Филе говядины в сливочно грибном соусе - Все про праздники
S-novym-godom.ru

Все про праздники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Филе говядины в сливочно грибном соусе

Рецепты Говядина под грибным соусом

Биточки с сыром и грибным соусом

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 500 г

Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.

Сыр нарезать на брусочки.

На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.

Вот так выглядят подготовленные биточки :-).

Бифштекс в грибном соусе

черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

соль — 1 Щепотка (по вкусу)

грибы — 450 Грамм (нарезать тонкими ломтиками)

чеснок — 4 Зубчика

французское красное вино — 1 Стакан

сливочное масло — 1 Ст. ложка

говяжий стейк — 4 Штуки (вырезка)

зеленый лук — 3 Штуки (мелко нарезать)

Промыть и нарезать грибочки тонкими ломтиками.

Мелко порезать зеленый лук.

Тоже самое сделать с 4 зубчиками чеснока.

Растопить кусочек сливочного масла в большой сковороде.

Когда масло растает, бросьте в сковородку грибы, лук и чеснок.

Готовить в течении 2 минут.

Фрикадельки в сливочно-грибном соусе

фарш мясной (мясо говядины) 500 г.

специи и зелень по вкусу.

соль, перец по вкусу

лук репчатый 2 шт.

лук репчатый 1 шт.

шампиньоны 300 г.

мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить соль, перец, яйцо. Перемешать. Сформировать фрикадельки и выложить в форму для запекания. (у меня стеклянная прямоугольная).

гриба нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком. Всыпать муку. Перемешать и влить сливки. Довести до кипения, добавить специи и зелень.

Котлеты с овсянными хлопьями в грибном соусе

500 гр. смешанного фарша (говядина+свинина)

1 пакетик Грибного супа

1 большая луковица

3 ст.л. муки ржаной( можно и обычной)

8 ст.л. овсянных хлопьем

Замешиваем фарш с яйцом

добавляем мелко порезанный лук

Обжариваем котлетки на масле

складываем в форму для духовки.

Говядина под грибным соусом

Лук репчатый — 2 Штуки

Шампиньоны или другие грибы — 200 Грамм

Растительное масло — 50 Миллилитров

Вода — 1-2 Стаканов

Говядина — 1 Килограмм

Для приготовления говядины под грибным соусом мы возьмем мясо с лопатки туши. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

В сотейнике разогрейте растительное масло. Уложите в сотейник мясо. Тушите его в собственном соку 40 минут.

Нарезаем репчатый лук полукольцами. Можно нарезать его и кубиком. Форма нарезки лука не имеет особого значения.

Сливочно-грибной соус

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт

1. нарезаем лук, обжариваем на медленном огне до полупрозрачности

2. пластинами нарезаем грибы, добавляем к луку. Обжариваем до готовности

3. Помидоры, режем на 4 части. В идеале, если это помидоры черри, то нарезаем на 2 части

4. Добавляем к луку и грибам.

5. На среднем огне тушим все ингредиенты, чтобы испарилась лишняя влага (около 5-7 мин)

6. Добавляем сливки.

Мясные колобки с фасолью под грибным соусом

Шампиньоны — 200 г

Сыр плавленый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Капуста белокочанная — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 100 г

Фасоль замочить на ночь, посолить, отварить до готовности. Пюрировать блендером до однородной массы.

Филе индейки (можно использовать говядину, свинину, курицу) прокрутить на мясорубке.

Капусту, лук, морковь измельчить блендером.

Добавить яйцо. Соль, перец. Тщательно перемешать.

Из фарша сформировать лепешку. На неё положить шарик из пюре фасоли. Сформировать ко.

Говядина в сливочно-грибном соусе

Репчатый лук — 1 Штука

Вино белое сухое — 1 Ст. ложка

Чёрный молотый перец — По вкусу

Говядина — 500 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Растительное масло — 30 Грамм

Специи для мяса — По вкусу

Разогрейте духовку до 190 градусов. Мясо помойте и нарубите на кусочки в 3-4 см.

Пожарьте мясо на сковороде в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны. Потом уберите мясо в духовку на противне под фольгой. Запекайте 20 минут.

Пока приготовьте соус. Шампиньоны помойте и мелко нарежьте. Лук почистите и измельчите.

Дикий рис под сырно-грибным соусом

Масло сливочное — 30 г

Лук белый — 1 шт

Говядина — 400 г

Сыр голубой — 100 г

Масло растительное — 50 мл

Вино белое сухое — 50 мл

Рис дикий — 150 г

Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить.

Лук обжарить на сливочном масле.

Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага.

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.

Стейки из говядины под грибным соусом с голубым сыром

Говяжий стейк — 2 штуки

Голубой сыр — ½ стакана

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Чеснок — 2 зубчика

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Свежие грибы — 230 г

Измельченный свежий тимьян — 1 чайная ложка

Бренди — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Говяжий бульон — ½ стакана

Посолите и поперчите стейки.

Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите мясо и обжарьте на сильном огне до нужной вам степени прожаренности с двух сторон (2-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки). Отправьте мясо в слегка разогретую духовку и сохраняйте теплыми или закройте фольгой.

В этой же сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарез.

Запеченая говядина в грибном соусе

2ст.л.-муки приправленной солью и перцем

1кг-говядины порезаной ломтиками

300мл-бульона(я брала грибной)

Мясо порезать порцеонно(примерно 2см)

обволять каждый кусок в муке смешаной со специями

и обжарить совсех сторон до корочки

Выложите мясо на блюдо, а в сковородку где жарилось мясо

закиньте овощи: морковь, лук чеснок и грибы, спасеруйте овощи до золотистого цвета и

добавте муку и хорощенько все перемешайте.

Говяжья вырезка с грибным соусом

Тимьян свежий, веточка — 10 Штук

Розмарин, веточка — 2 Штуки

Чёрный молотый перец — По вкусу

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Репчатый лук — 0,5 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Шампиньоны — 240 Грамм

Говяжья вырезка — 1300 Грамм

Говяжий бульон — 360 Миллилитров

Растительное масло — 1 Ст. ложка

1. Для начала вырезку тщательно смажьте солью и перцем.

2. Затем обжарьте её в сковороде в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

3. А потом запекайте мясо 25 минут в духовке при 200 градусах.

4. Пока займитесь соусом. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло.

5. Затем нашинкуйте слайсами грибы. Добавьте их в сковороду. Всыпьте соль по в.

Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке

сушёная зелень петрушки

чёрный молотый перец

2 головки репчатого лука

0,75 ст отварного риса

300 г шампиньонов

500 г смешанного фарша (у меня говядина+свинина)

Репчатый лук и морковь очистить.

Смешать фарш, отварной рис, натёртую на мелкой тёрке одну головку репчатого лука, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушёную зелень петрушки и хорошо вымесить.

Читать еще:  Холодный кофе по лионски

Раздевать подготовленную массу на шарообразные тефтели диаметром 5 см. Сложить в мультиварку для приготовления на пару.

Включить режим «Варка на пару» на 20 минут.

Говядина в соевом соусе

400 г говядины, 1 корешок имбиря, 50 мл токайского или любого сладкого вина, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока, 1 красный перец чили, 1 красная луковица, 1 стакан риса, 2 ст. ложки рисового или любого другого уксуса, растительное масло, пучок кинзы.

Сделайте маринад из соевого соуса, вина и мелко натертого имбиря. Опустите мясо в маринад на 30 минут. Отварите рис, затем добавьте в него рисовый уксус. Нарежьте лук полукольцами, чеснок и перец — кружочками, грибы — пластинками. Обжарьте мясо в разогретом растительном масле по 15 минут с каждой стороны, накройте мясо фольгой и ненадолго оставьте доходить.

Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом

Сметана 20%-ная — 4 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Смешанный фарш — 1 кг

Базилик — 1 пучок

Лук репчатый — 6 штук

Растительное масло — 50 мл

Сыр дор-блю — 100 г

Свежие лесные грибы — 100 г

Лук очищаем и нарезаем очень мелким и аккуратным кубиком.

Большую часть лука смешиваем с фаршем, и добавляем туда специи. И хорошенько вымешиваем. Меньшую часть лука оставим для соуса.

Когда фарш готов, делаем из него плоские лепешки и помещаем туда нарезанные кусочки сыра дор-блю. Затем «закрываем» их, и делаем как на фото (в форме капли).

Стейк из говядины с грибным соусом

Зёрна чёрного перца — 5-6 Штук

Чеснок — 3 Зубчика

Перо зелёного лука — 1-2 Штук

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Говяжий стейк — 500-750 Грамм

Красное сухое вино — 1 Стакан

Грибы — 300-350 Грамм

Веточки розмарина — 10-15 Штук

Куриный бульон — 150 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Обжарьте грибы на растительном масле.

Посолите, поперчите говяжий стейк. Нарубите зелёный лук. Почистите зубчики чеснока.

Отложите обжаренные грибы в отдельную чашку. На том же масле (можете немного добавить) обжарьте говяжий стейк, положите в сковороду вместе со стейком целые зубчики чеснока, веточку розмарина и зелёный лук.

Медальоны из говядины под грибным соусом

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Горчица — 1 столовая ложка

Куриный бульон — 100 мл

Растительное масло — 1 столовая ложка

Говядина — 600 г

Соевый соус — 100 мл

Мед — 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные — 100 мл

Лук репчатый — 1 штука

Шампиньоны — 250 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Кусок мяса помыть и очистить от плёнок.

Смешать для маринада соевый соус, сок лимона, горчицу и мёд, залить полученной смесью мясо и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.

За это время приготовить грибной соус. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Отдельно обжарить не слишком мелко нарезанные грибы. Смешать обжаренные лук с грибами .

МОЙ | СУП

  1. Тальятелле с говядиной в сливочно-грибном соусе
  2. Паста пенне с говядиной в томатном соусе
  3. Паста с гуляшом из говядины

Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

Отличное решение для семейного ужина или обеда – сытная и аппетитная паста с говядиной. Приготовить это блюдо у себя дома, вооружившись пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами, под силу любой хозяйке.

Тальятелле с говядиной в сливочно-грибном соусе

Тальятелле – один из самых распространенных видов пасты, приготовленных из яичного теста. Имеют форму длинных тонких полосок с пористой слегка шероховатой структурой, что позволяет им хорошо впитывать густой мясной соус.

В продаже можно найти тальятелле абсолютно разных цветов, что обусловлено использованием натуральных и синтетических красителей, придающих лапше более привлекательный вид.

  • Тальятелле – 250 г;
  • Говяжья вырезка – 400 г;
  • Сливки 20% – 150 мл;
  • Грибы – 150 г;
  • Лук-шалот – 2 шт;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.;
  • Вино красное – 100 мл;
  • Бульон мясной – 200 мл;
  • Смесь итальянских трав – щепотка;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень свежая – для сервировки.

Сливочно-грибной соус заставит заиграть яркими красками любое, даже самое простое, блюдо. Сливочная паста с говядиной получается настолько вкусной и ароматной, что даже самые привередливые гурманы останутся в восторге от предложенного угощения.

  1. Говяжье филе нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут. Мясо должно подрумянится, но при этом важно его не пересушить.
  2. Параллельно отварить тальятелле до состояния аль-денте, выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
  3. Переложить говядину на тарелку, а в сковороде обжарить сначала мелко порезанный лук-шалот, а затем нарезанные ломтиками грибы.
  4. Влить вино, протушить содержимое сковороды несколько минут, после чего долить бульон и оставить соус томиться на минимальном огне на 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы.
  5. Добавить сливки, варить массу до загустения около 5 минут. При отсутствии сливок их можно заменить 20%-ной сметаной.
  6. Выложить в соус для пасты говядину и талятелле, перемешать и оставить под закрытой крышкой на некоторое время: паста должна пропитаться.

Перед подачей пасту с говядиной и грибами в сливочном соусе украсить мелко порезанной зеленью.

Паста пенне с говядиной в томатном соусе

Название пасты пенне говорит само за себя, ведь на итальянском «penna» означает «перо». Этот вид макаронных изделий имеет вид напоминающих перья коротких трубочек со срезанными по диагонали краями. Паста пенне лежит в основе многих рецептов и используется в сочетании с насыщенными мясными соусами, как основа для овощных запеканок и даже салатов.

  • Паста пенне – 250 г;
  • Говядина – 400 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Помидоры – 600 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Масло оливковое – 2-3 ст.л.;
  • Помидоры – 600 г;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Базилик сушеный – ½ ч.л.;
  • Орегано – ½ ч.л.;
  • Черный перец молотый – по вкусу;
  • Острый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

В повседневной жизни многие не заостряют внимание на вопросе, как правильно готовить пасту, а зря. Ведь от таких, казалось бы, несущественных мелочей зачастую зависит вкус готового блюда, поэтому итальянцы подходят к приготовлению пасты очень скрупулезно. Опытные повара неспроста рекомендуют варить пасту до состояния аль-денте или «на зубок»: смешиваясь с горячим соусом, они доходят до нужной консистенции.

Приготовление пасты с говядиной и томатным соусом:

  1. Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить в нем нарезанный тонкими полукольцами лук и измельченный чеснок.
  2. Затем выложить к чесночно-луковой поджарке порезанное небольшими брусочками мясо и обжарить его до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  3. С томатов снять шкурку, порезать сочную мякоть мелкими кубиками и отправить в сотейник к мясу. Закрыть крышкой, т.к. томаты должны пустить сок и хорошо протушиться.
  4. Через 10-15 минут добавить орегано и базилик и влить вино. Выпаривать жидкость около 5 минут.
  5. Снова закрыть томатный соус крышкой и оставить на томиться на минимальном огне на 30-40 минут.
Читать еще:  Салат с кальмарами и жареными грибами

Следуя рецепту пасты с говядиной, томатно-мясной соус можно приготовить в мультиварке. Макаронные изделия отварить в отдельной кастрюле, после чего смешать их с готовым соусом, выложив их в чашу прибора. Идеально дополнит вкусную пасту легкий овощной салатик.

Паста с гуляшом из говядины

Гуляш из говядины – традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный, наваристый и ароматный он прекрасно дополняет любой гарнир из круп, картофеля и, конечно, макарон. Хотя в классической версии гуляш представляет собой острый густой суп из мяса без костей и овощей, более привычный вариант для жителей России – это подлива с кусочками говядины, тушенными с луком и томатной пастой.

Паста с гуляшом из говядины, как на фото, считается одним из наиболее популярных блюд во всем мире. Рецепт включает в себя самые простые и доступные ингредиенты, но результат всегда получается отменным.

  • Макаронные изделия – 300 г;
  • Говядина мякоть – 500 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Вода – 500 мл;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.

Опытные хозяйки знают секрет, благодаря которому говядина, тушенная с томатной пастой, всегда получается мягкой и буквально тает во рту. Для этого мясо следует сначала быстро обжарить на максимальном огне, а потом долго тушить в томатном соусе. Мука, указанная в рецепте, является своего рода загустителем. Ее количество можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции готовой подливы.

  1. Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать крупными кубиками.
  2. Луковицу очистить от шелухи, мелко порезать.
  3. Налить в сковороду растительное масло, а когда оно хорошо разогреется, выложить в него мясо. Обжаривать на сильном огне до красивой румяной корочки.
  4. Затем добавить измельченный лук. Жарить, регулярно помешивая содержимое сковороды лопаткой. По желанию в гуляш можно добавить морковь и болгарский перец.
  5. Всыпать муку, посолить поперчить. Если хочется разнообразить вкус специями, то лучше отдать предпочтение паприке или тмину.
  6. Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить 1-2 минуты на достаточно сильном огне.
  7. После чего влить воды, положить лавровый лист и, убавив огонь до минимума, оставить тушиться говядину с подливкой из томатной пасты на час-полтора.
  8. Готовому гуляшу с говядиной и томатной пастой дать настояться 10-15 минут, а за это время можно отварить пасту.

Кусочки сочной говяжьей вырезки в нежной томатной подливе идеально сочетаются с любым видом макаронных изделий. Уже при порционной подаче можно посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

Медальоны под сливочно-грибным соусом

Медальоны из говядины в сливочно-грибном соусе — это то, что нужно для полноценной, вкусной и радостной трапезы. К тому же рецепт нежных медальонов с грибами очень прост, а изысканное блюдо никого не оставит равнодушным. В составе — вырезка говядины, сливочно-грибной соус, микс салат.

Информация о доставке

Dunyo Family Restaurant предлагает блюда собственного приготовления, в том числе халал, восточной, европейской и японской кухни. Если вдруг Вы соскучились по атмосфере чайханы «Danyo», то мы с радостью Вам её доставим вместе с Вашими любимыми блюдами.

Заказы на доставку принимаются с 11.00 до 24.00.

Заказ по телефону: +7 (705) 795-77-77
Адрес чайханы «Danyo»: улица Кошеней, 76 (бывш. Фурманова).

  • Комментарии

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Курица с грибами под сливочным соусом

куриное филе, грибы, сливки

Ассорти Сливочный

Сливочный тунец, Сливочный лосось, Сливочный угорь, Сливочный окунь

Сливочный угорь

Рис, водоросли нори, угорь, огурец, сливочный сыр, икра тобико красная, соус Унаги, кунжут белый.

Луковые кольца с соусом Тартар

Лук нарезанный кольцами, обжаривается в панировочных сухарях во фритюре, подается с соусом Тар тар.

Чешские гарлики с сырным соусом

Обжаренный чёрный хлеб, натёртый чесноком, подаётся с плавленым сыром.

Бельгийские вафли с бананом и карамельным соусом

Куриные нагетсы с соусом Айоли

Сливочный с грибами

Не нашли любимые блюда?

Попробуйте поискать через теги, мы подобрали для вас самые популярные и востребованные в Таразе ингредиенты и типы блюд.

  • По типу мяса:Из курицы | Из говядины | Из баранины | Рыбные | Из утки | Из телятины | Из конины
  • Японская кухня:Суши | Роллы | Мисо-супы | Блюда с креветками
  • Фаст-фуд:Пицца | Картофель фри | Самса | Хот-доги | Гамбургеры | Чизбургеры | Сэндвичи | Наггетсы | Крылышки | Кебаб | Донеры
  • Ключевые ингредиенты:Блюда с овощами | С сыром | С картофелем | Грибные рецепты | С рисом | С лапшой
  • Готовые блюда:Супы | Салаты | Паста | Манты | Плов | Котлеты | Пельмени | Куырдак
  • Мясные блюда:Шашлыки | Стейки | Колбасные закуски | Казы
  • ДесертыСладости | Выпечка | Пончики | Мороженое | Вафли | Блюда с шоколадом | Чизкейки
  • Напитки:Прохладительные и алкогольные напитки | Чай | Кофе | Соки

1406
Call-центр
по вопросам коронавируса

Креветки в сливочно-грибном соусе

Креветки в сливочно-грибном соусе

900 г мяса креветок, 110 г шампиньонов, 50–70 г репчатого лука, 200 г сухого белого вина, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, 50 г хереса или коньяка, 150 г сливок, соль, черный молотый перец по вкусу.

Креветки, грибы, лук положить в кастрюлю, влить белое вино. Закрыть крышкой и прогреть на медленном огне от 10 до 15 мин., не давая закипеть. Процедить. В сотейнике растопить масло, всыпать муку, перемешать и сразу же по загустении вливать бульон и херес, все время размешивая. Если соус получился слишком густым, добавить молока. Положить в соус креветки, грибы, мелко нарезанный лук, соль и перец и осторожно добавлять сливки, все время размешивая. Затем прогреть на очень слабом огне и подать на гарнир картофельное пюре.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Вымя в грибном соусе

Вымя в грибном соусе Ингредиенты 500 г коровьего вымени, 3 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 150 г шампиньонов (можно белых грибов), 1 столовая ложка муки, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок петрушки и укропа, 2 лавровых листа, 5 горошин черного

МОРСКАЯ РЫБА В ГРИБНОМ СОУСЕ

МОРСКАЯ РЫБА В ГРИБНОМ СОУСЕ 1 кг филе морского языка, 2 клубня картофеля, 120 г шампиньонов, 50 мл соевого соуса, 10 мл 3%-ного уксуса, 2 г тертого имбиря, 100 г сахара, 80 мл растительного масла, 50 г измельченной зелени петрушки и зеленого лука. Морской язык обжарить до

Читать еще:  Котлеты из грибов с рисом и луком

Пельмени с печенью в грибном соусе

Пельмени с печенью в грибном соусе КомпонентыДля тестаМука пшеничная – 2 стакана Вода – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусуДля фаршаПечень свиная или говяжья – 600 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуДля соусаГрибы

Печень, тушенная в грибном соусе

Печень, тушенная в грибном соусе КомпонентыПечень говяжья – 600 г Молоко – 1 стакан Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Мука пшеничная – 2 столовые ложки Бульон говяжий – 1 стакан Масло топленое – 2–3 столовые ложки Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по

Вымя в грибном соусе

Вымя в грибном соусе КомпонентыВымя – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень петрушки и сельдерея с корешками – по 1 пучку Перец душистый – 6–7 горошин Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусуДля соусаГрибы белые свежие – 6–7 шт. Грибной бульон – 1 стакан Бульон от варки вымени – 1

Пельмени с печенью в грибном соусе

Пельмени с печенью в грибном соусе КомпонентыДля теста: Мука пшеничная – 2 стакана Вода – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусу Для фарша: Печень свиная или говяжья – 700 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусу Для соуса:

Пельмени с печенью в грибном соусе

Пельмени с печенью в грибном соусе КомпонентыДля тестаМука – 2 стакана Вода – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Соль – по вкусуДля фаршаПечень говяжья – 600 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1–2 шт. Сметана – 0,5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуДля соусаГрибы свежие – 200 г Лук

Судак в сливочно-горчичном соусе

Судак в сливочно-горчичном соусе Филе судака – 480 гМука – 50 гСливочное масло – 60 гСливки 33 % – 400 гЗерновая горчица – 40 гМикс зелени – 20 гСольДля гарнираБрокколи – 200 гМорковь – 40 гОливковое масло – 50 млТимьян – 2 гЧеснок – 1 зубчикОвощной бульон – 100 млСоль 40 мин 153

Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе Ингредиенты1 кг свинины, по 100 г шампиньонов, сметаны, 4 клубня картофеля, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМясо вымойте, нарежьте порционными кусочками. Картофель и грибы вымойте, очистите,

329. Креветки в сливочно-томатном соусе

329. Креветки в сливочно-томатном соусе продукты 500 г креветок, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 250 мл жирных сливок, 450 мл томатного соуса, 100 г сыра пармезан, 3–4 листика базилика, соль, черный молотый перец, оливковое масло Время приготовления – 10 мин. Лук и чеснок почистить,

Бефстроганов из телятины в грибном соусе

Бефстроганов из телятины в грибном соусе 400–500 г телятины, 200 г свежих грибов (шампиньонов), 2 ч. ложки муки, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого вина, 1/2 стакана сливок, тимьян, перец, соль.Мясо нарезать на тонкие ломтики или плоские кусочки, посыпать солью,

Лещ, запеченный в лимонно-грибном соусе

Лещ, запеченный в лимонно-грибном соусе 8 филе морского леща, ? стакана сливочного масла, ? стакана муки, 1 ? стакана молока, лавровый лист, ? чайной ложки белого перца, 2 столовые ложки лимонного соуса, 250 г нарезанных ломтиками грибов.Разложить рыбное филе в неглубокой

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ На 4 порции:200 г сморчков (свежих или консервированных), 200 г веше нок, 400 г зеленой спаржи, соль, 4 ломтика филе говядины (по 200 г), 4 ломтика копченого шпика, 2 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, 4 ст. ложки коньяка, 250 мл говяжьего

Отварная рыба в грибном соусе

Отварная рыба в грибном соусе Рыбное филе нарезать кусками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы рыба пропиталась солью. Варить на пару в неглубокой кастрюле под крышкой, в небольшом количестве воды до мягкости (10–12 минут), осторожно вынуть и переложить на блюдо. Сверху

Филе говядины в сливочно грибном соусе

Оплата

  • Наличными
  • Картой при получении
  • Возможна бесконтактная доставка только до двери
  • +7 (843) 202-33-20
  • Казань, ул. Меридианная, 1
  • Казань,ул.Спартаковская, 6

Закажите обратный звонок

  • Главная
  • Меню ИТLЕ
  • О проекте
  • События
  • Контакты
  • Меню ИТLЕ
  • Главная

Ароматное, сочное мясо с разнообразным, неповторимым вкусом — для истинных гурманов ИТLE.

12 мясных сетов-спецпредложений

Сет на Большую компанию

Фирменный салат с копченой кониной(170гр), салат Цезарь с куринной грудкой (180гр), бифштекс из говядины с овощами(350гр), филе миньон (150-200гр), колбаски из курицы и говядины (по 245гр), шашлыки из говядины и курицы (по 145гр), ассорти из меренговых рулетов (на выбор фисташка-малина, сникерс, манго-маракуя, классика) (по 120гр) 4шт, овощи гриль (230гр) 1шт, молодой картофель (по 150гр) 2шт, лепешка 2шт, соуса гриль, том ям, острый, чимичури, барбекю (по 30гр)

Сет «Гурман»

Фирменный салат с телятиной и овощами (180гр), филе миньон(150-200гр), фирменный суп-гуляш подаётся со сметаной (270гр), овощи гриль (230гр), соус чемичури (30гр), лепешка 1шт, морс 0,33 (на выбор клюква или облепиха), фирменный щербет (100гр)

Сет для двоих

Томленая утинная ножка с овощами 1шт, баранина томлёная с овощами (270гр), салат с инжиром и голубикой (180гр), салат Цезарь с куриной грудкой (180гр), фирменый щербет (100гр), меренговый рулет (на выбор класика, манго-маракуя, сникерс, фисташка-малина) (120гр), морс 0,33 (на выбор клюква или облепиха) 2шт.

Сет Знакомство с «Итле»

Шашлык из говядины (145гр), шашлык из цыпленка (140гр), шашлык из баранины (140гр), шашлык из конины (140гр) гарниры : летний салат(110гр), овощи гриль(230гр), молодой картофель(150гр), клоу слоу(100гр), соуса: томатный(30гр), чемичури(30гр), том ям (30гр), наршараб (30гр). Лепёшка 1шт.

Сет для двоих с бургерами

Салат с хурмой и сыром фета (160гр), салат Цезарь с курицей (180гр), бургер Цезарь и Биек Тау морс 0,33 (на выбор клюква или облепиха) (2шт), щербет (100гр), меренговый рулет (на выбор классика, сникерс, манго-маракуя, фисташка-малина) (120гр)

Сет Бургерный

Бургер «Шеф», бургер «Казан», бургер «Баран», бургер «Цезарь», картофель фри 2шт, молодой картофель 2 шт, морс 0,33 (на выбор клюква и облепиха) 4 шт, соус сырный 2шт (по 30 гр), соус том ям 2 шт (по 30 гр)

Сет №1

Колбаска куриная (245гр), колбаска говядина (245гр), колбаска баранина (245гр), молодой картофель (150гр), клоу слоу (100гр), соуса: томатный (30гр), гриль (30гр), барбекю (30гр)

Сет №2

Колбаска куриная (245гр) 2шт, молодой картофель (150гр), клоу слоу (100гр), бургер «Цезарь» 2шт, соус острый (30гр), соус том ям (30гр),

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector