Мясной салат с шампиньонами - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясной салат с шампиньонами

Мясной салат с грибами и орехами

Содержание рецепта:

  • Мясной салат — полезно и питательно
  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Мясные салаты популярны благодаря высокой питательности и превосходным вкусовым качествам. Для их приготовления можно использовать любое мясо: свинину, баранину, говядину, птицу… Также можно применять мясные продукты: ветчину, колбасу, сосиски и практически все субпродукты, как сердце, язык, почки. При этом если использовать мясо птицы или нежирную телятину, то салат будет диетический. Кроме этого, салаты, приготовленные из кролика и птицы, имеют еще и определенные лечебные свойства. Великолепным дополнением к салату служит спаржа, грибы, сыр, спагетти и пр. Мясо в салат предварительно варится, тушится, жарится или запекается.

Мясной салат — полезно и питательно

Способов приготовления мясных салатов с грибами и орехами существует множество. Мясо, грибы и орехи — главные составляющими данного блюда, а во всем остальном можно подключать фантазию и сочетать с этими продуктами другие. Тогда у вас получится очередной интересный рецепт салата, который покорит всех требовательных гурманов.

Грецкие орехи, содержащиеся в салате уникальны набором витаминов, каротина и дубильных веществ. Известно, что орехи применяют для лечения и профилактики многих болезней. Однако чтобы предупредить некоторые заболевания, их следует включать в ежедневное меню. К примеру, грецкие орехи снизят риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но здесь важно помнить, что они считаются тяжелой пищей, поэтому употреблять их нужно в умеренных количествах.

Шампиньоны также неоспоримы в своей пользе. Их плюсы, это не только превосходный вкус, но и приносящаяся польза всему организму. С их помощью можно бороться с высоким уровнем холестерина в крови. Еще польза грибов заключается в высоком содержании белка, который легко усваивается в организме. Так же шампиньоны содержат для человеческого организма незаменимые аминокислоты, как биотин, фосфор, пантеноловая и ленолевая кислота, всевозможные витамины и прочие полезные вещества.

  • Калорийность на 100 г — 280 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 20 минут на нарезку продуктов, плюс дополнительное время на варку и жарку некоторых ингредиентов

Ингредиенты:

  • Мясо — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез — для заправки
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное рафинированное масло — для жарки

Приготовление мясного салата с грибами и орехами

1. Шампиньоны помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, высушите и нашинкуйте полукольцами. По желанию, можете очистить шляпки шампиньонов, однако это делать вовсе не обязательно.

2. Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться шампиньоны. Во время жарки из них будет выделяться жидкость, поэтому установите большой огонь, чтобы она быстрее испарилась.

3. Когда вся грибная жидкость со сковороды исчезнет, отправляйте жариться к грибам репчатый лук. Приправьте шампиньоны солью, черным молотым перцем и жарьте их до полной готовности.

4. Мясо помойте и отварите в подсоленной воде. Затем его охладите и нарежьте кубиками размером около 1 см.

5. Тем временем пока мясо варится, а грибы жарятся, нарежьте кубиками сыр.

6. Грецкие орехи с помощью ножа или кухонного молоточка поломайте небольшими кусочками. По желанию их можно предварительно проколоть на сковороде.

7. Все продукты (отваренное мясо, жареные грибы, грецкие орехи и сыр) сложите в емкость. Заправьте салат майонезом, откорректируйте его вкус солью, все хорошо перемешайте и можете блюдо подавать к столу.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слоеный салат с курицей и грибами.

Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом

Этот, с виду простой салатик, обладает нежным и приятным вкусом. Одинаково хорош как с маринованными шампиньонами, так и с маринованными опятами. В общем, грибы выбирайте на свой вкус. В оригинальном рецепте салат Белая ночь делается со свининой, но можно взять и любое другое вареное мясо или же язык. Салат с маринованными грибами и мясом особенно хорош для праздничного стола.

Я готовила этот салат с мясом свинины на праздник 23 февраля, когда угощала коллег на работе. Мужчины сказали, что получился истинно мужской салат — сытный, вкусный, с мясом. Итак, готовим вкусный праздничный мясной салат с грибами.

Рецепт салата с маринованными грибами и мясом

Состав продуктов для салата:

  • маринованные грибы 200 г;
  • 2 картофелины вареные «в мундирах»;
  • 250 г вареного мяса или языка;
  • 1 крупная луковица;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 сырая морковка;
  • заправка майонез + сметана;
  • соль и перец по вкусу.

Этот мясной салатик выкладывается слоями. Сначала идёт слой маринованных грибов, нарезанных кубиками. Далее — репчатый лук, обжаренный в растительном масле до мягкости. Перед тем, как положить лук в салат, нужно дать излишкам масла стечь.

Изюминка этого салата заключается в том, что грибы используются не обжаренные а маринованные, хотя лук нужно обжарить. За счет жареного лука вкус маринованных шампиньонов полностью раскрывается.

Третий слой — тёртый отварной картофель («мундир» снять). Далее укладываем тёртую сырую морковь и следом мясо, нарезанное кубиками. Последний штрих — облачко из воздушного мелконатертого сыра. Лучше брать сыр пожирнее, например Король Артур из топленого молока, Гауда или Эдамер.

Между слоями салата промазываем соус из смеси нежирной сметаны с майонезом. Всё, наш слоеный салат с мясом и маринованными грибами готов. Осталось только подать его к столу и насладиться нежным вкусом. Всем приятного аппетита!

Читать еще:  Тресковые ломтики с креветками под сливками

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

8 комментариев

Отзыв написан 17 октября 2015 в 00:59

Спасибо за рецепт, будем сейчас готовить)))надеюсь будет вкусненько)))

Комментарий написан 23 января 2016 в 14:59

Очень просто. сейчас буду пробовать готовить)

Откомментчено 23 октября 2016 в 04:29

Очень вкусный салатик. Всем нравится очень-очень.

Сообщение написано 12 декабря 2016 в 17:34

Спасибо большое за рецепты. Все очень вкусно ?

Комментарий отправлен 29 декабря 2017 в 00:01

Спасибо большое, сочетание компонентов интересное, интригующее, попробуем новенькое, а то уже надоели одни и те же рецепты только названия разные. С наступающими праздниками, всех благ.

Отзыв отправлен 3 февраля 2018 в 02:55

Сообщение отправлено 6 декабря 2018 в 15:05

Ничего сложного!Отличное сочетание продуктов!Думаю вкусно,обязательно сделаю!Спасибо за рецепт!

Опубликовано 7 июня 2020 в 21:00

Попробую приготовить с курицей. так как свинины нет. Спасибо за рецепт.

Салат с говядиной и грибами

Салат с говядиной и грибами – один из вариантов мясных салатов, сытных и очень вкусных.

Такое блюдо подойдет не только для домашнего обеда: весьма уместным оно будет и на праздничном столе. Нежный аромат салату придают обжаренные шампиньоны, а пикантный вкус – соленые огурчики.

  • говядина – 300 гр.
  • шампиньоны свежие – 300 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сырая морковь — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 100 гр. (примерно 1/3 от общего объема салата)
  • майонез
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Салат с говядиной и грибами. Приготовление:

Помойте говядину, уложите в кастрюлю и залейте холодной водой.

На сильном огне доведите до кипения, после чего убавьте огонь, посолите и варите около часа, периодически снимая шумовкой образующуюся пенку. Готовое мясо охладите, и порежьте небольшими кусочками. Размер нарезанного мяса зависит только от ваших предпочтений и никак не повлияет на вкусовые качества салата.

Свежие шампиньоны хорошо промойте и мелко нарежьте. Свежие шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, до образования золотистой корочки.

Старайтесь сильно не пережаривать, от этого зависит вкус салата.

Мелко порежьте лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте измельченные овощи на растительном масле до готовности.

Небольшими кубиками порежьте соленые огурцы.

Все ингредиенты выложите в посуду, посолите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Перед подачей на стол салат с говядиной и грибами должен некоторое время настояться. Чтобы салат красиво смотрелся на порционной тарелке, можно использовать подручные средства: из двухлитровой пластиковой бутылки вырезают кольцо, ставят это кольцо на тарелку и заполняют салатом. Когда кольцо поднимают, порция салата сохраняет цилиндрическую форму.

Салат можно смело включать в повседневное меню, он понравится всем. На праздничном столе для него тоже найдется место.

Мясной салат с шампиньонами

Мясной салат с шампиньонами

– шампиньоны – 100 г

– зеленый горошек (консервированный) – 200 г

– чеснок – 1 зубчик

– майонез – 3 ст. ложки

– соль, перец и зелень – по вкусу

4 порции

35 минут

Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.

Лук-порей нарежьте кольцами, мясо, грибы и овощи – кубиками.

Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.

Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат полученным соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Мясной салат

Мясной салат Требуется:250–300 г вареного постного мяса, 350 г окорока, 100 г консервированной печени трески, 70 г консервированного горошка, 150 г майонеза, 3–5 ст. л. мелко рубленной зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияМясо и окорок порежьте небольшими кубиками.

Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски

Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски 1 л светлого мясного бульона; 1 л молока; 200 г шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 150 г замороженного шпината; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 желток; 80 г сливок; соль; перец. Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат,

Салат мясной

Салат мясной Говядина – 300 гЛук репчатый – 300 гМорковь – 1 шт.Масло растительное, перец черный (горошком),лавровый лист, уксус, сахар, сольГовядину отварить с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать в уксусе сутки. Морковь

Мясной салат

Мясной салат Пpодукты: 350 г ваpеного или жаpеного мяса, 5 штук ваpеного каpтофеля, 2 огуpца, 100 г зеленого салата, 2 ваpеных моpкови, 2 столовые ложки хpена, 1 стакан майонеза, 2 помидоpа, 1 стpучок пеpца, зелень, соль по вкусу.Пpодукты очистить, наpезать на небольшие тонкие ломтики, все

Мясной салат

Мясной салат Ингредиенты: 300–400 г телятины (свежей духовой говядины), 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3–4 маринованных (или соленых) огурца, пучок петрушки, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, 1 ч. ложка горчицы.Приготовление: мясо отварить и

Мясной фарш-рулет с шампиньонами по-саксонски

Мясной фарш-рулет с шампиньонами по-саксонски * Говяжий фарш – 1 кг * Яйца – 3 шт. * Шампиньоны – 450 г * Репчатый лук – 4 шт. * Сливочное масло – 100 г * Панировочные сухари – 6 ст. л. * Соль, майонез, зелень, черный молотый перец по вкусу. Смешать фарш, яйца, посолить, поперчить.

Мясной салат

Мясной салат Отваренный и остывший картофель, очищенные яблоки, отваренное мясо, огурцы, лук нарезать кубиками. Вареные яйца очистить и крупно порубить, добавить банку консервированного зеленого горошка. Все подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец,

Мясной салат с шампиньонами

Мясной салат с шампиньонами Шампиньоны нарезать полосками, потушить, смешать с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец, все перемешать.Состав: отварная телятина — 300 г, шампиньоны — 250 г, лук — 1 шт., лимонный сок — 1

Салат мясной

Салат мясной 300 г мяса, 200 г картофеля, 60 г салата, 3 помидора, 3 огурца, 160 г майонеза, 10 г горчицы, 60 мл растительного масла, сахар, соль, перец, уксус по вкусу.Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке. Очистить и промыть огурцы и листья салата. Все составные

Мясной салат с шампиньонами

Мясной салат с шампиньонами Состав: отварная телятина — 300 г, шампиньоны — 250 г, лук — 1 шт., лимонный сок — 1 ст. ложка, горчица, перец, соль.Шампиньоны нарезать полосками, потушить, смешать с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок,

Мясной салат с шампиньонами

Мясной салат с шампиньонами Шампиньоны нарезать полосками, потушить, смешать с нарезанным вареным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец, все перемешать.Состав: отварная телятина — 300 г, шампиньоны — 250 г, лук — 1 шт., лимонный сок — 1

Салат мясной

Салат мясной 10 мин3 порцииПо 100 г. нежирной отварной говядины, свинины, телятины, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки горчицы, 1 луковица, зелень, уксус, перец, соль по вкусу.1. Мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить смесью растительного масла,

МЯСНОЙ САЛАТ

МЯСНОЙ САЛАТ Продукты: 300 г вареного мяса, 4 штуки вареного картофеля, 2 огурца, 100 г зеленого салата, 2 вареных моркови, 1 стакан кефира или простокваши, 2 помидора, зелень.Очищенные продукты нарезать кубиками или тонкими ломтиками, смешать с простоквашей или кефиром,

Салат мясной

Салат мясной НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:говядина тушеная (мякоть) – 200 гогурцы соленые (малосольные) – 1 шт.грибы отварные (грузди) – 50 гпомидоры – 1 шт.соус хрен – 50 гзелень петрушкизелень укропаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Говядину нарезать ломтиками, уложить на блюдо вместе с

САЛАТ МЯСНОЙ

САЛАТ МЯСНОЙ Требуется: по 50 г куриного и говяжьего мяса, 5 яиц, 60 г сыра, 100 г майонеза, зелень, овощи для оформления.Способ приготовления. Отварите мясо и яйца, нарежьте все тонкой соломкой, добавьте тертый сыр, смешайте, заправьте майонезом.Приготовленную массу выложите

Рецепты Салат мясной с грибами

Мясной салат с шампиньонами и яблоком

Лук репчатый — 1 штука

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Говядина — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Российский сыр — 200 г

Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.

Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.

Нарезать мелко лук.

Салат мясной с грибами

Лепешки такос — 3 Штуки (можно заменить солеными блинчиками или тонким лавашом.)

Пекинская капуста — 4 Штуки (4 крупных листа)

Майонез — 4 Ст. ложки

Шампиньоны — 3 Штуки

Говядина копченная — 300 Грамм (можно брать отварное мясо)

1. Грибы обжарим вместе с луком на растительном масле.

2. Капусту мелко шинкуем, мясо режем кубиками помельче.

Мясной салат с болгарским перцем и грибами

Перец черный молотый — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Сметана 35%-ная — 100 г

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Говядина — 500 г

Маринованные грибы — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками.

Грибы и перец нарезать соломкой.

Мелко нарезать зеленый лук.

Сытный мясной салат

Масло оливковое — 2 Ст. ложки (заправка)

Яблочный уксус — 1 Ст. ложка (заправка)

Копчености — 200 Грамм (буженина, колбаса, ветчина, говядина: любые, которые есть)

Огурец маринованный — 2 Штуки

Перец — По вкусу

Яйца перепелиные — 5 Штук

Лук красный — 1 Штука

Шампиньоны — 3 Штуки

Горчица — 1 Чайная ложка (заправка)

Каперсы — 1 Чайная ложка

1. Мясное ассорти нарежьте соломкой.

2. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.

3. Черри разрежьте пополам, лук нарежьте перьями, шампиньоны — дольками, огурцы — кубиками.

Салат мясной с грибами

300 г отварной говядины, 500 г грибов,1 луковица, 200 г сыра, майонез, свежие огурцы

Мясо отварить, пощипать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в салатник и смазать майонезом.

Лук порезать кольцами и задать кипятком на 3-4 минутя для того, чтобы не было горечи. Затем воду слить и уложить лук на мясо.

Грибы обжарить на сковороде со специями, а затем выложить следующим слоем на лук.

Салат мясной с тыквой и гранатом

Консервированная фасоль — 1 банка

Говядина — 500 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Красный лук — 1 головка

Гранаты — 1 штука

Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.

Мясной салат ВМЕСТО ОЛИВЬЕ — необыкновенно вкусно!

• Яйца вареные — 2 шт.

• Куриная грудка — 1 шт.

• Огурец свежий — 1 шт.

• Грибы «Вешенка» — 200 г

Салат с запеченной курицей и грибами. Куриную грудку для этого салата я всегда запекаю. Грибы — исключительно Вешенка. Я в последнее время готовлю этот салат вместо традиционного Оливье. Гости в восторге! БЕЗУМНО ВКУСНО!

Грудку запечь в духовке.

Мясной салат с огурцами

Уксус 9%-ный — 50 столовых ложек

Растительное масло — 100 мл

Сушеные грибы — 200 г

Соевый соус — 50 мл

Лук репчатый — 2 головки

Говядина — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Отварить грибы в течение часа.

Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.

Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.

Салат мясной с дайконом и грибами

Майонез — по вкусу

Шампиньоны — 3 шт

Горошек зеленый — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой

Лук репчатый нашинковать полукольцами

Грибы порезать не крупными кусочками

На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости и прозрачности

На сковороду добавить (1 ст. ложку) растительного масла, добавить порезанные шампиньоны, сл.

Мясной слоеный салат с грибами

Петрушка — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Говядина — 300 г

Растительное масло — 20 мл

Свежие шампиньоны — 200 г

Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте.

Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Перья чеснока — по вкусу

Растительное масло — 3 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Красный стручковый перец — 1 штука

Свежие грибы — 6 штук

Петрушка — 1 пучок

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Лук репчатый — 1 головка

Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.

Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.

Рис с мясным рулетом из курицы и грибами

Куриное яйцо — 1 шт

Рис Индика Gold — 1 ст

Куриный фарш — 400 гр

1. Рис Индика Gold ТМ «МИстраль»отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.

3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.

4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.

Салат мясной из говядины

Сухое белое вино — 1 Стакан

Бальзамический уксус — 100 Миллилитров

Сыр твердый — 150 Грамм

Руккола — 150-200 Грамм

Говядина — 700-800 Грамм (лучше всего вырезка)

Помидоры черри — 200 Грамм

Шампиньоны — 200-250 Грамм

Соль — 2 Щепотки

Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек

Шампиньоны нарезаем ломтиками, заливаем вином и соком лимона, добавим к ним соль и оставим часа на 4, пусть маринуются. Можно использовать уже готовые маринованные грибы.

Листья рукколы тщательно промоем и максимально обсушим. Сыр натираем на крупной или средней терке. Помидорки черри разрезаем на части. С маринованных грибов сливаем и слегка отжимаем жидкос.

Мясной салат с древесными грибами, Видео

Масло растительное (Для обжарки) — 25 мл

Свинина (Мякоть) — 400 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Грибы (Древесные прессованные) — 2 пач.

Морковь (Большая) — 1 шт

Кукуруза (Консервированная) — 300 г

1. Древесные грибы необходимо залить кипятком и накрыть крышкой, минут 30 хватает для того чтобы они разбухли (в видео-ролике показано как выглядят эти грибы).

2. Мясо нарезаем полосочками, морковь натираем на крупной терке.

3. Когда грибы набухнут их нужно хорошо промыть в проточной воде, а затем нарезать шляпки небольшими кусочками, отрезая ножки.

Слоеный мясной салат «Шашлычок»

Шампиньоны — 400-500 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Лист лавровый — 3-4 шт

Перец сладкий — 1 шт

Томатная паста — 2 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

Сок лимонный — 1 шт

Для начала займемся мясом — замаринуем. Порежем его небольшими кусочками шириной 2,5 — 3 см.

Лук порезать четверть кольцами (1 шт.). Смешать мясо, лук, лавровый лист, сок от одного лимона, соевый соус, соль и перец.

Мясо должно постоять в маринаде 24 часа.

Маринованное мясо порежем маленькими кусочками и обжарим на масле.

Две оставшиеся луковицы режем четверть к.

Салат «Часики»

Твердый сыр — 100 Грамм

Соленый огурец — 2-3 Штук

Майонез или сметана — 50 Грамм

Ветчина или буженина — 400 Грамм

Маринованные грибы — 100 Грамм

Морковь отварная — 1 Штука

Для приготовления салата нужно взять один из видов мясных готовых изделий. Подойдет буженина, ветчина или сочная говядина. Для приготовления салата можно взять микс мясных изделий, но не колбасу. Я беру буженину. Нарезаем ее небольшими кусочками.

Соленые огурцы нужно извлечь из рассола и нарезать небольшими кубиками. Шкурку можно не снимать. Это не принципиал.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector