Горячая закуска экспронт - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячая закуска экспронт

Горячая закуска из лаваша с курицей и баклажанами

автор Софья

На фото готовое блюдо горячей закуски из лаваша с курицей и баклажанами

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 1 порция
  1. Калорий: 869 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 869 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт вертутов из лаваша, расскажите, что получилось.

    Ингредиенты:

    • тонкий лаваш — 2 шт.
    • куриные грудки — 1 шт.
    • морковь — 1
    • чеснок — 2 стак.
    • баклажан — 1 шт.
    • укроп — 1 пучок
    • петрушка — 1 пучок
    • соль — 1 щепотка
    • перец черный — 1 щепотка

    Как приготовить пошагово

    Куриную грудку отварить, остудить, нарезать не большими кусочками. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, зубчик чеснока мелко порубить. В сковороде разогреть раст. масло и обжарить в нем помешивая лук, затем добавить чеснок и морковь, жарить на небольшом огне минут 10,затем добавить нарезанное мясо, жарить все вместе минут 5-6.Выложить в чашку, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок. Баклажан вымть, высушить, отрезать хвостик и нарезать не большими кубиками (шкурку можно не чистить, по желанию, я не чищу), обжарить баклажан в не большом количестве хорошо разогретого раст. масла, помешивая, до готовности, то есть 6-7 минут. Обжаренный баклажан добавить к курице и овощам, начинку посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

    Лаваш нарезать на квадраты (с одного листа получается примерно 6 одинаковых квадратов)

    на каждый квадрат положить начинку из курицы и баклажана

    свернуть трубочкой или завернуть «конвертом» и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом раст. масле до красивого, золотистого цвета, (по ходу жарки масло придется добавлять, так как лаваш его хорошо впитывает)

    Подавать закуску горячей или теплой. Сытно, вкусно, просто и быстро. Приятного аппетита!

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рулетики из лаваша жареные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ПАЭЛЛА»

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ПАЭЛЛА»

    В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте очищенные и мелко нарезанные помидоры, растертый чеснок, немного потушите и положите туда же ветчину, нарезанную кубиками. Рис промойте, выложите в сковороду, залейте холодной водой, объем которой должен превышать объем риса в три раза, положите шафран, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой. Через 10 минут опустите сыр, нарезанный кусочками, пряности и варите в течение еще 20 минут. Время от времени нужно помешивать и следить за тем, чтобы блюдо не пригорело. При необходимости следует подлить воды. Перед подачей к столу кушанье следует украсить колечками зеленого перца, ломтиками помидоров и зеленым горошком. При желании точно таким же способом можно приготовить паэллу с крабами и кусочками курицы.

    растительное масло — 2 ст. л.,

    черный молотый перец, тертый мускатный орех, соль — по вкусу,

    зеленый горошек — 1 ст. л.,

    зеленый перец — 1 шт.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Продолжение на ЛитРес

    Читайте также

    Горячая ванна

    Горячая ванна Нет, она не была утопленницей. В лёгких ни капельки воды, никаких признаков асфиксии (удушения). Нет и патологии — здоровый организм беременной женщины. Беременность трёхмесячная, тоже здоровая. Была. Правда, в момент смерти там начался аборт, но не он стал её

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ГРЕНАДА»

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «ГРЕНАДА» Залейте рис стаканом подсоленной воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Потом уменьшите огонь и варите до готовности. Репчатый лук нарежьте соломкой, а морковь — ломтиками. Спассеруйте их вместе в растительном масле, добавьте рубленое

    Закуска из яиц и редьки

    Закуска из яиц и редьки Ингредиенты: 8 сваренных вкрутую яиц, 2 редьки, 2 луковицы, 100 г сметаны, 50 мл яблочного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Редьку вымыть, очистить и

    Закуска по-венски

    Закуска по-венски Ингредиенты: 100 г крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 огурца, 50 г зеленого лука, 20 г сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Зеленый лук вымыть, обсушить,

    Баклажанная закуска

    Баклажанная закуска Баклажаны нарезают кружочками и помещают в кипяток на 3 минуты. Затем выкладывают в салатник, перекладывая кольцами сладкого перца и измельченной зеленью. Когда все будет сделано, в чайном уксусе растворяют соль, взятую по вкусу, и заливают им

    Горячая ванна

    Горячая ванна Горячая медовая ванна считается сильнодействующим средством, поэтому принимать ее следует не дольше 10 минут. Вода для горячей ванны должна иметь температуру 40 °C. При такой температуре хорошо расширяются сосуды, даже те, которые расположены глубоко под

    Грибная закуска

    Грибная закуска Ингредиенты100 г белых грибов или шампиньонов1 морковь2 луковицы1 корень петрушки1 л воды1 лавровый лист2 столовые ложки свежеотжатого лимонного сока3 столовые ложки тертого хренаСоль по вкусуСпособ приготовленияГрибы промыть, отварить в подсоленной воде

    Горячая ванна по системе Ниши: очищение, похудение и укрепление здоровья

    Горячая ванна по системе Ниши: очищение, похудение и укрепление здоровья Горячая водная процедура тоже обладает очищающим действием, ведь под воздействием высоких температур кожные поры открываются, что способствует усиленному выведению из организма шлаков. Кроме

    Горячая ванна по системе Ниши: очищение, похудение и укрепление здоровья

    Горячая ванна по системе Ниши: очищение, похудение и укрепление здоровья Горячая водная процедура тоже обладает очищающим действием, ведь под воздействием высоких температур кожные поры открываются, что способствует усиленному выведению из организма шлаков. Кроме

    «Горячая» стрижка

    «Горячая» стрижка «Горячая» стрижка – это процедура, которая применяется для лечения секущихся волос, а также для улучшения состояния длинных, поврежденных, «уставших» волос, которые регулярно подвергаются окрашиванию или завивке. Она была придумана в 2003 г. германской

    Горячая картофельная маска

    Горячая картофельная маска Небольшой клубень картофеля очищают, отваривают, растирают с 1 столовой ложкой кефира и 1/2 чайной ложки льняного масла. Горячую массу наносят на кожу лица и шеи, накрывают махровым полотенцем и выдерживают 20 минут, затем смывают маску теплой

    Рецепты Куриное филе в сливках

    куриное филе в сливках

    филе куриное, перец болгарский красный, сливки 20% или 30%, соль, перец, раст. масло.

    филе и перец нарезать соломкой. сначало обжарить филе( мин 10), затем добавить перец, посолить, поперчить, жарить еще мин 10. как перец будет мягкий, влить сливки и тушить еще 10 мин.

    Куриные кусочки в сливках

    Отваренные грибы — 200 Грамм

    Соль, перец — По вкусу

    Морковь — 1 Штука

    Сливки — 200 Миллилитров

    Куриное филе — 500 Грамм

    Порежьте кубиками лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до мягкости.

    Вымойте и порежьте куриное филе.

    Куриное филе с брынзой

    Петрушка — 1 пуч.

    Филе куриное — 2 шт

    Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

    Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

    Аккуратно начиняем филе сыром.

    Куриное филе в сливочном соусе

    Горчица — 1 ст. л.

    Филе куриное — 4 шт

    Филе помыть, обсушить, посолить, поперчить, и обжарить на сковородке по 3 минуты с каждой стороны

    Сливки, горчицу, чеснок смешать. чуть посолить и поперчить

    Переложить наше филе в форму, чуть смазанную маслом

    Смазать филе нашими сливками.

    Куриное филе в сливочном кляре

    соль, специи по вкусу

    500гр куриного филе

    Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки.

    Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать.

    Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

    Сливки 25%-ные — 500 мл

    Куриное филе — 500 г

    Шампиньоны — 10 штук

    Каждый кусочек филе разрезать на три части и пожарить на оливковом масле.

    Куриное филе «Экспромт»

    Лук репчатый — 1 шт

    Грудка куриная — 4 шт

    Перец болгарский — 2 шт

    Мясо режем крупными кусками. Примерно 3 на 3 см.

    Лук — соломкой (полукольцами и еще раз пополам).

    Яблоко — крупными дольками.

    Перец — пополам, затем полосками шириной 1 см.

    Куриное филе в кунжутной панировке

    200 мл сливок (10%)

    500 г куриного филе

    Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и заливаем сливками.

    Куриные кусочки в сливках оставляем на 2-3 ч.

    Панировочные сухари смешиваем с кунжутом.

    Салат из куриного филе и сыра

    Горошек зеленый — 100 г

    Взбитые сливки — 200 мл

    Перец черный — по вкусу

    Сок лимонный — 1 ст. л.

    Сыр твердый — 100 г

    Филе куриное — 300 г

    Сар нарезать брусочками.

    Куриное филе обжарить, завернув кусочки в листы Магги.

    Жареное филе нарезать брусочками.

    Куриное филе с луком пореем в сливочном соусе

    специи по вкусу (у меня сухой чеснок, майоран, чабер, базилик,можно ещё розмарин)

    250 мл. сливок 20% для супов и соусов

    чёрный молотый перец

    0,5 кг куриного филе с бедра

    Обжарить лук-порей, добавить нарезанное филе на кусочки.

    Посолить, поперчить, добавить специи.

    горячая закуска по царски

    куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки

    обжарить перец 3-4 мин

    добавить куриное филе(кусочками)

    обжаривать 3-4 мин.

    Куриное филе в сливках с перцем

    Лук репчатый — 1 штука

    Куриное филе — 1 штука

    Сливочное масло — 20 г

    Петрушка — 2 стебля

    Жирные сливки — 1 стакан

    Укроп — 2 стебля

    Красный сладкий перец — 1 штука

    На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

    Куриные шарики, запеченные в сливках

    Чеснок — 2 зубчика

    Соль — ½ чайной ложки

    Куриное филе — 500 г

    Лук репчатый — 1 штука

    Пшеничная мука — 3 столовые ложки

    Яйцо куриное — 1 штука

    Перец черный молотый — 1 чайная ложка

    Сливки 20%-ные — 200 мл

    Филе отбить, нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.

    Луковицу мелко нарезать и добавить к курице.

    Яйцо взбить вилочкой и — туда же.

    Куриное филе кусочками

    Масло растительное — По вкусу

    Карри — 2 Чайных ложки

    Лук репчатый — 1 Штука

    Сливки — 300 Миллилитров

    Куриное филе — 600 Грамм

    Соль и перец — По вкусу

    Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.

    Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.

    Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.

    Куриное филе с розмарином и базиликом

    Масло оливковое — 20 мл

    Филе куриное — 2 шт

    Для куриного маринада нам понадобятся: соль, перец, свежие травы — базилик и розмарин.

    Базилик порезать, розмарин — добавить листочки и залить все сливками. Мариновать минут 7-10.

    Цукини нарезать дольками, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

    Куриное филе в сливках с курагой

    Филе куриное — 1 шт

    Такие продукты нам необходимы.

    Нужно порезать филе на небольшие кусочки, посолить и отправить жариться на предварительно разогретую с раст. маслом сковороду, на 10 минут.

    Затем в сковороду с куриным филе вылить сливки и томить на среднем огне минут 20-25 (до готовности).

    Горячая закуска из крабовых палочек «Раз, два, три»

    Рецепт из разряда «быстро, просто, вкусно». Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим «на чай»? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина:)

    Ингредиенты для «Горячая закуска из крабовых палочек «Раз, два, три»»:

    • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г
    • Сливки (20% жирности) — 200 г
    • Моцарелла (Сыр на ваше усмотрение, у меня в этот раз была моцарелла) — 4 ломт.
    • Майонез (можно сметану жирную или пополам, берем «на глазок»)
    • Специи (соль, черный перец, сладкая паприка — все по вкусу)

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    916 ккал
    белки
    24.2 г
    жиры
    81.6 г
    углеводы
    26 г
    Порции
    ккал
    229 ккал
    белки
    6.1 г
    жиры
    20.4 г
    углеводы
    6.5 г
    100 г блюда
    ккал
    208.2 ккал
    белки
    5.5 г
    жиры
    18.5 г
    углеводы
    5.9 г

    Рецепт «Горячая закуска из крабовых палочек «Раз, два, три»»:

    Количество продуктов, которое я указала, — это ровно на 4 порции. Хотя каких-то четких пропорций здесь нет. Можно все делать «на глаз». Итак, начнем.
    Делай раз.
    Крабовые палочки (или крабовое мясо, или просто ветчину, колбасу, что дома найдете) настругать тонкой соломкой, исключительно для красоты, и разложить по формочкам.

    Делай 2.
    Сливки налить в чашку, приправить солью и черным перцем, подогреть в микроволновке минуту.

    Делай 3.
    Разлить по формочкам. Сверху положить по ломтику сыра, не надо тереть на терке. Отлично подойдет и просто плавленный сыр в нарезке, типа Хохланда, Виолы. По краям выдавить майонез или разложить сметану — в зависимости, что есть дома. С майонезом мне кажется вкуснее и быстрее выдавливать, чем выкладывать. И присыпать красной паприкой.

    И ставим в духовку под гриль, пока сыр не начнет пузыриться. В это время можно подсушить в тостере пару кусков хлеба, и еще останется время глянуть на себя в зеркало и подкрасить губы

    Ну и в заключении вынимаем:

    Украшаем:

    Уплетаем:

    Конечно, одной закуской не обойтись, но главное ведь — первое впечатление произвести, тем более, все понимают, что гостей вы не ждали. А первое точно удастся, уверяю.
    Ваша Кетти-лис.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Рецепт из разряда «быстро, просто, вкусно». Подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Чем-то напоминает любимый всеми жюльен, но готовится намного быстрее и проще. Позвонили гости и сказали, что через 15 минут забежим «на чай»? Не беда! нам как раз хватит время, чтобы приготовить эту закуску, с учетом, что пока они разденутся, руки помоют. Зато как только сядут за стол, откроют бутылку вина (это они с собой принесут наверняка), а вы им такую красоту сразу подадите! И заслужите новые комплименты: ну как к тебе не зайдешь, а у тебя вечно какая-то вкуснятина:)

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    20 ноября 2011 года y-levchenko #

    20 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

    19 ноября 2011 года иринка123 #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года Wasssabi #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года Wasssabi #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года Wasssabi #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года barska #

    19 ноября 2011 года Kitti #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года Kitti #

    19 ноября 2011 года Яничка2 #

    19 ноября 2011 года мисс #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года мисс #

    19 ноября 2011 года Dora-chan #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    19 ноября 2011 года Aneta80 #

    19 ноября 2011 года ElenKaNZ #

    19 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года Galhenok #

    18 ноября 2011 года людмила мила #

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года людмила мила #

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года людмила мила #

    19 ноября 2011 года VisiblyFit #

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года Жанночкин # (модератор)

    18 ноября 2011 года orudakva #

    18 ноября 2011 года Оля91 #

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года Оля91 #

    18 ноября 2011 года Ketti-lis # (автор рецепта)

    18 ноября 2011 года Оля91 #

    18 ноября 2011 года aisharus #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Блюда из курицы, Курица с сыром

    Блюда из курицы

    Блюда из курицы → Курица с сыром

    Слоеный вкусный салат с курицей. Обычно этот праздничный салат готовится на Новый год.

    Горячий бутерброд с курицей, сыром и яйцом станет самым сытным блюдом к завтраку!

    Многослойный праздничный салат из простых продуктов.

    Простые рецепты выпечки с фото нужны всегда. Например, очень нежный на вкус и сытный пирог с курицей, яйцами и сыром. Готовится домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото помогают начинающим. Выпечка на пиве — отличный вариант.

    По-моему, оригинальный салатик «Змея» на Новый год. Вкусные новогодние салаты прибавляют хорошего настроения в новогоднюю ночь.

    Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье. Но! В состав салата «Чудесный» также входят шампиньоны, грецкие орехи и сыр. И все ингредиенты укладываются слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Салат «Чудесный» получается вкуснее и сытнее своего собрата.

    Хочется чего то новенького? Тогда Вас выручит салат слоеный с черносливом и курицей «Прага». Вкусно мммм.

    Нетривиальное сочетание кабачков, копчёного куриного мяса и плавленого сыра в результате нехитрых манипуляций превращается в оригинальное и очень вкусное блюдо. Копчёная курица облагораживает нейтральный вкус кабачка, а плавленый сыр, превращаясь в нежный соус, объединяет эти два ингредиента.

    Искусные повара, настоящие профессионалы удостаиваются звания «Сordon Blue» (Кордон Блю). Несколько столетий назад, во Франции так называли голубую ленту, на которой носили отличительный знак рыцари ордена Святого Духа. Поистине, мастера своего дела заслуживают такого почета и уважения. Попробуйте приблизиться к кулинарному мастерству и создайте замечательное блюдо из курицы, не требующее при этом особых затрат сил и времени.

    Очень нежные и сочные получились запеканки из кабачков с курицей. И форма маленьких запеканок очень удобная, как котлеты. Запеканки из кабачков вкусные теплые и холодные.

    Рецепт вкусного салата с киви из отварного мяса, овощей и сыра. Сочетание мяса с киви делает салат сытным и оригинальным.

    Закусочный торт — лучшее блюдо для лета. Готовится легко и быстро, практически из любых сезонных овощей. Сегодня мы приготовим очень вкусный торт-запеканку из баклажанов, куриного фарша, риса, сыра и помидоров. Это блюдо из баклажанов восхитительно, экономно для бюджета, достойно самого лучшего признания в вашей кулинарной книге.

    Необычный пирог с курицей. Зеленый и желтый цвет получается за счет зелени и моркови. Можно импровизировать с цветом, добавляя в тесто другие компоненты.

    Вкусная запеканка из куриного фарша и куриной печени. Что-то вроде куриной колбасы. Это у меня уже второй вариант. Первую запеканку готовила из печеночного фарша и куриного филе кусочками. Получилось вкусно, но не очень фотогенично. У печенки есть одно неприятное свойство – в готовом виде у нее может быть местами зеленоватый оттенок. На вкус это не влияет. Печенка кусочками более стойкая к изменению цвета.

    Нежнейшее мясо по-французски под сырной корочкой можно приготовить не только из свинины или куриного филе, но и из обычных окорочков. Никакого отбивания или маринования не потребуется, но получается намного сочнее и вкуснее суховатого куриного филе. Прекрасный вариант для праздника!

    Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычным, вкусным, простым в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное вкусный салат!

    Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол.

    Запеканочку вкусненькую готовила. Правда, на пирог эта выпечка мало похожа получилась. Сейчас расскажу почему. Но, сначала все по порядку.

    Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.

    Даже если не Масленица — побаловать себя вкусным блинным пирогом можно всегда.

    Как же я люблю вкусные куриные оладьи! Да не простые, а с «грибным» секретом.

    Нежная курочка, сочные овощи — и все это запеченное, да в слоеном тесте! Песня, а не рецепт! Такое блюдо украсит любой праздничный стол или порадует всю семью за обедом! Готовится легко, получается вкусно! Все спрашивают у меня этот рецепт!

    Уверенный в себе и дерзкий! Нет, это я не про себя, а про свой новый салат)) С беконом, перепелиными яйцами, курицей, сочным миксом салатов, овощами, и всё это на кружевном омлете.

    Все мы любим вкусно перекусить. Бутерброды с куриной грудкой и сладким перцем — это необычное, но вместе с тем простое и безумно вкусное блюдо. Надеюсь, вы его оцените по достоинству.

    Горячие гренки с курицей и сыром порадуют вас и ваших близких.

    Простой и впечатляющий салатик украсил мой новогодний стол! Поделюсь рецептом салата «Сосновая шишка».

    Приготовленное по этому рецепту куриное филе получится достаточно «пикантным» благодаря острому соусу «Picante» (более пюреобразный соус, чем Сальса). Блюдо вкусное, аппетитное, опять же — «два в одном», потому как с рисом.

    Вермишелевая запеканка с куриным мясом — это вкусное, полноценное и очень сытное блюдо. Такая вермишелевая запеканка подойдет для компании минимум из 6 человек.

    Ароматный, красочный и вкусный салат можно приготовить из любимого всеми куриного мяса и зелени, а голубой сыр придает этому блюду изысканность.

    Как обычно бывает перед глобальными праздниками, готовятся горы всяческой еды. Поэтому первые день-два после праздников все доедают то, что осталось после празднования, а потом возникает обычный вопрос — что будем есть. И начинается разбор холодильника, где, как обычно, находятся кусочек одного, кусок второго, пучок третьего. Вот из таких-то остатков может получится неплохой салат. По принципу приготовления салат «После праздника» чем-то напоминает походный суп «Финальный» — когда в последний день похода в один казан закладываются все остатки продуктов и варится один единый суп из всего сразу.

    Салат «Березка», рецепт очень прост в приготовлении. Нежный и вкусный салат с черносливом и курицей!

    Оригинальный и красивый салат с курицей и апельсинами украсит любой стол!

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читать еще:  Жульен из грибов
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector