитивной энергией, начать с отличного настроения день и превратить его в особенный с самого утра! Что именно можно приготовить — я вам сегодня подскажу.

    В предыдущей статье я уже рассказала про то, как быстро и просто можно приготовить сэндвич с яйцом и яйца-скрэмбл. Вы уже их успели попробовать?
    На самом деле, такие завтраки смело можно подавать и в будний день, когда времени на готовку мало, а творог и хлопья с молоком уже не в радость — идея найдётся всегда! Просто позаботьтесь о покупке необходимых продуктов заранее, и вы будете приятно удивлены, как легко можно разнообразить ваши завтраки!

    Итак, сегодня в рубрике «блюда из яиц на завтрак» готовим омлет с горошком. Этот рецепт вы можете смело «заточить» под себя. Использовать ваш любимый сыр, зелень, даже можете сделать это блюдо более сытным, добавив мелко нарезанные томаты. А сверху посыпьте омлет тёртым пармезаном или любым сыром твёрдых сортов. Будет вкусно!

    Подготовим ингредиенты

    Для омлета с горошком нам понадобится следующее: 4 крупных яйца, 4 ломтика копчёного бекона или грудинки, как у меня на фото. Она менее жирная и не так сильно поджаривается и «засыхает на сковороде», как бекон. Это мне в ней и нравится. Далее берём 100 г замороженного зелёного горошка. Предварительно достанем его из морозильной камеры, где-то за пол часа, чтобы он немного оттаял. Промоем горсть листьев рукколы и отмерим 100 мл молока. Приступим!

    Читать еще:  Салат из шампиньонов и яиц

    В большой сковороде на сливочном масле обжарим грудинку (или бекон) до золотистой, слегка хрустящей корочки.

    Добавим зелёный горошек. Слегка убавляем огонь и жарим около 3 минут.

    В отдельной миске взобьём венчиком яйца вместе с молоком. Добавим паприку, соль и перец. Снова перемешаем. Можно добавить несколько листьев базилика, просто крупно нарежьте или порвите руками.

    Натрём в яичную массу 10 г сыра твердых сортов, например, пармезана. Все хорошенько перемешаем и выльем на сковороду к горошку и бекону. Готовим минут 5-7 на среднем огне под крышкой, как обычный омлет, пока яйца не схватятся. Как только почувствуйте, что омлет уже готов, выключите огонь и возьмите шарики моцареллы. Порвите её руками на две части и хаотично разбросайте её по всему омлету. Закройте снова омлет крышкой, но огонь не включайте и подождите минутку, пока сыр не начнёт таять. Омлет готов, перейдём к украшению!

    Приправим рукколу

    В небольшой миске добавим в рукколу 1 ч. л. оливкового масла…

    …бальзамический уксус и небольшую щепотку соли. Перемешаем всё хорошенько и выложим горкой в серединку нашего омлета.

    P.S. Если у вас дома не окажется бальзамического уксуса или соуса, смело замените его на красным винным уксусом.

    Омлет с горошком готов! Можно подавать к столу!

    С Днём всех влюбленных, друзья! Любви вам, счастья и отличного настроения!

    Омлет с горошком

    Вариант 1: Классический рецепт омлета с горошком

    Омлет, пожалуй, самый популярный вид завтрака. Существует сотни различных рецептов, среди которых не сложно найти для себя фаворита по вкусу. Одним из самых популярных является омлет с добавлением зеленого горошка, при этом есть варианты как с замороженным, так и с консервированным.

    Ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 150 мл молока;
    • масло и соль по вкусу;
    • 300 грамм консервированного горошка.

    Пошаговый рецепт омлета с горошком

    Венчиком взбить соль с яйцами до получения пены.

    Влить к яичной смеси молоко, еще раз все взбить.

    Разогреть сковородку с маслом, обжарить на ней в течение двух минут горошек.

    Вылить в сковородку смесь для омлета.

    Готовить под закрытой крышкой не меньше семи минут.

    Зеленый горошек в омлете не только улучшает его вкус, но и добавляет ему сытности, что очень важно для завтрака. Помимо этого горошек, даже консервированный – кладезь витаминов.

    Возьмите его к себе на страничку

    И посмотрите новые рецепты

    Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с горошком в мультиварке

    Если ваша цель порадовать всю семью легким и вкусным блюдо, но можно приготовить летний вариант омлета – с горошком, подойдет и свежий, и замороженный и в консервах. Блюдо обладает нежным вкусом и аппетитный внешний вид.

    А белков и витаминов, которые содержаться в яйцах с лихвой хватит, чтобы обеспечить энергией на весь день. Желтки содержат массу полезных микроэлементов, необходимых для правильного развития растущего организма, поэтому омлет особенно полезно есть на завтрак детям. В данном рецепте нежирные сливки можно смело заменить молоком или йогуртом (только он должен быть без добавок).

    Ингредиенты:

    • 5 яиц;
    • 100 мл 10% сливок;
    • 20 грамм сливочного масла;
    • 70 грамм сыра твердого сорта;
    • 200 грамм горошка в консервах.

    Как быстро приготовить омлет с горошком

    Охладить яйца, отделить белки от желтков.

    Взбить белки с солью до образования густой и плотной пены.

    Отдельно взбить белки со сливками.

    Смешать обе смеси, непрерывно перемешивая.

    Добавить горошек в смесь для омлета.

    Измельчить сыр на терке или в блендере, насыпать в омлет.

    Смазать чашу от мультиварки маслицем, влить готовую смесь.

    Готовить при температуре 150 градусов в течение двадцати минут (режим «Выпечка» или «Мультиповар»).

    Готовый омлет выложить верх дном на широкую тарелку. По желанию можно украсить рубленной свежей зеленью или тертым сыром. С этим рецептом можно легко экспериментировать, меняя и включая новые добавки, готовить омлет в специальных формочках из керамики.

    Вариант 3: Омлет с горошком с сыром в духовке

    Очень вкусный и нежный омлет получается, если запечь его вместе с сыром в духовке. Лучше всего брать сыр твердых сортов, хорошо подойдет пармезан. Для остроты добавьте немного перца.

    Ингредиенты:

    • 4 яйца;
    • 2 грамма соли;
    • 100 мл молока;
    • 20 грамм масла;
    • 75 грамм твердого сыра;
    • 1 щепотка острого перца;
    • 5 ст. ложек консервированного горошка.

    Пошаговый рецепт

    Разбить яйца в глубокую миску, взбивать пока не образуется пена.

    Влить к яичной смеси молоко, посолить, поперчить, взбивать еще три минуты.

    Мелко потереть сыр.

    Смазать форму маслицем, выложить на дно горошек.

    Вылить на горошек молочно-яичную смесь, посыпать половиной сыра.

    Готовить в духовке пятнадцать минут при температуре 200 градусов.

    Посыпать омлет оставшимся сыром.

    Запекать еще десять минут.

    Готовый омлет нужно кушать сразу, остывшим он будет не таким вкусным. Украсить порции можно веточкой зелени – петрушкой или мятой. Количество перца и соли нужно регулировать по своему вкусу. При желании можно добавить вместо острого перца молотый черный.

    Вариант 4: Омлет с горошком, картошкой и сыром

    Кто сказал, что омлет можно есть только на завтрак? Если приготовить его с картошкой и сыром, то получится самостоятельное и очень сытное блюдо на обед или ужин. Горошек в свою очередь сделает вкус угощения более интересным.

    Ингредиенты:

    • 4 яйца;
    • 1 пучок мяты;
    • 50 мл молока;
    • 2 картофелины;
    • 1 щепотка соли;
    • 1 пучок шнитт-лука;
    • 1 щепотка молотого перца;
    • 100 грамм сливочного сыра;
    • 1 ч. ложка сливочного масла;
    • 1 ст. ложка оливкового масла;
    • 50 грамм козьего твердого сыра;
    • 2 горстки замороженного зеленного горошка.

    Как приготовить

    Отварить картошку в мундире, не снимая шкурки нарезать тонкими круги.

    Разморозить зеленый горошек.

    Обжарить с двух сторон картофельные ломтики на смеси оливкового и сливочного масла до образования золотистой корочки.

    Мелко нарубить шнитт-лук.

    Взбить яйца в глубокой миске вместе со шнитт-луком и перцем.

    Читать еще:  Котлеты из свежих грибов

    Влить в яичную смесь молоко, взбить венчиком.

    В сковородку с картошкой влить молочно-яичную смесь, насыпать горох.

    Разделить сливочный сыр вилочкой на маленькие кусочки, добавить в сковородку к остальным продуктам.

    Готовить шесть минут под закрытой крышкой.

    Козий сыр потереть некрупной стружкой, высыпать в омлет, готовить еще пару минут.

    Мелко нашинковать мяту, посыпать ею омлет.

    Мнение диетологов относительно пользы яиц расходятся, одни считают, что их нужно есть только раз в неделю, другие за то, чтобы включать их в меню всех завтраков, обедов и ужинов каждый день. Несмотря на обилие полезных веществ, содержащихся в белках и желтках, в этом споре лучше придерживаться золотой середины. Есть омлет, как и любое другое блюдо, а чтобы не надоел – можно экспериментировать с составом.

    Вариант 5: Омлет с горошком, пармезаном и томатами

    Сделать омлет более нежным и сочным помогут свежие томаты. Перед приготовлением с них можно снять кожуру. Чтобы сделать это было проще, достаточно опустить плоды в кипяток на минутку. Особый вкус добавит сыр пармезан. А вот без соли можно вполне обойтись, хотя если очень хочется, то можно добавить щепотку.

    Ингредиенты:

    • 1 томат;
    • 3 яйца;
    • 70 мл молока;
    • 0,5 луковицы;
    • 40 грамм пармезана;
    • 10 стручков зеленого горошка.

    Пошаговый рецепт

    Вылущить горох, обжарить в сковородке на разогретом масле.

    Нарезать лук, добавить к гороху, жарить три минуты.

    Нашинковать маленькими кубиками тома, выложить к остальным овощам, жарить пару минут, перемешивая.

    Взбить молоко с яйцами, солью и перцем.

    Разогреть маслице на сковородке, влить в нее массу для омлета, жарить до готовности.

    На половину омлета выложить овощи, сложить обе части вместе и порезать на порции.

    Полезное и сытное блюдо за полчаса – это реальность, с приготовлением такого омлета запросто справится даже новичок кулинарного дела. Никакие особые навыки или редкие ингредиенты не требуется. Да и посуда нужна самая простая – сковородка и венчик.

    Вариант 6: Омлет с горошком и кукурузой в духовке

    Такой рецепт особенно понравится детям, ведь готовое блюдо выглядит очень ярко – белый омлет в зеленую и желтую крапинку. Да и вкус придется по душе, ведь малыши обычно очень любят и кукурузу и горошек. Можно дополнительно положить свежей зелени, подойдет и укроп, и зеленый лучок и шпинат.

    Ингредиенты:

    • 6 яиц;
    • 250 мл молока;
    • 1 щепотка соли;
    • 3 ст. ложки горошка;
    • 1 ст. ложка сливочного масла;
    • 3 ст. ложки кукурузы в консервах.

    Как приготовить

    Взбить венчиком соль, молоко и яйца.

    Смазать донышко и стенки формы для выпечки, разогреть духовку до температуры 200 градусов.

    Добавить в яично-молочную смесь горох и кукурузу, слив предварительно с них сок.

    Аккуратно перемешать получившуюся смесь и перелить ее в подготовленную форму.

    Выпекать сорок минут при температуре 200 градусов в течение сорока минут.

    Готовый омлет должен словно пружинить, когда на него надавливаешь пальцем, а корочка сверху должна быть румяной. Сразу после того как достанете его из духовке, омлет будет очень пышным, в процессе остывания он может опустится на треть и это совершенно нормально. Однако не стоит передерживать блюдо, лучше съесть его сразу, иначе после он станет как резиновый и потеряет половину своих вкусовых качеств.

    Кулинарные рецепты и фоторецепты

    Омлет с зеленым горошком

    Блюда из яиц популярны по всему миру. Одним из самых известных и распространенных является омлет. Омлет входит в число национальных блюд во многих странах. Так, в Италии готовят фриттату, это тот же омлет, но с большим количеством начинки. В России популярностью пользуется дрочена, в состав которой, кроме яиц, входит также картофель…

    Кстати, готовить омлет начали во Франции много столетий назад, просто слегка взбив несколько яиц и поджарив на сковороде. Такое блюдо стало прекрасной альтернативой уже поднадоевшей яичнице. Спустя некоторое время появилась целая традиция правильного приготовления омлета. Во Франции в него не принято добавлять молоко, муку или другие загустители. Блюдо состоит исключительно из яиц, взбитых особым способом, чтобы сделать омлет очень нежным, но в то же время не пышным, как суфле. Считается, что каждый уважающий себя повар во Франции должен в первую очередь уметь правильно приготовить омлет.

    Благодаря возможности добавления различных начинок, омлет считается поистине универсальным блюдом. Омлет с фаршем или мелко рубленым мясом, свернутый в трубочку, станет прекрасной закуской к праздничному столу, легкий омлет с овощами подойдет для быстрого завтрака. Очень оригинальным и вкусным получается омлет с зеленым горошком. Небольшое время приготовления позволяет сохранить свежесть и вкус гороха. Блюдо получается очень летним.

    Ингредиенты для приготовления омлета с горошком:

    • яйца куриные – 5 шт.
    • зеленый горошек – 2/3 чашки
    • соль – 0,5 ч.л.

    Рецепт приготовления омлета с зеленым горошком:

    Все яйца выбить в глубокую миску.

    Взбить их до образования пенки. Здесь можно воспользоваться ручным венчиком или миксером.

    Ввести соль и еще раз слегка взбить.

    Добавить зеленый горошек и несколькими движениями распределить в яйцах. На этом этапе лишние движения только «присадят» омлет, поэтому нужно все делать аккуратно и быстро.

    В разъемной форме для выпекания диаметром 26 см зажать пергамент.

    Вылить яичную массу и быстро распределить по всей поверхности.

    Выпекать в духовке 15 минут при температуре не более 200 градусов.

    Омлет с зеленым горошком готов, теперь нужно аккуратно отделить его от пергамента.

    Затем нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу.

    Блюда из гороха, Омлет

    Рецепты вторых блюд → Омлет

    Блюда из гороха

    Предлагаю вам приготовить быстрое и простое блюдо из кабачков. Молодые кабачки сперва обжариваются на сковороде, затем заливаются яичной смесью, и омлет с кабачками и зеленым горошком готовится еще несколько минут.

    Читать еще:  Халва манная по индийски

    Сытное и вкусное блюдо из минимума вполне простых продуктов — омлет с кукурузой и горошком, приготовленный в духовке. Кукуруза обеспечивает омлету сочность, а горошек делает невероятно питательным. Благодаря запеканию в духовке, корочка получается румяной и слегка хрустящей, а серединка — мягкой и нежной.

    Это обычный омлет. Только итальянский омлет называется вот так – «фриттата». Отлично нам знакомое блюдо, которое любят и дети и взрослые, выручит в случае нежданных гостей, послужит сытным завтраком или семейным ужином. Фриттата не нанесет особого урона бюджету, она готовится из того, что найдется в вашем холодильнике.

    Омлет с зеленым горошком – рецепт нетрудоемкого и довольно скорого на руку блюда на завтрак. С помидорками и салатиком улетит незаметно. =))

    Омлет с картофелем, консервированным горошком и помидорами получается настолько ярким и аппетитным, что устоять перед ним просто невозможно. За счёт добавления картофеля и горошка омлет получается чрезвычайно сытным, а помидоры и лук придают сочность и аромат. Попробуйте приготовить!

    Отличное начало дня или прекрасный вариант для сытного перекуса — яркая яичница-болтунья с зелёным горошком. Приготовить такой завтрак проще простого и много времени не отнимет — прекрасное дополнение к утренней чашечке чая или кофе!

    Вкус мятного омлета с сыром и зелёным горошком вас приятно удивит — свежесть и аромат мяты очень гармонично сочетается с пикантностью сыра и зелёным горошком. Такой необычный и вкусный завтрак точно поднимет настроение!

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Омлет с вялеными помидорами и зеленым горошком

    Предлагаю приготовить к завтраку вкусный и сытный омлет с добавлением сыра, вяленых помидоров и замороженного зеленого горошка.

    Ингредиенты для «Омлет с вялеными помидорами и зеленым горошком»:

    • Яйцо куриное — 3 шт
    • Сыр твердый — 30 г
    • Помидор (вяленые — 1,5 ст.л. в нарезанном виде) — 1 шт
    • Горошек зеленый (замороженный) — 3 ст. л.
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый) — 1/6 пуч.
    • Лук-порей (у меня белая часть зеленого лука) — 1 шт

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    708.5 ккал
    белки
    34.2 г
    жиры
    50.5 г
    углеводы
    27.7 г
    Порции
    ккал
    354.3 ккал
    белки
    17.1 г
    жиры
    25.3 г
    углеводы
    13.9 г
    100 г блюда
    ккал
    136.3 ккал
    белки
    6.6 г
    жиры
    9.7 г
    углеводы
    5.3 г

    Рецепт «Омлет с вялеными помидорами и зеленым горошком»:

    Подготовить ингредиенты.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Нарезать нижнюю часть зеленого лука или лука — порея.
    Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
    В глубокую тарелку разбить яйца и взболтать вилкой.

    К яйцам всыпать сыр и добавить помидоры.
    Размешать.

    В сковороду влить растительное масло и слегка обжарить лук с зеленым горошком.
    Затем влить яичную смесь, накрыть крышкой и готовить на медленом огне. Минуты за 2 до готовности всыпать зелень..
    Я омлет не солила — нам хватило соли из сыра и помидоров.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Предлагаю приготовить к завтраку вкусный и сытный омлет с добавлением сыра, вяленых помидоров и замороженного зеленого горошка.

    Похожие рецепты

    Омлет с помидорами и жареным салом
    • 146
    • 82
    • 3418
    Омлет для настоящего мужчины
    • 20
    • 43
    • 5210
    Омлет с мацой
    • 14
    • 14
    • 14118
    Глазунья с плавленым сыром и карри
    • 27
    • 244
    • 3880
    Испанская тортилья
    • 3
    • 52
    • 3956
    Яичница-бутерброд «Облачко»
    • 17
    • 484
    • 9031
    Омлет с рисом
    • 11
    • 113
    • 1953
    Яйца, запеченные с перцем
    • 28
    • 215
    • 8798
    Банановый омлет «Пикантный»
    • 31
    • 88
    • 3545

    Попробуйте приготовить вместе

    Теплый салат «Витаминный»
    • 87
    • 1136
    • 16220
    Паштет сало-авокадо в хлебных орешках
    • 142
    • 882
    • 11934
    Пряное воздушное суфле из каркаде
    • 255
    • 1790
    • 41217

    Фотографии «Омлет с вялеными помидорами и зеленым горошком» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    31 марта inna_2107 # (автор рецепта)

    10 января inna_2107 # (автор рецепта)

    16 декабря 2020 года Himbeeren #

    17 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    16 декабря 2020 года wise1288 #

    17 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    15 декабря 2020 года jannasimf #

    16 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    15 декабря 2020 года Ирушенька #

    16 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    15 декабря 2020 года Демурия #

    16 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    15 декабря 2020 года galina27 1967 #

    16 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    15 декабря 2020 года yugai ludmila65 #

    16 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    15 декабря 2020 года inulia68 #

    15 декабря 2020 года inna_2107 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector