Грибы, фаршированные колбасой - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грибы, фаршированные колбасой

Шампиньоны с колбасой

Шампиньоны с колбасой — недорогой вариант горячей закуски из грибов. В блюде отлично сочетаются шампиньоны с колбасой под сырной шапкой.

Шампиньоны с колбасой запеченные в духовке

Для этого блюда подойдут не только шампиньоны, но и любые другие грибы. Особенно вкусно получится, если использовать лесные грибы, например, белые или лисички. Что касается колбасы и сыра, то тут можно использовать абсолютно любые сорта сыров и колбасных изделий. Также можно заменить колбасу на курицу, бекон или какие-либо копчености.

Кроме этих ингредиентов, блюдо можно дополнить помидорами, болгарским перцем, кабачком, луком и даже картофелем. Мне кажется, что это очень простой и домашний вариант жульена.

Предлагаю еще несколько удачных рецептов запеченных грибов:

запеченные шампиньоны с сыром;шампиньоны фаршированные сыром;грибы в сметане под сыром.

Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт запеченных шампиньонов по-итальянски. Должно понравиться.

Фото шампиньонов с колбасой.

Приготовление

Лук нарезать полосками и обжарить до мягкости на растительном масле.

Грибы нарезать пластинами, отправить к луку и обжаривать пару минут на сильном огне. Во время жарки грибы нужно посолить и поперчить.

Колбасу нарезать и отправить на сковородку. Обжаривать все вместе примерно минуту. Колбасу можно брать любую. Вкусно получается, например, с копченой колбасой.

В конце добавить сметану, перемешать и снять с огня.

Обжаренные грибы с колбасой выложить в форму для запекания.

Сверху все посыпать натертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 10-20 минут. В конце приготовления можно посыпать петрушкой.

Шампиньоны с колбасой подавать лучше всего в горячем виде. К таким грибам идеально подойдет картофельное пюре.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Колбаса 300 г
  • Сметана 100 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Черный молотый перец 1 ч.л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Растительное масло 1 ст.л.

Шампиньоны, фаршированные орешками

Шампиньоны, фаршированные курицей

Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу.

Отличная закуска — шампиньоны, которые мы запекаем в духовке, начинив шляпки смесью лука и нарезанных грибных ножек с сыром. Хороша горячей, неплоха и холодной.

Перец черный молотый по вкусу • Свежие шампиньоны 450 г • Зелень 1 пучок • Вода 2 стак. • Оливковое масло 6 столовых ложек • Лимонный сок 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка.

Видео приготовления шампиньонов со сливками

Шампиньоны со сливками

Шампиньоны на мангале

Комментарии к рецепту

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела шампиньоны с колбасой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание.

Делала шампиньоны с колбасой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю шампиньоны с колбасой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ.
СПАСИБО.

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю шампиньоны с колбасой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно.

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО шампиньоны с чесноком и зеленью.

Впервые в жизни замахнулась на шампиньоны с колбасой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Шампиньоны с окороком

500 г шампиньонов • лук репчатый — 1 средняя луковица • 3 ст.л. растительного масла, лучше нерафинированного • 150 мл соевого соуса • чеснок — 3 зубчика • 0,5 ч.л. молотого душистого перца • гвоздика молотая.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Для этой знаменитой закуски лучше брать грибы с крупными шляпками, так как при запекании они немного уменьшаются. Готовые шампиньоны получаются очень сочными, они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите что бы грибы после приготовления не темнели и оставались золотистыми, то перед приготовлением аккуратно очистите шляпки от кожицы.

Как приготовить фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

  • Шляпки грибов отделить от ножек. Ножки мелко порезать.
  • Куриное филе отварить и измельчить.
  • Соединить измельченные ножки, куриное филе и яйцо. Посолить, поперчить. Я добавила еще замороженный укроп.
  • Получившейся смесью начинить шляпки и выложить на противень.
  • Грибы посыпать тертым сыром.
  • Сверху на каждый грибок положить чайную ложку майонеза. На дно противня налить немного воды, поставить в нагретую предварительно до 180 градусов духовку и запекать 20 минут.

Скажите пожалуйста, грибочки можно подавать холодными? вкус не потеряют?

Читать еще:  Лазанья с грибами и зеленым луком

Супер. Дети уплетали за обе щёки! Язык можно проглотить.

Супер… Не ожидала такого результата … Вкусно

Я испробовала, очень вкусно, спасибо за рецепт

вы так вкусно рассказываете наверное пойду и приготовлю

А если их почистить не чего с ними не будет?

лучше не чистить, а просто хорошо помыть.

Очень вкусно получилось, спасибо автору. Я ещё в фарш добавила мелко нарезанную помидорку, придаёт свою изюминку)

Очень вкусные грибочки получатся,часто готовлю такие,но со свино-говяжьим фаршем ,добавляю немного чеснока.Они очень нежные и сочные.

Здравствуйте) я впервые готовила эти грибы и говорю вам СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЕ НЕ БЕРИТЕ.

грибы варить надо.

Очень люблю такие грибочки.Сегодня буду делать)
Спасибо за рецепт:)

Впервые попробовала в гостях и просто была в восхищении — сразу же попросила рецепт! А сегодня приготовлю к Рождеству! Просто объедение!

Грибочки просто вкуснятина!

Я часто готовлю такие фаршированные грибочки, запечённые в духовке. Моя семья их обожает. Вот только вместо куриного филе использую свиной фарш. Добавляю в него репчатый лук, майонез. Это блюдо и правда очень вкусное, сочное и очень сытное. Приготовить такие грибочки можно как для повседневного стола, так и для праздничного.

скажите а фарш обжаривать или сырой

девочки, грибочки — это ТАКАЯ вкуснятина,но надо быть осторожной — поглощается как семечки,без возможности остановиться))

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны – очень удачная закуска для праздничного стола, например, на Новый год . Это блюдо достаточно быстро приготовить , оно симпатично выглядит и способно украсить новогоднее меню .

В этом рецепте шампиньоны фаршируются мягким плавленым сыром , жареными грибами , помидорами и полукопчеными колбасками ( которые можно заменить ветчиной ), а после запекаются в духовке . Перед запеканием шляпки шампиньонов провариваются в подсоленной воде со специями , из — за чего приобретают насыщенный вкус , сохраняют сочность , упругость и не растрескиваются . Благодаря мягкому сыру и томатам начинка становится сочной , все компоненты блюда хорошо сочетаются , и фаршированные грибочки получаются очень вкусными .

  • крупные шампиньоны – 10 шт. ;
  • мягкий плавленый сыр – 100 г ;
  • полукопченые колбаски или ветчина – 80 г ;
  • помидоры – 100 г ;
  • гвоздика ;
  • корица ;
  • масло подсолнечное рафинированное ;
  • черный молотый перец ;
  • уксус столовый – 2 ч . л . ,
  • соль .

1 . Сначала ножки шампиньонов нужно отделить от шляпок . Пластинчатый слой обычно оставляют , но при желании его можно осторожно соскоблить .

2 . Вскипятить 400 г воды . После того как она закипит – добавить 2 ч . л . уксуса , 1 , 5 ч . л . соли , 4 гвоздики , щепотку корицы и опустить туда шляпки . Вначале может показаться , что жидкости маловато , но через несколько минут грибочки уменьшатся в размере и водички будет достаточно . Проварить 10 минут , не забывая периодически помешивать , особенно сразу после закипания . Готовые заготовки для фарширования извлечь из кастрюли .

3 . Ножки грибов мелко порезать и обжарить на масле почти до готовности .

4 . Добавить к обжаренным шляпкам порезанную кубиками колбасу , черный перец , посолить по вкусу и обжаривать вместе еще 3 — 4 мин.

5 . Помидор нарезать кубиками . Кожицу с него снимать не нужно .

6 . Соединить обжаренные ножки грибов , колбасу , томат , мягкий плавленый сыр и перемешать все компоненты .

7 . Полученной смесью нафаршировать шляпки . Фарша желательно положить побольше ( с горкой ) – так будет вкуснее .

8 . Запекать фаршированные шампиньоны в разогретой духовке до образования красивой корочки . Время запекания зависит от величины грибов ( от 5 до 10 мин. ). Поскольку все компоненты ( включая шляпки ) до запекания прошли тепловую обработку , то сырыми шампиньоны точно не останутся .

Такие фаршированные грибочки вкусны как теплые , так и остывшие .

Грибы фаршированные

Фаршированные грибы — рецепт оригинальной и нарядной горячей закуски для праздничного стола. Грибы фаршированные, запеченные в духовке очень ароматны, особенно, если это грибы фаршированные в духовке с сыром или грибы фаршированные фаршем. Чаще всего готовят фаршированные грибы шампиньоны. Рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить фаршированные грибы шампиньоны в духовке с любой начинкой, на ваш вкус.

Блюда из грибов → Грибы фаршированные

Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.

Шампиньоны, фаршированные курицей и сладким перцем, — простое блюдо, готовится легко и быстро. Грибы получаются невероятно сочные и просто тают во рту. Фаршированные шампиньоны можно смело подавать к праздничному столу, они имеют превосходный внешний вид, вкус и аромат.

Отличный рецепт для праздничного стола! Горячее, которое будет не тяжелым, и останется место и желание попробовать что-нибудь еще. Фаршированные шампиньоны получаются сочными, вкусными и невероятно ароматными! Готовятся шампиньоны по этому рецепту очень быстро и просто, пробуйте на здоровье!

Многослойный салат «Любимый», гармонично сочетающий в себе сложную вкусовую гамму, уверенно можно отнести к заранее планируемым праздничным блюдам. Слоеный салат готовится из яиц, с ветчиной, грибами, яблоками и сыром.

Легкое, вкусное и быстро готовящееся блюдо. Ведь тушеные баклажаны очень напоминают по вкусу грибы, хорошо с ними сочетаются.

Шампиньоны запекаются со свеклой и луком, приправляются чесноком. Вкусно!

Замечательная быстрая закуска для гостей — фаршированные шампиньоны в микроволновке.

Читать еще:  Гренки острые с сыром

Фаршированные шампиньоны могут быть и вторым, и закуской. Мне больше грибы понравились в холодном виде.

Отличная закуска, которая украсит любой стол! Аппетитные грибочки запекаются с начинкой из фарша, обжаренного с луком и чесноком, с добавлением в начинку сливок. Фаршированные шампиньоны получаются особенно сочными и вкусными.

Начинка очень похожа на пиццу. Особенно, с популярным ее ингредиентом – копченой колбасой «пепперони». А еще, с томатами и сыром. Печеные грибы и без начинки очень вкусные, но это блюдо – вне всяких похвал. К тому же так пахнет и так роскошно выглядит!

Для этого рецепта используются свежие грибы, которые маринуются по ходу дела. В итоге получается приличная острая закуска — маринованные шампиньоны быстрого приготовления со сливочным сыром. Если она остается (бывают и такие редкие случаи), то хранится в холодильнике до двух месяцев.

Мясной шар с грибами и овощами – яркое, нарядное украшение любого праздничного стола, а как же это сочно и вкусно! Сочетание овощей, грибов и нежнейшего мяса непременно покорит своим многогранным вкусом ваших гостей.

Грибы, фаршированные грецким орехом, — отличная вегетарианская закуска, которую можно подать как холодной, так и горячей.

Очень простые в исполнении цуккини. Рецепт опробован и. одобрен двумя руками! Очень понравилось! Ну, я вообще в любом виде обожаю цуккини 🙂

Аппетитные грибочки, фаршированные ветчиной и сыром. Невозможно удержаться! Запеченные фаршированные шампиньоны хороши как закуска.

Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны, фаршированные творогом. Запеченные грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается недорогой и в то же время вкусной.

Фаршированные грибы — прекрасная закуска. Например, шампиньоны, фаршированные запеченным сладким перцем с оливками и зеленью. Начинку можно варьировать по своему вкусу, добавляя различные ингредиенты.

Очень быстрые в приготовлении шампиньоны, фаршированные домашней колбаской и сыром. А если запечь в микроволновке, будут прекрасной закуской для внезапных гостей! Но можно, конечно, использовать для приготовления фаршированных шампиньонов и обыкновенную духовку. Попробуйте!

Фаршированные шампиньоны — процесс длительный, но он того стоит, как только вы ощутите весь вкус.

Чтобы приготовить такие аппетитные запеченные грибочки, вам понадобится всего полчаса и минимум ингредиентов.

Рецепт ароматных фаршированных шампиньонов с моллюсками.

Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!

Такая закуска из грибов с сыром готовится на гриле, и весь процесс приготовления фаршированных шампиньонов не займет больше 15-20 минут.

Очень простой рецепт фаршированных шампиньонов, который подойдет как для постного, так и для праздничного застолья. Зелень петрушки отлично сочетается со свежими грибами и итальянским сыром, создавая необычайно аппетитное блюдо.

Фаршированные шампиньоны — очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт достаточно прост, несмотря на немалое обилие процессов. Фаршированные грибы можно подавать как закуску, или как отдельное блюдо. Благодаря нашему рецепту вы с легкостью можете приготовить данное блюдо.

Очень вкусное блюдо – шампиньоны, фаршированные курицей, обжаренные и потом потушенные в грибном соусе.

Закуска из фаршированных грибов подойдет как для семейного, так и для фуршетного стола.

Очень вкусное блюдо в холодном виде, как закуска, и в теплом, как второе блюдо, особенно с картофелем.

Рецепт шампиньонов, фаршированных гречкой с овощами и беконом. Возможно, состав этой закуски вам покажется немного странным, но это очень вкусно, я вас уверяю.

Грибы, фаршированные перепелиными яйцами, — вкусное и оригинальное блюдо. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными, при этом при запекании абсолютно не используется масло, они готовятся в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Прекрасная закуска к вашему праздничному столу. Шампиньоны, фаршированные орехами и сыром — это изысканно при подаче, но очень просто в приготовлении.

Сегодня готовим очень вкусную закуску из шампиньонов, которая нравится всем! Отлично подойдет на праздничный стол.

Интересный рецепт фаршированных шампиньонов — со шпинатом и сыром. Такая закуска из грибов подойдёт и для семейного ужина, и великолепно украсит любой праздничный стол.

Грибы портобелло (разновидность шампиньонов) очень хорошо знакомы вегетарианцам и тем, кто правильно питается, как отличный источник белка. Приготовьте фаршированные грибы портобелло и удивите гостей новым сытным и полезным блюдом.

Рецепт закуски на праздничный стол — фаршированные грибы в беконе. Эта закуска из шампиньонов удивит и покорит всех гостей! Готовьтесь получать комплименты!)

Это блюдо очень подходит к борщу!

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке — шампиньоны, фаршированные мясным фаршем и сыром, с зеленым луком и чесноком. Эта закуска отлично украсит любой праздничный, в том числе новогодний стол и будет хорошим дополнением для новогоднего меню. Готовить такое блюдо на Новый Год — это однозначно правильное решение.

Очень аппетитная горячая закуска из грибов, запеченных с курицей и сыром. Фаршированные шампиньоны вы с легкостью сможете приготовить для гостей.

Читать еще:  Суп из шпината

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем. Готовятся грибы вместе с курицей, в сметанном соусе.

Очень вкусные грибочки с минимальными затратами — фаршированные шампиньоны в духовке, запеченные с сыром.

Закусочные «бургеры» из шампиньонов — оригинально и очень вкусно! Такая закуска из грибов удивит всех и своим внешним видом, и сбалансированным вкусом.

Блины с куриным фаршем и грибами получились очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины с такой начинкой.

Баранина, тушенная с грибами, – это праздничное и несложное в приготовлении французское блюдо. Как и другие блюда французской кухни, баранина, приготовленная по этому рецепту, имеет изысканный вкус.

Вкусная и быстрая закуска для праздничного стола — фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.

Закуска из запеченных шампиньонов, фаршированных сыром и яйцом, готовится несложно и очень вкусная.

Классическая горячая закуска — фаршированные шампиньоны. Рецепт запекания шляпок шампиньонов несложен, но получившееся блюдо порадует вас не только изысканным вкусом, но и эффектным внешним видом. Чем можно фаршировать шампиньоны? Это зависит от вашего желания – если вы хотите приготовить постные фаршированные шампиньоны, то шляпки начиняют мелко рубленными грибными ножками, обжаренными с луком. Ну а если вы не возражаете против мясных ингредиентов, то можно приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной или сосисками, просто добавив мясопродукты в начинку.

Фаршированные шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, — самый настоящий деликатес.

В этом рецепте пицца с сыром неожиданно послужит начинкой в таком вкуснейшем блюде, как фаршированные, запеченные грибы — конечно, еще сырочку туда, да помидорков, да базилика.

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Блестящая закуска для дружеских посиделок.

Вкусная испанская закуска для фуршетов и просто для перекуса — шампиньоны фаршированные запеченные в духовке. Рецепт фаршированных шампиньонов под сметанным соусом уже публиковали, он чем-то похож на Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке.

Шампиньоны с розмарином и чесноком

Грибы с картофелем способом огратен

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Колбаса полукопченая — 40 г
  • Ветчина — 100 г
  • Чеснок — 2 зубч
  • Зелень — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 30 мл

Как приготовить

Шампиньоны вымыть и аккуратно выломать ножки.

Мелко порубить лук.

Мелко нарезать колбасу.

Отдельно мелко нарезать ветчину.

Колбасу смешать с половиной лука, посолить, поперчить.

То же самое сделать и с ветчиной.

Наполнить шампиньоны начинкой. Получается половина шампиньонов с полукопченой колбасой, а половина — с ветчиной.

Смазать противень растительным маслом и уложить шампиньоны шляпками вниз.

Растереть чеснок с несколькими ложками растительного масла.

Вылить чесночную начинку на колбасу и ветчину при помощи чайной ложки.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Далее противень переместить на самый низ духового шкафа и снизить температуру до 150.

Через 15 минут посыпать шампиньоны рубленой зеленью и подержать в духовке еще 2 минуты.

Буду пробовать приготовить шампиньоны фаршированные цуккини и сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

шампиньонов фаршированных запеченных в духовке приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шампиньоны фаршированные запеченные в духовке.

Yurrorrou1983 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала шампиньоны фаршированные запеченные в духовке — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит шампиньоны фаршированные запеченные в духовке, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от шампиньоны фаршированные запеченные в духовке.
СПАСИБОЧКИ!

Yurrorrou1983, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала шампиньоны фаршированные запеченные в духовке по вашему рецепту, получилось сразу.

Привет всем, случайно узнала о шампиньонах, фаршированных чечевицей, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!

Спасибо за рецепт
очень люблю шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге.
СПАСИБО за шикарный рецепт шампиньонов фаршированных запеченных в духовке!

Все понятно и наглядно в рецепте шампиньонов фаршированных запеченных в духовке.
Готовить с yurrorrou1983 одно удовольствие!

Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шампиньоны фаршированные запеченные в духовке не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

Это мой самый любимый рецепт шампиньонов фаршированных запеченных в духовке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

Спасибо!
Очень замечательный рецепт шампиньонов фаршированных запеченных в духовке.

Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом

Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector